X



【芸能】大桃美代子、全盛期の「最高月収は3000万円でした」大物落語家に口説かれた過去も告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★垢版2018/01/17(水) 23:28:49.00ID:CAP_USER9
 タレントの大桃美代子(52)が17日放送のフジテレビ系「良かれと思って!女性芸能人50人 業界の裏側暴露SP」(水曜・後9時)に出演。1990年代、人気番組のアシスタントなどで人気絶頂だった当時の驚異の月収を明かした。

 当時、オファー殺到で1年に7本のCM契約。「最高月収は3000万円でした」と告白した大桃。

 さらに当時、関西の大物落語家に口説かれた過去も告白。「誕生日かバレンタインデーにプレゼントしたら、お返しに口紅が入っていて。『ちょっとずつ(キスで)返してね』と言われました」と口説き文句まで明かしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180117-00000122-sph-ent
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 23:30:14.26ID:DU6BGSjX0
桂文枝「・・・」
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 23:30:16.04ID:s1/E7IGL0
もうおばあちゃんだな
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 23:30:17.15ID:40ZuoZub0
さんしw
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 23:30:34.87ID:EYBFNv3n0
テレビのー
ツボー!
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 23:33:23.94ID:uzy5T7oH0
短大出だから学歴至上主義者の福澤朗に嫌われていた
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 23:34:46.66ID:15tY2esm0
3000万円が商品価格に転科
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 23:35:04.54ID:+I3LTTbO0
そんなに売れてる時期なんてあったんだ
麻木と戦場ナンチャラみたいなのとの
すったもんだで初めて知ったくらいだったわ
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 23:36:09.70ID:q7m10sJ80
最高は分かったから、現在の収入言えよww
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 23:36:13.28ID:P1EKjZSC0
>>16
でも城朋子には好かれ、福澤は・・・・・
イースト所属だからなんだかんだ仕事ある。
11PMの11回忌法要の時、巨泉が「フリーになったら俺の事務所にこい」と言ってたな。
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 23:36:48.25ID:ll+3BS370
20代でヌードを撮りためておくべきなんだよ。
落ちぶれたらそれを出して印税で生活するべき。

50過ぎて暴露ネタで食ってくとか、ファンが泣くぞ。
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 23:37:19.48ID:QVwT9ijF0
マドンナと娘の「わき毛」に注目集まる。セレブに学ぶ、自分の身体を「選択」することの意味
http://www.ddpmcq.shop/
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 23:37:33.04ID:5woOLeKo0
大桃さんも52歳かよ…
ちょっとテレビで見ない間に美熟女から引退されるタレントさんも増えたな
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 23:38:55.10ID:J9DNxAaI0
オヨヨ
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 23:39:44.65ID:QY8vC2x80
この口説き方どっかで聞いたことあるな
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 23:40:33.15ID:eNWCvZv+0
大桃美代子レベルで月収3000万もあるのか…
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 23:41:12.60ID:ESGlfJmt0
確か明石家電視台のアシスタントやってたよな
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 23:42:31.39ID:hWEjNENC0
こぶ平、いい加減にしろ!
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 23:43:29.83ID:zMSyeGKu0
韓国BBA
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 23:43:56.17ID:5jCECsuN0
まーた大物落語家かw
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 23:45:49.24ID:tYrZAmY90
ズームインで羽鳥と辛坊に散々嫌がらせされてたよなぁ
よく我慢したもんだ
山路で干されたのは自業自得だけど
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 23:49:22.99ID:daX77ij/0
>>36
本当だよね
なら他の奴等いくら稼いでるんだよって話だ

