X



【相撲】1月13日に臨時理事会=式守伊之助の処分検討−相撲協会[18/01/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/01/10(水) 18:58:01.70ID:CAP_USER9
13日に臨時理事会=式守伊之助の処分検討−相撲協会
2018/01/10-18:43 時事通信
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018011000971&;g=spo

日本相撲協会は10日、臨時理事会を初場所初日の前日となる13日午後1時から東京・両国国技館で開催すると発表した。10代の行司にセクハラ行為をした立行司、第40代式守伊之助の懲戒処分を検討する。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:59:43.36ID:At3MzxUb0
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://www.dupyapoo.shop/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 19:01:04.08ID:ruLgzGN30
流れから言って減俸か譴責だな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 19:02:08.52ID:are71cmc0
相撲協会のパワハラとセクハラの野放しは
一般企業の30年前レベルだね
早くお勉強しなさいね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 19:20:09.84ID:a7boc2FF0
被害者が警察沙汰にしてないからって軽い処分にしそう
相撲協会はパワハラ、セクハラの意味がわかってないだろな
ていうか、既に若手行司を脅してる可能性すらある
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 19:25:24.79ID:ZtXHLJ0D0
襲名する名前に末代まで泥塗って、釣り合う処分なんてあるの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 19:28:09.21ID:xwM25pp90
>>5
証拠もないのにどうやって裁けばいいんだ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 19:28:38.04ID:GG+/3aoJ0
みんな忘れてること

初場所直前ごろに日馬事件の検察発表がある
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 19:31:03.48ID:1dwdBpoE0
ここまでの報道を見る限りでは解雇にはならなそう。
庄之助襲名は勘太夫か玉治郎に抜かれるかもしれんが。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 19:35:02.50ID:ACmlngD20
立行司の短刀を史上始めて使うときが来たな
木村庄之助が介錯人を努めろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 19:45:35.75ID:3IAYE0iT0
立行司は簡単に処分できるのに力士は処分出来ないんだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 20:02:48.83ID:angNgiIK0
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 20:06:47.38ID:oBi5bwA/0
誰が彼奴を立行司に昇進させたのか それが そもそもの原因だと思うがね。
こんな酒乱の男を行司にさせたのか 責任を追及するとしたら そこだろう。
親方もばかみたいに会見してたね。
若い時から酒乱だったってよ。 そんな人が立行司にまでなれる相撲界はおかしい。
根底からの見直しが必要。 スポーツ大臣は無能かよ。 まだ若いからか????
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 20:11:17.32ID:O5m0PeWS0
男色とエルボーは厳禁とすべきだ

相撲をなんと心得る。     たわけ者達。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 20:13:31.34ID:15pU+5no0
>>13
式守伊之助飛ばして木村庄之助ってのはちょっと考えづらいな…例はないことはないだろうけど。
と言って、解雇はまずないとして引退勧告まで行くかどうか…
出場停止ではないかなあ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 20:21:09.68ID:uQ4d0tyb0
>>11
警察に被害届を出すべき。
真相が判らないなら警察に捜査して貰うべき。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 20:22:06.09ID:qd0r5p1b0
ずーっといない
今の伊之助は差し違え多すぎる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 20:24:32.99ID:qd0r5p1b0
八角の処分も!
宮城野の処分も!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 20:24:55.96ID:EJCscFe00
>>1

相撲協会←幕府…機能不全
八角理事長←将軍…八角は十四代あたりのバカ
八角派の親方←親藩譜代
その他の親方←外様

モンゴル互助会←新選組…汚れ仕事、嫌われ役、サムライごっこチンピラ、使い捨て他所者集団

欧米のマスコミ&IOC等国際スポーツ関連←黒船…欧米感覚目線

貴乃花←長州…倒幕テロリスト
貴ノ岩リンチ事件←池田屋事件
貴乃花降格←禁門の変…長州惨敗するも幕府方は息の根を止められず

次は第一次長州征討

…薩摩が誰なのか、はたして現れるのかは今のところ不明
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 20:25:22.50ID:qd0r5p1b0
黒鵬の処分まだ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 20:25:40.01ID:/nQ85snh0
ギリギリすぎない?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 20:27:13.49ID:qd0r5p1b0
警察への被害届!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 20:27:48.85ID:qd0r5p1b0
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 20:29:26.62ID:qd0r5p1b0
グッデイ・・グッド!
見事に貴乃花を擁護!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 20:30:54.47ID:qd0r5p1b0
記者会見しろよ理事長!
ついでにでくの坊のコメントも!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 20:32:38.23ID:qd0r5p1b0
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 20:33:05.70ID:qd0r5p1b0
記者会見しろよ理事長!
ついでにでくの坊のコメントも!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 20:33:29.06ID:qd0r5p1b0
相撲協会のパワハラとセクハラの野放しは
一般企業の30年前レベルだね
早くお勉強しなさいね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 20:34:01.39ID:qd0r5p1b0
被害者が警察沙汰にしてないからって軽い処分にしそう
相撲協会はパワハラ、セクハラの意味がわかってないだろな
ていうか、既に若手行司を脅してる可能性すらある
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 20:34:21.72ID:qd0r5p1b0
記者会見しろよ理事長!
ついでにでくの坊のコメントも!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 20:35:12.31ID:N8CEECb90
行事は短刀を携えて土俵に上がるのです
万が一にも自らの所作で神事を穢した際にはハラキリで自らを罰する覚悟で臨むのです
名前とともにその覚悟をも継承してきた式守さんチーッスww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 20:35:55.04ID:qd0r5p1b0
記者会見しろよ理事長!
ついでにでくの坊のコメントも!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 20:37:07.36ID:qd0r5p1b0
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 20:37:51.18ID:MTy1vR+30
>>23
被害者が望んでないのにか
つか、被害届を出しても一か月前にセクハラがあったかどうかなんて分からないでしょ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 20:43:40.17ID:0Mh4ftQz0
>>42
強制わいせつで物証も目撃者もないケース
警察の取り調べで被害者の心が疲弊するだけかもな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 20:44:37.23ID:qJyiE0ud0
木村庄之助もいないんだっけ?
結びだれがやるんだ?

