X



【芸能】松本潤が葵つかさと「結婚」前提の交際再開へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001数の子 ★
垢版 |
2018/01/17(水) 20:09:28.09ID:CAP_USER9
『嵐』の松本潤がセクシー女優の葵つかさと、交際を復活させていることが分かった。今後は「結婚を前提」に交際を考えているという。


「松本は、女優の井上真央と10年近く交際し、結婚するものと思われていました。しかし昨年、破局していることが判明しています。その理由の大半が葵と見られています」(週刊誌記者)


松本と葵の関係はおととしに『週刊文春』の報道で明らかになっている。松本のマンションに井上が足繁く通っている最中、葵は週3回通っていることがあったという。完全な二股交際だった。


「松本と葵は、文春の報道が出る2年前から交際していました。しかし記事が出たあと、騒ぎが大きくなり、ほかの週刊誌に『距離を置いている』と言って別れたことを説明しています。これが2016年の後半で最初の破局でした」(同・記者)


ところが、松本と葵は別れて数か月が経った、昨年の初めによりを戻していたという。


「松本から葵に『どうしても会いたくなっちゃう』と連絡があり、交際を再び始めたのです。その時点で交際期間は約4年。井上はこのとき、もう激怒というより冷めて、井上の方から終わりを告げたそうです。それほど松本は、葵に惚れ込んでいるというわけです」(ジャニーズライター)


全文はこちらからお読みください
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20180116/Myjitsu_041204.html
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:00:17.89ID:CCmUCBV50
AVスカウトマンに都合の良いニュース
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:00:38.25ID:u/8RpAlv0
>>596
オシッコが大好き
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:00:41.74ID:0ar3TJST0
V6は瀬戸朝香、白石美帆、宮崎あおい、宮沢りえなのに
嵐はAV女優とか
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:00:51.31ID:XY3WD0k+0
ゼクシィが尿婚特集を組みそう
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:01:07.30ID:oVTtugMI0
どんな美人やかわいいこでも夜の雰囲気やテクが上手くないと勃起しないやりたいと思わない
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:01:08.20ID:pbGZnrvF0
>>1
尿潤おめー
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:01:10.66ID:VkoyJ3sr0
AV見てるからAV女優が悪いとか思わないけど松潤の立場なら話は別だな
何人残ってるか知らんけどファンのおばちゃんが凄い事になるだろうなぁ
おばちゃん自身はAV女優より立場が上って思ってるだろうし
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:01:13.46ID:axq3pmdL0
>>588
唾フェチ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:01:17.57ID:zMWju8om0
>>592
遊び相手なら理解できるがAV女に自分の子供を産ませる奴は気が狂ってるとしか思えん
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:01:28.20ID:u/8RpAlv0
>>600
ないだろ
女からは嫌われるだろうな
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:01:32.59ID:3fnadU4S0
>>600
イジりネタにはなるけどアイドルにとって致命傷じゃね?
もう尿のイメージが確定する
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:01:55.22ID:blPCAMHZ0
AV女優になればジャニーズとワンチャンあるから志望者が増える説
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:02:05.80ID:xRaqk4uK0
結婚する時は一般女性に戻るからな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:02:30.27ID:8p0cDkR30
マジかよスゲエな。
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:02:37.92ID:jM3O/q7H0
葵つかさは、可愛い顔してるけどスカトロ以外は何でもこなす百戦錬磨の
オールラウンダーだぞ。最近は2度目の豊胸までしてるし。
そんな人を嫁にしたら、ある意味尊敬する。
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:02:38.36ID:0HHPInUI0
森田剛はAV嬢と堂々交際宣言してたけど結局結婚しなかった。
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:02:46.42ID:x3gyvteY0
>>616
謎の死亡者も出てるけどな
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:02:58.35ID:+0q9fKYb0
かなり稼いでるんだから、愛人としてずっと囲えば良いじゃなあいか
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:03:09.48ID:LL+c/mMc0
>>608
井上真央淡白そうだしなあ疲れたからやらねーとかいいそうだし
AV選ぶ人間には無理
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:03:12.10ID:HYp7mJQa0
井上真央可哀想
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:03:18.58ID:u/8RpAlv0
>>613
子供の思春期のころに母親のAVとか見たらショックうけるかもな
つかさオシッコ垂れ流しだし
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:03:21.13ID:x3gyvteY0
>>620
あの盛りはあかんやろw 萎えてしまうわ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:03:48.55ID:eXFjU2FJO
たのきんトリオの野村がAV嬢と結婚したんだったな
先例もあるしジャニーズ的には問題ないだろ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:04:40.00ID:u/8RpAlv0
>>621
そりゃジャニが用意した便所だからな
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:05:01.19ID:oVTtugMI0
ただ単に逝くのと凄くエロく満たされた逝きじゃ違うからな
そりゃ葵が愛おしくなるって
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:05:03.10ID:XsGUyanH0
陰と陽を行き来できる者が強いっていうのは本当だったのか
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:05:30.59ID:K5/gtUno0
ほんとに結婚したら生涯松潤推しになるわ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:05:43.80ID:fwsQPctB0
>>16
もうノーマルなプレイじゃ物足りないんだろうな
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:06:00.24ID:x3gyvteY0
そもそもポルノ女優とかそういう業界は裏稼業だから芸人も芸能人も利用するわけだけど
それが表に出てきちゃってるのが、半島にっ牛耳られたTV局のモラルの低さを表してる
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:06:15.65ID:LxxWkhId0
どうしても忘れられない運命の尿だったんだね
応援するわ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:06:22.25ID:8Xjv9G470
>>579
マンガファンの妄想。でも、花より男子好きだったから、解る。
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:06:29.72ID:aag3ed6E0
ますますAV女優になりたがるやつ増えるやん
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:06:30.74ID:RkedJQbi0
さすがに無理だろう……と思ったけど、野村義男がAV女優と結婚したな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:06:38.97ID:w/2jFHEr0
尿検定潤1級舐めんな
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:06:40.48ID:u/8RpAlv0
>>638
そういうのも子供できたら無くなる
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:07:09.63ID:GblIC0dK0
尿じゃない
アナルだろうな
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:07:19.70ID:cowkRk190
井上真央のがいいだろ
なんだよセクシー女優ってw
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:07:21.95ID:hN9V1nYA0
昔嵐の相手してたAV嬢亡くなったよね?
なのにまたAV女優。普通付き合わないよ。どんだけ好きなんだ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:07:37.66ID:twFDeIvy0
>>633
これすでに鼻整形してるでしょ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:07:40.86ID:RheSOVNd0
ここまで完全な妄想で記事を書き、それがそこそこ伸びるというね
ジャニオタ女のバカさな
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:07:54.63ID:nSTQ7WjD0
ヨッちゃん以来のジャニーズ2度目の快挙
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:08:03.10ID:++MKR9Yx0
>>601
NHKがAV女優出してんじゃねえよ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:08:05.56ID:mltCW0P90
AV女優のなかでもぱっとしなかった奴ってのがな
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:08:07.16ID:u/8RpAlv0
>>653
子供はブサイクで性欲強くオシッコ垂れ流しか
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:08:35.87ID:6t2XNHoy0
チンポが本体かよ変態野糞野郎
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:08:37.23ID:rRdKYX8j0
え?井上真央じゃないのかよ
しかもAV女優とかw
ジャニも地に落ちたな
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:08:56.20ID:l1tCYcNx0
結婚しない前提なら便利だよな
性癖も満たしてくれて可愛いとか男のロマンを体現してるな尿潤
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:09:04.60ID:c9/iRe2pO
井上は尿潤なんか比べ物にならないくらいいい男と結婚してほしいわ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:09:31.89ID:Gpldll+B0
ジャニーズ入ればAV女優を抱けるし、AV出ればジャニーズに抱かれるしで双方の志願者が増えて男にとっても女にとってもウィンウィンな良い事だと思うわ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:09:33.00ID:eoKx6Y+a0
なんで井上真央じゃなくてこっちなんだろうか
モテる男の考えはさっぱりわからん
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:09:41.64ID:u/8RpAlv0
>>656
性処理なんだろ
調べたら亡くなりかた怖いよ
嵐怖くね
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:09:47.40ID:7vptt9w00
Mジュン 「肛門の中にするオシッコは最高、 肛門から噴出するオシッコの味は極上」
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:10:00.85ID:RKSvkKKR0
仮にもトップアイドルがAV女優と結構したら面白いがメリジュリが許すわけない
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:10:08.16ID:hkD+ttd+0
子供でもおろしたん?
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:10:15.92ID:IdYtz3g/0
本当に結婚するんなら、
男から見たらわりとかっけーなとは思う

