X



【芸能】<芸能人の衝撃の貧乏体験!>中居正広は“水かけごはん”、風間トオルは“カマキリ”!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/20(土) 19:39:07.55ID:CAP_USER9
芸能界には、現在の人気を得るまでに苦労の貧乏生活を送ってきた者も多い。

2017年12月1日に放送された「ぴったんこカン・カン」(TBS系)では、俳優の堺雅人が下積みの頃、家に投函されていた宅配寿司のチラシを壁に貼り生活していたと明かしている。

その理由を「お寿司をいつか食べてやろうと思って」と語った堺。今回は、そんな芸能人の貧乏時代のエピソードを紹介していこう。

まるでドラマ!? 役者たちが口にした驚きの食材とは…

堺同様に役者界で、想像を絶する貧乏時代を語っているのは、トレンディ俳優として一世を風靡(ふうび)した風間トオルだ。風間は2016年8月14日に出演した「誰だって波乱爆笑」(日本テレビ系)にて、おやつにカマキリを食べていたことを明かした。

幼い頃両親が離婚し、古いアパートで生活していたという風間は、いろいろなものを口にしていたと振り返っている。ちなみに2017年1月15日放送の「人生で大事なことは…“○○から学んだ!”初めて明かしますSP」(テレビ朝日系)に出演した際は、カマキリを食べた理由を、「グリーンだから野菜系だと思って」と説明。気になる味は“苦かった”ようだ。

また風間と同じように、貧乏時代に驚きのものを口にしていたのは女優の麻生久美子である。

2015年6月に放送された「スタジオパークからこんにちは」(NHK)では、当時近所にたくさんいたザリガニを釣り、茹でて食べていたというエピソードを告白。麗しき現在の姿からは、想像もつかない過去を送ってきたようだ。華やかな世界で活躍する役者たちも、かつてはフィクションのような、貧乏生活を送ってきたことがわかる話だ。

⚫??中居正広が体験した過酷な貧乏エピソード

また現在第一線で活躍するジャニーズたちにも、貧乏エピソードを持つタレントが多い。中でも貧しい幼少期を送っていたというのが、元SMAPの中居正広である。自身の冠番組「ナカイの窓」(日本テレビ系)では、幼いころは週に2回しか風呂に入れなかったということを告白している。

食卓のメニューもわびしく、兄が考案したという米にバターと醤油を合わせた“バターご飯”、わさびと酢をかけた“わさびご飯”などがあったという。さらに何もない時は、白飯に水をかけた“水かけご飯”を食べていたとか。この話には、かつて自叙伝『ホームレス中学生』で話題になった麒麟の田村裕も「けっこう貧乏ですね」と驚きを隠せない様子であった。

また下積み時代に食べ物さえ食べられなかったというのが、TOKIOのリーダー・城島茂だ。2017年4月26日に放送された「TOKIOカケル」(フジテレビ系)では、グループ結成前、知名度もなかった頃に、栄養失調になったことがあると告白。お金がないあまり、夏場に腐った水炊きを食べて戻してしまったというエピソードもあるようだ。現在幅広い世代から人気を集める裏側には、こうした壮絶な下積み時代が隠されていたのだ。

華やかな印象とは対照的に、過去には想像を絶する貧乏体験を送ってきた芸能人たち。貧乏時代に培われたハングリー精神が現在の活動の原動力になっているのかもしれない。

(文/相場龍児)

1/20(土) 17:11配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180120-00010004-dmenueiga-movi
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 19:41:17.21ID:ChgWVPI20
水掛ご飯は地方によっては普通にありだと思うのだが
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 19:41:34.91ID:8srZVyXx0
プリキュアで歯が白くなりました
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 19:43:57.78ID:+pIvOZV60
カマキリを潰せー!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 19:44:07.94ID:v+JOBr1R0
>>3
ええやんかいさ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 19:44:35.04ID:JFWZZXBt0
毎日
シャケ弁当に缶ビールだけというのはあったな。
まあダイエットにはなったけどwww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 19:48:28.38ID:2otpSJWH0
>>10
セラミックおじさん今何してんの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 19:49:46.58ID:A253vkN20
麻生久美子自分で貧乏体験語るようになったんだな
昔はお袋が一人で勝手に週刊誌に語りまくってた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 19:50:35.47ID:IxQHXBWf0
山口百恵はマヨネーズ、醤油をご飯にかけて
食べてたって
母親が仕事で居ない中でね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 19:50:42.78ID:pHN+ZbW30
カマキリは、熱をくわえてならともかく生ならウソだろうな。
グリーンだから野菜系とか言うなら、カマキリより野草の方が野菜に近いし。
動物性タンパクが欲しいなら昆虫より幼虫だしな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 19:50:59.60ID:CAEidDbB0
美味しんぼで食べてたな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 19:51:21.57ID:RHfMGG2E0
中居の水掛けご飯はあくまで学校帰りのおやつだから
風間トオルや麻生久美子のガチ勢と一緒にしたらいかん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 19:51:44.80ID:R1rwZRoB0
>兄が考案したという米にバターと醤油を合わせた“バターご飯”、わさびと酢をかけた“わさびご飯”