立行司3人の時って、庄之助、伊之助、あとだれ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 20:47:58.52ID:R9UohSmK0
春日野巡業部長は、降格。宮城野部屋は、取り潰し。宮城野親方は、廃業。変態伊之助は、角界永久追放。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 20:52:14.26ID:R9UohSmK0
貴乃花は、間違いではなかった。協会に報告していたら、変態伊之助の強制猥褻のように協会内部で叩き潰されていた。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 20:53:40.85ID:R9UohSmK0
池坊と高野は、変態伊之助による強制猥褻行為に対して、記者会見する義務がある。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 20:57:25.14ID:B0tpxT990
これを告発した人も遅れて報告したんだから報告義務違反だよね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 20:57:56.09ID:R9UohSmK0
強制猥褻された被害者は、少年である。日本相撲協会は、沖縄県警本部長に通報する責務がある。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 21:00:18.28ID:iIdIK09V0
この人って年功序列で上がってきただけで行司の腕の評価低いもんな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 21:01:29.41ID:tQFpTFMa0
>>14
庄之助いないんだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 21:04:45.41ID:jifKesql0
>>20
酒乱云々よりも行司として無能なのがな。
刺し違え多数。刺し違えが多過ぎて処分喰らってる行司なんて古今東西他にいない。

年が上だからって、さばく能力もない奴を式守にして、勘違いした奴が後輩に嫌がらせをしたんだろう。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 21:04:52.52ID:R9UohSmK0
被害者少年所属の伊勢ヶ浜親方は、黙って協会に協力しないと、忠実義務違反で、貴乃花のように降格処分となる。マスコミにも、応じる責務がある。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 21:08:44.55ID:R9UohSmK0
被害者が少年だからこそ、日本相撲協会は、沖縄県警本部長に報告しないといけない。しないのなら、八角理事長は、協会に対する忠実義務違反で厳罰を受ける事になる。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 21:17:22.10ID:R9UohSmK0
日本相撲協会と八角理事長は、同じではない。貴乃花は、協会には忠実ではあったが、八角理事長に背いただけ。協会への忠実義務と八角理事長への忠実義務とは、全く別物である。池坊と高野は、この違いをわかっていない。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 21:18:22.79ID:MTy1vR+30
>>51
通報しなくても報道で知ってるわw知った上で動いてないんだよ
式守伊之助が記憶を失っていて、少年の言葉を裏付ける物証がないなら、どうしようもできないでしょ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 21:23:21.34ID:R9UohSmK0
>>59
泣き寝入りですね。であれば、少年らが協会に報告した事は、無価値。協会は、証拠がないから伊之助を処分できない事になる。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 21:24:08.58ID:FDvRwUFG0
おっそ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 21:32:21.31ID:MTy1vR+30
>>60
問題があるとすれば、事実関係が定かでない事を公表した事だろうね
ここまで出てきた情報を見る限り、少年の記憶違いの可能性も十分考えられるのに
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 21:42:35.48ID:P0odafC50
ハッテンヨシ! ノコッタ!ノコッター!

生ケツが躍動するベスポジを狙って右に左に超スピードで動き回る行司

全く破廉恥極まりない競技だぜ
今後、大相撲改め大ホモうと名乗りなさい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 21:58:12.94ID:nT7ZQxDp0
https://youtu.be/RcMwvw6SI4I



えっ?えーっ!?稀勢ノ里さん!?
あんた横綱でしょー?(^o^) (^o^) ( ̄▽ ̄;)

何これー?(^o^) (^_^; (^o^) (^○^) (^w^)

幾ら日馬富士が白鵬に次ぐ実力者とは言え
これじゃあんたまるで… デクのぼうですがな
(^○^) (^○^)(^o^) (^○^) (  ^∀^) (^w^) ( 〃▽〃)

同じ横綱とは思えませんわ (^o^) (^○^)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 21:59:11.65ID:nT7ZQxDp0
稀勢の里もふつうに張り差しを多用している
https://youtu.be/jBPfC4IyD0E
しかし弱いやつは何をやってもやっぱり弱いw

一方、史上最強の大横綱白鵬は
距離を測るようなジャブ程度にスッと差し出すように張り
その後の左差しと右でまわしを掴んでからの速攻が
鮮やかすぎるし強烈すぎる
https://youtu.be/wO81Y_W5LsU
https://youtu.be/qmbccmtIsVI
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 22:09:48.12ID:vhuau9jD0
【重要】

■八角理事長、統治不能で協会ボロボロ 組織の「デタラメ」ぶり専門家が指摘
https://www.zakzak.co.jp/spo/news/180110/spo1801100003-n1.html

協会は一般の組織ではなく、公益財団法人としての地位にあり、公益目的の活動に対しては非課税の優遇措置もある。

2016年度の決算報告をみても、売上高に当たる経常収益が120億1633万円あるのに対し、「法人税等」はわずか15万1400円。
主力の相撲事業に関しては法人税はゼロだ。

民間企業なら法人税、法人住民税で35%を超え税額は42億円超、つまり国民が毎年42億円を負担していることになる。

岡田氏は「税の優遇があるということは、間接的に国民が負担していることになり、一般企業にたとえれば、国民が株主ともいえる。
それならば、世の中の常識を取り入れることをしなければならない」と指摘する。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 22:32:57.77ID:HUEnMZj/0
>>22

しれっと戻ってくるって考えると恐ろしいな
本人もどの面下げて戻ってくるんだ
年だし辞めるのもありそうだけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 22:53:44.00ID:2kJAAeRN0
差し違えが多い、って理由で出場停止処分3日間になったんだっけ?

