X



【芸能】色っぽすぎる女子アナ・秋元優里の彼氏がすごい 胸が大きすぎて腕に乗せながらニュースを読んだという伝説も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サスケ ★垢版2018/01/10(水) 10:09:07.10ID:CAP_USER9
女子アナ史上もっとも色っぽい女子アナとして有名な、秋元優里(34歳)。
フジテレビ入社後に「報道2001」でその名を広め、大抜擢された「ニュースJAPAN」で頭角を現し、その存在感を確固たるものとした。
あまりにも胸が大きすぎるため、腕に胸に乗せながらニュースを報じたという伝説まである美人すぎる女子アナである。

・多数の男子たちと恋愛
そんな秋元優里は恋多き女子としても知られており、フジテレビ男子アナ生田竜聖(29歳)と結婚するまでも多数の男子たちと恋愛を重ねてきた。
その一人が、フジテレビのプロデューサー成田一樹氏とネットで噂されているが、確定されるまで人物を特定することはできない。

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/01/akimoto-yuri.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/01/akimoto-yuri1.jpg

・事実上の離婚状態
生田竜聖と不仲説が浮上しており、別居状態が続いているが、しかし2018年1月8日現在、生田竜聖と離婚したという報道はなく「事実上の離婚状態」といえる状況になっているようだ。

・フィットした服でボディラインを強調
いつも薄い生地のピチピチッとフィットした服でボディラインを強調している秋元優里。
たとえ離婚したとしても、彼女にはあらゆる男たちが群がり、男に困ることはないだろう。
はたして、離婚後の秋元優里のハートを射止める男性は誰になるのだろうか?
ちなみに、美人女子アナとして人気の高橋真麻は交際が発覚しており、彼氏は小泉進次郎似の超イケメン男子といわれている。

https://youtu.be/vN0fGPU4xWY
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/01/image18.jpg
http://buzz-plus.com/article/2018/01/10/akimoto-yuri-furin/
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:10:13.39ID:t2Hf24Lw0
画像検索を
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:10:58.69ID:HEMuZQWJ0
どれくらい胸の大きい彼氏なんだよ?
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:11:53.75ID:ryQYbzgR0
誤報だろ!
真麻は美人アナじゃない!大食いアナだ!
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:12:40.76ID:72QZiLXr0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
っっっっっgっっっっhgっhy
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:12:55.94ID:bRoeSc8G0
>ちなみに、美人女子アナとして人気の高橋真麻は交際が発覚しており

悪意を感じる
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:14:34.37ID:E5BLbV9T0
>>6
でも巨乳だし性格いいし好きだなあ
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:15:13.53ID:zlP3iZxy0
ん、竹林と関係ある人?
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:15:23.19ID:OcwwpGqh0
胸が大きいのは有利だな
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:15:40.44ID:ikEMU/g10
独身女性の交際は別にどうでもいいが
いろいろ迷惑かかるので不倫はいかんな不倫は
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:16:28.13ID:1LO5cMQT0
籍のうえではまだ人妻なのか。男も女もまだ別れてないところがすごいな
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:16:30.78ID:TfOB/hog0
またスレタイ狙って書くな。
そんなお乳の大きい彼氏って言わしたいんかい。
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:17:21.28ID:7nVoB5Da0
>ちなみに、美人女子アナとして人気の高橋真麻は交際が発覚しており、彼氏は小泉進次郎似の超イケメン男子といわれている。
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:17:48.81ID:WXhTeegP0
いま竹林が熱い
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:18:06.99ID:e5TadzrE0
ヘイヘイヘイ ショウヘイ じゃないの?
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:19:13.99ID:+6CdCbFn0
どんだけ胸がでかい男なんだよ
画像見せろ画像
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:19:49.85ID:4ACff3VN0
秋元さんのおっぱい吸い尽くしたい
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:24:23.32ID:PB87Ct2v0
>>1
もうちょい日本語勉強してから書けや。
ネットライターって韓国人しかいないのか?
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:24:35.90ID:NHH4UPQJ0
彼氏のどこがどうすごいの?
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:25:23.14ID:FePC3y4F0
秋元とか成田とか、フジには香ばしい名前の奴ばっかりだな。
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:28:32.70ID:jSOz2UtE0
>>30
綺麗な鼻フック。
鼻の穴を見るだけで勃起しちゃいそうです。
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:29:21.54ID:UAhMTmG30
>>31
そうニダ。でも謝らないニダ。謝ったら負けニダ。
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:29:53.95ID:D7YVn4Yc0
タイトルが変じゃね?

