X



【乃木坂46】西野七瀬の学ラン姿がか、か、かわいすぎる!!「電影少女」第2話シーンカット公開!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/01/11(木) 20:01:45.67ID:CAP_USER9
テレビ東京系で1月13日(土)からスタートする「土曜ドラマ24『電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018-』」の第2話のシーンカットが公開された。

同ドラマは、桂正和の同名漫画のリブート版で、普通の高校生・弄内翔(野村)が家にあったビデオテープを再生し、画面から飛び出してきたビデオガール・天野アイ(西野)と一つ屋根の下、奇妙な共同生活を送ることとなるSFラブストーリー。

1月20日(土)放送の第2話では、突然現れたアイに驚く翔だったが、張り切って朝食を用意するなど一生懸命で健気な彼女の姿を見て、徐々に受け入れていく。

そんな中、翔の家にアニメ研究会の奈々美(飯豊まりえ)と智章(清水尋也)がやってくることに。
慌てた翔は、アイを従姉と説明してごまかすが、翔が奈々美に片思いをしていると知るアイは、奈々美の思いをどうにか探り出そうと奮闘する。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180111-00133484-the_tv-ent

西野七瀬の貴重な学ラン姿が公開!
http://news.walkerplus.com/article/133484/747118_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/133484/747126_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/133484/747119_615.jpg
エプロン姿もかわいい!リラックスした表情の西野
http://news.walkerplus.com/article/133484/747137_615.jpg
『電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018-』第2話シーンカット
http://news.walkerplus.com/article/133484/747115_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/133484/747114_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/133484/747133_615.jpg

天野アイ役 西野七瀬
http://pbs.twimg.com/media/DOhccZOUQAA1T5a.jpg
『電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018-』出演者と
http://pbs.twimg.com/media/DQQjshQV4AAOi4c.jpg

衝撃予告映像解禁
テレビ東京 2018年1月13日スタート 土曜ドラマ24『電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018-』
https://www.youtube.com/watch?v=rwfXRhJL4C8
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 20:02:44.34ID:xwKVdKv20
鼻が無理
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 20:05:25.35ID:RN3NXZRf0
顔がトトロ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 20:06:25.41ID:j6k6VqDd0
ななせまるがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/9aff2fcefdaf62a642f7cac0ca2effc5/tumblr_p22epeKq6M1rlk3g8o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/832761f7fd31bc1718d97a012479bdb3/tumblr_oe4jti2WV91vc1y9yo2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/34a97c93988c67efb52bdbb93fcf66ab/tumblr_oes4ycgbAm1qc1chwo2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/e4d160236a1072b05650eaa3d1975763/tumblr_otb4u76B261wuy899o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/40bf5ff8e869ed3041a42ef2c8f8229d/tumblr_nk07ythi1g1s5gzg0o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/8e2abdf7a384178afe96411be26a0092/tumblr_p1woxeYR071sfpwlbo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/367b7e38853f59a486cccdc0ea24ef72/tumblr_oqzrruR9UL1w5shpgo3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/fc41af2eab8d31c74a20d0d23762c122/tumblr_mwv4t6wB441qki7kio4_1280.jpg
  
