X



【日テレ】「ガキ使」完全版SPでも浜ちゃん“黒塗りメーク”放送、ネットで論争★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/01/07(日) 03:10:26.29ID:CAP_USER9
昨年大みそかに放送された日本テレビ「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!大晦日年越しSP絶対に笑ってはいけないアメリカンポリス24時!」の完全版スペシャルが6日午後9時から放送された。
インターネット上で論争が起きている、ダウンタウン浜田雅功(54)が映画「ビバリーヒルズ・コップ」 に出演時の俳優エディー・マーフィ(56)をマネた場面の映像も流れた。

この日の番組序盤、恒例の出演者着替えシーンで、浜田がエディー・マーフィに扮した場面が映った。

大みそかの放送では平均視聴率(ビデオリサーチ調べ、関東地区)が第1部(後6・30)は17・3%、第2部(後9・00)は16・3%を獲得。
「第68回NHK紅白歌合戦」と同時間帯の民放首位の数字で、紅白裏民放1位を獲得するのは8年連続となり、今回も高い人気を集めた。

12年目を迎えた大みそか特番は、名物演出家・斉藤敏豪氏の愛称から採った「ヘイポー州立おまめ中央警察署」を舞台に、ダウンタウンの浜田、松本人志(54)月亭方正(49)ココリコの遠藤章造(46)田中直樹(46)の5人が新人アメリカンポリスに。
豪華ゲストが“笑いの刺客”として登場し、息つく間もない“笑いのトラップ”を次々に仕掛け、笑うと、お仕置きが執行された。

浜田が顔に黒塗りメークを施してエディー・マーフィのモノマネを演じた姿が一部ネットメディアなどが問題視している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180106-00000176-spnannex-ent

「ガキの使い!絶対に笑ってはいけないアメリカンポリス24時!完全版SP」 黒塗りメークの浜田雅功
http://pbs.twimg.com/media/DS20eVIUQAAAkO5.jpg

★1=2018/01/06(土) 21:34:58.35
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515252703/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:12:13.08ID:E3Qygu3U0
>>811
お前は本当の差別を知らない甘ちゃんだから差別を肯定するんだ。

狂気の塊のような人間に狙われたらお前なんてすぐ自殺するだろう。

差別の本当の恐ろしさを理解して無いからそんな軽い発言が出来るんだ。
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:12:49.72ID:TSgf8TgP0
規制の先にはカスしか残らんわな
だって旨味を全て消せって事だろ?
別に黒人云々って事じゃないぜ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:12:56.62ID:D3oZpUaZ0
>>811
低能の開き直りwww
差別構造に屈服www
素人www
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:13:04.12ID:QfdcugPW0
>>834
お前の書き込みがつまらないから仕方がないね
視聴率とれんぞ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:13:13.87ID:MKnMEbGJ0
この騒動でベッキーが一番損してるな
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:13:35.99ID:g8fTAA4y0
>>822
グリエル自身があれが人種差別行為だとはしらなかった、謝罪すると言ってるんだが?
新聞がつり目ポーズという人種差別行為を行ったと大々的に報道したから
MLBは処分を下したんだぞ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:13:49.65ID:D3oZpUaZ0
>>853
お前今のテレビが面白いとか
思っちゃてるド素人www
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:13:50.58ID:aCy31tf30
>>801
あれは劇中劇のため何でもこなす白人俳優が今回は黒人役をするって話だから
浜田みたいにただ笑い取るためにやるのはng
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:13:56.29ID:gPk4TIpe0
>>844
肌が黒いことは恥ずかしいことではない、その人間の個性
だから肌が黒いことが悪いこととのような欧米の風潮はおかしいよ
肌が黒いことが障害や病気のような扱われ方は良くない
両親から授かった大事な自分の個性だ

