X



【芸能】上原多香子がDMMのAV女優情報に掲載される 表から探すことできない謎データはダミーデータか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さくや姫 ★
垢版 |
2018/01/15(月) 12:05:22.73ID:CAP_USER9
【簡単に説明すると】
・上原多香子がAVデビュー?
・DMMの「AV女優情報」に上原多香子か掲載される
・ダミーデータか?
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/001-16.jpg

元SPEEDのメンバーで歌手、女優として活躍している上原多香子さんがセクシー女優デビューするのではと噂が飛び交っている。

その憶測の原因はDMMの「AV女優情報」。ここにはAV女優情報が2万件掲載されており、その中に「上原多香子」という名前がデータベースに登録されている。しかし具体的な作品名やイベントなどは掲載されておらず、生年月日だけは一致。しかし身長は公称の159cmとは異なっている。

上原多香子さんだけなのかと思い有名人を検索してみたところ「華原朋美」も出てきた。しかしこの「上原多香子」と「華原朋美」、おかしなことに「う」行や「か」行で辿って行っても見つけることが出来ないのだ。つまり検索でしか見つけることが出来ないデータのようだ。

なぜこのようなデータがあるのか。ウィキペディアのように誰でも登録出来るわけでもなく、DMMの運営が何かしらの理由で登録したとしか思えないこの「上原多香子」と「華原朋美」のデータ。データベース作成当時にダミーデータとして作っていた物が残っていたのだろうか。ほかにももっと有名人の名前が出てきそうである。

ちなみに上原多香子と華原朋美のセクシー女優デビューは全くないのでファンはご安心を。

http://gogotsu.com/archives/36243
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:08:31.33ID:fASjPkZw0
【仮想通貨バブルへの参入方法】
出川のCMでお馴染みのコインチェックならば、
認証がすぐ済んで今日から取引できるから登録しておくと便利や。
クレカを使って買うと手数料が高いから銀行かコンビニで入金するのがオススメやで。
https://goo.gl/p7Pn5o
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:08:38.66ID:a47DoXs20
しょうもない宣伝すんな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:10:00.79ID:a6CoknUW0
TENの件で最悪な女と認知されているから
AVに出るぐらいたやすいだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:10:26.96ID:51weBZ6G0
南野陽子も思い出す
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:10:42.62ID:R5pAbhSn0
フィット上原
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:11:07.39ID:Y0fc8qqa0
DMMは余計なビジネスに手を出さないでアダルト事業に専念して欲しいと思う今日この頃です
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:12:02.71ID:rxau3F9g0
喪服の女シリーズか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:12:33.89ID:sGT+ocMg0
>>14
おいやめろ!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:12:53.47ID:ydm6A+Ue0
Go! Go! Heaven
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:13:06.10ID:iS3AtnSn0
ビットコインでしか買えないとかな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:13:09.19ID:m2od7ugV0
ECCジュニアのCMでの乳がよかった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:14:14.27ID:m2od7ugV0
>>9
ラピュタの君をのせての歌手かとおもったら井上あずみだった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:15:24.64ID:cp8Jgz5W0
>>1
昨日で35歳のおばさんやぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:16:16.20ID:pXf0A2zn0
もう35かよ  あのスピードが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:16:35.67ID:rWvwvD470
>>1
妻の不倫が原因で旦那自殺したんだっけ?
そりゃもうまともな職業にはつけんわな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:17:11.07ID:AeFG7BPQ0
中華も大注目してるぞ
なんでなの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:17:16.96ID:pXf0A2zn0
金持ちの愛人にでもなればええんやない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:18:12.35ID:kSKDfJU00
>セクシー女優デビューは全くないのでファンはご安心を。

そもそも心配でもなんでもない。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:18:52.22ID:yGEFuQSL0
DMM証券(笑)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:19:29.06ID:Lix2461V0
今時代は竹林アナ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:21:30.88ID:rMctr21j0
一方、この日の被告人質問で、平被告は安室やMAX、SPEEDのボーナスについて証言。
アルバムの売り上げ100万枚につき1億円が目安だったが、最終的には平被告の一存だった、と述べた。

 このため、同じ100万枚でもボーナスには格差があり、平成9年のデビュー直後からミリオンセールスを記録した
SPEEDは1人300万−500万。MAXも8年のミリオンアルバム「MAXIMUM」で、4人で6000万円だった。

 これに対し、安室には平成7−8年ごろから5年間、毎年1億円のボーナスが約束されるなど、扱いは別格だった。

 平被告は「ヒットを出すために、どれだけ事務所側が労力を使ったかの負担によって賞与を決めた」などと述べた。
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_07/g2002073109.html
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:21:32.08ID:aud1VO0X0
島袋のほうなら
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:21:38.35ID:HRJkvPUd0
DMM光にしたら、夜がADSLより遅い
v6Plusに変えたらクソ早くなった
極端過ぎ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:23:02.80ID:f+NigiFp0
無敵!
http://9ch.net/ia
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:27:25.97ID:zmCGgnlu0
まぁ出すとしたら事務所の契約等で
名前変えるはずだから
これは間違えたんだろうよ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:29:22.22ID:eCXsb2Hk0
仮にAV出ても金を払ってまでは見ないわ
さすがにもうババアだろ
いっつもそうだけどAV行く芸能人みんな遅いんだよ
ババアになってからじゃもう興味わかねーよ
その点だけは、やまぐちりことかのAKB系を見習えよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:29:42.37ID:KcYgislP0
お題