>兄が考案した

www
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 19:52:12.50ID:m6OXZvVD0
中居の話はどうせ嘘だから他の話で
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 19:53:15.95ID:WEbB+3EC0
風間の言う話は頭悪い厨房が作ったような作り話でいい加減ウンザリだよ

あとバカみたいな売り出しの売名げの有無らの糞どももな。
パンの耳とかもう頭悪すぎてな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 19:59:07.21ID:Np8kN36x0
水かけごはんにしょっぱい紅サケ入れて食べる、最高
小さい頃好きでよく食べてたなあ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 19:59:39.78ID:NXoyqPVG0
平野綾がティッシュ食ってたって法螺吹いて炎上してたな
ティッシュなんか食えるわけねーだろ
芸能人のこの手のエピソードは信用できない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:00:44.59ID:EceFNYX50
この手の体験談で風間トオルに話合わせられるやつそうそういないだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:01:08.88ID:YtDDxBCD0
酪農家で、牛乳掛けご飯は普通
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:02:25.09ID:OPjccBZx0
バラエティで喋る時は話盛るからなぁ、彼ら
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:02:47.49ID:/hw4Sp6t0
今の時期はやらないけど、なめたけとわさびのせて水漬けにするのは好き。
夏場は結構やる。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:05:00.88ID:CI8Z78gN0
>>27
悲惨な体験なんだけど、風間が話すと懐かしげなんだよね。
風間トオルは下卑た顔してないし品がある。そういう人が超貧乏体験してたとか凄い。
あと普通の子供と違いモテたしイケメンだから、周りに可愛がられたと思う。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:06:14.07ID:hnaGvFfV0
>>1
なんで芸能人って若い頃に苦労した話好きなの?
大体境雅人なんて早稲田出てんのに貧乏なわけねーだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:08:35.78ID:8fnfoKuM0
>水かけごはん

普通に食えよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:10:36.72ID:X/boD1kK0
麻生久美子がザリガニ食べてたところで「あっそう」としか思わないわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:14:55.78ID:UgnO/jxU0
>>1
>白飯に水をかけた“水かけご飯”を食べていたとか。
なんでわざわざ不味くするん?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:19:41.62ID:ugaqotED0
中居はお兄さん明大だしそこまで激しい貧乏じゃなかったと思う
本気の貧乏だと親が子に勉強させるとか大学行かすまで手が回らない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:21:01.97ID:DQi1rWGi0
ザリガニは田舎では普通に食材
用水路にかご網仕掛けてすっぽん捕ったりモクズガニ捕ったりうなぎ捕ったりは全然普通のことで子供のあそび兼お手伝い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:21:39.51ID:ugaqotED0
>>37
京都とか水の良い地方ではお年寄りとかそうやって食べる人いるよ
不味くはならない
お茶漬けの水バージョンなんだけど、夏場に冷たいお水とご飯とお漬物で美味しいよ
でも、水が良くないといけない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:25:39.48ID:Tmc11mKw0
黒バラでネタにしていたやつやん。

