X



【芸能】岡田義徳と田畑智子が1日に結婚していたことを発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/01/09(火) 13:49:58.46ID:CAP_USER9
1/9(火) 13:45配信
デイリースポーツ

 俳優の岡田義徳と女優の田畑智子が1日に入籍していたことを9日、発表した。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 13:50:31.05ID:zhHOGJYB0
誰?
0014憂国の記者
垢版 |
2018/01/09(火) 13:52:48.37ID:PYxRAUHh0
幸せにな
dvとかないように
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 13:52:53.58ID:QLiGkj9T0
別れないでけじめとったか
見直したわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 13:53:10.45ID:WLREQlRr0
岡田義徳は結婚しないで逃げてた男のイメージ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 13:53:21.62ID:vO64nQpc0
近藤真彦が一言↓
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 13:53:21.87ID:DGCAb9c20
ピーマン
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 13:53:37.89ID:msdqZg0s0
田畑智子には幸福になってほしい、おめでとう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 13:54:00.39ID:J7rTY8Y40
ほんとどうでもいい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 13:54:08.34ID:1lqr5O7J0
めでたい
かぼちゃの件はちょっとやべーんじゃねーのと思ったけど
本当にかぼちゃだったのかよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 13:55:32.88ID:vFP/9mo30
カボチャのおかげで流れ変わったよなあ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 13:55:47.99ID:rRkHBQ8L0
かぼちゃ婚
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 13:55:55.44ID:GoAxF7Yd0
>>1
ヤクルト大勝利な速報きたで! 
        
                 
【野球】 「神宮球場」の建て替え建設 決定へ大きく前進 資金に「空中権」の売却案 
  
 → 五輪後に第2球場を解体して新秩父宮ラグビー場も整備へ 東京都やJSCが協議検討
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515467956/
https://nordot-res.cloudinary.com/ch/images/322420647438124129/origin_1.jpg
  
 「神宮球場とラグビー場を入れ替え 案」 
https://www.nikkei.com/content/pic/20150410/96958A9F889DEAE7E7E3EAE1E1E2E3E2E2E6E0E2E3E7E2E2E2E2E2E2-DSXZZO8552173010042015000000-PN1-26.jpg

 都、JSC、明治神宮、民間企業による再開発対象区域
https://daily.c.yimg.jp/general/2015/04/02/Images/07876644.jpg
http://gendai.ismcdn.jp/mwimgs/0/8/640m/img_08381b15fca19632fb87c05880133063108039.jpg
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 13:56:08.56ID:ab6EsvO20
あーあ
包囲戦されて渋々結婚かぁ
まあ、結婚すれば相手の良いところ見つけられるよ

お幸せに!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 13:56:32.95ID:kWWnf6NL0
微笑ましいわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 13:56:34.60ID:4fE4eKdz0
子供さえ授かれば、旦那は用済みやろうなぁ。
末永くお幸せに、結婚おめでとう。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 13:57:00.35ID:Fuc+jU5g0
よかったね(^o^)おめでとう!!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 13:57:24.85ID:Tq6hzu8s0
カボチャ婚
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 13:57:30.70ID:p+cMaOu40
どこ?
ここは誰?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 13:58:07.94ID:9WddcR4h0
自殺未遂した女か…
絶対別れられないじゃん
0055!omikuji
垢版 |
2018/01/09(火) 13:59:30.99ID:cVHlnuUK0
よかたやん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 13:59:45.73ID:mnVfRNCC0
田畑智子良かったね。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:00:36.81ID:ZR+l7enM0
一応結婚はするけど、少しして岡田が逃げるのかな
メンヘラ女と同情で結婚してもいいことないよね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:01:16.58ID:1NCPkXwF0
この人を見るとゲームオブスローンズの姫を思い出す
個性的でかわいい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:01:34.25ID:wNAOpj2YO
全盛期の広末菅野と付き合ってた岡田
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:03:55.77ID:wYBdodNz0
よかったじゃないか
あのまま別れてたたら彼女が可哀想だったし
浮気したらまたカボチャ切りそうだから気をつけて
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:04:09.32ID:vFP/9mo30
京都の女は地雷
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:04:50.52ID:WI13NPtE0
引き出物はかぼちゃワイン
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:04:54.96ID:9ZYnL5rA0
長く掛かったな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:05:34.77ID:f+kq3CHx0
あかんメンヘラに押し切られたか
浮気がバレたら今度はかぼちゃじゃなく。
自分自信を心配したほうがいいぞ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:06:04.30ID:HZD0HwYs0
田畑さん幸せになってねー
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:06:04.43ID:UES80Rgf0
>>70
お前のレスの方が寒いわ
人がいつ入籍しようと勝手だろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:06:13.67ID:Ukk4oiXO0
とっくに結婚している思ってたから離婚に見えたわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:06:44.08ID:X5ia+kDY0
すでに入籍してたと思ってた。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:08:02.28ID:HZD0HwYs0
5chの男って意地が悪いね。爺のくせにいかに楽して女遊びするかしか考えてない人でなしだからね。少しは田畑さんを祝福しろよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:08:16.80ID:wuVs9vIi0
自分で料理するようになって分かったけど、
カボチャはマジで危険
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:08:55.77ID:2peoxq6h0
パンプ婚
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:09:11.82ID:z2g91Uwj0
するだかせんだか載ってたけど、結婚したんだ
よかったやん。岡田は逃げたかったんかな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:09:42.15ID:DGCAb9c20
昼の休憩にかぼ茶いらんかね〜
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:10:08.16ID:CE+SYbsh0
メンヘラ婚
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:11:19.01ID:iPbFbP1T0
素直におめでとうと言えないのなw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:13:02.91ID:SwzjhTCC0
観念したか・・・
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:13:41.20ID:63hXbnYJ0
ではカボチャで祝おうか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:13:53.35ID:2n3xGg/r0
かぼちゃやね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:15:09.04ID:KJHWWE3V0
命と引き換えに獲たものなんてすぐダメになるだろ
この岡田ってやつも相当病んでるよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:15:10.46ID:KzuMa4zq0
カボチャには気をつけて
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:15:19.04ID:zxHrze5F0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:15:36.89ID:ZR+l7enM0
>>86
女性だけど男をつなぎとめるために自殺未遂するようなメンヘラ女は嫌いだよ
そんな女にしがみつかれた男性が気の毒になるのは当然では
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:16:12.92ID:FI14f5qc0
カボチャウーマン
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:17:18.02ID:EHMcrdgI0
田畑も激情型の女優なんだよね。ヘアヌード出したり、メンヘラが
漂ってたのは10年前からだなあ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:17:26.67ID:mXw3hgJH0
田畑智子って抱きたくなる女だよな。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:19:15.95ID:8UIM5vsZ0
嘘ついたら針千本飲ーます
指切った
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:19:58.59ID:UM/BECK70
うわ
やべ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:20:31.37ID:xdHpXw9O0
おめ(´・ω・`)