  
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 20:07:42.49ID:R+KB4u1J0
電影少女の最重要ファクターはパンツでしょ
股間のシワをどこまでリアルに表現できるかが全て
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 20:07:47.47ID:zq4Nl6Ea0
よく見なくても思ったより可愛くないな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 20:10:46.20ID:U1lDWRZR0
鼻野穴瀬
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 20:10:46.95ID:+NXvipPw0
ガリガリ(´・ω・`)
http://78.media.tumblr.com/7774dee88103daf2f49886530fad46b8/tumblr_p25g70kuGc1u8pqppo5_1280.gif
http://78.media.tumblr.com/38c6a4ad8a5f5700951be164cb183933/tumblr_p25p5ya46i1vddp3so3_r4_1280.gif
http://78.media.tumblr.com/5e10b23532ab98d5dc3d311fd8c07c43/tumblr_p25g70kuGc1u8pqppo2_1280.gif
http://78.media.tumblr.com/8bafb2d4e671d09f4dc655b4306da84c/tumblr_p25g70kuGc1u8pqppo4_1280.gif
http://78.media.tumblr.com/78623f153a2510ee4d282f965f29f74a/tumblr_p25g70kuGc1u8pqppo3_1280.gif
http://78.media.tumblr.com/34c0ed55657b4b21bbb8292e14fbbfa2/tumblr_p25g70kuGc1u8pqppo1_1280.gif
http://78.media.tumblr.com/dcd62fb607972c04f01134af58eeec40/tumblr_p25p5ya46i1vddp3so1_r2_1280.gif
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 20:11:30.39ID:Tmxu8gWP0
なんか松井直美みたいなブスだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 20:12:22.74ID:xgXNwujV0
全てが中途半端な可愛さ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 20:12:39.34ID:s/rRezpw0
電影少女ならケツだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 20:13:07.30ID:g1tIqtjd0
可愛くはないけどまぁまぁ似てる雰囲気はある
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 20:13:51.66ID:TMa+Ol/y0
この貧乳 鶏ガラ合わなさすぎ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 20:14:02.77ID:1jbJXWwt0
かわいすぎる!美少女!とか言って煽るの逆効果にしか思えん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 20:14:27.26ID:GA+CffE10
ヤンジャンの導入部読んだ

漫画でやってほしいw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 20:18:01.56ID:xfz8YgK50
>>3
原作の主人公が大人になって以降の世界のオリジナルドラマなので
リメイクではないような
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 20:20:18.42ID:HKhG5F/40
この程度なら俺の職場の子の方が圧倒的に桂の描くキャラに似ていて
そっちの方が目の保養になる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 20:20:51.25ID:nPW2zzN10
漫画原作の場合キャスティングが難しいよね

南くんの恋人の高橋由美子
はいからさんが通るの南野陽子
白鳥麗子の松雪泰子
花より男子の井上真央

は成功かな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 20:21:38.22ID:ow+imMEJ0
すごい安っぽいんだけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 20:23:48.32ID:afQH5dby0
口のサイズと歯のサイズが合ってない
最近の子は顎が小さいからこのタイプをしばしば見かける
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 20:25:43.23ID:0NwEh9nx0
静止画はブス、動くと可愛いという稀有な存在。役者向き。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 20:26:58.38ID:Echjdq+z0
にゃーかわいい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 20:30:09.69ID:7yakHNxJ0
アマプラで一話先行配信してるけど
かなり面白かった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 20:30:14.30ID:SkqGkEVX0
そっちかよ
犯されるかわいいやつのほうかと思った
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 20:32:10.17ID:cbqnlx6a0
Perfumeののっちにお願いしてほしかった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 20:33:31.02ID:q/H/+Ud60
もえみちゃんは誰よ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 20:34:06.85ID:H90jTeIJ0
けっこうなり切ってて面白そうだ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 20:35:36.06ID:4ojAGxUs0
エロの無い桂正和なんて認めない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 20:45:48.81ID:PjSZic280
なんでこんなにコスプレ感満載なの?
もうちょい安っぽくないカッコできんのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 20:46:44.99ID:PjSZic280
>>14
マウスピースみたいだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 20:49:48.63ID:iD+ViDGq0
目の下の黒い影なんとかしろ
これをいれてる女に可愛いやつはいない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 20:50:31.18ID:zwBdQlzj0
全然かわいくねえ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 20:51:36.29ID:AGCVl/310
ようわからんのだが愛ちゃんが二人いるのか?
それとも浮気されてんのか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 20:56:18.51ID:ewavJ0im0
金髪にしたら狩野の元カノの加藤にそっくり
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 20:57:03.97ID:i344T52x0
AKBとか何が良いのか今でもわからないアラフィフおじさんだけど、この娘は見た目は可愛いわ
あと、不倫ゴと高山って娘が見た目が可愛い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 20:59:37.18ID:DWRWNxOk0
再現率たかくね?