たぶんしないんだろうけど
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:10:31.66ID:RheSOVNd0
ウケ狙いで記事を書いてんのバレバレなんだよな
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:10:58.31ID:hkD+ttd+0
忘れられない尿
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:10:59.83ID:4rHSb3cB0
井上真央の方が親も喜ぶしいい奥さんになりそうなのに
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:10:59.94ID:EjpwBef40
職業に貴賎なし、松じゅん見直したぞ。

葵つかさってエッチしてる時異常に可愛いよね。
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:11:16.38ID:eXFjU2FJO
仮に井上真央が本当だったとしたら物足りなかったんだろうな
そらさすがに井上真央でも性の面では葵つかさには勝てないだろ
葵つかさは出演本数も多く百戦錬磨だからな
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:11:16.96ID:qyQsUiBC0
AV女優がこういう形でメジャーになってしまうと
マスカッツ横丁みたいな番組が
まったく面白くなくなる可能性が出てくる
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:11:31.09ID:M5DjgWAI0
どんだけおしっこ美味しいんだよ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:11:32.16ID:wEDuIv8L0
尿の味が忘れられなかったのか
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:11:39.64ID:qRw32ukF0
男はこうあるべき
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:11:42.10ID:9MXlWAEK0
嵐マスカッツ婚か
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:11:47.54ID:C5o94au10
>>13
AV女優って今や学年で一番可愛い子じゃないとなれないからな。
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:11:58.98ID:V1xYV/SH0
相手が負い目感じる職業ゆえに
結婚急かしてくることはないから
ちょうどいいかもな
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:12:14.29ID:b8L6zbWs0
ゲス野郎の仲間たちw
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:12:22.43ID:Hy8j9BOv0
ワロタwwwwwwwwwwwwwwww

お頭いかれてんなあwwww
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:12:26.70ID:mltCW0P90
せっせと貢ぎまくった金AV女優に流れていくとか
ジャニBBAども憤死するんじゃね
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:12:46.18ID:Man4NV8V0
>>671
子供が過去の母ちゃんのエグい姿見たらトラウマなるだろ
しかも結構名前売れてるし
いくら美人の母ちゃんでも黒人に集団でヤられたりしてたらキツいわw
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:12:53.08ID:d3yRSYA00
>>47 野村義雄って知らんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況