日馬暴行事件直後で春日野巡業部長代行が特に厳しく引き締めていたはずの巡業中に
未成年者へのセクハラ&パワハラで世間を再炎上させたんだから
軽くても初場所の出場停止処分くらいはないといかんだろ
まさかけん責とか減給で済ませて、しれっと初場所に出てくるわきゃないよな?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 22:57:01.47ID:imypUrOf0
これは酔っぱらって遊んだだけじゃないのかな
まぁそれもセクハラなんだろうけど
子犬とかをかわいがる感じで
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 22:59:42.67ID:1b0CpIT50
伊之助 「、、、ホモった!、ホモった!」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:02:05.13ID:cTy1yn/r0
>>45
もともと伊之助は結びとその前の2番を裁く。結び1番しか裁かないのは庄之助(現在空位)
伊之助休場となれば、順繰りに担当が持ち上がり。三役格の序列で庄太郎、容堂、玉治郎、トリが勘太夫で2番ずつ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:07:17.08ID:ZtXHLJ0D0
襲名する名前に末代まで泥塗って、釣り合う処分なんてあるの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:08:17.92ID:O2s2rzCn0
【悪人】尾車
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1514429649/

尾車親方は相当な悪だな

【重要】

相撲協会の『第2の診断書』もみ消し行動判明
協会ナンバー2である事業部長を務める尾車理事(元大関琴風、尾車親方)と済生会病院はズブズブの関係だった。

■週刊新潮 2017年12月21日号(発売日:2017/12/14)

今週の週刊新潮
・診断書はなぜ偽造扱いされたか?
・協会ナンバー2の尾車親方とは
(文春、新潮ともに尾車に注目した記事を掲載)

11/9、九州の済生会病院が第2の診断書(髄液漏れ疑い)を出す

11/17、協会の危機管理委を通じて医師が「重症ではない」とコメントを発表。これが偽造疑惑や憶測を呼び、貴乃花側はダメージを受ける

じつは尾車親方は同病院の院長と親しく、かかりつけ病院にしていて済生会グループで講演もしている

診断書を出した医師は新潮の取材に「全て相撲協会に聞いて下さい。診断書は相撲協会に出したんです、私は」と回答
本来、診断書は受診者に出されるのに何故か「協会に提出した」というセリフが医師の口から飛び出したのだ

「診断書は相撲協会に出したんです」←この医師の発言は看過できない。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:08:36.88ID:O2s2rzCn0
>>78
続き

記事内容

「現在、相撲関係者の間で一改めて、『第2の診断書』が話題になっています」こう耳打ちするのは、さる角界事情通だ。
「というのも、その第2の診断書を作成した済生会福岡総合病院(以下、済生会病院)と相撲協会ナンバー2が近しいと見られているからです」
ナンバー2、すなわち事業部長を務める元大関琴風の尾車親方。彼と病院の関係に触れる前に、第2の診断書、
別名「髄液診断書」について振り返っておく。

11月12日、相撲協会の危機管理委員会を通じて、この第2の診断書を作成した医師のコメントが発表され、
〈重傷じゃなかった〉( 同月時日付日刊スポlツ)と、診断の「解釈」が逆転したのだ。

この「逆転コメント」は、軽傷だったら貴ノ岩をわざわざ休場させる必要はなかったのではとの憶測を呼び、診断書の偽造疑惑まで浮上。
その結果、貴乃花親方側はダメージを受け、相撲協会側に「有利」に働く格好になったのだが、「尾車親方は、済生会病院の前院長や
現院長と親しく、彼はこの病院を『かかりつけ病院』にしていて、九州場所でない時も、わざわざここで身体を診てもらっていると開いています」
(医療関係者)

実際、尾車親方は昨年、今年と「済生会グループ」の病院で講演している。そんな彼の評判を、相撲記者に解説してもらうと、
「角界きつての「策士』として通っています。例えば昨年、前理事長である北の湖さんが急死した際は、後任を決めるにあたり、
いち早く尾車親方が八角体制の流れを作り、結局、自身はナンバー2の座に収まった。また、かつては相撲記者と「尾車会』なる欽み会を開き、
そこで情報収集をして理事選、理事長選の対応にあたっていました」さらに角界関係者臼く、「尾車親方と初年来の家族ぐるみの付き合いが
あった元力士に聞いた話ですが、彼は親方に『おう、俺に何でも言ってこい』と言ってもらっていた。
それなのに、いざ彼が角界内のトラブルに巻き込まれると、親方は彼の両親に「息子さん、クビだよ』と告げ、掌を返した。要は尾車親方は、
機を見るに敏というか。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:08:56.89ID:O2s2rzCn0
悪徳白鵬の取り巻き

・愛人
http://blog-imgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/2015051618105480b.jpg
http://bunshun.jp/mwimgs/3/a/-/img_3ad707dbcbbfb13e245fd7f861851fe9114732.jpg
白鵬が入れ込む「170センチ・K-POPアイドル風モンゴル美女」夜な夜なマンション通い
http://www.j-cast.com/tv/2015/04/30234329.html
白鵬に愛人がいた [転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1430204440/

・近藤将大(白鵬のマネージャー)
https://twitter.com/kmstaydream?lang=ja
【二代目】白鵬の側近 近藤将大【光法】 [転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1431093722/
オフィスコンジョー
http://konjo.jp/

・隠蔽工作に協力した石浦親子
【親子揃って】石浦 将勝3【モンゴルに協力】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512594789/
鳥取城北高等学校 校長 石浦 外喜義(いしうら ときよし)先生
https://www.tottori-johoku.ed.jp/data/wyg/images/profile/profile_headteacher.jpg

・有名放送作家鈴木おさむ
【ヘヴン】鈴木おさむ専用【お花畑】 Part.4 [転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1444049449/
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:09:13.07ID:O2s2rzCn0
日馬富士傷害事件に加担したと思われる
石浦校長への苦情はこちらへ

鳥取城北高校 学校概要
電話番号:https://www.tottori-johoku.ed.jp/profile/greeting

趣味の悪い石浦
https://www.instagram.com/p/BWnFJUHFayG/

鳥取城北高等学校 校長 石浦 外喜義(いしうら ときよし)先生
https://www.tottori-johoku.ed.jp/data/wyg/images/profile/profile_headteacher.jpg

鳥取城北高校相撲部後援会長=石浦後援会長=浜崎晋一県議
http://blog-imgs-78.fc2.com/m/i/r/miraiisourhunds/1428047871647.jpg

二次会の席順と同席疑惑のある浜崎晋一県議
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512594789/379
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:09:41.79ID:O2s2rzCn0
近藤将大(白鵬のマネージャー)
https://twitter.com/kmstaydream?lang=ja
【二代目】白鵬の側近 近藤将大【光法】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1431093722/

近藤が社長を務める会社
(株)オフィスコンジョー
http://konjo.jp/

白鵬が極秘に「設立」していた「芸能プロ」の実態
http://www.asagei.com/excerpt/88736
http://www.asagei.com/excerpt/88738
http://www.asagei.com/excerpt/88740
http://www.asagei.com/excerpt/88756


近藤(左)から、時計をもらって喜ぶ石浦
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/11363929_1474766366160473_697700159_n.jpg

konchanko石浦。
#ええやつ
#かわいいやつ
#時計あげた
#酔った勢い(笑)

komei_sumitaroいきなり過ぎてびっくりしましたが大切につけます!!毎日眺めてます!笑

石浦の非公開アカウント? プロフィール写真笑
https://www.instagram.com/komei_sumitaro/
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:10:05.17ID:O2s2rzCn0
三沢のエルボー
https://pbs .tw img.com/media/DQNhfpEV4AAhE9B.jpg
白鵬のエルボー
https://pbs .tw img.com/media/DQNh7gmUQAA1NqZ.jpg
おい白鵬、お前はプロレスラーにでもなったつもりか?

