X



【訃報/音楽】ギタリスト・藤岡幹大さん死去、36歳…BABYMETALのバックバンドで活躍[18/01/09]★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/01/11(木) 19:29:19.44ID:CAP_USER9
ギタリスト・藤岡幹大さん死去、36歳…BABYMETALのバックバンドで活躍
2018年1月9日20時21分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180109-OHT1T50158.html

メタルダンスユニット「BABYMETAL」のバックバンドなどで活躍していたギタリストの藤岡幹大さんが、5日に亡くなっていたことが9日、分かった。36歳だった。

藤岡さんのツイッターに「訃報のお知らせ
ギタリスト藤岡幹大が平成29年12月30日に天体観測中高所から落ち療養の最中、平成30年1月5日夜容態が急変し娘2人に見守られながら享年36歳で永眠いたしました。ファンの皆様、関係者様、全速力で生きた彼のことを今後も愛して頂けたら幸いです。ありがとうございました。妻」と投稿された。

ファンからは「楽しそうにギターを弾いている藤岡さんが好きでした」「言葉が無いです…」「嘘だ、信じたくない」など突然の訃報に悲しみのコメントが寄せられている。

★1が立った時間 2018/01/09(火) 20:26:26.71
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515554979/
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 19:26:18.65ID:RlPJCSm40
これ前も貼ったけど…
http://youngguitar.jp/seymour-duncan/sdpu_18

クリーンの音を試奏する、て言いつつこれだけ歪ませるってのは、
メタラーのセンスなのよ
ケリーなんかもそうだけど…

ピッキング含め、ギターの素の音色を追求してきた人ではないんだな、と思う
その辺、ジャズやフュージョンはもう少しシビアだから

もちろんそれらを差し引いても才能ある稀有なギタリストだったと思う
けど、ジャズロックギタリストだ、なんて変に通ぶって言うのは彼の仕事をきちんと捉えてないと思う
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 19:28:06.17ID:apcKRrdS0
>>691
楽器の宣伝でエフェクターわんさかかまして生音消してるアホケリーなんて出さなくていいから
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 19:41:28.14ID:PmLQKd730
>>691
JVM210HのクリーンチャンネルでEQフラットにして
キャビエミュレート出力から直接録音したら歪んでたのでアンプの問題。

パラレル配線ではクリーンぽくなってるからPUの出力が物凄く高いんだろう。
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 19:43:35.21ID:pFKNp33y0
          ∧____∧  
         <丶`Д´>
        〔:::(::::∧::/:::::〕 
         |::::::::/:::::::::::/ 
         〉:::/::::::::::::::〈 
         |::/:::::::::::::::::| 
        ノ:::::::::::::::::::::::| 
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ 
          | | | | 

         ∧__∧ チンポ剥いていくニダ
     __<丶`∀´>__ 
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕 
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/ 
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈 
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/ 
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::| 
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ 
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 19:48:48.40ID:DbBAKnyv0
>>694
アンプの問題て言われてもな…
そこ選ぶとこからトーン作りのセンスだろ…

EQなんて関係ない
ゲイン下げてjvmはクラシックモードだかビンテージチャネルだか、あったよな?
それにすればそんな歪まんだろよ

それでもダメならこれはクリーンとは呼べん、てアンプ変えるのが普通だろ…
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 19:52:06.41ID:lV9lAzE00
レッチリ、チャド、ガンズ、ロブハルフォードから追悼される藤岡さん
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 19:53:58.15ID:lV9lAzE00
チャリティーもうまくいくといいな。
基金の様でそれ藤岡さんが稼いでるんだよ。
娘さん2人が大学行けるくらいまでの額があれば胸なでおろす感じ。
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 19:58:59.26ID:DbBAKnyv0
ヤングギターの試奏なんで、これはこれで正解なんだろけどさ
結局どの雑誌に住んでんの?てことじゃない?