かたいカボチャを切る前に電子レンジ使用の重要性を広めた人物
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:22:48.75ID:ysrJ5s8y0
冬至に入籍してたらカボチャネタでもう一花盛り上がれたのに(´・ω・`)
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:24:53.45ID:nHMqfcs20
リスカした甲斐があったな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:26:33.11ID:aT+Y1YrV0
ウエディングかぼちゃ入刀
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:26:36.66ID:1h+D7Adx0
ちびノリダーおめでとう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:27:22.03ID:9to2vPX90
責任とったのは偉いけどメンヘラ気質のある女性は大変そうで心配です
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:27:26.84ID:1h+D7Adx0
>>145
間違えた
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:28:23.65ID:713pnfVs0
田畑の賭けは成功したな。世の三十路女性に捨て身でぶつかるという希望を与えた。
岡田、責任取るとは見直したぞ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:29:03.88ID:04LPx9Ft0
>>94
意外とマンゲ多いですな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:29:12.54ID:SmH0XYzH0
最近、田畑智子レベルのブスがエロいと特に感じるようになった。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:30:42.42ID:HGL4767P0
>>140
ある程度刃を差したら縦にしてトントン叩いていくんだよ
薪を切る要領でまな板に叩きつけてく
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:32:14.68ID:I4Sdr5Qj0
田畑の実家が岡田の事を気に入らないんじゃなかったか?結婚出来たのか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:32:21.22ID:zODRpYx/0
かぼちゃは半分に切ったの買ったほうがいい
まるままは危ない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:32:25.60ID:01E6iSg/0
>>94
これって、事務所に内緒である日突然
「今日、ヌードの仕事をして来ました!」
って事後報告したらしいなw
やっぱりメンヘラ?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:32:55.51ID:k+opNZWg0
たまに買いに行くマクドナルドのドライブスーのねーちゃんが田畑智子そっくりで可愛いので、
なんどか通って顔を覚えてもらって仕事は何時頃終わるのか聞いたら教えてくれて、
その時に駐車場で正式にナンパしたらつき合えるようになって1週間後にセックスしてその3週間後に入籍しました。
いまではもう1児の母親です。
すごくエロい体つきしているので田畑智子もエロいと思います。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:32:58.91ID:uuycOhef0
自殺未遂の女の面倒見るなんて立派だな
男気のある奴だ
それに比べて近藤真彦は・・・
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:33:32.44ID:rdUtfVbZ0
これでやっとカボチャも成仏出来るな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:33:51.12ID:EHMcrdgI0
菅野の露天・裸の写真は岡田撮影だったのかね。未だに旅行事件として
語り継がれるな。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:33:55.99ID:OTQi8Aew0
>>10 昔はいい役ばっかりだったのに太陽の季節あたりから
へんてこな脇役ばっかりやらされてる気がする。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:34:39.26ID:aFkbHVun0
自殺未遂でロックオンか
船越の二の舞にならないよう気を付けなはれや
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:34:43.09ID:04LPx9Ft0
宮崎あおいのダンナ岡田と区別つかない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:35:05.80ID:l8Y8lifg0
>>165
撮って売った奴分かってるやん
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:35:39.57ID:vWEkCR9W0
>>94
100点だわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:35:46.16ID:/7qinP6O0
かぼちゃワイン
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:36:06.27ID:i5XaR+d90
>>45
わかる硬いから怖いよね
本当にかぼちゃ切ってたんだと思う
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:36:52.61ID:/7qinP6O0
>>45
レンジでチンして切るよろし
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:37:25.99ID:C8tbK8yp0
かぼちゃは冷凍の一口大になってるやつ買ったほうが良いな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:38:08.93ID:k+opNZWg0
>>176
そうだよ。生涯の伴侶なんつーもんはそういう運命で出会うんだよ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:38:47.77ID:swZvPyHj0
結婚してくれないなら死ぬからっていわれたのかな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:38:56.91ID:GHz+LR5q0
>>94
怖いよお
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:39:15.45ID:4kgdc9yH0
菅野美穂も受け入れただろう、岡田義徳のオティンティンを
田畑智子も・・・
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:39:20.84ID:w3bbbpnk0
>>94
脱いでたのか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:39:45.92ID:yd4Ron+d0
メンヘラとよく結婚したなぁ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:40:06.17ID:MXjgZjjs0
カボチャから逃げきれなかったか
可哀想に
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:40:24.90ID:GU/yuctfO
手首切った女とよく結婚できるなあ
怖ぁてかなんわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:41:17.43ID:IBflAjak0
>>27
境界性との結婚生活は、想像を絶するからな。

別れるも地獄、結婚するも地獄、同じ地獄ならば結婚に掛けてみたのだろうが、運良く寛解するとしても3年は地獄の日々。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:41:43.55ID:zODRpYx/0
正月のでかい餅も長く飾ったのは乾いて硬くなって切るのあぶない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:41:53.51ID:5QVJh67F0
>>4
自殺未遂犯。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:42:46.39ID:zODRpYx/0
結婚するくらいだからなんか魅力があるんだろうね
おれにはわからないけど
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:42:53.62ID:wNdHvUY/0
おー、田畑おめ〜☆
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:43:06.76ID:B42Oa96w0
カボチャがいい仕事してますねぇ〜
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:43:25.63ID:4DCxsF9P0
木更津キャッツアイでニワトリ頭してた人か
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:44:04.23ID:ksSoaRls0
田畑智子の実家は置屋かお茶屋だったけ?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:44:22.43ID:ABX+/Vt50
>>162
田畑智子にそっくりってかなりブサイクだと思うんだけど…
まあ人の好みはそれぞれだからなお幸せに
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:45:59.50ID:ksSoaRls0
多部未華子は誰と結婚するんだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:46:06.46ID:bZn3zPKh0
菅野とは付き合ってないよ
あれは自撮りじゃなく同行した知り合いが撮ってるから
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:46:27.06ID:/Wi3Hdpc0
血と骨の現実版
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:46:34.28ID:wwFlM9+a0
有名人と結婚した朝ドラヒロイン(主演) 一部抜粋

