X



【芸能】広瀬すずの兄、酒気帯び運転の疑いで逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チキン ★
垢版 |
2018/01/15(月) 16:35:43.68ID:CAP_USER9
広瀬すずさん兄、酒気帯び運転容疑で逮捕 静岡県警、ながらスマホも

 静岡県警清水署は15日、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで、静岡市清水区押切、無職大石晃也容疑者(24)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑では、同日午前3時20分ごろ、同区の県道で、酒を飲んで乗用車を運転したとされる。

 署によると、「時間が経過して酔いはさめていると思っていた」と容疑を否認している。大石容疑者はスマートフォンを操作しながら運転しており、前方確認が遅れ、同区の会社員男性(44)の軽乗用車に追突。音を聞いた近所の人が110番した。

 署員が大石容疑者の呼気を検査したところ、基準値を超えるアルコールが検出された。男性は首をねんざする軽傷を負った。

 大石容疑者は女優の広瀬すずさん、広瀬アリスさんの兄。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018011590160503.html
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:40:44.35ID:raHRheXT0
事務所が大金積んでごり押ししても身内からご破算にしよるね
つまりごり押し商法は儲からないんだよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:41:02.05ID:hre89On/0
妹が稼いだ金で飲んだ酒はうまいか?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:41:10.38ID:2SSSnQM80
娘が親に送ってる金から小遣いもらって生きてんだろうな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:41:10.87ID:m7ejOlz80
TVの照明係>>>>>>>>∞>>>>>>>24歳で無職
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:41:24.57ID:sizlRI9U0
広瀬三兄妹

広瀬くずちゃんは末妹ではなく兄でしたww
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:41:25.64ID:HfUvRwZ+0
>>62
本名は大石幸恵だよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:41:28.93ID:Qi8ebmsW0
> 大石容疑者は女優の広瀬すずさん、広瀬アリスさんの兄。

アリスのほうが姉ちゃんなのに後回しにされる悲劇
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:41:35.61ID:BdMDqdO90
いいお兄ちゃん持ったね(ハート
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:41:40.21ID:2SSSnQM80
>>101
うわーいかにも無職って顔してて笑うわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:41:48.73ID:3araQ10o0
安易に朝ドラヒロインなんぞにするからこうなる
絶対なんか起こすと思ってたもん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:41:53.53ID:EjkPReOjO
事故より無職が怖いよね
事故は誰だって起こす可能性があるけどさ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:41:54.20ID:o2bS6U4W0
すずちゃんかわいいから許してやろうぜ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:42:17.01ID:hdW6EcuI0
酒気帯びながらスマホ無職

詰んでるやんw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:42:22.82ID:WixbS7jh0
TVスタッフは軽視するのに自分の兄は無職とか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:42:27.58ID:p1QdA2FA0
DQN一家だもんなぁ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:42:29.81ID:85eRsvNe0
イケメンだからヒモ生活でもしてそう
 
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:42:30.00ID:JuAMBq4o0
広瀬くず

24で無職飲酒運転追突事故で被害者は首を捻挫
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:42:33.52ID:EJVR6Vfl0
無職大石晃也容疑者(24) チンピラ?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:42:34.30ID:qh1dieOJ0


見てください左右対称です
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:42:35.63ID:8jLt9a6Z0
あちゃー馬鹿家族が迷惑かけたかw
一番いやなパターン
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:42:40.27ID:qzIOq+LbO
今からでも遅くない朝ドラ降板させろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:42:41.16ID:2cAgOZ3B0
>>2
違和感ないからこのアダ名で定着されちまうだろ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:42:51.07ID:x0wwGPyt0
ムーショック
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:42:51.80ID:P0Dr/NHb0
もこみちの所といい平愛梨といい今回といい
兄弟に足引っ張られるケースが多いな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:43:03.78ID:/+0ZJu3f0
忠臣蔵?
ちょっと時期が遅かったな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:43:06.76ID:4zaa/dqg0
>>1
ってことはアリスの兄もか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:43:09.86ID:UaRxKM/40
無職24歳  アル中?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:43:10.96ID:vFPgMQlT0
兄と妹がクズだとアリスも可哀想だな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:43:18.59ID:O89uIqzH0
すずとアリスが頑張ってるのに
兄が無職とかどうなの?
すずの年収で食べていけるだろうけど
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:43:19.55ID:KYS3p0kE0
これニュースにする必要あるのか?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:43:20.62ID:JuAMBq4o0
車はベンツ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:43:24.02ID:tpLUn32T0
碌な者ではないことは分かった
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:43:26.21ID:dOiz+rhF0
「どうして生まれてから大人になった時に、無職さんになろうと思ったんだろうと思う。」
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:43:27.99ID:x0wwGPyt0
>>153

ゴマキもなー
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:43:29.86ID:HQ44RqUV0
イケメン楽勝人生なんだろなー
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:43:31.87ID:IKlxAiVB0
>>2
いいねえ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:43:34.23ID:FtLjS7jm0
>>82
そうそうこれ
一般人の中でもイケメンだよな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:43:36.86ID:Cm11zNYK0
酒飲んでスマホいじりながら午前3時に運転か
誰の兄弟とか関係なくクズ
死人が出なくて良かったな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:43:37.69ID:++4lUBCR0
大石すず
大石アリス
大石晃也


なの?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:43:39.88ID:QHlbKaxF0
ワロタwwww
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:43:42.24ID:ktG+30wb0
広瀬くずw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:43:52.76ID:iqtZVp7T0
すずさんは三人目か
兄弟って、下になればなるほど美形になるんだよね
要領も良く

頭はパーになるけど
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:43:54.83ID:KcNKT8QS0
まじかよファンやめる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:43:59.32ID:Quwtc3S/0
兄として妹二人に劣等抱えながら生きてたんだろうな
そう考えたら可哀想に
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:44:00.73ID:P0Dr/NHb0
こうなると広瀬アリスの性格の良さがクローズアップされてくるな
ヤバいのに挟まれたから苦労したのか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:44:03.38ID:EhhTV/It0
>>150
綾部はロリもいけるのか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:44:04.78ID:AC9F47b10
まぁ育ちが悪そうだしねあの兄弟はね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:44:07.39ID:p1QdA2FA0
ピーナが増えると治安が悪化する・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況