ネットメディアはアクセス稼ごうと
おかしなことをする
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:33:28.00ID:teE+5/YB0
【芸能】色っぽすぎる女子アナ・秋元優里の彼氏がすごい 胸が大きすぎて腕に乗せながらニュースを読んだという伝説も

彼氏も巨乳かよ
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:35:51.09ID:bzBGuLzh0
>>5
俺も思ったw
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:36:21.25ID:KCKXPFAF0
エロい雌ブタアナ
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:37:22.58ID:D8M7YIj20
色っぽくはなくない?
隠しきれない肉食臭がギラギラしてるだけのヤリマンブスビッチにしか見えん
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:38:09.65ID:vWq0cPRo0
>成田一樹氏とネットで噂されているが、確定されるまで人物を特定することはできない。

名指ししとるやん。無責任過ぎ。
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:39:11.27ID:01PZl7cX0
色っぽいのか?
ババア顔のブスにしか見えないんだが
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:40:24.53ID:My5kbk2X0
フジテレビの深夜のニュース、時間が変わったのか最近見なくなった
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:41:27.74ID:1Qgu5iLF0
ヌード見て見ないことにはなんとも
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:41:59.68ID:ODXmxVdK0
わたしの方が大きいじゃん
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:43:08.87ID:ZoASalc40
スレタイで彼氏が巨乳なのかと
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:43:49.88ID:mqzTYsKO0
さすがに今回は離婚するだろ
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:44:46.35ID:Omx9hAxV0
巨乳彼氏とはたまげたなあ
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:47:23.89ID:DgyfGMIy0
巨乳は女の武器

男の7割は巨乳が好き
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:48:27.14ID:6nAZCekb0
スレタイ読むと彼氏が巨乳ですごいらしいんだが
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:48:37.98ID:KTdXNw+Q0
鎖骨がガリガリだからタレ乳か乳パッドだろ
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:49:46.10ID:kifNnwFm0
伊達正宗の兜みたいなキャプ画でもおなじみの♪
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:50:04.09ID:27+oqKBA0
巨乳彼氏スレ
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:51:17.36ID:1CO3oS8H0
反町とはどんな関係?
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:51:43.84ID:jOmM0kJX0
たぶんおっぱいでかいとフェロモンみたいの出るんだろエロいフェロモン

こいつも高岡早紀もエロフェロモンあるよな


女性ホルモン出てヤりたくなるんだろな

貧乳よりでかい女のがエロいよな
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:52:37.20ID:kMPaQYGc0
>>65
ポイズン
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:53:36.67ID:xzeOOSL20
外見はすっきりとした顔立ちで全然色っぽくはない。
行動が色っぽいというならわかるが。
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:53:53.72ID:WmqvY7uU0
この手の顔は異常性欲者が多いからな
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:55:18.96ID:jOmM0kJX0
エロい顔してるよ

欲求不満顔
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:55:36.82ID:6GgJ74Oo0
>>25
最後のは茜さや
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:55:40.73ID:qsMI8Jgc0
フジは見ないけどこの画像から性格の悪さが出てる
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:58:14.70ID:KrQRDa6l0
文春速報では、飲食店から時間差つけて出てきた写真を見ると
モザイク男と秋元では暖簾の位置から身長差が5〜10センチ男の方が低い

昔からチビ男によがる中年女は多いそうだから、性技にたけてるのかな
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 11:03:44.63ID:Lps7c8Os0
女子アナウンサーは見た目が全てです
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 11:08:45.66ID:EqCk25630
ペヤングみたいな顔のくせに
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 11:09:22.75ID:qWAss6vY0
創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 11:09:42.27ID:jOmM0kJX0
たぶんおっぱいでかいとフェロモンみたいの出るんだろ!