ヤングギターから出ない限り、いかに上手かろうとピロピロの亜種の範疇を出ない気がする
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:00:26.04ID:Az87wUFG0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:02:11.60ID:PmLQKd730
>>696
Web連動企画にそこまで力入れてなかっただけだろ文句ならヤンギ編集部に言えよ。
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:02:15.49ID:RlPJCSm40
チャリティって、遺族のために?
生命保険かけてなかったんかよ…
世辞に長けてる…というか家族持ちなのにそういう常識はなかったんかいな…
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:03:36.47ID:RlPJCSm40
>>702
それはそれで藤岡さんをディスってるなお前
あの人は仕事に手抜くような人じゃねーだろ
そういうセンスだった、と言ってるだけで文句は言ってない
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:09:22.47ID:PmLQKd730
>>704
PU変えながらの流れ作業だろ、一度にいくつも試さなきゃならない状況で
拘り始めたら迷惑なだけだし。
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:28:58.73ID:/HdeBfwF0
【重要なお知らせとお詫び】ツイの翌日、天体観測出来ない天気なのに天体観測中事故?
石田淳司説明はよ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:53:05.55ID:tB2fLmjx0
>>706
だからお前は昨晩、凍死指令が出てたろ
今晩も冷え込むしな、酒呑んだくれて高架下です〜っと凍死しとけ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:01:04.87ID:RFlm4Ggt0
>>421
葬式に出てないことばれて
メーカー勤務を自称して自作の捏造コピペ貼って回った中元すず香のキモヲタ

棺桶に入れるのは生前愛用してたものとか遺族の手紙とか花だろ
生きてる人が使ってるものは死者にあの世に連れて行かれるって迷信があるからNGなんだよ
赤の他人の3人が自分のリボンやシュシュなんか入れるわけないだろ
馬鹿めが
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:07:47.78ID:lV9lAzE00
ログの全ては性欲を満たせるかどうかで真実はどうでも良いと言うガー、キモい。
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:43:00.07ID:Az87wUFG0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:52:05.80ID:iTBdItHF0
>>710
はいダウト
故人の物以外でも普通に入れるゾ
社会勉強しろヨ^^
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:54:52.43ID:H07Y26KR0
>>713
社会勉強してないのは捏造コピペ書いたお前
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:57:30.49ID:CH9xtyIU0
ひめたんやっと帰国しました

482 名無し募集中。。。 2018/01/13(土) 21:46:08.40 0
12月19日ヤフーニュースのインタビュー取材
12月20日すぅちゃん二十歳の誕生日
12月22日ひめたんブログに晴れ着写真(成人式の家族写真撮影?)
12月28日加州在住中国人が掲示板に中元一家ディズニーランド盗撮アップ
12月30日小神が天体観測中に転落して入院
12月31日ひめたんモバメでパスポート写真アップ
1月5日小神容態急変して死去
1月8日広島成人式(すぅちゃん欠席)、小神通夜
1月9日告別式(すぅちゃん欠席?)
1月11日愛未ちゃんのモバメにモニカ
1月13日北野さんのモバメにひめたん
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:05:54.93ID:abrLqv9B0
>>716
>1月8日広島成人式(すぅちゃん欠席)、小神通夜
>1月9日告別式(すぅちゃん欠席?)

三姫とも参加してたそうです。
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:08:01.37ID:tB2fLmjx0
>>716
ふめたん♪とかキモいんだよ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:24:56.07ID:73emrTlP0
>>717
してないだろ
リボン入れたってのはガセな
入れたのはギターピックとセブンスター
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:12:42.21ID:yMyqYvP/0
>>582
引きこもりで童貞でアニヲタってばらされて
悔しくて粘着してるだけw
児童ポルノ出身のももクロはロリコンの引きこもりにはストライクなんだろなw
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:19:04.13ID:Q2fH+AwT0
ギタリストで大衆に評価されるのは覚えやすいリフを作ったり口ずさめるメロディを作る人
それが出来ない奴がテクでごまかしてるだけ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:26:17.07ID:uN4ODfiZ0
533 名無し募集中。。。 2018/01/13(土) 22:46:39.79 0
>>525
インタビューに
どうしてもやりたくてやり終えてほっとしてるって
中止を検討するスタッフにゆいなんて居なくてもいいから開催するって言ってる
しかもゆいちゃん欠場に一切触れず体調の心配もしてない
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:40:28.38ID:21ck0bxT0
158 :Anonymous[] 投稿日:2018/01/13(土) 23:31:25.13 ID:IrX4cr/m
とりま喪主主〜♪
 
