X



【アイドル】“DTジャーナリスト”元アイドリング!!!朝日奈央「声が小さくてオドオドしているとだいたいDT」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2018/01/13(土) 18:20:39.20ID:CAP_USER9
DT(童貞)にスポットを当てた青春バラエティ番組『DTテレビ』が放送され、アシスタントMCを務める朝日奈央が、童貞だと感じる男性の特徴を明かした。

同番組で “DTジャーナリスト”の異名を持つ朝日。
12日放送回では、MCのチュートリル・徳井義実から「色々な番組で新しいスタッフと会うたびに、その人がDTかどうか確かめてしまうDTジャーナリスト」と紹介を受けた。

これまでの放送では“DTジャーナリスト”という肩書に抵抗感を示すことが多かった朝日。
だが、今回は「そうです、私こそがDTジャーナリストです」と胸を張り、「さすがにわかってきましたね」と童貞の見極めに自信をのぞかせた。

朝日は「声が小さくてオドオドしているとだいたいDT」と、“DTジャーナリスト”の立場から見解を述べていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180113-00010020-abema-ent

『DTテレビ』 朝日奈央
http://pbs.twimg.com/media/DTWXh7KVwAI9Ef-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTWXh7OU8AA2MJK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DS2UtUFUQAAai5g.jpg
元アイドリング!!! 朝日奈央
http://pbs.twimg.com/media/C5-T8IfU0AAJLuR.jpg
0003名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:21:40.42ID:8mFlY7ft0
キチガイビッチの決めつけか
0005名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:22:17.54ID:AU+j/kIh0
シネェェー!
0007名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:23:26.20ID:FZxzSF7h0
また朝日か
0008名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:23:43.98ID:p9CZ2DyH0
声がキモいけど、いいやつだよな、頭の回転早いし
0013名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:24:52.48ID:gHvca1hR0
アベマTVかよ

Eテレがさらに狂ったのかとオモタ
0017名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:27:05.49ID:0V4OVFfw0
「未婚の童貞と処女=まじめに相手のことを思って、性欲よりも相手や子供のことを思っている人」、
「未婚の非童貞と非処女=結婚という安定環境がないまま性行為をするような、相手や子供より性欲が上回った軽薄者」
という逃れようのない事実に戻ることが必要だな。

愛があれば婚前交渉はしないぞ。なぜなら結婚もしてないのに愛している人との間に子供が生まれたら相手も子供も大変だからな。

未婚なら非処女より処女のほうがいいよ、何歳であってもね。
処女にコンプレックス持つ方がおかしいので堂々と、むしろ未婚なのにこどもができうる性行為した女を軽蔑するぐらいでいいよ。
0018名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:27:41.19ID:0V4OVFfw0
ある獣医がこういった。
「本当に動物が好きなら、経済的基盤ができるまではペットを飼うのを止めましょう」
正論だ。
貧乏だったり世話する時間も持てないのに動物を飼うなら、飼い主の自己満で飼われている動物は不幸になりやすい。
「本当に相手や子供のことが好きなら、結婚して安定した環境ができるまではセックスはやめましょう」
これも全く同じ論理で正論だ。子育てに安定した基盤がないのにセックスするなんて、
生まれうる子供より自分たちの欲情を優先しているのだから。
これは動物と人間を一緒にしているのではなく、対象への愛が自己満足(飼育欲、性欲)より勝っているかどうかの話。
だがなぜか世間では、「貧乏や忙しい独身はペットをかっちゃいけないのか!」とか、
「愛してるならセックスしちゃいけないのか!」みたいなモラハラをいいだす。
自分の欲を満足させるために、ペットや子供を犠牲にしてるだけじゃんそれ。
どんな避妊も完璧じゃないのだからセックスをするという事は相手との間に子供が生まれていいってこと。
(そうじゃないってのなら、子供より自分の性欲優先しているだけの欲望におぼれた思慮の浅い愚か者ってことになる。
 セックス後すぐに結婚に至らなかった婚前交渉した人間はみんなそれってこと。)
相手との間に子供ができていいっていう段階なのなら結婚をしろ。
結婚して家庭を作る安定基盤を作ってセックスしないから、
親の資格もなさそうな人が子供を生んでかわいそうな子供やシングルの親が増えているんだよ。
不幸な人が増えると社会も不幸になりやすいし、社会保障費がかさんで、まともな人ほど割を食う。
0019名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:27:57.64ID:0V4OVFfw0
「童貞って大人じゃないから年齢関係なく子供あつかいされて仕方ないよね?
なんでこいつら威張ってえらそうなこと言ってるの? 」
とか本気で言ってる馬鹿って時々いるけど、
むしろヤり捨てして子供も作らないばかりか傷物増やすだけの害悪が、何ででかい面してるの?
いい年してエロ経験=大人とか発想が餓鬼すぎる。
というか実際子供のころからまるで成長してねえ。
餓鬼の頃、性的経験がある=大人とか思ってる餓鬼腐るほどいたけどそのまんまなんだな。

本当に相手のこと大切で、二人の将来が大切なら、
相手の立場や将来の子供のことを考えて、結婚という安定した環境ができてから性交渉するもんだが、
アホにはそれがわからんらしい。
実際、処女や童貞馬鹿にしてるのってその手の自分の欲望しか見てないやつらだろ?
ドラマや漫画見て、恋愛の延長でセックスしちゃうような。
そりゃ日本では中絶で年間20万人が殺され、虐待児童が増え、少子化にもなるわ。
0020名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:28:17.58ID:0V4OVFfw0
日本は異常だからね。婚前交渉する人が多い。
世界基準はセックスは結婚後だよ。
海外のほうがするようなイメージ持っちゃうのは映画とかドラマの影響ですぐベッドシーンが出てくるからかな。
あれは婚前交渉しない国でのファンタジーだからこそ描かれるわけで。
普通は家庭や子供を育む環境がないのに、子供が生まれうるセックスなどしないから。
それがないのにセックスするという事は、生まれうる子ども相手よりも、自分の性欲に流れたってだけだからね。
日本は性情報が世界一氾濫している異常な国だという自覚もないんじゃないかな。
日本は、
性病が世界一多い国、風俗関係者が世界一多い国、エロ雑誌が平然と売っている唯一の国、TVにエロコンテンツが最初から入っている国、
検索サイトからエロコンテンツにすぐ飛べる国、TVCMでDMMというポルノサイトのCMが平然と行われている国、
中絶割合が世界一高い先進国。
子供のころから漫画やドラマや雑誌で婚前交渉するのが当たり前って洗脳されてしまっている異常な国といっていい。
その自覚がないから、平然と婚前交渉して、少子化にもなり、虐待児童が増え続け、中絶と性病が多い国になってるんだよ。
0021名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:28:30.13ID:beSFWOmH0
器用ぶってるけどとりあえずみうらじゅんと対談して遠回しに泣かされてほしい
0022名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:28:36.01ID:0V4OVFfw0
俺は童貞だけど、いまどき「童貞w」と言って馬鹿にしてくるような奴のほうがバカにされてるよ。
まあ程度が低い奴らとかモテないことにコンプレックス持ってるやつは、
童貞=モテない=馬鹿にするものと思ってるようだけど。
童貞=モテないじゃないんだよなあ。結婚までセックスはしない主義なので。
結婚もしてないのにセックスするってのは、
ようは生まれうる子供のための安定環境を築ける状態にはなってない状態で自分の性欲を優先している行為なわけなので。
子供や相手より自分の性欲優先させている行為こそ、ほんとはもっと馬鹿にされるべきだと思うなあ。
本当の愛があればすぐセックスになるよりそうなると思うんだが。
世界的にも結婚まで貞操守るほうが当たり前で多数派なんだけどね。
日本では漫画やドラマの影響で、婚前交渉という欲望が当たり前のものとして描かれてるせいかなって思ってる。
そのせいでいろいろ歪んでるね男女関係が。
婚前交渉が進むほど少子化になりやすいし虐待も多いというデータが出ているし社会的にもよくはないね。
0024名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:29:05.80ID:0V4OVFfw0
なぜ男が処女を求めるかというと、大沢みたいな托卵をされたくないから。
子供を安定して育てる環境もないまま性欲におぼれた非処女ほど、その可能性は高くなるからな。
動物は種違いの子供は殺したり、自分の子供を身ごもったメスの性器を破壊して以後交尾ができなくしたりと
凄まじい手段でそれを防止するけど 現代の人間社会でそんなことが許されるはずがない。
その代用として貞操観念という思想が生まれたがそれも許されなくなると、男は非婚化してしまうのは当然だと言える。
北風を吹かせても人間ってのは余計に反抗する生き物なんだよ。
0025名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:29:38.64ID:0V4OVFfw0
俺童貞だけど、
過干渉でも過保護されたわけでもなく、
単に真剣に一人の女性としか深い関係になろうとしてないだけ。
で、女性はそういうの無視で、
いいよる積極的(抱きたいだけの自称愛)で、やさしく誠実に尽くしてくれる男になびくから、
俺にしたら、いつのまにか愛せる女性がいなくなってる。つまりこちらは童貞のまま。
女性の好みのタイプや異性に求めるものとして、【優しい】、【誠実】がトップらしいけど、
君たちの付き合ってる男ってそういう男じゃないから。
本当にやさしく、誠実なら、
自分たちの子供を育てる安定した関係と環境(結婚など)が無い状態でセックスしないよ。
それに交際を申し込むとき一緒に結婚の申し込みをするのって、
これ遊んでるやつらがオンナを落とすときによく使う常套手段ね。
結婚前提として付き合っても、男のほうから結婚したくなくなるようなこと(浮気とか)すれば、
相手から別れてくれるので、その言葉に拘束力なく、なんの保証もない言葉。
結婚前提という言葉を誠実さのアピールに利用しているだけ。
0026名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:30:09.41ID:0V4OVFfw0
俺は処女性を大事に思う男だが、
別に「女の人格<<<処女膜」なんて気持ち悪い価値観ではない。処女だから好きってのはありえない。
処女がいいのではなく、非処女は結婚相手として嫌なのだ。
これは男の本能として進化上組み込まれてるものだからしょうがないだろう。
結婚するなら処女のほうがいいが、結婚するぐらい好きになったなら処女じゃなくても問題はない。
ただ、結婚するぐらい好きになるには、非処女だとかなり難しくなる。

