X



【芸能】加藤茶、45歳年下妻との生活公開「起きて、気がついたら…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★2018/01/18(木) 22:19:25.50ID:CAP_USER9
 タレント・加藤茶(74)が18日に放送された日テレ系「ダウンタウンDX」(木曜・後10時)に2011年に結婚した45歳年下の妻・綾菜さんとツーショット出演した。

 この年末に自身より25歳下の綾菜の両親と沖縄旅行に行った様子を公開した加藤。旅行先でもずっとベッドで寝ていた加藤の映像を見ながら、綾菜さんは「全然、動かないんです」と不満げ。

 加藤は「(綾菜さんに)ものすごく早く起こされて、車で連れていかれて…。気がついたら、パラセーリングをやらされていた」と衝撃の体験を明かしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180118-00000168-sph-ent
0002憂国の記者2018/01/18(木) 22:20:15.76ID:v68weliV0
カトちゃん・・・
0005名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:20:55.43ID:FuIJE1W40
胃酸狙い
0006名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:20:57.61ID:kwoQ+VDy0
ロリコンは病気。
0007名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:21:02.03ID:KgEgvxJq0
殺されるぞ
0009名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:21:23.92ID:U4A4abHc0
チンピラに家を乗っ取られた色ボケじじい
0011名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:22:11.89ID:Qr5bcdoI0
ガーリックトーストが一言↓
0012名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:22:17.20ID:kegDwOkF0
あと20年は生きそう
0013名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:22:22.85ID:aZLvJlbf0
母親ですら25下かすげえ
0016名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:23:00.29ID:JfmcX3MV0
ところでこの夫婦は子作りしてんのか?
0017名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:23:01.28ID:JKRi1xbeO
今も全裸でうんこしてんの
0018名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:23:05.02ID:2AOQwJue0
まあ介護のために結婚したわけじゃねーからなかあちゃんwww
0021名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:24:14.64ID:+PiYAW300
殺しにきてる
0022名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:24:29.51ID:RBSrlLQg0
次はスカイダイビングだな
0023名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:24:33.56ID:Pm5B4g4U0
嫁も中々しぶといなって内心思ってるだろうなwwwwwww
0024名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:24:44.17ID:8xPAHaWc0
明らかに突然○狙ってるよね
0025名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:24:53.04ID:y8SDDfxD0
良かったな、イプシロンだったら衛星になっちなってた
0026名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:25:00.64ID:3N7vwWJr0
一生風俗通いできる金があったのに何で結婚とかすんのかね
0027名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:25:00.93ID:xOH5ckHB0
そらお前90歳まで生きられたらたまらんから嫁も必死だよなw
0029名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:25:19.67ID:pF5lXX3R0
首絞められてた
0031名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:25:59.42ID:JmEExMyt0
起きたら死んでたのかと
0032名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:26:04.33ID:UcqJFq+E0
>>1
> 「(綾菜さんに)ものすごく早く起こされて、車で連れていかれて…。気がついたら、パラセーリングをやらされていた」

これは…
0033名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:26:22.52ID:hW9k1SWY0
なんだかんだで100歳まで頑張ってほしい
0034名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:26:36.98ID:3sywb0so0
>>9
茶の表情が全然楽しそうに見えないDQNだらけのパーティー画像は印象深い
0036名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:26:48.27ID:hjvHrl5J0
>>25
ニコニコで借金ある状態で結婚したとは言ってたな
0037名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:27:05.13ID:k3fdxJqL0
大動脈やったらダメだと思い知らされた。
野菜と魚食おうぜ。
0038名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:27:09.60ID:7PnYpMAH0
完全に事故死狙ってるなこれ
0040名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:27:43.41ID:aUFVW6BW0
目ぇ覚めたらねぇ…汚れてたんだよ?
0042名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:28:24.02ID:7FQKe5vy0
なかなか死なないから物理できたな
0045名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:28:36.16ID:9RG/2VKu0
つーかな、向こうが仮に好意もってても金銭目当て以外でもだな

断れよ・・・

誰かも言ってたけど気持ち悪いよ
0047名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:28:52.61ID:ATE6NuBe0
別れたのかと思ったわ
0048名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:30:00.37ID:1NU2KiqgO
人生がコントみたいだな
これはこれでカッコいいよカトちゃん
0050名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:30:51.12ID:RHzpVeGw0
ブーさんに続いてカトちゃんもかよとオモタ
0052名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:31:52.41ID:FWF8GTtC0
嫁の親ですらかなり年下なんだろ、すげえよ、カトちゃん
0055名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:33:03.80ID:8wX0ZAQe0
目覚ましドッキリ
いきなりパラセーリングで起こすwww

どう考えても昇天促進ですわ
0057名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:33:57.78ID:D9NvOE/A0
金ない爺さんを介護してくれる45歳年下妻とかどんだけやねん
0058名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:33:58.33ID:YMnIz3/+0
まあ90まで生きれば加藤茶の勝ちだろ
0059名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:34:00.80ID:3LoMBDdD0
逆に最近はホントに良い妻なんじゃないかと思ってきた
0061名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:34:36.39ID:ckpVJwVy0
それに比べて志村ときたら
0063名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:34:46.33ID:iQct9vBV0
心拍数上げさせんなよwwwwww
0064名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:35:04.26ID:9RG/2VKu0
>>39
これいつも思うけど、仲本と高木はまとも
まともてか今どきこの環境は高嶺の理想

志村は仕事仲間で金絡みの虚構

茶はどうしようもねえな
幸せじゃないでしょ・・・
0065名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:35:05.94ID:/D4Q146K0
子供夫妻とその孫と旅行した爺さんという年齢構成だもんね
疲れるわな
0069名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:36:11.47ID:Rc6XfWWn0
>>59
離婚しないからなぁ
恋愛感情あるとは思えないけど…二人としては良い関係なのかもしれんなと思えてきた
0070名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:36:12.32ID:yyIb9+ne0
これ加藤茶が他界したあとすぐ若いのと再婚したら笑えないよな
0071名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:36:20.76ID:lx4JqxLl0
まぁ本人たちがいいんなら
なんの問題もない
たかじんみたいなあからさまな遺産狙いじゃないし
加藤はそもそも金持ってない
0072名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:36:22.70ID:yxSPh43P0
焦らずとも時間はまだたっぷりある
0074名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:36:48.53ID:WXqoy9Td0
>>64
志村は独身組としては理想だろ
大抵はよぼよぼで孤独にテレビでも見てる歳だぞ
0075名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:36:53.74ID:RCoqg9e30
動かないから不満って加トちゃんの年齢考えろよ。
どうせいつものウェーい仲間も同伴で楽しんでるだろ。
0077名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:37:04.65ID:oBm+v5aJ0
心臓狙われてる…
0078名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:37:12.30ID:j9NHczSq0
パラセーリングって何?
寄生生物化ってこと?
0079名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:37:24.81ID:YMnIz3/+0
>>71
金持ってるにきまってんじゃん
だまされんなよ
0081名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:37:48.34ID:8CfJtQRM0
たかじんがさっさと逝って加藤茶が長生きしてるの見ると案外うまく家族やってんじゃないかと思わなくもない
0084名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:38:32.25ID:3LoMBDdD0
>>66
いやマジで
0085名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:39:00.07ID:GUiClPsr0
カトチャンvs松阪大輔www
0087名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:40:12.60ID:/D4Q146K0
継続してると見る目も変わってくるよ
なんだかんだ言われても居心地いいのかもね
0088名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:40:12.76ID:uv12jOQU0
殉愛だね
0089名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:40:14.44ID:MHUGSvA70
>>39
加トちゃんのパチンコ営業悲しすぎるわ。
0090名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:40:44.43ID:4CLpXsj90
カトチャンが嫁に唄を歌わされてボロカスに言われてた時があったよね。痛々しかったね
0091名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:40:47.47ID:9RG/2VKu0
嫁いい人ってドッキリのやつだろ?
茶がまた借金の保証人になったと嫁に独白して、一緒に返していこうって嫁が慰めて
茶が退室して一人になった途端に泣き出したやつ

やらせだと思うけど
0092名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:41:01.14ID:2DuPL8tI0
普通にいい嫁っしょ
0094名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:41:38.43ID:x/2phu1O0
夢を叶えた人を見ると嫉妬することもあるけど、見て絶望することに
比べたら嫉妬する方がよっぽどマシだな。
0095名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:41:43.40ID:1XGBVCp50
>>80
まあそりゃあれだけ若いのと一緒に寝られるわけだからな
明石家さんまでさえ財産目当てでいいから誰か結婚してくれいってるくらいだ
0096名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:42:23.66ID:9eTRKl6e0
死に待ちだろ、嫁は
0098名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:44:13.45ID:oQqGH90o0
もう長さんが逝った歳超えてるんだな
0099名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:44:25.22ID:XWx/x07/0
なぜか加藤紗里が頭に浮かぶ
0100名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:45:47.57ID:PI6FlJ790
パラセーリングの次はハンググライダーだな。
実力行使にしてはあからさまだ。
0102名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:45:54.89ID:DMRL/F1e0
ちょっと(先っぽ)だけよ
0103名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:46:10.29ID:s79bOLeW0
加トちゃんが居なくなった後、嫁がどうなるのか何か怖いわ……
0105名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:46:16.34ID:utuhX3kQ0
>>54
海外の金持ちだとそうやって遺産残してく人いるよな