まぁ盛ってる可能性の方がデカイかな
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 23:49:43.91ID:uCUumBe+0
尾瀬に福島側からいったときに道沿いに大桃っていう集落があった
なかなかない知名だと思うし、先祖の出身地とかかな
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 23:49:52.72ID:kRJSfeJo0
いいんじゃない?
オレの周りにもいるよ。
「オレは昔ヤンキーだった」
って得意になってる奴。
今は窓際やってるけど。
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 23:51:07.85ID:j3ns+Pas0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 23:51:34.74ID:kxwjcGiV0
西の落語家だしどうせ文枝だろ
どうしようもねえなあのジジイ
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 23:54:21.68ID:UHKWs4WO0
大桃さんの真横から見た顔、特に鼻よ(´・ω・`)
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 23:54:27.30ID:0Y/vaF0a0
まーるい仁鶴が四角く収めまっせ
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 23:59:24.37ID:dJQ4kk7A0
まあ麻木久仁子なんかよりずっと可愛かったからな
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/01/17(水) 23:59:24.45ID:vK+k3hK90
>>1
もう52歳じゃ、閉経済みの婆さんだから
男は寄ってこないだろうな。
閉経したら、もう男とかわらんしね。
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 00:03:48.54ID:eNXcl+AX0
暴露話でしかニュースにならない芸能人はオワコン
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 00:04:20.89ID:pFSZ6ev00
急にいなくなったよな
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 00:05:21.50ID:5HmmW7320
この人に絶頂期あったんだ
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 00:07:12.44ID:qa8rsuHG0
>>25
これは俺も高らかに提唱してる!老後でも恥ずかしげれば、死んだ後に出版して遺族に印税行くようにしとく。徹子なんかはそれこそ孤児に印税が行くようにヌードを撮っとくべきなんだよ
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 00:08:05.07ID:wUsaX1OS0
文枝w
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 00:09:23.12ID:i+yGxzaE0
大桃美代子、
全盛期の「最高月収は3000万円でした」
大物落語家に口説かれた過去も告白

で!その金はどうしたんだーーーーーーーーーーあの男との争奪戦で使ったんか!!
で!大物落語家って!誰だーーーーーーーーー桂三枝か!も!あいつは!!
0074上下水道民営化絶対反対垢版2018/01/18(木) 00:10:23.42ID:5WVup1Rg0
落ち目のチョン流れ。
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 00:10:47.42ID:nXWJ9rm80
いらっしゃーい
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 00:12:26.18ID:ChA2yuRg0
最盛期の頃は好きだったな、なんか手頃な感じだったけど
まぁまぁ稼いでたんだなぁ
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 00:13:31.19ID:QiHyAHKO0
山路師匠、小生の高校の先輩にあたる人だったは
てか結構アイドルや女優排出しててワロタ
芸術活動禁止高なのに
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 00:14:35.70ID:hKDvs2CW0
>>34
自殺した三木助が派手に遊んでた頃に言ってたな
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 00:14:46.79ID:UUKJ23ux0
年収でも2億円くらいあったのかな?
例外的に超高収入もいるが
超優秀なサラリーマン    年収 2000万
成功してる事業主      年収 2億
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 00:18:34.80ID:lciM5Ue10
>>11
一緒のラジオやってたしな
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 00:23:59.60ID:5f3gsaI80
顔歪んでるよね
自分に自信のありそうなタイプに多い
テレ朝の弘中アナも
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 00:24:47.22ID:i+yGxzaE0
女から男へネクタイを贈るのは
「あなたを束縛したい」「あなたに首ったけ」
男から女へ口紅を贈るのは
「キスで少しずつ返してね」

良いな!良いなーーーーーーーーーーーーー僕も!こんな歯の浮くような”セリフ”を言ってみたいもんだ!!
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 00:29:37.05ID:3zo1IHVz0
イチローが女子アナと結婚した時に何で私じゃ無いのとかマジトーンで騒いでた奴?
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 00:30:33.42ID:S2/hGvWR0
三枝なにやってるんだ
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 00:30:42.84ID:s1WBzLHF0
どんな格好してんのや
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 00:32:41.91ID:4nUWCH9d0
>>1
てれツボ時代か
関西ではすごかった
ぜんじろうのおっかけ(出待ち)も常時20人ぐらいいたんだけど
大桃さんが使ってた移動用ワゴン車が入ってきたらぜんじろうの目の前で
全員そっちのほうに走って行ったという逸話を聞いたw

まぁでも三枝ではないな
共演の機会あった文珍か桂べかこ(現・南光)が怪しい
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 00:34:08.56ID:XY/91Fd60
>>1
明石家電視台のアシスタントをしていた頃、
さんまが洒落でそういうお返しのプレゼントをしたんじゃなかったっけ
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 00:45:48.74ID:nIMWw0bX0
山路徹とオレは女の好みが似てる。
山路とは年齢も同じだ。
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 00:47:32.51ID:W2ZAFTbT0
韓国人と結婚すれば良かったのに…
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 00:54:30.47ID:oozwj1si0
岡部まりはどうしてるんだ?
選挙に出たまでは知ってるが
関西で細々やってるんかな?
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 01:04:29.02ID:KU5QZeD40
なんかのcmのギャラが入金された月とかだろう
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 01:05:52.54ID:6M1+0t6b0
女ってなんでいつも大物に口説かれたとか自慢したがるの?バカなの?
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 01:09:30.78ID:Zr6vvktQ0
テレビのツボ!でぜんじろうにマークされてた
93年ごろにMBS(毎日放送)深夜の人気番組
月〜水のアシスタントが大桃だった
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 01:12:41.35ID:EUE+3odf0
信金のOLやめて、TBSラジオで志の輔ワイドのアシスタントやってたんだよな。

