X



【スキー/ジャンプ】<高梨沙羅>愛車は2000万円ベンツ...祖父は「まだ早い」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/14(日) 23:33:13.99ID:CAP_USER9
いつかはクラウン――そう思って汗水流した世のお父さんたちにすれば、隔世の感があるだろう。
弱冠21歳で、いきなり“K点越え”の車を手に入れた高梨沙羅のことである。スキー女子ジャンプ代表として冬季平昌五輪を控える中、彼女は愛車が約2000万円のベンツだと明かすのだ。

 ***

「メルセデス・ベンツ・マガジン」は、販売会社が顧客を対象に配布する季刊誌である。
最新の2017年冬号を開けば、品のいい私服に身を包んだ高梨が、愛車の「メルセデスAMG G 63」の傍らで微笑む姿が紹介されている。

記事によれば、お値段は最低クラスでも1971万円! 軍用車から派生したSUV(スポーツ用多目的車)で、練習へ向かう際も自らハンドルを握っていると綴られる。
ツインターボから発せられるエンジン音に惚れ込んだという彼女は、

〈ソチでの悔しさを晴らすには、平昌でメダルを取るしかない(中略)そのためには自分の好きなものに囲まれて生活するのも1つの方法かと〉
なんて愛車の“効用”についても語っているのだ。

メダルを目指しアクセル全開、愛車の存在は欠かせないと胸を張るが、今シーズンの彼女はその実力をなかなか発揮できずにいた。
「W杯序盤を終えた高梨の成績を振り返ると、個人戦4試合で優勝ゼロなんです」と解説するのは、さる全国紙の運動部記者である。

「3位が2度のみで、歴代単独最多の通算54勝達成は、新年までお預けとなりました。実力を上げた欧州勢が1位2位を独占し、完全に後塵を拝しています」


「まだ早い」

そんな高梨は、W杯から帰国直後の12月21日、高級時計メーカー・オメガ主催のイベントに出席した。69万円もする五輪限定モデルの腕時計を贈られ破顔一笑だったが、先の記者はこんな懸念も口にする。

「あの“レジェンド”ことメダリストの葛西紀明選手は、シーズンが始まると基本的に競技と関係のない出演依頼は、『五輪が終わってから』と断っていますよ。
一方の高梨は、大手広告代理店がイベントやCMなどを差配して、ソチ以降は出演数が増えている。派手な世界との付き合いが増え、競技に集中できる環境が整っていないのが不幸です」

実際、彼女の故郷・北海道に住む祖父に聞いても、
「ベンツに乗っているなら“成功の証”のひとつかもと思う反面、まだ若いんだし、学生だし、そんな立派な車には乗らない方がいいんじゃないかという気持ちもありますよ。
あの子は発展途上ですから、まだ早いのではないかと。孫がベンツの横に立っている写真は見たことあるけど、人様の持ち物だと思ってたので」

なんて複雑な胸中を口にするのだが、一方でこんなエールを送るのだ。

「あの子は昔から己を律することのできる人間。練習する時はきちんとやるし、オフは息抜きに充(あ)てている。五輪では一番よい色のメダルを獲って欲しいです」
日々、安全運転を心がけているという高梨。ゴールド免許を目指すのも結構だが、メダルにブレーキだけはご免蒙りたいものである。

1/14(日) 5:59配信 ディリー新潮
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180114-00535897-shincho-spo
写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180114-00535897-shincho-000-view.jpg

