X



【女優】“スーパー戦隊新ヒロイン”奥山かずさが可愛いと話題に ミスコン出場の王道美女「毎週の癒やし枠確定」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/01/12(金) 23:47:10.18ID:CAP_USER9
スーパー戦隊シリーズの2018年新シリーズ『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』(2月11日スタート/テレビ朝日系)のキャスト披露イベントが12日、都内にて開催された。
史上初“VS”となった同シリーズでヒロインに抜てきされた1人、奥山かずさに熱視線が集中している。

“スーパー戦隊新ヒロイン”奥山かずさが可愛い

「スーパー戦隊」シリーズ42作目となる『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』。
奥山が演じる警察戦隊パトレンジャーのパトレン3号/明神つかさは、サバサバ姉御系女子。
基本はクールな性格だが、カワイイものには目がないというギャップも併せ持つ。

キャストが発表されると、ネット上では「パトレン3号が可愛い」「毎週の癒やし枠確定」「ピンクの制服似合いすぎ」「胸の高まりが止まらない!」などと一気に注目を集めた。

愛されフェイスの注目株・奥山かずさ「ミスコン」準グランプリの実力者

奥山は、1994年3月10日生まれ、青森県出身。
2016年に行われた、女優の米倉涼子、上戸彩、剛力彩芽らが所属するオスカープロモーション主催の「第1回ミス美しい20代コンテスト」で準グランプリを獲得した実力者である。

準グランプリを受賞した当時は、ショートカットが印象的だったが、ロングヘアになった現在も一際目を引く存在感は健在。

大きなぱっちりとした瞳に高い鼻、透明感のある美肌や口角の上がった口元など、男女問わず惹かれる愛されフェイスの奥山は、『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』出演を機に、さらに人気を獲得していくだろう。
今後も活躍を見守っていきたい注目株だ。

奥山かずさ(おくやま・かずさ)プロフィール
生年月日:1994年3月10日
出身:青森県(大学より宮城県)
身長:163cm
趣味:トレーニング、スポーツ観戦
特技:運動・体を動かすこと

http://mdpr.jp/news/detail/1740133

察戦隊パトレンジャーのパトレン3号 明神つかさ役 奥山かずさ
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/9a/dd6/w700c-ez_8fb401a4d3badc30cd2d36f4d93443747dfd7aba88dc1570.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/36/a59/w700c-ez_254f9726d034fc3ec3b51497a53e5321baec0082caaefb04.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/88/1c2/w700c-ez_684060f52d4bfae657891ec641a2b5a78e836974455677c5.jpg
2016年「第1回ミス・美しい20代コンテスト」で準グランプリ
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/90/8e3/w700c-ez_f3b3c37ae63aeed24d59328fc1ba5ae622ee1ee24f04266c.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:47:42.65ID:cziX9Pgr0
かわいい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:49:14.78ID:L1vp4fJx0
演歌歌手みたいな名前ですね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:52:46.42ID:JN878AhN0
子供じゃねえから見てねえし
水着円盤出してからスレ立てて
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:53:11.19ID:Se+KUUOD0
普通にかわいいな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:53:27.16ID:zlOwgr/l0
>>1
グロ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:54:18.06ID:n7rF5TVu0
ゼニガタンジャーは?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:56:12.07ID:MTrxEZkh0
かわいいけどなんか覚えられない顔
もう思い出せない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:56:36.42ID:PB085DzW0
足短い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:57:05.36ID:ovq59MMg0
戦隊四天王
アバレイエロー
デカイエロー
ゴーオンシルバー
シンケンイエロー
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:57:15.21ID:zkLMzoMN0
戦隊モノって今こんなことになってんの
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:58:57.97ID:jkpkKtfA0
え?
このルパンレンジャーとパトレンジャーって、TMAかGIGAのAVのネタだったんやないの??
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:00:04.52ID:WHOeKfVj0
>>7
まだ始まってないしな

>>13
ビジュアルが良いだけじゃ生き残れないのが芸能界なんだよな
でもせっかくなので頑張って輝いてほしい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:03:16.17ID:9Wta1jZP0
どうせ半年後にはルパパトレンジャーになって力合わせて温水の元敵と戦うんだろ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:06:01.64ID:aZOjzKUB0
>>23
ルパンと銭形みたく仲良く喧嘩しながら
共通の敵が出てくると共闘する感じじゃね?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:10:10.32ID:0uqMKn8q0
正直可愛くない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:10:56.71ID:p5pEIR8u0
完全に工藤が引き立て役にされている
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:11:22.04ID:zzzO/pF90
学生時代リア充でやりまくってる女よりモー娘。の時にマネージャーから恋愛禁止管理されてた処女の工藤の方がマシ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:12:34.38ID:kprN0JLN0
うーん微妙
近年で一番可愛いかったのはトッキュウイエロー
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:13:12.74ID:zEkH1hUA0
黄色の朝鮮顔より遥かにかわいいね。