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:43:30.03ID:tB2fLmjx0
>>726
なにしとんねん、お前は
藤岡さんへの追悼の念がないやろ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:46:05.30ID:yMyqYvP/0
引きこもりは親が死んだら親戚もくるのに葬式出席もできない癖にw
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:50:36.22ID:Ts51YaZt0
>>734
芸スポ御用達耳腐れ要員だよ
こういう人いるからこんな板で未だ藤岡さんを追悼できる

優しくしてあげてね!
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:52:04.89ID:tB2fLmjx0
>>729
素晴らしい
フロント3人と少女後ろの神バンドも兄ちゃんもチャーミングだ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:54:36.19ID:80TMtch50
事故死か
失礼ながらミュージシャンだから薬かと思ってしまっていた
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:57:04.69ID:tB2fLmjx0
>>735
可愛いなぁ♪
BABYMETALダンスパフォーマンスで2番目に好きなナンバー
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:59:35.50ID:b90a//bT0
ネガッてるのは、モノノフじゃないよ
KPOPを国際戦略に国を挙げて国策にしてる
韓国人とそこから流れた資金で
ネガキャンを請け負ったプロの業務仕事

日本が韓国より海外で話題になるのを躍起になって潰してる
慰安婦の海外展開から、組織的動きを感じない方がおかしいよね

国内には日本語を生まれた時から話す友軍、同胞がごまんと
潜伏してる 
そういう構図ですよ 今の日本包囲網は
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:11:59.96ID:eAgtbRvH0
ギターの藤岡さんの死後のREDDITのスレ、レスの伸びが凄い
海外では、BABYMETALが、メタルバンドとして見られてたことがよくわかる
アイドルじゃなくてね
kawiiMETALのシンボルは3人じゃなくて
kawaiiギタリスト小神さんへの賛辞だったんだね

https://www.youtube.com/watch?v=1AfZH_xdIXE

https://www.youtube.com/watch?v=PaE5c9BJD0g
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:39:09.73ID:jQw0JNVx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:51:58.71ID:9v5qvO1U0
>>743
BABYMETALの3人とコバは死ぬまでメンバー扱いしなかったけどね
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:57:13.59ID:9v5qvO1U0
海外の訃報記事や追悼記事コピペしてるやつは亡くなっ人を利用してBABYMETALの宣伝に利用してるいつもの屑だよね
バックバンドのおかげで人並み以下の容姿で並みの歌唱力の不人気アイドル中元が海外ではメタルバンドのボーカルだって勘違いしてもらえてる
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:57:16.78ID:qbuNF+fp0
>>299
Q:同じステージで数多くのミュージシャンが演奏してるよね。3人のギタリスト、3人のシンガー、2人のドラマー、そして一人のベーシスト。それぞれのショーで全員が一緒にいることが難しいと思ったことはない?