だから堂々と浜田のコスプレも流すべきだ
エディ・マーフィの物真似だしね
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:14:11.65ID:D3oZpUaZ0
>>855
まだ信じてるwww
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:14:20.40ID:5piLgg/B0
日本には黒人奴隷にしてた土壌ないから黒塗りにしただけで黒人差別なわけじゃないのに
ここはアメリカじゃないんだよ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:14:35.62ID:WKbUV1PV0
向こうで住んだことあるならわかるが
黄色は黒より下だからな
だから国内で考えても国外で考えても差別は成立しない
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:15:11.53ID:xC79s9/H0
嘘と冗談は紙一重
物真似と馬鹿にするのも紙一重
いじりとおちょくりは紙一重

よって

怒りと笑いは紙一重
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:15:17.47ID:RkVfRyu20
>>712
クソワロタwww
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:15:21.57ID:QfdcugPW0
>>855
河原乞食をイライラさせて悪かったよ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:15:44.07ID:qLb2HCGO0
権力者などの強い者を揶揄して笑いものにして相対化を図るべき芸人が
マイノリティを揶揄してバカにして笑いものにしようだなんてな
情けないねえ松本
恥ずかしいわ浜田
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:15:51.90ID:aCy31tf30
>>99
>>852
吉本のネトウヨさん
これ明らかに松本人志が普段から黒人差別主義者だってことでしょ
これで今回の浜田黒塗りコントなんだから
黒人差別の意図は否定しようがないよね

尼崎のチンピラに騙されないでね!世界のリベラル!世界の黒人さんたち!
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:15:54.16ID:rTRB5EtM0
>>833
結局のところ被差別黒人だったって事で飯食ってる人権屋がいるからね
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:15:56.16ID:gPk4TIpe0
浜田を非難している人たちは
まるで肌が黒いことが劣ったことや障害のような言い分だからな
良くないのはそっちの思想の方だろう

浜田が格上のハリウッドスターをリスペクトから物真似をしただけ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:15:57.13ID:gPk4TIpe0
浜田を非難している人たちは
まるで肌が黒いことが劣ったことや障害のような言い分だからな
良くないのはそっちの思想の方だろう

浜田が格上のハリウッドスターをリスペクトから物真似をしただけ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:16:01.76ID:6Iy2NEZS0
>>857
繰り返し同じこというなやアホ
答えは書いてるからそれ読み直せ
アホは相手するだけ無駄と分かったわw
こういうやつが何でも差別と喚きたてるんだろなw
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:16:55.09ID:wAen9GQS0
黒い肌を目の前にして
大勢の人間が笑えば
肌の持つ意味合いが変化していく
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:16:57.77ID:4N2MHyBs0
エディ・マーフィのモノマネに目くじら立ててもなぁ
マイケル・ジャクソンのモノマネで顔に塗るのがダメって思うか?

白く塗るかもしらんがw
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:17:28.60ID:+h43UYrp0
なんというか日本も芸能の質が下がったよね
話芸ではなくて人が痛がる様子とか突飛なコスチュームが「面白い事」になってしまった
江戸から続く話芸のようなものも時代とともに無くなっていくかと思うと寂しい限り
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:17:42.90ID:xC79s9/H0
アメリカじゃ日本人の真似で

メガネ、カメラ、スーツはお決まり

腹立つから差別だと抗議しようぜ!
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:17:44.45ID:kuHf3plZO
ダウンタウンと日本テレビは悪意の塊
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:17:50.85ID:w6f3D/J80
>>854
>>851
旧約聖書でも神が創った人間は白人とされています。

間違ってもニガーやイエローではないんですね
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:18:00.60ID:D3oZpUaZ0
>>877
い、いえこちらこそ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:18:13.41ID:/UyILg9J0
>>878
落語でもなんでもあるだろうが
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:18:30.80ID:QfdcugPW0
>>878
おじいちゃんの昔話とかはどうでもいいんで
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:18:37.22ID:/+y51/zb0
いいぞ
くだらん圧力に負けるな
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:18:38.57ID:gPk4TIpe0
肌が白かろうが黄色かろうが黒かろうが
両親からの大事な授かりもの
卑下することはない