白鵬と三沢のエルボー
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1494289179/829

角界の白い膿こと白鵬、ダメ押し動画&GIF画像
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1985100/1992990/105165438

白鵬に対するプラカード
実行犯日馬富士、主犯白鵬、協会解雇
https://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/12/dbdbb3b5cc260cfd48e88b2a96e47d3c.jpg

白鵬が震災義援金を懐に入れちゃった疑惑
http://www.news-postseven.com/archives/20110509_19850.html
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:10:17.78ID:O2s2rzCn0
角界の隠蔽体質は、10年前の時津風部屋力士暴行死事件から全く変わってない。

時太山リンチ殺人事件を風化させないスレ:その23
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1493241748/

時太山にたいして酷すぎるわ
http://i.i mgur.com/O0l44N4.jpg

時津風への暴行で死亡させた事件の時は
これを病死扱いしてさっさと火葬して隠蔽しようとしてた相撲界
http://blog-imgs-78.fc2.com/k/i/m/kimuramasahiko/20100706191005.jpg
http://blog-imgs-78.fc2.com/k/i/m/kimuramasahiko/201503202203029d9.jpg

時津風部屋「殺人力士」が角界復帰していた!
http://www.asagei.com/excerpt/66588
http://www.asagei.com/excerpt/66596
http://www.asagei.com/excerpt/66600

時津風部屋力士暴行死事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/時津風部屋力士暴行死事件
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:10:32.32ID:O2s2rzCn0
協会の体質を考えると、八百長を口にしようものなら、消すことも考える可能性がある。

この本の著者とそのタニマチは、病院で暗殺された可能性があるからな。

■書籍
元・大鳴門親方
復刻新版 八百長―相撲協会一刀両断
https://www.amazon.co.jp/復刻新版-八百長―相撲協会一刀両断-元・大鳴門親方/dp/4846307867

■ソース
大鳴戸親方怪死事件 経緯 相撲界最大の闇
八百長告発で二人が消された? 同じ日に同じ病院で同じ死因で二人死亡!
http://sumoyaocho.seesaa.net/article/184723599.html
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:17:27.13ID:F83s9Wl40
創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:36:31.93ID:old8aaaS0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 04:38:59.26ID:fEuryQ0D0
強制猥褻された被害者は、少年である。日本相撲協会は、沖縄県警本部長に通報する責務がある。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 04:39:35.66ID:fEuryQ0D0
春日野巡業部長は、降格。宮城野部屋は、取り潰し。宮城野親方は、廃業。変態伊之助は、角界永久追放。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 04:43:32.11ID:fEuryQ0D0
角界の魔境・宮城野部屋
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 04:43:57.27ID:fEuryQ0D0
春日野巡業部長は、降格。宮城野部屋は、取り潰し。宮城野親方は、廃業。変態伊之助は、角界永久追放。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 04:48:06.64ID:fEuryQ0D0
春日野巡業部長は、降格。宮城野部屋は、取り潰し。宮城野親方は、廃業。変態伊之助は、角界永久追放。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 05:11:37.87ID:vAKGr3Mt0
>>1
白鵬が横綱になってからロクなことがないな
特に子供たちから大相撲が見向きもされなくなった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 05:39:00.51ID:JqRR4uxcO
プロフェッショナル…の番組出た人でしょ
制作サイドの人の耳に入らなかったんだろうか
この人の色んなこと
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 06:42:35.36ID:1OeoinG+0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 08:01:44.85ID:1OeoinG+0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 08:02:44.04ID:Xi1WbTvD0
背中に「ホモ」の貼り紙して15日間出続けるの刑でいいよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 08:46:58.31ID:w/6htabOO
>>1
まさかとは思うが、初場所に伊之助出さないよね?
当然、休場、謹慎だよね?
明治神宮の奉納土俵入りに伊之助を入れなかったことは評価する

立行司が泥酔して未成年にセクハラなんて、即刻解雇だろ
立行司なんだよ、横綱より位が上なんだよ
土俵に入れるな、汚れる
刀は何のために持っているんだ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 08:48:10.89ID:8MRbCu2x0
橋本聖子からコメント貰ってこいよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 09:02:19.26ID:YqRvq4m40
暴力と八百長三昧の殺人未遂事件主犯 白鵬
ホモセクハラ 伊之助
こんな二人を出した宮城野部屋は取り潰すべし!!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 10:42:04.73ID:fEuryQ0D0
暴力と八百長三昧の殺人未遂事件主犯 白鵬
ホモセクハラ 伊之助
こんな二人を出した宮城野部屋は取り潰すべし!!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 10:42:32.94ID:fEuryQ0D0
春日野巡業部長は、降格。宮城野部屋は、取り潰し。宮城野親方は、廃業。変態伊之助は、角界永久追放。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 10:45:09.22ID:fEuryQ0D0
春日野巡業部長は、降格。宮城野部屋は、取り潰し。宮城野親方は、廃業。変態伊之助は、角界永久追放。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 10:48:15.18ID:w/6htabOO
巡業部長だった春日野は理事解任だよね

