X



【乃木坂46】白石麻衣、写真集が14度目重版で26万部突破 レコ大受賞で品切れを起こす勢い「未知の領域です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2018/01/09(火) 09:18:51.23ID:CAP_USER9
乃木坂46・白石麻衣の写真集『パスポート』(講談社)が14度目の重版で5000部を増刷し、累計発行部数が26万部を突破したことがわかった。

同写真集は昨年2月7日の発売からもうすぐ1年が経過するにも関わらず、この1ヶ月で1万2000部以上を売り上げており、天井知らずの驚異的なロングセラーとなっている。

特に昨年12月30日、乃木坂46が『インフルエンサー』で年末恒例の音楽賞「第59回 輝く!日本レコード大賞」の大賞を受賞して以降、ネット書店で同写真集のランキングが急上昇。
大賞受賞シーンで見せた白石の涙に、多くの視聴者が心を打たれたようで、年始には一時的に品切れを起こすほどの勢いを見せたという。

同社の販売担当者は「ここまでのロングセラーは想定外。女性ソロ写真集として今世紀最大ヒットを記録した白石さんの写真集が、どこまで記録を伸ばすのか未知の領域です」とコメント。
“今世紀最大ヒット”となった同写真集は、年をまたいでもまだまだ記録を伸ばしそうだ。

テーマは“おしゃれでセクシー”

撮影は2015年10月、4日間にわたってアメリカ西海岸を縦断し、サンディエゴとロサンゼルスなどで実施。
“おしゃれでセクシー”をテーマに、男性なら誰もが魅了され、女性から見ても憧れる、美神“まいやん”の圧倒的美しさを捉えた。

またグループ史上最高のセクシーショットにも挑戦。
ランジェリー姿で見せる透き通るような白い肌はもちろん、彼女にとって初めての土地で見せる自然体の笑顔、美味しそうにご飯を食べる様子など、リラックスした“まいやん”も見どころとなる。

白石自身も「自信作です!」と胸を張る写真集には、グループ総合プロデューサーの秋元康氏が帯文に「白石麻衣は、もう、どこへでも行ける。写真集を眺めながら、ふとそんなことを思った」とコメントを寄せている。