いやらしい顔してるよ
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 11:13:09.50ID:QKVDMnmu0
>>1
>ちなみに、美人女子アナとして人気の高橋真麻は交際が発覚しており、彼氏は小泉進次郎似の超イケメン男子といわれている。

この文面は必要か
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 11:20:30.10ID:HnpEWATQ0
この人は痴女?露出狂?性癖は自由だけどアナウンサーとしては不適切だわな
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 11:21:14.82ID:i2qNw1I60
画像ググったけど巨乳ちゃうやん
大きめに見てもD、あってもE
あとはブラで盛ってるだけ
美人のマーサとはモノが違う
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 11:22:08.40ID:yOhCGRWY0
>>14
おっぱいと可愛いは正義だからな
巨乳は圧倒的に有利だよw
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 11:22:25.81ID:jOmM0kJX0
おっぱいでかいと女のフェロモンみたいの出るんだろ!
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 11:24:32.55ID:jOmM0kJX0
おっぱいでかいと女のフェロモンみたいの出るんだろ!
女の胸の谷間からフェロモン出てる
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 11:24:58.98ID:Si01CgYG0
いいねー、国民だまくらかしてる上に不倫かよ、確実に国民にぶっ殺されるなw

下の告発拡散すれば警察とマスコミぶっ潰せるぞ

今平昌オリンピックで韓国が北朝鮮を招待しようとしてるニュースやってるけどこのニュースでもマスコミは情報操作してる

韓国は北朝鮮に数十年前から国民を数百人殺され誘拐されてる
さらに韓国内では暗殺や軍司情報目的の北のスパイ事件も起きている

滄浪号ハイジャック事件
青瓦台襲撃未遂事件
李承福事件(死者4)
大韓航空機YS-11ハイジャック事件
文世光事件(死者1)
ラングーン事件(死者21) 
大韓航空機爆破(死者269)
韓国人拉致(400人以上)

以下ここ十年の事件
日本でも騒がれた2007年の美人スパイ事件など数々のスパイ事件
哨戒艇沈没(死者46)
延坪島砲撃(死者4)

韓国が本当にこれだけ国民を殺され誘拐、工作活動されてたらとっくに北に武力攻撃しているはずだが、未だに全くそれをしようとしていない
韓国は国民や国の要人を殺されてるのになんの反撃もしていない
それどころか韓国は平昌オリンピックにボイコットしてる北朝鮮を招待しようとしてる
韓国は殺害テロを何度もされてるのにそれを許してるんだぞ
こんな国同士の関係はあり得ない

そしてマスコミは国民にこのあり得ない状況に気付かせないために過去のテロには一切触れずに報道してる。テロが起きたときはあれだけ大騒ぎしたくせに

東アジア情勢に関するニュースは全て意図的に造られてるヤラセだからだよ

ヤラセをごまかすために更なるヤラセを積み重ねてるうちに話のつじつまが合わなくなってるんだよ

下のサイトを読んで、北が起こしたとされる数々の事件の起きたタイミングを知れば北を陥れたい者たちによる見え見えのヤラセ事件であることが簡単にわかるぞ
そしてそれを報道している日本のマスコミもグル なぜなら警察と一緒になって拉致事件を捏造したから

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトのトップページやサイドバーにある「北朝鮮の真実」や「拉致事件の真実」とか読んでみ
あと「ロシアの真実」も分かりやすいヤラセ事件だから
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 11:25:13.42ID:jOmM0kJX0
つまりおっぱいでかい女はモテるということ

そしてエロい!
わからんのか!
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 11:25:44.32ID:ynO+LhtI0
>>90
竹林セックスって車の中かよ。騙された。どうせなら竹藪でやれよ。
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 11:26:26.19ID:jOmM0kJX0
深田恭子もエロい綾瀬はるかもエロい

