X



◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1021
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/01/07(日) 19:43:08.37ID:CAP_USER9
ここは芸スポ+のスレッド作成依頼スレです。
・既に同じニュースのスレが作成されていないかをお調べください。
・継続依頼の場合は、スレタイとURL、新情報などあればそのニュースソース。
・執拗にスレ作成を催促する行為、雑談は本スレではおやめください。

■スレ立て継続ルール
・芸スポ+ではスレの話題の寿命などを考慮してpart1が立って4日たったら、それ以降はこの板に立てずにそれぞれの専門板へ移動してください。
●記者がpart2を立てる場合、part1が立った時刻を必ず記入してください。

↓↓ 以下のソースは芸スポ+で禁止 ↓↓

・リテラ
・日刊サイゾー
・サイゾーウーマン
・メンズサイゾー
以上の4つが芸スポ速報+での禁止ソースです。

※ライブドアは自治投票により解禁されました(2016/12/26)
※ツイッターも禁止です!(2017/03/08追記)
※ガジェット通信も禁止

芸スポ速報+板 禁止ソース最新版
http://plus.ozma.beer/mnewsplusinfo/?P=2

以上の点を満たしたスレの依頼について、確実な作成を保障するものではありません。

前スレ
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1020
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514974167/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514974167/
0002サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/01/07(日) 19:43:58.26ID:CAP_USER9
>>1の禁止ソースに加え、2ちゃんねるのNGワード(Rock54)ソースでのスレ立ても禁止です

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1490671665/500,509,510,517
500 名前:鍋島藩 ★ [US][saga] 投稿日:2017/04/01(土) 20:18:03.19 ID:CAP_USER9
お願いです
ロックされているurlを貼ったら云々も厳しくやっていくのでご協力お願いします

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490822063/98,902
902 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/04/02(日) 23:42:22.28 ID:JHIX7q5s0
962 名無しさん@1周年 (ワッチョイ f190-AMwl) sage 2017/04/02(日) 01:03:43.69 ID:dORRCzmm0
>>877
ここのサイトに載っています
NGワード(NGパターン) サンプル集 - 2ちゃんねるwiki
http://info.2ch.net/?curid=3408

ニコニコ動画
FC2 ライブ
TwitCasting
にほんブログ村
日刊SPA!
LITERA/リテラ
Economic News
外為どっとコム
FX外国為替株価指数案内
やや日刊カルト新聞
ネイバーまとめ
FC2まとめ
まぐまぐ
おたぽる
Yomerumo
 ets…

MANGO(NGワード検索先)
http://agree.2ch.net/mango/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 19:46:12.00ID:dmSN8PPU0
“中国のガッキー”話題 オーディション番組で注目浴びる 恋ダンスも披露
https://mdpr.jp/news/detail/1739052
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 20:12:15.56ID:OIoISrzI0
あげ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 20:17:52.39ID:iLtMzTd60
>>2
ナイタイも含む
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 20:29:01.61ID:+k1vH+830
読者投票「最も悲しい曲 TOP25」を海外サイトUltimate Guitarが発表
http://amass.jp/99485/
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 20:42:15.97ID:slCWb6pm0
【独占告白#2】宇佐美貴史が語る海外挑戦 「サッカー人生で初めて不安を感じている」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180107-00010015-soccermzw-socc


>実際、海外では活躍できなかったのに、Jリーグでは活躍している外国籍選手がたくさんいるのもその証拠。
>それを知ってもなお、自分はそのままJリーグでプレーすることを選ぶのか、海外に出て明らかに違うクオリティーを感じながら
>プレーすることを選ぶのかを考えた時に、僕は後者を選びたい……というか、選べるチャンスがあるのなら、それが自分に必要な経験だと思えた。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 21:28:07.10ID:qmWw24gh0
「ぐるナイ」降板 二階堂ふみ「出たくて出てるんじゃない」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180107-00005725-bunshun-ent
>知名度を高めるために出演したバラエティ番組が、女優業の“足かせ”になったのではないかと日テレ関係者は話す。
>「二階堂も悩んでいたみたいで、『ゴチになります!』について『出たくて出ているわけじゃない』と漏らすこともあった。
>女優としてステップアップしたいという野心を優先し、今後はバラエティから少し距離を置くのでは」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 22:24:38.46ID:jO/+u+G10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 23:19:15.10ID:qjAHYvha0
YOSHIKI、手術後初ドラム演奏40・4%(日刊スポーツ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180105-00092918-nksports-ent @YahooNewsTopics

