【テレビ】<専門家が指摘!>W不倫報道のフジテレビの秋元優里アナは“高額慰謝料”不可避!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
2018/01/19(金) 23:57:21.87ID:CAP_USER9
畑の中の堆肥小屋にワンボックスカーを突っ込んで前方の視界をふさぎ、外からは見えない後部座席で30分――。
週刊文春に40代妻子持ちプロデューサーとの“不思議な密会”を暴露されたフジテレビの秋元優里アナウンサー(34)は、温泉や竹林でも密会を重ねていたという。

密会の場所が場所だけに、ダブル不倫を疑われても仕方ないだろう。夫で同僚の生田竜聖アナ(29)とは離婚協議中。
トラブル発覚で、離婚をめぐる条件闘争は夫有利に運びそうだが、「そうとは限りません」と言うのは、男女問題研究家の山崎世美子氏だ。

「2016年11月に離婚を前提に別居していることが報じられました。そのキッカケが今回の男性ともいわれますが、秋元さんは当時、『やましいことはない』と明言しています。
それなりの関係だったとしても、一線は越えていなかったのでしょう。これがミソ。さすがに今回の報道はアウトですが、“男性との関係は夫婦関係が破綻してから始まった”と言い逃れできなくもありません。
つまり、秋元さん側としては、“不倫ではない”という主張で、必ずしも生田さんに有利な報道とはいえないのです」

◆相手の妻に責められたらアウト

だからといって秋元アナが、“完全セーフ”かというと、そうでもない。
「秋元さんは、プロデューサーの妻から相当な慰謝料を要求されると思いますよ。その妻にとっては、“文春砲”のおかげで“攻撃材料”がすべて手に入りましたから」

昨年は松居一代(60)が、船越英一郎(57)との離婚成立を受け、“ガッツポーズ会見”を開いている。“越年必至”とみられていたが、スピード成立だった。

「松居さんは当初、船越さんへの謝罪を要求していましたが、最終的には要求を財産分与に切り替えています。
船越さん側が『早期の離婚に応じるなら、財産分与は放棄する』と提案したとの報道もあるように、恐らくその線で話がまとまったのでしょう。

その落としどころを探るために、松居さんは謝罪要求でゴネ、自分にとって好条件を引き出させたのだと思います。
キッカケはどうであれ、離婚を強く望む場合は、離婚をおカネで買うという状況になります」

秋元にとってはカネもさることながら、相手の妻も大きなハードルだ。

2018年1月19日 日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/221464
0002名無しさん@恐縮です
2018/01/19(金) 23:58:12.56ID:fh7SD5kO0
フリン補佐官 「私は関係ない!\(°∀°)/」
0003名無しさん@恐縮です
2018/01/19(金) 23:59:31.12ID:PNYuM3To0
テレビで報道されてる?
全然取り上げられてないよな?
0004名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 00:01:57.32ID:7LygLA8/0
カズ教教祖が一言
0005名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 00:03:39.75ID:k7tTr8VQ0
この女も相当バカだが、相手のプロデューサーのおっさんも朝鮮人並の畜生だろ
双方相手方に慰謝料たんまり払って頑張れやw
0006名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 00:03:56.58ID:cXYGQL3x0
マクラしてただけよ。
0007名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 00:05:45.08ID:wdrikUQS0
女性問題研究家が、これほどアフォとはw
0009名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 00:09:37.66ID:3rVHeN1V0
竹林不倫は萌えるだろうなあ〜
でもケツ出したら蚊の餌食になるな
0011名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 00:10:43.47ID:AZ/JiXtJ0
竹林・堆肥小屋・白いワゴン
0013名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 00:16:40.31ID:AZ/JiXtJ0
竹林、畑の中の堆肥小屋、温泉、白いワゴン、不倫、幼子
週刊誌のスクープ、相手は離婚協議中、クリスマスの密会
一本のドラマや歌が作れそうだ・・・
0015名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 00:32:25.83ID:2v5pns3X0
>>4
空も飛べるんですね
0016名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 00:33:20.86ID:yRK42fwg0
あー笑えてきたw
0017名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 00:35:19.20ID:sPAlkYgp0
災害被害者侮辱はいけませんね
0018名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 00:36:17.67ID:njKSeKyg0
笑けてきた
0020名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 01:34:23.68ID:WJ1/CxZG0
文春もよく竹林で写真撮ったよな
追いかけたのか張ってたのか
0022名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 02:00:32.21ID:pBiRiK5K0
>>20
そりゃ追いかけたんだろ
まさか竹林で待ち伏せするわけないし
0023名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 02:22:23.72ID:AZ/JiXtJ0
ドラマにしたら視聴率良さそう。
0024名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 02:37:06.98ID:vZlIncr20
まるで旦那の生田が文春に頼みこんで尾行してもらったみたいに取れる書き方だな
裁判の証拠が揃ったっていう言い方は
本当に下世話
0025名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 02:39:42.20ID:1f7ADO4J0
慰謝料は本当に高そうだな
不倫相手も稼いでそうだもんな
離婚決めて愛情も枯れ果てただろうしそれぐらいの楽しみがないとなw
0026名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 02:44:46.63ID:Fx9FnFix0
ジャニーズを敵にまわしたらアウトだね
0027名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 02:45:17.68ID:TpXymgTt0
不倫ミュージシャンきのこ帝国佐藤千亜妃

