X



【相撲】セクハラ同性愛行為の式守伊之助、重い処分も検討 「懲戒解雇」「引退勧告」か? 13日臨時理事会で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サスケ ★2018/01/13(土) 14:31:49.12ID:CAP_USER9
行司の最高位、立(たて)行司の第40代式守伊之助(58)=本名・野内五雄=が10代の若手行司にセクハラ行為を行ったことについて、協会は13日に臨時理事会を開き懲戒処分を検討する。

伊之助は12日、東京・両国国技館に協会執行部の尾車事業部長(元大関琴風)、春日野広報部長(元関脇栃乃和歌)らを訪ねた。
「不祥事のおわびにきた」とし、辞表の提出は否定した。

協会幹部によると、立行司による不祥事には厳しい意見が出ており、出場停止を含めた重い処分が検討される方向。
協会の懲戒処分は重い順から「懲戒解雇」「引退勧告」「降格」「業務停止」「出場停止」「報酬減額」「けん責」。

伊之助は昨年12月、沖縄・宜野湾市での冬巡業後に泥酔。
10代行司に複数回キスするなどした。

http://www.sanspo.com/sports/news/20180113/sum18011305010002-n1.html
0218名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 22:54:18.23ID:tlOW3GyJ0
日馬富士傷害事件に加担したと思われる
石浦校長への苦情はこちらへ

鳥取城北高校 学校概要
電話番号:https://www.tottori-johoku.ed.jp/profile/greeting

趣味の悪い石浦
https://www.instagram.com/p/BWnFJUHFayG/

鳥取城北高等学校 校長 石浦 外喜義(いしうら ときよし)先生
https://www.tottori-johoku.ed.jp/data/wyg/images/profile/profile_headteacher.jpg

鳥取城北高校相撲部後援会長=石浦後援会長=浜崎晋一県議
http://blog-imgs-78.fc2.com/m/i/r/miraiisourhunds/1428047871647.jpg

二次会の席順と同席疑惑のある浜崎晋一県議
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512594789/379
0219名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 22:56:18.11ID:tlOW3GyJ0
近藤将大(白鵬のマネージャー)
https://twitter.com/kmstaydream?lang=ja
【二代目】白鵬の側近 近藤将大【光法】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1431093722/

近藤が社長を務める会社
(株)オフィスコンジョー
http://konjo.jp/

白鵬が極秘に「設立」していた「芸能プロ」の実態
http://www.asagei.com/excerpt/88736
http://www.asagei.com/excerpt/88738
http://www.asagei.com/excerpt/88740
http://www.asagei.com/excerpt/88756


近藤(左)から、時計をもらって喜ぶ石浦
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/11363929_1474766366160473_697700159_n.jpg

konchanko石浦。
#ええやつ
#かわいいやつ
#時計あげた
#酔った勢い(笑)

komei_sumitaroいきなり過ぎてびっくりしましたが大切につけます!!毎日眺めてます!笑

石浦の非公開アカウント? プロフィール写真笑
https://www.instagram.com/komei_sumitaro/
0221名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 22:58:23.29ID:tlOW3GyJ0
三沢のエルボー
https://pbs .tw img.com/media/DQNhfpEV4AAhE9B.jpg
白鵬のエルボー
https://pbs .tw img.com/media/DQNh7gmUQAA1NqZ.jpg
おい白鵬、お前はプロレスラーにでもなったつもりか?