それまで37%台だった視聴率が急上昇。
「紅」で、昨年5月の頸椎(けいつい)人工椎間板置換手術以来初のドラム演奏を披露すると40・4%と大台を突破した。


紅白視聴率、日刊スポーツソース
スレ立てお願いします
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 02:52:53.06ID:RvZpV+P00
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 03:25:48.12ID:OEAQcId30
禁止ソース

勝手ににルールを変えるなすらいむドランカー 砂漠のマスカレード=ニライカナイ しばき隊
とばし、アフィ、風俗は全部禁止ソース 

●昔ながら禁止ソース
・「萬晩報」「阿修羅」「きっこの日記」「ロケットニュース」「非モテタイムズ」 「デジタルマガジン」
 「ライブドアPJニュース」「JANJAN」「日刊ベリタ」「らばQ」 「探偵ファイル」 「日刊サイゾー」
 「POPUP」「ベスト&ワースト」「AppBank」「ガジェット通信」「ライブドア・ニュース」など
ゴシップや 実話大衆アサ芸 風俗エロでは原則立てられません。

●課金ブログニュース全面禁止
ゴゴ通信等 はちま

いんふぉばーん★サイゾー系列は全部禁止
・日刊サイゾー
・メンズサイゾー
・サイゾーウーマン
・サイゾープラチナム
・ハピズム
・Business Journal
・サイラボ
・messy
・Real Sound
・おたぽる
・トカナ
・LITERA
・HEALTH PRESS
・ビッグセレブ
---------------------
ヤフー資本ページ
アサ芸
実話
大衆
リアルライブ
ナリナリ
ゲンダイ
デイリーオンライン (DMM)
web25
ブレイキング
goo などモニターアンケ
TechinsightJapan
クランクイン
トピックニュース 韓国企業
・デイリーニュースオンラインはアダルトビデオDMMの宣伝媒体=デモはちま
・アサ芸記=がるちゃんねる 管理人
・売国朝日隠しの「アベマ」配信 ←アクセス稼ぎ反日宣伝工作

●とばしアフィ風俗ゴシップ禁止
18禁やりたいならピンク板

------------------------------------------------------

130 : たもん君 ◆Y71G.Ig2Ho @あらいぐま編集長 ★ : 2009/08/20(木) 22:46:02 ID:???0
とりあえず
サイゾー禁止。( ゚д゚)9m
裏付けのない飛ばしでアクセス稼ごうとする奴の
片棒を担がない。(‘ ε ’)9m
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 03:26:12.33ID:OEAQcId30
禁止ソース

※注意喚起 

風俗DMM追放 風俗アダルトはピンク板

●AVデイリーオンライン=アダルトビデオDMM=デマサイトはちま起稿は禁止ソース

デイリースポーツがサイゾー、アサ芸と並ぶ捏造誹謗中傷で有名な嫌われ問題ネットサイト
【デイリーオンライン】との関係を否定
「デイリーニュースオンライン」は当サイトと関係ありません2016年6月27日

弊社ホームページ「デイリースポーツオンライン」(Daily Sports Online)と名称が類似し、誤認のおそれのある
ウエブサイト「デイリーニュースオンライン」(Daily News Online)が開設されていることを確認致しました。
 「デイリーニュースオンライン」は、弊社ホームページとは全く別のウエブサイトであり、掲載記事・コラム・写真に
関しましても、弊社が情報を提供しているものではありません。お間違えのないようによろしくお願いいたします。
株式会社デイリースポーツhttp://www.daily.co.jp/information/2016/06/27/0009227535.shtml

任天堂潰しにガセとばしのDMM、「はちま起稿」を運営していたと認める
http://www.huffingtonpost.jp/2016/12/28/hachima-kikou_n_13868404.htm
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 03:28:17.25ID:OEAQcId30
前スレの違反スレ報告