どうせどれかに入れられるんだろうけど。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:15:34.71ID:SWMgfvuN0
>>30
ピンク圧勝
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:15:48.38ID:VGeJppRZ0
梅子やジャスミンと比べたらゴミだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:17:42.72ID:REivxTwa0
警察赤の昭和顔凄いな
こういう俳優好き
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:19:07.54ID:SWMgfvuN0
イエロー顔でかくね?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:19:23.62ID:9tNdDPnq0
今年もハズレかな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:20:26.55ID:h/lAvWqA0
AKBにいてもおかしくないくらいかわいい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:22:11.76ID:d2N6fZRa0
ブスじゃん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:23:04.35ID:OWXFrq490
>>1
かわいい

かわいい…からこそ、
過去の変なスキャンダルとか出ないように気を付けろよ、事務所!
せめて
今回の戦隊ものが終わるまでは。
(終わってからのスキャンダルなら大歓迎)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:23:19.84ID:RWyMUuoW0
青森なんか相撲取りしか出てないんちゃうんか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:25:05.69ID:nX6ymUlQ0
オスカーって毎回こういう提灯記事書くよなw
戦隊ヲタの俺から見ればスタイルはいいけど顔は並の下くらいだしビッチ臭が半端ない。
顔だけなら今年のヒロインのハミィの方が美形でかわいいと思う。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:25:35.64ID:YPtdPoqr0
>>14
れもん色の午後も良かった!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:26:12.62ID:nlFOfvRM0
名探偵戦隊コナンレンジャー
機動警察戦隊パトレイジャー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:26:20.26ID:U5LEPg8c0
>>30
余裕でピンク
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:32:31.66ID:9tNdDPnq0
トッキュウイエローは髪短い時代がよかった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:32:49.50ID:Wv+vxeeb0
正直黄色が元アイドルというが
ピンクの方が綺麗だわな

というかアレで元アイドルとか
質が悪いなあ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:33:40.79ID:nX6ymUlQ0
しかし戦隊は男と違って女は全く出世しないからな。
21世紀に入って以降で売れたのは高梨臨くらいしかいないし。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:34:05.11ID:UL/5lG8C0
>>1
淫乱の相が出てるけど可愛い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:35:22.98ID:R7isp7Z+0
近年は、目の下になめくじが張り付いているような子が多いけれど、化粧なのか整形なのか。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:35:44.36ID:zpXCP5Ww0
少し可愛くなった上西小百合。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:36:51.84ID:jcqXCHnt0
>>69
ゴーカイブルーは髪長い時代がよかった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:37:24.86ID:SWMgfvuN0
今回は黄色はおもしろ枠か
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:38:42.20ID:O1GWLcPY0
今のって全く話題にならないし赤と緑がヤッてから子供向けショーに来たことしか知らん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:38:53.19ID:zpXCP5Ww0
ジュウオウジャーの白が可愛かった。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:39:36.11ID:SWMgfvuN0
ピンクのエロ画像無いのかな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:40:41.98ID:Pk73thvT0
こういう顔はもう飽き飽きだよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:41:03.45ID:9ye16eb30
>>82
詳しく
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:42:04.23ID:Jkfaburh0
キュウレンジャーは不細工だったが
今回は怪盗も警察も両方可愛いいじゃないか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:42:22.93ID:9tNdDPnq0
>>83
アムよりセラ派だな まぁみっちゃんの可愛さには負けるけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:45:42.67ID:9It1lKMs0
なんとなくテレ朝のアナウンサーっぽい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:46:05.44ID:GTgbreNz0
ゴーグルピンクの足元にも及ばない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:46:18.12ID:ARbJTrB90
>>1
ルパンとパトレイバーのパロディっすか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:48:49.22ID:ARbJTrB90
>>30
黄がakbでピンクが乃木坂っぽい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:49:07.70ID:8i6HoMAF0
>>1
戦隊ヒロイン初期メンバーだと実は一番高齢じゃないか?
スタート時22歳は結構いたけど、23歳以上は初か
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:49:12.05ID:x8j4R4Km0
やっぱり大概の女はショートにしたほうが可愛く見える
ロングが似合う女の方が少なく感じてきた
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:51:46.07ID:Y5FZ5d4F0
>>16
俺は
シンケンイエロー
トッキュウ3号
ハリケンブルー
ゴーオンイエロー
かな?
0107〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/01/13(土) 00:54:22.87ID:2mxslvD90
奥山 かずさ  オスカープロモーション



ゴリ押しかよ!!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:54:39.96ID:JkQvkOJu0
> 2016年に行われた、女優の米倉涼子、上戸彩、剛力彩芽らが所属するオスカープロモーション主催の「第1回ミス美しい20代コンテスト」で準グランプリを獲得した実力者である。


そんなのやってたっけ?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:55:57.39ID:xZ2cTvaf0
もうミニスカはダメになったんだな。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:59:03.50ID:pPeiKxaB0
タイムピンク、ハリケンブルー、デカイエロー、ゴーオンイエロー、ゴーオンシルバー、シンケンピンクが好き
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:59:15.84ID:UIVdnu350
オスカーイチオシの国民的美少女グランプリでまだ16歳の高橋ひかるが
いきなり大河でドラマデビューというのからすると