すんげーバカキャラで、出身信金が可哀想に成ったよw
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 01:16:53.46ID:YdNrVIYj0
ズームインで辛坊が小馬鹿にした態度で大桃を挑発して
妙にプライド高い大桃が受けて立つ
そんな2人をスルーして進行する羽鳥

こんなのほぼ毎日見せられて朝っぱらからうんざりしたからテレ朝に移動した思い出
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 01:17:58.62ID:XOhlaPpK0
またここにも三枝(現・文枝)が現れたな。
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 01:28:39.70ID:4nUWCH9d0
たしかに辛坊さん、大桃さんを嫌いだったよな
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 01:38:29.73ID:MbAyHxI40
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 01:50:31.32ID:gFHKcybV0
>>8
一番出世したのが元チャンネル君の大河俳優藤井隆とは…
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 01:55:05.33ID:U9VhvgVH0
地上波テレビは異常
テレビ放送電波を格安で利用して金儲け
企業広告費はがっぽり取るくせに
その金は社員とタレントで山分け
テレビタレントの稼ぎはおかしすぎる
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 01:57:37.78ID:4nUWCH9d0
ただ、テレつぼは大桃さん担当月〜水だった
だが木〜金のほうが面白かった
売れてきて大物になった大桃さんより
藤岡さんは、ぜんじろうが突っ込みまくれるからね
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 02:02:10.45ID:3EJry92S0
最近のテレビ番組すごいよな
ただお金持ち自慢する番組ばっか
特にお笑い芸人とかのカテゴリーはお金の話ばかり
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 02:04:32.47ID:qYkqTb0o0
ババァが過去の栄光を喋り出したら認知症の始まり
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 02:07:45.42ID:sxQI/DIO0
明石家電視台とテレビのツボのアシスタントやってた頃は
最高に好きだった
なんてカワイイ人なんだろうと思ったわ(*∩´ω`∩*)
今もお綺麗だけどね
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 02:47:17.77ID:MNfDL50c0
このタレント落ち目だな…と思う瞬間