★1: 2018/01/14(日) 06:17:57
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515923590/
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 01:53:28.85ID:gA3Yl8fm0
こんなバブリーな夢がないと、これからの選手も希望がないだろう。
父親が車好きで影響受けたってことだし、こんな車選ぶのも好きなんだろう。
税金対策じゃないの。
http://lifes-bright.com/wp-content/uploads/2018/01/tk.jpg
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 01:53:38.19ID:TqYmwYzM0
ジャンプかマイナーって冬スポーツじゃ花形な方だろ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 01:53:40.67ID:Fl2jVQ4K0
サッカーや野球みたいに30過ぎまで稼げる訳じゃないのに大丈夫かね。
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 01:53:47.98ID:iM5ElxZw0
金持ちだな
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 01:54:17.68ID:vNdwXS1Q0
さんまゲレンデだがAMGチューンじゃないしな
高梨はGT-R でいうニスモ仕様みたいなスペシャルカーなんだよ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 01:54:33.72ID:Z/ZwQfND0
ヒラマサでも低空飛行でメダル圏外だろうな
女子スピードスケートだけが楽しみ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 01:55:15.22ID:Fl2jVQ4K0
>>668
男子はそうだな
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 01:55:27.48ID:kkNDtSv80
>>663
同じアマで同年代の羽生が仮に2000万の車乗っててもここまで言われないと思うよ
日本人はとことん権威主義で従属的
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 01:55:53.04ID:BYJbjjVy0
おまえらスキーのジャンプでメダル取れたらそんなに嬉しいのか?
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 01:55:54.34ID:kZNYH6Fl0
オリンピックになると結果出せないってアスリートとしてダメダメやん
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 01:56:20.35ID:Cc43U0Im0
お前ら今は叩きたいだけ叩けばいい
サラはこれからガンガンズンズングイグイ上昇していくから
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 01:56:40.95ID:Fl2jVQ4K0
>>676
4位と金メダルだからなw
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 01:57:24.02ID:Fl2jVQ4K0
>>683
浜崎あゆみ乙
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 01:57:29.32ID:wPO9AHmb0
資生堂もなんでこの子に目をつけたのか意味が分からない
昔伊達公子がCM出た時はすごいよかったけど伊達さんのあの顔と笑顔だからね
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 01:57:59.46ID:k9g9tfgX0
整形でベンツとか、あの控えめな喋りはぜんぶ演技か
武井壮もキャラの割に実は車もマンションもバブリーで好感度下がったけど、それ以上の衝撃やな
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 01:58:06.55ID:GB2rEInN0
アスリートの高級車乗りは金で安全を買ってるんだよ
ロナウドなど海外サッカー選手は自動車事故を起こすことが多いが
高級車は大破しても本人はたいていほぼ無傷
もし金なくて安い車に乗ってたら奥大介のようになる


発表によると17日午前4時半ころ、沖縄県宮古島市の県道で、
奥大介さんが乗っていた軽乗用車が電柱に衝突したということです。

奥大介さんはすぐに病院へ運ばれましたが、骨盤などを負っており
、搬送先の病院で死亡が確認されました。

https://breaking-news.jp/2014/10/17/013167
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 01:58:17.23ID:cbJk6e/50
BMWのi8の方がカッコいいだろ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 01:58:44.79ID:Fl2jVQ4K0
>>687
あいつは20代の頃家無かったんだろw
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 01:59:03.03ID:omL1iy9s0
2000万は高すぎるよなあ
家のローンそれぐらいで組んでる人間も多いだろうし
そんな値段の車乗り回してまーすと言われて素直に応援できるかって話

ブレーンがいるのか知らんが相当アホだと思う
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 01:59:29.27ID:n2myk2eW0
このスレ全員沙羅ちゃんに、マウント取られてるーw
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 01:59:50.31ID:98uMOuxS0
菜々緒とかサラって典型的な整形して調子こいちゃうやつらだよな
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:00:14.49ID:aFMly1rD0
ベンツはあほみたいにブレーキ効くからな。
ちょっと踏んだらガツンとくる
そこら辺の国産車のが運転しやすいぞ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:00:16.22ID:GB2rEInN0
>>669
葛西をバカにしてんのか
いまだ現役選手で会社員でもある
いい車にも乗ってるぞ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:00:38.99ID:z3HsJQ8f0
むしろそんな稼いでたのかって事にびっくり
マイナーのスキージャンプで2000万の車乗り回せるのか
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:00:43.08ID:GLYoyobn0
まったく、高梨のせいで寝る時間が少なくなった
あした寝坊したら許さんぞ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:00:52.89ID:Fl2jVQ4K0
葛西もこの子にエライ気を使ってるというか距離取ってるよなw
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:01:22.59ID:KuHtx34a0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:01:30.83ID:+sAYsfVF0
毎年悔しい思いしてたマーレン・ルンビュが
今年覚醒してるから楽しみだわ。

高梨のおかげで日本でも放送しまくってくれるし
そういう意味では感謝してるなぁ
前回みたいに失敗しても殆どの人が優しく迎えたけど
今年はやらかしたらすごい厳しくなりそう。
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:01:32.85ID:Fl2jVQ4K0
>>695
葛西はイレギュラーじゃん
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:01:56.34ID:NupKrufH0
ベンツも買えないこんな世の中じゃ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:01:56.72ID:ImDi/2eu0
軽とかだったら好感度上がったのに
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:02:02.14ID:gA3Yl8fm0
>>688
それは思った。体が資本だからな。
アスリートは骨折で済むなら車にお金かけても良いと思った。
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:02:07.50ID:EPz+/FrU0
う〜ん どうだろう
オリンピックのメダルは取れそうにないなあ
周りの大人が駄目なんだろう
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:02:08.26ID:Fl2jVQ4K0
>>700
シナ産だっけ?
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:02:13.03ID:RwecDYOd0
確かに漬物顔って言われたらほんとそうだなwww

昔 目は一応二重
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2016-11/15/2/enhanced/buzzfeed-prod-web06/grid-cell-417-1479193956-4.jpg
鼻はいかにもな鼻の付け根が潰れてる日本人鼻
https://newsmatomedia.com/wp-content/uploads/takanashi140120-1-200x300.jpg