処女かどうかを気にするのは童貞だけとかいって、
童貞と処女に馬鹿にしたイメージつけようとしてるアホがいるけど、
処女かどうかを気にしない奴なんて、それだけチャライやつってことでしかないな。
別に性的なことをこだわって言ってるわけじゃなく、真剣さの問題。
真剣に好きなら相手の性的なことも当然気になるよ。

貞操を守れないような女のために、男は一生懸命になれるのか?
そこら辺はマジに考える必要があると思うよ
男性にとっちゃ大切なことなんだよ。
女性は縛られてる感じをするかもしれないけど、
男にはそういう貞操を重視する性質が生物学的にあるのだから、
その現実を無視して女性が婚前交渉なんかしだしたから、晩婚や未婚、離婚や虐待など増えたのは自明だよ。
0027名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:30:53.05ID:0V4OVFfw0
純粋な恋愛して結婚したいなら、
とりあえず結婚まで貞操守れるような人じゃないと無理だよ。
なぜなら、
それができない人は、子供育てる安定した関係(結婚)なしに子供ができるかもしれないのに性欲を優先したわけだから。
恋愛の延長でセックスするとか、漫画やドラマや映画の影響受けすぎ。
女って相手からガンガン求められたり来たり、セックスしてもらえると、愛されてるとかラブラブでうまくいってるとか勘違いしてないか。
自分の欲望に忠実な男って一回や二回拒否されてもそこで諦めないんだよな
相手じゃなく自分の欲で動いているからそれができるだけなのに、
そういう強引さを女は自分への愛だと思って案外コロっと落ちてしまうんだ
0028名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:30:59.72ID:/WrmjubM0
朝日と野呂佳代で営業回れ
0029名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:31:01.32ID:ZLqHyxW40
>>1
童貞をいじる行為は完全にセクハラです
0030名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:31:08.67ID:0V4OVFfw0
処女奪っといて結婚しない男と、
処女与えておいて結婚しない女が、国家を危機にするのは自明。
男は、結婚しなくてもセックスできるなんてものすごい好都合なわけだし、
むしろ結婚したほうがセックスの自由が減る状態になってしまってるわけで。
そりゃこんな状態じゃ結婚しなくなるし、
子供を持てばその自由もなくなるから、なかなか持たなくなるよ。

女性には「私を一番だと思って」という願望があるせいか、
相手をひきつけ、離れさせないようにするために、すぐセックスさせてるのでは?
そういうものだと思っているのかもしれないけど、婚前交渉する人は世界では少数派だよ。
日本が先進国の中で婚前交渉する人が最も多い特殊な国なんだから。
むしろセックスしか相手を引き留める価値のない女って証明じゃん。
結婚までセックスなしで離れていくなら、
その男は君が好きなのではなく、
君とセックスすることが好きなだけだよ。
0031名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:31:22.61ID:0V4OVFfw0
結婚もしてないのに他人とセックスしてる女性と結婚するのはなかなか勇気がいることだ。
他人の遺伝子持ってるかもしれない子供のために一生懸命に命削るリスクや、
自分の子供を一緒に育ててくれないリスクが、真面目な男には増えるわけだから。
結婚できないよね。

これセックスがどうとか以前の話で、
男へ余計なリスクを押し付けていることを自覚していないことへの萎えであり、
子供の将来への考慮もなしに自分の性欲優先しているような、
利己的な女性のいかがわしさへの嫌悪感だから。

あとさ、そういう利己的な欲望で他人を扱ってることに気が付いていない女性って、
家庭や社会で旦那をないがしろにして邪魔者や汚いものように扱い、
息子を猫っかわいがりして自分の所有物のように大事に育てる人が多いと思うけど、
息子はその様子を見てるから、
大人になったら「結婚なんてしたくないな」なんて思ってしまうよ。
女性の利己的な欲望見透かしてるから。
中身が男の女なんて安らぎ感じないから。
0032名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:31:55.47ID:0V4OVFfw0
「BBAとかいって女をくさしているのはこじらせ童貞だけ」、とかいう間違った偏見やめてほしい。
童貞はいまだ女性を知らず、女性に憧れをもったり、
世の中の女性がいかに男に騙されてるかに苛立っていることはある。
だが、女の人を「BBA」とか「まーん」とか言ってるやつらって、
普通に考えれば、女に憧れ抱いている童貞の人じゃなく、
風俗とかに行って、気に入らない女性なら「チェンジ」といいはなつ、
女性を性欲のはけ口以外に何とも思ってないような、非童貞のカスたちのほうだろが。

このスレでも童貞馬鹿にしてる馬鹿が居るだろ?
これで新規に男が恋愛市場に参加して供給が増えると思ってる時点で馬鹿なんだよ
そんなもの逆効果だ。
今やるべきなのは、
「未婚の童貞と処女=まじめに相手のことを思って、性欲よりも相手や子供のことを思っている人」、
「未婚の非童貞と非処女=結婚という安定環境がないまま性行為をするような、相手や子供より性欲が上回った軽薄者」、
という逃れようのない絶対的事実に立ち戻ることだ。
0033名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:32:27.81ID:0V4OVFfw0
女が、結婚前にセックスする事は自然なことっていう、欲望を刺激する恋愛マーケットがそうさせた。
それを世間が許した。っていうか女自身の貞操に、本人以外が口出す事は出来なくなった。