○過去の最高月収を公表
○活動が舞台中心になる
○モテエピソードをイニシャルで暴露
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 03:00:16.56ID:0JzE/uw80
こんなのがお前ら視聴者を利用して莫大な金を得てるんだぜ
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 03:02:22.27ID:p6l+EZ+K0
この人何にも中身が無くて
ちょっとかわいいだけだったなあ
山路に引っかかるとか笑えるわ
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 03:30:41.04ID:MbAyHxI40
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 03:35:56.04ID:qMdWX5Az0
麻木と大桃のおかげで、本業以外の仕事が増えた山路徹
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 04:07:31.32ID:RfeUCa4Z0
金子信雄のアシスタントだった頃は可愛かったな
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 04:12:04.36ID:YybOArBa0
>>92
きん枝かも
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 04:13:10.74ID:ahnFbVRG0
正面から見るとかわいかったけど
横から見るとベクんと凹んでんだよなあ
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 04:16:58.34ID:Tlrj70cT0
>>1
落ちぶれたよね、こないだミリオンヘアの通販番組に出てたw つか、まだ山路と繋がってるらしい。山がちょいちょいラジオで喋ってる
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 04:24:08.42ID:camZvWW+0
>>99
同じように小沢にそそのかされて出馬したきん枝は小文枝になるのになw
松鶴みたいにハードル行き詰るよりここで思いっきりハードル下げるのが正解なのかもしれんけど
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 04:24:57.45ID:Y8cVrN5Q0
1000日に一人の美女
0146名無し募集中。。。垢版2018/01/18(木) 04:27:21.75ID:kqnUP7M20
テレビの壺の木、金のアシスタントだれだっけ
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 04:33:52.96ID:ri8mZahj0
上岡龍太郎
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 04:37:16.20ID:YybOArBa0
>>146
藤岡久美子大桃とぜんじろうは険悪杉
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 04:42:18.03ID:MpBe2w0w0
>>106
バカ男がそれに食い付くからじゃね
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 04:47:54.98ID:ykbpJvYL0
昔はズームインで毎日MCやってたからな
当時はまだ局アナだった福澤に数百万の大金を大桃さんにとってははした金でしょと皮肉られてた
前にカトパンもフジの深夜ニュースで小野アナにギャラで皮肉られてた
やっぱりフリーでレギュラー持ったらデカいんだろうな
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 04:57:21.76ID:MbAyHxI40
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 04:59:39.85ID:ubcU81Rn0
関西の大物落語家とは文枝のことだろ。
もう、どんだけ恥かかされてるんだよw
文枝「わしが共演して口説かなかった女はおらんw」
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 05:15:24.88ID:qlqdiShQ0
可愛かったよな
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 05:34:43.23ID:taqgwgEh0
テレビのツボに出てた頃こんな可愛い人いるんかと思って何回もおかずにした
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 06:10:55.30ID:G6GMgUp40
島田 紳助じゃないか?
そういった金にあかせた強引な口説き方をしそうなのは。
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 06:13:09.71ID:6mI+WZG50
鶴瓶かも
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 06:15:29.27ID:c8+NJm0jO
イスから転げ落ちる方か座布団をやり取りする方か
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 06:17:31.58ID:B7wzuRCb0
小円遊
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 06:44:58.39ID:orxNPldQ0
毎日放送の明石家電視台初代アシスタントだったが
朝日放送の全国ネット番組・金子信雄の楽しい夕食の二代目アシスタントが
決まったので明石家電視台を辞めたが、金子信雄の楽しい夕食を降板したら
毎日放送のテレビのつぼをやるようになった。
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 06:59:04.40ID:NPOK8gqr0
遊び人っぽい口説き方っすね
男運はなさそう
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 07:01:05.90ID:z5TbwVI00
ユーチューブで昔の映像みたらそれほどでもないな
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 07:20:34.34ID:UpPqZkqZ0
>>80
アシスタントの子がたくさんいたが、大桃さんのかわいさは群を抜いていた
顔だけじゃなくて脚も綺麗だったよ
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 07:31:46.09ID:UP64G+gR0
石神国子より若い頃の大桃の方がエロい唇してた
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 07:34:12.83ID:MbAyHxI40
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 07:42:18.82ID:3YwP5+aY0
屋台のめーは何年ぐらい前や?
25年くらいかな?
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 08:12:23.54ID:RzIgKqm0O
近年テレビに出てないな
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 08:18:08.73ID:IMVlXXIG0
CMのギャラとかだろ、それをなぜ月収とかの言い方に変えるのが
流行ってるのかね
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 08:19:54.34ID:y5F+lcBU0
リベンジポルノみたいなもんか
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 08:20:54.30ID:weaDD1Pw0
落ち目になってから韓国通いで整形しまくったよな
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 08:21:34.76ID:ubcU81Rn0
大桃を口説いたのが20年ぐらい前とすると、その関西の大物落語家というのは当時すでに大物だったのか、今大物になってるのか、
という解釈の問題だけど、1の文章そのものでは当時、大物だったと解釈するのが自然だと思う。
案外、桂米朝あたりが大桃を口説いていたのではないか?
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 08:23:03.00ID:MNjDyEG20
米朝か。
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 08:23:54.37ID:zBk3I/mA0
月収ってすげーな年収かと思ったw
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 08:26:13.07ID:2ZoaZlKp0
桂南光じゃないの?
探偵ナイトスクープのアシスタントに花を贈りまくってたとか言われてて
大桃の名前も出てたような
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 08:26:39.50ID:aG2rqjaL0
>>168
明石家電視台にゲストで出てさんまに暴露されてたの面白かったわw
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 08:29:46.34ID:2ZoaZlKp0
関口宏の事務所っていいとこなんだな
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 08:30:29.55ID:MbAyHxI40
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 08:31:10.45ID:yTWTjno00
大桃レベルでも月収3000万円、いくんか。

テレビ局と電通他広告代理店はぼったくり、やな。
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 08:34:07.97ID:ubcU81Rn0
桂南光は昔も今も大物だったことなんか一度たりとない!
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 08:41:11.69ID:9Eu+y9E50
    /∵  ∵ \ 「アソコがぶらり 途中下車の旅」
    /∴       ヽ   ・・・・・"おやおや鶴瓶さん 目は笑ってない笑顔で またモロだしですかっ?"
   , |∴   /  \ |、
  |`──-( / )-( \)l |
  | [     ,   っ  l |
  `-,     'ヽ、_ソ  }'  << 一人だけにチンチン見せても おもろないがな 
   ノ ヽ、    `'   ノ、      テレビで みんなに見せんと・・・・・・・そやろ?
 /     ゝ ── '   ヽ        
/   ,ィ -っ、        ヽ  オレの事やで    アンパンマンならぬノーパンマンいうのは
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i http://24.media.tumblr.com/tumblr_mcynxa1gDr1qm81yto1_500.gif
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ   え?スカート内にカメ入れる??  カメラかいな!?
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ   パンツ見てもあかんやろ パンツの中を見んと・・・・・
   |     (小)   |    パンツ見られん方法教えたろか・・・・・パンツ穿かん事や! ええやろこれ?
 パンチラhttp://ime.nu/img.theinterviews.jp/photos/82/L_b950eb0681afef08680ed2ed7e64a2d6.jpg
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/82/71/differentialgearlock/folder/321240/img_321240_2283312_0
http://syunwadainikki.up.d.seesaa.net/syunwadainikki/image/ibomi.jpg http://ime.nu/petasoku.info/images/20100207_1/51.jpg
 見せられた女性の反応 http://ime.nu/gre.jpn.org/Yami/lol2.html