巡業から三週間、年明けまで報告無し

はよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 10:50:22.55ID:YIMKLLzD0
八角と池坊の処分は?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 10:51:56.36ID:HWbBojFa0
この名前は封印するの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 10:53:50.62ID:fh5+rnVI0
あくまで、ホモはOKだが、セクハラ行為は絶対ダメという形での処分でないと、
世界中に飛び火するから要注意
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 10:55:56.09ID:w/6htabOO
華道の池坊はすごくイメージ悪くなった
美意識の欠片もない、下品な女が華道なんて笑わせるわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:00:47.82ID:WyQtAHWh0
こんなの事件でも何でも無い
鬼の首をとったように騒ぎすぎ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:03:49.72ID:A4fNy8NJ0
発覚したのが5日、臨時理事会やるって言ったのが10日で開催日は13日
初場所前日に理事会開催って段階で、伊之助の出欠に影響がないという前提だな
処分する気なんかなかったのにマスコミにせっつかれて
しぶしぶ処分のための理事会を開くことにしたんだろ、どうせ

謹慎させて明治神宮の奉納土俵入りも遠慮させたんだからこれで充分として
初場所は普通に出場させて無かったことにする、って事なのか
本人から初場所は謹慎する意向(あくまで処分ではない)により欠席が決まってるのか
どっちにしても、処分としてはせいぜいけん責程度で済ませようって魂胆だな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:06:35.94ID:+w6DLnwbO
決まり手はホモセクハラ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:07:48.34ID:cBsxzwsq0
少年の記憶だけを頼りに処分する事はあり得ないでしょ
セクハラメールみたいな物的証拠か、他の被害者、第三者の証言がないと処分できないんじゃないの
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:08:54.47ID:A4fNy8NJ0
>>118
というのが加害者本人と相撲協会の考えなんだよな

男色の趣味がどうこうと別の事で盛り上がってしまってるけど
本質は、未成年者へのセクハラ&パワハラという犯罪行為
しかも酒の席での暴行事件で八角理事長が偉そうな講話たれて
春日野巡業部長代行が特に厳しく引き締めを図った巡業中に
どこ吹く風でやらかした
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:09:45.07ID:Kg1sHTgc0
今週発売の週刊誌に詳細が出てるが
池坊は娘が大学生時代に自宅に家庭教師に来た
若い男と肉体関係を繰返して部屋でヅッコンバッコン
それをダンナに見られて土下座して離婚だけはと嘆願
離婚は免れたがそれ以降、ダンナとは別居の仮面夫婦

こんな淫乱婆のどの口で礼節がガーと言えるのか(笑)
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:10:04.34ID:+w6DLnwbO
差し違え
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:12:47.71ID:Wsw0YPZM0
伊之助 「、、ホモった!、ホモった!」

若手行司 「、、ホラれた!、ホラれた!」
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:13:56.01ID:A4fNy8NJ0
>>121
マスコミにすっぱ抜かれるよりは協会が先に発表、という経緯があったとはいえ
加害者側も認めて謝罪したから発表したんでしょ
今更、被害者側の一方的な言い分だけで処分はできないとか、あり得んわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:17:40.03ID:cBsxzwsq0
>>126
認めてはいないでしょ
全く記憶にないし、男色の趣味もないと言っている
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:18:28.92ID:NLQTVbSS0
酔っ払いの酒乱が立行司w
相撲界は本場所や巡業事は全員禁酒にしろよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:20:23.18ID:1OeoinG+0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:23:44.93ID:A4fNy8NJ0
>>127
確かに本人は「覚えてない」と言ってるね
でも協会はセクハラ行為があったと認定した上で発表してる

事実かどうかわからない段階なら、マスコミに抜かれてから
「一方からの訴えがあった段階なので事実関係を調査中です」コメントで済ますだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:24:23.74ID:fEuryQ0D0
春日野巡業部長は、降格。宮城野部屋は、取り潰し。宮城野親方は、廃業。変態伊之助は、角界永久追放。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:25:03.16ID:fEuryQ0D0
八角と池坊の処分は?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:27:12.35ID:qEF2D0Vp0
【重要】

■週刊新潮 2018年1月18日迎春増大号 2018/1/10発売
https://www.dailyshincho.jp/renewal_common/images/shukanshincho/poster.jpg
▼「シャネルのイヤリング」で糾弾会見! 娘の家庭教師に手を出した「池坊保子」の礼節

■矢口真里もビックリ?貴乃花の天敵・池坊女史に”間男事件”の黒歴史浮上
http://dailynewsonline.jp/article/1392845/

■「品格」も聞いて呆れる、矢口真里もビックリの間男騒動

池坊女史は由緒正しい家柄。母親は香淳皇后のいとこで、姉の夫は正力松太郎(読売新聞社元社主)の長男・正力亨氏、
そして自身は池坊の四十五世家元・池坊専永の妻である。

だが、今週発売の『週刊新潮』(新潮社)によれば、夫・専永氏が明かした驚愕のエピソードがあった。

「池坊女史がセクシーグラビアを披露した直後の『週刊新潮』(84年2月9日号)で、専永氏は『私が離婚を決意したのは』と前置きした上で、
『私が帰宅して台所の隣りの居間の戸を開けたところ、保子と加藤祐介(仮名※娘の家庭教師)がそこにいたんです。
保子は青い着物で、加藤は下半身裸でした。要するに男女の現場を私が見てしまったんですよ』と告白しています」

矢口真里もビックリの間男の修羅場騒動である。現在の池坊女史はこのスキャンダルについて『人生において、消したいと思う失敗もありました』と
認めていながら、いまも専永とは離婚していないという複雑な家庭の問題を抱えている。
これでは池坊女史のいう「礼」や「品格」という言葉の説得力は霧散してしまう。

貴乃花親方の理事解任について「礼を欠いている」と斬って捨てた正義の味方然と振る舞った池坊女史。
最後に彼女が11年3月に日本漢字能力検定協会の理事長を(ワンマン体制に不満を持った勢力から)解任された折に
「なぜ解任されるのか分からない」「訴訟も辞さない」と散々決定に文句をいい、ゴネていることも付け加えておこう。
礼とは何なのか、品格とは如何なるふるまいなのか、池坊女史にこそ考え直してもらいたいものである。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:27:34.11ID:RxvLIJ3f0
酔っ払ってないかと

