X



【音楽】星野源、2・28に11枚目シングル タイトルは「ドラえもん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/01/15(月) 19:46:03.82ID:CAP_USER9
 シンガー・ソングライターの星野源が2月28日に11枚目のシングル「ドラえもん」を発売することが15日、
明らかになった。3月3日公開の『映画ドラえもん のび太の宝島』主題歌に起用される。今回で通算38作目の
「映画ドラえもん」シリーズだが、主題歌のタイトルが「ドラえもん」になるのは初めて。

 以前よりドラえもんファンであることを公言してきた星野だが、その世界観を表現するためストレートに
「ドラえもん」をタイトルに掲げた。タイトルのインパクトもさることながら、その内容は歌詞、メロディー
すべてにおいて星野の“ドラえもん愛”が込められた楽曲に仕上がっている。

 楽曲は、きょう深夜1時から放送のニッポン放送『星野源のオールナイトニッポン』番組内で、
初フルオンエア。また、あす16日朝に放送されるテレビ朝日系『グッド!モーニング』(月〜金 前4:55〜)にて、
主題歌「ドラえもん」を使用した映画の90秒予告映像が解禁される。

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180115-00000348-oric-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180115-00000348-oric-000-11-view.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:49:14.58ID:oyiTxfSM0
爆風スランプ「怪物くん」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:53:19.68ID:zRn0vTaK0
オモえもんじゃねぇのかよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:55:20.70ID:lzD+pFUv0
ペッコリ45度
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:57:31.18ID:9WFAyp4x0
のび太の宝島って、無人島に家出して10年間サバイバルする話だよな
すげー怖かった オチも釈然としないし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:58:12.83ID:Cy1ZSQ8M0
朝鮮えもん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:59:33.66ID:h/jByzZY0
ぶさいく
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:59:46.81ID:LlnjNms+0
すげえ自信だな。ドラえもんの曲でドラえもんを冠するとかなかなか出来ない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 20:10:19.16ID:UttE81kT0
スネオ見たいな顔しといて
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 20:17:40.69ID:FZGi6F8y0
この人のオールナイトニッポン面白いの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 20:18:06.74ID:JrIxKuQ+0
「ドラえもん」という曲は既にあるんだが
しかも作詞は藤子不二雄
それにかぶせてくるとは不届きな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 20:19:56.23ID:NUCrh7FU0
在日の星だから汚い声のくせにゴリ押ししてもらえて凄いね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 20:22:48.48ID:T9ncBMrA0
俺もドラゴンボールZって歌出そうかな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 20:24:28.70ID:lK5UcIk80
>>24
自分を誉めるリスナーの葉書を読んで宣伝ばっかり
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 20:35:04.48ID:xLQM6jf/0
>>20
あれ2年前だっけ?もう出ないんじゃないかなぁ

しかしストレートな曲名できたな
アンアンアン♪かほんわかぱっぱ〜♪って歌詞しか想像できんw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 20:35:29.36ID:1UdlU+Q40
ぎゃぐ?wwwwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 20:39:29.55ID:sxfuCoQY0
「トンチャモン」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 20:42:14.48ID:UQljcGra0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 20:44:58.82ID:UBbWrzMM0
国民的アニメ映画の主題歌依頼されたらそりゃ誰だってドラえもんファンって言うわなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 20:52:58.57ID:LbKezHjJ0
映画ドラの主題歌で売れたのなんてない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 20:53:55.82ID:4gyraz2N0
あたまテカテカ
冴えてピカピカ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:04:55.97ID:Z4e64DQo0
星野にとってオモエもんは黒歴史か?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:24:48.38ID:Xh2RIBXq0
>>12
あれだけ年月経て体だけ子供に戻っても、人生観変わってそうだけどね。
それでも次の日から安定してダメ野郎になるのび太は最高だよ笑
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:47:53.46ID:9WFAyp4x0
>>25
その歌は作品もろとも無いことになってるので無問題
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:57:52.20ID:u+t2VCzB0
源 星野。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 22:00:21.67ID:Ta+DRNLb0
>>12
それって「無人島に家出」だろ?あの超問題作の。
それが長編になるのか?

