X



【芸能】スイカップアナ・古瀬絵理、俳優Hと交際も「付き合ってると思ったら結婚をテレビで知った」[18/01/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★垢版2018/01/17(水) 22:39:16.04ID:CAP_USER9
スイカップアナ・古瀬絵理、俳優Hと交際も「付き合ってると思ったら結婚をテレビで知った」
2018年1月17日21時50分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180117-OHT1T50124.html

http://www.hochi.co.jp/photo/20180117/20180117-OHT1I50117-L.jpg

バスト95センチの「スイカップアナ」として人気を呼んだフリーアナウンサーの古瀬絵理(39)が17日放送のフジテレビ系「良かれと思って!女性芸能人50人 業界の裏側暴露SP」(水曜・後9時)に出演。過去に俳優Hと交際していたが、「付き合っていたと思っていたら、相手の結婚をテレビの報道で知りました」と告白した。

古瀬は「(報道に)驚いて留守電を入れたら、深夜2時半に電話がかかってきて、『僕は○○さんと結婚します』と芸能人の名前を言って。相手の女性もスピーカーにして聞いていると思ったから、あらいざらい全部しゃべりました。もらった物も全部詰めて、事務所に送りました」といまだに怒り収まらない様子で話した。

劇団ひとりらMC陣から実名を求められると「ひとりさん、共演している人ですよ」と言いながら、ひとりにだけ名前を耳打ち。これを聞いた、ひとりも「そういうヤツだよ。超嫌なヤツ。俺も嫌いだもん。性格悪いし、スタッフへの当たりもきつい。バラエティーの雰囲気壊すし大嫌い」と猛批判していた。
0551名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 22:13:28.04ID:Q4/p1ifI0
こんなん聞いたらダンナが傷つくのが解らんのかね。
サッカーコーチ以外にもあとからあとからいたのかよ、って。
二人の子供って本当は…?、とか思い始めたら終わりの始まりだぞ。
0552名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 22:17:00.04ID:xefvsSvb0
吸いカップ
0553名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 22:22:23.44ID:xalIg14i0
女って本当にクズばっかだなw
0554名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 22:26:32.85ID:Yr6IWsbG0
>>444
小説では良い終わりかたじゃなかったけどドラマ版は無理矢理ハッピーエンドにしてたな
0557名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 22:32:11.94ID:gtX5Q5UI0
監督とは? 
0560名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 23:16:17.74ID:qlydGEdR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0561名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 01:02:44.33ID:CxdnpMEx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0565名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 00:00:44.12ID:zGR1p4x+0
>>562
誰なの?
0567名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 00:05:05.32ID:f6C6QBwv0
目を整形してる女
0568名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 00:06:52.67ID:SB0zxoLUO
>>567
整形しても細い目だなぁ
0570名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 09:39:23.27ID:zGR1p4x+0
>>561
スマホのカメラ塞いでる奴に教えてやるわ
肝心のマイクを切り忘れてるぞ?
0571名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 09:57:52.43ID:ln+ZXG+A0
ヒフミン最低だな
0572名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 11:03:37.87ID:sO5DPFJP0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0573名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 11:21:06.00ID:uRPk3sc90
保坂のような気がする
いいともに出た時も意識高い発言でタモさん引いてた
0575名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 11:57:55.05ID:5rvk8L+60
H川だよな

5年位前、「嫌いな人を実名で告白」みたいな番組(綾部とかが散々いじられてた頃)にも
有吉だったかな、「俳優Hが大嫌い」と言ってたのを思い出す
0576名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 12:00:34.11ID:5rvk8L+60
しかし、記事が削除されたのは何故だろう

H川が弁護士と連名で報知に抗議したか
事務所の社長のところにも弁護士連れてったんだよな
0577名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 12:21:24.48ID:TWiulQJe0
バラエティーで話すことなんて話盛ってるから
アサ芸やサイゾーレベルが書くべき記事だろう
0578名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 13:46:43.30ID:/QYJVPwd0
>>573
保坂が高岡早紀と結婚したのは古瀬がNHK入りする前だから。
0581名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 14:29:29.98ID:uw3+VDOb0
劇団ひとりがここまで言うってことは
ガチクズで更にもう合わないだろう俳優ってことか
上に挙がってる細川でほぼ確定なのねw

でもこれ細川の元事務所側からの依頼じゃね?
反論できない死人に鞭打つようなことは
しないほうがいいぞ劇団ひとり・・・
0582名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 14:34:19.39ID:UKvTvZXi0
細川嫁の三瀬真美子って元気なのかな
ローカルパチンコ番組で、魔法のブレスレット?を母親にプレゼントで貰ってから凄く調子が良い、夜はブレスレットを持って月に祈ってるんだって言ってすぐ細川と結婚してたけど
なんかヤバそう
0583名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 15:43:10.05ID:TaTqD/rA0
モンデタヨ山形
0584名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 15:45:32.92ID:adZZjhNz0
俵万智 の子供の父親が細川茂樹だといわれているね
0585名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 15:49:07.70ID:vwMiPEq+0
      ノ从从从ヽ
    ミミミミ彡彡ソミ
    ミノ⌒ヽ)ソ⌒ヽ ミ
    | |          | |
    V___≧_≦__V
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ | セイ!
    从  | ノ ^^ ヽ / セイ!
.  //| \  く三〉 /\ 覚セイ!
/  | .|  \__/ヽ \
\  | ヽ      /  | /
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之
岡村靖幸
田代まさし
萩原健一
清水健太郎
勝新太郎
岡崎聡子
江夏豊
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
桂銀淑
美川憲一
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←再犯
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
UZI(ヒップホップミュージシャン)←NEW!
0586名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 15:54:01.49ID:avIhBgVk0
細川一択すぎて笑えねーわ
嫁もアナと顔似てるし好み一緒じゃん
0587名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 16:04:21.12ID:9/5CQma90
>>386
全然問題無いな
0588名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 20:07:13.31ID:sgk+byLgO
細川は京都ローカルの競馬番組を降ろされてるな。事務所が取ってきた仕事は外されるのか
0589名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 20:56:07.94ID:GsvQAOiC0
細川は「ハイボール万歳」も降ろされた

今は元サッカー選手の武田修宏がやってる
0590名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 09:33:29.71ID:1RH2BBy/0
>>584
マジかよ(笑)
0591名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 10:06:32.12ID:nC5bQTVQ0
旦那も子どももいんのに何やってんのこの馬鹿女
0596名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 19:41:38.40ID:opT5WJ/10
細川って全盛期のとき細木数子にあんた自殺するわよって言われたなかったっけ?
0600名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 22:30:11.06ID:M3OjfT0F0
あのおっぱい吸いたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況