X



【アイドル】セクシーCMで話題「ラストアイドル」吉崎綾、大胆シーン多数の写真集発売 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2018/01/20(土) 15:18:43.81ID:CAP_USER9
7人組グループ・ラストアイドルのメンバーでタレントの吉崎綾が20日、都内にて開催されたファースト写真集『あやちゃん』の発売記念イベントを開催した。

ラストアイドルでフォロワー激増 勝因は?

テレビ朝日系アイドルオーディション番組「ラストアイドル」(毎週土曜深夜0時5分)は番組開始時に選ばれた7人に、毎週1人の挑戦者が現れ、バトルしながら生き残りを目指すという企画。
この企画から誕生した吉崎らラストアイドルは昨年12月にデビューを果たした。

もともと、たかだ引越センター(旧:高田引越センター)のCMが「セクシーすぎる」と話題を呼ぶなどタレントとしても活躍していた吉崎は、ラストアイドル挑戦時を振り返り、「個人のお仕事もしている中で、ラストアイドルに参戦してからは過酷なことをしていると思って、ラストアイドルの事ばかり考えていた。そういう時期もあったが、お仕事も色々頂けてありがたい状況に居ると思っています。番組をきっかけにSNSのフォロワーも増えて、感謝がたくさんです!2万人いなかったですが、もうすぐ4万人。初めましての方が毎日いらっしゃるので、番組きっかけで知って頂けるのは嬉しいです」と大きな反響に喜び。

ラストアイドルは初期メンバーとして番組当初から勝ち残った吉崎は、プレッシャーもあったと言うが、「自分で言うのも恥ずかしいですが、オーディションを見ていて、オーラが大事だと思ったんです。だからオーラを出そうと思って頑張りました」と勝因を分析。
「オーラってどうやって出すんだろうと思ったら、自然とお尻がキュッとなって。『今すごいオーラ出てる!』」って(笑)。お尻をキュッとしたときに『もともとオーラがある』とピエール(中野)さんが言って下さったので、この方法効くのかな?ってて思いました」とちょっぴり天然な様子でその場で実践し、報道陣を沸かせた。

吉崎綾、写真集は大胆シーンも多数

同作はファースト写真集とは思えない、かなり大胆なシーンも盛りだくさん。
お気に入りの下着ショットを指差しながら「この下着がお気に入りでした。暖色系の色が好きなのですが、上がオレンジで、下はブルー。初めて寒色系の色と合わせてみて、この色好きだな〜って。ラストアイドルカラーということもありますし(笑)。私的に一番素だったと思うのでお気に入りの写真です」とにっこり。
「私のマネジャーさんが50代手前なのですが、それでも撮影スタッフさんの中では最年少。だったので、ドキドキというよりは安心して挑めました。本当に楽しかったです」と撮影を回顧した。

「プライベートのお友だちや家族には恥ずかしくて聞けない」としつつも「母も友人に自慢してくれているようで、素直にその反応が嬉しかった。友達からも今日発売日だよねって連絡が頂けて嬉しいです」と周囲の様子を明かし「2018年の目標は今はまだスタート地点。皆さんに知って頂くのが最初だと思うので、色んな面でマルチに活動できたら」と今年の抱負を語った。

あやちゃん(1月20日発売)
吉崎綾待望のファースト写真集。
その愛くるしい笑顔がたっぷりな同書は、ファースト写真集とは思えないかなり大胆なシーンも盛りだくさん。
本人も「初めての写真集は色んな雰囲気の『あやちゃん』が見られると思います。ぜひチェックしてね〜」とコメントしている。

吉崎綾(よしざき・あや)プロフィール
生年月日:1996年6月3日
出身:福岡県出身

http://mdpr.jp/news/detail/1741653

吉崎綾ファースト写真集『あやちゃん』発売記念イベント
http://pbs.twimg.com/media/DT9Y7Q8XcAAZU3p.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DT9WcQGXkAAqQBF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DT9Y8SWUQAANNMh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DT9Y7psU0AAfAOR.jpg
ファースト写真集『あやちゃん』
http://pbs.twimg.com/media/DT8Z-dbU8AIElu2.jpg