フェロモン出てるからやおっぱいでかい
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 11:29:17.33ID:P6+MRNai0
コイツと結婚するのはアホだな
ヤルだけの関係でエエやろ
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 11:31:13.11ID:VZqpIsCK0
>>1
ババアで赤っ恥スキャンダルとか終わったな
カッコつけれない部署に飛ばされますわ
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 11:32:29.24ID:NXIZbA1j0
NHK三浦アナの足元にも及ばない
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 11:33:03.15ID:aG/D8wAT0
CX辞めて、ソフトオンデマンドいけばいいのに。
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 11:33:35.36ID:At3MzxUb0
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://www.dupyapoo.shop/
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 11:37:07.85ID:aqblq2lK0
乳倫=ちくりん=竹林
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 11:38:55.30ID:kXIfd/Hq0
高橋真麻:鼻の穴が大きすぎて腕を入れながらニュースを読んだという伝説も
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 11:39:31.51ID:joUWndAs0
あんなにいやらしい身体していてセックス嫌いな訳ないw
間違いなのはその手のオンナを嫁にしてしまうこと
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 11:39:41.31ID:MAg+V3eC0
胸のデカいは七難隠す
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 11:43:08.42ID:uqxbXhY00
>>5
元々の記事ですら/入れてても分かりづらいのに
それすら無くすとか更に分かりにくいわ
要するに秋元アナ巨乳、釣られたメンツがスゲエって子とか
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 11:43:23.16ID:TcW/7TBq0
>>1
ミトのがデカイし可愛いじゃん
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 11:45:15.24ID:WGoh3mxb0
>>106
自分の彼女がそうだから変に納得する
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 11:47:21.02ID:lgxmrndw0
こいつはアピってるだけのビッチ
隠そうとしても滲み出るエロさがない
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 11:52:54.59ID:1JT5doHr0
>>16
女子アナなんて興味ねえと思って熱愛なだけとてっきり思っていたが
ダブル不倫で竹林なのか
すげえ
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 12:00:19.71ID:trLoNRUn0
アンゴラ村長に似てるね。
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 12:06:58.77ID:/XJ+bICR0
ビー竹林もそうだが牛小屋はどうなのよ
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 12:17:51.79ID:lbHjaNvt0
この程度で大きいとか巨乳とか騒ぐのが分からん
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 12:22:22.13ID:kifNnwFm0
>>5
力士みたいな感じじゃねw
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 12:28:08.07ID:hrGfCuBP0
正直そこまでデカくないだろ・・
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 12:31:49.38ID:qVqNFuUy0
【慰安婦問題】「日本の心こめた謝罪が完全な解決」=文大統領[01/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515550750/
【韓国】「誤ったもつれは解かなければ」文在寅大統領が年頭会見で日本にさらなる謝罪を要求 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515552548/
【北朝鮮】「核兵器は米国を狙っており、わが同族を狙ったものではない」 米韓演習の中止要求 南北会談
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515513540/
【朝日社説】「1ミリたりとも合意を動かす考えはない」と硬直姿勢をとるのは建設的ではない 前向きな選択肢を考えるのは当然のこと
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515543102/
【韓国】米国の戦略専門家、韓国を「無責任国家」と酷評[01/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515535825/
【慰安婦合意】 「破棄」の表現なき「破棄」、「再協議」できずとも「新しい要求」はできる〜韓国政府、残されたカードは?[01/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515513698/
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 12:32:41.43ID:NG2FfIU10
わざとだろうね(´・ω・`)
羞恥プレイニュース番組?
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 12:33:02.53ID:8QhEvTbm0
>>6
(●●)
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 12:37:10.16ID:33eObN5y0
竹林さ〜〜ん
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 12:37:39.76ID:PBnESSDW0
>>152
えみつんはもう許してやれや!
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 12:44:34.85ID:c6sPjUN00
ノーブラで乳首立ってるアナだから、相当自信があるのだろうな
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 12:45:14.13ID:8+TgaUsO0
>>1
ちなみにじゃねーだろ(笑)
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 12:46:49.29ID:sBAVF7DU0
少し前に生セックスさせて貰ったけど乳は生田に揉まれ過ぎて
垂れたし乳首も真っ黒だったよ
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 12:48:25.39ID:O7SUesCu0
日本のセックスシンボル
東京オリンピックに出るべきだ
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 12:50:28.11ID:r7b5v6Mo0
>美人女子アナとして人気の高橋真麻は
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 12:54:23.94ID:0SPk6LxXO
>>2
今さら感が。。。。。
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 12:55:58.75ID:Lqn3QN4U0
何が良いのかサッパリ分からんがな。
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 13:03:22.25ID:7jOovSz+0
最後に、二人が無断で使っていた小屋の所有者に話を聞くとこう憤った。
「そんなこと知らなかった。迷惑な話だよ。もし見かけたら『人のところで何やってんだ、この野郎』って言うよ。
 チェーンでもつけるか、ドラム缶二個入れとけば入れないか。
 ところで、そこが堆肥小屋ってことはたぶん知らないんだろうな(笑)」
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 13:11:54.86ID:WeS10pGG0
見た目からして愛人みたいな人だな
爽やか奥さんって感じが皆無
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 13:14:06.75ID:+8PPBOtG0
>>113
誰に似てんだよwww
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 13:14:48.15ID:c6sPjUN00
ノーブラで乳首立ってるから、40代のおっさんが不倫してもおかしくない
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 13:19:05.17ID:Y1Z7+ecS0
淫乱の臭いがするな
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 13:28:53.04ID:y3BHWHkU0
>>93
そんなもんだろうな
加藤もE激ヤセしてからはDくらいだ
真麻はHカップ
叶美香はLカップ
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 13:46:49.51ID:qUHQPt1d0
真麻のことバカにしたいだけだろ
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 13:48:47.41ID:OKG047Ac0
>美人女子アナとして人気の高橋真麻
>美人女子アナとして人気の高橋真麻
>美人女子アナとして人気の高橋真麻