風俗アサ芸

【芸能】本田真凜、五輪落選が「芸能界で大ブレイク」のキッカケになる理由
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514890855/
Egg ★
捏造東スポでのスレ立て禁止
【テレビ】<櫻井・有吉THE夜会」>番組打ち切り危機!「できることなら、今後は一切仕事で絡みたくないようです」(関係者)
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514951570/
Egg中国ナイガイリアルライブでのスレ立て禁止
【音楽】<口パク疑惑が原因?> 紅白が低視聴率だったワケ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515037721/
サイゾー
【紅白歌合戦】嵐・櫻井翔「異様な顔」に衝撃 以前の「激太り」「むくみすぎ」から...★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514776186/
金魚 ★=砂漠=あちゃこ=かばほーる=ストラス
サイゾー
砂漠
【テレビ】紅白歌合戦、視聴率爆死 戦犯は嵐・AKBグループ 「受信料投入でこれかよ」 ★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514888958/
サイゾー
金魚 ★=砂漠のサイゾースレ立て用通名
【紅白歌合戦】嵐・櫻井翔「異様な顔」に衝撃、以前の「激太り」「むくみすぎ」から...★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514892120/
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 05:37:10.28ID:W1KkLt350
家族DVで逮捕、TBS「国会王子」武田記者の評判 酔うと女性記者口説き電話番号ゲット

http://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/171223/evt17122308100001-n1.html

21日発売の週刊文春によると、武田記者は10月26日未明、東京都内の自宅マンションで妻と娘に頭突きしたり脇腹を殴ったとして逮捕された。
被害届は取り下げられ、翌日に釈放されたという。

TBSの関係者は武田記者について、「『小沢一郎に近い記者』といわれていたが、取材対象が偏りすぎていて『優秀な記者』という評判は聞かない。
本来ならあの年齢だと管理職だが、社内でも扱いに困り、ラジオで話をさせていたと聞いている。
周囲の人物に対して傲慢な面もあったので、DVと聞いても驚かなかった。『家庭でもそうだったのか』という思いだ」と話す。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 06:54:11.05ID:RvZpV+P00
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 07:07:56.03ID:5U+CPYut0
『笑ってはいけない』のベッキーへの尻蹴りが笑えない理由
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180108-00000009-pseven-ent
冬ドラ脚本家『逃げ恥』『東京ラブストーリー』の実力者ら登場
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180108-00000008-pseven-ent
西内まりや 真っ赤なコートで愛犬抱く、かなり目立った夜
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180108-00000003-pseven-ent
久米宏 「僕は何があっても貴乃花親方の味方です」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180108-00000002-pseven-ent
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 08:04:37.34ID:5U+CPYut0
福山雅治、小田和正、サザンオールスターズ…一番好きな「平成のミリオンヒット曲」ランキング!
https://taishu.jp/detail/29822/
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 08:11:49.42ID:5U+CPYut0
2018年にやらかしそうな意外すぎる大物タレント2人! 関係者「敵が多いから炎上するかも」
http://dailynewsonline.jp/intro/1392028/
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 08:40:36.45ID:RvZpV+P00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 08:45:14.33ID:gbBQtl1P0
ID:RvZpV+P00

↑何これ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 12:19:29.99ID:Qnss5d3F0
お願いします

AKB48グループ過去最多40人が成人式 向井地・宮脇らが抱負「全盛期をもう一度!」
https://www.oricon.co.jp/news/2103679/full/
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 12:44:58.56ID:RvZpV+P00
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:21:56.63ID:RvZpV+P00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:40:15.33ID:SOtg9ExN0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 22:00:11.05ID:ABgfcC0p0
>>90
スレ立てありがとうございます
見に行ったら1000レス埋まって既に終了してました
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 22:08:27.50ID:I7FkJv9f0
https://mdpr.jp/news/detail/1739255
― この先輩と飲みに行きたいなどありますか?
宮脇:HKTはときどきさっしーが大人メンバーを連れてお酒が飲めるところに行くんですけど、私が社会科見学として行ってジュースを飲んでいたことがあって、
さっしーが酔わないんですよ!強すぎて。
皆がどんどん潰れていく姿をみて「もっと飲め」と言っている姿がすごくたくましくて、私はさっしーに挑戦してどっちが潰れるか対決したい。
(メンバーから「弱そう」の声)
弱そう?でも鹿児島の女なので!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:01:16.21ID:SOtg9ExN0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 02:39:30.37ID:zxHrze5F0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 05:00:39.20ID:3F81oGVT0
パリっ子も韓国アイドルに夢中!|ヨーロッパでJ-POPがK-POPに“負けた”理由を仏紙が分析
From Liberation(France)リベラシオン(フランス)
Text by Olivier Richard
http://courrier.jp/news/archives/108879/

フランスではかつてアニメの影響もあり、日本のポピュラーミュージックが人気だった。ところが、近年はK-POPが逆転し、コンサートの興行収入も韓国人アーティストの圧勝である。