79ラジオネーム名無しさん2017/09/06(水) 15:54:26.97ID:PgSJLDZa

佐藤は2013年に踊ってばかりの国の下津光史との関係をエレキングで揶揄されている常習犯
http://www.ele-king.net/review/album/002728/
>"平行世界"が2番目に好きな曲かな、僕は。その2曲のみが、ビートがダンサブルだというのも大きい。振るのは頭ではない、腰だ。踊ってばかりの国だ。
http://www.ele-king.net/review/live/003064/
>いちばん後ろまでいって立っていると、すぐ隣には、色のついた液体を片手に持った下津光史がいた。

仲睦まじい佐藤と下津
https://www.fastpic.jp/images.php?file=2418992388.jpg

アンサーソングと噂の高い東京
https://www.youtube.com/watch?v=__gLp_GImtA
https://www.youtube.com/watch?v=yBRqRAh9vJM

ゲスきのここと川谷絵音は大親友
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/19984581_1512117378846547_7768411243534090240_n.jpg


不倫した曲を映画の主題歌にする佐藤

http://kinokoteikoku.com/2016/natsunokage/

>「もちろん倫理的にはやってはいけないことなんだけど、でも、その感情の仕組み自体はわかるじゃないですか。
許されないとわかっていても他に好きな人ができてしまうっていう、そういう感情の動き自体は自分にはコントロールできないことでもあって。
……自分にはこの人しかいないと思って愛していたのにもかかわらず、もっとこの人だったんだって思えるような人に出会ってしまうとか、
そういうことってきっとあるんだろうなと思うんですよ。
その気持ちが芽生えてから自分がどう行動するかはまた別の話だと思うし、そんな愛は許せないという意見もすごくわかるんですけど、
でも本人達にとってはそれこそ10代の初恋のような、純粋な恋愛だったりもするんじゃないかなって。
そういう、『純粋なんだけど許されない愛』の形みたいなものをひとつ曲にしてみたいなと思ったんですよね。
0028名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 02:45:57.81ID:TpXymgTt0
パップコーン芦沢ムネトと不倫バレするきのこ佐藤

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef59-aEwW):2017/03/20(月) 00:31:49.64 ID:e9RuciO20この前街で目撃した。
普段、メガネかけてるんだなこの人。
前髪出してキャップ被ってる刈り上げ君と楽しいそうに歩いてた。


678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26cd-21Nw):2017/05/19(金) 02:16:24.40 ID:OLa5tFFc0>>515
今更だけど、なんか見たことある顔だよな〜と思ったが
あれは多分芦沢ムネトだ。
結婚してるし両方とも他人の空似かもしれないが

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 15:38:36.44ID:beRx34zc

6月10日に妹が原宿で目撃して、
人違いじゃないない?って答えたけど
白山神社行ったとインスタに載せてたが、同じ日にムネトも原宿行っててワロウタw
堂々とし過ぎだろw


夫婦で結婚報告する二人 5月31日
http://www.tfm.co.jp/lock/staff/smartphone/index.php?itemid=8122
翌日突然髪の毛をピンクにする 6月1日
https://stat.ameba.jp/user_images/20160729/13/anchandays/8b/09/j/o0652096013709425572.jpg?caw=800

2013年から2015年までアルバム発売の都度
約3年連続で出演してたスクールオブロックに
2016年11月に発売した愛のゆくえでは何故か出演しなかった模様
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/131205_sol14.jpg
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/141105_sol21.jpg
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/151116_sol16.jpg
アルバムの内容は、映画のタイアップ曲と評しているものの不倫を思わせるような曲多数
https://www.youtube.com/watch?v=DskrX3suqb0