リオのカーニバル衣装具
http://minamuranomad.up.seesaa.net/100420/A5C0A5F3A5B5A1BC.jpg
http://minamuranomad.up.seesaa.net/100420/B0E1C1F5CEA2C2A6.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:79de9908516d06865855ae8ca8f2ac02)
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 08:50:07.09ID:yKAPeq1B0
三枝師匠だろー
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 08:50:35.25ID:Y7/IiNk30
>>1
落語家って多分
春風亭昇太だな?
昔名古屋ローカルで共演してる
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 08:52:48.84ID:qyHXd7en0
関西の当時の大物落語家なら筆頭は米朝
テレビ出演が縁だとしたら仁鶴
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 09:04:00.60ID:THLstIz/0
今現在、コイツ抱けるか?
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 09:11:48.78ID:WUu77ApR0
この人の全盛期って90年代で
ほとんどローカルテレビに出てなかった?
ぜんじろうと一緒だったね
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 09:16:21.33ID:WUu77ApR0
>>176
当時はな
当時テレビ出てる人って特権階級の人間扱いだったし
芸能人=神みたいな
今はテレビのギャラ下がってるよ
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 09:18:30.64ID:yue992Z10
さんまww
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 09:23:13.52ID:FuOyaZ0M0
>>199
2ちゃんだか5ちゃんだかをウロウロしてる男なんて「絶対に無理!」だとさ ww
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 09:31:15.92ID:WUu77ApR0
このレベルの人で月3000万って
じゃ売れっ子は月1億ぐらいなのかね?
松方弘樹の息子が言ってたけど
松方さんでピークは年間15億円ぐらい収入があったとか
0206名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 09:55:46.73ID:g2J1hol80
小枝やろ?()
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 09:56:55.62ID:1byFtqVC0
金髪豚野郎かな
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 10:04:35.59ID:cCe40Y/R0
穴兄弟が沢山いるようだねぇ
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 10:10:21.29ID:/UItDkT+0
ビッグピーチさん
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 10:14:02.25ID:ubcU81Rn0
1に関西の大物落語家って書いてあるのに。
90年代の関西大物落語家で米朝以外なら、当時、関西でずば抜けて人気あったし、東西合わせても、人気ナンバーワン落語家だった枝雀しかいないのではないか?
0213名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 10:16:08.20ID:eQGHp/Ta0
大桃美代子ごときが月収3000万とかニワカ信じられないんだけどな、大桃ごときがねぇ。
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 10:43:21.47ID:MbAyHxI40
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0218名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 10:46:27.40ID:R71jr5XZ0
> 『ちょっとずつ(キスで)返してね』と言われました」と口説き文句まで明かしていた。

これを口説き、と取るのかw
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 10:49:34.53ID:xz5aoyk60
ババアの昔のモテ自慢はイタイなあ
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 10:53:38.99ID:df7f/wLK0
>>209
大桃美代子は明石家さんまとのからみで人気が出たな
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 10:55:22.88ID:/LEWjEgN0
こういうのは、事実だったとしても
匿名にすると関係ない人が迷惑するだけなんだよな
まあこれはさほど迷惑でもないかもしれんが
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 10:58:56.48ID:n3K8FRXG0
クイズ日本人の質問で大桃博士だけレギュラー降板したことがあったんだが、
文珍と揉めて降ろされた(若しくは自ら降りた)のかもしれないな
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 11:01:08.67ID:pMCJ1+Hv0
なんで昔イケてたおばさんって誰それに口説かれたって
カウアするんだろ〜?ww
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:01:39.85ID:KJwFMaQm0
>>187
麻木は自業自得
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:07:40.99ID:ubcU81Rn0
稼いだ金は山路に貢いだか。
山路はちょっとワイルドなインテリイケメンだからなw
0229名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:09:46.69ID:VcuRktRQ0
>>30
海外でスタンダップコメディーやってるみたいよ。
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:14:00.50ID:Hh83gmnx0
鶴光
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:17:40.43ID:SjvOBs+T0
関西の大物落語家でスケベとなると最近の記事とかから桂三枝を即連想する
0233名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:19:10.11ID:oT83xdbd0
>>26
死ねよアフィカス乞食
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:23:48.47ID:8fs32KNP0
>>48
でも確かに関西では一時期めっちゃみた気がするから知性派で美人MCっていうポジション確立してたと思う