こうして女が自分でセックスして、
彼氏から「結婚しなくても、セックスできなら、結婚しなくてもよいじゃん」って思われた。
これでなんで男を責める必要がある?
女の自由を行使して、男も自由を行使したら、当然の結果でこうなっただけでしょ。

男の側の言われようはもっと酷いから。
この状況で、
結婚相手がいなかった→「男の自己責任でしょ。なにしてたの?」
結果、子供がいない→「結婚して子供作れなかった意気地のないモテないうすのろだっただけでしょ。いい年して結婚してないのは異常だからだね。」
だからな。そりゃ愛想尽かす。
「異性に相手にされないって正直に言えばいいのに 」とか言う人いるけど、
「異性を相手にしたいのにそうする相手がいない」だろ。
0034名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:32:39.03ID:QVdFWl3fO
これはセクハラにならないのか
0035名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:32:47.51ID:0V4OVFfw0
雑誌や漫画やドラマの影響で、
子供を育む環境なしに恋愛(情欲)の延長でセックスした人は、
子供の将来のことを考えることなく自分たちの情欲を優先した人なわけなので、
そりゃいい国にはならないよ。

そういうわけで、元彼(元カノ)人数は離婚回数と同じようにカウントするべき。
恋人との別れと、離婚の違いは、
婚姻届を提出したかどうかでしかないのだから、
つまり、元彼(元カノ)3人=バツ3と同じように見るべき。
それぐらいに思われないと正常に戻らないよ。
もともとはそういう見方が正常なのだから。
0036名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:33:02.60ID:0V4OVFfw0
自然淘汰は優秀だから残るわけじゃないぞ。
その時の状況にマッチしてるから残るだけ。
資本主義で弱肉強食なら、自己中DQNのほうが生き延びやすい。
でも生物は進化して変化することで、逆に環境の変化に弱くなって絶滅したりもしている。
というか自然淘汰のなかで形質が選択される=進化することで、
生き残った種よりそれによって絶滅した種のほうが多い。
0037名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:33:16.82ID:0V4OVFfw0
「処女かどうか絞ってたら、相当なブスか中学生以下くらいしかいなくね?
処女にこだわるのってつまりモテない童貞だけじゃね?」
とかいう意識でいる人マジでいるけど、
男に口説かれる場所(環境)、そんな所に出入りする女しか知らんからそのような発想になるわけだ
類は友を呼ぶってやつ DQNの周りはみんな非処女。

そりゃお前が出会う女は非処女に決まってるだろ。
そういう女が男を探すんだから。

自分の価値を尊重する貞操観の高い女は、
そもそも男と出会うような場所には来ない。お持ち帰りされるコンパにもいかない。
エリート大学の女子大生は80%以上が処女だとでている。
少なくとも自分の交友関係内や、自分より尊敬できる人たちの間では
婚前交渉や、取っ替え引っ替え体を許すのは「普通」とは思われていない。

勿論、間違いで非処女になった人もいるだろうが、
そういう人は「普通は20過ぎてれば非処女!処女は中学生かブサイクだけ!」
なんてゲスい主張はしないからな。
0038名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:33:19.90ID:p9CZ2DyH0
>>29
これ処女でやったらどうなるかな?
0039名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:34:18.26ID:BpJ1xd3T0
朝日はいい奴過ぎて土下座されたらヤらしちゃう危うさがある
0040名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:34:42.67ID:FSO3i3J00
アイドリングを見続けてきたオレから言わせてもらうが、朝日はほんといい娘。
0041名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:35:01.70ID:oylOX1y/0
アイドリングの全盛期はかわいかったのにいつの間にか見た目が無難な量産型タレントになっちゃったね
0042名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:35:27.38ID:BGuHjL3k0
アイドリングで生き残ったのは朝日とバカリズムだけか、さみしいもんだな
0043名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:35:27.85ID:wyBaInzQ0
そうかな?早口でキョドってる方がDTって感じがするけど
0044名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:37:07.09ID:f/tXKh8V0
パチンコで初めて見た時デブでくっそブサイクだったから同じ人分からんかったわ。可愛いじゃん
0045名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:37:51.49ID:PgJPkYeU0
素人童貞も同じやね
0048名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:38:51.80ID:v77cHRls0
男性差別を公共放送で垂れ流し

ニュース女子が倫理違反なら、こっちはどうでもいいっておかしくね?
0049名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:39:18.68ID:S64ITja00
こういう女の子にいじられるならOK
0051名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:40:01.82ID:fbPubSJq0
この子きっかけに過去のアイドリング見たけどアイドルらしい子はバカリズムに潰されてるんだね
後藤郁とか
0052名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:40:09.30ID:tWTrr1/S0
完全にステレオタイプだな
童貞に見えない童貞も多いし、童貞に見える非童貞も多い
実際はセックスしてみなきゃ分からない
0054名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:41:35.73ID:RT7fgLsT0
で、筆おろしまで中継するんだろな
0056名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:42:58.09ID:p0I02lja0
最初は不快感しかなかったのに
朝日の声がどんどんクセになる
0057名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:42:59.59ID:JKrEf41y0
>>1
処女の見分け方を教えてくれよ
服脱がすとかなしで
0058名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:45:46.52ID:Bo3hZgUN0
童貞やチンコは笑いになるが、処女やマ〇コは笑いにならない
これが男が女よりお笑いに優れている理由
0060名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:46:37.40ID:KkxaoZXE0
>>55
はじめしゃちょーは三股バレてたなw
0061名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:47:31.64ID:3QU0jGXE0
DT受けした女ならともかくDTに振り向かれなかったアイドルはそれ言ったらダメだろ
DTがやれなかった女をバカ女と陰口言うのと変わらない
だからこいつは女DTで同族嫌悪だわな
0062名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:48:03.92ID:I81X83p50
朝日、どうしたんやw
面白いけどw
元リンガーとしては、注目されて嬉しいわ。
0064名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:51:07.27ID:Kh8D7mc00
>>1
次のスカパー!の番組のアシスタント決定だな!
0065名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:51:09.39ID:GmBcU3Tq0
ゴッドタンのアシスタントで見た気がする。クセのあるようなないような不思議な顔してる
その内売れそう
0066名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:52:07.18ID:Av/B0NK10
はーちゅうとかいうチンピラ女が軽く燃えたばっかなのによくこんな企画通ったな
0067名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:52:08.16ID:QvM4XHSj0
ヤリまくり宣言か それで売れたとして次どうすんだ?
茅場蔵で働くのか
0069名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 18:59:38.82ID:vHtUIHMN0
どうでもいい事だけど「DT」の本来の意味は、「非童貞だけど、女の扱いや付き合い方が不得手な男」の事だからな。
「童貞じゃないからと言って、皆がヤリチンみたいに振る舞える訳ではない」と言う主旨。提唱者は、みうらじゅんと伊集院光。
0072名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:05:12.46ID:u3U7EM1P0
>>3
お前らだってこいつは処女、こいつは非処女、こいつは名誉処女とか勝手に決めつけてるだろ
0073名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:05:52.35ID:yF9nL1ON0
ヤリマンとヤリチンが仲良くヤリ合うだけになれば平和
まともな人間はほぼ童貞処女カップルやからね
0076名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:09:43.20ID:NLm+rcx30
>>64
チャックおろさせて〜やのアシやると結婚しちゃうからやめてくれ
0077名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:13:29.82ID:3okyqJO70
元AV女優とか汚れ仕事が増えたアイドルって大体童貞いじり始めるよね
0079名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:15:31.42ID:COYAgEwZ0
女はバカだから
たいていの男はオマンコが少しくらい臭くて汚くてもむしゃぶりついてくるほどオマンコ大好きなんだよねwって
って勘違いしてるけど
欲情して射精するために仕方なくする事もあるだけで
殆どの男が(臭くて汚いオマンコ最悪)と思っている
発情してない時男は
女は汚れでバカな動物くらいにしか思ってないからな
0080名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:15:55.81ID:mcbLYVia0
>>声が小さくてオドオドしてるとDT