モアメタル:一緒にやるのは簡単ではないですが、神バンドと世界をツアーした経験を通じて、違った環境でサポートされてきましたし、音楽の楽しさを学ぶことができ、神バンドと一緒に演奏することで強く結びつくようになりました。
神バンドと一緒でしかBABYMETALがお届けできないようなショーを創っていきたいと思います。
http://hamankarn.blogspot.jp/2016/05/the-aquarian-weekly-babymetal.html
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:58:12.38ID:IUZLV2tw0
海外じゃBABYMETALのギター担当メンバー扱い
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:59:35.44ID:y1PlzxPN0
ギタリストの事故死をBABYMETALのステマに悪用してるベビカス気持ち悪い
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:00:39.36ID:ZcvMmYho0
BABYMETALの統失アンチ「ガー2号」の特徴

・メタルやロックが嫌いな無職引きこもりのアイドルオタクで、毎日朝から晩までネット上でBABYMETALのアンチ活動
・MOAMETALを偏愛し、ベビーメタルが解散すればMOAがアイドル活動してくれると勝手に信じているストーカー
・MOA以外のメンバーやプロデューサー、神バンド、関係者に対して脅迫や誹謗中傷を繰り返している
・ライブにもフェスにも一度も行ったことがない永久在宅なのに、「今日は出来が悪かった」と見てきたように嘘を書く
・海外フェスやツアーでメタル・ロック界から評価されるより、バラエティやアイドル番組でMOAを見たい中年テレビっ子
・現在の活動が憎いので、共演したアーティストや評価するミュージシャン・評論家、ファンを憎悪して貶す
・メタルが嫌いなので2nd『Metal Resistance』(ビルボード・アルバム総合39位)を「駄作」「飽きた」と連呼
・ももクロのファンで狼住民のため「ベビカス」「ベビヲタ」といった特殊なドルオタ用語が自然に出てくる
・メタルやロックに関係ない男性グループや、K-POPとやたら比較したがる(ベビメタ板で在日・障害告白済み)
・よそのグループを挙げて「ベビメタより売れている」などと棍棒に使うが、そのグループを応援する気はまったくないw
・MV再生回数や売上、動員、フォロワー数、Googleトレンドといった尺度でしか音楽を評価できない(知的障害)
・auスマホ、dion回線、ドコモ、ソフバン、Wi-Fi数種を使って自演、複数人に見せかけ一人で会話する病人
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:01:20.98ID:Vw6sEAWl0
BABYMETALは可愛いゆいもあと小神のギターが評価されてるんだね
日本語も英語も片言の不細工中元は葬式出てないらしいね
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:03:42.99ID:HG5rWB2E0
>>589
A:おっしゃるように、神バンドは2012年から次第に一緒に演奏したり録音したりするようになりました。
その前は、当てブリをしている別のグループとやっていました。
でも神バンドが私たちの演奏に参加するようになってから、曲は100%ライブになりました。
神バンドは私たちのサウンドと音楽を実現するためにフォックス・ゴッドが召喚する存在です。
メタルのコンセプトを代表しており、そのコープス・ペイントのイメージと併せ、私たちのビジュアル面を豊かにしてくれます。
バンドは6人のメンバーで構成されており、大村孝佳 、藤岡幹生、ISAOがギター、BOHがベース、青山秀樹と前田遊野がドラムスです。
https://hamankarn.blogspot.jp/2016/06/mondo-sonoro.html
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:05:27.07ID:l9mNxEqy0
中元ヲタキモいわ
藤岡さんの死を不細工でヤリマンの中元の宣伝に利用して連投
亡くなったのが中元なら全く惜しまれないだろう
天狗発言の中元インタビューなんて全く話題になってないよね
藤岡さんが亡くなったのはヤフーリアルタイム1位だったけど中元インタビュー記事はヤフーのトップページに掲載されても世間からスルーされてる
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:05:33.03ID:qbuNF+fp0
>>528
ユイメタル:私たちはアイドルとカワイイとメタルを融合させた、新しい音楽をやっていて、オンリーワンのところがあるから、お客さんは応援してくれているんだなと思っていて、やっぱり女の子で、今みたいなこういう衣装を着て、うしろに白い顔をした神バンドさんがいて、
初めて見ることがたくさんあるから、はじめて私たちを見たお客さんも、この子たちなんだろうって興味を持ってくれて、私たちの音楽を好きになってくれているんだって、思いながらライブをしています。
https://hamankarn.blogspot.jp/2016/05/substream-magazine-fox-god-knows.html
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:08:06.42ID:byYaUyQr0
ガーな、凍死指令だそ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:13:19.24ID:l9mNxEqy0
中元が凄いんじゃないの
亡くなったギタリストがBABYMETALのメタル担当だったから記事が出てるの
中元全くheavy metalの歌手じゃないよね
可愛いゆいもあがいるからアイドルヲタが応援してくれて
神バンドがいるからメタルバンドだと海外で思ってもらえてる
ただの寄生虫中元
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:15:36.55ID:V2w8vl7c0
ガーさんの必死の連投も虚しく
すぅちゃん誕生日インスタのいいね数は過去最高をたたき出したのであった...
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:18:08.84ID:BdGT3F4g0
ID:9v5qvO1U0
ID:l9mNxEqy0