白い肌が一番価値があるなんて一体どこの誰が決めたことなんだ?
それこそが傲慢だと思うよ

浜田もそう考えているからエディ・マーフィのコスプレをした
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:18:46.85ID:FGXM3l2u0
肌の色より歯の色が汚い奴の方が引くわな
歯なんて世界中のどの人種も白って決まってるのに
歯黄ばんでたり黒かったりするやつは頭おかしい
自分から差別してくださいって言ってるようなもの
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:18:50.65ID:d8JiBHob0
それって差別にあたるんだよと指摘されてるのにそのまま放送しちゃうとか
差別意識があると思われて仕方ないと思うよ
こいつらと同じ日本人だと思われる海外在住の日本人の人可哀そうだわ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:19:03.33ID:dUrTOue90
日本に肌が黒いことが劣ってるという文化は確かにあっちにくらべればうっすい。
だが公共の放送でやったらアウトなのが現代だろ?
去年の欅坂のナチス衣装とかJリーグでサポーターがツィッターで黒人差別発言したらクラブのせいになったり例を挙げたら枚挙にいとまがない。
そういう世の中だって思うしかない
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:19:25.56ID:qLb2HCGO0
>>857
我々も松本、浜田、日テレに対し厳正な処分を下さねばならんな
番組打ち切り
松本、浜田引退
日テレ停波
最低でもこれくらいはやらないと
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:19:25.90ID:qhfWBqO20
>>712
これ親日の台湾が過去最大に
叩かれてた記憶がある
台湾人にとったら
日本人も目が細いんだよな
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:20:10.95ID:nX7jTTnb0
日テレに全然効いてなくて草
なんか久しぶりにスカっとするテレビ見たわ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:20:13.83ID:QfdcugPW0
今過度なポリコレで世界がつまらなくなってるからな
それを吹き飛ばしたダウンタウンはすごいね
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:20:14.34ID:TYcRWWYQ0
>>1
ネットで論争してる?どこのことよ?教えてください
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:20:15.28ID:D3oZpUaZ0
>>881
神が差別を肯定www
だからあたしも差別するwww
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:20:16.23ID:g8fTAA4y0
>>873
すまん、わかるように説明してくれ
グリエルは人種差別行為で処分されたわけじゃないってこと?
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:20:43.80ID:/UyILg9J0
>>892
どの国でも国王を茶化したらおこるだろ。一般人じゃないだろうが。
0899反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2018/01/07(日) 06:20:45.28ID:lOsd0KN40
興奮するネトウヨ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:21:04.64ID:d8JiBHob0
このスタッフって自分達の表現の自由しか考えてなくて
海外から日本人がどう思われるかという公共性を考えてない低脳としか思えない
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:21:09.21ID:D3oZpUaZ0
>>894
今のテレビが面白い?www
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:21:44.86ID:rTRB5EtM0
>>859
浜田だってアメリカンポリスってテーマだったから扮したわけで
ジミーのダイハードネタと意図するとこは変わらん
顔を黒く塗ったらすぐ差別ってのは過剰な反応だよ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:21:51.96ID:+h43UYrp0
>>883
いや、去年ね柳家小三治の高座を観たんだが空席が目立つんだよ
小三治といえば人間国宝だよ?
寄席は20年以上通ってるが昔ならこんな事は無かった
逆に人がお尻を蹴られて痛がる様を映したテレビを何千万人も観てるというのが複雑なんだよね・・・
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:21:54.39ID:36Vczh440
黒人作家はまず先に樹海動画投稿したYoutuberをどうにかしろよ
こいつもうLAに戻ってるしつべ登録者は一瞬減った後前より増えてるし
擁護してるアメリカ人がわんさかいることについてどう思うんだ

We The Unicorns @wetheunicorns
Turns out, Logan Paul's trip to Japan was problematic for many reasons
0:14 - 2018年1月6日
https://twitter.com/wetheunicorns/status/949297972986163200