J-POPはなぜK-POPの後塵を拝するようになったのか。その理由を仏紙「リベラシオン」は次のように分析している。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 05:03:16.30ID:W8BYKG0t0
堤下、別居の原因は事故だけではない?
https://npn.co.jp/article/detail/05053722/
『あさイチ』降板が決まった有働アナの胸中
https://npn.co.jp/article/detail/04911052/
上原浩治、大谷を打ち取るための配球を語る
https://npn.co.jp/article/detail/42777842/
“死の接吻”よりも強烈過ぎた門脇麦渾身の“ガチ濡れ場”
https://npn.co.jp/article/detail/08899236/
批判殺到の『笑ってはいけないシリーズ』 打ち切りの可能性もある?
https://npn.co.jp/article/detail/61913667/
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:03:27.36ID:W8BYKG0t0
斎藤佑樹、イブイブ合コン「息抜き行状」に野球ファンが痛烈批判
http://www.asagei.com/excerpt/95962
松坂大輔「中日移籍工作」のドロドロ舞台裏が明かされた!
http://www.asagei.com/excerpt/96023
NHK有働由美子、3月「あさイチ」降板に「続投して!」の大合唱
http://www.asagei.com/excerpt/96058
NHK大河「西郷どん」スタートで幕末「維新の傑物」新説がアツい!
http://www.asagei.com/excerpt/96021
芸能、スポーツ、政治…各界「2018年の激動核心」がわかった!
http://www.asagei.com/excerpt/96019
石田ゆり子 癒やし美女の再ブレイクが止まらない!
http://www.asagei.com/excerpt/95908
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:07:19.74ID:zxHrze5F0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 07:03:29.87ID:W8BYKG0t0
『魔法の天使クリィミーマミ』が5位! 女性に聞く「好きな変身ヒロインアニメ」ベスト5発表!!
https://taishu.jp/detail/29663/
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 07:03:56.38ID:W8BYKG0t0
視聴率苦戦「わろてんか」巻き返し期待できない理由
https://myjitsu.jp/archives/40444
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 09:27:48.46ID:Xrz19yhm0
土、日、月(祝)の視聴率が一気に出てくるから記者さん頑張れー
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 09:52:02.22ID:zxHrze5F0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 12:56:03.71ID:zxHrze5F0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:59:01.34ID:zxHrze5F0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:13:24.04ID:QyfH5rFR0
“闘う投資家”K-1チャンピオンが起こしていたDV事件 元妻の鼓膜を破る
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/01091659/?all=1

最後の愛人が明かす「桂文枝」のエスカレートする要求 “50年後に結婚すんねん”の約束
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/01090800/?all=1

桂文枝は弁明も… 「愛人との卑猥な電話」新音声を公開
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/01091700/?all=1
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:37:39.06ID:W8BYKG0t0
「市川海老蔵に、ござりまする」に小林麻耶が映らなかったのはなぜ?
https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_44340/
香取慎吾「おじゃMAP!!」終了でも地上波“新レギュラー”の強力援軍
https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_44289/
裕木奈江「FINAL CUT」の“叩かれ役”で蘇る「25年前の大バッシング」
https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_44295/
吉岡里帆、450gのステーキを完食して注目されたテーブルマナー
https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_44291/
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:38:15.36ID:W8BYKG0t0
三田友梨佳アナウンサーが日本相撲協会による服装注意の矛盾を指摘
http://news.livedoor.com/article/detail/14133759/
「神経質になりすぎ」ベッキーへの“タイキック”めぐる批判にカンニング竹山が苦言
http://news.livedoor.com/article/detail/14133611/
「人間的な根本的な問題」加藤浩次が無断キャンセルをする人間に指摘
http://news.livedoor.com/article/detail/14133118/
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:38:34.75ID:W8BYKG0t0
『笑ってはいけない』にファンも興ざめ?宣伝目的のキャスティングが増えた?
https://npn.co.jp/article/detail/22088393/
0228Egg ★
垢版 |
2018/01/09(火) 18:48:25.22ID:CAP_USER9
あとはやっといて
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:00:50.82ID:RP0yc6EZ0
>>226
ありがとうございました。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:10:47.31ID:n2+yU/xb0
>>233
卵ちゃんありがとう!
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:19:24.26ID:RV9Ixho00
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:46:22.94ID:W8BYKG0t0
「スキャンダル離婚」矢口真里がいよいよ年内に入籍か
https://myjitsu.jp/archives/40741
ダイジェストでも放送「ガキ使」黒人差別問題がBPO審議入りへ
https://myjitsu.jp/archives/40679
元AKB48・高橋みなみに「年内結婚」囁かれる理由
https://myjitsu.jp/archives/40738
加藤綾子「女子マラソン中継」進出への狙い
https://myjitsu.jp/archives/40635
「SEKAI NO OWARI」Saoriが出産を機に作家業に専念か
https://myjitsu.jp/archives/40662
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:52:01.25ID:IqyXjkZZ0
訃報のお知らせ
ギタリスト藤岡幹大が平成29年12月30日に天体観測中高所から落ち療養の最中、
平成30年1月5日夜容態が急変し娘2人に見守られながら享年36歳で永眠いたしました。

