X



【テレビ】<竹林不貞>フジテレビ秋元優里アナが絶対に親権を譲らない理由・・・自分のイメージがさらに悪くなる・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/18(木) 18:50:52.42ID:CAP_USER9
1月10日発売の「週刊文春」にて、報道番組「BSフジLIVEプライムニュース」を担当するプロデューサーとのW不貞が報じられた秋元優里アナ。
すると1月16日発売の「週刊女性」では、夫である生田竜聖アナとの別居に関する真相が報じられた。

「当初は生田のほうから別居を申し出たと報じられていました。しかし『週刊女性』の取材によると、秋元は何も言わず娘を連れて出て行き、半年間、生田はまったく娘に会わせてもらえなかったとのこと。
彼女の言い分は『(生田は)家事に非協力的だから、やっていけない』とのことですが、実際には生田が娘を保育園に迎えに行ったり、夕食を作るなど、しっかり面倒を見ていたようです」(芸能記者)

その生田アナは、ジャニーズタレントの生田斗真の実弟としても知られている。今回の記事では斗真も姪にあたる弟の子供を可愛がっていたそうで、もし秋元アナの不貞などが事実であれば、心中穏やかではないはずだ。

その秋元が娘の親権を譲りたくない背景には、ある理由があると囁かれる。

「同誌のインタビューに答えているフジ関係者によると、不貞疑惑が飛び交うなかで娘まで渡してしまったら、自分のイメージがさらに悪くなると考えているとか。
そのため娘は絶対に渡したくないのだそうです。秋元と生田はデキ婚でしたが、一部報道によると結婚当初から秋元には違う男の影がチラついていたとの話もありますからね」(前出・芸能記者)

現在は離婚協議中だという秋元と生田。はたしてどのような結末を迎えるのだろうか。

アサジョ / 2018年1月18日 18時15分
https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_44833/

写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/asajo/asajo_44833_0.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 18:51:56.28ID:uSwDKpso0
こ.チ >///////////
と.ク(//////// ///
かリ >////// // /
|ン(////|/ / /
|の >// / /  /
| (// / /   //
っ (// / /__ソ/ /
!! // / _ \  /
∧(/L/ /_|))|/
////ヽ //| /
///L>- L0/⌒ \/ヽ
///\_ノ ̄ヽヽU へ |
/( ( < ̄ ̄`| | ソノ
/||\> __|  _//
/∧ヽ ∠_/| U /\
///\゙ヒ_LLノ /  >
/////ヽ__/  /
//////// /  /
////// /―<
/ ̄7 ̄   \
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 18:52:06.02ID:3g8e0kn70
こいつ暇さえあればチンコの事考えてそう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 18:52:57.02ID:ObT8e9lr0
カズ教教祖が一言
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 18:53:16.15ID:B4yEOn8W0
生田も会う権利だけもらって早く分かれたほうがいい
まだやり直せるんだから
秋元は左遷か仕事やめざるを得ないだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 18:53:21.40ID:ic82cqpM0
 