高校か中学のときクラスでも大桃美代子が好きっていうやついたw

当時の人気が全国区だったのかどうかは知らん
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:27:19.50ID:FlF0YOJS0
また分枝かよ
もうええて
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:31:40.51ID:2xsIkWDA0
10年前の暴露芸人が布川松本伊代嶋大輔
消えてるな
0241名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:35:08.32ID:OU5Rytwm0
ひしゃげた茄子
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:35:28.61ID:DtVU834j0
>>228
全て上杉隆のせい
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:49:09.39ID:nC/nbK1R0
>>1
まさか文…

>>117
だって、当時からテレ壺でも
一番、面白くて嫌味がなかったもの>藤井隆
番組の企画趣旨自体は面白くて見てたけど
ぜんじろうも大桃美代子もウザくて嫌いだったw
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:52:32.12ID:oMt1GP7P0
>>1
常識的に考えて、これは口説きではない。
噺家としては気のきいた洒落かなんかのつもりだろう。
こんなのを引き合いに出すということは、金は持ってたが、
男との付き合いはなかったということだろうな。
0247名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:04:44.96ID:JaeRCgk30
文枝は渋ちんだし
こんな小粋な口説き文句を言うとは思えない。
べかこ辺りでは?
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 14:11:07.64ID:YdNrVIYj0
>>240
しかも大桃は日傘さしてるから雨降ってんのかとびびって起きたこともあったわ(´・ω・`)
0251名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 14:47:12.79ID:taqgwgEh0
意外に巨乳なんだよな
0252名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 15:24:16.94ID:e3QU5rnb0
爽やかで可愛いイメージだったのに
麻木との件で正反対になったね
もったいない
麻木は消えたけど
0253名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 15:25:50.32ID:ubcU81Rn0
>>245
あんたの言う通りだろうな。
これは噺家らしい洒落だなw
大桃恥かいたなw
0254名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 15:53:47.32ID:MbAyHxI40
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0255名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 15:55:50.60ID:xSNFjPMM0
若い頃は可愛くて色気があったな
オナニーに使いまくってたのは俺だけかな
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 16:07:47.83ID:nAgP3ZWI0
>>252
恐ろしいことにシレッとTV番組なんかで見るぞ?目立ってないだけで
ほんと芸能村とかいうのは一般常識からかけ離れてる変な世界だわw
0257名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 16:17:48.38ID:Ae/24c0j0
福澤アナと死ぬほど仲悪かったってマジだったの?
0258名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 16:27:57.36ID:3KNJnZ0t0
新潟の大学の関係者になってる
農業関係 コンバインバイン
0259名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 16:37:28.18ID:UDuzvJKN0
芸能人が給料を晒す時代に久しいが今のTV業界はよっぽど不景気なんだろうな。
0260名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 16:56:13.10ID:2ndlHwEU0
ためしてガッテンの司会って関西の落語家さんだったっけ
0262名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 17:01:27.25ID:TRX8DxEg0
大桃と藤岡って絶対仲悪かったよな……
ぜんじろうも番組中に大桃口説いてたけど(笑)
0263名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 17:17:52.47ID:TRX8DxEg0
>>175
平成5年から平成6年まで。
平成6年秋の改編で宵街5が始まって、藤岡がアシで採用になったのをぜんじろうが茶化して藤岡が歓喜してたのを覚えてる。
当初はちちんぷいぷいの様な情報バラエティーだったんだけど、阪神淡路大震災で番組の路線が大幅変更になった。
0264名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 17:20:23.27ID:MNjDyEG20
>>260
ボケなのかマジなのか。立川流は江戸落語の一門。立川談志の弟子だちゅーのに。
上方落語と区別できないなんてちょっとあり得ない。
0265名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 17:37:56.72ID:MbAyHxI40
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0266名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 17:40:18.45ID:BWs84PS30
大物落語家