おばさんが若い男と結婚して
遺産貰ったら男が若い女と結婚
遺産貰ったら女が若い男と結婚って
0106名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:46:19.30ID:r4ZLsLKI0
>>39
なんだかんだ楽しそう|幸せオーラすごい
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
地味だが平和 |言葉にならない
0107名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:46:56.17ID:1XGBVCp50
>>44
もちろん死んでくれたらラッキーと思ってるのはほぼ間違いないだろ
しかし茶はそれでも幸せだと思うぞ
70であの若さに触れられるんだから
0108名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:47:00.99ID:HasV1Z4T0
あやなは人生ドブに捨ててるね。若い男と不倫さしてもらえてるの?そろそろかとちゃんにはいってもらわないとな
0109名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:47:26.16ID:j8c5ku+W0
39歳の俺、6年後の0歳児なんてイメージできねぇ(´・ω・`)
0111名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:47:59.70ID:4wUdQG4d0
最初は露骨なプロ嫁と思ったが、長続きしてるしヤンチャそうではあるが茶もいい勝負のダメおやじだからお似合いだと思う
嫁の実家もヤンチャそうな両親だし
だが、たかじんの嫁はダメだ
0112名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:48:12.19ID:WXqoy9Td0
たしかに小田和正の言葉にならないで画像を流したい
涙があふれてきそうだ
0113名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:48:34.49ID:z+aVcroN0
そろそろ目的を達成ですね
おめでとうございます
0114名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:48:37.82ID:DMURM1Eq0
>>107
まぁ、茶が幸せなら他人がとやかく言う筋合いはねえけどよw
ほんとに幸せなのか疑問が残る
0116名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:48:49.82ID:XyIbCu+z0
>>39
結局仲のいい友人は同世代が1番って事だね。自分のパートナーが若いってことは相手の周りの人間もそれに見合った年代の人達なんだろうし(´・ω・`)
0118名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:49:49.83ID:1XGBVCp50
つまり女好きな男にとっては財産目当てだとしてもOKってことだろう
たとえば風俗もそうだろ、金で女抱いても結構満足得られるんだから
0119名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:50:24.26ID:M1qEz4YjO

昭和大学病院で医療被害を受けた経過の概要

・2012/9 心臓病治療のため入院
 ・うつ病を他の病院で治療したが、薬の効果に疑念があり使用を望んでいなかった
 ・その為か、精神科医は私ではなく家内と話をし 診断した(★医師法違反の疑い)
 ・診断名(躁うつ病。★誤診)と、その治療薬リーマスの処方を★私に伝えなかった
・病院を出る10/1 リーマスの成分リチウムの血中濃度が上限値を大きく超えていた
・処方を知らず自宅でもリーマスを飲み続け、強い意識障害が生じ 10/3 急遽再入院
・意識障害の中、セレネースが投与され、11月初め意識が戻った時、既に寝たきり状態
・2013/2 寝たきりの原因の説明もなく転院。転院先で躁うつ病ですかと聞かれ驚く

・2015/8 昭和大学病院へ手紙で寝たきりにななった原因の説明を求めた
・精神科医の介入 / 躁うつ病の診断 / 向精神薬の投与 /
リーマスが意識障害の原因 等を知る

・★★質問への回答は嘘が多く、送られてきたカルテは、何箇所も改ざんされていた。
 (例:10/3の再入院を予定通りの帰院と記載。自宅での意識障害の記載が無し)

・★小脳がダメージを受け寝たきりとなった原因を、院側はセレネースの副作用と説明
==============
・★★原因は、リチウム(リーマス)とする声が複数あり、院側の説明に疑念あり
=============
・リーマスは使い方に問題があり、原因の薬だとなれば院側の責任回避が難しい
 そこで、セレネースが原因薬だと言っているのだろうか? と疑っている。
・2016/5
問題が浮き彫りになりつつあると感じている時、院側は一方的に回答を拒否

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ  で検索

*he19>」
0120名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:51:12.58ID:2BFGl7QE0
嫁の顔面を見たら全く羨ましくない
どうせ何年かすりゃくたばるんだから別段羨ましくない
0121名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:51:49.13ID:ldordc8Y0
カトチャンの歳からするとお義母さんの方が身体が合うだろ
0122名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:52:06.35ID:HasV1Z4T0
かとちゃんのせいで世の爺たちが勘違いして、女たちは大迷惑こうむってるから、報道すんのやめてほしい。次は葬儀の時にして
0123名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:52:48.85ID:jLNh4EiY0
前の嫁と別れてこれだから情けない
愛人飼ってるくらいがちょうど良かった
0124名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:53:01.33ID:pPZ9+qG40
45歳差って気持ち悪
しかも男友達を家に大量に引き込むんだろ最悪
0125名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:53:09.03ID:nVndACbG0
嫁は子供ほしくないのかな?
10年以内に子供作らないと厳しいよね。
0126名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:53:35.11ID:nVndACbG0
不倫スクープならないかな
0128名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:54:03.83ID:7BX5aECS0
>>86
鬼女板では39歳と言われている
卒アルがいつまでも出てこないし、急に恩師の死を知らせに来た人が顔本で1978年生まれだったから
0129名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:54:20.88ID:h9acuCXO0
>>125
加藤茶に種がない
0130名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:54:26.10ID:nVndACbG0
お前ら45歳上の女と結婚できる?25歳でもいいけど。
0131名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:55:37.52ID:HasV1Z4T0
あやなは究極の負け組だよね。一般人でいたらできなかった豪華な暮らしができてんのかもだが、45上の爺の妻って一般女子から見たら負け組にしか見えないよ笑
0132名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:55:40.75ID:KQH71YPQ0
>>6
年齢差が大きいことがロリコンとは言わないんだよ
無知馬鹿キモブス婆がwww
0133名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:56:02.88ID:geFaimsX0
次は気付いたらスカイダイビングだな
離婚したら財産持っていかれるし
本当に若い女に手を出して失敗したな
もう女は悪行積み過ぎて
そろそろ全員地獄行きじゃないのか
さっさと三つ指ついてもらってくださいの時代に戻さないと
日本人は絶滅するぞ
0134名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:56:11.96ID:QI+eUmEV0
なんかありゃ離婚してるだろうから
本当にいい夫婦なのではないのか
嫁さんが不倫してれば離婚案件だろうし
0135名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:56:44.86ID:8e7CCSk90
>>28
嫁29歳だから焦ってるだろなー
0137名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:57:40.56ID:GSZ+pJ1k0
昔からストックする人ならあれだけど
最近なったなら完璧認知症だから
0139名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:58:03.32ID:05fhBlPS0
不幸せって決めつけてるお前らの方がよっぽど…
0140名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:58:46.63ID:fImcgaOY0
バンバンバ バンバンバン♪

勃ってるか?
0141名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:59:11.03ID:eJOOoTer0
>>133
         _、_
      .(;^ω^)\
      | \ / \√|
      ( ヽ√| ` ̄
      ノ>ノ  ̄
      レレ   ((
 さすがの俺でもそれは引くわ
0142名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:59:18.73ID:FCZi3gNb0
加藤茶って俺の親父より年下だったんだな。

俺の親父77だけど、クラウン転がしてゴルフ三昧。
自営の関係で東北と九州を月2-3往復
月に2回はおふくろと旅行
庭仕事、掃除など普通にこなしてるぞ。
0143名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:59:31.34ID:u3PzcXiI0
事故死させるき満々の嫁だなw70代に普通はさせないよな、普通はな。
0144名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:59:40.20ID:f9Mz1jZU0
>>46
なにこれ
老人いじめじゃん
声は嫁?
0145名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:59:42.25ID:KQH71YPQ0
>>116
自分の友人を呼べばいいだけだろ
なんで相手の女の友達特に男の友達
呼ばなきゃならないんだよw
0147名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:01:36.00ID:Zszp7Z5s0
気が付いたら棺桶に
0148名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:01:44.69ID:ECnC86baO
加藤茶が全裸で正座させられ、嫁と情夫たちの乱交を見せ付けられる地獄絵図ww
0149名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:01:59.08ID:FCZi3gNb0
>>135
水商売にありがちな計算ミスだよな。20歳で資産家85歳と結婚して
25歳くらいで遺産もらって投資の配当で、次の旦那とまったり性活がいいわな。
0150名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:02:24.23ID:m7b+5dKV0
>>39
四者四様初めて見た
カトちゃんタカられてるみたい
ブーちゃん幸せそう
0151名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:02:40.15ID:HzISh99K0
また大幅に若いのと再婚かと
0152名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:02:54.55ID:HasV1Z4T0
>>132
それはオマエの都合いい解釈だろ。一般女子は、10才以上下の女に行くのはロリコンと見なしてるよ。60の爺が50の女たちに行くのもロリコン気質。女の年齢は関係なく、「何歳差か」だからね
0156名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:03:15.95ID:H+SgxG3b0
いくら金溜め込んでもあの世にはもっていけないからな
こういう使い方もアリだろ
嫉妬にまみれた底辺どもがうっさいけどな
0157名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:03:34.62ID:zQfekWF80
本人が幸せなら、他人がとやかく言う必要もない。
0158名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:03:35.18ID:f9Mz1jZU0
たとえば自分のじいちゃんばあちゃんにパラセーリングなんかさせないよな。
身に何かあったりしたらと思うと心配だから。
でもアヤナはさせるんだよな。なぜだろうな。
0159名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:03:41.33ID:IGpVJEs30
チョッとだけよ
0160名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:03:46.23ID:z25jaTxh0
>>154
嫁が口にキスするのは駄目って言ってたような
0161名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:04:04.31ID:iQct9vBV0
全然動かないんです……
望んでる癖に
0162名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:04:14.52ID:twi2Bg0k0
>>39
素人は加藤茶の悲惨さに目がいくんだろうけど
俺くらいのプロになると志村サイドにジモンが呼ばれてないとこに目がいく
0163名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:04:32.92ID:TBlhanWV0
>>46
胸が締め付けられる
0164名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:04:35.65ID:FCZi3gNb0
>>134
意外に良い嫁だと思うよ。最初の頃は、DQN男家に連れ込みまくるわ、高級ブランド
品(家具など)買いあさるわ、加藤茶に油食わせまくるわで、全国から「浪費遺産狙い」
と女らに散々に叩かれて改心したみだいだね。
0165名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:04:50.63ID:v6sEB9e50
>「(綾菜さんに)ものすごく早く起こされて、車で連れていかれて…。気がついたら、パラセーリングをやらされていた」