「ラストアイドル」吉崎綾
http://pbs.twimg.com/media/DSmHE8aVQAAWCGu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DT8OiOFVwAAfd9-.jpg
「ラストアイドル」
http://pbs.twimg.com/media/DTvuK5HVwAEj-sz.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 15:21:18.23ID:ee1T4Jo50
うーん・・・
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 15:22:49.72ID:gUSC0fHf0
まだピグモンの方が可愛い
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 15:24:53.50ID:+kGejzg/0
>>1
なんかメッチャブサイクなんだが…
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 15:25:31.82ID:+kGejzg/0
女子フィギュアでBBAにブス連呼されている宮原と同じ顔じゃん
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 15:25:51.69ID:JyutvR870
崩壊したあとの釈由美子みたいな
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 15:28:22.45ID:upDy0+Hp0
この子番組で負けたけどファンが対戦相手辞退に追い込んだ子?
番組見たこと無いからわからんが
ここの記事で読んだのこの子かな?
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 15:33:05.91ID:OcpL1kIQ0
>>1
あれ?!こんなブサイクだったけ...
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 15:34:40.69ID:sO5DPFJP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 15:36:24.75ID:14xhkRUZ0
>>1

小室哲哉のことは何も言わないのか
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 15:38:28.05ID:32wy2zcb0
いかにもな顔だね
いかにも何なのか言わんけどもw
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 15:38:47.22ID:ycJqjFKK0
>>1
だれ?
ttp://pbs.twimg.com/media/DT9WcQGXkAAqQBF.jpg
このへんはANRIみたいな雰囲気がある
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 15:39:02.71ID:XCExuriz0
略奪愛好きそう

奪っては別れ、奪っては別れ
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 15:39:55.09ID:+kGejzg/0
いくらオタクがブス専でもこのレベルだと悪意あるだろ
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 15:41:39.74ID:KX2V3YVZ0
小室はユニットのプロデュースの仕事は既に済んでるのかな
それとも途中で辞める事態になったのか
あと8時間ほどでラストアイドルの放送あるけど
番組冒頭で何か触れるかな
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 15:43:16.54ID:vmujLmlf0
枕得意そう
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 15:52:18.13ID:7jsQpDR50
妖怪人間ベラやん・・・・・

ヲタクはこんなん見てキャー可愛いとか言ってんの?

妖怪白石麻衣みたいに(笑)
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 15:56:40.25ID:JHQA4RCB0
桑田の息子?
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 16:00:06.99ID:8khtixBl0
この中では一番マシだけどそれでも可愛くない
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 16:03:16.75ID:PaQ+x4510
なかなか立派なお乳をお持ちで
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 16:04:26.19ID:dDyg0AIF0
頬骨が出っ張ってるのに引っ張られるのか、笑顔の時の口元のシワが目立つね
老け顔に見える
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 16:05:02.02ID:g6JTGCnu0
こんな、オバサンの修正写真集を買わされるヲタも水しぶきを餌と勘違いして釣られるカツオみたいだな。漁師の秋豚にいいように釣られてるwww
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 16:06:07.48ID:gtC+e30r0
出来レースじゃんw
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 16:06:10.64ID:HwwcAw970
>>35
そう、それだ!
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 16:12:40.39ID:qbLltU1s0
セックスはしたい
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 16:20:14.36ID:+j3WkUM80
うーん、NHKのアナなら人気が出るレベル
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 16:29:14.35ID:fQ8W3jsa0
画像ならちゃんと修正てから出せ
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 16:30:14.28ID:UlglwDbc0
バランス
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 17:10:40.71ID:9kwJSYPl0
遅れて来た中澤裕子って感じw
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 17:31:37.98ID:ZfWKEXcZ0
その辺の会社に勤めてたら社内で人気でそうな感じだけどアイドル??
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 17:57:54.48ID:OhHU4EN40
なんで皆でコンスしてるの?
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 17:59:36.43ID:OctSpl4H0
ノーチェンだが科捜研に居そう
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 18:01:58.35ID:CDLRkLbI0
ラストアイドルどうすんだよ
よりによって小室哲哉プロデュースだろw
今日の放送で何らかの報告はあるのかもしれないが
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 18:04:09.43ID:aBdH/CS20
顔のパーツは良い物持ってるのに何かバランス悪いように感じる
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 18:08:40.01ID:zO6Ohstw0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 18:21:14.65ID:OHndkjH00
また秋豚がブス女アイドル量産してるの
そろそろ本当に可愛いの出せよ
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 18:30:55.15ID:zCxitZ8J0
ぶっさ
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 18:38:00.76ID:SpOmmvG40
ピーナ
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 18:54:42.61ID:CUMJP8hu0
顔がしわしわ
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 19:18:34.52ID:GbbnHnYBO
おまいらが可愛いってレスするときは嘘ばっかりだが
ブサイクって叩くときは大概正解だよな
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 19:29:41.70ID:S3c+e0Mj0
貧乳には用はない
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 19:36:32.32ID:Aax7tvL80
庶民の自分からしたら超かわいいじゃん
ブサ言ってる人ってモデル事務所の社員的な人なの
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 20:02:37.70ID:zO6Ohstw0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 20:07:58.60ID:0varWFv+0
何だこいつマスカッツの足元にも及ばないだろ
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 20:15:32.95ID:E1cdn1vm0
静止画だと可愛くないな
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 20:23:17.61ID:HwwcAw970
>>71
>>72
>>73