竹林に小屋ってwww
 
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 18:53:45.51ID:WQPNqNG90
人の名前かよ竹林不貞
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 18:53:58.22ID:9xGFM9330
いや育てる資格ない人物が意地になって子供人質にしてるほうがよっぽどイメージ悪いぞ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 18:54:41.36ID:Nxu4TMhn0
竹林子
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 18:55:15.49ID:mhfCkCkg0
浮気の時は子供邪魔だったくせに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 18:55:25.91ID:mdsUyxo80
イメージなんてこれ以上悪くならんよ
不貞働いた親の方に育てられる子が
大きくなって真実知った時は母親に嫌悪感抱くかもね〜
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 18:55:34.62ID:Wng1HFa40
今後増えていく空き家も民泊で使えば?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 18:55:50.67ID:xc52hpdU0
本当の父親に会わせたいんじゃないかい?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 18:58:14.13ID:53AX9OO40
どうせ生田の子じゃないんだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 18:58:29.69ID:3Onmqgye0
堆肥小屋w
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 18:59:04.23ID:SA9uF7XF0
第二砲こないの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 18:59:18.87ID:wrsWRjoJ0
大好きな不倫相手との子供を
赤の他人の旦那に任せたくない?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 18:59:27.29ID:5Tqdhb1/0
グラサン歩きタバコ竹林不倫最低のイメージしかないんだからこれ以上は下がらんだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:00:31.26ID:2gFc1XGy0
かけた拍車が壊れる勢いでイメージ下がったからもう無理やろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:02:23.23ID:KZOkeUFZ0
だめだ
自分のことしか考えてねえw
娘も大きくなったら秋元優里でググれば全てがわかるよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:02:31.53ID:K5U150yn0
生田弟はいい人そうだしな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:03:18.07ID:k69tpSvy0
クリスマス正月に子供ほったらかして竹林行くような母親が子供を可愛がるとは思えんな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:03:48.88ID:XQVPCuIq0
どれだけひどいことしても母親超有利だからな

取れなかった田中の嫁は世捨て人レベル
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:03:55.12ID:Qwa2HQpB0
みつめ愛
ちちくり愛
抱きしめ愛
なめ愛
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:08:10.71ID:Qwa2HQpB0
竹林で
チチクリあった
クリスマス
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:08:16.68ID:z18ze7gA0
どこかの女優みたいに、将来遺伝的繋がりに疑問を持たれたらマズイってことだろうけどな。
手元に置いときゃ、養育費もらえる一方で遺伝子検査などさせられないし。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:14:04.14ID:Dk0Kp4jJ0
永島アナとかも性格悪そうだしな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:15:10.00ID:+NET0pU/0
>>3
童貞らしい発想だな。
女はみんなそうなんだよ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:16:34.00ID:zwaBBMEz0
これ、最近認めたっていう娘との面会でも
必死に監視して指一本触れさせなかったんだろうな。
娘の髪の毛でも持って帰られてDNA検査されたら
托卵ばれちゃうもんな。

母親の同意を伴わないDNA検査は、法的価値はない
らしいが、マスコミにぽろっとしゃべられたら史上最悪
の女子アナになっちゃうだろうし。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:19:27.57ID:393an0F30
譲った方が印象がマシになるよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:20:28.70ID:sCiSyWpq0
フジのアナなら別にいいじゃん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:25:19.16ID:RyGboQgx0
クリスマスくらい子供と過ごしてやれよ
クリスマスに竹林で不倫とか馬鹿だろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:31:16.26ID:ZVpxOZq10
>>44
イブかクリスマスかどちらか片方くらいは過ごしたんじゃないか?相手も家庭あるんだろうし

もしくは出勤前に簡単に済ませて仕事後は竹林へ直行かw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:43:37.71ID:FiD47h3r0
竹林と堆肥小屋で、これだけバズってるのに
普段他人の不倫を散々ネタにしてるフジはダンマリ
他局もほとんど取りあげないっつーのは身内に甘過ぎる
ミヤネもそうだけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:45:51.54ID:7++jSUND0
竹林不貞って四字熟語みたいだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:46:30.56ID:fqlnOGHf0
フジで一番視聴率取れるコンテンツでしょ、「夫婦」共演させればいいだけだしさ
番組でDNA検査してよ
極々普通の事じゃん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:50:53.94ID:WhhTuVtn0
淫獣に子育ては無理 親権を譲って離婚しろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:58:03.99ID:6WxqPK450
>>47
バイキングで岩尾が竹林ネタ入れたって記事あったけどほんとお前みたいなのって知恵遅れ丸出しだよな
そんなしょうもない事やっても何の意味もないという事をお前自身が証明してるわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:58:59.85ID:ogRPtGlr0
みんな小室の不倫は許してやれよというのに、秋元には冷たいね
旦那と別居したから、性欲のはけ口に不倫したと考えれば、小室と同じじゃないかな?
女も性欲があるからね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:02:35.45ID:0q5Z+REA0
髪の毛もらってDNA検査しとけ
たぶん、Pの娘だからw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:02:48.95ID:6z88SvIn0
どんな育て方したらこんなビッチに育つのか知りたい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:21:55.42ID:Jj9gpyC30
東山紀之が怒りを噛み殺しながら「竜聖には幸せになって欲しい」って言ってたのが印象的だった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:22:59.26ID:CWZlnZoq0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:25:02.61ID:a+RB4eUV0
ふーん。それじゃ、子供はロボットかおもちゃ同然ということだよね。
明らかに人権侵害じゃん。