どれだけランク落ちかということ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 01:01:19.22ID:dD7KzxRb0
仮面ライダーエグゼイドのヒロインが決まったときもこういうスレが立ったな。
確かに可愛いかったし他にもルックスがいい特撮ヒロインは沢山いたけど、何でいまいち売れないんだろう。
まぁエグゼイドは終わったばっかだけどさ。
別に酷い棒ってわけじゃないし、男は出世するやつ多いのに。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 01:06:23.92ID:LJ47PqLn0
頬骨お化け
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 01:07:29.81ID:88jLiAlh0
どこにでもいる顔だなあ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 01:09:24.59ID:w6X+qRbm0
>>92
夏菜と松本人志の嫁を混ぜた感じ?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 01:10:53.87ID:By023HNJ0
かわいくないババア
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 01:11:35.74ID:TE2xyYx70
ハリケンブルーは動いてなんぼだな
写真だと正直イマイチだが映像だと二児の母になった今でもかわいい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 01:12:14.02ID:5ay6P/o00
可愛いと思ってインスタ見たら整形痕が気になって萎えた
乃木坂でよくあるパターン
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 01:12:47.18ID:loFWata10
かわいいものには目がない……、嘘だ!ってことか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 01:16:00.05ID:TE2xyYx70
>>128
ボウケンイエローが遂に結婚したから
未婚の戦隊ヒロイン経験者で一番古株が
ゴーオンイエローになった
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 01:22:02.34ID:U+de80Sd0
タイムピンクでしょ
リーダーだったし当時蹴られたい踏まれたいってずっと思ってた
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 01:25:27.98ID:w6X+qRbm0
>>136
こんなに胸をがデカかったっけ?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 01:31:46.46ID:loFWata10
ゴーカイイエローの魅力でかわいい顔文字に見えてくる、M・A・O
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 01:41:06.04ID:8UVzVTru0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 01:48:40.66ID:Nn+XxvA80
夏菜っぽいか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 01:49:54.22ID:BL7TYWlQ0
黒ストたまらん
顔もかわいいけどスタイルもいいわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 01:54:22.48ID:BL7TYWlQ0
>>148
さすが雪国出身。
白肌が美しい。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 02:01:52.38ID:n84IpHjk0
確かに可愛いというか美人だな。
今後ドラマや映画やCMに出るようになって欲しいわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 02:19:44.53ID:/jEZxYKt0
知的」というのは、所謂IQの話ではなく、自分自身や社会をより良くするための知性、という感じでしょうか
http://sttnews.xyz/201801124.html
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 02:22:46.04ID:d7PRx3tm0
>>1
〜の声スレうっざ。業者がやってんの?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 02:26:12.38ID:qjAj2zvs0
普通すぎてびっくりした
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 02:49:47.72ID:rSbKgzIy0
癒しって言うならエスケイプさんくらいの露出度でやって貰いたい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 02:54:56.38ID:EkRunKGS0
せめてカメレオングリーンレベルでお願いします
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:23:11.90ID:8UVzVTru0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:26:50.25ID:5yXMaVnk0
昭和の女優顔だな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:37:36.01ID:GXnuZE+s0
創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:41:58.68ID:CExaXHR20
かわいいけど年取ったら頬の肉がげっそり落ちるタイプやな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:46:53.89ID:aTwXunyy0
>>30
俺的印象
ルパン
陸上朝原、キムタク、黒澤

警察
残念すぎるおっぱい、当て逃げ井上、上川隆也
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:50:50.12ID:2UF1ihsp0
戦隊ものから売れた女優は50年間でさとう珠緒ただひとり
これ豆な
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:54:40.73ID:zgdWkP+c0
>>16
デカイエロー
マジブルー
キョウリュウバイオレット
ジュウオウタイガー
だな。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 05:09:58.87ID:uZlsvr1h0
>>9
アビルレンジャー
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 05:12:30.49ID:nzDFGmWP0
ショートのほうがかわいいな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 05:19:01.88ID:mPUtsxjN0
『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』?