うっすい……
誰でも答えられそう……
0081名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:16:34.02ID:r14WRLXE0
黒人差別だの女性差別だのこれだけ声が大きくなってるのに童貞差別は平然とまかり通る不思議
0082名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:18:36.62ID:Bo3hZgUN0
>>51
その代わり、後藤にアイドルとしての心構えを教わった佐藤はアイドルとして生き残っている
0084名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:20:02.73ID:lQVt6pw20
ゴッドタンで本気のにゃんこスターは笑った
応援してる
0085名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:20:52.17ID:LFq0zDF40
はい
0086名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:21:03.85ID:wUMQHIdI0
童貞TVってすごいタイトルだなあ
こんなん誰が見んの?
0087名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:21:35.25ID:Hb4Jt1gx0
>>42
横山は競馬ビジネスで儲かってるよ
アイドル時代よりラクな仕事で収入10倍
0089名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:25:48.26ID:MJ+pECqv0
94年生まれ 日の出高校生同級生(全日制)

百田夏菜子 (ももいろクローバーZ)
鈴木愛理(℃-ute)
藤井萩花(E-girls・Flower → 引退)
重留真波(E-girls・Flower)
山内鈴蘭(SKE48)
能條愛未(乃木坂46)
朝日奈央(アイドリング!!!)<====★★★
尾島知佳(アイドリング!!!)
増井みお(PASSPO☆)
玉井杏奈(PASSPO☆)
深沢紗希(Luce Twinkle Wink☆)
桧垣果穂(Luce Twinkle Wink☆)
家入レオ(歌手)
松岡茉優(女優)
疋田英美(女優)
指出瑞貴(女優)
日高里菜(声優)
大橋彩香(声優)
山上佳之介(手品師)
小笠原海 (超特急)
草川拓弥 (超特急)
小西成弥 (俳優)
井田 彩花 (ダンサー)
0090名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:25:57.90ID:cCIPfzMZ0
>>29
セクハラもだし、普段からそんなことばかり思ってんだろうな
自分が処女じゃないと公言してるようなもんだし気持ち悪いわ
0091名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:26:47.74ID:UqQg6Y/A0
>>1
「男と目線が合わせられなくて、オドオドしているとだいたい処女」って言うと、女様は狂った様に反発するんだろうね…
間違えなくw
0092名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:27:29.67ID:+vJ0Jn7T0
童貞かどうか確認する方法が自己申告だとすると
オドオドしてない奴は見栄を張ってる可能性があるな
0093名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:28:42.22ID:0IDMHpWS0
この番組見たことあるけど童貞を馬鹿にして笑う番組だよ
0094名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:35:26.39ID:w2YF28o90
びっくりするほど浅い分析だけどまあいいんじゃないの
私は人間というものを知りませんって自白してるものだし
たぶん回りで自殺した人間とかいないんだろうね
0096名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:38:50.19ID:xu2W5tId0
ど、ど、童貞ちゃうわ
0097名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:39:44.99ID:MrX7UkfE0
こういうキャラではないのに事務所がこういう仕事入れれば
全力で応え嫌われにいく不幸なやつ
0098名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:39:47.39ID:cCIPfzMZ0
自分がセックスして幸せだという主張だけならはいおめでとうで終わりだけど
そうでない人を蔑み貶す意味はあるのか
自分に子供がいるからと、子供が出来なくて悩んでる人に、子供が出来いない奴の見分け方分かった
子供が出来ない女見分けるジャーナリスト、なんて言ってみろよ
芸人やアイドル以前に人間としてどうなんだよ
0099名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:41:16.37ID:w2YF28o90
世の中には鬱とか対人恐怖症とかパニック障害とか様々な症状をもって生きている人がいる基本認識すらないと自白してるのに自信満々
こういうアホ女は童貞より害悪なんだけどね
0100名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:42:02.67ID:IDmBOpac0
お水のビッチで良ければ童貞君に紹介してカネを取りたいんだが
お前らはいくらぐらいなら出す?
0101名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:42:59.41ID:MrX7UkfE0
韓国人に聞いたら韓国ではメディアがこういう性的劣等感いじるのはあり得んとよ
日本てアジア最下位の人権意識かもな
お笑い文化とやらのせいで
0102名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:45:06.06ID:5ay6P/o00
何だこの番組
童貞1人もいねーじゃねーか
0103名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:45:49.42ID:rGLkFKnX0
バレちったw
0106名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:49:46.68ID:nurModU50
クロサワが最近抑え気味なのが残念
コメ欄ではクロサワが一番人気っぽい
0108名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:51:10.66ID:/P4hzjpx0
>>28
本家にゃんこスターよりはるかに良いからな
パフォーマンス終わった後のしゃべりも問題ないだろうし
0110名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:52:16.83ID:VPz24WYf0
朝日奈央 生き残ろうと必死に頑張っているのは認める
0111名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:52:48.21ID:w2YF28o90
しかし本当に薄っぺらい意見だよなあ
よく恥ずかしくないな
小中学生の父親100人集めたらおどおどしてるおっさんがたくさんいることぐらい分かるだろうに。「出世できない」とか「はげてきた」とかそういうコンプレックスがあるからな。コンプレックスは童貞だけじゃねえぞこの女分かってるのかカス
0112名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:52:49.83ID:t3KFL2zQ0
売れてこれだけ祝福される人も珍しいわ
01132018/01/13(土) 19:52:51.50ID:uMncoBPc0
女性と話すときに声が小さくてオドオドしてるのは、大抵DT
0114名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:53:32.85ID:v+ofjgyI0
ぁぇぉぇぃぁぉぁぉ、ぉっぉっぅ~。
0115名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:54:00.92ID:9cIx87nu0
男同士だと下ネタ話した時のリアクションで分かるな
0116名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:55:16.63ID:MrX7UkfE0
菊地亜美賢いのはこういう時案外弱いほう擁護するか
自分が叩かれる立場になって目立つやり方してるんだよな
この子は過激なこと言うてとこだけ真似て損してるわ
01172018/01/13(土) 19:55:45.23ID:uMncoBPc0
>>105
童貞は、挙動不審
玄人童貞は、自意識過剰でたまに挙動不審
0118名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:58:47.99ID:Az87wUFG0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0119名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 19:59:05.79ID:IRM9jn4T0
>>112
菊地と違ってメンバーにもファンにも
敵やアンチがいなかった稀有な存在だったからね
0121名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:00:08.87ID:YIkXRcDd0
童貞が許されるのは小学生までだよね!
キャハハハ キモーイ