こぶ平
一平
三平
正蔵
この中の誰かだな
0267名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 17:55:34.78ID:hzyY3hdl0
コイツ大嫌いだったから消えてくれてよかった
0268名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 17:55:53.51ID:ki99YQ4L0
警察による税金を使ったいやがらせ犯罪、集団ストーカー。;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、近隣や行く先々への風評のばらまきによって
ターゲットの孤立化を謀る、就職妨害、リストラ工作、暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、
住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の
人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、殺人、メディアを使ってのほのめかし。
こういった犯罪組織に人を逮捕する権限をあたえているという、今の日本は恐ろしい国になっている。
日本は集団ストーカーを行うこの腐敗臭漂う警察を監視する組織を早急に作るべきである。
0269名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 17:57:10.93ID:aNjGj/Yx0
やっぱりテレビ局のギャラは異常だな
電波使用料で国民に還元させるべきだ
0271名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 19:24:15.31ID:qlydGEdR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0272名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 19:52:06.90ID:WYG0XWve0
ナントカいうしょうもないインチキジャーナリストとさかったり、
こんなこと言いだしたり、この人、基本的にかなり頭のユルイ人だと思う。
0273名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 19:52:41.95ID:XJ5FKS3I0
どうみても文枝w
0274名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 19:53:21.85ID:XJ5FKS3I0
ぜんじろうではない
0275名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 19:57:16.29ID:r2iH/pVB0
大桃博士の時に口説かれたのかな
過去の良い想いでだね
0277名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 20:07:04.67ID:RMC4E3vv0
笑瓶だな
0278名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 20:33:10.63ID:zW8yrXw90
可愛くてすごい美人だと思ってたが
あのオッサンに惚れて結婚して騙されて籍を抜かされたとか
意外とモテないのかな。
麻木がオッサンに活動資金にマンション、高級車をくれるから
オッサンは麻木に乗り換えたみたいだけど
インテリでひたすら感じがいいヒモって感じ。
0279名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 20:45:01.47ID:QTJIsquJ0
学光「ちょっとずつ(キスで)返してね」
大桃「猫であろうと犬であろうと私はアンタに用はない」
0280名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 21:07:40.08ID:8QTKM43C0
>>229
ぜんじろうのツイッターみると、かなり活発な活動しとる。
0281名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 21:10:40.52ID:qlydGEdR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0282名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 21:14:03.81ID:0sqCL5gT0
テレビのツボ!の頃?
0283名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 21:15:35.43ID:kEpwOCOM0
>>109
辛抱がヘタレで東京に委縮してあまりに喋れないから大桃呼んだのにね
0285名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 21:50:00.09ID:VKBKWFpl0
桂三枝のにゅーすコロンブス(朝日放送) - 大桃がサブ司会を担当。担当期間は1991年4月 - 同年9月。

おちょこ不倫師匠でしょ。
0286名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 21:52:32.33ID:en3XamEH0
誰もが文枝と思うよなw
0287名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 22:06:44.44ID:Qt+tYJ8T0
以前、大桃美代子と若村真由美、2人の女優の区別がつかなかった
今思えば、人間性が全く違うな

ついでに、大桃美代子が女優やってるとこ見たことない
0289名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 22:18:23.48ID:2ATwL2tz0
元木の嫁か
0290名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 22:21:28.15ID:aRxfmOxL0
大桃性格悪いから旦那が不倫するんだ
大桃の性格の悪さをしほ視聴者が知らなかったから
山地や麻木が悪者にされただけ
0291名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 22:33:37.77ID:zW8yrXw90
夫もおかしいけど
これだけ美人なのにおかしな男性を奪い合う
大桃も麻木もおかしいんだろうな。
0292名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 22:56:58.83ID:qlydGEdR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0294名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 23:15:25.37ID:S3Ecm5hc0
木曜金曜のテレビのツボに出てたチャンネルくん達はイキイキしてたな(笑)
遠回しに大桃の悪口言ったりしてぜんじろうと藤岡に制止されてた。
0295名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 23:54:25.12ID:swHzscVR0
>>1
この口紅で口説く手口は間違いなくこぶ蔵なんだが、大物でもないし
関西の噺家でもないから誰なんだろ
0296名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 00:43:25.57ID:CxdnpMEx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0297名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 00:44:46.86ID:D2FTcFCm0
芸能人儲かりすぎだろ
そらベッキーもなにがなんでも元の席に戻りたがるわ
0299名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 11:37:55.26ID:Dgatvn690
麻木と大桃の騒動の時、麻木好きが多くて驚いた記憶
今は知らんけど、騒動当時は大桃の方がかわいいエロ熟女っていう雰囲気だった
俺がああいうのが好きなだけかも知れんが…
0300名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 11:58:36.29ID:Rx7Gbv0R0
大桃美代子は大分仕込まれてるな
此方が止めるまで全身舐め続ける
0304名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 06:38:41.24ID:DJspOW4e0
仁鶴師匠も四角四面なイメージで売っとるいうのに隅におけまへんなあ
0305名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 06:41:56.48ID:cbO/ZVjn0
こんな女タレントでも月収3000万だぞ
田中の大台は10億円だったんだよ
この前田中のお袋さんがテレビに出てたけど
かなり立派な感じの実家だったぞ!
0306名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 06:44:48.93ID:xBkTAEK80
>>303
宗教家みたい
0307名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 06:59:57.49ID:sO5DPFJP0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0308名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 07:02:29.26ID:6I3f8FbZ0
仁鶴師匠お盛んやなあ
0310名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 07:20:28.87ID:Om6ij1sn0
大桃美代子と言えばテレビの壺。
テレビの壺と言えばチャンネル君。
チャンネル君と言えば藤井隆。