一部に不倫バレして何故かファンに責任転嫁する佐藤氏

https://instagrammernews.com/detail/1496141271591432929
>私は嫌われてるのかもしれないと、お客さんに思うことがあるけど、心折れずに歌を届けたい。
いつかこの強迫観念がなくなればいいのに。


不倫ミュージシャンを応援する東京メトロ
小林武史×佐藤千亜妃
https://www.youtube.com/watch?v=3vQyhpzmSg0

本人公認の不倫関係
https://www.instagram.com/p/BdU-UjNADqS/?taken-by=chiaki_sato0920
0029名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 02:46:19.57ID:woMYn/KB0
>>1
というか、親権だろ
子供を親に預けて竹林、堆肥小屋はないわ

ただ生田のタネかどうか、DNA検査が必要なレベルになったが
0030名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 03:48:13.50ID:+KyzLeM40
子供連れて出ていくとか、秋元のほうが誘拐だろ、この件はさ。

これのアメリカとかで問題になって、日本も署名させられてんじゃないの?

ということは、生田も裁判やれば国内法より優先されるってことないのかね?
0031名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 04:00:06.59ID:sO5DPFJP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0032名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 04:15:42.90ID:yhKwxwN20
>>1
文集のネタ程度で客観的な証拠になるのか?
写真撮られたといってもやってる最中の写真は撮られてないわけでしょ?
知り合いはラブホに入るとこを興信所に撮られて、それが証拠になり裁判で負けたが、
竹林に車を停めただけでやったとはならなくねえ?
温泉もはたして証拠になるのやら
客観的な証拠にならなくても黒だとは思うけどさw
あんなとこに長時間男女で停まるとか怪しすぎる
0033名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 04:19:47.26ID:XDof70LT0
>>32
多分、動画は撮ってるでしょ?
流石に揺れる車は公開出来ないだろうけど?(w
0034名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 05:15:10.68ID:L5J5h2SY0
あー笑えてきた
0037名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 06:02:03.72ID:L5J5h2SY0
あー笑えてきた
0038名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 06:02:43.46ID:SfQkT9UT0
アホ離婚して
0039名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 06:17:38.82ID:sO5DPFJP0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0040名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 06:19:19.86
いい乳いいケツいいマンコなんだな秋元って
おまけにセックス好きか
たまらんw
0041名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 06:21:22.68ID:QXUDHKmk0
相手嫁からの慰謝料なんてたかが知れてるわ
0042名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 06:39:08.76ID:KXurW7JGO
今年の流行語大賞は「竹林」
0043名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 07:14:12.48ID:9YUmwwok0
竹林も畑のなかも全てワンボックス内での行為なんでしょ?青カンとは違うよね?
0044名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 07:25:22.31ID:sO5DPFJP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0045名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 07:36:42.80ID:MuOaVvkw0
生田もまだ29だから、年下狙いで全然行ける。
むしろチェンジのチャンス。
0046名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 08:11:52.36ID:ITr/p/Qv0
竹林はともかく堆肥小屋は不法侵入じゃないのか?
0047名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 08:37:54.13ID:APJa3UBF0
芸能人とかマスゴミ関係者って本当に気持ち悪い。
0048名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 09:13:09.83ID:sO5DPFJP0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0049名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 11:29:59.00ID:kuM6Gv9u0
フジテレビは不倫より、パワハラが問題。日刊ゲンダイがとりあげた障がい者パワハラは前代未聞。
0051名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 13:38:07.55ID:lFlRzFhr0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0052名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 13:56:44.98ID:tIzL1T2D0
>>45
生田アナは秋元ストレスで髪の毛をすり減らしているようだが…
0054名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 14:29:34.45ID:sO5DPFJP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0055名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 16:05:13.75ID:EdXzPc0N0
報道の自由だから秋元さんがしぬまで竹林のことはなしていいはず