>>1
童貞は分かる。分かりすぎてしまう
0122名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:00:15.08ID:KOOyucNt0
なんでお前らあせってんの?
0124名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:01:42.18ID:iuolONhQ0
ちゃんと本人に聞いてるのか?
まさかオタファッションしてるからオタみたいな決めつけじゃないよな?
0125名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:02:17.19ID:MrX7UkfE0
>>119
今や相当アンチだらけになったがな
そういうやつではないけどテレビだけ見てたら確かにヤバいやつだわ
0126名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:05:01.38ID:v+ofjgyI0
童貞を棄てるから金をくれ!童貞を棄てるから金をくれ!君が笑ってくれるなら僕はホモにでもなる。
0127名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:07:30.09ID:y4ZI7rub0
俺は声が小さくてオドオドしてるけど、結婚はしている。
ただ、自分と相性がドンピシャの人でないとなかなか好きになってもらえない。
0128名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:08:12.08ID:oWvjyhPQ0
このスレで長いコピペ張ってる奴は間違いなく童貞。
0129名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:09:31.46ID:YC9Q/zE/0
どどどDTちゃうわ
0130名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:10:04.19ID:Ir3d9aTi0
28才童貞と28才4人ほど元カレあり状態で奥さんと付き合い始めたけど、
別に童貞だと気づかれなかったよ。ちんこは穴に誘導してもらったことあったけど。
0131名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:11:24.08ID:l9lPRDky0
DTジャーナリストワロタw
0132名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:13:03.24ID:pvUZkMHM0
男でバージンジャーナリスト名乗ったら捕まりそう
セクハラ認定のいびつなところだな
0133名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:13:35.40ID:w2YF28o90
童貞いじりをして社会的に粗雑な存在だからと笑うのは障害者にも同じことを思ってるってことなんだよね
声が小さくておどおどしてるのすら笑えるのなら障害者が「うばばば、うひひららら」と言ってるのはめちゃくちゃ面白いし粗雑な存在となる
植松みたいな思想ってことよ
0135名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:15:00.44ID:0lLz8cZs0
ネットだと朝日が凄く売れてるみたいなのに、地上波じゃとんと見ない
0136名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:15:04.55ID:T8JhkJ6/0
>>1
このスレで見事に童貞発狂してて笑うわ
0137名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:16:43.31ID:GJHwj/TB0
童貞を馬鹿にするのはセクハラにならないのかな
ポリコレは騒がないの?
男性蔑視はいいの?
0138名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:17:07.41ID:qzZILx9A0
女に慣れることがそんなに偉いことなのか教えてください
0139名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:17:21.33ID:4+1bUffz0
DTテレビは朝日がいるおかげで若干の下ネタは出るにしても完全な下ネタ番組にならずに済んでいるバランス具合が良い
朝日がいないである番組していたら即死もネタ下ネタ全開番組になっている
0140名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:17:48.87ID:XdBFY8gc0
>>1
あんた中古ビッチ?と言われて、やっぱりそうだー!確認出来たと言われたら嬉しいのだろうか
0142名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:18:35.64ID:4+1bUffz0
DTテレビは朝日がいるおかげで若干の下ネタは出るにしても完全な下ネタ番組にならずに済んでいるバランス具合が良い
朝日がいないであの番組していたら即下ネタ全開番組になっている
0143名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:18:55.58ID:9HBxJavX0
>>1「声が小さくてオドオドしているとだいたいDT・・・」

  その通りですっ!
0144名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:19:10.94ID:uAEqPX1z0
童貞だけはいつの時代も差別されるな
終身名誉被差別部落だね
0145名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:19:38.69ID:MrX7UkfE0
>>139
いや普通になしで下ネタ番組やれよ
その半端な需要なんて存在しねえよ
0146名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:21:02.95ID:4+1bUffz0
>>145
DTテレビって時間が繰り上がるくらい結構視聴者数が多い番組なんだけどな
0149名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:22:52.00ID:9HBxJavX0
>>1 あのね、40歳後半になってごらん。DT問題どころじゃないから。

   腰が痛いは、肩がこるは、頭痛はするは・・・
   もっと辛いのは、「倦怠感」だよ。

   DTは「経験・体験」にすぎない。
   優先順位は低い。大切なのは「健康」だから。
0150名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:22:55.51ID:qzZILx9A0
生まれつきオドオドしてる人だっているし
童貞で笑われる意味が分からない
0152名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:24:57.40ID:2U35KyY40
>>145

ピーちゃんねる

というかむしろAbemaTVって下ネタばかりだよw
0153名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:26:07.73ID:+TzjOedl0
スーパー3助のモノマネ激ウマな芸人かと思ってた
0154名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:26:24.06ID:YeCsnJwQ0
ち、ち、違うけど、証拠でもあるの???
0155名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:26:29.79ID:9blr2X1GO
大川とかなら分かるが朝日じゃ説得力がないわ
こいつ下手したら処女だろw
0156名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:26:30.20ID:zpXx9CyW0
若い女の子をからかって喜ぶオジサンの逆バージョン
セクハラだと思うよ
0157名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:26:48.41ID:GQOHSBO20
いや逆にでかい声でウソ彼女の話をするやつもDT
0158名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:28:04.76ID:MrX7UkfE0
>>146
ならもっと伸び代あるんだろ
0159名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:31:25.01ID:E4zgzgV90
これってセクハラなんじゃないの?
女が処女かどうかイジッて笑いにしてもOKなの?
朝日にセクハラ質問してもいいの?
0160名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:33:37.12ID:uN03yOxL0
権力オンナのネットセクハラとは
どのような構造なのか!?!?
0161名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:34:42.94ID:sVx/QaKp0
もう絶対朝日新聞は読まない、頭にきた。
0162名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:34:53.26ID:v77cHRls0
逆セクハラ
男性差別ヘイトスピーチを垂れ流すテレ朝

そしてニュース女子に偉そうに説教するBPOは放置
0163名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:35:32.95ID:uN03yOxL0
権力オンナの暴力におわせとセットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぉ!!
0165名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:39:25.94ID:rMWJ7HM20
チョコばかり食って口臭キツイ女と話す時、おどおどしてしまう
0166名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:39:34.07ID:zpXx9CyW0
「女性が嫌がることは言わない」という優しい風潮ができて来ているのに
男性が嫌がることを言ってはいけないよ
0168名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:42:48.02ID:CSYGgUYG0
お前は処女じゃないんか
0169名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:43:29.67ID:IBGjOhDJ0
DTジャーナリストってDTを中心に取材とかしていらっしゃるの?
0170名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:47:14.57ID:RxF8B8/A0
>>159
完全にセクハラ
0171名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:47:22.87ID:pT3iTrrW0
女性様爆上げの次は童貞いじりかよ
死ねよ
0172名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:48:45.91ID:4+1bUffz0
この番組を見ている人と見ていない人がわかりやすい
0173名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:48:47.64ID:NHU51e8J0
>>38
ブステレビでやってまっせ
0176名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:53:10.73ID:NHU51e8J0
>>159
オカリナとか黒沢とかでもされてる
0177名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:54:56.91ID:MrX7UkfE0
ブステレビもDTテレビも
ポジティブに捉えてあげようという暴力だろ
下半身にコンプレックスあるなら脱がして街に放りこんで
露出狂になったら立ち直ったね偉い!と褒めるような番組
極端過ぎるんだよ。日本はいつまでこんなバカな風潮続けるの 
0178名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:55:24.30ID:VYex6IuV0
DTTVをメジャーにするつもりかよ
0179名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 20:59:00.57ID:OaVHOaop0
DTじゃない奴にDTの何がわかるっていうんだ
0180名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:00:11.30ID:XH6Yt4bK0
確かに確率的には高いけど
DTじゃなくてもオドオドしてる奴は沢山いいるからな

こういう決めつける奴は社会で相手にされない
0181名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:01:02.69ID:MrX7UkfE0
>>179
みんな生まれた時は誰しもDTだったんやで
0182名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:03:01.51ID:NfoWhddb0
男に騙されたことある女って尻軽を必死に肯定するよね。
童貞いじりもそれ
0183名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:03:34.94ID:LS0A97600
朝日が屯田兵の如く新境地を開拓させられまくっているので
将来が楽しみで仕方がない
0184名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:04:47.17ID:n5pfsTR80
>>181
母親のオマンコを通じて出てくるんだから、帝王切開以外で生まれた人間ははDTじゃないという見方もある
0186名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:06:15.31ID:IBGjOhDJ0
俺位のレベルになるとガンプラ片手に
ファーストガンダムのBパートでシコれるようになるよ
お前らもその位DT道を極めてみろ
0187名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:06:31.92ID:KI/jAyqu0
性的魅力に欠けるから童貞なんだよね
0188名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:09:10.34ID:D/TFWCAX0
アベマって既に童貞バカにする番組何個かあるだろ
流石に童貞童貞やりすぎじゃね
0191名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:12:15.79ID:/sYzhAg+0
>>55
温水はAV男優やってたんだっけか
0192名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:12:54.59ID:MrX7UkfE0
>>184
恐ろしいこと言うなww
0193名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:16:13.05ID:IFqXVStt0
そらそうやろな
俺もそうだが顔が良かったおかげで女にもそんなに困ったことはないし結婚出来たし
不細工だったら間違いなくDTだったと確信しとる
0195名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:18:33.84ID:B/W23pDO0
昔は可愛かったのになあ
0196名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:20:13.03ID:UcgwcUlk0
この子生粋のフジバラエティ出身だからそのうちとんでもない馬鹿な差別発言すると思う
0197名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:21:29.30ID:q6vVogIh0
ソープ行くだけでDTのレッテルはとりあえず剥がれるのに
なぜ行かないんだろ
0198名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:21:52.22ID:Az87wUFG0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0199名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:23:30.19ID:q6vVogIh0
>>194
アイドリングはそもそもヨゴレ養成所だ
0200名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:24:32.92ID:ocwDwSsCO
オドオドは性格の問題だろ
っつうか25歳過ぎて童貞ってそうは居ないんじゃね?
0201名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:24:55.35ID:KI/jAyqu0
>>197
そりゃ、好かれてセックスさせてくれるのと、金出したから仕方なくセックスさせてくれるのじゃ違いますよ
0202名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:24:58.49ID:1GrCddr00
勘違いしすぎ、ラブキモメンに出演して欲しい
0204名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:27:01.66ID:q6vVogIh0
>>201
そんなこと言ってるから童貞卒業できないんだよ
0205名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:27:03.80ID:XH6Yt4bK0
>>201
素人とやっても好かれてるとは限らない
0207名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:31:15.27ID:TQsaxisL0
本当に辛い毎日を送っています。
私は40過ぎて独身です。つい先日も、こんな事がありました。