これがタイトルなの?ルパンとパトが争いながら敵をやっつけるの?
てか「ルパン」ってルパン三世の事だよね
使っていいの?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 05:19:20.97ID:sBtfQyQM0
途中で失踪だけはやめてくれよな。
代わりに事務所の大物が出演して穴埋めになっちゃうんだよ。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 05:30:18.27ID:oIqBC80q0
顔は普通かな?
体型がちょっとおかしくないか?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 05:46:23.92ID:jHkPJl5e0
歳はまあまあいってるな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 05:51:42.40ID:XDBf+CLe0
マジイエローの尻に敵う奴いるの?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 05:53:00.25ID:8UVzVTru0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 05:53:03.43ID:iuC74yQ50
山本梓ほどの衝撃はないなー
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 05:56:13.47ID:quDExENI0
ライダーの方が基本、華のあるタレント率が高い印象はあるな
今回どうなんだろうな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 06:04:23.37ID:d7PRx3tm0
オスカーで戦隊物で23歳か。枕臭がきついな。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 06:12:04.66ID:meVyYB0y0
この子のパンティを見たいかといえば別に見たない
スカートまくりながら「おじさん・・見て・・」とか言てきたら見たってもええ
でも「パンティ見るだけやで。ほんまそれ以上は勘弁したってや」ぐらいの念押しはさせてもらうわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 06:30:55.52ID:ckTsKdbF0
黄色は生意気で性格も悪い
ピンク一択だな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 06:33:54.59ID:57QMm0zg0
>>189
汀マリア一択
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 06:34:38.68ID:Epz+qeyW0
>>204
お前ハロヲタだろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 06:36:40.68ID:ckTsKdbF0
ハロヲタなら工藤が空気読めなくて余計な一言が多いのもみんな知ってる
そのうち監督やスタッフにも生意気なこと言って怒らせて途中降板だよw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 06:36:59.18ID:KqWUjgq00
>>30
眼科行ってこい。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 06:37:58.92ID:2+C52SbD0
特撮物なら石ノ森章太郎お得意の洗脳悪堕ち
大股広げて絶対服従しまうとか言ってもらいたい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 06:38:08.88ID:ckTsKdbF0
黄色は顔がデカいww
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 06:40:12.20ID:ckTsKdbF0
黄色の顔のデカさは異常ww
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 07:32:39.04ID:8UVzVTru0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 07:36:51.22ID:7LK+A+bl0
>>205
2代目ミスアメリカは表情がかわいいよなあ
昔の人の中では群を抜いている
近年ならトッキュウ3号が優しそうで好きだ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 07:36:55.49ID:QIDFsbQc0
黄色は黒澤さんぽい
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 07:41:10.34ID:hS/KyBpa0
>>200
ショーでパンツ見せてたよね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 07:41:20.16ID:YKO8KKWG0
小山ゆうの漫画っぽい顔だ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 07:53:04.16ID:FCSwUiAE0
パトレンジャーの制服は一応デカレンジャーを意識してはいるんだな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 07:54:35.19ID:/NYrXCJx0
あざとそう
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 08:04:22.25ID:4oeAMWEt0
近年四天王
シンケンイエロー
イエローバスター
トッキュウ3号
ジュウオウタイガー

異論は認める
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 08:17:04.05ID:TiG5Elsn0
悪役の方が露出高いし良いわ
エスケイプと銀河魔女ギルザくらいしか知らんけど
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 08:35:47.87ID:Fgq/5E3q0
キリカ&クジャク
サキュバス
敵役では、この2人かな。

明日は、キョウリュウバイオレットの写真集イベントだ。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 08:45:58.06ID:klfF2SOH0
>>171
あのひと超キレイだったなあ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 08:47:12.44ID:lUqtqZXy0
>>30
黄色の顔がデカイなぁもっと綺麗なの入れろよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 08:48:18.83ID:lUqtqZXy0
>>30
黄色は不細工だなぁ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 08:48:42.55ID:6iI+heK50
最近の戦隊ヒーロー、ヒロインで売れた人いる?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 08:50:20.62ID:lUqtqZXy0
いない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 08:51:29.00ID:5iHvRxC90
>>30
工藤は特撮ヲタからゴリオシブサイクって言われるんだろうなw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 08:52:19.01ID:R5O/d5fn0
>>23
ルパンってついちゃうとそっちが主役に見えちゃうマジック
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 08:59:11.96ID:dQcN0oN50
パンチラしなくなってから戦隊モノ見なくなったなあ
マジレンジャーあたりが最後だったかな
あの頃もスパッツだったけどギリ楽しめた
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 09:04:49.59ID:Xjf1/dTe0
OA時の四天王は

フラビージョ
ハリケンブルー
デカイエロー
マジブルー
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 09:14:44.34ID:K7Eo4Qlv0
デカレンジャーのジャスミンが一番美人だった。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 09:26:27.27ID:nuVZYJW90
>>245
ケガレシアも入れてくれ。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 09:29:31.54ID:SjWFj6Yt0
短パンということはパンチラ無しか!?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 09:30:57.39ID:29N24bSW0
>>1
パトレンジャーには南国物語も入るのですか?


キュイン!
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 09:33:37.17ID:29N24bSW0
>>1
どんなに可愛い娘が来たとしても、黄色の腰には敵わないよ



黄色の腰キタ━(゚∀゚)━!
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 09:38:30.65ID:R9fI5rTh0
>>30
キイロのこモー娘だよね?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 09:46:58.79ID:f39jkYQw0
警察は組織だから複数いるのはわかるけど、
ルパンは1人でしょう?
だからルパンが複数いるのはおかしい。