https://twitter.com/mikio158cm/status/950673918821462016
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 21:46:33.08ID:wBUxITDX0
H&Mが黒人少年のモデルに「ジャングルで一番イケてる猿」と書かれたパーカーを着せた写真を掲載、人種差別ではないかと批判が殺到
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180109-00000024-flix-ent

タイトルわかりやすくしたんだけど、おね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 22:28:55.88ID:2VhOAlMg0
>>261
皇室ネタはのニュー速では新聞ソースで芸スポは週刊誌ソースで立てていいというルールかと思ってました
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 22:39:18.80ID:RV9Ixho00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 22:46:03.74ID:iLU+ONVe0
>>263
原則ダメは根拠のないガセなので鵜呑みにしないように
ここ芸スポでは繰り返し立ってる
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 23:03:35.06ID:OojP3eqs0
>>264
あんたももうベテランやろw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 23:49:44.77ID:W8BYKG0t0
連ドラ初主演作が厳しい“試練”になりそうな山崎賢人
https://npn.co.jp/article/detail/19832544/
バスタオルの洗濯は10日に1回!?中居正広のドン引きのプライベートが明らかに
https://npn.co.jp/article/detail/27025732/
狩野英孝が謹慎中のおもしろエピソードを披露するも、世間からは冷たい目
https://npn.co.jp/article/detail/23147495/
土屋太鳳版『チア☆ダン』で期待される大開脚シーン
https://npn.co.jp/article/detail/62519736/
再婚までの道のりが遠い上原多香子
https://npn.co.jp/article/detail/61457700/
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 05:30:01.83ID:4EKB0TAH0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 07:03:41.31ID:831R85yF0
宮沢りえ「話が違う!」岡田准一と結婚の宮崎あおいに激怒
https://myjitsu.jp/archives/40692
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 07:08:56.22ID:4EKB0TAH0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 08:16:06.15ID:FB+8+piq0
【週刊文春】フジ秋元優里アナ 「荒野のW不倫」スクープ撮!田園地帯の「竹林」や「小屋」で密会 ★7
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515511533/
終わりました次スレお願いします
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 08:16:36.21ID:831R85yF0
10代妻DVで逮捕の三橋貴明は常習犯、元嫁のブログ内容がヤバい! 関係者「彼は陰謀論を展開するだろう」
http://dailynewsonline.jp/intro/1392602/
“帯番組司会者”の特大不倫スキャンダル、新潮が撮影に成功か…!? 桂文枝の比じゃない衝撃!
http://dailynewsonline.jp/intro/1392600/
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 08:22:24.54ID:HKoi6SGQ0
★9をお願いします

【週刊文春】フジ秋元優里アナ 「荒野のW不倫」スクープ撮!田園地帯の「竹林」や「小屋」で密会 ★7
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515511533/

【週刊文春】<フジテレビの秋元優里アナウンサー>「荒野のW不倫」スクープ撮 !田園地帯の「竹林」や「小屋」で密会★7
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515511554/
   
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 08:22:44.89ID:GMSs/qOm0
【サッカー】<C・ロナウド>価値は欧州5大リーグで49位…FIFA関連組織発表の市場価値ランクトップ3は?
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515494168/
これの次スレ立てて
無職ネトウヨジジイがいつものように長文コピペ300連投で荒らして落としたから
日本人は論外だとよほど都合が悪いらしい
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:03:40.57ID:4EKB0TAH0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 12:21:23.94ID:zUaHeQU+0
>>349
http://www.afpbb.com/articles/-/3157935
仏女優C・ドヌーブさん、男性の「女性口説く権利」を擁護
2018年1月10日 10:26 発信地:パリ/フランス