今 開頭切開もしてないし二重の幅も変化なし
http://bluetimes.net/wp-content/uploads/2016/06/2a3d66e7-300x237.png
一昨年の画像 まだ鼻は昔と同じで付け根は潰れたまま
https://newsmatomedia.com/wp-content/uploads/20160302025921-226x300.jpg


去年の画像かな? 鼻完全に入れたわ
https://planet-woman.net/wp-content/uploads/2017/11/6-7-240x300.jpg
https://geinou-japan777.com/wp-content/uploads/2016/11/b2bc046d-s-300x169.jpg
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:02:52.63ID:98uMOuxS0
アスリートなのに整形する人間にはろくなのいないな

高梨沙羅
田中雅美
里谷多英
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:03:43.46ID:+sAYsfVF0
>>708
シナ資本に食われてもう5年くらいになるよな、
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:04:10.43ID:Fl2jVQ4K0
女もフライングヒルってやるんだっけ?
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:04:25.67ID:5tmKUQg30
うーん
整形してこれかあ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:04:39.54ID:7q02vDFS0
どんなデザインなのかにもよるけどいかにも高級車でっせ!みたいなデザインの車だとちょっと引くかなあ
乗りこなせるの?みたいな
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:04:44.10ID:xINZP6Oh0
そのお金を美容に使った方が。。。
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:05:00.76ID:nWyXLdn10
あらら、これは左ハンドル?
どーやって車庫入れやるんだ。。面倒くせぇ、絶対無いわ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:06:52.74ID:1ONUA9uW0
こくうま
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:07:03.18ID:J4dDy3Yq0
女は本当メイクですごい変わるから、骨格が変わったとかでない限り
必ずしも整形とは言えないけどね
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:07:46.73ID:PnlSiSON0
なんか友達にも上からなこと申し出してそう。勝てなくなり旬短いの悟ったのだろうなぁ。稼げるうちに稼ぐのは良いと思うけどなぁ。良くスポンサーだのついたりイベ呼ばれるなとは思うが。
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:08:18.35ID:ZqKULdT50
AMGかよw
彼氏の影響かね?
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:08:42.59ID:Gh8XMQ3o0
息抜きするとしてもこのタイミングじゃないよな
直近のオリンピックが終わってからだと思うが…
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:08:51.54ID:0H3SQ9IL0
>>1
なんでこんなことしたんだろ…まだ学生でしょ?(飛び級で入学したとはいえ)。

「いい周囲の大人に恵まれてない人」の典型やよねこの子。
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:08:55.25ID:hJIE293X0
この子エゴサしまくってるんだろうな
ゴリ押しされてブスブス言われ始めてから明らかに顔おかしくなったし
あの風俗落ちしたスノボの女みたいになりそうで心配
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:09:27.45ID:Fl2jVQ4K0
>>726
恐怖心からの逃避なんじゃないの
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:09:28.61ID:Fm9J9LuD0
また本番の五輪でヘタレジャンプさえしなけりゃ何乗っててもいいわ。
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:09:40.83ID:qb14+7x+0
男の影響だろ
そのうち好きなミュージシャンは奇形児、あぶらだこ、猛毒、INUです
とか言い出しそう
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:09:56.56ID:vvSAsB7k0
スレが伸びるのは、誰かがイメージダウンを怖れて居る場合と決まってんだわw
誰だろうねえ、解り易いよねえw
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:10:03.14ID:Nw4Qusrn0
ヤフオクではベンツSクラスは150万円前後で落札されてるね。
ベンツで高価なのは最新式だけで、数年で軽以下になるんだな。
10年落ちなら屑鉄と同じで誰も買わない。
そういう車。
見栄張れるのは最新式だけ。

https://auctions.yahoo.co.jp/closedsearch/closedsearch?va
=%E3%83%A1%E3%83%AB%E3%82%BB%E3%83%87%E3%82%B9%E3%83%BB%
E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%84+S%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%B9&vo
=&ve=&auccat=26360&aucminprice=&aucmaxprice=&ei=UTF-8&tab_ex
=commerce&slider=0&f_adv=1&fr=auc_adv
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:10:04.68ID:cKW1TRA40
>>702
金髪三つ編みお下げが良いよね
北欧の人らしい素朴さも好き
ルンビューに負けるなら仕方ないと思ってしまうw
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:10:45.66ID:EI7CftIQ0
人より努力したからこその対価だから何を買おうが自由だけど、似合わないし、はっきり言って勘違いブス。応援しようという気になれない。
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:11:18.31ID:Fl2jVQ4K0
代表発表会見でのこの子だけ負のオーラが凄かったw
葛西や伊藤は爽やかだったのにw
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:11:34.32ID:0H3SQ9IL0
骨格代わってるけどな(鼻にプロテーゼ入ってるしさ)。