フラフラして背面アタックテロをしてきたクソのほうが酔っ払いでは
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:28:11.24ID:cBsxzwsq0
>>130
セクハラ行為があったと認定出来る決定的な事実があるなら、それも公表するでしょ
加害者とされる人の弁明だけを発信したりはしない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:29:39.92ID:A4fNy8NJ0
>>135
>加害者とされる人の弁明だけを発信したりはしない

ふーんw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:31:20.58ID:stgm+05Q0
ところで被害者は伊之助と同部屋の式守誠輔なの?
かわいさで言うと高田川部屋の式守辰之助だけど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:36:52.75ID:eDYidNP5O
発表されてることが全てとは限らないんだよな
被害者の立場的に言いたくても言えないことも十分考えられる
例として成宮寛貴の件のサスケ息子
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:43:37.43ID:Wsw0YPZM0
ヒント:アナル
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:48:49.50ID:d4EXIPTK0
>>123
どいつもこいつもw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:56:06.28ID:WhNEm26A0
>>19
乳首ひとつ見えてないじゃないか( ´,_ゝ`)
0145メガキュアで歯が真っ黒で、凄い怒りです
垢版 |
2018/01/11(木) 12:53:16.39ID:KOIdfMq30
犬HKは、相撲解説部を動員して、
白鵬の過去のビデオ取り口を解析して、
ボクシングでは禁止されているエルボー肘打ちで
ヤオチョー横綱が勝ったのが、
95%であるのを公表せよ。

エロ行司は、チンポを唇に咥えさせ、、、、、
真実を公表せよ。

角界は、全面禁酒だな。
なにかというと、酒の事でと、言い訳にしやがる。


しかる後に、エロ行司がヤオチョー糞部屋と組んで、
これまでインチキ判定をしていた事を報道せよ。




糞理事長とお飾りババアは、各界から永久追放せよ。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 14:39:14.82ID:dguVYE0x0
>>122
被害届を出さないのだから事件でも犯罪でもありません
小学生でもわかる事です
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 14:58:02.86ID:GSeuKTMl0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 16:14:22.46ID:PG7q6py10
出場停止と減俸かな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 16:29:06.72ID:1OeoinG+0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 16:48:47.90ID:sf60/Dpi0
切腹まだー?
0153メガキュアで歯が真っ黒で、凄い怒りです
垢版 |
2018/01/11(木) 17:21:23.76ID:KOIdfMq30
被害届を出させないので、

発覚理事長は、エロ行司隠避で、逮捕が間じかです。

逮捕は、事件のあった沖縄警察です。





イケノボウお飾りババアも、共犯で沖縄警察に逮捕です。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 17:28:03.88ID:iUnqzI6F0
>>19
東南アジアのババアかと思った
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 17:32:11.26ID:dIWUgfxO0
行司挿し違え
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 17:49:27.91ID:qgQSY44Q0
初場所中にまた何か事件起きればいいのに
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 17:56:09.34ID:HJvr6E3c0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 17:56:33.00ID:k4qaq9FR0
>>112 >>113  >>119
不審に思った他の行司の通報で表面化するまでえらく日数たってるね。

宮城野親方や春日野親方(巡業部長代理)はすみやかに報告していたの?
事件後どう対応したのか協会は公表するべきだね。
貴乃花親方のときは「報告しなかった」として責められ降格処分食らった。
0159メガキュアで歯が真っ黒で、凄い怒りです
垢版 |
2018/01/11(木) 19:31:24.72ID:KOIdfMq30
メガキュアで歯が真っ黒で、凄い怒りです
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 20:05:35.99ID:r5KR77760
辞任しないの?
どんな顔して土俵に上がるんだよ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 21:15:35.74ID:03YQNl4r0
しょうもない事で式守伊之助の名前を汚しやがって

処罰感情がないなら、なんで一ヶ月も温めて大事にしたんだよ
0162
垢版 |
2018/01/11(木) 22:22:55.64ID:O5rbKBhb0
ところで、行事の最高位・木村庄之助が、なぜ空席になっているの?

前の庄之助が定年退職してから、そのままになっているのだが、
通常は間を置かずに式守伊之助が庄之助を襲名するもんじゃないの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 00:14:11.87ID:kJYM1Ak90
伊之助を引退させずに続けさせたら
いずれは木村庄之助に昇格されちゃうのか?
それとも、彼を据え置いて三役行司が式守伊之助すっ飛ばして木村庄之助に昇格?
或いは、伊之助の定年退職までずっと今のまま?

現・式守伊之助は差し違えと今回の件で、引退するべきとしか思えないのだが
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 00:25:25.03ID:2eIaxorU0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 00:37:27.98ID:DV+ye0BX0
>>146
去年から性的暴行は親告罪じゃなくなったんだよ
つまり被害者の告訴がなくても警察は動ける
面倒臭がって動かなくても第三者が告発すれば動くことになる
しかもお横が被害者になることも想定してる

ホモだなんだと差別意識丸出しの笑いで終わらせていい問題じゃないよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 01:28:11.64ID:2eIaxorU0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 04:04:18.35ID:2eIaxorU0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 04:37:10.55ID:2eIaxorU0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 05:37:20.76ID:Z/Q9oQAi0
続報聞かないと思ったら
まだ処分決めてなかったのか。
もう明後日には初日だよ。。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 06:11:53.66ID:OU8D3wMy0
タマ之助襲名
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 06:47:10.31ID:2eIaxorU0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 07:52:10.02ID:QDyYMQ0q0
他の行司が申し出たことにより事件は20日も経って明るみになった。
伊之助の親方や巡業部長代理の親方は協会にすみやかに報告していたのかね。

「報告なかった」とさんざん叩かれ降格させられた貴乃花親方の例もあるし、
親方2人がどう対応したか協会は詳しく公表するよね。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 07:57:50.50ID:w1nvB7tC0
セクハラなのか酒乱なのか、はっきりさせるべき
日馬富士も酒乱があったんでしょ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 09:08:25.65ID:KBFjCwjm0
     ヽ( 'A)ノ [式守]
       ( )  ('A`) ハッケヨイ!ノコッタノコッタ!
      /ωメ ( )ヽ
          LL