>「女性に声を上げさせようとする解放への働きかけが、今や逆に作用しており、
>人々に『正しく』発言することを強要し、それに同調しない人々を黙らせ、
>(新しい現実に)寄り添わない人を共謀者や裏切り者として位置づけている」
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 12:33:05.19ID:WJkz2zxv0
これは?
“帯番組司会者”の特大不倫スキャンダル、新潮が撮影に成功か…!? 桂文枝の比じゃない衝撃!
http://dailynewsonline.jp/intro/1392600/
0360Egg ★
垢版 |
2018/01/10(水) 12:35:33.14ID:CAP_USER9
>>358

いきます
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 15:05:20.13ID:te8GtMtm0
週刊文春 相撲協会の“女帝”と直接対決150分 http://shukan.bunshun.jp/articles/-/9094

「貴乃花はクスリを やってるみたいに異様」と 吹聴していた池坊保子

▼「張り手は問題ない」「貴乃花批判はわかる」白鵬を擁護
▼部下がメディアに出ると不機嫌「なんで私じゃないの」
▼元文科副大臣「出来の悪い田中真紀子」華族出身で資産8億円

貴乃花を再び直撃
「週刊文春に話したのは事実です。一連の経緯に納得はしていないが、貴ノ岩は必ず土俵に戻します」
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 16:01:21.41ID:4EKB0TAH0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 16:05:49.03ID:gAHa2dwK0
井手口陽介「Jリーグはぬる過ぎてある意味ヤバイな、と」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180110-00010004-sportiva-socc

「2016年の後半戦から、コンスタントに試合に絡めるようになってきた中で、
正直、去年の夏頃から日本でプレーする自分に疑問を持ち始めました。
というのも、Jリーグの上位クラブと戦うときは別として、それ以外の試合では
なかなか『やりきった感』を持てなかったから。
というか、ほとんどの相手に対して、明確な『やれる』という自信を持てているのは、
ある意味ヤバイな、と。

これは日本代表に選ばれるようになり、国際試合の経験が増えたことも理由の
ひとつだと思います。日本代表に行けば試合はもちろん、練習をしていても自然と
自分に緊張感が生まれ、『もっと、やらなアカン』とか『まだまだ足りない』と思えるけど、
チームに戻るとなかなかそれを感じられなくて。

でも正直、去年の後半は、自分が仮にそう思わなくても……
つまり、普通にプレーしていてもやれてしまう状況でしたから。
少し言い方は悪いけど、そういう”ぬるい”環境でサッカーをしていて成長できるのか、
を考えたときに、違うなと。

「今のところスペイン語で覚えているのは、『hola(オラ/「やぁ!」という意味)』
と『Gracias(グラシアス/「ありがとう」という意味)』のふたつだけなので、
間違いなくコミュニケーションは苦労すると思います(笑)。
ノリで乗り切れるくらいにならなきゃ、とは思っていますけど、本来の性格は
そういうタイプでもない(笑)。「深い意味はないんです。10年、海外でプレーしている
とかってなれば……単純に格好いいかな、と(笑)。とか言いつつ、
試合に出られなくて『そんなことよく言えたな』ってことになるかもしれないけど。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 16:12:00.38ID:ZCdAaWvG0
BBC News
2018年1月10日
女優ドヌーブ氏など仏女性100人、男性が女性を誘うのは「犯罪ではない」

http://wedge.ismedia.jp/articles/-/11638

米映画界の関係者がハリウッドで長年黙認されてきた性的加害行動を強く糾弾するなか、
フランスでは女優カトリーヌ・ドヌーブ氏ら100人の著名女性が9日、
男性が女性を誘うのは犯罪ではないと公開書簡で主張した。

9日付の仏紙ル・モンドに掲載された公開書簡でドヌーブ氏たちは、
昨年から次々と表面化する性的スキャンダルによって、
新たな「ピューリタニズム(清教徒的な過剰な潔癖主義)」の波が起きていると警告した。

作家や学識者、表現芸術の関係者など著名なフランス人女性100人は、
「ただ誰かの膝を触っただけ、あるいは誰かをキスしようとしただけで、
多くの男性が問答無用に罰せられ、職を追われてきた」と批判している。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 16:22:40.22ID:+ErvDRhy0
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)?認証済みアカウント @WRHMURAMOTO