白鵬と三沢のエルボー
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1494289179/829

角界の白い膿こと白鵬、ダメ押し動画&GIF画像
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1985100/1992990/105165438

白鵬に対するプラカード
実行犯日馬富士、主犯白鵬、協会解雇
https://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/12/dbdbb3b5cc260cfd48e88b2a96e47d3c.jpg

白鵬が震災義援金を懐に入れちゃった疑惑
http://www.news-postseven.com/archives/20110509_19850.html
0222名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 23:00:35.87ID:tlOW3GyJ0
協会の体質を考えると、八百長を口にしようものなら、消すことも考える可能性がある。

この本の著者とそのタニマチは、病院で暗殺された可能性があるからな。

■書籍
元・大鳴門親方
復刻新版 八百長―相撲協会一刀両断
https://www.amazon.co.jp/復刻新版-八百長―相撲協会一刀両断-元・大鳴門親方/dp/4846307867

■ソース
大鳴戸親方怪死事件 経緯 相撲界最大の闇
八百長告発で二人が消された? 同じ日に同じ病院で同じ死因で二人死亡!
http://sumoyaocho.seesaa.net/article/184723599.html
0223名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 23:11:31.91ID:CF4JL/GK0
同性愛者
0224名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 23:17:22.26ID:Az87wUFG0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0226名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 23:34:23.25ID:RAtmm0A/0
なんつーか今回の件で角界での行事の立ち位置が良くわかったわ。
対応も厳しいし、処分の決定も早いし、ゴミみたいな扱いに笑うしかないわww
0228名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 01:00:56.13ID:8Djlp7sK0
          ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{        ヽ    .|
.          |ヽi |       , r.'    |
          lV r            |        この行事はとんでもないものを盗んでいきました
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !
           ヽト     ""     /                   我々の
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
         // __`-‐''""~__
0229名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 02:24:25.73ID:VvJHzcQU0
長年、ホモが立行司だった相撲界w うほ!
0230名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 03:26:02.74ID:jQw0JNVx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0232名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 04:41:14.30ID:jQw0JNVx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0234名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 21:14:48.55ID:+1T08z+h0
稀勢の里 行司差し違えで1日目から負けだよ

行司差し違え は、重なると処罰の対象になるので、また行司がいなくなる
横綱引退の可能性もある 選んだ横審にも批判が出る可能性がある
さて、誰が喜ぶのか
0235行司ビンビン物語2018/01/15(月) 01:07:15.12ID:yvtSsv6v0
主題歌 菊締めてTONIGHT
0236名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 01:09:06.08ID:7xYGsGEy0
今まで誰も言えなかっただけで他にも被害者がいるんじゃない?
0238名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 03:47:30.61ID:KuHtx34a0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0239名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 03:49:17.76ID:KuHtx34a0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0242名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 07:58:44.71ID:wmgDEgmR0
警察による税金を使ったいやがらせ犯罪、集団ストーカー。;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、近隣や行く先々への風評のばらまきによって
ターゲットの孤立化を謀る、就職妨害、リストラ工作、暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、
住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の
人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、殺人、メディアを使ってのほのめかし。
こういった犯罪組織に人を逮捕する権限をあたえているという、今の日本は恐ろしい国になっている。
日本は集団ストーカーを行うこの腐敗臭漂う警察を監視する組織を早急に作るべきである。

淡路島事件、周南市事件、中央大学教授刺殺事件、豊中市マンション殺人事件・・。これらの事件を起こした
犯人とされる人たちは警察が主導する集団ストーカー犯罪の被害者で、日々、いやがらせで追い詰められ、
向精神薬を飲まされ、頭を狂わされて引き起こしてしまったのです。真の犯人は彼らを追い込んだ警察です。

ノルウェーでは77人殺しても禁固21年で出所できる。 且つ、世界でも再犯率の最も少ない国。ノルウェー政府
は国民からの信頼度もまあまあ高い。無差別殺人は本人よりも闇権力による工作によって引き起こされたもの
であることを みんなが認識しているからだろう。