NHK連続テレビ小説第10作目ヒロイン・南田洋子(故人) 長門裕之(故人)
NHK連続テレビ小説第15作目ヒロイン・大竹しのぶ   明石家さんま ※離婚
NHK連続テレビ小説第28作目ヒロイン・原日出子    渡辺裕之
NHK連続テレビ小説第29作目ヒロイン・手塚理美    真田広之 ※離婚
NHK連続テレビ小説第30作目ヒロイン・藤吉久美子  坂東正之助(現・河原崎権十郎)※離婚
NHK連続テレビ小説第30作目ヒロイン・藤吉久美子  太川陽介 ※再婚
NHK連続テレビ小説第31作目ヒロイン・田中裕子    沢田研二
NHK連続テレビ小説第38作目ヒロイン・古村比呂    布施博 ※離婚
NHK連続テレビ小説第41作目ヒロイン・山口智子    唐沢寿明
NHK連続テレビ小説第45作目ヒロイン・畠田理恵    羽生善治
NHK連続テレビ小説第50作目ヒロイン・細川直美    葛山信吾
NHK連続テレビ小説第51作目ヒロイン・安田成美    木梨憲武
NHK連続テレビ小説第54作目ヒロイン・松嶋菜々子  反町隆史
NHK連続テレビ小説第61作目ヒロイン・竹内結子    中村獅童 ※離婚
NHK連続テレビ小説第62作目ヒロイン・田畑智子    岡田義徳 2018年1月元旦婚 ←NEW!!
NHK連続テレビ小説第64作目ヒロイン・国仲涼子    向井理
NHK連続テレビ小説第66作目ヒロイン・高野志穂    北村有起哉
NHK連続テレビ小説第68作目ヒロイン・中越典子    永井大
NHK連続テレビ小説第74作目ヒロイン・宮崎あおい  高岡奏輔 ※離婚
NHK連続テレビ小説第74作目ヒロイン・宮崎あおい  岡田准一 ※再婚  2017年12月天皇誕生日婚
NHK連続テレビ小説第78作目ヒロイン・榮倉奈々    賀来賢人
NHK連続テレビ小説第86作目ヒロイン・堀北真希    山本耕史
NHK連続テレビ小説第89作目ヒロイン・杏         東出昌大
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:47:07.75ID:BPxO64EL0
離婚とかしないで末長く幸せなカップルでいて欲しいな
別に「すぐ離婚するだろうな」などと思ってる訳じゃないよ
変な勘違いしないでね!
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:48:01.24ID:JIei5F+u0
これ離婚したと思ってたわ
今からかあ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:48:11.18ID:9WOMhjlX0
>>161
無理無理
個人の写真集なんて権利関係もセッティングもややこしい仕事を事務所入ってる人間が個人でやれないよ
ソースあんの?たぶんそれ嘘だと思うよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:48:36.63ID:IBflAjak0
>>211
ボクシングの井岡みたいに、嫁のせいで引退なんかもあるしな。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:50:09.19ID:997SNEET0
自殺未遂婚
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:50:22.66ID:wTQBjehc0
京都の料亭の娘なんだろ
玉の輿
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:50:25.80ID:9WOMhjlX0
>>218
井岡の引退は嫁はそれほど関係ないと思うぞ
脱税や詐欺で色々と問題起こしてる父親との関係悪化が一番の問題って言われてるし
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:51:53.93ID:o12dSby50
どこかの近藤とは違うな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:52:20.12ID:2UkpP1MF0
マッチさんが一言
   ↓
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:52:23.97ID:gEyRjzid0
全盛期の菅野を抱いたってだけで岡田は尊敬する

羨ましいです
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:52:39.94ID:0/nJXPt60
>>94
この人タバコ吸うんだな
意外だったわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:54:15.44ID:1oVQuoXg0
追い詰められ婚
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:57:41.88ID:J/iX6ygm0
映画さんかくの呪い

高岡蒼甫 事務所解雇、離婚
田畑智子 かぼちゃ騒動
小野恵令奈 AKB卒業後鳴かず飛ばず

羊毛とおはな(テーマ曲) 死去
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:58:28.80ID:9wnXayq30
かぼちゃワイン
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:58:53.39ID:tXBUwDuo0
この人のしゃべり方と卓球の愛ちゃんのしゃべり方が
自分の中では一致する
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:59:23.98ID:/Gm6SWtD0
岡田「ふふ・・・人生なんてどうせ・・・ふふ」
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 15:00:00.33ID:0knZZp6U0
救命24でひとりぼっちのおばあちゃんを一人看取る演技で糞泣いたわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 15:00:08.59ID:of1WMO7R0
ウエディングケーキはパンプキン
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 15:00:13.77ID:k+opNZWg0
>>213
いやぁそれそれ。嫁に圭ちゃんって可愛いよなと言ったら
ああそれ分かるわぁ〜あなたそうよねぇと笑われたことある。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 15:00:34.93ID:hayknsb70
昔筒井道隆さんと京都でデートしてたと記事になってたな
あの人のほうが良かったのに
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 15:02:18.93ID:Qr6Kjnet0
田畑智子怖いわ
不倫したら自殺しそうで怖いわ
逆にやってきたらおもろい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 15:02:53.01ID:RqpuUZb/0
岡田義徳、カボチャ事件以降ドラマ等で
見る機会めっきり減った気がする
良い俳優だけに残念
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 15:05:19.45ID:Qj3cZUxc0
>>246
その前から
犯人役が多くなったよね
女癖悪そうだし、スタッフからの評判があまり良くないのでは?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 15:06:02.07ID:6fcqt1ca0
>>140
答えになってないけど切れてるカボチャの方がいいよ
ちゃんと育ってるか分かるし育ってないと美味しくないよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 15:06:35.19ID:ah3iu7nnO
田畑って保田圭似でヌードしたり自殺未遂したりの
ヤバイメンヘラ女優だろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 15:07:07.23ID:P/f5s/Vg0
ああ、カボチャの人か
よかったじゃん
捨てたら色々と事件が起こってただろうし責任持って引き取ったのは偉い
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 15:07:12.07ID:KoJuNEQA0
せめて子供だけは授かることを願うよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 15:07:59.51ID:3+lSF9rf0
おめでとう!!
幸せに
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 15:12:27.64ID:w78JvA7R0
とりあえず岡田は不倫はしないほうがいいな
バレたら凄惨な事件が起こりそう
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 15:13:22.48ID:4TMJG0ep0
メンヘラリスカぼちゃ

俺は無理だわ・・・
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 15:13:23.10ID:9WOMhjlX0
>>235
ああ、なるほどね