     [式守]
    ('A` )
アッー('A` ) ノ) 》》 伊之助
   ノヽノLく
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 09:19:20.84ID:2eIaxorU0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 10:13:15.57ID:2eIaxorU0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0182メガキュアで歯が真っ黒で、凄い怒りです
垢版 |
2018/01/12(金) 11:03:36.69ID:WvhuTbr00
メガキュアで歯が真っ黒で、凄い怒りです
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:12:22.96ID:Mrd2OOyb0
また一つ膿が出ました
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:48:33.80ID:2eIaxorU0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0186メガキュアで歯が真っ黒で、凄い怒りです
垢版 |
2018/01/12(金) 12:34:43.12ID:WvhuTbr00
メガキュアで歯が真っ黒で、凄い怒りです
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 12:59:58.80ID:GlYjsYJi0
木村庄之助は式守伊之助を襲名してからでないとなれないのは明記されているので、
このホモ爺が居座る限り、後輩行司に優秀なのが居ても木村庄之助は誕生しない

年下に先に伊之助になられたら、庄之助になることは出来ない
伊之助1場所で定年退職なんかの記念立行司も居る
0188白鵬はもう引退 六角理事長と池坊ボンクラも、解雇
垢版 |
2018/01/12(金) 13:14:44.07ID:WvhuTbr00
ボクシングでは反則わざの、エルボー肘打ちでしか勝てない白鵬が、
今回の騒動の張本人だ。

白鵬はもう引退させろ。もちろん、六角理事長と池坊ボンクラも、解雇だよ。

エロ行司を育てた宮城野部屋は、取り潰しだ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 13:35:14.85ID:2eIaxorU0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0190メガキュアで歯が真っ黒で、凄い怒りです
垢版 |
2018/01/12(金) 13:51:38.39ID:WvhuTbr00
メガキュアで歯が真っ黒で、凄い怒りです
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 14:26:36.60ID:p+yr0xyx0
>>1
横審委員長:池坊保子は日本の引退した政治家で華道家。元公明党衆院議員
公益財団法人日本相撲協会評議員会長。
夫は華道家の池坊専永。
衆議院議員、文部科学副大臣、公明党女性委員会副委員長、日本漢字能力検定協会理事長などを歴任した。

元公明党衆院議員で創価学会員。
41歳で金に困り恥知らずにも脱いでヌード写真を出す
過去には、公益財団法人 日本漢字能力検定協会の会長職をクビにされている
旦那は華道【池坊】家元45世:池坊専永
いまは別居して京都の別荘に滞在中。

池坊保子はゲス不倫を行い、現在は夫から離婚を言い渡されて完全に別居中。
池坊保子は離婚に応じず遺産目的で拒否し、本家を叩き出されマンション住まい
マンションの借主名義は『日本相撲協会』の法人名義

全国の【池坊】会員からカルト宗教並の上納金徴収
『家、土地、財産全て巻き上げられた!』
被害者の悲痛な叫び!!!

怪しいNPOを立ち上げている 特定非営利活動法人 萌木 NPO萌木
https://www.npo-moegi.com/?mobile=1
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 14:28:50.53ID:lXaAMgeE0
巨漢力士にさば折りとか
即引退コースにさせるような技が結構ある中で
暗黙の了解に頼ってる競技で白鵬の言うガチなんて無理だろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 15:17:50.96ID:gjy/e8T50
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 15:23:49.48ID:UBtmoaVq0
>>162
本当なら今の伊之助の上に2人ぐらいいたんだよ
死んだり病気だったりでこいつが伊之助を襲名することになったけど
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 15:26:20.62ID:UBtmoaVq0
>>187
後輩に優秀なのがいればこいつを引退させればいいだけ
行司としての腕前がこいつより酷い連中しかいないから詰んでる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 15:57:01.09ID:2eIaxorU0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 15:57:32.10ID:C9g0krDW0
他の行司が申し出たことにより事件は20日も経って明るみになった。
伊之助の親方や巡業部長代理の親方は協会にすみやかに報告していたのかね。

「報告なかった」とさんざん叩かれ降格させられた貴乃花親方の例もあるし、
親方2人がどう対応したか協会は詳しく公表するよね。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 15:59:34.14ID:GlYjsYJi0
>>195
横綱と同じ立場であっても立行司、立呼出はクビにすると地位保全訴えると確実に負けるから厳しいんよね
厚顔無恥だから65歳まであと7年、伊之助で居座る気マンマン
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 16:06:40.66ID:SELViIyt0
人の頭をかち割ったり暴力、薬物、八百長、賭博にリンチや殺人と犯罪者犯すような極悪人や
ホモのセクハラ野郎は土俵に上がれるのに、女は土俵に上がれない相撲興行
そりゃ〜相撲村の山姥の池沼坊もとち狂った発言ばかりしちゃうわなw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 16:07:11.79ID:ZyP56k9T0
注意で十分
周りが大げさに騒いだだけで、本人に処罰感情がなく、伊之助の言葉を受け入れてるのだろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 16:07:33.68ID:SELViIyt0
人の頭をかち割ったり暴力、薬物、八百長、賭博にリンチや殺人と犯罪犯すような極悪人や
ホモのセクハラパワハラ野郎は土俵に上がれるのに、女は土俵に上がれない相撲興行
そりゃ〜相撲村の山姥の池沼坊もとち狂った発言ばかりしちゃうわなw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 16:28:38.18ID:ZyP56k9T0
キスはあいさつの一種
相手が嫌がって処分を求めてる訳じゃないなら、もう処分を検討する理由はない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 16:37:05.26ID:ZjyHgInH0
表沙汰にならんと処分しない相撲協会の異常さ
部屋は知ってたんだろ?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 16:53:54.58ID:io7beVI90
貴ノ岩の傷害事件と比べるのは的外れだとは思うが、
加害者に対する被害者の処罰感情の有無や処罰感情の程度で刑事事件の扱いが変わるもんなんだな。
起こった事件に対して警察が客観的に捜査するもんだと思ってたわ。
非親告罪だし。