「島袋」「SPEED」を使って
面白いAVタイトルを考えてください
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:29:48.53ID:rHpAE3uI0
彼氏舞台監督だろ?
AVでなきゃいけないほど金ないわけないだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:30:25.06ID:8OImr0vB0
やっとかよ
パンツ脱いでずっと待ってたんだぞ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:31:34.73ID:8OImr0vB0
>>53
舞台の脚本家だろ
そんなもん全然金ない奴ばっかだぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:32:02.67ID:JrvOJcxA0
旦那自○に追いこんでなおセックス求めるとかどんだけ絶倫なんだよw
媚薬塗られた女みたいにちんぼーちんぼぉぉぉおぉとか言ってんのかな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:32:15.40ID:MCBGp/Eh0
>>46

おまえら2ちゃんねらーが名前出すAV女優ってほぼ偽乳やけど、そいつもやっぱり偽乳やんけ
しっかりしてくれ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:36:00.71ID:HG8OYmbd0
偽乳には偽乳なりの良さがある
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:36:25.02ID:7S+c8GR60
>>17
死ぬほど音痴の人だよね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:38:55.06ID:rHpAE3uI0
>>56
彼女AVに出すほどないってことはないだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:39:22.46ID:Swr77hf90
華原朋美はエロ本やAV鑑賞が趣味。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:40:14.02ID:vO8wnZHm0
華原朋美は家が金持ちだし、100%ない

上原多香子はいきづまってるからヒモみたいな男にひっかかれば、ないとは言えないような気がするけどどうなんだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:40:37.64ID:YqeO/52W0
彼氏もおるのに出る訳ないやろ
0070!omikuji
垢版 |
2018/01/15(月) 12:40:47.94ID:ejmU8IEA0
ひどすぎわろし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:41:53.61ID:Swr77hf90
他のメンバーも誘ってAV界でスピード再結成して、共演作で8Pしてくれ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:45:19.58ID:U8B3mObn0
多香子と朋美で3Pしたい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:45:34.10ID:XHaEY6WA0
写真集の発売日2月13日って、阿部力の誕生日なんだけどマジで。ウィキに書いてある。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:45:44.52ID:2GUzy5Kw0
北原多香子にはめちゃくちゃお世話になった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:48:53.77ID:5wf61Biy0
>>77
ほんとだ
トントンの誕生日とピタリ一致
偶然?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:51:44.15ID:IX7EoYbz0
>>83
BBAとロリの間にはムチムチプリプリがありますが?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:52:01.93ID:Swr77hf90
他のメンバー、今井は不倫だし。
ほかのメンバーは消息は不明だな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:52:13.87ID:0ALhZesc0
まあ可能性はあるな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:52:54.84ID:/MoGajJW0
タカラ映像さん よろしくお願いします(´・ω・`)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:54:34.86ID:4b+Z81CJ0
数か月ぶりにしたツイートがメンヘラすぎて
これはガチでありそうと思ったわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:54:46.39ID:m5wvTB3C0
小向美奈子「多香子、待ってるで!疲れや悩みがふっ飛ぶエエ薬もあるで!」
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:54:49.05ID:Swr77hf90
加護ちゃんもAV行きそうでこないし、
ゆうこすもAV来そうもないし。
MUREKIはたるんでる。気合が足りない。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:56:36.08ID:Swr77hf90
MUREKI→MUTEKI
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:57:03.12ID:TNoOMSBA0
検索でしか見つからないって最初に上原多香子の名前打ち込んだ奴は何を思って上原の名前で検索したんだ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:57:09.24ID:prQJsWnA0
国会議員になった人が去年預貯金7000万って報告していたから
それほど金には困ってなさそう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:59:11.06ID:m5wvTB3C0
まあ騒動当時からオファーは確実にいってるわな

フィット感を追い求める痴女か
喪服姿の未亡人モノでお願いします_(._.)_
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 13:00:02.03ID:9Z7oEltU0
>>1
>また上原多香子の掲載ページのURLから登録IDを推察したユーザーからは、DMMMに名前が掲載されたのは2006年頃ではないかと指摘しており、
>当時に発売された写真集が登録されてしまったのではないか?という指摘もみられています。
>上原多香子だけでなく、華原朋美や小阪由佳、原田麻衣、清浦夏実、咲田美樹、芹澤まこなども掲載されており、
>発見したユーザーはDMMで写真集などを販売したことがある人が片っ端から登録されているのではと予想しています。

もう最初からこういうことが指摘されてるじゃないか
それを省いて>>1みたいな記事にしてるのがゲスいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況