でもこの規模の写真集撮影なんてマネージャーや関係者が何人かいるはずだからなんか腑に落ちない
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 15:14:18.90ID:wNdHvUY/0
>>210
田畑ママは鈴木京香系美人なんだな♪
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 15:15:15.61ID:RSMHXCKS0
>>233
自殺騒動でいったん別れた後にまた復縁した時だっけ
記者に話を聞かれて岡田のことよく思ってないみたいな発言してたな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 15:16:15.33ID:U633Gyu40
かぼちゃ話はウソだろ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 15:18:39.90ID:vxGWyxFE0
おめでとう
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 15:19:00.45ID:OWCcmYRW0
1日て役所休みじゃないの
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 15:20:42.55ID:qJ2aWTIj0
かぼちゃはチンしてから切れば大丈夫
お大事にじゃねおめでとう!
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 15:23:26.99ID:GU/yuctfO
>>140
全部切って残りは冷凍
レンチンしてるからすぐ使えて良いの
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 15:27:27.12ID:V1c2RD+h0
>>10
あの写真流したといわれる小峰麗奈も同時に浮かぶ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 15:37:05.30ID:8/JTvHjr0
>>271
婚姻届や離婚届は365日24時間OKだ。
元日に結婚したかった二人がいて、
役所が開いてないから4日まで待つことにしたら
2日に男が事故死して女は妻としての
遺産が受け取れない、なんてケースが
出ると困るからだ。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 15:38:16.46ID:hnOI5L7a0
あの写真?
0292@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2018/01/09(火) 15:42:57.04ID:Oz5gKA/t0
>>1
誰も気づいてくれないから自分たちで発表w
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 15:45:43.85ID:GiwYR0b60
腐れ縁
岡田は浮気ばかりせず奥さんを1番大事にしろよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 15:58:51.86ID:5rP1V7kUO
爬虫類みたいな顔したメンヘラ女という債務を引き受けた義徳は、勤皇砂漠の篤志家と言える。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:07:13.41ID:85zkJz8W0
絶対結婚しないと思ってたのに
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:14:09.02ID:JfUuFOsh0
>>1
親戚の岡田准一が宮崎あおいと結婚したから?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:15:41.54ID:vIouDH6V0
かぼちゃ、切ってみるもんだな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:17:35.04ID:3/klJTcg0
テクノロジー犯罪(国家犯罪)を使うとターゲットに対して隣家から罵倒する声を聞かせるように見せかけるこ
とができます。そういう技術が存在します。日本中に数百〜数千人の被害者がいます。
被害者は隣人に対して憎悪の感情を膨らませ、切れやすい人は事件を起こす可能性があります。また集団ストー
カー被害者は向精神薬を飲まされるように誘導されますから、もし服用していたら殺人事件を起こしてしまうか
もしれません。こういった手口をマインドコントロールデルタプログラム(国家犯罪)といい、アメリカで頻繁
に発生する銃乱射による無差別殺人と同類ものです。

集団ストーカー犯罪の黒幕・・
神社や寺への放火事件・・日本全国で連動
集団ストーカー・・日本全国どこへ引越しても同じ被害に遭う
最近の寺や一般車両への”集団ストーカー”と書いた落書き・・日本の複数カ所で連動
加害者組織の正体は一目瞭然

戦争屋アメリカ(ClA) の下部組織・・ アイシス、北朝鮮、犬HK、自民党安倍政権
武器を売りつけて儲かったのは アメリカww 支持率急回復したのは米の犬、安倍政権ww
アメリカの猿芝居に翻弄される 日本国民
本当の敵は弱者を切り捨て、この国を食い物にしている奴ら

政治家、官僚などの公務員が税金を盗んでいるから本来、十分な額の生活保護や年金を受け取るべき高齢者にしわ寄せが来ている。

いかにも善良そうなやつらをテレビ局に据えて嘘を流しまくる・・。善良そうな人たちだから嘘はないだろう
と国民は思ってしまう。これが犯罪者たちに付け入る隙を与えている。こうしてテレビ局の嘘報道に国民の
多くが騙されてしまい、いっそう日本は犯罪者たちにより容易くコントロールされた羊国民に成り下がってしまった。

日本の報道機関の信頼度、世界ランク72位なの知らないのか?
どれだけ嘘しか流さない機関なのか知らないのか?
テレビがどれだけ見るに値しないものなのか知らないのか?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:22:05.35ID:IZQOcFCX0
カボチャの死は無駄ではなかったのだ!
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:22:22.86ID:Me9M38Gi0
BSの再放送番組で今朝、田畑さん見たばかりだわ
カボチャ切る時、いつもこの人を思い出すよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:25:52.49ID:OsYNS1Kz0
>>10
あの流出した写真、絵になってたよな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:28:24.75ID:SQEV+yzp0
ハロウィンに結婚したら例の報道も笑い話としてネタにできたのに
幸せになって欲しいよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:31:26.93ID:vQmspCtJ0
>>10
あの流出写真の件で菅野側はブチ切れたんだろうなぁ。責めるべく相手の小嶺は消えたけど。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:32:28.34ID:pRfcVaRj0
かぼちゃ切りながらヒヤッとした時思い出すけど
あれって案外ホントの話だったのかもね
わかんないけど
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:33:02.40ID:wxc92+xX0
岡田すげーな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:35:51.84ID:WPY+VWeg0
岡田義徳てボディビルの?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:41:06.53ID:LY5QkN0Z0
女優としては文句無しに実力派なんだよ
役柄によってはカワイイかったり三枚目も元気も不幸もどれでも似合うセクシー路線や結婚焦ったりと全然違う方向に危機感持ってるけどもっと堂々としてほしい
後、声もカワイイ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:41:25.08ID:hQ89v+sp0
岡田すげーな
一回別れたけど、責任取ったのは評価する。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:43:34.65ID:HZD0HwYs0
岡田は一生貞操を誓えよ。浮気厳禁。沙也加の旦那を見習え
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:46:13.36ID:WW9+r6NV0
あーあのカボチャの人ね
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:49:45.06ID:gG2t7wG/0
自分で脱いだとはいえ嫁のヌードがネット見たら出てるって
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:50:12.90ID:23DO/9Wm0
カボチャ禁止
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:54:18.83ID:DsC1zvcY0
記者「名付けるとしたら〜婚ですか!?



田畑「自殺婚…ですかね…


記者「うおおおおおおおぉ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:55:16.08ID:8y/ic0Nf0
入籍しないと手首切るわよ!
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:58:32.29ID:v8uirg470
鏡餅でも手首切れるから気を付けろ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:59:46.93ID:wNdHvUY/0
>>324
田畑の声好き♪
ナレーションの仕事は「世界ふれあい街歩き」くらいしか知らんけどw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:01:39.62ID:GyDvp4enO
俳優の世界も競争あるだろうしイメージ的には拾ったとかの真逆なイメージw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:03:39.18ID:ZjikPS/Z0
岡田さんがドラマにでてくると、必ず犯罪を犯すから犯人がばれるんだよな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:06:14.62ID:nkxX0VJS0
さすがうっちー
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:08:47.630
誰?ってほど無名じゃないよな二人とも
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:10:09.790
>>344
やっぱり木更津キャッツアイの印象残ってるよな
もう16年前のドラマなのに
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:10:21.94ID:vJHJwfGW0
女優って言ってもチョイブスなんだよな
顔も大きいし
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:12:06.29ID:878KNvOn0
>>346
これってよく見ると混浴じゃないんだぜ
ちゃんと敷居があって男風呂から岡田が顔出してる構図
で、女友達の第三者が撮影
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:13:55.43ID:eUifNq6F0
>>51
岡田義徳と菅野美穂の出会いは1996年
ドラマ『イグアナの娘』で幼馴染の役
その8年後
あの温泉自撮り
リアル肉体関係なげー訳よ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:16:50.91ID:FPRo6Ixb0
岡田偉いわ。お幸せに
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:23:10.37ID:zD/uzBUz0
田畑を初めて観たのが「お引越し」
岡田を初めて観たのが「渚のシンドバッド」だった