10年間無人島で1人暮らすのび太の話だな。
その間、ドラえもんは1人、のび太の家で居候(針のむしろ)。
みんな大人になっていく・・・何とも恐ろしい10年間だった。
しかも最後はのび太は10年間の記憶が残ったままだったし
ジャイアンやしずちゃんらより10歳年上ののび太。
恐ろしすぎる。
(そもそもなんでドラえもんはのび太を探せなかったのかが
一番の謎である)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 22:01:48.01ID:Ta+DRNLb0
>>25
「♪こんなこといいな」の歌だったら、「ドラえもんのうた」だぞ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 22:39:08.60ID:UQljcGra0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 22:46:12.52ID:GPJ/paby0
関ジャニ∞の「今」を聴くと才能あるなと感心する
名義はニセアキラだけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 22:47:26.25ID:bZFU2FV80
美味しいタイアップしかやらなくなったな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 22:50:37.66ID:IsEUsNRM0
>>64
アミューズが抑えてるんじゃない?
病気する前はスケジュール全部埋めてくれってタイプだったらしいし
20代後半までバイト生活だったみたいだし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 00:02:27.61ID:NvathAX60
>>66
聴いてみるわ
サンキュー
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 00:13:04.49ID:MSSTFQs20
>>60
「ヒャーーーアーーー、僕のドラえもんがまちを歩けば…」
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 00:21:55.27ID:ZXM+5y5z0
>>20
あれいいよな
つか、ツアーで恋を歌ってたけど、アルバムに入ってないんだよな
普通はアルバムに入ってる曲を引っさげてだと思うのに
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 00:23:51.82ID:EWLsMw9s0
星野源のファン層であるおばちゃんたちが大量に購入するアニソン…w
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 00:25:52.48ID:ZXM+5y5z0
>>45
その一ヶ月後に逃げ恥で大ブレイクするとは誰も想像できなかっただろうな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 00:28:45.84ID:ZXM+5y5z0
>>78
ビオレのCMもいいぞ

って、なんで俺がホシゲン語ってんだw
逃げ恥が良過ぎた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 01:15:28.47ID:Qg82AACT0
クドカンのドラマに常連で出ていて
暗い曲ばかり歌ってたあんちゃんが
ポップスターになるとは思わなかったな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 06:03:10.24ID:mIWUSH8u0
>>20
ACに提供した楽曲は契約終わるまで商用での使用が出来ない
だから東京オリンピックが終わって以降のアルバムに入ると思われる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 06:10:18.14ID:nAI2yNDp0
パクリミューシャン星野源『恋』
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 06:16:04.48ID:xGZ5uYVQ0
>>1 歌とドラマ、映画で・・・電通の思うツボ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 06:28:59.09ID:PFKIJcP90
こいつが主題歌担当する映画、君縄のPが脚本するんだよな
ドラえもんって広告主はアサツーなんだけれど電通とアミューズとズブズブだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 07:09:01.05ID:vI1RYAyy0
映画、「地獄でなぜ悪い」の主題歌
その名も「地獄でなぜ悪い」
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 08:32:57.81ID:0fX8pDcm0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 08:36:55.02ID:hSuj8ZUp0
ユニコーンの真似だな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 08:53:10.82ID:GKiMFQHq0
子供を持ってわかったが、今の子供は『アンアンアン』じゃなくて『シャララララ』なんだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 08:54:56.87ID:kOsux/NM0
久しぶりにドラえもん観たら
俺の知ってるドラえもんじゃなくなってた
色々と‥。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 09:25:23.65ID:iUf5niRS0
星野源て昔からチャゲアスの音楽が好きよね
ラジオでもたまに曲を流してるし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 09:53:42.05ID:EsRarwQE0
>>73
先人の福山雅治のおかげ
「福山雅秋」
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 14:46:38.88ID:TmM4l3sX0
クレシン

藤山雅治出演
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 14:47:59.26ID:PlhuE1jj0
すっかりピークは過ぎた感じだな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 14:49:06.29ID:pNILi1Va0
朝鮮人
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 14:53:00.16ID:DTIFKPq30
星野はこれをタイトルにする重さを分かってるのか?