ぶっちゃけちょい楽しみ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 21:00:07.26ID:jZ3nbJHP0
安っぽくてダサい衣装が気になって仕方ない
無理やり三次元で再現しないで雰囲気だけ寄せれば良いのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 21:00:30.71ID:1GCt+8rG0
ぶっっさ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 21:02:52.78ID:XTfR119Z0
飯豊まりえが主役だった方がよかったな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 21:08:03.91ID:K3Mul5Ia0
浜辺美波は賭ケグルイの制服姿がブ、ブ、ブサイクすぎる!!(超大爆笑)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 21:09:12.96ID:xauu3g8Y0
なんか顔がくたびれてる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 21:12:24.62ID:HJvr6E3c0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 21:14:30.70ID:4pCQomqH0
制服補正無しの単品だとたいして可愛くないな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 21:15:15.14ID:EReN+i/a0
西野が可愛くないって言う奴はオバサンまゆゆとか指原が美人に見える人。
美的感覚がおかしいとまでは言わないが、
趣味の違いが激しすぎるんだからディスりあいは意味なし。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 21:17:42.43ID:D2smq1+a0
最近よく西野の名前聞くから可愛いんだろうなと思ってたが、たいしたことなかった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 21:21:37.94ID:wJmmk5DF0
アマプラで一話見てたけど途中で切った
おもんないし、何かそんなに可愛くないしでさー
ねえ、餃子焼こうよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 21:24:37.45ID:oj5JlT4I0
整K-POPの100倍かわいい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 21:25:00.98ID:U5cnEcDn0
出っ歯じゃね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 21:26:38.63ID:6GBD5GFH0
なんで唇がドス黒いの
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 21:27:42.43ID:+Cb8HCBj0
>>8
まんこ舐めまわしたい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 21:32:44.41ID:DazlooYy0
西野っていつも鼻のことディスられて可哀想、本人も気にしてんのに
整形するより良いだろ、あんまり言ってやるなよ
全体的に見たら可愛いだろうが
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 21:40:46.63ID:Y7kKy2xt0
こんな昔の漫画を原作にしないといけないほど実写は脚本家不足なん?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 21:41:42.26ID:KSMz5mN50
違う!若い頃ののりピーじゃなきゃダメだ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 21:43:26.34ID:t73M2Uia0
鼻で歌うでおなじみの西野さんか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 21:47:33.03ID:tdmar4qb0
鼻と口にしか目が行かない
笑うとブス
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 21:49:02.00ID:n+9TB7cf0
ブス
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 21:49:22.60ID:qpYKZD0a0
新入社員とかにいそうな感じの可愛い子だよね
でもそれが良いのかね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 21:52:48.03ID:fQwzEJKf0
口元が違う
無理言ってるのは百も承知
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 21:55:41.30ID:ffh26EJX0
ちょっと! 30年も前の思い出をこんなブスで汚さないでくれよ(TдT)
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 21:56:14.78ID:oacORKaR0
アマプラで見れるけど知らない人が見たらビビると思うよ
マジで可愛いから
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 21:58:05.49ID:8alUDJH40
観たいけど、こっちじゃ『フラッシュ』の時間と被るので諦めますわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 22:00:06.50ID:0NwEh9nx0
>>96
若い頃ののりピーがテレビ画面から出てきたら微妙な気分になるだろなー
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 22:13:42.89ID:3k6uIbqz0
修正ないと微妙だな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 22:15:20.71ID:jhgKgQaR0