調べたら、「資生堂」もスポンサーとして付いてるみたいね。
なので、「化粧で変わるけどな」というレスが多いのだろう。
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:11:41.44ID:J4dDy3Yq0
>>728
エゴサしまくってそうだな
ネット上なんて普通レベルの男女でもブス、不細工と言われちゃうんだから
女にゴミ扱いされてるキモオタやゴミみたいな旦那と子供しかない鬼女のババアが
うるせーよくらい思えるメンタルがあればよかったんだろうけど
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:11:45.90ID:ufAHyqiQ0
>>735
俺たち寄りよっぽど度胸あるだろ
罪人じゃあるまいしあんなところから飛べねーよ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:12:27.58ID:vvSAsB7k0
>>733
>10年落ちなら屑鉄と同じ

メルセデスどころか車のくの字も知らんようなリアル貧乏人のお前だけだよ、
そんな阿呆な事抜かしてんのは。
恥を知らんと、ここ迄行くんだなw
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:12:40.81ID:wsicgfek0
成人してるとはいえまだ21だし独身だし二千万の車本当に自腹で買ったのなら、
普通買う前に親が止めるよね、まだ早いって
親が知らないうちに買ったのかな
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:12:58.39ID:SU+yRXZ40
親の評判悪いんだよな
本人について記者会見やるってマスゴミ集めておいて
自分らの経営する焼肉屋とかコンビニを宣伝させるんだろ?
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:13:04.60ID:TmmEuNtP0
>>1

自分で買ったなら
ええやん❗


なんかわけわからん批判してるのは
低年収の貧乏人にしか見えへんでw❗
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:13:08.91ID:3J4tzL1a0
五輪で金メダルをとって、妬みのかたまりである庶民どもを黙らせればいいんだよ
「貧乏人は、黙ってキューちゃんでも食ってろ!私は天下の金メダリストなのよ!」ってな
まあ、無理っぽいけど
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:13:12.63ID:Gi7AAZCP0
整形って、あれ化粧が濃いだけじゃないの?
だれかスッピン顔まで見た?
スッピンが昔と変わったならいじくったかもしれないけど。
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:13:16.30ID:Fl2jVQ4K0
猿岩石の有吉の相方と気が合いそうな娘や
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:13:41.71ID:TmmEuNtP0
>>1

貧乏人が
やたら批判して伸びてるんだな❗


買えねー貧乏人は
黙ってろよwww
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:14:11.08ID:ChtcB9Ky0
自分で得た地位と金だし、ベンツ乗るにはまだ早いとは思わない。
ただ、この子外見幼すぎてベンツとか似合わんなぁ思うだけ。
152センチだっけ?
ベンツから子供が降りてきた?てギョッとしそう。
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:14:11.90ID:iM5ElxZw0
結果出せば文句も引っ込むだろうけどね
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:14:31.86ID:J4dDy3Yq0
>>738
骨格変わってないとは言ってないし、整形しようが構わんと言ってるけどね
女は化粧でいくらでも変わるのは事実だし、どうしてそれをすぐにうがった見方をするかね
ネットに依存しすぎだよ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:14:33.18ID:TmmEuNtP0
>>1

年収が
低い会社員やバイト君


がスレを伸ばしてますwww
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:15:27.85ID:GeJOFBHT0
若いアスリートで、ここまでアンチだらけで嫌われてる人も珍しいよね
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:15:41.11ID:uXxYXa3t0
>>131
初期ロットより成熟洗練された旧モデルを買うってのもありやろ
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:15:43.33ID:YfgnIbyv0
第二次成長のせいか鼻の付け根がぐっと高くなって目も韓流アイドルみたいな二重になったよな

前は典型的な田舎娘って顔だったのにしばらく見ないうちにえらく容姿が変わった
年頃の女って分からんもんだな
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:16:04.05ID:xDuc0ghq0
冬季五輪毎回空気だから
今井メロとかこの人とかの色物で盛り上げないといけないね
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:16:07.74ID:fQipQ4zi0
買えるなら買えばいいじゃん
一流のアスリートなんだから一流の自動車ぐらい乗ってくれ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:16:28.55ID:GB2rEInN0
>>742
富裕層は逆
子供がペーパーで安物買おうとしたら止める
高級車買い与えるよ
それだけ安全性が安物とは違う
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:17:18.10ID:AlYtbt760
>>728
わざわざ競技中もカラコンしたり睫毛くっ付けてるぐらいだから、本人が容姿にコンプレックスあるんだろうね
自分磨きしたつもりなのに叩かれて、更に病んでそう…
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:17:33.24ID:5tYDkA8G0
女の四駆乗りってかっこいいよなー。
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:17:59.94ID:qICL6J2j0
もう勝てないだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況