ある日、弟夫婦の14歳になる長女の下着類が一切合切盗まれるという事件が起きたのです。
あろうことか真っ先に疑われたのは私でした。40歳過ぎて独身だというだけで血の繋がった実の弟からこの私が真っ先に疑われたのです。
肉親なのに。ずっと一緒に育った兄弟なのに。ただただ40過ぎて独身だというだけで実の兄である私が疑われたのです。
とても悲しいことです。やりきれない気分です。ですが、実は盗んだのは私でした。

が、しかし、事ここに至ってはそんなことは瑣末な事です。論点がずれています。
私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに”既に“私を疑っていた”という事実なんです。
つまり40歳で独身だという事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という目で見られている、という現実なのです。
これではまさに冤罪の温床です。我々40過ぎ独身中年は常にそういった謂れ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして生きて行かなければならないのでしょうか?
結局私が犯人だということがばれ、弟は「もう、来ないでくれな」と悲しそうに言いました。
ですが私はそんな弟を許す事はできません。私が犯人だとばれる前から私を疑っていた、という事実は消えないからです。

やはり世間一般の人が40歳過ぎて独身だという人間を見る目は偏見に満ちているのでしょうか
0208名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:31:26.80ID:Dx0lou1F0
差別だな
0209名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:32:00.88ID:ZguB3Xid0
DTテレビ面白いのに

クロサワがオヌニーのやりかたで
両足を壁つかって上にあげて
射精のときに自分の顔にかけるセルフ顔射するって言ってて
めちゃくちゃワロタ
0211名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:32:33.75ID:3HCi5ktE0
ブラック対策!!情報収集しないからブラック企業に引っかかる。。。。。
https://www.youtube.com/watch?v=uZqCIykzbR0&;t=3s
0212名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:33:52.23ID:IBGjOhDJ0
>>205
深いね(`・ω・´)
0213名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:39:32.96ID:zpXx9CyW0
童貞だから女の子からセクハラ欲望が生まれるわけで
お金出して風俗行くような男性は軽蔑対象になると思う
0215名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:44:37.27
アイドリンガー(笑)が一番過大評価していた糞ブス
0217名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:54:00.48ID:LdMspcp00
DTだからコミュ障なのかコミュ障だからDTなのか
0219名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:58:39.01ID:kSgxZx950
>>1
いっとくけどそれ、

ブスとか、ヘンなタイプに生まれ育っちゃって処女のまま、

の女もそれ極めて同じだかんな?
0220名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 21:59:35.13ID:GG8QnhHL0
>>1
声が大きくて堂々としていて人の目をじっと見て話すDTを何人も知ってるよ
0222名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 22:00:56.80ID:Mz1+KUqz0
童貞相手の商売やめたから何でも言えるようになったと
0223名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 22:00:58.05ID:vKaBWGEo0
ど、ど、童帝ちゃうわ!
0225名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 22:04:26.92ID:1eS1R+u80
朝日奈央ちゃん売れたのは嬉しいけど汚れ仕事ばっかで複雑だわ
0226名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 22:11:31.37ID:b1F129N+0
>>225
この程度で「売れた」「嬉しい」って思えるなら仕事の中身なんて気にするなよ。
0227名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 22:15:58.66ID:wwGaTZ+f0
>>17
そりゃダメな考えだ、結婚してから体の相性が最悪とか、実はマンコ、チンコが臭いなんて発覚したら離婚の原因になりうるから、婚前交渉はしといて当たり前なんだよ。
0228名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 22:17:12.13ID:O4Arr+NA0
性格によるからなんとも
別に女知っても初レイプしたゴキブリじゃあるまいし
エラつきはしませんよ
0229名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 22:17:44.00ID:O62Sjw5D0
マドンナを前にしたときのトラック野郎の菅原文太とかか 普段はトルコ風呂に半分住んでいる
明るい小娘を前にしたときの高倉健さんとか
ナマ吉永小百合を前にしたときの団塊ジジイのほとんどとか