アニメタイトルをそのまま付けるってそれ責任持てるの?
既存曲としてあるのか分からないけどまだ「ドラえもんのうた」みたいなタイトルにすべきだろ

まぁそういう逃げのタイトルにしないのなら相当自信がある曲なんだろうな…
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 15:10:22.86ID:CMb1zFWx0
ガッキー「ご冥福をお祈りします。」
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 15:39:56.92ID:DTIFKPq30
>>112
曲聞いたけどホントに何も考えずに付けたような感じだね…
何がドドドドドドドドドドラえもんだよ……
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 16:36:08.56ID:UV0m3o790
>>60
日テレ版ドラえもんのOP「ドラえもん」すら知らないにわかは黙ってような
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 16:39:30.91ID:s7fgIZOn0
>>33
わかるー
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 16:56:12.82ID:HQkC/8iT0
星野源ってSUNと恋以外の歌は殆ど同じで変なダラダラと裏声ばっかり
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 16:59:11.26ID:QjwOuuE80
>>110見たけど完全に子供向けに割り切ってる感じで
単なるタイアップというだけの曲よりは良いんじゃないかね

ただ星野ファンは物足りないかもなw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 17:05:36.93ID:J/stNvMt0
>>43

スピードのやつ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 17:07:24.97ID:3Svvbw/70
>>119
つまりその二曲はゴーストラ(ry って事か…
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 17:10:53.15ID:HQkC/8iT0
・・・・・・・・・
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 17:19:19.01ID:i3zwcw6m0
>>122
福山のようなルックスも無いちんちくりんの男にわざわざゴーストを付けて売り出す理由はないだろw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 17:23:24.47ID:Itf5QESL0
どざえもーん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 17:26:00.80ID:YXOPHqOE0
映画始まる前の予告でちょろっと流れてたの聞いたけど結構いい感じだった
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 18:21:35.60ID:WYsoLd050
>>116
むしろリアルタイムで全話見ていたのだが。
いちいち細かいタイトルまで覚えてっかよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 18:28:44.78ID:NCHGJBl00
10年後にはドラえもん=山野さと子と星野源で年がばれるな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 18:30:38.73ID:6nA5e7aQ0
どこがいいんだか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 18:57:25.12ID:v+rMORB+0
>>130
下手だもん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 19:06:12.70ID:vmSnc7KJ0
今年の紅白歌合戦はこれ歌うのかな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 20:50:02.47ID:e3o6LPp/0
>>130
ほとぼりが冷めるまで主役は断ってるんだろ

吉岡里穂と言い星野源といい、賢い奴は違うな
発言の揚げ足とられないようにフェイクニュースを否定したり消費し尽くされないように一歩引いてみたり
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 20:54:32.35ID:5xli4BDF0
星野はTBSで今年主演ドラマが決ってる
そして朝ドラヒロインの相手役
大河ドラマの主役も決まってる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 21:06:18.42ID:i3zwcw6m0
>>146
そんな事本当にあったらメンタルじゃないほうの頭パッカーン3回目やっちゃうな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 03:08:30.91ID:/uCgOkcn0
いっそ清々しい
ドラえもんアニメの主題歌なんだからそれに徹してるしな
売り上げやヒット度合いは知らんけど
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 03:15:55.98ID:IUffT0K30
ただタイアップというだけで売れ線狙いの普通の曲よりは
「大好きだったアニメの映画主題歌のオファーを頂いたのでガチのアニソンを書いてみた」
って感じで面白いと思うよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 07:53:56.45ID:MnRhYQ590
事務所にそう言えって言われたんだろ

福山がドラえもん嫌がったから変わりをさせられているだけだろうな可哀想に
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 07:57:12.73ID:MnRhYQ590
これMステ柄みとかあるようだし大変だな
けものフレンズは角川と芸能事務所がバトルになって自爆したしすりより出来なくなったしな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 07:57:56.90ID:MnRhYQ590
だいたい、なんでアミューズはこんなガッツリドラえもんに絡むんだ?
なんか理由でもあるのか?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 09:16:08.81ID:NwsPsslR0
映画ドラえもん 主題歌 一覧 新しい順