おめでとうございます
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:23:15.40ID:vc7ofgeC0
田畑はメンヘラちゃんだろ
観念したって事だな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:27:05.26ID:ER72P0NS0
トゥビコンおめでとう
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:31:24.73ID:DreQwGTE0
元旦に入籍とか罰当たり過ぎる
いい歳して何もわかってない馬鹿夫婦
地獄に落ちるわよ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:31:45.92ID:0pdThzO70
かぼちゃワイン
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:32:28.69ID:uhhvJwSi0
お似合いやん
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:35:46.11ID:SHqzIo600
喪様によるマウンティングが激しいなw
他人様の結婚が羨ましくて仕方ないのよ
可哀想。悔しいだろ〜な〜
ぐぬぬ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:37:47.91ID:DPx9E68I0
>>10
イメージもなにもそれしかない
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:38:18.25ID:Nj1PWxwf0
田畑の実家が老舗の料亭で母親が結婚に反対だったって本当なのかね?
必要もないのに脱ぎたいと脱ぎ
また脱ぎたいと言ってるし
正直こんな危うい娘と結婚してくれる男性ってだけでありがたいと思うが。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:38:30.07ID:8UoFHo/70
結果こうですか
おめでとうございます
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:42:59.64ID:SFHTMH/m0
もうカボチャ切るなよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:44:04.78ID:Vnv5PccJ0
>>140
中心のタネのあるフワフワ空間に向かって包丁入れるようにして
あとはてこの原理、小分けしてからはレンチン
ちょっとマシになった
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:48:04.33ID:/ixFcqYR0
今でも「お引っ越し」の女の子というイメージ。

確か同じ相米監督で、テレビCMにも出ていた記憶がある。高校生の制服姿で。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:49:01.81ID:Vnv5PccJ0
>>324
これ
いきなり脱ぎ始めたときは役の幅を広げたくて悩んでるんかなーと思ったけど
いい女優さんだよね。好き
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:49:46.62ID:Nj1PWxwf0
ヌードになってもどうしてこんな体で脱いだ?って状態だった。
そしてまた脱ぎたい・・・・
子どもでも生んで落ち着けばいいけど。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:50:18.87ID:nPYHr9RX0
料理中に切っただけならなぜ110番だったんだろうね?
警察がかけつけて倒れていた女性を発見という
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:54:57.16ID:PLZcneOu0
自傷かぼちゃ婚
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:01:17.05ID:5IWbC6Rr0
いままで会った智子って名前の人全員メンヘラだった件
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:01:47.19ID:AtHqvefB0
とりあえず多部も脱いでほしい
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:04:43.25ID:myp3dkD30
菊池桃子の妹さん役でCM出てた印象がすごある。追いがつおツユ!ってやつ
あとは、私の青空は面白かったな。今やってればもっと見る人いたかもしれねい
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:05:14.84ID:4aUKOqPY0
付き合ってからカボチャを経て結婚するまでをドラマにしてほしいね
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:05:47.48ID:rwslygJo0
>>324
全身全霊でこれに尽きるのよね
紆余曲折あったんだろうけど、これで落ち着いて、カワイイお婆ちゃん役者になるまで末長く活躍して欲しいわ
目力と表情と声のカワイさにたまらなく惹かれる
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:05:55.52ID:FEe48HJp0
この二人いろいろあったけど、うまくいって欲しいわ
田畑さんの例の事件はインパクトあったけど、岡田さんは
彼女を大切にしてあげて欲しい
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:08:00.67ID:xOtXkkfp0
さんかくという映画が好きだったんだけど、田畑だけは生き残ってくれ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:08:38.06ID:I0bZ0Fkm0
男のほうが被害者に思えてならない
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:09:30.05ID:/x+wA2c30
>>2
それ書こうと思ってた
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:12:11.66ID:KUtTHl/cO
ここまで女に惚れられるって羨ましいわな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:12:13.45ID:+BE6Kixr0
岡田の方が将来性無いからな
田畑智子って一生役者として需要あると思うよ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:13:41.94ID:rP2HjytQ0
やっと諦めたかw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:20:20.08ID:rgpQmngC0
菅野美穂とかカエル顔が好きなんかな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:21:15.48ID:RKQbfAuz0
かぼちゃで手首切った人?
メンヘラから逃げられなかったのか
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:21:19.03ID:RV9Ixho00
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0419!omikuji
垢版 |
2018/01/09(火) 18:22:13.94ID:cVHlnuUK0
>>324
ハッピーフライトとかの
コメディとかかいいとおもうよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:22:27.92ID:V7wDZth90
>>399
あれではじめてみたとき、障害のある人がでてるとおもってしまったわ
まさか女優さんとは
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:25:14.77ID:tODqhNWP0
>>318
引退して田口と仲良く過ごしてんじゃない?田口曰く「色々言われてるけどあの子は誤解されやすいんだよねー」だそうだw
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:25:50.25ID:wmzBsoYs0
かぼちゃ切るときは気をつけろよ

てか岡田義徳って聞くといまだに菅野美穂と小嶺麗奈の顔を思い出すわ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:28:36.78ID:Qj3cZUxc0
>>399
『私の青空』

出演者
田畑智子、筒井道隆、篠田拓馬、あき竹城、深浦加奈子、
渡辺哲、菅井きん、宝田明、加賀まりこ、伊東四朗

メンツ濃過ぎだろww
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:30:01.88ID:NCTK53NZO
これから先、岡田は「女は顔じゃない」とドヤ顔でいえるな。
同じあなのムジナしか反論の資格なしだもの。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:31:23.58ID:UW3svF+E0
これが話題になり、かぼちゃで手を態と切って結婚を迫る女子が急増
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:35:22.42ID:0LSH00tH0
>>1
田畑智子好きだからあんなメンヘラ事件起こして悲しいしこの男全然いいと思わない

お祝いの言葉をかけてあげるにはあまりにもやっとする結婚だなあ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:41:11.05ID:61t0IvYr0
おめでとう!!
私の青空大好きだったなぁ
イグアナも見てたわ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:42:05.23ID:aEJxF3Fe0
一世一代の賭けに成功したのか
大根役者ならぬかぼちゃ役者だな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:42:19.97ID:J3eH4DYH0
>>166
主役級じゃない役者で残ってるだけマシかもな
すぐ忘れ去られても不思議じゃないし
イケメンって程でもないし代わりはいくらでもいる
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:51:59.56ID:Qj3cZUxc0
>>435
同じような境遇で 小橋賢児っていう俳優がいて
しばらく頑張ってたけど、10年ぐらい前に消えたな
今は、音楽イベントのプロデューサーをやってるらしいけど
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:52:34.14ID:iiTv9oFf0
どっちも幸せになりそうでない結婚だね
田畑智子好きだったけどカボチャ自殺から苦手になった
やっぱ京都の女の情念は嫌だなぁ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:24:52.44ID:7SCqjt9p0
あのブスまだ結婚してなかったっけ?2回目?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:28:54.04ID:OOuBCVsr0
私もかぼちゃ切る時、ざっくり切ったことあるけど、あれは痛かったなぁ…