ようするに公安警察というものは、治安を 守るのではなく警察組織の不祥事隠蔽や組織防衛に好ましくない者
を抹殺するのが仕事なのです。
0244名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 08:02:40.20ID:aMTeSzHG0
一般企業ならこの程度で懲戒解雇なんかあり得ませんし
トップが責任取ることもございません
0245名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 08:08:38.05ID:B73u5xxa0
辞表出して辞めたら、退職金は数千万単位で出ちゃうんだろうね。
勿論、満額貰うんだろうけど…
0246名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 08:22:14.35ID:aMTeSzHG0
退職金は制度がある以上仕方ないだろ
働きによって発生する物だし、それを全て無にして否定するのはどうかと
強盗や殺人のような凶悪事件でも無い
仮に警察動いてもせいぜい書類送検、泥酔してたからまず不起訴だよ
0247名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 08:25:09.70ID:uG3KbePT0
てか、八角とか言う無能の極みは何?余りにも不祥事が大杉
0249名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 08:58:08.45ID:w2q6NwyIO
これからは式守ホモ助って呼ばれるのか
0250名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 09:01:09.37ID:EBBqd18F0
これ日馬富士の事件のスケープゴードと違いますのん?
重症負わせても空気読めよで済まそうとするのに
0251名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 09:49:02.17ID:LgQ0Dnqk0
>>246
奴は世間体とか考えないんだろうね。
貰えるだけ貰ってドロンして、片田舎の山奥でひっそりと暮らすと思うな。
0252名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 09:56:30.07ID:KuHtx34a0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0253名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 10:00:18.43ID:NxMT3GRy0
>>1
性犯罪者のホモカス行司は、生きていて恥ずかしくないの?

とりあえずホモカス行司は切腹しろw
0254名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 10:48:32.00ID:7wbAaQl70
行司挿し違え
0255名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 11:03:30.20ID:aMTeSzHG0
>>251
世間体も何も潰しがきかないから貰う物は貰うだろ
年齢もまもなく60で相撲関係以外の職経験も無いなら
恥だなとか言ってる場合じゃ無い
それに力士と違って知名度無いから普通に暮らせるし
格好付けてなんか徳あるの、俺でも同じ立場なら貰うわ
0256名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 11:53:53.68ID:KuHtx34a0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0257名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 11:57:20.64ID:snpX1wqr0
セクハラはアカンけど同性愛はええやろ
0258名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 12:00:37.07ID:KDt07rnY0
>>246
10代であって未成年じゃないから凶悪犯罪にならんのか・・・
0259名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 14:35:06.04ID:KuHtx34a0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0260名無しさん@恐縮です2018/01/15(月) 15:07:37.49ID:KuHtx34a0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0262名無しさん@恐縮です2018/01/16(火) 03:42:15.18ID:Al775oXj0
パヨクLGBT活動家の皆さん、こんな法案を通して日本をメチャクチャにしたいの?
大多数の同性愛者はこんなの望んでないでしょ?
断固反対するわ

福島みずほ@mizuhofukushima
12月21日
LGBT差別解消法案を野党で提出。衆議院解散で廃案へ。
来年1月22日から始まる国会にていしゅつし、成立をめざします。応援をしてください!

福島みずほ@mizuhofukushima
12月31日
来年こそ性暴力被害者支援法とLGBT差別解消法の成立を。
そして、子どもに対するすべての暴力をなくすことを政治の真ん中に据えて、多くの人と子どもに対するすべての暴力をなくすために力を尽くします。
ぜひ一緒にやりましょう!

犯罪者と接点多過ぎ
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/c/1/c1b2b495.jpg

LGBT差別禁止法とは何ぞや
http://jack4afric.exblog.jp/24052438/
0263名無しさん@恐縮です2018/01/16(火) 04:40:01.86ID:0fX8pDcm0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0265名無しさん@恐縮です2018/01/16(火) 06:12:12.14ID:0fX8pDcm0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0266名無しさん@恐縮です2018/01/16(火) 08:37:55.08ID:0fX8pDcm0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0268名無しさん@恐縮です2018/01/17(水) 09:34:17.71ID:6bch5GAF0
開き直って 愛し合ってました セクハラではありませんと無実を訴えればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況