全文
http://mdpr.jp/news/detail/1739320

白石麻衣2ndソロ写真集『パスポート』本編未収録カット
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/00/41a/w700c-ez_0a984431c59ff8e84b484c1c58892a3f4855d391d4c967b7.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/c5/75d/w700c-ez_db93c9b101f44beea7cbc85117185ba002d221c3519c138e.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/15/7ee/w700c-ez_12228f143c703d8de01c85574ecc2c223881a6b6eccf0ff4.jpg
「累計発行部数が25万部を突破」白石麻衣2nd写真集『パスポート』より
http://pbs.twimg.com/media/C1dG9ZzUQAAMLZn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2sFWouUQAAyjTp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2sFWouUUAEjRoT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2sFWotVEAAD1hv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2rbQKvUcAAk56E.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2rbQKuUkAAB211.jpg
0488名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 17:05:57.36ID:1OeoinG+0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0490名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 18:50:06.22ID:HJvr6E3c0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0491名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 20:49:18.80ID:HJvr6E3c0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0493名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 22:06:52.00ID:HJvr6E3c0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0494名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 22:19:50.31ID:k3JbSGcg0
橋本は美人だと思ったが、白石を乃木坂一の美人と言う意見には????だった
0495名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 00:29:40.08ID:2eIaxorU0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0496名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 01:20:09.60ID:2eIaxorU0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0498名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 01:42:42.78ID:6bYNZAys0
>>7
>>24
やっぱ、そうか
山Pの妹に似てると思ってた
0499名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 02:32:17.97ID:Tm0qBtJm0
AKBの類特有のカラ刷りカラ売りカラ重版
0500名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 02:45:20.15ID:S0iQfak10
>>420
金出さなきゃオンナに触らない童貞乙w
0501名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 02:48:29.36ID:S0iQfak10
>>384
整形とか窪田とか捏造してまで陥れたいのかねぇ…
アイドルの事情なんか全く知らんくせにワケ知り顔で語るのは草はえる
0502名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 03:50:20.74ID:2eIaxorU0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0503名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 05:03:28.00ID:2eIaxorU0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0504名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 05:11:08.41ID:da3g94kP0
捨て場所に困ったからと言って山中で燃やそうとか埋めようとかするなよ!
0505名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 05:20:01.53ID:cLE8Cmvy0
>>501
パーティーはこいついたテーブルは愛人以外みんなチョン
他の有名タレントHもチョンの金持ちにべったりだった
お前が一生入れない部屋でアイドルも女子アナも愛人してるの見てるよ
俺はハロプロの子とはセックスしたけどお前は一生無縁だろうな
信じなくてもいいけどプロテが入ってるくらいはわかれよ
アイドルに夢見てるの?かわいそう
がんばって貢げば
0506名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 07:04:54.34ID:2eIaxorU0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0507名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 08:40:44.17ID:blyAsJQp0
92年生まれってAKBだと誰がいるんだと調べたら
指原や横山や峯岸なのか
同学年でも話あうのかね?w
0508名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 09:02:41.13ID:2eIaxorU0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0509名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 09:51:07.81ID:gUy4g9f10
ネットで画像集めたほうがいいだろうに
写真集を買う奴の価値観がわからんけど
民間会社が重版するほど利益上げてるのは凄い
握手券とかついてるのかな?
0510名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 10:40:08.72ID:2eIaxorU0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0511名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 10:46:50.23ID:cnOVQqXS0
30万いくね
さすがまいやん
0512名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 12:31:36.56ID:2eIaxorU0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0513名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 13:41:33.64ID:blyAsJQp0
>>509
買ったけど、オマケの類は一切ないよ
0514名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 14:32:17.52ID:7Bl+vbwS0
白石の座を唯一脅かしそうなのが3期生の佐藤楓なのだが
なぜか運営からはプッシュされてない
西野みたいに2年くらい寝かすつもりなのか
0515名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 14:32:50.30ID:2eIaxorU0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0517名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 15:08:03.95ID:pSYUYCWM0
この子は昔いた鈴木えみみたいな、ただの整った美人というより独特の惹かれる雰囲気があるよな。
水商売とかでもやらずに圧巻するタイプの顔。
0518名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 15:51:04.99ID:2eIaxorU0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0519名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 16:00:47.13ID:gjy/e8T50
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html
0520名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 16:03:45.33ID:KrAbYzXa0
昔は売れたんだけど最近はネットでただで見れたりする時代
で売れなくなってるのにそれでも売れてるってのは大したもんだよな
0521名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 16:37:59.56ID:VAmNus700
>>505
クッソw
これこそアイドルのプライベートなんか全く知らんくせに事情通気取りで語って大量草
0522名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 16:48:26.17ID:Sj3riVK+0
>>505
こんなトコで何をさえずっても誰もお前のたわ言を間に受けるヤツはいねぇよバカ
テメェの素性も明かさない レスの証拠も出さない
そんな池沼を誰が相手するんだ?マヌケw
俺がたまたま気まぐれで相手してやっただけで誰ひとり相手にされない総スルー状態じゃねぇかwww
そんなクソつまんねぇコト書き込んでねぇで働け糞ニート
母ちゃん泣いてるぞ
0523名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 16:49:25.05ID:2eIaxorU0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0524名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 17:12:54.21ID:b1Hhzd3T0
>>3
上手い笑
>>412
北条麻妃本人が川崎のルートコにいたのか??
北条麻妃って源氏名の素人じゃなくて??
0525名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 17:15:22.53ID:d2xh23bY0
白石麻衣は一晩で一億円以上で応談(今月の時価)
0526名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 17:44:10.99ID:9bfqHclT0
>>505
こう言うのってあるんだよね
俺は富裕層の友達に付いて行っただけの一般人だけどさ
0527名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 18:45:12.49ID:gmUUkfZD0
>>505がフルボッコで草
もうヤメてあげてwww
0528名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 18:47:55.03
いい女じゃん
セックスしたい
0529名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 18:54:40.82ID:ciAzhCUO0
指原が白石麻衣を目指して整形しまくってるけど無理だろうなあ
0530名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 19:02:23.73ID:QZeN93h50
この人写真集の話題しかないの?
0532名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 02:29:55.16ID:/ik3brCn0
あんまり数字盛ってハードル上げると自社買いの分ペイ出来なくなるよ
0533名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 02:50:45.70ID:h7mArIL80
頬骨出ててきもい
0534名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 04:31:17.51ID:8UVzVTru0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0535名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 04:46:36.22ID:X3Sb1ciB0
本屋で働いてるけど入荷したぶん全部はけるからすごいわ
0536名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 06:24:20.71ID:8UVzVTru0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0538名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 07:59:42.64ID:8UVzVTru0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況