長年の憧れの才色兼備のアイドルマドンナか、うるさい変な女にしゃべりかけられれば、たいていの男はある意味で腰が引ける
おまえは当然後者だけどな
0232名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 22:31:03.25ID:cCIPfzMZ0
これLGBTの差別にもなるな
まぁ日本人の民度なんてこんなもんだろ
0233名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 22:37:59.91ID:CR0uofe70
容姿でキモがられ
経験がなきゃバカにされ
どうすりゃいいんだ
暗に自殺しろって意味合いも
含まれてんのか
もうすぐ二十歳になってしまう
0234名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 22:40:50.62ID:rdZkG3aT0
>>232
日本のMetooの代表みたいなバカが全く事言って開き直ってるんだからなw
0236名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 22:41:19.78ID:hfkZVHXK0
これ男女逆だったら大騒ぎする発言だろ
0237名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 22:44:43.71ID:J0v5XMa10
>>1
差別じゃないの
0238名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 22:45:43.17ID:sDDsMhZK0
にゃんこスターの完コピは凄かった
0239名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 22:49:41.92ID:AYbyWhuM0
>>9
おい、いいなそれw
0240名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 22:53:07.67ID:AYbyWhuM0
>>1
しかし「童貞ジャーナリスト」とか中途半端だし無責任だよな。
そんなこと言うくらいなら「私が責任もって筆おろしします」「筆おろし請負人です」「童貞さんイラッシャイ!」くらい言って貰わんと。
0241名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 22:58:19.69ID:SCm14mlm0
>>16
「童貞を恥ずかしい事だという風潮もあるようだけどAIDSが蔓延している現在、男性も女性も純潔を守る事は病気を防ぐ為にもとても大切な事なんだよ
そういった事を考慮せずに純潔を軽んじるのはとても愚かな事なんだ」
0242名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 23:02:24.82ID:iKQkO1jJ0
ブスという言葉ももったいないほどの超絶ブス
叩くまでもないという
0243名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 23:12:37.83ID:xJ3dQ69i0
アベマの千原ジュニアの番組は面白いけど徳井の番組は詰まらないから見なくていいよ
0244名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 23:17:54.22ID:Az87wUFG0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0245名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 23:25:34.66ID:QVwrt1ia0
おれのこと言われてるわ
0246名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 23:30:59.10ID:sJkcfcAw0
>>233 風俗やキャバいきまくれ。ギャンブルもしろ。
0247名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 23:35:37.68ID:Y7lXoMY80
だいたい って全然見抜いてないってことだけど
0248名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 23:37:12.60ID:oZZ7mL9e0
結局こういう言葉もコンプレックスなヤツは
黒塗りと同様イヤな思いするんだけどな
0249名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 23:43:02.05ID:rdZkG3aT0
>>248
結局圧力かけられる奴なんて社会的弱者でもなんでもないってよくわかるよな
黒人しかり女性しかりLGBTしかり
0250名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 23:44:40.04ID:ixA5AKTO0
こういうスレで連投してご立腹してる奴は高確率でDT
0254名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 23:59:30.78ID:qzODv1Ns0
俺に手コキさせたらたいしたもんですよ
0257名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 00:07:30.35ID:IvwPG8I60
>>187
そうです
あらゆる女にこいつとはやりたくない、こいつの遺伝子残したくないと思われてきたのが高齢童貞
劣等遺伝子の持ち主です
0259名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 00:17:25.72ID:JQaIqaj/0
非匿名なのにお前らみたいに全方位に突っ込みまくり
こんなに身を削ってるんだからせめてプチ炎上くらいさせたれや
0262名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 00:30:57.56ID:x9T8WrD50
>>258
これ
0265名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 00:40:25.24ID:q/Sb74C90
俺も普段は声小さいからこんな風に思われてんのかな
まあ、朝日みたいな女になんと思われようが心底どうでもいいんだが
0266名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 00:43:08.86ID:7t76z7sx0
めっちゃ俺やんwwwwww
しかも相手と目も合わせないもポイントな
後自分から喋りかけないのも加えとけ
0268名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 01:03:07.90ID:ePhEo3O80
EDなんだけど
0269名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 01:13:16.52ID:L0RBbLSU0
アイドリングの時はいい子だったのに最近なんか嫌味が出てきてしまって残念だ
いつもニコニコ明るい朝日が好きだったのに
0271名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 01:24:52.70ID:jQw0JNVx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0272名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 01:29:01.63ID:OTFkFUs+0
セクハラなんだけどそういう意識はないみたい
行司が10代の若者にキスしてセクハラだと騒いでるけど昔はこんなものは
セクハラだと思われてなかった、でも今は違う
童貞だから〜とやるのもセクハラだと認識される時代は来る
0273名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 01:30:03.15ID:zfBDUdMR0
>>9
それはワンパンマンに居るから
0275名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 01:42:26.80ID:OTFkFUs+0
セクハラは男→女だけで女→男には存在しないと思ってる女多すぎ
童貞というのを下に見て笑う時点でセクハラなんだと分かってない
男→女なら「君おっぱい大きいね」「今日はスカート短いね。誘ってる?」
レベルでセクハラ認定で、どうして童貞を笑いものにしてセクハラだと
思わないのか
0276名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 01:43:45.85ID:W/c3VZnA0
処女をテーマに同じ番組作ったら確実にBPO行きだろうな
それ以前に企画通らないだろうけど
0277名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 01:46:55.74ID:W/c3VZnA0
>>275
こういうのは男が企画通してんだよ
女は男からすると退屈すぎるぐらいこういう性的な企画は言わない
0278名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 01:49:26.89ID:s2jLWdvp0
>>93
表向きは童貞を応援する番組とか言ってるけど、ただバカにして弄ってるだけの番組だったわ
0279名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 02:12:13.05ID:yWYesmC30
今の時代は妻子ありなのに月休1日&毎日深夜サービス残業で
顔が青白くて間もなく骨壺に入りそうな声の小さいおどおどした旦那さんなんてたくさんいるよ

経団連を筆頭にごく一部の上級国民が大多数の一般庶民を牛耳る大奴隷国家「日本」を舐めるな
0281名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 03:02:55.45ID:NVzL0IRx0
朝日さんアイドリング!!!の頃から売れるはずだと思ってたけどなかなか結果出せずにいたから今は素直に嬉しいや
0282名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 03:06:34.64ID:sEjmty3d0
朝日かわいい
0283名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 03:32:02.61ID:7G9WMv7K0
フジテレビは笑っていいともとアイドリングを終わらせたのは間違いだったな
0284名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 05:22:50.87ID:gDPXwCz40
久々に名前見たと思ったらこんなキャラになってたのかよ
菊地亜美の後継でヨゴレか
0285名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 05:26:28.85ID:GqgE6dCV0
にゃんこスターの完コピで一皮向けたというか捨て鉢になったのか
0286名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 05:26:54.77ID:oCYlDlDl0
大川藍との抗争劇は去年最高のエンタメだった
0287名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 05:38:03.89ID:igNqkeqX0
こんなんセクハラやんけ
0288名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 05:42:27.62ID:pm9v+/AO0
そこらへんの女子大生以下のルックスだなw
0289名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 05:56:20.44ID:jQw0JNVx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0291名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 06:51:32.49ID:jQw0JNVx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0292名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 06:59:33.98ID:Mb8rQS2M0
アイドリング面白かったのになんで終わらせちゃったんだろ
遠藤舞は引退しちゃったし、横山、朝日、大川あたりは頑張って生き残ってほしいわ
0293名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 08:48:16.14ID:gHBF4FWI0
この手のセクハラ女対策としてはとにかく相手にしない
記録をつける
学校、職場の管理者に記録が残る方法で申告する
職場の場合は労基署、労働局に申告
とにかく記録(証拠)を取って告訴、告発、慰謝料請求
違法行為、犯罪ということをわからせなきゃいけない
0295名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 11:11:46.28ID:q6qkEmyB0
>>28
マジ歌で見た時笑っちまったにゃんこスターでは笑えなかったのに何故か
0296名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 11:48:31.04ID:CJK7uEmz0
なに?

BPOはこういうのはお咎めなしなんだ

テレ朝も男性スタッフへのタレントからの逆セクハラや
人権侵害、ヘイトスピーチ、ぱわはら全部含まれてるけど
放置かよ。

おかしな世の中だな
0297名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 12:07:56.18ID:Hozx/pT60
ホントこいつは不愉快
早く消えてくれ
0298名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 12:09:09.68ID:wph7wLiD0
DT語ってるお前はETみたいじゃないか
0300名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 12:55:13.50ID:th8b6fW/0
>>292
バカリズムが何を思ったか他の番組でネガキャンしまくってイジリと称する嫌がらせも加速化して
遠藤卒業あたりから次々と人気メンが抜けて行って、それと共に衰えていった印象
0301名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 13:40:07.92ID:6KOBxFcx0
DTに限らずキモオタの主な特徴って言えばいいのにw
0302名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 13:56:20.91ID:k6Geq9np0
童貞であることをどうやって確認したのか
0307名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 20:25:11.86ID:RYgxBjnG0
>>3 >>12 >>80 
朝日はただのアシスタントMCであってとりあえず番組からDTジャーナリストという謎の肩書をつけられて
知ってる範囲のことを一生懸命しゃべってるだけなのにw
一度でもいいから番組見てみれば?
DTたちがメインで頑張ってる番組だぞ