よくこんな恥知らずな気違いゴキブリがいるもんだな
てめーがベビメタ板で神バンドをどれだけ誹謗中傷してきたか忘れたんだろうか?
本当にガーがBABYMETALじゃなくてももクロのファンでよかった
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:18:42.27ID:8203fpqL0
中止になった藤岡の誕生日イベントも中元ヲタは「BABYMETAL利用してる」とか言ってたのに
海外で亡くなったこと取り上げられたら手のひら返しが酷すぎ
バックバンドに寄生してる不人気アイドル中元
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:22:45.35ID:8203fpqL0
去年BABYMETALで話題になったのは中元成人でも中元故郷広島に凱旋でもなくユイメタルライブ欠場

今年二十歳迎えてインタビュー記事配信する予定だったのに藤岡さん死去ばかり話題になって世間は完全にスルーしてる

これが掛け値なしの中元の注目度
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:26:41.10ID:byYaUyQr0
>>750
!、完璧だ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:28:07.97ID:jQw0JNVx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:32:56.66ID:8203fpqL0
海外のファンはギタリストが事故死してもBABYMETALの3人がコメントしないことにドン引きして非難してる
3人がコメント出さないのはプロデューサーが自身を狐神だとメンバーやバックバンドやファンに崇拝させ支配するインチキカルトの設定が壊れるから
プロデューサーがスーメタルをディズニーランドのミッキーマウスだと呼んで発言を制限するのはプライベートに隠したい事実があるからだよ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:34:29.66ID:byYaUyQr0
ちっちゃい一級品のギタリストを覚えておくよ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:39:11.73ID:byYaUyQr0
S-metalのカッコ良さを引き出したのも藤岡さん
Yui Moaは自分の娘のように見ていたかな
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:42:32.41ID:kRoIFary0
BABYMETALのスレで一番伸びたのがバックバンドのギタリスト死去のこのスレ

ここ抜けるのはスーメタルがコバメタルの愛人とか、バックバンドのギタリスト大神にやられてるとか、ワンオクのタカにやり捨てされたとかのスキャンダルだろうね
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:53:48.11ID:JfvySrgm0
【ガーCCC通報】統失アンチ「ガー」のメンバー中傷がゴシップ記事になったらガーが逆ギレして関係企業を脅迫
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1513052443/87

87 名前:Anonymous[] 投稿日:2017/12/22(金) 10:06:26.73
CCC カルチュア・コンビニエンス・クラブ 増田宗昭氏に対する脅迫

Anonymous (アウアウカー Sa11-C+zC [182.250.241.42])
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1509506305/707-708
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 02:02:24.18ID:eAgtbRvH0
ギターの藤岡さんの死後のREDDITのスレ、レスの伸びが凄い
海外では、BABYMETALが、メタルバンドとして見られてたことがよくわかる
アイドルじゃなくてね
kawiiMETALのシンボルは3人じゃなくて
kawaiiギタリスト小神さんへの賛辞だったんだね

https://www.youtube.com/watch?v=1AfZH_xdIXE

https://www.youtube.com/watch?v=PaE5c9BJD0g
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 02:03:11.13ID:eAgtbRvH0
ネガッてるのは、モノノフじゃないよ
KPOPを国際戦略に国を挙げて国策にしてる
韓国人とそこから流れた資金で
ネガキャンを請け負ったプロの業務仕事