ルパン側を1人にするか

怪盗戦隊ドロボージャーvs警察戦隊パトレンジャー

にすべきだというのがうちの息子(3歳)の主張。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 09:50:47.56ID:f39jkYQw0
>>30
黄色の子は元ハロプロなんだろうけど
身長が低すぎて長身の男2人と比べてバランスが悪い。
元ハロプロだったら熊井ちゃんにしておいたほうが
バランスがとれたと思う。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 09:55:51.21ID:0agbjByY0
>>257
ルパンって名字だし、組織の名前でもおかしくないから複数いてもおかしくないが
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 09:59:58.51ID:J47o/wrX0
>>92
水野朝陽系だな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 10:18:19.68ID:8UVzVTru0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 10:27:10.94ID:WdHn88qy0
話題になると言うほど可愛くないような。。芸能人としては普通
ゴーバスターのイエローの人のほうがその後も含めて可愛いな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 10:29:45.52ID:HOKUbtlL0
久しぶりのお姉さんヒロインだな
ずっと20ぐらいかそれ以下だったからな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 11:19:39.84ID:8UVzVTru0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 11:24:36.42ID:irzacYTP0
炎神戦隊ゴーオンジャー ケガレシア
星獣戦隊ギンガマン シェリンダ
電磁戦隊メガレンジャー シボレナ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 12:08:32.65ID:S23ZDrPU0
>>16
ハリケンブルー
デカイエロー
ゴーオンシルバー
メレ様
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 12:14:41.82ID:/AYEPtef0
チョン臭い顔だな
エラがすごくね?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 12:19:53.39ID:n5govd390
>>16
イエローフォー
失踪中
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 12:28:35.80ID:8UVzVTru0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 13:24:55.44ID:4ZzDkJIY0
ギンガピンクの宮澤寿梨(字違うかも)が可愛かったなあ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 13:32:19.89ID:67zsDhGd0
>>1

デカレンジャーとの合同捜査なんちゃらとか期待しちゃう。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 13:47:22.75ID:kEAntZC00
後年どんなヒロインが現れても、
デンジピンク、小泉あきらちゃんには敵わない。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 14:04:26.85ID:wCk3AXGI0
>>291
間違いなくやるわ。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 14:24:35.22ID:+TUMKZ2X0
何とかイエローじゃなく役者名で言ってくれないと誰だかわかんねーよwwww
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 14:28:09.80ID:m90l8fwJ0
黄色ブスすぎやろw
ピンクを引き立たせるためのかませにしてもひでえ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 14:33:49.14ID:xu+NTQIV0
女子アナっぽいな
とりあえず癒し枠はぬっくんだろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 14:34:04.63ID:IqXTO80D0
>>289
とんねるずの生ダラのセクシー小学生懐かしいw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 14:34:41.04ID:xSgPgRKf0
>>26
ホントだ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 14:35:56.99ID:IBirCoc10
ピンクは高橋みなみに若干似てる
高橋みなみの背を高くして顔をめちゃくちゃ可愛く尚且つ上品な感じにしてアゴを引っ込ませたような女
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:03:33.58ID:8UVzVTru0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:06:35.82ID:8YnUPfWc0
うんアリ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:12:21.21ID:e/sDZz4B0
>>198
知らないしどうでもいいわ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:13:36.88ID:9WaG404B0
最終的にはレッドの玩具になるんだしwww
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:46:27.44ID:9MlvbeBT0
戦隊はホリプロ・スターダスト! オスカーかよ!

矢島舞美は仮面ライダーか?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:08:13.23ID:F0gfxY3k0
メガイエロー
タイムピンク
デカイエロー
シンケンピンク

が四天王よな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:16:15.88ID:8UVzVTru0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:39:55.88ID:OfS2RNfF0
>>251
でもマ○コもっこりしてるじゃん
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:40:37.96ID:OfS2RNfF0
>>292
わかるわかる!
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:45:25.09ID:eqp/+QMl0
高齢オタクが騒いでおるな
これがAKBならムッキー!となるんだろw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:53:40.64ID:48MM2sZN0
>>311
すがすがしい
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:15:06.23ID:qOvSVkDL0
スタイルでだいぶ引き立て役になってしまいそうだな
どぅは頭がデカくなり過ぎた
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:17:03.85ID:2Z3hJPck0
名探偵ホームズジャーとか怪人二十面相ジャーとかも、ゲストで出たりするんだろうか