>>29 >>90
DTテレビですよ? 童貞をいじる番組ですw

>>233
そういう君みたいな人に見てもらいたいのがDTテレビだよ
色んな自称DTが出ていてみんな愛すべきキャラで可愛く見えてくる
0308名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 04:37:42.60ID:9VIko6OI0
この番組めっちゃ面白い
0309名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 04:38:56.64ID:fpjMBuHB0
かんぜんにおまえらじゃん
0310名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 05:26:18.42ID:dT4EfY410
いずれ朝日がアイドリングの出世頭になるとは思ってたけど
実際にそうなるとは・・・
0312名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 06:28:07.34ID:GZg4wUaH0
めざましレギュラー
CSフジ競馬2時間生番組アシスタントの横山もいる
0313名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 07:01:02.46ID:KuHtx34a0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0315名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 07:30:04.69ID:CCcBx+vj0
こんなこと言ってると童貞っぽいヤリチンにやり捨てられるよ
0317名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 07:45:21.88ID:AlKImd0W0
>>105
素人童貞は聞いてもないのに自分は童貞じゃないですよアピールが凄いからわかる
0318名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 08:23:49.77ID:KuHtx34a0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0319名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 09:06:43.87ID:YNSDputJ0
菊池がライバル視してた河村じゃなくてノーマークだった朝日の方が出てきたのが面白い
0320名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 10:49:37.55ID:KuHtx34a0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0321名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 11:11:41.49ID:Bt3Tk/b30
元アイドリングも結構いろんなところで頑張ってるな
なんで肝心のアイドリング自身が売れなかったのか
0322名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 11:52:15.25ID:KuHtx34a0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0324名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 13:53:16.60ID:EfBsg/A10
朝日さんみたいな綺麗な人を目の前にしたらオドオドもするよ
0325名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 13:54:54.30ID:8fL6HA780
朝日は貧乳
0326名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 13:56:36.98ID:EfBsg/A10
全員卒業を待っていたかのごとく
各局がアイドリング!!!メンバーを使いだした
一方フジテレビはついに最下位に
0329名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 15:22:56.31ID:IquP3DGv0
アイドリングの番組録画して見てたけど
全員が妙にタレント性持ってて何でテレビ局は他で使わないんだろうと思ってた
0330名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 16:20:40.68ID:KuHtx34a0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0331名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 16:23:09.14ID:q85uCp3a0
童貞ってのはどうやって分かるの?
自己申告されるしかないけどそんなシーンある?
0332名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 16:26:47.06ID:98fnhKjo0
Abemaも地上波と変わらんメンツになってきたなぁ
0333名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 16:26:59.46ID:szzFA7bXO
セクハラかよ
0334名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 16:28:30.58ID:2/TsjoM20
ゴッドタンでやってたにゃんこスターの男のモノマネがクオリティ高くて草だった
0335名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 16:36:10.93ID:KuHtx34a0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0338名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 17:14:03.81ID:M218LIbhO
ゴッドタンで野呂佳代と組んだにゃんこスター完コピは面白かったぞ
0340名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 17:17:45.83ID:nCnCK2Mn0
それ以前に人見知りは簡単に直らないけどな
0341名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 17:23:53.70ID:HPBe88Ta0
>>1
童貞ジャーナリスト?
0342名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 17:50:21.51ID:GY8uXPlC0
>>323
枕だろうな
悲しい
0343名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 17:53:18.94ID:5RgfheUY0
で、朝日さんは処女なんですか?
0344名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 17:59:15.34ID:dOwQg77/0
朝日は顔やスタイルはアレだが性格はいい奴なので頑張って欲しい
0345名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 17:59:48.58ID:nNGMD7w00
少年みたいな体のくせに
0346名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 18:04:26.34ID:ChNiuLWm0
>>323
急にじゃねーよ
アイドリング終わった後は
ネット配信番組とかでかなりの下積みを重ねて
それが共演者やスタッフに評判が良くて
ようやく地上波にも呼ばれるようになったところだぞ
0347名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 18:53:40.67ID:7jhp+1gM0
アイドリング終わったのは残念だったわ
フジで唯一面白いコンテンツだったのに
浅草うず九がアイドリングみたいな感じになったらいいな、と期待してる
0348名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 18:54:34.70ID:7jhp+1gM0
倉田「お前何歳?」
朝日「・・・・・・・・・」
0349名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 19:25:18.44ID:UQljcGra0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0350名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 19:31:32.31ID:2M4Su0as0
>>349
気持ち悪いステマやめろ
0351名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 19:35:13.27ID:HpyQvUcg0
女はやはり考察甘いな



そういうキャラで女釣ってんだよ

でかい声で自信満々だと大抵の女ウザがるからね
0352名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 21:39:16.76ID:UQljcGra0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0353名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 23:12:02.52ID:UQljcGra0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0354名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 23:21:50.16ID:DoUV62yX0
>>343
朝日はDT
0355名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 23:23:19.35ID:H2VoiIft0
朝日は男の子だからな
0357名無しさん@恐縮です2018/01/16(火) 00:36:05.85ID:RjbcVI5L0
男が処女にこだわる 女「処女をそんなにありがたがるって童貞かw」
女が童貞にこだわる 男「童貞なんて面白い存在だしなwwwwwww」

この差が何なのかが分かってない女はアホの肉便器候補
0358名無しさん@恐縮です2018/01/16(火) 00:57:28.74ID:0fX8pDcm0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0360名無しさん@恐縮です2018/01/16(火) 03:05:16.00ID:0fX8pDcm0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0362名無しさん@恐縮です2018/01/16(火) 03:16:06.14ID:jXOU2bHW0
逆に処女ジャーナリストとかやったら即炎上だろうに
0363名無しさん@恐縮です2018/01/16(火) 03:32:04.25ID:3At3ilbI0
アイドリングのメンバーはなんだかんだで生き残っているな
48系とはタレントとしての素材が違うんだな
0364名無しさん@恐縮です2018/01/16(火) 03:40:04.99ID:0fX8pDcm0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0365名無しさん@恐縮です2018/01/16(火) 04:32:26.13ID:n9+UBz8F0
これ作家が考えたわけじゃなく朝日オリジナルやからな
 さすがバカリズムイズムの正当な継承者
枡野の年の離れた弟だけあるわw
0366名無しさん@恐縮です2018/01/16(火) 04:36:48.55ID:orNeKWBJ0
いつのまにか大川や菊地を抜いてた>朝日
バラエティーでのこのポジションはしばらく彼女の天下だろうな
0367名無しさん@恐縮です2018/01/16(火) 06:20:25.07ID:klu3wbxJ0
「大人になりたい!!!」「メスブタです!!!」
0368名無しさん@恐縮です2018/01/16(火) 06:23:23.01ID:XwrvIJ+d0
童貞がイライラしてて笑えるw
0369名無しさん@恐縮です2018/01/16(火) 08:20:48.21ID:0fX8pDcm0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0372名無しさん@恐縮です2018/01/16(火) 10:31:40.49ID:Niw8t0wO0
>>370
フジ本体がCSを軽視もしくは敵視してたからなあ
0373名無しさん@恐縮です2018/01/16(火) 12:50:27.64ID:RjbcVI5L0
童貞いじりは未婚者のガス抜きなんだけど、既婚男が「ブスでいるだけで不愉快
なのはだいたい未婚女」と発言したら炎上不可避なのにな(「結婚ができないんじゃ
ないんです。しないんです」と反論するw童貞が同じこと言ったら「できねーだろw
童貞なんだからw」とバカにされるw)
0374名無しさん@恐縮です2018/01/16(火) 13:03:56.23ID:5ubQQjnU0
×女は勘が鋭い
○女は気付いたことを自慢げにすぐ言っちゃう
○男は気付いても言わないでいてあげる
0375名無しさん@恐縮です2018/01/16(火) 13:08:18.67ID:o6ZpBXux0
朝日ちゃんすこ
0376名無しさん@恐縮です2018/01/16(火) 15:04:56.56ID:4rvxLQUD0
女兄弟のいる童貞はメッチャ自然体やで
0377名無しさん@恐縮です2018/01/16(火) 15:15:28.52ID:YVhPE8Wi0
全然童貞じゃないのに常に女達から童貞と思われるのは、如何に俺が魅力ないブサ面かを
証明してるなw
0378名無しさん@恐縮です2018/01/16(火) 15:20:58.44ID:ss2p+uuB0
河原乞食の末裔らしい仕事
0379名無しさん@恐縮です2018/01/16(火) 21:43:29.17ID:cxaj+0py0
お笑い芸人よりもミュージシャンが一番面白いっていう
0380名無しさん@恐縮です2018/01/17(水) 12:39:50.27ID:wOVXSRVx0
処女喪失して対人恐怖や人見知りが直った女なんているのかを考えりゃ童貞も同じだと思わないのかねえ
不思議だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況