おれがこの発言したのはおきなわのあるおばあちゃんが
「400年前に戻りたい、中国はよくしてくれた、いまはアメリカと日本が怖い」と言ってたのを聞いていて、
中国から取ったと言っちゃった。ほかにもあるけど。中国台湾日本、各々の土壌で勉強してきた人と話したい。

https://twitter.com/WRHMURAMOTO/status/950756375235211264
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:31:31.14ID:831R85yF0
米倉涼子「ドクターX」有終の美でも「私生活を充実させたい」で続編拒否
http://www.asagei.com/excerpt/95966
竹林にサスペンションの軋み音が…秋元優里アナ「車中密会」のW不貞
http://www.asagei.com/excerpt/96326
真木よう子「映画降板」の裏ですべてをさらけ出す写真集に意欲
http://www.asagei.com/excerpt/95963
海老蔵、イブに直撃したマスコミに批判殺到の裏で噴出した「2つの疑惑」!
http://www.asagei.com/excerpt/96160
ブルゾンちえみ、ブレイク1年で“失速必至”とまで囁かれる「2大理由」
http://www.asagei.com/excerpt/96158
なぜ3月?香取慎吾「おじゃMAP!!」をフジが打ち切る本当の理由
http://www.asagei.com/excerpt/96156
でんぱ組.inc「新メンバー追加」を少年ジャンプがバラしてしまったワケとは?
http://www.asagei.com/excerpt/96152
彼こそ元祖炎上芸人!?三中元克「殺害予告までされた」キムタクへの狼藉とは
http://www.asagei.com/excerpt/96162
小林麻耶 ハワイ旅行に同行で「海老蔵と再婚説」が本格浮上?
http://www.asagei.com/excerpt/95959
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:31:48.97ID:831R85yF0
本田圭佑がツイッターで大胆公約! 「目標まで残り8点」「100%達成したい」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180110-00034612-sdigestw-socc

シモビッチ、J2大宮へ移籍「チームのJ1復帰に貢献するのが楽しみ」と意気込み
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180110-00250657-footballc-socc
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180110-00034619-sdigestw-socc
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180110-00699433-soccerk-socc
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180110-00000013-goal-socc
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:32:26.15ID:831R85yF0
ジャニーズの攻勢「近藤真彦ゴリ押し」各テレビ局戦々恐々
https://myjitsu.jp/archives/40785
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:39:00.58ID:831R85yF0
クロちゃんと番組企画で連日デートしたモデルが「ツラかった」告白の波紋!
http://www.asagei.com/excerpt/96230
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:43:25.70ID:old8aaaS0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0404Egg ★
垢版 |
2018/01/10(水) 19:27:57.41ID:CAP_USER9
>>346

【芸能】<中居正広>「エロい!」叫んで批判の的に・・・視聴者から「気持ち悪い」と批判する声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515580012/

この時間は以上です。

たくさんのご依頼をお待ちしてます。 
たくさんの記者さんも依頼にこたえてあげてください。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 20:07:35.43ID:831R85yF0
連ドラ、全話ネット無料放送が一般化か…フジ『明日の約束』視聴率爆増の「隠れた仕掛け」
http://biz-journal.jp/2018/01/post_21945.html
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 20:07:55.87ID:831R85yF0
闘将・星野仙一「暴力の美談化」を苦々しく思う人たち
https://myjitsu.jp/archives/40754
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 21:30:08.27ID:kSSqAQt20
慰安婦合意、日本は「大人の対応」せよ? 韓国メディア大合唱、国内からも...
http://news.livedoor.com/article/detail/14139760/
>星浩キャスター「大人の対応が必要だと思いますね」
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 22:33:06.05ID:IQ6gmfx90
Rakupa[楽市楽座パーク]さんのツイート:
"【ゲーセン・神動画撮ってみた】ボーリングで1ゲーム 全てストライクかスペアに挑戦!
もう動画再生が伸びないので、この動画が1万回再生されなかったらマッチと和太の企画打ち切りですわ。皆様よろしくお願いいたします~。"
https://pbs.twimg.com/media/DSGggwxWkAAEatH.png
https://twitter.com/Rakupa_JP/status/946213883995357184
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:07:41.88ID:old8aaaS0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:26:04.53ID:HkmIxudQ0
そろそろCBスレ落ちるぞ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:27:11.22ID:IQ6gmfx90
真木よう子「映画降板」の裏ですべてをさらけ出す写真集に意欲 | アサ芸プラス
http://www.asagei.com/excerpt/95963
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:27:12.76ID:831R85yF0
フジ『FINAL CUT』が衝撃的…亀梨和也のセリフ棒読み、裕木奈江のオバサン化
http://biz-journal.jp/2018/01/post_21943.html
NHK「麿」登坂淳一アナ退局の裏にある「オンナ関係」!? エース街道驀進男が突如「姿を消した」理由
http://biz-journal.jp/gj/2018/01/post_5521.html
フジ秋元優里アナ「W不倫」発覚に見る「お騒がせ」な本性......あの"番組"の呪い継続でアナウンサー生命終了か
http://biz-journal.jp/gj/2018/01/post_5511.html
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 02:23:04.71ID:DuRbqhGz0
誤爆
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 03:59:41.18ID:1OeoinG+0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 06:04:26.42ID:IEpCz2Pk0
たけし、さんま、タモリ、お笑いBIG3「60歳からの恋愛論」
https://taishu.jp/detail/31133/
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 07:24:55.41ID:1OeoinG+0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 09:19:20.30ID:IEpCz2Pk0
古市憲寿氏「はれのひ」事件に「晴れ着が着物嫌い招く」…小倉キャスターから「年寄り」発言たしなめられ、緊迫の「とくダネ!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180111-00000080-sph-ent
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 11:33:41.83ID:1OeoinG+0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:16:44.73ID:o3ltsaUJ0
メタルを知らなかった12歳の少女が世界を揺らすまで――ベビメタのボーカル、20歳の決意

