X



【アニメ/漫画】アニメ「恋は雨上がりのように」のBD&DVD-BOX、眉月じゅん描き下ろしジャケット公開[18/01/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★垢版2018/01/19(金) 20:05:18.73ID:CAP_USER9
アニメ「恋雨」のBD&DVD-BOX、眉月じゅん描き下ろしジャケット公開
2018年1月19日 15:52 コミックナタリー
https://natalie.mu/comic/news/265870

「恋は雨上がりのように」のBlu-ray / DVD BOX上巻ジャケットイラスト。
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0119/koiame_bd_dvd01_fixw_640_hq.jpg

「恋は雨上がりのように」のBlu-ray / DVD BOXに同梱される、スペシャルブックレットの表紙。
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0119/koiame_bd_dvd02_fixw_640_hq.jpg

眉月じゅん原作によるテレビアニメ「恋は雨上がりのように」のBlu-ray / DVD BOXが発売される。

上・下巻の全2巻構成で発売される今回のBOXは、各巻ともに眉月描き下ろしの三面デジパック仕様。また特典として眉月の描き下ろしマンガを収録したブックレットが封入されるほか、先行上映イベントの様子などが収めた映像特典も用意された。上巻は4月18日、下巻は6月27日にそれぞれリリース。

フジテレビ「ノイタミナ」枠にて放送中の「恋は雨上がりのように」は、クールな性格の女子高生・橘あきらと、彼女が好意を寄せるバイト先の店長であり、冴えないおじさんの近藤正己との関係を描いた作品。原作は週刊ビッグコミックスピリッツ(小学館)にて連載中で、小松菜奈と大泉洋による実写映画が5月25日より全国公開される。
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 20:06:56.25ID:HBvClKMS0
オッサン用ハーレクイン
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 20:08:46.19ID:gtM/3qF/0
すっ飛ばしてウシジマ君読むから知らんけど
面白いのか?
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 20:08:57.10ID:GjxlxoxH0
なんかのハミガキ粉で歯が白くなったよ!
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 20:14:11.86ID:7b6Ydy260
読んでるとおっさんのが勘違いするとかそういう内容じゃないんだがな
部活に対する未練的な感情とかがあって
おっさんホイホイだとしてもいいから話進めろと思う
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 20:14:57.23ID:K1r3nLj50
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://www.koppkop.shop/
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 20:28:30.93ID:PL5FfU8B0
作家になれなかったおっさんとスポーツ選手としての夢を断たれた少女の話
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 20:37:09.42ID:o3IkzhMl0
宮迫〜です
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 21:12:56.72ID:8vm1YdJn0
>>14
恋愛でなく夢の成就で終わるパターンか
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 21:16:26.40ID:iaqiUlA20
絵が古いっていうか拙い感じなんだが
たまに凄く可愛い時がある
あきらちゃん限定で
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 21:25:02.33ID:xfxva+Wm0
ヒロイン以外可愛くないというとYAWARA
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 21:52:47.82ID:XDvls+Q50
地味だよね
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 22:52:22.69ID:pstYBDGi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 00:25:10.73ID:zLesUk9N0
店長がパトレイバーの隊長にしか見えない
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 01:13:23.01ID:sO5DPFJP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 01:32:57.74ID:sO5DPFJP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 04:36:20.25ID:sO5DPFJP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 04:39:32.02ID:sJksjtgK0
なんでこんなのの話題が芸スポにスレ立ててんの?
萌えアニメニュースとか嫌儲じゃないのこういのは
アフィとか広告屋が推してんの?このアニメ
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 05:32:44.53ID:sO5DPFJP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 17:03:40.51ID:f8AAKanJ0
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 18:09:53.12ID:zbYDza7F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/01/23(火) 18:11:59.37ID:GaKmOdTN0
おっさんの声がザおっさんて感じで辛い
実写化は大泉洋か…こっちも辛そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況