若くしわがある不細工ピーナ

で結論出たな
ピーナはまじでブスしかいねーわ
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 21:04:05.07ID:D9AFx6jc0
嫁に欲しい(´・ω・`)
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 21:11:08.47ID:+nV4pUp10
>>1
7枚目、ワキどうした・・・
メガキュアでキレイにしとけ
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 21:26:47.25ID:db4QmF5y0
ほうれい線が気になるわ
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 21:28:02.46ID:C2NPGO+O0
小室さんも引退するし
ラストアイドルはマジで終わり。
AV行こうw
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 21:30:35.23ID:Iu4ZnpUY0
>>1
ちびっ子可愛い
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 21:41:41.71ID:wbD+xq/D0
ピーナとのハーフだったけ?
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 21:52:23.16ID:8uXd8g2f0
なんだっけ、ほら、あの謎のCMに出てた子だよな?BVDじゃなくてFEMじゃなくてなんだっけ?
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 22:24:05.21ID:fQUOaTST0
可愛いとは思うけど、ちょっと濃過ぎるかも
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 22:27:36.04ID:zO6Ohstw0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 22:43:54.08ID:U5F89m7+0
ファービー
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 22:45:05.12ID:U5F89m7+0
ファービー ケイツ
という芸名の方が売れた
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 23:51:50.89ID:zO6Ohstw0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 00:13:49.36ID:5+Jyr+IU0
歯直してカラコン入れて
最近こんなのばっかりだな
白石麻衣とかさ
天然マグロみたいな子はおらんのか
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 01:40:31.74ID:jpUUUqFi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 04:23:06.10ID:KJRZc3iz0
そろそろ「アイドル」「女子」は
18才以下に括らないか?
画像開くの手間だし
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 04:26:58.41ID:QCm5WnZv0
フィリピンとのハーフだっけ?
どう見ても熟女か若奥さんのAV顔にしか見えない
年齢詐称してるだろw
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 04:42:41.10ID:nd/vm5eR0
テレビ朝日のお偉いさんの趣味なんだろな

デキレースだろうし

後々枕要求されるかもな( ´△`) 

この女がどうするかはわからないけど
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 07:39:48.58ID:jpUUUqFi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 07:46:41.35ID:zeyvEzgS0
NHKのアナウンサーでこんな人いたような…
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 07:54:38.87ID:jpUUUqFi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 21:10:08.71ID:eDMlpBnD0
すごいブスというわけでもないが可愛くもなく…
チリドルみたいな笑いの要素もなく…
全てが微妙だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況