おめでとう
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:30:59.56ID:IFRnmsXV0
田畑さんはカボチャ以来メンヘラ女にしか見えない怖い
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:36:43.47ID:8RFlbx6x0
カボチャ脅迫婚か?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:39:25.84ID:wzfiiHO70
先月、岡田准一が純情きらり・宮アおあいに捕獲される
今月、岡田義徳が私の青空・田畑智子に捕獲される

来月は岡田将生あたりが危ないな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:16.90ID:Ri8aHHLb0
ファンの鏡の友達でCCレモン岡田。
私は大変ファンです。額に夢の刺青を検討中
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:51.81ID:CGu0rXqL0
リスカする女とよく結婚したなw
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:50:52.27ID:zA23YKCM0
ケンカするとすぐに包丁持ち出すギャンブル狂の女はどう対処すればいいか教えてくれ
パチンコの金貸してくれと言ってきて拒否するとまた包丁のパターン
マジでなんともならなくなってる
誰か助けてくれ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:51:31.83ID:qA0Z8yUV0
うっちー逃げ切れなかったか
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 20:02:49.92ID:wxc92+xX0
>>370
顔も胸も残念でおまけにメンヘラとか…

岡田すげーわ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 20:03:07.21ID:x4akriVQ0
まあ田畑の年齢を考えると
これで結婚しないままだったらもっと悲惨なことになってただろうな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 20:04:23.18ID:x4akriVQ0
>>370
ちなみに相手の男は瑛太の弟だったっけ
ふがいない僕はなんちゃらかんちゃら で
コスプレセックスしてた
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 20:06:52.58ID:ChO5Xdkx0
これは大変な事になったな

男に捨てられそうな女が
目の前で手首を切る事案が続出しなければいいが
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 20:07:46.81ID:jNZtGoft0
なんか暗い結婚だな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 20:08:32.49ID:wxc92+xX0
>>466
いや、ただのメンヘラだろ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 20:10:54.91ID:c+CUOCqW0
カボチャ切ろうとして、手が滑って手首切っただけでしょ?何も問題ないさ。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 20:11:30.58ID:F8K3PWRn0
本当にかぼちゃかもしれないじゃない
よかったね
岡田はなんか顔が気持ち悪い印象しかないけど
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 20:12:25.07ID:RnsJvcE/0
>>261
>>235

ヌード撮影と当日まで知らなかったのは本人だけで周りは脱がせるつもりだったんじゃない?
で、本人は自発的に脱いだと思い込んでるパターン

トラブル避けかな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 20:12:35.51ID:wxc92+xX0
>>471
どんなカボチャの切り方をしたら手首を切れるんだろうなw
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 20:13:31.05ID:wJSCPpob0
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 20:14:22.82ID:HsZHXXQz0
長年付き合っても、結婚したら即別れるというパターンじゃないかなあ
カボチャ騒動からして、重そうだし
0478!omikuji
垢版 |
2018/01/09(火) 20:15:41.99ID:cVHlnuUK0
>>444
カボチャはまああぶないよな
自分はこわいからきらないけど
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 20:16:00.28ID:eds3hXUT0
>>437
若い頃ならまだしも年取ると顔も崩れてくるしな
仕事を選ばないで変な役やるのも生きてく術だよね
そういえば伊岡?とかいう名前の板前っぽい役と顔をした若い俳優いたけど全く見なくなったな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 20:16:33.03ID:tkZKeFHe0
>>475
横を手で支えて上から真っ二つにいこうとしたら結構危ない
カボチャと聞いたときの反応が料理そこそこする人(あれはやられる)と
そうでない人(自殺未遂だろメンヘラ怖ーい)では全然違った
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 20:19:53.42ID:zA23YKCM0
マジレスすると
カボチャ切ろうとして手首切るような切り方は無い
物理的にあり得ない
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 20:20:28.00ID:qA0Z8yUV0
いつも目が死んでるイケメン
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 20:20:48.41ID:fiblycku0
>>477
形だけでも一応一回結婚しておけばまあイメージ的に男として責任とりましたってなるからじゃないの
世間がうるさいからっつのも結婚の理由としては大きいっしょ
一般人と同じように芸能人も、なんで結婚しないの?同性愛者なの?人間として欠陥あるんじゃないの?
みたいな事は言われるからね〜
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 20:22:10.01ID:RuB4b9xB0
The・かぼちゃ婚

「義徳クーン♡」
「う、うるせぇ」
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 20:22:47.13ID:6We/24m10
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 20:23:06.00ID:6We/24m10
レコ大の利権では死者まで出ている。
みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
バーニング周防という犯罪者の巨悪を絶対に許してはならない!
そして恥知らずにまだレコ大続ける反社会的売国テレビ局のTBSを停波に追い込もう!
売国TBSはヤクザ周防と心中しろ!

http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

レコード大賞の前責任者が「芸能界のドン」周防郁雄氏を実名告発
http://news.livedoor.com/article/detail/13921831/

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマヤクザ周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/ma...try-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!

バーニング周防はホモ!↓
https://www.youtube.com/watch?v=Aved9RY2pCM

宮根誠司、芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が後ろ盾として存在
https://www.youtube.com/watch?v=vMTsHeN4d3A