この人は正統派の美人や可愛いタイプじゃなくて
顔の小ささやスタイルのよさ・仕草やキャラや全体的な雰囲気の可愛さで
人気があるような人だろうからこういう実写化は向かないだろうなと思った
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 22:19:20.32ID:bGikTKkl0
鼻がダメだと行ってる奴らは一体どんな顔してるんだ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 22:22:52.17ID:O4o1NhnF0
なんか七瀬って多過ぎやしませんか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 22:27:07.20ID:qM5Wt8JC0
鼻より歯が気になる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 22:34:43.11ID:/dTKloNV0
シーンをカットしたんじゃないのか
ややこしい、糞スレ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 22:36:37.89ID:q/H/+Ud60
乃木坂にトイレネタは禁句
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 22:38:11.75ID:hVwygLcI0
かわいいとかじゃなくて電影少女はエロがあるかどうかなんだよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 22:40:45.48ID:cNOhTnu10
電影少女ってエロ漫画じゃないの?
0124ナンパ師
垢版 |
2018/01/11(木) 22:41:42.50ID:XPlBU0ro0
新川ゆあのパチモン 顔が無理 新川は好き!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 22:41:47.27ID:ey2XuysB0
で・・・電影少女
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 22:50:04.13ID:mXTRfhNf0
これが乃木坂でナンバーワンの子?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 22:50:39.71ID:Yxm6YxXQ0
無理やり抜歯無しで矯正したら、アーチがクソでかくなって入れ歯みたいになっちゃったのかね。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 22:53:58.28ID:nvkdBAxp0
出っ口なのが残念だな
顔の上半身のみならかわいいけど
グループに紛れてる時は他のブスのおかげで
相対評価でかわいく見える錯覚が起きるが
ピンになるとブスが露呈してしまう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 22:56:39.71ID:HJvr6E3c0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 23:04:32.75ID:VzrnQRZU0
この出っ歯歌番組出てる時は、ほとんど腹話術状態だよな。口パクするにしても、もっとちゃんとやれよw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 23:07:12.51ID:VDXB7TGR0
可愛すぎる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 23:18:27.49ID:ElMm7RUy0
懐かしい漫画だなこりゃ
女の子に触られるとゲロ吐いちゃふ主人公
メガプレだっけ懐かしい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 23:47:49.63ID:ZjniPsAT0
実際見たら手のひら返さぜるを得ないぞ
土曜の放送後が楽しみだ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 23:51:46.94ID:BD8h/q3e0
       -‐― - 、
     /         \
    /        ∧ ヽ
   /      /  / |   |
   |  __///⌒ ヽ |
   | /(●ヽ   /●) | |
   | (   ̄ ●●)' ̄ ) |  
   | 人 TTTTTTT ノ  |
   |  \  ̄ ̄ ̄/   |   
   __ ) `ー イ __
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 23:52:46.64ID:FquWLd4L0
>>146
ワロタ(笑)
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 23:57:40.92ID:1c8mG6tM0
とにかく本放送もうすぐだねーー。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 00:01:41.11ID:h4r3H8rZ0
ほぼほぼ可愛いけどたまにみせるブサカワな表情とのギャップ、不安定さが最大の魅力
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 00:05:18.51ID:90l4KTVP0
パグに似てる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 00:17:44.82ID:50j6ZXW40
あだ名を付けるとしたら『出っ歯ネズミ』だな。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 00:21:47.69ID:s3VXHTJP0
乃木坂のレベル低いな
こんな出っ歯www
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 00:21:52.92ID:DgGkxiaG0
なんかババアみたいな歯茎が気になるなぁ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 00:23:39.65ID:jPTXg+ZS0
口元残念
無愛想
貧乳