スーパー戦隊は、なぜか1,2話で挫折するんだけど、今回は見てみようかな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:38:18.76ID:TJRF2fM/0
ドスケベそうな顔しやがって(´・ω・`)
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 18:48:42.81ID:Az87wUFG0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:14:17.39ID:HOKUbtlL0
>>294
デカイエローさんが二人目妊娠して、もう出産したかなってところだからな
キュウレンジャーでもコラボしたけと、レッドとグリーンとピンクとボスだけ出てた
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:52:30.18ID:Az87wUFG0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:07:29.03ID:48MM2sZN0
>>338
いるさっ ここにひとりな!!
サイン付きの写真集買いにブックマートまで行っちゃった
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:07:58.32ID:NLLNu7tH0
>>338
ゴーカイピンクが一番可愛いね
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:09:35.51ID:uGS9RiOn0
AVなら需要あるよ。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:09:35.51ID:uGS9RiOn0
AVなら需要あるよ。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:10:02.75ID:6MwaH7HZ0
女の子はもう一人いるのに、片方だけ可愛いって持ち上げるのは辞め他方がいいよ
そうやって女子に不評買っていじめられたことあるし
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:11:30.47ID:NLLNu7tH0
ゴーカイピンク
シンケンイエロー
マジピンク
これが可愛い順やな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:11:36.69ID:KE0CaUdo0
>>225
俺はキョウリュウバイオレット、ゴーカイピンク、トッキュウ3号、シロニンジャーかな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:15:05.75ID:NLLNu7tH0
敵キャラはエスケイプが最強
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:18:02.11ID:6MwaH7HZ0
>>344
マジブルー時代の甲斐麻美は女神だった
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:23:48.54ID:sRq06g1q0
最初から美人を何人か連れてきて水着レンジャーとかにすれば良いじゃんw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:26:44.97ID:Az87wUFG0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:08:27.92ID:Id1LzJlC0
>>338
最近ゴーカイジャー見ててやられた。
猫耳、七変化、ゴーカイチェンジの手の位置直しと見所満載過ぎる。
ゴーバスの発表会のマーベラス役もよかった。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:11:30.56ID:wz/OvD9p0
>>16
亀レスだが俺は
アバレイエロー
デカイエロー
デカピンク
ボウケンピンク
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:50:56.80ID:rzPk/cJV0
アバレイエローいとうあいこは美人だったけど
いかんせんキャラに魅力がなくて…
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 02:24:03.17ID:jQw0JNVx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 02:25:56.44ID:mc7nKmk60
ダウンタウンのファンなんてTVで松本が言った言葉を丸暗記して真似するだけのつまらん奴ばかり
「グズグズのドエスガー!プロレスやねーん!サブー!サブー!」
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 03:20:04.60ID:jQw0JNVx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 03:54:29.78ID:0pqh1E9g0
>>362
メガキュア使ってたけど効果ないこと実感
だって全然効果ないんだもん♩
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 03:56:39.82ID:VwdqYqV90
セックス営業の温床である戦隊ものヒロインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 05:21:31.44ID:jQw0JNVx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 07:50:24.90ID:jQw0JNVx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 07:54:23.99ID:EwMt74anO
>>41
お泊まりでよっしゃラッキーしなけりゃもうちょっと愛されキャラでいけたのに
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 07:59:37.19ID:TvTYiY9C0
何でや!ジュウオウタイガー可愛いやろ!!
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:31:28.37ID:jQw0JNVx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:40:40.41ID:BnFcJ09k0
>>1
その内、パトロン3号とか言われそう。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:02:46.65ID:/Wg7BF020
全部見たわけじゃないけど
ゴーオンイエローの子がかわいかった。
あと流れボーマ キリカ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:33:58.47ID:Hqv70w8zO
一晩お相手したいでござる
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:23:28.06ID:LzDBH29t0
>>366
事務所移籍で活動できない時期があっただけで、復帰して活動してんじゃなかったっけ?
全然見かけないけど。

>>377
最初はシャーク役の子の方が注目されてたのに、タイガーの方が役的に美味しかったよね。
真面目タイプより小悪魔タイプが絶対得だよな。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:38:01.68ID:jQw0JNVx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 11:59:08.14ID:NCw6gIUs0
イエローバスターはデコ出しキャラじゃなければもっと可愛さが伝わったろうに
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 13:06:54.09ID:bW+eHZnK0
>>384
でも他にはいないよね

強いて言うなら円満退社して
現在ローカルタレントの載寧くらいで
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 13:19:27.81ID:bW+eHZnK0
>>387
確かにゲキイエローも引退したけど
戦隊当時はホリプロだったなすまん

でも他の二人は違うだろ?
ホリエージェンシーならゴーカイレッドとか他にもいるし
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 16:32:54.30ID:JXDzyioV0
美人系の歴代ヒロイン
ダイアン・マーチン ミスアメリカ(初代)
小泉あきら デンジピンク
大川めぐみ ゴーグルピンク
萩原佐代子 ダイナピンク
西本ひろ子 チェンジマーメイド
勝村美香 タイムピンク
木下あゆ美 デカイエロー
杉本有美 ゴーオンシルバー
高梨臨 シンケンピンク

異論は認める
0391387
垢版 |
2018/01/14(日) 16:46:52.13ID:gRRGtMlC0
>>388
ホリプロとホリエージェンシーは別なのね。
失礼。
意外なところではエスケイプがそうだな。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 16:54:50.26ID:RkiICsEa0
>>390
杉本有美 ゴーオンシルバーは誰がどう考えても異論の余地が無いよな
あんなに美しいのになぜまったく人気ないのかが理解不能だ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 17:30:22.73ID:o6lUPcK70
ゴーオンシルバーは
ついに戦隊もこのレベルまで来たか、と感無量だったわ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 18:46:18.87ID:TvTYiY9C0
ヒロインじゃないが特急緑が好きでは売れると思ったが赤が売れてしまったなあ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 18:50:46.54ID:Rj53oti/0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 20:05:20.58ID:I0sjpfSo0
アバレキラー
デカマスター
ウルザード