レコ大の前最高責任者が暴露した汚れた裏側
http://wjn.jp/article/detail/1624755/

また負け犬オカマヤクザ周防叩きの記事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7108/
レコード大賞最高責任者がバーニング周防社長を実名告発...周防社長「自分の獲らせたい歌手に決めることができる」と
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 20:23:32.04ID:6We/24m10
元NHK職員が『紅白歌合戦』の枕営業を暴露!!「芸能プロダクションが天海部長に枕営業を持ちかけるのを”天海詣”と呼んでいる」
http://enewsmtm.blogspot.jp/2018/01/nhk.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 20:23:59.35ID:6We/24m10
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 20:24:20.68ID:k5vsS53B0
祝・カボチャ婚
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 20:25:28.41ID:sQQJImVW0
岡田は菅野美穂と付き合ってたこともあるのにメンヘラ踏んで人生終わったな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 20:25:51.12ID:dPotoYmn0
この人は美人じゃないし話題の映画もがっかりヌードだったが
見てみたら意外といい映画だったし脱いだ理由もよくわかった
ラストの彼女の表情がすごくいいんだよなぁ
やっぱり女優としては不思議な魅力があると思うよ
お幸せに
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 20:28:07.57ID:+8u0fHAa0
とりあえず、あえて可愛くない嫁をもらった岡田はいい奴なんだと思う
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 20:28:26.52ID:A0oAB1CA0
田畑智子ヌードで画像みてたらマンコ出てきた
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 20:35:13.24ID:wgxIANQt0
田畑智子かわいい
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 20:38:12.22ID:NMWZ93ND0
ケンカするたびに手首の傷跡を見せて、貴方のせいでこうなったのよって責められるんだろうな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 20:44:14.56ID:UJ7Q1pf90
保田圭にめっちゃ似てる人
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 20:49:46.19ID:MVL2zCxh0
ぶっさんに続いてうっちーもか…
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 21:12:29.37ID:wxc92+xX0
>>480
指が切れることはあっても
自殺と間違えられるような手首の切り方はありえない
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 21:13:42.47ID:5kxb7EyY0
浮気したらカボチャみたいになるで。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 21:16:54.74ID:puLNImL70
田畑さん、ハッピーフライトのグランドスタッフ役が好きだったな〜
お幸せに。
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 21:17:22.45ID:3jlKhzwC0
ヌードで黒乳首さらして手首切って自殺未遂した女だよな
顔もアレだし

逃げられなかったんだろうな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 21:23:55.13ID:DzG8WAXP0
自殺未遂の人
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 21:26:38.62ID:MVL2zCxh0
>>510
田畑智子は「救命病棟24時」の研修医役も良かったな
まさかその後、痛々しいヌードを晒し、自殺騒動を起こすとは思ってもみなかったが

>>512
中の人は女子穴と噂だけど、どうなることやら
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 21:29:36.32ID:WdAR0zWD0
何だかんだ変な人と結婚したら一生終わるね
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 21:30:59.08ID:OjDFt+7O0
誰だよ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 21:31:36.18ID:fs8LDKsl0
菅野美穂の処女くった男
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 21:35:47.47ID:4vd9Ph1Q0
おめでと〜
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 21:38:18.68ID:PN+i0SJP0
いろいろあったけど、田端智子さんには幸せになって欲しい
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 21:43:13.79ID:sSiv8ZQ/0
>>370

これなんの画像?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 21:47:00.68ID:jYCA7FaV0
得意料理はカボチャを使ったメニュー
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 21:48:01.13ID:XmV8/Ob30
岡田の最高傑作はのんちゃんのり弁
どこか憎めないクズ旦那ぶりを好演してる
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 21:48:37.47ID:uTEReO760
カボチャは絶対にレンチンしてからみんな着るのに手首
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 22:08:13.06ID:xf0KNjjd0
かぼちゃの時は用心するんだけど
こないだ油断してジャガイモで指切った
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 22:09:15.52ID:rna7vVZc0
よかったやん
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 22:45:42.01ID:RV9Ixho00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 22:49:15.23ID:brGPWxRp0
おめでとう!頑張ってかぼちゃ御殿を建ててくれ!
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 22:57:22.11ID:5wGscKOj0
かぼちゃ説信じるよ
どんくさいと「普通そんなとこ怪我しないでしょ」って言われるとこ怪我しちゃうからね
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 23:21:12.73ID:6FkBP7380
菅野美穂も田畑智子もヌード出してるけど田畑智子の裸残念過ぎ
菅野と付き合ってたのによくこんなランクダウンした女との結婚に耐えられるなあ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 00:01:40.03ID:DaZM+ReZ0
>>1
岡田えらい!
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 00:36:10.29ID:vhqHGMtb0
朝の連ドラで見たときには麗子像みたいな子だなと思っていたけど、今もあんま変わりないな。
もうカボチャはカットしてあるやつ買えよ!おめでとう!
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 01:08:12.30ID:l9pRwRr60
手首切るメンヘラと結婚か…まあご愁傷様
お幸せに
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 01:08:41.95ID:XenrOKnf0
紫瀾がな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 01:08:55.67ID:ZekuMYG50
おめでとパンプキン
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 01:09:56.24ID:c6R4orpD0
自分で言わないと誰も記事にしてくれない芸能人ってかなしいな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 01:14:22.67ID:GxCUnn6t0
男が可哀想でならない
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 01:15:36.89ID:VN1IddN80
田畑の実家が老舗の料亭で結婚に反対だったらしいが
カボチャ事件でもうどこの娘を嫁にしてくれないって状況になったので
親も許したのかも。
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 01:19:20.84ID:yo7U+7ya0
>>554
母親の嫌味たらたらながらも認めてやるわみたいな感じからそうなんだろうな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 01:21:55.13ID:13XdR6CU0
>>558
その前に、お前は元旦と元日の違いをわかってるの?
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 01:33:19.94ID:zEyqZyJA0
カボチャはラップにくるんで、レンジにかけると
柔らかく切れやすくなる
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 01:33:33.05ID:tiUjwRq60
>>1
そういや岡田義徳のお姉ちゃん最近見ねえな
何年か前はクイズ番組で時々見かけてたんだけど(´・ω・`)
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 01:46:51.53ID:zBlCP1Nf0
>>542
管野のほうがめんどくさいメンヘラだと思うよ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 01:56:28.76ID:M3loBJCZO
婚約者が友人と出来婚するから腹いせに首吊り自殺未遂して助かったけど毎回後遺症で気圧の変化で倒れるキャビンアテンダント役
原因を究明する医者達のドラマにゲストで出てたの思い出す
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 02:10:18.35ID:OVeTaCUb0
谷原章介の結婚も曰く付きで絶対すぐ離婚すると思ったけどうまくいってるようだし
この二人も結婚することで関係が安定すればいいね
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 02:21:19.69ID:jghtzAiV0
おかだよしとく?

何かのドラマの役で、織田裕二の学生時代を演じてたけど、織田裕二と比べるとカッコ悪かった
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 02:27:12.70ID:gV88M7qD0
>>1