(●●) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 14:17:55.70ID:SrZCy3uk0
珍竹林アナ
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 14:36:26.35ID:2UQk4ngi0
なぜここに真麻の名前がw
飛んだとばっちりだな
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 14:42:13.45ID:/8rBc09HO
ある番組で見た真麻の乳がでかすぎて「でかっ」と部屋で一人言ってしまった
美人じゃなくても真麻はいい
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 14:43:34.15ID:fuNw7clV0
女はこういう四角っぽい顔が男にモテるのがどうしても
理解できねえようだ。
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 14:52:24.61ID:4EKB0TAH0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 14:55:40.53ID:9krWM8E30
秋元竹林
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 14:56:49.31ID:eIjP72TI0
大震災の時に笑顔で中継してた奴だっけ
0206名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 15:00:18.76ID:cztHE3eq0
地味な人なのね
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 15:00:41.19ID:TaI0dNES0
人目さえなければすぐファック
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 15:12:41.97ID:Q9iELqd/0
色好み
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 15:23:47.64ID:l02yOznQ0
顔がでかいし、好みもあるが美人とは思えない
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 15:28:53.05ID:qexJYYNT0
結局、結婚相手は年下の後輩だったわけで、モテるというより愛人ポジなんでしょうか、どうでしょうか。
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 15:41:24.89ID:sdposbwd0
m
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 16:02:33.56ID:C3nUQhoI0
美人と思ったことねーわ
脚はきれいだなとはいつも思ってたけど
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 16:45:13.46ID:l9pRwRr60
不倫顔
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 17:30:20.60ID:J0VN8ANs0
タバコ吸うのはちん○吸うのもお上手ww
手慣れたもんよ いや、口慣れたもんよwww
穴とアナルも使い放題の挿され放題
奴隷状態www
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 19:03:08.48ID:N7j1Y55y0
竹林に両手ついて立ちバックだろ、パンストは股間のとこを破って挿入。
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 19:04:51.80ID:sRvb4GJ90
近くにいるとフェロモン凄そう
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 19:09:19.80ID:ApRmBhdE0
おやじさん
元外務官僚だろ
どういう教育してんの?
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 19:12:56.60ID:ygm9MXKt0
女子アナなんて超難関なキャリアなのに、
それを棒に振らせるチンポって男冥利に尽きるだろうな
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 19:17:21.85ID:eMldiZwb0
彼氏の胸がすごいのかよスレタイ
見た所生え際だけボカシ入ってなくてハゲてたけどその上デブなのか
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 19:26:19.66ID:tL3P8vSC0
>>1
最後の画像別人だろ?
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 19:30:06.11ID:2ajMsMv50
どんだけ巨乳な彼氏なんだよ!
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 19:31:19.42ID:1P9KrqD/0
なんだ竹林さんか
0229名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 19:31:47.88ID:Z4brbviA0
急に劣化したと思ってよく見たら大島さんだった
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 19:31:53.86ID:OvCkLjfy0
フジって国民的に馬鹿にされてるテレビ局だよね。もうww
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 19:32:20.45ID:OvCkLjfy0
バカフジテレビ局ww
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 19:38:33.44ID:W+ncccMx0
なぜ、テレビ業界が異常なまでに儲かるか、分かるかい?
 
それはね、『電波によって数千万人に大量通達できるから』なんだ。コンテンツの質が素晴らしいから、じゃないよ。DVDをいくら売っても、テレビほど儲からないでしょ?

だからもし、『数千万人に大量通達』ができないのであれば、ドラマもバラエティもどんなテレビコンテンツも、価値が大幅に下がるわけ。
よって、スポンサー企業から頂くCM料金(=テレビの儲けの源泉)も、大幅に値下げをするしかない。

このように、テレビ放送によって大きな利益が得られるのは、電波によって大量通達ができるから。 
ならば、その得られた大きな利益は、『電波の所有者である国民』に還元されるべきじゃないだろうか? 