こういう圧倒的に強いジョーカー的なキャラって今もいる?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 20:46:44.93ID:IQPHXHhC0
どぅ 頑張れ
戦隊モノ観るの超ひさしぶりだな
子供の頃観たゴレンジャーの次のやつ以来だな
名前も忘れたけど
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 20:57:07.86ID:MJlujegf0
ヒロインではないけど
キャンデリラ様の話がまったく出てないんやな
声優とか興味無いけどこの人はがっつりキャラ立ちしてて好きやで
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:01:18.82ID:PyMSZkN20
>>404
ちょうどアマゾンプライムでキョウリュウ見終わったところだが
キグルミキャラであそこまで特別扱いされる敵幹部も珍しいな
(素面の役者なら稀にあるが)
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:03:49.68ID:PANkbmy00
どうせロボ釘宮にヒロイン掻っ攫われる
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:55:39.81ID:Rj53oti/0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 22:28:53.10ID:OyI+zdsk0
既にヤリチン工藤(ルパンイエロー)と抱き合う仲に・・・
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 22:32:47.10ID:/gUyf0VK0
ルパンレンジャー

サンセイジャー
ジゲンジャー
ゴエモンジャー
フジコージャー

かな?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 22:36:34.18ID:kTl+p/zA0
>>30
今回のメンバーもパッとしないな
これは追加メンバーの期待だの
キュウレンジャーは着ぐるみキャラと剣が華ありすぎて、レッドがレッドぽくなくて、パッとしない
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 23:44:34.10ID:Rj53oti/0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 00:45:07.37ID:paah64aC0
>>410
メレ様は決して可愛くはない
だがしかし引き込まれる何かがあるのは確か
それが何なのかはわからんが
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 00:47:24.71ID:q2ZEQNnN0
メレ様の最後が悲劇的だったなあ
おっさんの俺でも泣けたのに
リアル視聴者の少年達に残した
トラウマは深いものがあるだろうな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 00:51:56.95ID:mKgvFhMo0
確かにかわいいけど若いからかわいいって感じだな
顔立ち的には年取ると劣化が激しそうだから今のうちに頑張れ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 00:55:25.31ID:sv+NmbEf0
>>403
ゴレンジャーの次はジャッカー電撃隊
戦隊シリーズ唯一の打ち切り作品

あんたいくつでアイドルファンなんだよw
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 00:58:53.55ID:MOKQZd6Y0
戦隊ヒロインのミニスカは、もうNGなんだな。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 01:30:06.91ID:KuHtx34a0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 03:08:36.07ID:yxAsn/vV0
ゴウオンジャーでスカトロに目覚めたの俺だけだろうな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 03:18:32.26ID:KuHtx34a0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 04:53:53.47ID:KuHtx34a0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 06:46:48.39ID:KuHtx34a0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 08:37:10.99ID:GA6fD6n10
美形だけど美形過ぎると年取って見えるからキモヲタにはうけないんだろな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 08:40:47.65ID:KuHtx34a0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 08:43:10.76ID:dpch7XIp0
衣装やBGM?をデカレンジャーに寄せてるのは共演あるの?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:22:47.00ID:KuHtx34a0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:45:26.28ID:s/6W///00
オスカー所属なんだ
この手の番組のヒロイン枠って零細モデル事務所の枕営業枠かと思ってた
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:48:04.52ID:ajFQ1pWn0
>>426
高田夏帆ちゃん普通に好きなので、ルパンイエローの工藤遥さんでなんとか我慢してくれw
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:48:27.16ID:+9ZUuZ2t0
>>437
今は男女関係なく大手芸能事務所の若手の品評会になっている
実際今回もバー系が多数だし
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:01:34.43ID:KuHtx34a0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:39:13.46ID:N0VpxmSX0
>>437
オスカーからは男女問わず特撮に出とる。
ジュウオウシャーク、仮面ライダーゴースト、仮面ライダーエグゼイドとか。
かなり前だけど、メガシルバーとかもな。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:55:13.57ID:1UFHZO+x0
ここまで臨終カメレオン拳のメレが出ないとは やり直し
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:58:12.25ID:K5BgV6j10
この子ってSUGOレースクイーンやってた?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 13:10:59.56ID:0nMHPd3M0
そういうことw

底辺DQNの性感帯やコンプレックスをくすぐればいいだけなんだよコンテンツなんて。

うおおおおおお!そりゃあー!とりゃああ!
この吹き出しループだけでジャンプ漫画なんて10年連載いける。

おーおー♪おおお〜♪俺たちワンピーエグザイル♪
このノリだけで日本ナントカ賞なんて総なめでとれるしな。

人口の半分は偏差値50以下。IQは100以下。端的に言えば知的障害者だ。
ベストセラーってのは「馬鹿でも読める」ってことw




元電通社員「CMは偏差値40に理解できなきゃダメ。世間にはおそるべき量のバカがいる。それが日本の普通の人だ」★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486020632/