娘は地獄だな
0056名無しさん@恐縮です
2018/01/20(土) 19:58:55.85ID:Yq1Rl1e80
>>55
秋元さんはもうキャスターとしても、まともなひととしての生き方をすてたんだよ。あとは人生の消化試合..
0058名無しさん@恐縮です
2018/01/21(日) 00:29:49.10ID:jpUUUqFi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0059名無しさん@恐縮です
2018/01/21(日) 00:41:21.84ID:jpUUUqFi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0060名無しさん@恐縮です
2018/01/21(日) 00:43:50.32ID:hwhHCT9s0
この場合岡田弟側が秋元の相手に請求したらどうなるんだろ
別居中だし局内P相手だからありえんだろうけど
0062名無しさん@恐縮です
2018/01/21(日) 01:02:22.97ID:+zX0t+xT0
Pはお咎め無しで秋元干されて不公平
0063名無しさん@恐縮です
2018/01/21(日) 01:07:31.36ID:SFWMYhE40
真面目な話AV行かねえかなあ
それ以外の人生は終わってるだろ
0064名無しさん@恐縮です
2018/01/21(日) 01:37:04.95ID:WU/4p8YU0
>>63
はあ?なに言ってんのこのクズw
0066名無しさん@恐縮です
2018/01/21(日) 01:57:50.08ID:w5OaKJQ90
超有名なフジのナイスバデー女性アナウンサーに1DISK5万とかナメてんの!あ?
0068名無しさん@恐縮です
2018/01/21(日) 02:52:55.74ID:jpUUUqFi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0069名無しさん@恐縮です
2018/01/21(日) 06:18:36.27ID:8aqn66d+0
生田竜星ザマーミロ!
0070名無しさん@恐縮です
2018/01/21(日) 06:32:13.55ID:fvNDu0qh0
青姦でバックとかうんこの臭いするだろ
あ、そのための堆肥小屋か
0071ゆりりん
2018/01/21(日) 09:24:17.07ID:ceHy+RJC0
>>70
自分のうんこの臭いを堆肥小屋のせいにできるでしょ
0073名無しさん@恐縮です
2018/01/21(日) 19:41:46.67ID:NtxDQIxP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0075名無しさん@恐縮です
2018/01/21(日) 21:14:52.06ID:BmOVK1qe0
>>64
うるせえ、クズ
0076名無しさん@恐縮です
2018/01/21(日) 21:47:26.39ID:NtxDQIxP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0077名無しさん@恐縮です
2018/01/21(日) 23:20:55.70ID:NtxDQIxP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0078名無しさん@恐縮です
2018/01/22(月) 01:30:28.77ID:XvljCntV0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0079名無しさん@恐縮です
2018/01/22(月) 02:30:45.26ID:XvljCntV0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0080名無しさん@恐縮です
2018/01/22(月) 05:03:01.18ID:XvljCntV0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0081名無しさん@恐縮です
2018/01/22(月) 10:02:41.69ID:olPSXTpC0
MUTEKIというよりはヘンリー塚本・・・
0082名無しさん@恐縮です
2018/01/22(月) 10:03:18.63ID:X3/Y2pLN0
向こうも破綻してると証明できればいいんだろ
最初から偽装結婚なんだから
0083名無しさん@恐縮です
2018/01/22(月) 10:06:39.98ID:Oonx/azl0
AV出演不可避!
0085名無しさん@恐縮です
2018/01/22(月) 17:57:29.56ID:Ztz7SK4Z0
今回の騒動でもうエロい目でしか見れないw
AVデビューしてくれないかな
もしデビューしたら馬鹿売れすると思うわ
顔射見たい
0086名無しさん@恐縮です
2018/01/23(火) 02:22:06.01ID:NnDwv8hS0
ぽっちゃり人妻AVには即戦力
0087名無しさん@恐縮です
2018/01/23(火) 08:00:07.73ID:Q1lgTy1J0
生田「先輩女子アナと結婚したつもりだったのに、ヤリマンビッチ穴だったとは
・・・」
0088名無しさん@恐縮です
2018/01/23(火) 15:21:19.60ID:JMHKueaO0
>>72
小林義和のこと?
0089名無しさん@恐縮です
2018/01/23(火) 16:08:06.13ID:Ar+cq+yo0
大雪と噴火でみんな忘れた。
0090名無しさん@恐縮です
2018/01/23(火) 16:21:57.62ID:2MKfM4wj0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0091名無しさん@恐縮です
2018/01/23(火) 16:28:38.91ID:EiZ5iAh40
今後は、不倫したら引退、が常識になるやろ。
0092名無しさん@恐縮です
2018/01/23(火) 19:04:20.96ID:zbYDza7F0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0093名無しさん@恐縮です
2018/01/23(火) 19:27:41.19ID:zbYDza7F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況