X



【視聴率】葵わかな「わろてんか」藤吉が意識不明に20・4%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★垢版2018/01/16(火) 10:20:28.05ID:CAP_USER9
1/16(火) 10:08配信
 女優葵わかな(19)がヒロインを務めるNHK連続テレビ小説「わろてんか」(午前8時)の15日放送の第86話が20・4%(ともに関東地区)だったことが16日、ビデオリサーチの調べで分かった。これまでの最高は第3話の22・3%。

 同ドラマは明治から昭和初期の大阪を舞台に、笑いをビジネスにしたヒロイン藤岡てんの活躍を描く。吉本興業創業者の吉本せいがモデル。

 葵は、3度目の挑戦となったオーディションで、応募2378人からヒロインに選出。12〜14年までアイドルユニット「乙女新党」のメンバーだった。

 あらすじは、昭和には入り、世の中の好みも変わり落語より漫才に。風太(浜田岳)は漫才を売り出そうとするが、藤吉(松坂桃李)は落語を大切にしようと対立する。トキ(徳永えり)と進展しない風太はキース(大野拓朗)の力を借り英語でプロポーズするも失敗。そんな時、藤吉が倒れ意識不明の状態に、という内容だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180116-00100629-nksports-ent
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 10:27:59.49ID:nryP2vJl0
わろえんな
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 10:30:12.95ID:j/HQrARI0
見てるけど本当につまらんよな
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 10:38:31.57ID:S6WvSt3h0
ガキがワガママ言い出して家継がないと言ったらぶっ倒れたとかもうね
あまりにも安易な展開で草ボーボーですw
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 10:39:59.54ID:LOizI7+30
M田と徳永に主役交代したら、学芸会から抜け出せるのに
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 11:30:09.82ID:l2aQjsUt0
朝、BSで見てるんだけどさ
わろてんかは全然笑えんのに、その後にある世界ネコ歩きmini見て顔がニヤけてしまうんたよね
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 11:48:30.95ID:ug1ybiL70
北村と波岡を使い捨てにした理由は何なんだ
あそこの三角関係だけずっとやってても良かったくらいなのに
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 11:56:12.41ID:1qvSz0dd0
>>1
これ原文?日本語がひどい
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/01/16(火) 12:02:21.06ID:hVAxIVgv0
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://www.hgirdd.shop/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況