何がいいんだろうー
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 00:24:42.29ID:P++R+39w0
だから誰だよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 00:25:17.32ID:T4lkB3nv0
なんかちょっと顔がおばさん臭いんだよな
樹木希林とか思い出す
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 00:32:32.71ID:k7NYMe0o0
かわいいだけなら相当かわいいAV嬢もいるんだから
それ連れてきて仕上げればいいのにな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 00:49:30.90ID:fQZdH+lQ0
西野は口元がなぁ…
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 00:51:40.66ID:7WH4/HQb0
>>116
新しく入った子の若さを見ると西野のBBAっぷりがよくわかるなw

もう後ろに下がれよ西野ババ瀬
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 00:59:13.47ID:3ZcoHXzc0
>>45 指原
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 01:00:13.53ID:Ris4aDet0
原作のあいに結構似てる気がする
かわいいかはともかくいい人選じゃなかろうか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 01:00:58.44ID:SOoEwaBA0
前歯差し歯?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 01:02:27.55ID:7A1cNIXr0
>>3
リメイクは内容そのままで作り直し

リブートはコンセプト・設定は一緒だけど内容は一新すること
0169歴史捏造武道テコンドーを五輪種目から除外しよう
垢版 |
2018/01/12(金) 01:11:16.40ID:emQpjiFS0
韓国は空手を模したテコンドーを五輪種目にまでしたことに味をしめ、日本由来の様々なものをパクリ世界に自国文化として広めています。
これは日本の文化資産価値を大きく侵害する行為であり、容認することはできません。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 01:18:41.33ID:3PbUpPCzO
まぁ別に許せるけどな
もえみでは抜いてたけどアイに興味なかったから
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 01:28:43.64ID:2eIaxorU0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 01:44:59.89ID:/CQYOBmB0
>>172
それお前だけずーっと言ってるけど全然黄色くないぞ
てかバッキバキにホワイトニングした芸能人の歯は不自然
自然の歯は真っ白ではない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 01:58:03.55ID:lLaLF2As0
>>175
逆だよ
動いてこそ可愛さが分かるタイプ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 02:01:49.07ID:oE99bSlB0
>>140
アンガールズかよww
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 02:03:15.74ID:wo4zOflb0
西野なんて新川優愛の廉価版ですよ
そう思っていた時が昨日までありますた
はにかみ萌え
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 02:07:48.58ID:zduEW2vp0
>>16
やっぱでかいよな、鼻
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 02:25:39.11ID:Tm0qBtJm0
ゴミが主演のゴミが観るゴミドラマ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 02:29:23.15ID:2eIaxorU0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 02:40:51.83ID:SDQ9c94c0
>>1
一時AVで男装モノ流行ったけど

一度も昇天できなかったわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 02:44:23.74ID:VaVChCmQ0
なぁちゃん劣化ってわけじゃないけどピークは過ぎた感あるな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 03:01:48.42ID:iw8eleAb0
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |  ゴミが主演のゴミが観るゴミドラマ
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 04:43:22.79ID:Qml52+uI0
ガリすぎ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 07:36:35.17ID:2eIaxorU0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 08:02:08.82ID:PG+6bD4o0
>>161
Vシネマにしてしまうには勿体ない原作。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 08:06:01.40ID:8V9C0ukv0
>>195
ドラマはオリジナル
原作から25年後の話だから
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 08:07:29.48ID:0IicA01i0
ただの出っ歯
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 08:17:01.06ID:2eIaxorU0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 08:26:50.05ID:0c3eBqY/0
なにこのブス
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 08:27:44.46ID:mlQE+zQV0
だから、動くと可愛いんだって!ここでいくら画像貼ってもブスにしか見えない!www

声も可愛くないし変な娘だよなー。不思議。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 08:30:50.74ID:JpAppJ250
ババアの猿みたい
鼻の穴もデカくてwwwww
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 08:32:35.67ID:EmxkgUF60
ヘアスタイル似合ってないからもうちょっと改変してあげればいいのに
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 08:35:57.77ID:NSKzAH3i0
歯がデカくて不安になる顔きもい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 08:36:22.97ID:NSKzAH3i0
歯がデカくて不安になる顔きもい
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 08:46:26.15ID:PR37qny50
>>196
そうだったのか。
じゃあ洋太が実は今昨の主人公の父親とか親戚だったとかのサプライズありそうだなw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:00:02.19ID:2eIaxorU0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:07:19.95ID:xk8MScl80
過去に坂上香織がやったみたいね
ttps://lastfm-img2.akamaized.net/i/u/770x0/2f2cc6e82a07484ab0def52b4501c500.jpg
ttps://i0.wp.com/dramafan.tokyo/wp-content/uploads/2017/11/deneishojo02.jpg
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:59:51.78ID:2eIaxorU0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 12:29:17.31ID:AKMmgj9Y0
>>8
アホみたいな鼻してる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 12:31:22.21ID:JnW1TATk0
鼻の穴
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 13:24:42.30ID:c37Vk6cC0
>>210
こっちの方がいいな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 14:03:05.94ID:ldNapM+10
ブス
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 14:32:26.63ID:fA04Pd630
>>91は悪魔
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 14:33:22.76ID:2eIaxorU0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 15:18:43.04ID:sBuVBk0S0
今は標準型全盛だからインパクトないんだよな。昔、可愛い子にオレのセミ中ラン着せてあげたら
長ランになってもうた。袖も長いから腕まくりさせてパープルの裏地も見せて。もう一回変形学生服
流行らないかな・
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 15:46:17.96ID:CL3GEgW50
婆やんヲタ禁止
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 15:50:00.43ID:2eIaxorU0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 16:41:53.74ID:gjy/e8T50
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:03:13.50ID:dR/qmUmP0
>>8
水着のやつ、よく見ると前張り貼ってるなw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:06:34.73ID:YKzTl4x80
>>228
パイパンで筋が出ちゃうから?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 02:05:49.56ID:uRWOoWhe0
アイドルスレで暴言・誹謗中傷を繰り返すヤツの正体