テメーの子供を人間として何も見なさない方がよほど問題だと思う。
今のフジって体は大人でも中身からっぽの人間しかいねーじゃねーか。


そんなんだったら、まだ美形ロボットをアナに起用した方がまだマシだと思う。
できないなら放送免許剥奪させなさい!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:31:14.04ID:Y3GE06kn0
喜多島舞以来の大物だよね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:39:17.12ID:DkdpZqel0
娘を利用して男を釣るんだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:42:03.03ID:KJ624SXw0
> 秋元と生田はデキ婚でしたが、一部報道によると結婚当初から秋元には違う男の影がチラついていたとの話もありますからね」(前出・芸能記者)

ふーん、そうなんだー
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:47:43.43ID:3n0dmsrm0
再婚したい人がいるけど子持ちなのがなぁ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:51:57.00ID:rt5Yvvpu0
B竹林
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 21:02:25.61ID:q7th9D2T0
>>52
マスコミ全体を批判するならまだしも分かるが。アナウンサーだけ特別扱いはおかしい。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 21:19:19.64ID:bvdsTvNI0
フジテレビ
パワハラ執行役員
小林義和
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 22:01:14.57ID:bXvBXGR30
フジテレビ プロデューサー  上野修平
フジテレビ 不倫アナウンサー  秋元優里
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 22:12:06.44ID:V+PsLSZp0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 22:46:20.91ID:FVHrGin60
逆に今回のことで、アバズレキャラでいくことにして
親権手放してくれるかも
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 22:57:34.60ID:hyCnCBFk0
なんちゅう理由かと思うが
メスならあり得る話
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 01:08:29.40ID:cVyeXSrM0
問 それぞれ右と左の関連がある項目を正しく繋げよ(10点)