大橋巨泉「テレビは貧困層の王様」「負け組、貧乏人、それから程度の低い人が見ているんです。」
http://business.nikkeibp.co.jp/free/tvwars/interview/20060127005218_print.shtml

【大発見】障害者施設「発達及び知的、重心障害者はアニメが大好きな方が多いことに気付きました。」何故なのか
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1472701771/l50

【悲報】座間9遺体事件の白石隆浩は『ひぐらしのなく頃に』と『School Days』が好きなアニオタだった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510129870/
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 14:33:27.69ID:KuHtx34a0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 14:49:33.85ID:yxAsn/vV0
>>444
アバレイエロー系統の美人さんだね
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 14:53:48.03ID:YMIQgxB30
>>449
ぬぁ〜にが言いたいのかぁ!?コラ
散々記事の見出し飾りやがってんじゃんかコラ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 15:02:44.37ID:YMIQgxB30
>>444
ルパンイエローに似てねえか?このショットだと
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 15:13:39.31ID:KuHtx34a0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 15:15:19.30ID:K5BgV6j10
>>444
やっぱりか。見たことある顔だと思ってた
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 15:19:56.34ID:px0KwP++0
青森ではこのレベルはクラスに3人ぐらいいる
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 15:42:01.57ID:0V7Dj2hb0
>>390
木下あゆ美 デカイエロー
杉本有美 ゴーオンシルバー

ここは何故か売れてないのよなw
顔は十分いけてるのに
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:25:00.12ID:ntizaHBq0
工藤のほうが嫌味の無い顔でかわいい
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:29:21.35ID:Vif7TqbZ0
>>青森県出身

これじゃ曖昧で困るよ。南部出身なら応援はしない。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:31:41.36ID:vGudUZKB0
>>30
まぁ黄色はムードメーカーでヒロインはどう見てもピンク
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 20:15:02.82ID:J7sYf1a90
元モー娘。の奴も出るのに全く話題になってなくてワロタw
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 20:36:29.22ID:x7xq4QxT0
>>419
ゴセイジャーのアリスなんとかっていう女悪役も可哀想だったよ
散々利用された挙句殺されて
ゴセイジャーって面白くなかったからあまり見てなかったけど
あのシーンだけは覚えてるな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:43:39.67ID:UQljcGra0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 22:40:57.17ID:1+Qf2of20
>>472
今窓からみてるぞ
ドアの覗き穴から
パソコンのカメラから
隠しカメラから
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 22:58:19.98ID:UQljcGra0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 23:04:59.05ID:B4sziisL0
黄色の前後180度開脚の方がインパクト
なんかやってたのか?
18で元アイドルの肩書きやら得体が知れない
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 23:30:10.94ID:vnxCChHx0
綺麗な子ってパターン限られてるというか、このタイプは誰が見ても綺麗だけど、
量産型美人な感じで個性がないよね
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 00:04:51.76ID:kB0n6LZU0
>>459
木下あゆ美は主演ドラマもあるしな
テレ東の恨み屋本舗シリーズ
主演張れただけでもスゴいよ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 00:41:01.93ID:0fX8pDcm0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 12:34:36.55ID:g9vHEUQy0
木下あゆ美といとうあいこは昼ドラ終了と共に仕事が減ったイメージ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 12:35:33.25ID:xnrvnulP0
レッドに食われる運命
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 14:42:33.77ID:3ZHe5Hbn0
>>483
いとうあいこは結婚引退
木下あゆ美も結婚と出産で事務所辞めて、現在はフリーで半引退かな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 18:29:35.97ID:IzGswxBP0
OZONI|工藤遥オフィシャルブログ「ハルカメラ」Powered by Ameba
https://ameblo.jp/kudo--haruka/entry-12344935784.html
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20180116/17/kudo--haruka/07/9d/j/o0480037814113099114.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20180116/17/kudo--haruka/ec/17/j/o0480038014113099119.jpg
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 21:18:16.94ID:IzGswxBP0
kazusa_okuyama_official
歳が離れてるのに、気が合うし、話しててとっても楽しい。しっかり者の遥ちゃん。彼女にはいっっっぱいパワーもらってます。
どっちが年上だよ!ってメンズに言われます…言い訳はしない。
.
わっきゃないどぅー♪
#気付けば歌ってる
#うるさい姉でごめんね笑
#ブルーも歌ってる
#快盗戦隊ルパンレンジャー
#ルパンイエロー
#早見初美花#工藤遥
#警察戦隊パトレンジャー
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/26072140_1347464995365556_9144387330583298048_n.jpg
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/26152364_183385089063050_1089992558613889024_n.jpg
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 21:19:31.31ID:IzGswxBP0
わっきゃないどぅー♪ってかずさたんに歌われても
芸スポ民は何のこっちゃわからんだろw
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 22:31:23.59ID:GC/rGYbI0
モー娘。の工藤より全然良いじゃねえかw
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 23:20:10.11ID:p8Dt/KHY0
戦隊ヒロインは
ゴーオン→シンケンの2年間が、ハンパなく充実してた印象。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況