日本が韓国より海外で話題になるのを躍起になって潰してる
慰安婦の海外展開から、組織的動きを感じない方がおかしいよね

国内には日本語を生まれた時から話す友軍、同胞がごまんと
潜伏してる 
そういう構図ですよ 今の日本包囲網は
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 02:03:26.16ID:5A8dYXzN0
>>760
ガーの親戚
「親が死んだってのに部屋から出てこないなんて」
「40過ぎて無職で引きこもりらしいわよ」
「あーだから挨拶も出来ないのね」
「この後どうするのかしら」
「誰も面倒みないから施設に行くんじゃないの?」
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 02:04:09.99ID:byYaUyQr0
なぁガー、凍れ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 02:06:17.31ID:5A8dYXzN0
>>784

【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合】★460
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1493797268/l
667 名前:一番しおり@無断転載は禁止[i.im gur.com/0g8Ez92.jp g] 投稿日:2017/05/06(土) 09:36:15.09 0
ベビカスってなんで完走させないんだろうか
薄汚いプライドが垣間見れるよな

【終わったね】ベビメタの東京ドーム二週目も爆死で終了・・・【夢をアリガトウ】 [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1493109555/
672 名前:一番しおり@無断転載は禁止[//i.im gur.com/0g8Ez92.jp g] 投稿日:2017/05/06(土) 09:57:06.42 0
探すもなにも俺が立てたんだが
2スレとも早く完走させろよ
986 名前:一番しおり@無断転載は禁止[http://i.im gur.com/0g8Ez92.jp g] 投稿日:2017/05/07(日) 09:08:23.32 0
次スレ立ててやったぞ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1494077029/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 02:07:28.35ID:5A8dYXzN0
>>784

【悲報】芸スポのベビメタスレ荒らしてるのはもも糞でしたw
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20151222/TnV1U0VXcU0w.html
BABYMETAL・スゥメタルの誕生日、日本語や英語を中心とした祝福コメントが殺到 
“タカラトミーの中の人”も祝福。

593 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止[]:2015/12/22(火) 16:04:03.84 ID:NuuSEWqM0
まーたステマメタル佳代いい加減にしろや
597 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/12/22(火) 16:13:17.65 ID:NuuSEWqM0
こいつらのヲタって炊き出しだろw

【音楽】若者が「この人が紅白に出てくれたらテンションあがる!」という歌手ランキング!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1450760994/
46 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止[]:2015/12/22(火) 14:23:33.89 ID:NuuSEWqM0
紅白でももクロの走れが聴きたい

【悲報】チョンネタで荒らしてるのはもも糞だったw
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20151221/L0dBNHBBRW8w.html

593まーたステマメタル佳代いい加減にしろや
597こいつらのヲタって炊き出しだろw
599 601
603ベビメタの真実 ステマダメ
606炊き出しが何か語ってるな
他多数

897ベビメタが夏から秋にかけてやってたのはZeppツアーだよ 2000人規模
落ちぶれたKARAなんかと同じ

940 それでもKARAはシングルリリースすればオリコン上位だったけどな
アルバムはミリオンだったしね
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 02:11:47.69ID:BdGT3F4g0
>>774
だってガーほどの多重人格の気違いゴキブリ見たことあるか?
こいつがBABYMETAL板でどれだけ神バンドを中傷してきたか知ってるよな?

ID:Vw6sEAWl0
ID:9v5qvO1U0
ID:l9mNxEqy0
ID:8203fpqL0
ID:kRoIFary0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況