何だろう
ちょっと面白いと思ってしまった
老いた夫をパラセーリングで飛ばす嫁
0166名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:05:00.32ID:2Z3JCJVp0
起きて、気がついたら・・・周りがDQNだらけ
そいつらを食わすためにパチンコ営業
0167名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:05:14.28ID:casg8odc0
嫁も我慢強いな
予定ではとっくに財産相続してるころだろうに
0169名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:05:47.16ID:W4znMLJp0
>>39
セイン・カミュとか懐かしい
0170名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:05:50.58ID:qWWswHDJ0
なんだかんだカトちゃんに華の20代のほとんどを捧げたんだから
遺産目当てでもなんでもいいじゃん
金くらいくれてやれ
夫婦生活はほぼないだろうし嫁は若い男と遊んだかもしれないが
20代の娘が70の爺さんと寝食共にするってだけでも
なかなかできん
0172名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:06:23.76ID:cXgOc/tk0
飛行機からパラシュートで突き落としたのかと
0173名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:06:48.71ID:HasV1Z4T0
>>154
当たり前でしょう。5才上でもしんどいのにここは45才差。祖父とHできる女皆無だから
0174名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:06:50.28ID:BEjv5D2o0
この年で人生をネタにできるって、本物の芸人だよなあ
0175名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:08:22.08ID:ECnC86baO
たかじんの嫁(さくら)だったらとっくの昔に(自粛
0177名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:08:31.95ID:geFaimsX0
世の中金だけではない事例だな
年の差は10歳くらいが限界だろうな
0178名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:08:40.00ID:hkzEdB020
ここの嫁は遺産狙いってより、こうやってカトちゃんの力でタレント扱いでテレビ出たり芸能界の輪に入りたかっただけだと思う

大御所カトちゃんの嫁だから業界人はみんな頭下げてくれるわけだし
遺産じゃなく
「大御所芸能人の嫁」
を求めたんだろうなと

だから、カトちゃん死んだら何の芸もない嫁は芸能界からは外れるだろうから、逆に長生きしてもらいたいんじゃないかな
0184名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:10:32.15ID:XyIbCu+z0
>>145
そうは言ってもこう若い嫁なんかになると相手の友達付き合いも尊重しないと機嫌損ねると思うしね(´・ω・`)
0185名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:10:36.35ID:XQ+Cu6Fu0
嫁もう三十路やん
そろそろ別れて10代の嫁さんに鞍替えしろよ
0186名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:10:40.98ID:Fwh2+uCf0
>>178
俺もそっちだと思うな、セレブの仲間入りしたかっただけやろ
0188名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:11:16.94ID:yUGvs01q0
>>46
これ切ないな
加藤が愚かなだけだとしても
0190名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:11:52.77ID:Ox7zVtni0
35過ぎてきたら急に性欲が無くなってきて趣味ばかり
60,70になっても若い女が欲しい連中は凄い
0191名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:12:18.80ID:XQ+Cu6Fu0
人類の歴史的には、カトちゃんレベルの金持ちなら
普通にいくらでも人身売買で若い女なんか支配下に置けたよね
・・・・
0192名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:12:37.44ID:sVwbrnvN0
逝ったら遺産・著作権なども入れると相当もらえるんだろうな
後妻業みたいだわ
0193名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:12:55.61ID:4zGQa/yd0
元妻から離婚切り出されたのは
自分に浮気が多かったからかな・・と回想してたくらいだから

全然カトチャンには同情できない
0194名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:13:24.81ID:bK18JI6w0
>>56
菅田将暉みたいだな
0196名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:13:33.02ID:QY8wgQ1f0
流石に旅行に行ったら動けや
0197名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:13:46.66ID:FCZi3gNb0
>>190
俺は45歳だわ。
飲食店とかの初見の女の目つきが怖くなった。
「なにキモいオヤジ、こっち見んな」 みたいな。
0198名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:14:02.85ID:EZkrpUsn0
仲悪そうに見えて、志村と3Pとかやってたんじゃないかな。
0199名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:14:33.98ID:djGj2SmMO
絶対にセックス一回もしてないよな、未だに子供いないし
歳の差婚他にもあるが藤島しぇんしぇや高橋ジョージやホマキとか
みんなちゃんとすぐに出産してるしな、加藤夫妻はkissさえしてない感じ
0200名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:15:01.24ID:hkzEdB020
カトちゃんに自分と同じような若い格好や遊びさせたりするのも、一応それなりの愛情はありそう

愛情無く金だけなら自分の趣味に旦那を合わせる事なんてしないと思うし
ただその愛情が男としての愛情なのかペットなどへの愛情なのかは知らんがw
0201名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:15:01.50ID:yUGvs01q0
>>197
それは被害妄想だな
俺も同年代だが若い女買うのが楽しいわ
まあそれ以上はないがな
0202名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:15:06.93ID:JrkcsOTW0
奥さん久々に見たら感じ変わってた
前は加藤沙梨っぽかったけど
角が取れて丸い感じになってた
0203名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:15:16.07ID:kb911Xxh0
充実した老後ではないか
葬式は嫁が喪主してDQN友達が式場にたむろするのかなw
0204名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:15:18.94ID:m7b+5dKV0
>>46
これも初めて見た
何これ?
なんでこんなの流出してんの?

小銭でも稼げるうちは働かせて、寝たきりなったら速攻殺されそうやん
0207名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:16:20.07ID:FCZi3gNb0
>>192
女の20代、30代って「女として、やりたい盛りで体が疼く」だろうから
加藤ちゃんの嫁ってどうやって性欲処理してんだろうね?
前は若い男が色々と出入りしてたのはマスコミが掴んでたみたいだけど。
0209名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:16:49.25ID:SAbsIbq90
加トちゃんぺ
0210名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:17:16.30ID:7cPHdv+60
加藤もこんだけいてくれれば幸せだろ
たとえ殺されても笑って死ぬはず
0212名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:17:40.87ID:FCZi3gNb0
>>204
多分、嫁が親しい♂に送った「旦那をバカにする」動画とかじゃないかな。
で♂と別れたら、♂が怒ってリベンジ動画をUPして漏れたとか。
0216名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:19:16.11ID:fQl1Z2zG0
>>56
2枚目元SMAPのほげええええの人かと
0217名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:19:35.72ID:QmGCwEY90
離婚で慰謝料と養育費を取られたから
遺産が無いって言ってるけど、
現在進行形で稼いでる額が桁違いだからな。
年収7千万くらいはあるだろ。
ドリフの印税もあるし。
パチンコ屋に営業に行けば時給100万円くらい稼げるんだし。
0218名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:19:36.11ID:FCZi3gNb0
>>202
変わったのは凄く感じる。料理も高齢者向け健康料理をつくるようになってたし。
DQN男の連れ込みも止めたみたいだし。何があったんだろう?
0219名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:19:52.77ID:WdqPjuiH0
>>5
ドリフの時とカトちゃんケンちゃんの時の金は全て使い果たした
金なんか全然残って無いしあるのは借金だけって以前言ってたぞ?
0220名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:19:58.36ID:S2FB6pJ1O
>>39
2枚目の写真は正に四者四様だな

志村は一線の現役感の有る仲間の集まり
高木は高木家が栄えてるのが一目で分かるw
仲本は同年代の落ち着いた仲間とセレブなディナー
加藤は・・嫁のコミュニティの中で人形みたいになってるな
0221名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:20:10.25ID:f9Mz1jZU0
加藤茶と遊んでるという体で、パラセーリングをして、血圧急上昇させて、
0222名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:20:19.38ID:k2Id98N20
嫁に突き飛ばされて変な歌歌ってる動画がきつかったな
加藤茶が哀しさと諦めと怒りを抑えた目をしてた
0223名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:20:19.80ID:t9o58PT80
>>1
予想外に長生きされて困ってるな
0225名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:21:01.51ID:SSB8Tr1r0
もう7年も経つんだな
嫁も三十路に差し掛かるようだけど、産めるうちに再婚できるといいね
0226名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:21:04.72ID:Ltk147VW0
ドリフターズの笑いで育った
加トちゃんには死ぬ直前まで朗らかに笑っていて欲しかった
作り笑いなんか、して欲しくなかったよ
0227名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:21:10.18ID:FCZi3gNb0
>>220
その嫁のコミュニティーがホステスとホストとチンピラしかいないってのが
悲しいよな。
0228名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:21:21.26ID:D6xHeSN10
何だかんだで続いてるんだよなあw 意外にマトモだったのかねw
0229名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:21:27.56ID:gS/U/+Lz0
なんだかんだで元気そうで
0231名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:21:53.72ID:6nSxHRSK0
本人が望んで若い女を捕まえて同情されるなんていいご身分だな
0232名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:22:06.03ID:hkzEdB020
>>186
元キャバ嬢だしね
そっちの世界の人からその時代の噂聞いた事あるよ