何年遅れでネタにしてるんだか。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:27:21.63ID:CI8Z78gN0
>>40
夏場は暑いから、冷やし汁かけご飯食べる人もいるし夏場は冷やした方が食欲わくね
好みや習慣。
少し違うが冷たいご飯と暖かいカレーとかやってみると旨い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:28:05.62ID:fJVyGggy0
水かけご飯は旨いよ、お茶かけたご飯旨いから麦茶かけてみたらこれも旨い
じゃあ水はでやったら旨かった、さらさら喉を通る
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:29:27.16ID:eeeGAunN0
というか、昔は江戸では朝、京大阪では昼にご飯を炊いた
当然保温なんてないから、ホカホカのとき以外の二食は湯漬け、水かけご飯は当たり前
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:33:02.58ID:4RbPHq4e0
風間って他の番組で石を舐めると焼おにぎりの味がしたと言ってた、カマキリの話にしろ明らかに嘘ってわかるからタンポポやつくしを食べたくらいにしとけばいいのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:34:21.92ID:w3nktVzM0
これらは台本に書いてあるとおりに言っているだけだからな
頭の悪いテレビ作家が悪すぎ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:40:57.80ID:yD424yIe0
>>25
俺がガキの頃は、ティッシュを砂糖水に漬けて乾かして食ってたけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:42:58.10ID:Ls9dTOcR0
水かけご飯、湯漬けは米が甘くて美味しい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 21:00:03.48ID:Qq/X+4FN0
カマキリは食べちゃいかん
腹の中にハリガネムシが寄生するぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 21:00:12.30ID:Wzuzf/wc0
>>4
高確率でハリガネムシが寄生してるよな
秋頃になると道路で車に轢かれたカマキリの死骸の中から、黒いミミズみたいな形をしたハリガネムシが死んだ宿主の体から逃げ出そうとしてるのをよく見るわ
大抵はそのまま死ぬけど、場合によっては鳥や他の虫に喰われて生き長らえる奴もいるから、割と厄介な寄生虫なんだよな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 21:03:13.98ID:3pdT7kOZ0
全部うそでしょ中井は
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 21:03:48.80ID:s5504Uvw0
>>1
生田斗真や成宮の二丁目は書けないかw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 21:03:58.49ID:soGxQ7S80
水かけご飯美味しいよね
上手く説明出来ないけどなんというか安い米でも米の風味が増す感じがする
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 21:04:32.93ID:rxEZlhGN0
水かけご飯って米産地域のあるあるだよね
別に貧乏とか関係ないわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 21:06:25.74ID:5sfj4vYR0
>>48
俺がガキの頃には駄菓子屋で半紙に砂糖まぶしたのが売られてた
ちぎって噛んで味がなくなったら捨てる

合成着色料で何かロボットとか描いてあった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 21:09:33.95ID:mBeU9DxG0
水かご飯って、冷たい簡易お茶漬けみたいなのじゃなくて
ガチで水かけただけなのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 21:10:34.19ID:ZBg5+44Z0
美味しんぼにある水掛ご飯
料亭で一膳6000円ぐらいの高級品
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 21:11:51.81ID:WTjaKo6Y0
ご飯に塩、マヨ、焼肉のタレ、ソース、醤油だけで1週間乗り切ってる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 21:23:03.24ID:zO6Ohstw0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 21:28:13.29ID:HsSa4Enc0
風間トオルは近所に住んでいた従兄弟に「そんな話し聞いた事ない」とバラされている。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 21:28:28.23ID:iDQsU9OL0
水ご飯が驚かれたから勝手に貧乏って思われてるだけで
中居自身は自分の家が貧乏だったとは一回も言った事ないし
貧乏だとは思ってなかったと言ってる(昔は周りも皆そうだったと)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 21:33:58.37ID:63o1kLED0
中居は貧乏というより親の離婚で父親側で育ったから
メニューそのものが貧相だったんじゃない?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 21:56:08.06ID:cOWn8lwz0
>>55
何それこわい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 23:05:41.36ID:o/4uCEf90
水飯・湯漬けは平安時代からの正餐だぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 23:08:29.99ID:wtOShj040
家は貧しかったが、飢えることはなかった。
それで凡人止まりなのか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:06:51.69ID:j1HeF1+q0
>>60
そうだよ
自分も食べてた
食べるのが苦手で遅かったから
スルスルっと食べられるように
水ご飯だったって言ってた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:14:04.14ID:jpUUUqFi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:15:22.30ID:UzrmmghA0
桂雀々が鼻で嗤う貧乏話
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 01:37:49.31ID:jpUUUqFi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 03:47:49.63ID:jpUUUqFi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 04:51:35.47ID:jpUUUqFi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 05:39:15.33ID:rqVaYx5W0
中居の貧乏話はなんか嫌い
貧乏でなくて庶民だっただけだと思う
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:29:37.76ID:jpUUUqFi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:39:01.17ID:Zw3kQkRP0
中居のバター醤油丼、水掛飯は