のび太の南極カチコチ大冒険主題歌:平井堅『僕の心をつくってよ』
公開日:2017/3/4新・のび太の日本誕生主題歌:山崎まさよし『空へ』
公開日:2016/3/5のび太の宇宙英雄記主題歌:miwa『360°』
公開日:2015/3/7STAND BY ME ドラえもん主題歌:秦基博『ひまわりの約束』
公開日:2014/8/8新・のび太の大魔境 ペコと5人の探検隊主題歌: Kis-My-Ft2『光のシグナル』
公開日:2014/3/8のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム)主題歌:Perfume『未来のミュージアム』
公開日:2013/3/9のび太と奇跡の島 主題歌:福山雅治『生きてる生きてく』
公開日:2012/3/3新・のび太と鉄人兵団 主題歌:BUMP OF CHICKEN『友達の唄』
公開日:2011/3/5のび太の人魚大海戦主題歌:青山テルマ『帰る場所』
公開日:2010/3/6新・のび太の宇宙開拓史主題歌:柴咲コウ『大切にするよ』
公開日:2009/3/7のび太と緑の巨人伝主題歌: 絢香『手をつなごう』
公開日:2008/3/8のび太の新魔界大冒険 主題歌:mihimaru GT『かけがえのない詩』
公開日:2007/3/10 のび太の恐竜2006主題歌: スキマスイッチ『ボクノート』
公開日:2006/3/4のび太のワンニャン時空伝主題歌:島谷ひとみ『YUME日和』
公開日:2004/3/6のび太とふしぎ風使い主題歌: ゆず『またあえる日まで』
公開日:2003/3/8のび太とロボット王国(キングダム)主題歌:KONISHIKI『いっしょに歩こう』
公開日: 2002/3/9のび太と翼の勇者たち主題歌: 知念里奈『Love you close』
公開日:2001/3/10のび太の太陽王伝説主題歌:由紀さおり・安田祥子『この星のどこかで』
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 12:13:38.49ID:MsOkJtZr0
前回のクレヨンしんちゃんの高橋優もアミューズだな。
倉木麻衣のヒットでかっさらわれたけど
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 18:15:49.01ID:tBfi/kZT0
>>1

星野源エピソード
マネキンに欲情した過去
星野氏が「クモ膜下出血」の治療中、先生に「オナニー」やってもいいか尋ねたことがあるそう
すると先生から「自慰行為は1ヶ月我慢しましょう。」と言われ、本人曰く、1ヶ月しっかり我慢しきったらしい
そのため当時は、街行く女性すべてが可愛く見えるほど欲情しきっていて
三越の婦人服売り場のマネキンにまで欲情して大変だったらしい
http://www.asagei.com/excerpt/70468

悲しすぎる「NIKEマーク」
小学三年生の時、ウ◯コを漏らしてしまった星野氏
しかもこの日は、体育の授業で「白シャツ」「白い短パン」の体操服姿
この状況にかなりパニクっていた彼は、その太ももについてしまったウン○を手ですくい
思いっきり下駄箱に投げつけた。すると…!
下駄箱にウ◯コの「ナイキマーク」ができ、その後、彼のあだ名は「ウ◯コ」になったらしい
ちなみに、前のあだ名は「原始人」だったとか

星野少年の最終的なあだ名
原始人⇒ウ◯コ⇒おじいちゃん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 18:35:14.61ID:j3ns+Pas0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 20:19:28.46ID:gaqJVMdJ0
まんさんがmiwaを嫌うのとおまえらが星野源を嫌うのは何か似てる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 20:28:45.22ID:WBVSc5Hw0
人気出過ぎて嫉妬が凄いなw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 20:32:08.96ID:g1mVD5ma0
星野源を初めて見たのがNHKのコント番組だったけど、ブサイクなのにイケメン役やっててそこが笑いの要素の一つかなと思ったが
まさか本当に2枚目キャラで売るとは
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 20:42:23.26ID:DcrBYRD/0
>>169
塚本高史が降板したから若い男が星野源しかいなくなったんだよ
他にウッチャン・ココリコ田中・塚地・ムロしかいないから明らかに消去法w
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:52:49.15ID:M9ijweAc0
>>167
そーいやmiwaもドラえもん映画の主題歌担当していたね
最近のドラえもん映画主題歌でよかったのは山崎まさとしの空へだな
山崎の主題歌聴きたくて映画観に行った記憶
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:56:44.97ID:M9ijweAc0
>>171
あんま視聴率よくないみたいだしな
紅白歌合戦でウッチャンが忖度ぶん殴ったりしているコントやっていたがなんだこれって感じだったようだし

