X



【テレビ】<古市憲寿氏>小室哲哉の不倫疑惑に「そんなに違和感はない」 KEIKOとは「父娘みたいな関係」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/18(木) 22:58:36.49ID:CAP_USER9
社会学者の古市憲寿氏(33)が18日、フジテレビ「とくダネ!」(月?金曜前8・00)に生出演。
この日発売の「週刊文春」で報じられた音楽プロデューサー・小室哲哉(59)の不倫疑惑について言及した。

妻で音楽ユニット「globe」のKEIKO(45)は2011年10月にくも膜下出血で倒れ、現在もリハビリ中。小室は療養を続ける妻を支える献身的な夫として知られてきた。

小室と親交がある古市氏は「小室さんのKEIKOさんに対する愛情は、本当だと思うんですね。もともと夫婦の愛で、KEIKOさんがご病気になってからは、お父さんと娘みたいな関係になった。
そういう関係になっている中で、違う女性がいるということは、そんなに別に違和感はないというか」と持論。「(KEIKOは小室の不倫疑惑について)そんなに真剣に分かっていないのかなという気もするんですね」と推測した。

2018年1月18日 スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/18/kiji/20180118s00041000103000c.html

写真
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/18/jpeg/20180118s00041000104000p_view.jpg
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 12:40:46.69ID:jpUUUqFi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:33:40.90ID:jpUUUqFi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:50:53.09ID:3f1562L40
>社会学者の古市憲寿

学者を名乗りつつ、学会誌に投稿したまともな論文が皆無な件
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:52:44.65ID:Jj1a+bH50
古市がこういうってことは
小室への社会制裁は正しかったってことだろ
なんたって逆張り古市だからな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 15:14:41.24ID:jpUUUqFi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況