毎日、御茶漬け大好き京都人に失礼だ
食文化なめんじゃねぇよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:40:03.92ID:Zw3kQkRP0
>>90
庶民をバカにしてる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 09:25:00.52ID:jpUUUqFi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 09:55:39.22ID:jpUUUqFi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 15:02:20.92ID:wFYHuzeM0
なんかの番組でウチの親父の最後の月給45万って言ってんの見た
いたって普通
絶対貧乏暮らしだったなんて嘘
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 15:08:20.34ID:6edqU+K/0
お前ら引きこもりってどうやって喰ってんの?
万引きか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 15:18:34.76ID:Ajvc3ZW+0
>バター醤油ご飯
バターは高級品だろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 15:27:02.52ID:wFYHuzeM0
日曜なのに曜日感覚も無くなってる引きこもりが何か言ってるよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 00:03:02.02ID:pCkVuMXi0
水かけご飯ってか冷や飯を水で洗って食べるってのは中居やるな!と思った
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 04:31:49.75ID:acmKGA5h0
嘘松
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 07:08:40.43ID:vekjTgoJ0
中居は風見鶏やカメレオン食ってたんじゃないのか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 07:17:27.44ID:is0dH6I90
>>105
1の登場人物の誰のこと言ってるの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 07:33:35.35ID:IwaEHwyZ0
夏場にご飯炊いて
夜には臭くなるから水で洗ってから水を掛けて
梅干か水ナスの漬物があればご馳走
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 09:45:08.85ID:If7vz1LO0
>>111
安い炊飯器使ってると大変だな
ビンボー人
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 09:49:01.09ID:crN5TnHh0
香川照之が激怒
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 13:22:46.48ID:9oriZOrq0
>>13
eikoの麻生久美子はマジクソ可愛い
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 13:39:07.37ID:2MKfM4wj0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 13:51:12.13ID:fovRsmjh0
中居の水かけご飯て、黒バラのスタッフがかなり話盛って広めちゃったね
本人は1回だけ兄弟で水かけて食べてみたことあるけどマズくてやめたって話だった
母親も貧乏で食べてたって話にされて怒ってるって中居が黒バラで言ってたのに
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 13:59:42.10ID:WTAFx37N0
百恵も含めて、生活保護を受けて育った芸能人多い。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 14:06:06.56ID:jZPjk02d0
>>117
糞ジャニーズのことなんてどうでもいいよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 14:26:02.60ID:2MKfM4wj0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 14:29:49.27ID:DQjhCK3q0
バターご飯は美味しくね?まぁくどくて子供の頃しか食べなかったけど
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:02:57.47ID:5jU6KKGz0
中居スレ伸びないねw
引退しろよ
ププッ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:12:03.79ID:+XKHrI4j0
>>10
歯もアレだが耳たぶ無くてキモい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:09:55.86ID:OZyQFkE00
>>124
基地外発見wwwwww
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:20:13.29ID:ojRu5qpI0
水かけご飯は、水を入れて時間を置くとふやけるから
普通にご飯を食べるよりお腹いっぱいになった
味が欲しいときは肉屋に行ってコロッケにかけるソースを頼み込んで貰って、それ掛けて食べた思い出
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 14:36:42.99ID:YjnHaU4C0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:24:32.92ID:YjnHaU4C0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:32:16.08ID:wLcpzNMb0
風間トオル、女と超スピード離婚したあとは
彼氏無事見つけたのかな

こういう悲惨な幼児体験あったら
一生誰も信用出来ずに孤独のまま寿命迎えそう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 18:03:44.74ID:GAN3rUXn0
風間トオルといい保坂尚輝といいイケメンは不幸な人生送ってきた人多いね
竹野内豊は幸せになって欲しい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 18:06:42.19ID:xut5CMsX0
風間トオルって、急に貧乏キャラで売り出してるけど、放送作家が考えたようなネタ臭いんだよな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 19:16:45.83ID:5uWKWZ150
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況