貴ノ岩みたいに、被害届を取り下げろと言われたり、示談に応じろと言われたり、
伊之助の被害者男性のように未成年だったり、
高野みたいなヤメ検や弁護士に強く言われて組織から圧力かけられたりしたら、ビビって示談に応じてしまうやろな。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 16:56:57.89ID:2eIaxorU0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0206メガキュアで歯が真っ黒で、凄い怒りです
垢版 |
2018/01/12(金) 17:13:49.87ID:WvhuTbr00
メガキュアで歯が真っ黒で、凄い怒りです
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 20:07:31.20ID:LrVlYkPr0
>>206
メガキュアを使っても、角界が真っ黒なのは解りました。
白膿だけが黒いんだと思っていた時期が俺にもありましたが考え直します。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:48:28.73ID:f+vVN5mj0
ホモ之助、引退しろ!、ウホ!
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 05:27:58.51ID:/jEZxYKt0
知的」というのは、所謂IQの話ではなく、自分自身や社会をより良くするための知性、という感じでしょうか
http://sttnews.xyz/201801124.html
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 05:37:52.82ID:ClWJaJDP0
昔の行司は終身雇用制だから立行司が死ぬと下位の行司たちが赤飯焚いたそうだな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 06:18:13.59ID:EbLYXPEf0
0011 名無しでいいとも! 2018/01/12 14:31:53
池坊保子はゲス不倫を行い、現在は夫から離婚を言い渡されて完全に別居中。
池坊保子は離婚に応じず遺産目的で拒否し、本家を叩き出されマンション住まい
マンションの借主名義は『日本相撲協会』の法人名義
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 06:19:34.99ID:EbLYXPEf0
八角理事長 協会私物化の全容 時給2万円で雇った女性会計士は“会員権停止処分”の前歴

■独断で決まった高報酬の契約
「理事会で、八角さんは“決算を手伝ってもらうため、3月末まで仕事をしてもらう”と言っていましたが、実際には、その会計士とは今年1月からの1年契約になっているそうです。
八角さんは理事会で嘘をついたことになります」(先の協会関係者)
この理事会では、別の事実も明らかにされた。八角親方は弁護士だけではなく、新たに女性公認会計士とも業務委託契約を交わしていたのだ。
この契約も事前に理事会に諮られることなく、八角親方の独断で行われた。
公認会計士は時給2万円。で、報酬があまりに高すぎる、という声が協会内部で上がっているのです」
「彼女、3年前に日本公認会計士協会から、1カ月の会員権停止という重い処分を受けているのです。
なぜそのような問題会計士と契約を結んだのでしょうか」(同)
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 06:21:54.30ID:cxTkuUdQ0
白鵬の処分は?
貴ノ岩への暴行問題以外に起こしてる多くの不祥事ではまだ全然処分されてないよね?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 08:04:35.13ID:8UVzVTru0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 08:07:40.35ID:EbLYXPEf0
池坊保子は不倫を行い、現在は夫から離婚を言い渡されて完全に別居中。
池坊保子は離婚に応じず遺産目的で拒否し、本家を叩き出されマンション住まい
マンションの借主名義は『日本相撲協会』の法人名義

住所
  〒600-8491
  京都市下京区室町通四条下ル鶏鉾町480番地 オフィス・ワン四条烏丸 901
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 08:51:04.52ID:5byyQp5X0
>>215
もし、事実なら評議会議長が協会の利害関係者じゃん。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 09:51:17.47ID:tTU72mef0
これって未成年に対する犯罪行為そのもので親告罪ではない。
事件は20日も経って明るみに、それも第三者の行司が届けたことによる。
それにしても伊之助の親方や巡業部長代理の親方は
協会にすみやかに報告していたの?
「報告なかった」とさんざん叩かれ降格させられた貴乃花親方の例もあるし、
親方2人がどう対応したか協会は詳しく公表するよね。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 09:51:48.23ID:hyKh/P0V0
任意で引退させとけよ

この人過去にもいろいろやらかしてるんだろ?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 10:05:20.42ID:8UVzVTru0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 10:25:28.38ID:ClWJaJDP0
式守伊候う
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 10:53:07.20ID:8UVzVTru0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0223メガキュアで歯が真っ黒で、凄い怒りです
垢版 |
2018/01/13(土) 12:01:49.27ID:tx85qvce0
メガキュアで歯が真っ黒で、凄い怒りです
0224メガキュアで歯が真っ黒で、凄い怒りです
垢版 |
2018/01/13(土) 12:03:12.35ID:tx85qvce0
メガキュアで歯が真っ黒で、凄い怒りです
0225メガキュアで歯が真っ黒で、凄い怒りです
垢版 |
2018/01/13(土) 12:04:23.61ID:tx85qvce0
メガキュアで歯が真っ黒で、凄い怒りです
0226メガキュアで歯が真っ黒で、凄い怒りです
垢版 |
2018/01/13(土) 12:05:28.00ID:tx85qvce0
メガキュアで歯が真っ黒で、凄い怒りです
0228メガキュアで歯が真っ黒で、凄い怒りです
垢版 |
2018/01/13(土) 12:06:39.51ID:tx85qvce0
メガキュアで歯が真っ黒で、凄い怒りです
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 12:07:38.67ID:cG0qSQDt0
ところで行司ってなんだよ、あれ
0230エロ行司の口止め料
垢版 |
2018/01/13(土) 12:18:35.20ID:tx85qvce0
エロ行司の口止め料は、六角理事長が払ったの。?
エロ行司の口止め料は、六角理事長が被害者に100万円払ったの。?
だから、被害届が出てないんだよ。
六角の三角野郎も、トランプ並みに、悪党だな。

http://www.businessinsider.com/?IR=C

Trump's lawyer reportedly paid a porn star $130,000 just before the election to keep her quiet about an alleged sexual encounter with Trump

トランプ氏側、元ポルノ女優に口止め料1440万円か

https://www.asahi.com/articles/ASL1F332CL1FUHBI006.html?iref=comtop_8_02
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 12:51:21.06ID:8UVzVTru0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0232メガキュアで歯が真っ黒で、凄い怒りです
垢版 |
2018/01/13(土) 12:54:49.23ID:tx85qvce0
メガキュアで歯が真っ黒で、凄い怒りです
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:17:14.95ID:pYR2beef0
多分、いや、間違いなく、ヤオチョー吐く方は、
インチキ相撲をとるだろーな。

だって、それしなきゃ、勝てない門名。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 11:12:17.04ID:jQw0JNVx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 12:47:07.03ID:jQw0JNVx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 15:00:40.91ID:jQw0JNVx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 15:50:55.11ID:jQw0JNVx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 18:22:51.50ID:Rj53oti/0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況