よくぞ、今の地位まで登りつめたものよ。
0311名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 07:27:11.39ID:w/OYsfjS0
チャンネル君で一番記憶に残っているのは19ch、大阪テレビ担当だった人。
0312名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 07:52:47.45ID:ImHXopCA0
月収3000万というのは、CMのギャラが入った時とかだろ。
テレビのギャラだけではタモリクラスじゃないと無理。
0313名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 07:55:58.87ID:XjIr2bnT0
女ったらしの山路さんは元気ですか?
0314名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 08:02:40.11ID:R36xOHarO
>>303
これくらいが一番エロい
0316名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 08:15:30.02ID:7XG14z7n0
>>19
連想ゲームに出てたからな。
0317名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 08:16:38.85ID:7XG14z7n0
>>312
タモリって、いいとも1日300万じゃなかったっけ?
0318名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 08:18:07.71ID:Pl5F5DD/0
同じ時期に住まい自分流DIY入門とペット相談のMCになって、
いきなり番組のスタンスが変わったので、それ以来あまりこの人が好きじゃない

旦那の不倫のことも、よりによってツイッターでバラすかと
0319名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 08:43:13.49ID:G+S9MfY90
>>311
沖縄の爆乳女と、いつもヤル気のない男と、ヤンキー女。
チャンネル君の誰かが一時期でんじろうの付き人してたんだっけ? 近年逮捕されたけど
0320名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 08:58:01.02ID:sO5DPFJP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0321名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 09:15:10.87ID:w/OYsfjS0
>>318
番組の方向性決めるのはプロデューサーの仕事だしなぁ、タレント一人じゃ
どうにもならんだろ、大物タレントなら意見できるだろうが。
0323名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 16:11:33.97ID:j3Gmvx3M0
>>311
沖くんだっけw
0325名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 17:05:05.29ID:rkLAQqNt0
芸能人のケタ違いの稼ぎはすごいな
0326名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 17:27:32.61ID:GC5XuabY0
三枝絶倫すぐる
0327名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 18:24:23.21ID:zO6Ohstw0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0329名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 18:47:40.32ID:A0Mqnun40
>>285
こっちか

文珍に「口紅をちょっとずつ返してくれ」なんて粋なことが言えるかというと...
0330名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 20:44:24.07ID:OtAXWY0J0
顔が思いっきり歪んでるよな
0331名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 20:47:38.45ID:zO6Ohstw0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0332名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 20:48:02.55ID:8MWvmFkB0
この口紅ちょっとずつ返してねって
自殺しちゃった三木助が笑点よばれた時に
披露してたネタと同じだ
0334名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 21:09:41.09ID:ImHXopCA0
口紅をプレゼントしてちょっとずつ返してというのは40年くらい前、ANNのパーソナリティー
だった高嶋秀武がどっかの地方女子アナにやってた。多分当時流行ってたギャグ
だったんだろう。
0335名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 21:15:07.74ID:Iu4ZnpUY0
>>303
悪くないんだが
0336名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 21:43:08.02ID:zO6Ohstw0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0338名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 18:17:56.61ID:5n2rHAL00
三枝だな w
0339名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 18:24:31.26ID:Sdp8cnHz0
昔、てれつぼで大桃が風俗嬢だかAV女優疑惑を視聴者からFAXで指摘あって、調べたら瓜二つのそっくりさんで、でんじろうも大桃と思ってたとか言ってた話なかったっけ?
0340名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 18:32:56.61ID:5n2rHAL00
ひろしです の ひろしは4000万円
0341名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 19:27:02.87ID:NtxDQIxP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況