芸能人になりたくてその間キャバ嬢してるとかよく聞く話だけど、芽が出ず目をつけたのが
「大御所芸能人の嫁」
だったんじゃないかな
それに引っかかったのがカトちゃんだったと

簡単だもんね、速攻チヤホヤされる地位につけてテレビに出れる
旦那の名前で商売もできる
ただ、その大御所芸能人に見初められるのも努力の賜物
0233名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:22:23.27ID:TPE6reJb0
>>39 そういや、志村のTwitterチンコ誤爆はセーフなの?お咎めなし?ww
>>1 嫁の穴屋も広島だっけ?加藤サリと被るw怪しい商売とか。その内、お縄に!?
0234名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:22:39.81ID:cN+nwgfX0
すげえなぁ、考えてみれば45才の時に生まれた子供なんだよなw
0236名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:22:51.26ID:/qX7Ic9Y0
>>89
大物芸能人にとって一番楽で時給のいい仕事がパチンコ営業なんだぜ
0237名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:23:12.09ID:fPopcdAx0
チョーセン女は
先ず有名人の子供作っちゃうけど、
さすがにカトチャンの子供は作れなかったんだな
0239名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:24:34.64ID:Fz9OijE+0
借金あるのに結婚とか、良い人だと思ったが、友人や、味の濃い食事、パクり商法等でよくわからなくなった
0240名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:24:44.19ID:6CYOuJDN0
なんで叩かれるのかサッパリ分からん
この嫁に対する嫉妬なんだろうけど、どんな奴がこの嫁に嫉妬するのかさえ分からん
0241名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:25:01.22ID:4zGQa/yd0
>>237
男でも流石に70じゃ子供作れないのでは
0242名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:25:11.89ID:TkHxkDh30
ゆーてももう74だろ?
あと6年も生きれば平均寿命だし本人が良けりゃいいんじゃねw
0243名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:25:17.61ID:mQk3NBhK0
なんか親父さんも出てたけど一族揃ってヤバい一族なんだろうな
地元では関わりたく無いとか言われてるな絶対
0244名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:25:51.02ID:QmGCwEY90
>>219
貯金が無くたって現在進行形で稼いでる額が桁違いだからな。
年収7千万くらいはあるだろ。
金目当てじゃないとかありえないだろ。
ドリフの印税(DVDやCD)もあるし。
加トちゃんのキャラクターグッズも売ってるし。
パチンコ屋に営業に行けば時給100万円くらい稼げるんだし。
0246名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:26:21.46ID:FCZi3gNb0
>>240
最初の頃の嫁の素行が酷かったから。
(マスコミ・週刊誌が夫婦生活を流してアヤナが叩けれまくった)

3-4年前から変わった感じがするけどね。
0247名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:26:55.73ID:usSU7frC0
あと15年は生きてやれ

あと赤ちゃん産ませたれwww
頑張れカトちゃん
0249名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:27:46.59ID:hkzEdB020
>>243
親父は血が繋がってないんだっけ?
母親の再婚相手とかだったはず
土建屋かそっち系の社長とかで田舎の小金持ちみたいな
0250名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:28:00.99ID:IEfx1sRu0
そのまま飛んでいくか、落ちるかして
どうにかなればいいと思っていたんだろ
怖すぎるわ
0251名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:28:11.55ID:hVaeYCA40
昔のドリフのコントなんか見るとなんか悲しいな
ただ最近また志村がコントなんかで一緒にやって、それですっかり勘が鈍ってるのか 段取り忘れちゃったりして
そんな中でも何度も志村が加藤を自分の番組に呼んであげてる姿は少しうれしい
0252名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:28:31.46ID:W0dFBpGF0
これで加トちゃんが100くらいまで普通に歩けるくらいの状態で生きたら……
嫁は55歳、今のご時世全然あり得る話。
0253名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:29:00.03ID:FRkfffYN0
>>247
産ませたれもなにも、嫁のほうからセックス無しという結婚条件出されて了承したわけだが。
0254名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:29:19.71ID:nYiNmbJx0
( ・∇・)まだ生きてたのか加トちゃん
0255名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:29:47.40ID:TkHxkDh30
金目当てだろうが死んだ後のことなんかどうでもいいしな
45歳年下に介護してもらって死ぬならいいだろw
0256名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:30:28.37ID:x/aeroaD0
続いてるよね、この夫婦
早くに離婚するかと思ってたから意外
0258名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:32:07.57ID:S2FB6pJ1O
>>251
加藤と志村は当時のアイドルみたいな人気が有ったな

この間志村の特番に加藤が出て「ちょっとだけよ」をあの格好でやったけど足が上がらなかったw
0259名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:32:48.84ID:IBNy0++h0
自由意思で選んだ人生なんだし、このまま無様で惨めな醜態をさらすのも、一回限りの人生そのものを焚き付けに使った貴重な芸だと思ってる。
すごいよ!たのしいよ!かとちゃん
0261名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:34:08.72ID:n07QbcyD0
自業自得だが
こういう女は地獄に落ちろ
内面の醜悪は化粧じゃ隠せない
0263名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:35:50.32ID:tHkjIPWk0
,
何と言うのか、、欲望の資本投資

人生100年時代、人生イロイロ
0264名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:35:50.99ID:Of1NZiSa0
加藤茶は長生きすると思うよ
90までは生きるw

嫁は残念
0265名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:36:11.46ID:hkzEdB020
>>249
ググったら機械メーカーの社長だったわ
嫁の出身地が福山だから福山の会社みたいだね

そう言えば何かのドッキリで、カトちゃんが友人の保証人になって借金抱えた。って話を嫁にするってのがあったんだけど、嫁は標準語で話してたのに少し怒った時に福山弁が出てたんだよね

嫁は最後に「なったものは仕方ない、頑張って一緒に返そう」って答えを出すんだけど、台本あるのかどうか知らんが、その福山弁が感情的になった時にポロっと出てたの見て福山に一時期住んでた自分はちょっと親近感湧いたw
0266名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:37:11.19ID:Bps2rJIX0
マスオさんにまでなって結婚したいとは思わない。
0267名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:37:33.16ID:IBNy0++h0
>>252
あと1年以内には誅殺するか、DVでっち上げで財産奪って離婚なのは間違いない。

この家に盗聴器仕掛けておくと面白いと思う。
24時間全ての部屋のログをとっておけば、あとあとDVを捏造したとき、女側のでっちあげを否定する物証になる。
クソ裁判官が女の言い分を鵜呑みにして、判決を出すと同時に流出な
どうせ公式の裁判証拠にはならねえんだし
0269名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:39:27.50ID:9ZRX58Cs0
>>1
> 綾菜さんは「全然、腰が動かないんです」と不満げ
0270名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:39:40.81ID:tHkjIPWk0
,
何と言うのか、、欲望のひけらかし

人生100年時代、人生イロイロ

餓鬼のような、生き様だよな、自由奔放、欲望の奴隷
0271名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:39:58.26ID:vMl1gvna0
45も上のおじいちゃんと結婚するとかほんと信じられんわあw
0272名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:40:00.09ID:DBWNJdrb0
300万のテーブル捨てたと言っていたけど、売ったんだと思う
最初の大きなマンションから数回引越しを繰り返して、今は狭いマンション住まい
パチンコ営業しないといけないほどお金ないんだと思う
0274名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:42:49.65ID:grYAvbHY0
馬鹿みたい
0275名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:43:05.81ID:5Ju/OsAN0
>>271
そうですね。
女だって、また、男だって、相手が45年上だなんてふつうはいやです。
0276名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:43:42.73ID:4m3uvLZh0
両親若いな
0277名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:44:03.79ID:djGj2SmMO
>>218
もしかしたら夫婦、男と女の間柄じゃなく
親と子、お祖父ちゃんと孫みたいな関係になったのかもな
夫婦的な間柄では無いが、それとはまた違う方向で真の家族になったと
0279名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:45:23.81ID:kb911Xxh0
本人同士がいいとおもって結婚してるんだから
相性もあるだろうし
男女のことは本人同士にしかわからんわw
0281名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:48:06.73ID:CpexTtFF0
>>244
ドリフなんて最近テレビで流れてないし、カトチャンのキャラグッズとか最近売ってるのすら見てないけどそれで印税凄いって何か根拠あるの?