・斉藤由貴     ・サガミ
・秋元優里     ・ブボボ モア
・矢口真里     ・センテンススプリング
・牧野結美     ・パンツ
・ベッキー      ・レーズン
・夏目三久     ・バンブー
・米倉涼子      ・ピストン
・木寸岡万由子  ・バーガー
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 02:29:18.36ID:SZ1ZXYYi0
>>56
「女は子宮で考える」と言うからね
妻として母親としてより”メスとして“の本能が勝ったということだろう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 05:22:47.17ID:UCQfG54G0
生田竜星ザマーミロ!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 05:51:53.10ID:JPy18BP80
子供ほったからしにして深夜の竹林で不倫してたゴミ人間
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 06:29:22.08ID:CxdnpMEx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 06:37:56.27ID:JKb6MhG70
これはあれか。日本女性様の奥義托卵が絡んでいたりして。
DNA鑑定したがよくね。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 15:42:47.41ID:4f4Lb8jA0
文春より抜粋
2人をのせた白いワンボックスは30分あまり激しく軋み揺れ動き止まり
竹林小屋を後にした・・・
  抜かず2回戦生だし 容易に想像できる。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 15:44:14.59ID:J6NtZYOz0
DNA鑑定しとけ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 15:45:32.01ID:r7iKvcDg0
竹林に謝れ!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 15:50:02.89ID:T/dAXb+K0
流石にこれ生田が親権をとれるだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 16:57:34.23ID:u1VGhx4H0
もうすでにイメージなんてズッタボロだろ?
我が身可愛さに子の親権取りに行くとかサイテー、てなもんで
そこらへんの世間が見えてないあたりも実にフジらしいな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:37:21.32ID:CxdnpMEx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:43:35.65ID:i5vO9FOH0
秋元も夏野亮にやられているんでしょ!!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:48:57.89ID:zWAfJdx80
子供いくつだろう
小学生なら授業で「竹林」とか出てきちゃうだろ
みんな意味はわからずともニヤニヤしちゃうだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:50:53.98ID:SXm5NkEa0
大沢に子ども押し付けた白馬のルンナ娘よりマシだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:51:46.81ID:nL1MUfiX0
小室みたいに潔くないな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:14:16.36ID:8/9exYHV0
小室哲哉は真面目過ぎる
竹林みたいにシラを切り通せば逃げ切れたのに
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:58:32.51ID:WGp9EO6x0
>>98
子供、娘はまだ4歳。
秋元の実家で暮らしているらしい。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:07:01.44ID:pstYBDGi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:26:48.58ID:bGvv0Opk0
このメスブタは人生引退しないの?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:53:44.23ID:VoLdCJVs0
エッチって基本、気持ちいいものだから
快楽にハマると抜け出せないのでは?
あたしもテクニシャンなおじ様にハマったから気持ちは分かるよ(´・_・)
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:02:44.60ID:pstYBDGi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:07:12.16ID:sFFDkMce0
いや子供ほったらかして竹林不倫してたようなクソ女がこの期に及んで親権取ろうとしてる方がイメージ悪い
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:30:31.10ID:yfMC3Ys70
>>34
これだ!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:31:17.18ID:KLGkl44O0
最初から偽装なのにバカ旦那が勘違いするから
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:35:51.65ID:Hpio2anV0
>>92
いや無理
これくらいじゃ女→男への親権変更は裁判所は認めない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:39:27.79ID:gBpbJ7F/O
クリスマスに竹林で不倫SEXしててこれ以上下がるイメージもないだろ…
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:54:51.36ID:EUlZHmX90
>>116
これに堕胎を繰り返してたとか、子供の父親が違ってたりしたら更に下がりそう、
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 21:30:30.07ID:H84y5Edq0
フジテレビ「小室の不倫のことは徹底的に叩くけど、竹林の不倫について一切は触れないで」
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 22:39:13.78ID:o1E7BgYt0
肉便器秋元優里
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 22:44:12.64ID:HnCB2ccM0
こいつキモイ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 23:55:09.97ID:WGp9EO6x0
娘かわいそうだな。
両親の都合で振り回されて。
秋元の父親は大使までやった人。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:37:01.76ID:yRK42fwg0
パパのおかげでいい学校いっていい会社はいって震災を笑って竹林で人生終了
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:53:57.61ID:sO5DPFJP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 02:07:17.25ID:Xwo/GYEk0
もうこれ以上下がらないから安心して子供差し出せよ
生田の子じゃなくても誰も大して驚かんし
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 02:32:56.10ID:sO5DPFJP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 04:27:07.96ID:sO5DPFJP0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 05:55:26.93ID:sO5DPFJP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:03:06.46ID:L5J5h2SY0
あー笑えてきた
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:05:24.57ID:sO5DPFJP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:26:08.57ID:sO5DPFJP0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 11:57:42.61ID:sO5DPFJP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 12:10:17.10ID:sO5DPFJP0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 12:19:32.22ID:KBSJNVOw0
ヤーイヤーイ
お前の母ちゃん
朝鮮テレビの竹林肥溜め交尾