二人とも、美形じゃなくて、どちらかというと、「ボテッ」とした顔してるよね

二人とも顔がカボチャぽい
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 03:13:18.14ID:4EKB0TAH0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 03:14:53.84ID:G4K3J94w0
なんか同じニュースを前にも見たような気がしたが
結婚じゃなくて婚約だったんかなぁ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 03:18:35.65ID:PtUbtCih0
破談になると恥だから京都はとりあえず結婚して別れるって漫画で読んだ。
メンヘラと周囲からのプレッシャーがすごかっただろうな、ウッチー。
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 03:23:35.54ID:iCRwkDl70
創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 03:24:49.47ID:pOXcTwuc0
めっちゃ悔しい!
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 03:42:36.66ID:PEqq0uXl0
ブサイク同士
女は顔もスタイルも悪くキモいオバハン
不幸な結婚
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 05:28:39.41ID:SGaQ/82l0
おめでとうございます!
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 05:54:57.42ID:x4BM8/jj0
好きな女優さんだ
さんかく良かった。高岡さんも嵌まってた。
>>352
ほんとだ…はめられたのか…
>>370
>>463
ぐぐったら百万円と苦虫女の監督の映画なのか
内容暗そうだけど百万円と〜は面白かった
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 05:57:34.67ID:x4BM8/jj0
グンジーのイメージが強い
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 06:13:49.51ID:5+aLtlnw0
かぼちゃ婚やな 結婚式やるなら引き出物はかぼちゃ絡みにしないとな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 06:14:12.28ID:QzPjrTXD0
板前修行かな
実家はどうしても後継者が要るし
田畑の兄弟はパッとしないからな
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 07:20:09.01ID:4EKB0TAH0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 07:42:34.80ID:ACs/VQmf0
あまり幸せそうじゃないし祝福もされてなさそう。菅野美穂のときとは大違い
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 07:47:58.00ID:xxOUNyYG0
まさに執念やな…くわばらくわばら…
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 07:58:45.70ID:BgVLFNYh0
木更津キャッアイは良かった
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 07:59:32.32ID:Yj/h3mbV0
そう言えば前の復縁ニュースのときには「詳しいことが決まり次第お知らせします」で終わってたから
おいおい本決まりじゃないのかよ、大丈夫か?と思った記憶が…
とにかくおめでとうございます
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 08:09:22.54ID:HkVJU7aQ0
田畑の実家って京都の芸者屋なのか
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 08:10:33.80ID:pT9SHW5Z0
誠意を見せやがって
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 08:13:45.26ID:5GeWzVR70
結婚記念日には毎年必ずパンプキンパイを
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 08:18:12.10ID:A6oo+sva0
岡田は悪役をやらせるとホント巧いな
いい役者だわ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 08:20:32.84ID:XIYGEmqm0
【トーク番組】男が結婚したいと思う女性の意外な行動【漫才師マドンナ】
https://youtube.com/watch?v=VfWBaSsqILA
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 08:24:01.04ID:fTWoAt9D0
岡田君は苦労するぜ。
また自殺パフォーマンスするわ。
好感度が下がるぞ。まぁ三流役者だからいいかなww
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 08:26:36.15ID:fZg/O0Jg0
以前、岡田が田畑との結婚に関して「責任はとる」って発言してたけど
これって、乗り気ではないが…って感じで相手に失礼だよなってヤフーでコメントしたら
悪評価だらけになったw
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 08:29:12.93ID:WyxIqshj0
田畑と結婚するぐらいなら美人の一般人と結婚する
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 08:29:18.95ID:L+/NUE2P0
京都の料亭を手に入れたのか
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 08:29:57.62ID:w/gcTnZH0
どちらもいい俳優だよな
田畑は一応朝ドラ女優だし、相棒のゲストもかなり良かった
一番害悪なのは田畑の親で間違いない
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 08:33:04.27ID:5U3bPZhp0
けじめつけたから次は離婚だな
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 09:02:13.67ID:iGbLQ4gG0
>>602
離婚できるのかな?京都の料亭の娘だよ。
田畑の母親のインタビュー見たけど京都人って本当に性悪だと思った。
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 09:05:39.21ID:iGbLQ4gG0
>>554
>>556
あのインタビュー見て本当に京都人は性悪だなと思った。
いやいやだけど結婚させてやると言いながら、
しなかったらまた悪口を言うってのが京都人だろうな。
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 09:27:13.27ID:7oxklfSHO
逃げ切れなかったか まあ逃げたらカボチャを藁人形にして打ち付けるから嫌だわな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 09:27:57.09ID:2eG0U7JV0
>>473
そもそもヌードでなけりゃカメラマンと二人きりの撮影ってほとんど無いと思う
普通にアシやメイク入れて撮影した方が楽だし
そもそもヌードで撮影しても事務所がOK出さないとボツだし、そんな面倒くさいことをプロカメラマンがやるとは思えない
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 09:58:46.08ID:Yj/h3mbV0
でも手首まで切るかはともかく、カボチャ切るのって大変だよーってかなりの共感の声は上がってたはず
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 12:07:46.52ID:qsMI8Jgc0
>>576
あーそうかもしれない
若い頃は主役級で朴訥な役が多かった
童顔で低身長だから20歳半ばから見なくなったな
どうしてんだろ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 12:10:31.91ID:60H/YnWR0
旦那の名前チョン臭い
本人もチョンかな
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 12:45:41.08ID:IlI9zYI/0
木更津キャッツにゃー
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 12:49:27.03ID:4EKB0TAH0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 12:59:28.82ID:25SUzpVc0
37じゃもう逃げきれないだろうな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:23:54.59ID:EAzqv+Qy0
太田川先生の時期はかわいかった
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:42:35.15ID:KHvnDEsDO
元モー娘保田に似てるね

別れたら別れたで気になっちゃうし結婚して責任とることにしたんだ
良かったね
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 14:33:07.09ID:cVy/Y3AL0
嵌め撮り写真集とか岡田との温泉ヌード写真を知ってて結婚した堺さんは偉い
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 16:08:49.75ID:4EKB0TAH0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 16:13:28.14ID:5xlofh630
カボチャってなんのこと?
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 16:46:28.62ID:Ro82FP6Z0
>>249
半島ルーツで貧しい団地育ちと
江戸時代から続く老舗料亭の娘
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 16:48:21.70ID:9blZQzK80
水泳の女?
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 16:51:25.24ID:f2Tz5VQ+0
>>624
>女優の田畑智子さんが左手首を切り病院に搬送されたとの報道があった。
>自殺未遂を起こしたと一部で報じられたが、後に所属事務所は「包丁でカボチャを切ろうとしたところ手をすべらせ、誤って手首を切ってしまった」とのコメントを発表した。

ってやつ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 17:13:16.27ID:+nLfWrrK0
岡田は滑舌が悪すぎるな
ドラマ見ててもこいつの台詞だけは字幕出さないと何を言ってるのかわからん
あれでよく俳優続けられてると思うわ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 20:54:10.84ID:old8aaaS0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 21:03:42.90ID:VN1IddN80
田畑はモテないんだから老舗の料亭の娘とか親が強気に出るのはやめた方がいい。
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:24:29.43ID:X8k5/i8E0
田畑ってとっくに結婚していたかと思ってたわ
そんなニュースみたから
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 01:36:59.91ID:1OeoinG+0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 02:03:04.01ID:EVip7L8u0
昔はまだ可愛げがあったけど
おばさんブスでメンヘラ、ヘビースモーカー
どこが良くて結婚したんだ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 03:04:41.03ID:QGs+6df/0
岡田結構好きな俳優だから頑張ってほしい
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 04:28:30.62ID:1OeoinG+0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 10:14:39.28ID:1OeoinG+0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:09:10.81ID:1OeoinG+0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況