実際金ないからパチンコ周りじゃないの??
0282清水のみっちゃん わい字ゾーンは陰毛マン開 濡れアワビ  2018/01/18(木) 23:48:14.43ID:xARXgiEw0
なんて言うか、カトチャンはこう言う女性と結婚して籍を入れる必要があったのか?
と思う。

結婚したら離婚にしろカトちゃんが先に死んでもカトちゃんが稼いだ沢山の資産が相当女性や
それの取り巻きDQNに行っちゃうよ。カトちゃんは今更子造りする訳じゃないだろし、老後の
身の回りの世話や孤独死防止、話相手だろう。だったら愛人でも介護職員でも
たまに利用する風俗でもよかったのでは
0283名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:49:04.54ID:C5jDX/91O
こういっちゃ何だが…
加糖氏なかなか生命力あるな(´・ω・`)

100歳まで生きたらいい。
0284名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:49:36.34ID:/fX3fN/30
割と楽しんでるのかな?気持ち悪いけど。
0286名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:50:34.07ID:CpexTtFF0
嫁、すごく太って浮腫んで婆になってたね、酒飲みすぎだ。
0288名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:51:03.78ID:TkHxkDh30
>>282
その選択によって変わるのは死んだときに残る金だろ?
どーでもええやろそんなもん
0289名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:53:15.73ID:Uoeeq4g0O
>>39
泣けてくるな…
0290名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:53:32.24ID:ZaWlM3E80
>>152
男女問わず年齢だよ
50のババアが30のイケメンに興味持ったっていい
でも16の男子高校生に興味持ってたらキモイ
0291名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:54:16.18ID:fwBXmzZj0
>>245
是非にも非ず・・・
0292名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:54:45.75ID:myNeZmrX0
何故か人のいいお爺ちゃんが騙されてるみたいな流れになるよな
全然違うだろ
0293名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:54:58.54ID:geJSFffj0
>>39
長介は?
0294名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:55:08.06ID:nwNowL0P0
>>194
似てるね
0296名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:56:14.91ID:pilPT0ZT0
ドリフターズの動画見てたらドラムやってるわイケメンだわ歌上手いわ
0297名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:56:45.08ID:Y+Hb0M/Z0
まだ別れない恐怖
0298名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:57:07.07ID:Ukfrcz7Q0
>>39
加藤茶クラスなら一日で百万はいくだろ
悲惨でもなんでもない
0300名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:57:38.59ID:/LK8gGfX0
>>194
思った!!!
0302名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 00:01:40.52ID:f3oSVrdd0
カトちゃん週何回できるの?
0303名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 00:01:41.69ID:PhWEFXWi0
加藤茶は無類のギャンブル好きだから
資産なんて全然ないよ
嫁のほうが金持ちだし
0304名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 00:05:45.62ID:BHmPDpXQ0
>>301
何言ってんだアンタアホか笑。加藤が孫ほどの若い女狙いだたらいけないんだろ!まともじゃないよ、加藤は異常人間笑。実の祖父でも一緒の部屋に二人きりって嫌だわワタシ!
0305名無し募集中。。。2018/01/19(金) 00:05:48.66ID:nzr/jM870
>>28
加藤茶のおおかたの遺産は
前嫁との子供に譲ってるだろうな
0306名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 00:06:06.99ID:qravlaWy0
俺の場合は妊婦さん探さないといかんなあ(´・ω・`)
0308名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 00:07:41.87ID:V/s9RWFo0
毛eeeee納OOUUU
ゴミ箱でゴキブリホイホイの日本であるaサハラ砂漠しかない世界のまんま
&性別の無いプラトニックセルフゲイのオモテ無きのゴキブリ●(おもてなしby安倍晋三)の水子のまんま


OOU帰ee照ee帰ee力aae通UUee田aa裸aa


そっちはそっち。南無阿弥陀仏。


他所には無関係。
0310名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 00:10:15.27ID:X/zVCDmr0
どう見ても金目当て、ってそこを批判するのはおかしいだろう。

所謂社会的に稼いでるとされる全然パッとしない男に、やたらと綺麗な嫁は全部そうだろ、あからさまじゃん。

他所で孕んできてもいいからガキ作ればいい
0311名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 00:11:20.84ID:BHmPDpXQ0
>>293
しんだんじゃなかったっけ?長介っていい人みたいに言われてんのが謎。最初の奥さんを焼身自殺させたらしいよ。女遊びで苦しめてたからね
0313名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 00:12:06.06ID:6U8DJNxP0
高齢者は早朝高血圧が多い。このタイミングで急激な運動は、心筋梗塞や脳卒中を引き起こす。

狙ってるな
0314名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 00:12:45.61ID:UnaDlmn30
パラセーリングとか殺す気やん
0315名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 00:14:01.93ID:X/zVCDmr0
>>304
自意識過剰なBBAだな!
0317名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 00:20:50.65ID:YnRafYVr0
45歳年下?まだそんなことを
たしか奥さんは40代だと特定されていた気が
0318名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 00:22:39.14ID:Zm05MNd50
なんだかんだ続いてるな
金だけが目的だとしても
死ぬまでそれを悟られなきゃ幸せかもね
0319名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 00:24:24.33ID:YlS0b8bF0
加藤が死んだら遺産ゲットして本命と再婚するのが目に見えてる
0323名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 00:32:58.44ID:ZED+W+Ma0
加藤茶は結婚が必ずしも幸せじゃないというお前らの主張を後押ししてくれたよな
良かったなお前らのアイドルだよw
0325名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 00:33:13.85ID:7lmpB2TW0
70すぎにパラセーリングとか…

怖い
0326名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 00:34:14.44ID:ZED+W+Ma0
>>39
さんざん弄られポジションの高木ブーが勝ち組なのか
やはり最後は人当たりの良さだな
0329名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 00:37:49.21ID:nEGuk2dV0
>>152
ババァ閉経しとんか?w
0330名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 00:38:07.52ID:ZED+W+Ma0
>>70
逆にそうならないパターンがえ?って感じだな
0332名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 00:39:32.03ID:ZED+W+Ma0
奥さん子供捨てた男だからな
まあこんなもんだろ
同情する気にはなれん
0334名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 00:40:18.14ID:ZED+W+Ma0
加藤もこれで離婚しないってのが一番哀れ
それでも一人よりマシとか
0335名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 00:40:31.70ID:9gMd7Byb0
>>89
パチンコ営業でカトチャン会ったけど
クソ態度悪くてやる気なしで萎えたわ
0336名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 00:41:15.98ID:T0ykBpIO0
>>3
TVで最後に見たのが去年の10月頃の番組だったのかな〜
カトちゃんの顔がキレイになっててビックリ
整形したんだね
0338名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 00:43:31.28ID:XDC+HBAT0
遺産は前妻の子供とこの嫁とで分け合う感じか
どれくらい資産あるのやら
0340名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 00:44:20.77ID:T0ykBpIO0
>>334
告別式から遺影を持って出てきて遺体搬送車に乗り込む人は奥さんがいいからなw
0341名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 00:47:10.41ID:BHmPDpXQ0
そろそろお迎えがきてほしいね。あやなちゃんだって若い男と再婚したいでしょ?加藤も遺言であやなに再婚するように言ってるしね
0342名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 00:50:44.92ID:/Y7cncy70
♪わーたすーがーーささーげーたーそーのーひとーにー
0343名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 00:51:01.02ID:V/Z9AyNe0
松本清張の『坂道の家』を思い出した
最後は殺させるね
0345名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 00:55:22.28ID:QVmZBLoq0
幸せだ
0346名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 01:01:30.83ID:67F7vDGK0
結婚を聞いた当初はすぐさま腹上死を想像したものだが、期待を大きく裏切られたなw
0347名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 01:05:11.56ID:jHSppUhQ0
>>218
隠すのが上手くなっただけだろ
予想外に世間の反感が大きかったから
0351名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 01:27:07.74ID:BZf46TvU0
パラセーリングの場合は、事前の医師の許可は要らんのか?
0354名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 01:29:08.04ID:UqwNJocd0
加藤茶のドラムテクニック
https://youtu.be/Y_C7cBQqaU8
0355名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 01:29:25.51ID:2U1K+nBb0
ガチでいい加減死ねよって思ってるやろな
0357名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 01:32:16.56ID:nmM5rlvk0
実はカトちゃんも騙してて資産のはずの家屋敷とかは
全部金貸しの借金への担保になってて、死んだ瞬間に決済で
プラマイゼロに近い感じで嫁は家から放り出される登場人物全員悪人系の予感
0360名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 01:36:08.27ID:235mgUy00
ごめん>>331だったw
0362名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 01:48:53.28ID:vpCNjEie0
加藤さん 頑張れ
俺には無理やわこんな地獄
0363名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 01:52:09.37ID:krnCKnYR0
カトちゃんの全盛期は当意即妙が物凄かったから
嫁さんやその両親が心の底で考えている事なんて余裕でお見通しだよ
その上で芝居をして、間を持たせているだろうな
今だって営業に出れば稼げるしそれを当てにされている
嫁さんやその両親がすべき事は、カトちゃんが心の底から幸せだなあと
思ってもらえるように務めることだけだ
0367名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 02:08:49.68ID:JhzH4Pio0
認知症は大丈夫ニダ?
0368名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 02:10:27.59ID:p34qK51v0
志村もバカ殿もう終わりそうだよな
この前も過去の映像多かったし引き際考えてそう
0369名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 02:12:21.83ID:1Ku/Rmgt0
どっちも気持ち悪い(|||´Д`)
0370名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 02:12:37.11ID:p8zZSCvI0
鶴瓶の家族に乾杯に出た時はマジでヤバいと思ったが持ち直したな
0371名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 02:13:59.95ID:s5cJWcYv0
>>39
いつ見ても切ないな
0372名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 02:17:22.35ID:krnCKnYR0
それまでやってきた事が
時代の変化で批判される事態になり、
路線を変えながらエンターテインメントとして通用する様に
作り替えているのかな
志村けんは困難を自分の頭で実際に考えて乗り越えてきているから
傍から見る程困難でも無いのだろうが、
質へのこだわりも譲れない筈
0373名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 02:25:37.97ID:DveDsaS+0
74で動脈かい離した加藤茶にパラセーリングで死んだら殺人罪
0374名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 02:28:36.72ID:VpwI3eYD0
加藤茶は誰かに恨まれてるんじゃないの? 
そんで そいつに雇われたヤカラつけられて狙われてるんだろ
0375名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 02:31:50.95ID:/Y7cncy70
ダチョウの上島ならパラセーリングに乗せられて宙に浮いた時点で
「殺す気か!」
0379名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 02:51:28.17ID:J/1yNa020
次はバンジーだね。
0380名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 02:55:10.11ID:CxdnpMEx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0381名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 03:02:20.28ID:vTWxxy+i0
まあでもなんだかんだで旅行とかするってことは仲良いんじゃないの?
0382名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 03:03:16.61ID:FUO5IwPq0
あの手この手だな、恐ろしいとしか感じない
それでも加藤茶は幸せなのだろうから人間分からない
0383名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 03:04:26.31ID:LmWtP+r+0
相当な大病してたからこりゃ早々にイケるって思ってたかもしれないが
思いのほかまだまだ持ちそうで内心焦ってたりしてな
0384名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 03:05:52.97ID:cW+f4hfj0
>>39
なんだかんだで全員幸せそうだよ
ただ加藤茶の嫁はブスだなあ
0385名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 03:07:12.74ID:cW+f4hfj0
>>204
これを世間様に出すくらいには、旦那との関係性は良いんだろ
0386名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 03:08:03.99ID:g/PAWXup0
>>5
どう考えてもパラセーリングは心臓発作狙いだよなw
0387名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 03:09:57.87ID:QXAptdm+0
>>1
バカな男…。
0388名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 03:10:33.04ID:soILOcT10
なんとかして弱らないか、事故死しないかと連れまわしてるんだな
0389名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 03:13:20.63ID:1fwzA2UT0
なんで子作りしないの?
やっぱり拒否されてるんでしょ
0391名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 03:55:41.23ID:oFeDa2nc0
寄生してたパリピもみんな離れていったね
金もなくてどんどん狭い家に引っ越してるし
ってか別居してなかったか?
0392名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 04:01:08.52ID:sF/kRsFF0
食事に毎回微量にヒ素かな・・
動かなくなってきてるな・・
0393名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 04:22:06.79ID:wR5T7Bwi0
>>81
たかじんが悲惨すぎるから茶に同じことできないよね
茶の死因に少しでも不審な点があったら警察が動くんじゃないかな
0394名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 04:51:37.36ID:hPzruWmC0
>>331
うわ、誰コイツ?
きも
0396名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 05:00:13.08ID:MN/4gQoM0
いかりや長介
加藤茶
荒井注
高木ブー
志村けん