こんな未来だな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 14:05:51.90ID:Em1U/7UR0
竹林セクロス 堆肥小屋セクロス こんな女子穴、他にはちょっといない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 14:34:25.53ID:pzf6wii60
子供時代はロシアに住んで帰国して小学校は
白百合学園に通って中学高校大学は慶應湘南藤沢
に通う。
小学校時代はカトリック校だから宗教の時間が
あったと思うけれど。そこで倫理観とか間ならぶと思うのだけど役には立ってないか?
父親は大使まで勤めた人。
座右の銘が、万事さいおうが馬、らしいが
今回の件もそんな考えか?
4歳の娘が両親に振り回されて、かわいそうだな。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 14:35:45.38ID:pzf6wii60
>>137
倫理観とか学ぶと思う、の間違い。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 22:42:22.33ID:u/HgJ5Z60
親衛隊長は誰?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 22:47:37.24ID:drPHzxMw0
ただの国家公務員が
娘二人を私立の小学校から大学まで
通わせるてお嬢様扱いされるとかね…

いったいどこにそんな金があるのかとマスコミは問わない
裏金に足を突っ込めば石井こうきになる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 22:49:20.69ID:3EEWDoSv0
竹林でよかったじゃないか
ホテルだとそのホテルのイメージダウンになる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 22:56:29.01ID:zO6Ohstw0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 22:59:04.79ID:u//buO0b0
むしろ親権渡せば多少はイメージ回復できるレベルだが
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 23:02:18.73ID:t9rfJc0K0
秋元アナのスキャンダル、今日偶然知ったわ
調べものしてて、たまたま「竹林 堆肥小屋」で検索したらこのニュースがヒットして
たまげたよ。ちょっとファンだっただけにショックから立ち直れない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 01:05:01.99ID:SFWMYhE40
パパのおかげで何不自由なく好き勝手生きてきた馬鹿女よ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 01:07:54.91ID:dIcNA6MM0
生田の子供じゃないのなら
秋元に親権渡したまま
生田は新しい人生やり直せばええのとちゃう?」
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 01:15:57.99ID:ZARdCXG10
不貞疑惑が飛び交うなかで娘まで渡してしまったら、
自分のイメージがさらに悪くなると考えているとか。


なんでそんなことまでフジテレビの関係者が知っているんだよ
たとえ思っても口に出していうわけないだろ
単なるマスコミの作文だろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 01:51:52.27ID:qmRM8XF20
>>153
報道の自由だから、人の失敗をかぎまわっても平気なんだろ?

まあほんとかわからんけどマスコミさんならありえるんでは?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:20:05.01ID:8aqn66d+0
肉便器秋元優里
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:47:29.85ID:NfupCCTg0
竹林の小屋でやってたのか?
凄い。寒そう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:49:13.82ID:hwhHCT9s0
自分のイメージじゃなく娘のことを考えてやれよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 07:04:17.62ID:5w4wEX5G0
どの種かわからん娘は諦めて新しい人生を
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 09:01:03.27ID:jpUUUqFi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 09:07:05.20ID:euYiGG+Z0
イメージって。。。。もう回復不可能なくらい地に落ちてるッショ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 10:12:56.86ID:btp9+FoY0
娘は誰が父親なのか?そんなことがネットにでるのがエリート外交官一家の末路。ああわらえてきた
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 10:53:22.54ID:jpUUUqFi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 12:33:10.11ID:jpUUUqFi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 12:34:54.62ID:Dz5/McYL0
竹林アナのイメージって何?
堆肥?
白いアルファード?
ヘイリー?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:49:28.50ID:jpUUUqFi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 15:10:45.89ID:+FCk5upT0
永島も似たような雰囲気あるな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 15:22:20.26ID:jpUUUqFi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 09:52:30.41ID:Oonx/azl0
基本女子アナは肉食露出狂だけど普通は職場で妊娠しないもの

竹林はちょっとアレな病気
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 10:11:47.84ID:kNHRw68Z0
お母さんになれたのに女に成り下がって男引っ張り込むなら
子供は父親に任せるのが当たり前
しかも娘とかw
不倫野郎と一つ屋根の下とか危険すぎるだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 12:35:35.21ID:iaMSaZib0
さっさと引退してくれ
もうTVに出ないでほしい

安藤優子もそうだが、平然と知らん顔で
TV出てるのが不思議だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況