・AKBヲタ→ 多方面から叩かれているのでスルーに慣れている。またここ10年のアイドル界を引っ張ってきた自負があるので、そういうことはしない
・坂道ヲタ→ 多方面から叩かれているのでスルー慣れている。また圧倒的な人気を売上があり自信があるので、そういうことはしない
・ハロヲタ→ 各グループで内ゲバを繰り返しているため外に目が向いていないので、そういうことはしない
・ベビメタヲタ→ 世間のアイドルとは別世界にいるという意識があるので、そういうことはしない
・Purfumeヲタ→ もはやアイドルではないという意識があるので、そういうことはしない
・でんぱ組・BiSH・地下アイドルヲタ→ いわゆるメジャー系には全く興味がないので、そういうことはしない


つまり卑劣な行為をしている正体はモノノフです
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 02:26:24.42ID:/ik3brCn0
AKBの類の勘違い女優気取りはもうウンザリなんだよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 18:00:33.05ID:LWgqtd2F0
中3の時一緒だった女子に頼まれて、学ラン上下を貸したことならある。

着るのは別の子らしくて、実際どんな子が俺の学ランを着たのか
返却された時に何となく気になった。
借りに来た子にも上だけ着せて見たけど、やっぱりかわいかったな。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:53:10.77ID:DcWcJXXB0
かなりん可愛い〜
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:17:06.96ID:Az87wUFG0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:18:37.65ID:oeCziesL0
>>235
兄のほうがイケメン
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:18:14.46ID:iVB01RV00
AKやエグザイルやジャニーズじゃなくて
ドラマは俳優使ったほうがいいよ
素人使ってもいいドラマは撮れない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 02:13:19.45ID:cqM6JAYD0
ゴミが観るゴミが主演のゴミドラマ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 02:16:58.49ID:I0sjpfSo0
すすきの アメキャン ニナ
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/947159561978363906/k7tIlfS0_400x400.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DG8kHDMVoAAiupV.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DG8kHDMV0AAN2Lr.jpg
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/930479556779216896/YMIUy12g_400x400.jpg
ttp://heavener.jp/idle/106235
ttp://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59c49c02367e8/57f175b92e3af1d85c923649194ff9fcf3d86291.jpg
ttp://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59ba11984fc67/c0bdd773ad8b7f12e65a1a1635c6220d41242893.jpg
ttp://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59af8ddd5d2cc/255c3ac3ee67c821dfd37fd4baa87b61fedfacd3.jpg
ttps://www.purelovers.com/hokkaido/shop/689/girl/1252905/
ttps://pbs.twimg.com/media/DM5_hwnVoAEhGcY.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DPrT5X1VwAA0r8y.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DEzE0LyVYAAQo2t.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DR8DSPgU8AAfOhu.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DDAmqiPUIAYiRIg.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:69d4232d00c773ef142dff711fd30b4c)
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 03:40:09.27ID:jQw0JNVx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 03:43:27.20ID:QJICga160
見た目うんぬんより前に下手くそすぎて驚いたわ
アイドルに演技とか求めてもしょーがないとある程度、演技なんぞに何も期待してない俺でも
え?ってくらい酷かったな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 04:22:49.39ID:G7Ws3OjP0
Amazonプライムにあったから見たけどもっと可愛い記憶があったけど思ったより可愛くないな
この子って乃木坂でも人気上位じゃなかったっけ

思い出補正もあるんだろうけど、桂正和の絵の独特の雰囲気やキャラは並みの子じゃ再現出来ないな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 04:24:22.62ID:jQw0JNVx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 05:05:09.64ID:kz7FzuIg0
ほんとに普通
ヲタは見る目無いね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 05:09:48.46ID:lYZt7f4a0
>>9
出す、おっぱいが、ない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 01:48:12.06ID:zpVeyeic0
ゴミみたいなドラマに公共の電波使わないでもらえます?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:04:28.29ID:bUz31p7z0
じゃあ地上波全停波じゃん
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:09:53.54ID:gHwSXC3h0
ヤンジャンと全く同じなんだな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:19:21.52ID:Q/0rb8Bx0
キカンボウ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:23:27.15ID:PnQXi6Nf0
びっくりするほど可愛くないな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:33:25.04ID:mfHY0YOb0
酷いなんてもんじゃなかった
この子どうこうじゃない
ドラマ自体がゴミだった


もえみちゃんブサすぎだろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:41:18.50ID:KuHtx34a0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 04:38:33.30ID:KuHtx34a0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 07:01:35.38ID:KuHtx34a0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 08:22:44.21ID:KuHtx34a0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 08:25:58.78ID:L4S4VpdC0
ベビーメタルオタクの旦那に困っています。
夫は、ここ半年くらい、アイドルグループのベビーメタルに夢中になっています。

我が家には、16歳の娘と、4歳になる息子がいます。
自分の娘と、たいして年も変わらない女の子を、「ゆいメタル推し」「すぅメタルと握手したい・・・」等、
言っているのを見ると、情けなくて、気持ちが悪くて・・・・・・・・・。

中学生や高校生の男の子が、アイドルを好きだというのにはなんら問題は無いと思いますが、
40代にもなれば、さすがに、家族の前ではアイドルに夢中にならないでほしいです・・・・。

娘は、素直でおとなしい子なのですが、最近は、気持ち悪がって、夫には近づきません。
今は、「お父さんは頭がおかしいと思う。」と、私の前で泣きます。あまりにも可哀相です。

娘も、私も、我慢の限界です・・・・。夫は、本当に頭がどうかしているのではないでしょうか?


https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13184689038?__ysp=44OZ44OT44O844Oh44K%2F44OrIOaXpumCow%3D%3D
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:46:20.26ID:KuHtx34a0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:46:26.08ID:VDpQeQbG0
>>262
仰る通り。えん魔くんの雪子姫姿なら最高なのに、太ももだして冷凍光線とか‥上半身は出さない方がいいんだよ西野と飛鳥は
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 11:59:55.81ID:KuHtx34a0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:03:48.10ID:wbJvUZDy0
鼻の穴
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:11:21.55ID:kuZMbY7T0
>>1
さかなクンに見えるのだが
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:18:07.25ID:Sfpz3/mt0
Amazonビデオでちょっと見たけど、あの話し方はなんなんだ?
それだけで見るのやめた
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:33:40.57ID:fcPQkKwe0
かわいすぎるよりこんくらいの方が抜くにはちょうどいいな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 13:02:42.66ID:0nMHPd3M0
そういうことw

底辺DQNの性感帯やコンプレックスをくすぐればいいだけなんだよコンテンツなんて。

うおおおおおお!そりゃあー!とりゃああ!
この吹き出しループだけでジャンプ漫画なんて10年連載いける。

おーおー♪おおお〜♪俺たちワンピーエグザイル♪
このノリだけで日本ナントカ賞なんて総なめでとれるしな。

人口の半分は偏差値50以下。IQは100以下。端的に言えば知的障害者だ。
ベストセラーってのは「馬鹿でも読める」ってことw




元電通社員「CMは偏差値40に理解できなきゃダメ。世間にはおそるべき量のバカがいる。それが日本の普通の人だ」★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486020632/

大橋巨泉「テレビは貧困層の王様」「負け組、貧乏人、それから程度の低い人が見ているんです。」
http://business.nikkeibp.co.jp/free/tvwars/interview/20060127005218_print.shtml

【大発見】障害者施設「発達及び知的、重心障害者はアニメが大好きな方が多いことに気付きました。」何故なのか
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1472701771/l50

【悲報】座間9遺体事件の白石隆浩は『ひぐらしのなく頃に』と『School Days』が好きなアニオタだった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510129870/
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 13:57:19.65ID:KuHtx34a0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:05:18.28ID:KuHtx34a0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:06:11.56ID:YOIDu58M0
それで視聴率はどうだったんだ?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:13:24.69ID:YvvZB7Vf0
褒め殺しの被害者
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 17:19:31.47ID:KuHtx34a0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 17:53:10.93ID:w7Ytg6Iy0
今時ビデオデッキはないやろw
つか、ビデオデッキを知らないはずの高校生がメンテナンスも出来るってどうなん?って思った。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 17:57:14.75ID:Ve3nJA4t0
この人、全く可愛くないとずっと思ってる
有村架純の姉と同じ感じの顔やん
まあ一般社会の事務員だとしたら可愛いんだろうけどさ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:36:49.13ID:UQljcGra0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況