ドリフターズはもう3人しか残ってないのか…
0399名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 05:08:15.24ID:hcvnOjMe0
>>47
「あなたに会えなくなって 誰かと手をつないだけど」
0401名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 05:16:02.77ID:uJuelWl40
資産の9割は寄付するって遺言書いとけ
0402名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 05:16:38.76ID:CxdnpMEx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0404名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 05:24:26.27ID:FVaTIGeN0
塩を毎週耳かき一杯分ずつ増やされてるのかねぇやっぱり
0405名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 05:25:41.10ID:R8vbtVZE0
かとちゃんしぶといなw
0406名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 05:28:27.37ID:l5sJMcxVO
しかしこの銭ゲバドブスもよく粘るよね

以前に猛批判されて毒を盛るのとかは諦めたっぽいけど
高齢でジワジワ弱っていく茶をひたすら待っている感じがするしな
0408名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 05:33:41.74ID:kpiTp1YV0
綾菜さんは「全然動かないんで、死んだかなと期待したら生きてたんです」と不満げ。

腹いせにパラセーリングで飛ばした。
0409名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 05:36:18.15ID:DM8y3pSM0
25歳下の綾菜の両親
全員集合直撃世代じゃないか
0410名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 05:37:46.55ID:cWpVPJRr0
74の爺さん無理やり叩き起こしてパラセーリングとかありえねえよ
殺しにきてるとしか思えん
0412名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 05:39:11.38ID:sFFDkMce0
パラセーリングw
いよいよ露骨になってきたなw
0414名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 05:39:41.13ID:JGA89I9l0
気がついたらパラセーリングって、水曜日のクロちゃんじゃねーか
0415名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 05:40:04.46ID:YQl98fOp0
>>28
それ思ったw
0416名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 05:46:53.52ID:CxdnpMEx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0417名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 06:02:59.40ID:GwCLEj6H0
嫁達はいよいよ痺れを切らしているな…伝わってくる((((;゚Д゚)))))))
0418名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 06:04:47.72ID:rJ0xXGgK0
>>178オリジナルアクセサリーをデザインして売ってたな
それが輸入物とバレて、辞めたんだよな
0419名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 06:08:03.93ID:rJ0xXGgK0
>>281ドリフは年末年始にBSで昔の特集してたよ
けっこう、根強い人気があるみたいだ
通販でドリフのキャラグッズやDVDも売れたらそこそこ金になりそう
0422名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 06:28:46.04ID:tgsglMtZ0
性転換した人って噂を見たことあるけど真実は如何に
0423名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 06:29:12.92ID:WIKpY//X0
あんなヨボヨボお爺ちゃんにパラセーリング?ネタでしょ?
0424名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 06:44:24.15ID:FoNaDXAL0
>>1
起きて気がついたらしゃぶられてる
とかだと期待したのに。
0425名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 06:45:42.34ID:eg2G/3q60
前妻を捨ててアホそうな若い女と結婚したんだから因果応報な気もするね
0428名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 07:19:14.72ID:kM3y5U8M0
正直かわいそう
あの歳でパチンコやの営業
やらされてるんだぜ?
0429名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 07:20:25.50ID:WIKpY//X0
奥さん実は年食ってるよね?昭和のホステスさんみたい
0430名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 07:29:10.49ID:Q9OVQIqb0
完全にタカられてるよな。
多分病気になったら放置されて殺されるな。
0431名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 07:35:38.36ID:9Iyzbfls0
もう7年結婚して一緒にいるんだし十分だろ
たかじん嫁に比べたらマジ天使だと思うぞ
0433名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 07:38:48.33ID:9Iyzbfls0
>>331
いや全然違うだろw
加藤茶隠して見てみろよ、普通のアウトドア系の若者たちじゃん
関東連の連中とかとは違うわ
0434名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 07:43:00.62ID:MAmbTHa/0
嫁もだいぶ年くってんのにまだパリピなのか
0435名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 07:45:35.53ID:djPAe0pm0
>ものすごく早く起こされて、車で連れていかれて…。気がついたら、パラセーリングをやらされていた
楽しそうで幸せじゃないですかー
その年齢になると孤独に生活してる人が多いというのに
0436名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 07:51:27.51ID:FUO5IwPq0
無理させてとにかく死期を早めようとしてる感
そして世間には仲が良いアピール
辛抱強い女だ
0438名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 07:52:23.41ID:VeHssjfn0
>>105
アボリジニだな
0439名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 07:59:15.97ID:mP6nA6Nv0
パラセーリングで
うまいことロープをクビに絡めといて
浮き上がったら首の骨折れるようにし解けば計画通りだったのにな
0441名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 08:21:27.85ID:xphDKOMO0
>>1
海につけたりあげたり繰り返される絵が浮かんだw
0442名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 08:24:05.57ID:e/Co5+GM0
>>39
不憫だな
嫁とDQNに玩具扱いされるのが目に浮かぶわ
ま、本人楽しんでるならいいけど
0443名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 08:26:28.27ID:WO0lDvb90
孫にせかされるお爺ちゃん
0444名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 08:28:45.88ID:9XkRJYsd0
もう子供作る気無いのか?
0446名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 08:59:30.37ID:rFDA+tdU0
「あれ?大きい病気したのにシブといな・・・」
「もう6年。旅行行って追い込まないと!」
0447名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 09:01:10.81ID:s1NmwVrf0
嫁は茶しぶといと思われてるだろうが
結構楽しくやってるやん
0448名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 09:02:24.54ID:n9HAVxnd0
>>442
昔の加藤茶知らないでしょ
かなりの輩だし同じような人種の集まりだよ
0449名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 09:02:48.75ID:CxdnpMEx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0450名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 09:08:02.93ID:OCf+2hz+0
>>448
ドリフ時代はほぼヤクザファッションだったな
0451名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 09:16:29.08ID:bR7NnBWa0
ここまで悪妻のイメージが付いてしまったら、もう何をしてもダメだろ
0453名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 09:32:14.29ID:DHZ6VqZ40
>>39
高木ブーは営業の時の写真だから
デブの娘とデブの孫がいないじゃん
0454名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 09:39:12.88ID:ZED+W+Ma0
本当は35歳年下妻なんじゃないのか
ところどころ騙されてそう
0455名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 09:42:02.48ID:ksvzJ5hg0
気が付いたら、身ぐるみ剥がれて放り出されて…
0456名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 09:42:07.11ID:dJxiUZaO0
>>152
あらら…。
0457名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 09:43:08.93ID:PScRnQ480
一時期、ボケの出前みたいだったけど持ち直したのか?
0458名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 09:43:51.73ID:CxdnpMEx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0459名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 09:44:09.07ID:+2F31QRg0
家族に乾杯出たときなんか完全にボケてたけど持ち直したな
0460名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 09:45:23.64ID:HEqIIoEx0
石田純一ですら三十路ババア、小室ですらコブ付き三十路ババアと浮気。
70代で20代ゲットとか、心から尊敬する。ほんまに凄い。
0461名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 09:45:37.68ID:n/1uT3Sz0
カトちゃんの合法的になんちゃらされている感
0463名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 09:47:12.31ID:GgAwbnYs0
事故に見せかけて殺すつもりだったか
0464名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 09:47:28.01ID:Nji/nsP10
最近、志村がやたらと加藤を持ち上げるんだよな。しかも以前にはなかった敬語。
コント中も加藤に恐縮してる感じだったし。志村の中に何があったんだろ。
0465名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 09:47:33.23ID:+f8yB7CI0
>>39
高木と仲本は幸せそう
志村は幸せそうじゃないけど芸能界でまだ活躍してる感じがある