https://news.yahoo.co.jp/feature/862
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:29:11.87ID:xP1xCWo20
【相撲】貴乃花親方、週刊文春の激白報道に「取材に応じてない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514447322/
と逃亡

●※文春新潮は捏造だそうです

名誉棄損で告発を

以後 文春新潮のスレ立て禁止になりました

違反スレ

在日Egg

【大相撲】<日馬富士>アイスピックを握りしめ… 協会が“抹殺”しようとした「貴乃花報告書」の驚くべき内容!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515641040/
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 14:43:54.53ID:sluX3cEC0
メタルを知らなかった12歳の少女が世界を揺らすまで――ベビメタのボーカル、20歳の決意
https://news.yahoo.co.jp/feature/862
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 14:47:45.20ID:D8ylDXMX0
お願いします


秋元優里アナ、不倫「竹林で情事」報道…フジ内で「男漁り」有名、部署異動処分
http://biz-journal.jp/2018/01/post_21951.html

   
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 15:01:58.38ID:iwHw3EnI0
>>511
>>518
>>523
刑事告訴中につき不要

【ガーCCC通報】統失アンチ「ガー」のメンバー中傷がゴシップ記事になったらガーが逆ギレして関係企業を脅迫
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1513052443/87

87 名前:Anonymous[] 投稿日:2017/12/22(金) 10:06:26.73
CCC カルチュア・コンビニエンス・クラブ 増田宗昭氏に対する脅迫

Anonymous (アウアウカー Sa11-C+zC [182.250.241.42])
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1509506305/707-708
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 15:45:50.95ID:1OeoinG+0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 17:49:15.04ID:1OeoinG+0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 17:56:15.63ID:IEpCz2Pk0
松田聖子が紅白歌合戦での「大幅劣化」指摘される
https://myjitsu.jp/archives/40885
阿部サダヲが「雑に扱われた」番組にファン不満爆発
https://myjitsu.jp/archives/40913
足立梨花「本当にアニメオタク?」疑惑広がる
https://myjitsu.jp/archives/40910
フジテレビ秋元優里アナ「やめられなかった不倫」代償の大きさ
https://myjitsu.jp/archives/40916
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 17:56:36.55ID:IEpCz2Pk0
絢香「引退」待ったなしの公演延期......妻のピンチも夫・水嶋ヒロはいまだ「長すぎ迷走」の只中か
http://biz-journal.jp/gj/2018/01/post_5527.html
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 19:18:09.18ID:IEpCz2Pk0
「お山の大将」とんねるず、企画で名前すら出ず…『みなさん』内容関与で逆に視聴率低下
http://biz-journal.jp/2018/01/post_21966.html
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 19:25:45.14ID:z77KFjSE0
【訃報/音楽】ギタリスト・藤岡幹大さん死去、36歳…BABYMETALのバックバンドで活躍[18/01/09]★5
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515554979/

1000行きました。引き続き、継続して★6をお願いいたします。
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 19:39:44.16ID:sluX3cEC0
>>559
もう立ってましたので取り下げます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況