なぜかって、電波っていうのは『公共の財産』だからね。決して、特定の企業の私有物じゃーないのよ。 
だからこそ、世界の先進国ではどこの国も、『電波オークション制度』をとっくの昔から導入し、電波の利用料を莫大な税収として、毎年ゲットしてるわけさ。 

例えば、アメリカ(人口3億人)¥5000億。 イギリス(人口7000万人)¥3000億。 じゃあ日本(人口1.2億人)はいくら? 
驚くなかれ、年間の電波利用料、たったの¥60億!!(単純にアメリカとの人口比なら、本来は¥1600億以上も取れるはずが・・)

これね、全テレビ局の事業収入(¥2兆8000億、2010年度)の、わずか0.2%なんだよw ¥2兆8000億も、電波を独占利用してるがゆえの収入がありながら!!

しかし日本では、これら電波によって生まれる利益のほぼ全てを、テレビ局員や芸能人などが、自分たちだけの仲間内だけで山分けしている・・。 
これってさ、『公共の財産へのタダ乗り』だよね。 
『電波とは公共の財産、国民の財産である』という科学的事実を、マスコミも政治も学校も、ほとんど教えてないから、タダ乗りがずっと放置されてきた。 

・・・というわけで、結論。
テレビ業界とは、電波という公共の財産を、国民から取り上げて独占し、その公共の財産によって生まれてた利益を、本来なら分配するべき国民1億人へ分配せずにいるから、異常なまでに儲かるだけなのよ。
 
本来ならば、国家に収めるべき『電波利用料という莫大な税金を払ってない』(=脱税、ズバリ犯罪w)から、その払うべき莫大なカネが手元に残るってだけなの。
決して、儲けに見合うだけの価値を生み出したから、じゃーない。 ぶっちゃけ、早い話が『脱税』で儲けてるわけよw 

ってことは、社会は国民は、本来なら受け取れるはずの莫大な税収(=電波利用料、テレビ界がバブリーに山分けしてる儲け)を、『得べかりし利益』として何十年も損させられてきたわけで、間接的にこっそり、しかし超〜壮大に搾取されてきたってこと。

これ、テレビ業界の奴らって一人も、だ〜〜れも言わんでしょ? それどころか、いくら儲かったと自慢し、女子アナはただの原稿読みでセレブ気取り、エリートづらしたキャスターは立派そうに社会正義を語る、
みんな『脱税の犯罪者』のクセに、逆にそれで遊べてカネも儲けられちゃう自分こそ特権階級だと、内心ドヤ顔をして愉悦に浸る・・・。 

なあ、どう思うよ? おかしいと思わねえか?
0233名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 19:39:05.07ID:J+x/a3ctO
どこが?そこら辺にいる風俗嬢にしか見えない

なんだ体臭が臭そう
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 20:05:54.98ID:o43Guo0n0
有名人ではもっともセックスが好きそう

ミスターセックスって感じw
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 20:34:58.22ID:old8aaaS0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0238名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 20:38:55.05ID:WZeXvL7a0
胸はあるけど愛想がない
西川先生
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 20:39:12.06ID:MC909ZY90
妊娠もしていないのに妊婦みたいに腹の出た女ね
0241名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 21:11:23.94ID:n+GTxNG3O
>>240