加藤には言葉もない
0467名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 09:47:58.98ID:7cHq9Svr0
何歳年の差があってもセックスは飽きる
0468名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 09:52:42.56ID:WpZFpmyk0
>>152
60が12歳狙いならロリだけど
50歳ならロリではないわなw
でも男は基本的に若い女が大好きだからなあ…
0469名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 09:54:50.73ID:OCf+2hz+0
>>464
テレビ以外ではドリフメンバーにはさん付け敬語だよ
ボーヤあがりだし
0470名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 09:55:34.77ID:gJKFz4DG0
起きて、気がついたら金が無くなってた
0471名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 09:55:52.42ID:PMt82ZBs0
>>462
あやなの方がはるかに顔でかいね
それとも老化って顔の骨も小さくなるのかしら
0472名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 09:56:09.26ID:cdXyQ0/J0
嫁はそろそろ強硬手段に出るな
0473名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 09:57:48.41ID:i4Ijs//QO
早く加藤を殺したくてウズウズしてるなこの嫁は
完全に財産目当てだし
0475名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 09:57:57.52ID:+aQexTRa0
山城みたいな最後も嫌だけどこれはこれでなw
やっぱりいくら女遊びやっても家族大事にしないと最後は大変だ
0476名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 09:58:24.44ID:afh2y1b30
>>28
新しい旦那か、本当の旦那か
0477名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 09:58:24.97ID:PMt82ZBs0
すぐ離婚したら婚姻期間に稼いだ
半分しか貰えないだろ
たいした金額にならない?

このままきたら遺産狙いの方が賢い
0478名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 10:02:33.99ID:zHADEUj20
>>439
まだ加藤茶は金稼げるから。
パチンコ営業行けば100万くらいもらえるんだろ?
普通の74歳とは違う。
0479名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 10:05:33.38ID:Vk33Zk3U0
嫁の声が酒焼けしてるんだが、酒焼けでここまでひどい声になるやつ初めて見たわ
声がグロかった
0480名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 10:06:34.99ID:Hwj4tAwf0
>>421
パーティーが終わったらみんなそれぞれ家に帰って
志村の横には誰も居なくなるんだぜ…
加藤茶ですらあんな嫁でもずっと横には居てくれる
0481名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 10:08:52.45ID:oKLE071I0
ボケてたような時期もあったが元気そうだし返って良かったのかもな
嫁からしたら想定外だろうけど
0483名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 10:17:42.58ID:QVPZcgEJ0
>>152
解釈もくそもロリータは12歳から16歳までの女を相手にすることだよ
ロリータに書かれてるんだからしょうがない
0484名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 10:19:00.37ID:QVPZcgEJ0
>>482
片付けしてくれる女と一緒に寝てくれる女が残るだろうから、心配いらない
0485名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 10:19:21.69ID:iZrGyCRD0
体はヨボヨボだと思う
昨日の歩き姿80過ぎのお爺ちゃんだったよ
0487名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 10:24:35.80ID:eR3FN0iD0
志村は万年年下彼女とリア充だから一番幸せじゃない
0490名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 11:14:53.31ID:p2ic8Jli0
この嫁さ、加藤茶のブログ書いてるとかネット通販の店で詐欺みたいなことやってたとか一時期騒がれたけど
週刊誌に全然載らなかったのは、どこの力が働いてんの?
カトちゃんの事務所?
0491名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 11:35:24.97ID:gkPCLnTk0
はよ死ねと思ってるだろうねえ
そこからスタートだもんな
0492名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 11:43:36.27ID:mGxqkxrP0
絶対に殺す女vs絶対に死なない男
0493名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 11:45:37.41ID:6FR1lAW5O
茶の嫁の顔を思い出そうとするとなぜか加藤サリが浮かんでくる
0496名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 12:13:20.76ID:VVbJj/oO0
心臓悪いのに早朝パラセーリングとか
狙いすぎだろ
0497名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 12:14:36.53ID:qI4qr3f90
ドリフの時代劇コントである悪役が斬られてもなかなか死なずにさっさと死ね!ってやるやつみたいw
0498名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 12:26:04.11ID:yeqKBmnP0
>>480
志村の場合は、ずっとそばにいて世話をしたいという女性はいっぱい
いても、それを受け入れられない本人の我が儘だから仕方ない。
0499名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 12:28:13.64ID:CxdnpMEx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0500名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 12:36:20.17ID:478HpGZR0
>>468
女の劣化は男に比べたら急激に早いからな
0501名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 13:01:36.79ID:Nji/nsP10
>>469
ごきげんテレビとか以前のコントと比べたら明らかに志村が加藤に敬語つかってて、やりとりも縮んでるんだよな。
0503名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 13:33:26.82ID:NgsN0d480
>>501
志村は嫌いな相手や興味ない相手には敬語でへり下る
0504名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 13:37:18.87ID:CxdnpMEx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0506名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 14:09:25.35ID:jS9/pzjV0
>>464
見てないけどそうなのか……
それは寂しいな。
昔、加トちゃんが歌舞伎の格好した演者で志村けんが監督の役で何回も牛乳飲ませるコント(けんちゃんの健康牛乳)なんかはバシバシつっこんでて凄く面白かったんだけどなぁ……
0507名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 14:14:51.30ID:rJRokllu0
遺産は欲しいんだろうけど茶のことはそれなりに愛してると思うぞ
0508名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 17:36:20.76ID:L4nBExYZ0
>>145
茶の自宅に嫁の友達が入り浸ってるよ
その中に嫁の本当のパートーナー居そう
0509名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 18:25:01.11ID:NPe80Csk0
金目当てとは言えちゃんと炊事洗濯
してくれてるんだから娘に世話してもらってる
用な感じかな?
とは言え前の奥さん捨ててまでこんな生活したかったのかな?
0510名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 18:34:24.32ID:iZrGyCRD0
炊事洗濯ちゃんとやってるの?
ブログ見ると遊びまわってばかりいる感じだけど
0511名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 19:11:25.95ID:p34qK51v0
>>503
タモリ嫌いだもんなw 昔ゴルフがあっていいとも断るぐらいだしw
0512名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 19:35:52.91ID:4Uo2g7/r0
>>42
物理w
0513名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 20:10:37.66ID:rMIhTcTP0
一時期死にかけだったのにいつの間にかいつものカトちゃんに復活しててあれはなんだったのだろう
0514名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 20:14:10.64ID:ZVaLzIUc0
>>480
それが志村の幸せなんだろ
人それぞれ違うものだよ。どっちもリア充
0515名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 21:15:37.60ID:pstYBDGi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0518名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 21:49:13.07ID:0svFtf/W0
いい加減死んでくれないと子供産めないから実力公使にでたか
0519名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 23:08:01.67ID:pstYBDGi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0520名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 00:44:14.09ID:sO5DPFJP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0522名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 02:21:10.76ID:+Y8qq+WY0
>>435
70超えたお前の爺さん、もしくはばあさんでもいいや
同じことさせようと思う?
旅行に連れてくのはいいけど爺さん婆さんにそんなことやらせるやつはおらんわ
0523名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 02:22:26.58ID:+Y8qq+WY0
>>460
加藤は完全に喰われる側
0524名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 02:25:00.59ID:+hVgDUpp0
俺たちがこうやって定期的に監視するのが大事だな、茶さんについて俺らがまだ忘れず心配しているうちは奴さんも一服盛れない
 