つか星野源しか華?がいない気が…不細工だけど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 22:05:40.54ID:Ff5NljI80
>>169
うそ太郎は2枚目キャラか?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 22:55:28.72ID:2Bx5+mCz0
>>173
星野が出てるのも2.1%
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:06:45.72ID:+fRqBtgv0
星野いつも自分大好きだからのび太キャラだなタイトルまでパクって凄いよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:23:03.71ID:M9ijweAc0
>>175
内村のコント番組なんて詰まらねえよ
LIFEに内村と昔のバラエティ番組とか一緒に出ていた連中が一切絡まないのが何か闇が在るようにおもえる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 10:49:36.95ID:VTmf2MgV0
AKBのオールナイトで流れたが酷い歌だなー
ドドドドドドドとお爺さんのような声の印象しか残らなかった
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 12:43:31.40ID:7dtov1e70
ドラえもん全体のテーマソングにする気なのか?
映画用なんだし、こういう漫画タイトルそのものの題名は避けるべき。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 13:47:36.71ID:O6KLJ/WH0
耳障りのいいかなと思ってたら酷い曲だなぁ何だよドドドドドって
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 14:07:37.23ID:anuBetJv0
ドラえもん史上一番酷い
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 14:15:45.18ID:E6MedfbO0
>>110
つまんない曲だね
相変わらず星野の歌は下手だし
いい加減この人の嘘人気やめて欲しい
気持ち悪い顔なんだよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 14:39:49.96ID:anuBetJv0
メロディーも歌詞も何にも残らない棒読みなような歌
だからドドドドドドドドドを使うしか無かったんだろう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 15:49:12.44ID:lAjLv5nw0
さっきFMでかかったけど
夢をかなえての方がいいわ
と言うかあれは名曲すぎるんだが
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 16:18:44.90ID:NlaPR0ou0
源は特に作詞能力が非常に乏しい
役者もダメダメだから表現力があかんのやろな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 18:30:51.30ID:cjFxPVCx0
ぜったいこいつファンじゃないよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:51:04.24ID:nO1VLxf90
YO-KAI DISCOのサビ丸パクリ星野源『恋』

星野源に穢されたドラえもんが可哀相

>>188
パクリ曲『恋』の歌詞とか何が言いたいのか分からんな
その辺にいる小学生の方がマジで上手いと思うw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 23:44:23.24ID:5DkKK5ZV0
ほんと
ここまで酷いとは想像していなかった
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 00:13:47.24ID:RA4wId120
めがね大きいのと小さいの
ttps://i.imgur.com/xGr6rdj.jpg
https://i.imgur.com/9HDikXr.jpg
ディズニー
カリブの海賊
https://i.imgur.com/9XAOnqy.jpg
https://i.imgur.com/NTW0NrJ.jpg
https://i.imgur.com/y8eBNhi.jpg
https://i.imgur.com/lPjAXom.jpg
ディズニー
あけおめ
https://i.imgur.com/w46d9CX.jpg
https://i.imgur.com/mQuxTcE.jpg
めがねのドラえもん
https://i.imgur.com/UfbPSyh.jpg
めがねあんなちゃん
https://i.imgur.com/URn2Rgp.jpg
丸山隆平のことはきっぱり否定
https://i.imgur.com/8zVqm2Z.jpg

星野源と付き合ってるのをインスタでにおわせる石橋杏奈さん
ほんとのところどうなんですかー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況