コラ?
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 21:16:02.12ID:Zbg8d2lm0
ニュースジャパンはエロかった
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 21:30:48.85ID:bLtFDQ7k0
でもブスじゃん
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 22:07:08.85ID:HFYQhlnn0
もっともーっと竹元!
0247名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 22:08:31.11ID:wClRY1cn0
ゆりりん、みどたん、ともちゃん
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 22:18:16.95ID:iDDTVZmT0
>>1
この女子アナには興味ないや
ちょっと年だし
それより最後の名前分かる人いたら教えてほしい
0249名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 22:49:03.82ID:BgVLFNYh0
秋元優里アナ【竹林セックル堆肥小屋せックル】
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 23:09:49.89ID:old8aaaS0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0251名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 23:27:36.10ID:gxpFUhbt0
こいつらだよな、東日本大震災の時に、「また原発かよ〜」「何か笑えてきた」って会話を抜かれた奴らは。
0252名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 23:32:59.90ID:Gzmo/rwk0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0254名無しさん@恐縮です垢版2018/01/11(木) 01:01:08.50ID:MyLyOjX70
形は悪そうだな
0255名無しさん@恐縮です垢版2018/01/11(木) 01:52:45.62ID:VwDSsbn90
「秋元の彼氏の胸が凄く大きい」って意味のスレタイだよな?
>>1の内容とスレタイが違うんだけど。
0257名無しさん@恐縮です垢版2018/01/11(木) 05:40:05.60ID:1OeoinG+0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0258名無しさん@恐縮です垢版2018/01/11(木) 09:19:07.07ID:1OeoinG+0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0262名無しさん@恐縮です垢版2018/01/11(木) 11:36:23.72ID:wQYzVbWX0
真麻はなまハゲ枠だろう。
0263名無しさん@恐縮です垢版2018/01/11(木) 11:50:08.45ID:VqzHTrySO
>>255
いまいち内容が推定出来ない状況で本文を読み初め、「あぁ、歴代彼氏の顔ぶれが凄いと云う記事なのかな?」と思ったら、そうでもなかった…
最後に真麻を使った小ネタを入れたり、この記者さん、精神的に追い詰められてないか?(´・ω・`)
0264名無しさん@恐縮です垢版2018/01/11(木) 14:03:04.43ID:1OeoinG+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0265名無しさん@恐縮です垢版2018/01/11(木) 14:06:35.41ID:jKMOdNq80
NHKにこの女よりずっとブーツ美人で色っぽくて爆乳のアナウンサーいるよね、名前なんて言ったっけ…
0266名無しさん@恐縮です垢版2018/01/11(木) 14:07:29.96ID:jKMOdNq80
誤入力
ブーツは要らない
0267名無しさん@恐縮です垢版2018/01/11(木) 14:19:33.59ID:w3UX1Nb80
>>265
杉浦アナ
0268名無しさん@恐縮です垢版2018/01/11(木) 15:01:25.24ID:GSeuKTMl0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0269名無しさん@恐縮です垢版2018/01/11(木) 16:48:29.36ID:2EnX7Whk0
>>267
そうそうそうそう!!!

あの人スゲーいいよな!!!
0270名無しさん@恐縮です垢版2018/01/11(木) 16:54:12.96ID:1OeoinG+0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0271名無しさん@恐縮です垢版2018/01/11(木) 16:55:39.40ID:ZWyzWbJo0
>>52
ダレトクでたいした衣装じゃないとかなり悲しい。
0272名無しさん@恐縮です垢版2018/01/11(木) 16:56:08.39ID:EiZ5zX7+0
ゆうりターンwww
0273名無しさん@恐縮です垢版2018/01/11(木) 19:06:06.76ID:HJvr6E3c0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0274名無しさん@恐縮です垢版2018/01/11(木) 20:04:08.24ID:HtNR2Xzy0
国語力無さすぎスレタイ
0275名無しさん@恐縮です垢版2018/01/11(木) 20:06:40.73ID:u5CWB4Md0
真面目に一年後ぐらいにAVデビューするべきだと思う

期待してるぞ
0276名無しさん@恐縮です垢版2018/01/11(木) 20:08:38.34ID:kajrgmTo0
>>173
加藤はハーフすぎるわ。

エロくなさそうな日本人顔なのにムッチリ巨乳てところが凄くエロいんだよ
0277名無しさん@恐縮です垢版2018/01/11(木) 20:20:29.23ID:HJvr6E3c0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0278名無しさん@恐縮です垢版2018/01/11(木) 22:43:42.64ID:HJvr6E3c0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0279名無しさん@恐縮です垢版2018/01/11(木) 23:46:54.84ID:HJvr6E3c0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0281名無しさん@恐縮です垢版2018/01/12(金) 02:24:26.00ID:2eIaxorU0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0282名無しさん@恐縮です垢版2018/01/12(金) 02:35:17.31ID:2eIaxorU0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0283名無しさん@恐縮です垢版2018/01/12(金) 07:25:19.72ID:dYirGr9K0
堆肥竹林アナル秋元優里アナウンサー
0284名無しさん@恐縮です垢版2018/01/12(金) 08:19:34.13ID:/Y6HhGfG0
彼氏ハゲっぽい巨乳男性なのか
0286名無しさん@恐縮です垢版2018/01/12(金) 08:38:30.29ID:2eIaxorU0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0287名無しさん@恐縮です垢版2018/01/12(金) 11:08:38.78ID:2eIaxorU0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0288名無しさん@恐縮です垢版2018/01/12(金) 11:55:33.36ID:2eIaxorU0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0289名無しさん@恐縮です垢版2018/01/12(金) 18:15:59.89ID:gjy/e8T50
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html
0290名無しさん@恐縮です垢版2018/01/12(金) 19:17:04.40ID:Oj82IPDn0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0291名無しさん@恐縮です垢版2018/01/12(金) 19:37:39.43ID:lS8rAOjn0
>>274
俺は笑わせてもらった
0292名無しさん@恐縮です垢版2018/01/12(金) 20:01:16.44ID:TdXC+2RZ0
彼氏の胸が大きすぎて腕に乗せながらニュースを読んだの?
0295名無しさん@恐縮です垢版2018/01/12(金) 20:15:17.28ID:l7kEqzK30
巨乳の彼氏がニュース読んだのか?
0296名無しさん@恐縮です垢版2018/01/12(金) 20:20:16.73ID:lS8rAOjn0
>>294
スレンダーな巨乳かもしれんよ
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/01/12(金) 20:41:40.07ID:lS8rAOjn0
>>93
巨乳なのは彼氏
0300名無しさん@恐縮です垢版2018/01/12(金) 21:03:53.28ID:Oj82IPDn0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0301名無しさん@恐縮です垢版2018/01/12(金) 21:10:39.36ID:tTdHxiSL0
>>1
どっかのプリンセスみたい。父親はエリートなのに、阿呆のア*ズレ、コネ進学&就職。両方とも用無し。代わりは居るからクビでいいだろ
0302名無しさん@恐縮です垢版2018/01/12(金) 21:12:39.86ID:OirwRCiY0
> ちなみに、美人女子アナとして人気の高橋真麻は交際が発覚しており、
>彼氏は小泉進次郎似の超イケメン男子といわれている。