0525名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 02:31:19.15ID:U5rK2EM40
>>39
加藤茶さん…嫁の取り巻きのクズ達の経費とかも、全額払っているんだろうね。
0527名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 02:55:05.22ID:sO5DPFJP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0528名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 03:13:16.04ID:rKpCU80p0
同世代の嫁をもらって一緒に年をとるほうが幸せな気がした
0530名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 03:34:41.45ID:sO5DPFJP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0531名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 03:46:34.44ID:yhKwxwN20
>>130
無理だなあいくら金を持っていても
5歳上までだなあ
0533名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 03:50:47.02ID:FN0g3LBl0
>>142
そろそろ車の運転は周りが許さなくなるぞ本人は自信があるだろうし否定するだろうけど
0537名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 04:26:36.46ID:OLX8h/mG0
嫁は30前ではないな、何歳かサバ読んでる
30代の半ばから後半だろう
まぁ加藤茶はこれで良かったろ
なんだかんだ結婚生活も長くなったし、幸せな晩年と言えるのでは
パーキンソン病と老化具合を見るに90や100は無理だろうけど、80代前半くらいまでは生きれそうに見えるし
0538名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 04:36:30.90ID:ydeOOUR+O
40代中盤〜後半かなと思ってる
卒アルとかが一切出なかったのは祖国系の学校か、当時と顔や名前が違うから
0539名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 05:55:59.30ID:sO5DPFJP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0540名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 06:30:32.34ID:WFPX2vE40
>>422
あったか?
0541名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 07:05:54.59ID:sO5DPFJP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0542名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 07:20:41.20ID:VBNsrONt0
まだ接触禁止なの?
0543名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 07:28:37.64ID:Jbnbv1hj0
なんだかんだで結婚生活7年目だからなあ
0544名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 07:32:18.83ID:UzzaMoG50
やるならスキューバがおすすめ、初心者を20mくらい潜らせパニクらせてあぼーん
0545名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 07:45:20.09ID:E+zCuC6H0
嫁「まーだピンピンしてやがる、チッ」
0546名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 07:51:16.51ID:utisSD5m0
もうほっとけ
0547名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 07:56:03.61ID:uz2l6vhD0
仲本工事の嫁は飲食店を切り盛りして働いてた
それに売れない芸人を店に呼んで食べさせる代わりに芸をやって貰ってるらしい
家も金なさそうな感じだったからびっくりしたけどいい嫁っぽい
0548名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 08:02:43.35ID:gjqJr1qC0
以前見た自宅での記念写真は嫁の友達の半グレ集団に囲まれていてドン引き
0549名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 09:05:27.94ID:2xhylajO0
>>509
炊事は惣菜買ってきて皿に並べてるだけって前に鬼女板でばらされてた
0551名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 09:41:49.56ID:sO5DPFJP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0552名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 09:57:25.57ID:fguIMyYg0
74歳に強引にパラセーリングって凄いな
事故死を狙ってるとしか思えない
0553名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 10:01:15.22ID:MrZkHPPc0
若い嫁に引っ張りまわされてるから元気で長生きしそう
0554名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 10:09:10.62ID:/d4MiEyC0
今はもう半グレ集団にも相手にされなくなって
鈴木奈々に擦り寄ってるよ
0555名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 11:05:47.75ID:sO5DPFJP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0556名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 11:20:47.60ID:35wMzhKy0
>>153
おまえは子梨の30歳とみた
0558名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 12:05:33.03ID:++RVbyy/0
>加藤は「(綾菜さんに)ものすごく早く起こされて、車で連れていかれて…。気がついたら、パラセーリングをやらされていた」
この映像はのちに証拠として採用されるかもしれないな
0559名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 12:25:53.10ID:hqou3VJe0
>>27
加藤茶には長生きして、なんなら嫁さんに先立たれるくらい健康でいてほしいなw
0560名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 12:30:22.44ID:Ivkf0hyF0
2011年の夏に結婚した時は
凄い叩かれまくってたのにその時に比べたら
結構お前らも暖かい目になってきたなwww
0562名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 12:35:43.40ID:EhLMPDJZ0
相手の親が25歳下とか想像を絶するな
0563名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 12:40:17.38ID:M+KkqkbM0
見た目からも45歳妻かと思ったら
0565名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 12:45:55.89ID:NSYFaacT0
>>543
そんなに経過してるならもう好きにさせておけばいい気がする。。
外で遊んでたにしても、貴重な女の20代を老人に付き添って終えるのだから
0566名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 12:47:22.33ID:weufqXAQ0
女ヤクザ
0567名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 12:49:20.55ID:tvtiQp120
>>39
ブーさん相当人徳があるんだろーな。
0569名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 12:55:59.46ID:2NCsRwvq0
かとちゃんもそれなりに幸せだろうな
年取っても若い嫁と居られるのが幸せって男は一定数いるし孤独じゃないだけマシだよ
0570名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 12:59:05.56ID:nNhGu4Lc0
【芸能】加藤茶が公開した毎日の食事と血液検査の数値とのズレに専門医が首をかしげる「どう考えても、塩分と糖分がレシピの三倍近いはず」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1513205751/l50
0571名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 13:00:20.92ID:VJLTCpLS0
一時はもうすぐ死にそうだったけどなんだかんだ続いてるな
0572名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 13:01:57.12ID:R2KIfPtP0
毎日の食事に少しずつヒ素とか入れられてるんだろうな
0573名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 13:02:45.96ID:W/jAV2Is0
>>569
旅行も理由つけて加トちゃん置いていく訳でもなく一緒に行ってるし、2人でジム通いとかもしてるみたいだしさ

色んな愛の形はあると思うけど、ここはそれでいいんでしょうよ

遺産狙いならそろそろ愛想も尽きてる頃だと思うけどそれなりに仲よさそうだしさ
0575名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 13:15:02.80ID:Uthl7YYX0
アクティビティで心臓停止させる作戦か
考えたな
0576名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 13:16:19.67ID:smXTdnmb0
この女の子も可哀想だな。
完全に介護やん。
まあ、稼ぎがいいから我慢してるんだろうけどな。
愛なんてもてないだろう。
0577名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 13:18:00.53ID:pxyo5aMC0
ガーリックトーストの歌うたって(怒

https://youtu.be/BAeMrKdVbn0
0578名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 13:25:18.80ID:Rzs9QP3L0
嫁さん、料理しないで買ってきた惣菜ばかりだから、名前の綾菜に引っかけてネットでは惣菜ってあだ名を奉られていたよ。
実際は40くらい、弟は息子だって噂もあったよなぁ。
0579名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 13:27:09.36ID:sO5DPFJP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0580名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 13:46:23.93ID:aWyRzgU80
>>39
ブーは営業の写真
仲本は全く関係ない写真
0581名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 13:56:08.32ID:PXLh1C510
>>576
不倫してるだろ
介護してたら不倫許されるみたいだしバレても大丈夫やろ
0582名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 14:47:26.26ID:sO5DPFJP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0584名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 15:21:20.05ID:DEfL6tas0
山口大輔、古賀徹、柏木陽介。
嫁が狙っている男たち。
0585名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 16:17:03.13ID:35wMzhKy0
>>74
でも金なければ誰も寄ってこないと思うから高木ブーが憧れかなぁ
男なら子孫残してえよ
0586名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 16:21:09.56ID:fiits5fm0
1回もセックスやらせてもらえないんでしょ
0587名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 16:22:24.86ID:35wMzhKy0
>>452
同意
そいつら二人もヨゴレにしか見えない
0588名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 16:23:21.63ID:Ii9Y6+Ra0
生命保険とか掛けられてる?
0589名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 16:25:01.80ID:35wMzhKy0
>>162
おまえ天才だな
0590名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 16:27:12.95ID:sO5DPFJP0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0592名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 17:28:10.07ID:ouwZfGSP0
色々叩かれてたけど案外長生きさせてるから大したもんだな
0593名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 17:33:35.49ID:9b+lDHUQ0
嫁との結婚の条件がテレビ出演させる事なんだから
芸能人になりたい、有名になってチヤホヤされたいがいちばんの目的なんだよ
0594名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 21:15:18.77ID:AQny3wk60
>>181
まさに戦力的互恵関係。


次はベースジャンプさせるべきだね
0596名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 22:49:13.99ID:K8FCAFKY0
>>190
まあ見栄だろうねw
0599名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 23:30:13.44ID:q7LzL0GX0
なかなか死なないから焦っているのか
0600名無しさん@恐縮です2018/01/21(日) 20:32:04.21ID:aj+19pPH0
>>589
志村と寺門は元々共演NGだろ
バカ殿はダチョウで出てるからおまけで出てるようなもんや
0601名無しさん@恐縮です2018/01/21(日) 23:18:44.34ID:n+l2GNwf0
カトちゃんはドラマーだぞ。かっこいいんだぞ。
0602名無しさん@恐縮です2018/01/21(日) 23:20:54.47ID:gt88kKFR0
とにかく別れてほしい
0603名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 01:31:01.58ID:XvljCntV0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0604名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 02:29:39.69ID:XvljCntV0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0605名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 02:31:30.50ID:Rs6gp09/0
夫婦ネタでしか露出できないんだからとりあえず仲良くやっとけよw
0606名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 03:16:22.85ID:A0nl2Kmg0
自業自得
哀れ
0607名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 03:22:44.32ID:UrKL83510
加藤茶「ひぃ、ひいぃっ、ヒッキシン!」
0608名無しさん@恐縮です2018/01/22(月) 03:54:38.11ID:XvljCntV0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況