どさくさにまぎれて
0303名無しさん@恐縮です垢版2018/01/12(金) 21:25:13.63ID:eoAX8SVf0
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html
0304名無しさん@恐縮です垢版2018/01/12(金) 23:40:50.56ID:Oj82IPDn0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0305名無しさん@恐縮です垢版2018/01/12(金) 23:47:08.85ID:zw/utlCJ0
竹林堆肥小屋という、今年始まって僅か10日で出現した最強のパワーワード。
0307名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 00:20:43.74ID:xh9SrI/L0
胸が大きい彼氏?
オナベ?
0308名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 00:21:53.90ID:8UVzVTru0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0309名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 05:06:02.79ID:/jEZxYKt0
知的」というのは、所謂IQの話ではなく、自分自身や社会をより良くするための知性、という感じでしょうか
http://sttnews.xyz/201801124.html
0310名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 05:09:46.64ID:8UVzVTru0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0311名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 05:34:24.33ID:B+C5GEMX0
日本てバストアップの写真で人物像を決めるの多いね 履歴書もそう
写真ならほんとは全体を見なけりゃ判断できないんだけどね この女子アナも全体を見ると短足胴長で見れたもんじゃない
0312名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 06:20:37.18ID:Cy1ky5770
>>311
秋元の入社はコネじゃね?
親父は秋元義孝で東大卒の外務省のエリート。
在ロシア日本国大使館公使、外務省アフリカ審議官、儀典長、駐オーストラリア特命全権大使などを歴任。
親父のプロフィールを履歴書に記していたら、どんな会社でも受からないはずが無い。
特にマスコミ関係なら無敵だろう。
顔写真なんて不要な程に。
0313名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 06:31:39.00ID:8pHd274K0
身長166センチの推定Fカップとか
峰不二子を想像するけど全身の写真を見ると胸はともかくあんまりスタイルいいって感じはしないな…
0314名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 14:03:53.09ID:A8mq5JIZO
オヤジは顔が広そうだが
娘は前後の穴が孟宗竹ばりに広そうだ
0316名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 14:33:15.08ID:Yrf3eFSj0
秋元優里(34歳)

解散
0319名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 19:11:53.82ID:su4fmHBn0
碧山かな
0320名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 20:22:40.21ID:Az87wUFG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0322名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 21:28:53.39ID:su4fmHBn0
あーデブの乳揉みてえ
0324名無しさん@恐縮です垢版2018/01/13(土) 22:14:17.80ID:mKVMNkdj0
生田竜聖アナウンサーが
秋元優里のかわりに堆肥小屋と竹林の
地主さに菓子折りを待って行けよ!
0326名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 02:02:52.96ID:jQw0JNVx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0328名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 03:37:00.39ID:tzTalVyh0
>>64
笑うしかないw
0331名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 04:05:42.38ID:jQw0JNVx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0332名無しさん@恐縮です垢版2018/01/14(日) 05:12:48.30ID:jQw0JNVx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況