YouTuber Logan Paul spotted looking distraught | Daily Mail Online
http://www.dailymail.co.uk/news/article-5240253/YouTuber-Logan-Paul-looks-distraught.html
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2018/01/05/22/47CB246F00000578-5240253-The_22_year_old_millionaire_donned_a_grey_sweatshirt_grey_shorts-a-94_1515191834779.jpg
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:22:09.23ID:QfdcugPW0
>>901
一日中2chしてるお前にはネットの方が楽しそうだね
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:22:24.07ID:vNzd/c1W0
クソみたいな国に成り下がりやがってまったくw
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:22:29.31ID:D3oZpUaZ0
快楽亭ブラックのアイノコの皇室ネタwww
0908反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2018/01/07(日) 06:22:35.91ID:lOsd0KN40
←(鼻)=3

  ↑
ネトウヨは右に鼻息を噴出し、左に向かう
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:22:49.25ID:D3oZpUaZ0
>>905
一生ヨダレ垂らしてテレビ見てろ白痴野郎
ここはネットなんだよ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:23:20.17ID:d8JiBHob0
>>904
アメリカにもバカがいるから俺達もバカをやっていいってか
ネトウヨは凄い事言うなあw
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:23:20.90ID:TSgf8TgP0
論争言うても答えは出てるよな
『ぶっっちゃけ関係ないしー』
多分、次にめんどくさい議題でたら忘れ去られてるわ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:23:39.87ID:QfdcugPW0
>>907
コーエーの次回作、南京で30万人シナ人をやっつける南京無双
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:23:46.03ID:gPk4TIpe0
浜田を非難する人たちの言い分を聞いていると
肌が黒いのは可哀想なことだから真似するなと言っているように聞こえるぞ?

そうじゃないだろ
肌の色で人間の価値は決まらない
顔の造形はかなり影響するがな
一番大事なのは人間性なり能力だな

ハリウッドスターであるエディ・マーフィをリスペクトする浜田のコスプレに
黒人差別の感情などあるわけないだろ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:23:55.14ID:4N2MHyBs0
エディ・マーフィのモノマネしたら差別だはないだろさすがに
モノマネされたエディ・マーフィが何か言うなら分からんでもないがw
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:24:12.35ID:QfdcugPW0
>>910
事実指摘されたからってイライラするなよ底辺チョンモメンwwwwww
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:24:28.43ID:G6Uqls9h0
>>712
デブの美智子さんやめろwww
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:24:31.87ID:rL7ofotr0
批判してるアホも何がどう悪いか説明できない
ただただ国際基準だからの一点張り

今の時代、知らないでは済まないの一点張りじゃなくて、今の時代だからこそ、虐げた欧米と虐げられた黒人のナーバスな関係が基準となってることを是正する時代
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:25:00.40ID:qLb2HCGO0
他だって他だってボクだけじゃないもんって言い訳を続けてる奴は
幼稚園児か?
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:25:30.44ID:WKbUV1PV0
>>922
コロッケの鼻くそ食うみたいなアレンジモノマネしてたとおもうぞ
ただのモノマネじゃない
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:25:48.64ID:d8JiBHob0
>>915
だったらこの放送前にそういうテロップの流さないと
海外に対して完全に油注いでる感じになるんだよなあ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:25:50.12ID:avM6INTU0
論争なんかしてねえし馬鹿が騒いで問題捏造してるだけ
くそみたいなスレたてんないい加減にしろよアフィ>>1
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:26:36.50ID:rTRB5EtM0
>>909
それを言ってしまえばそうなんだろうけど...
でもこの一件はあながちフィフィの言ってる事が的を得ているよ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:26:39.08ID:teU+FMD+0
ハマタオワタ
人を小バカにして笑いとる下品な芸風は30代で止めとけと
ダウンタウン54歳やでw
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:26:52.00ID:/UyILg9J0
>>903
飽きたんだろ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:26:56.34ID:+h43UYrp0
>>917
末広亭だったかな
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:26:56.58ID:JqiGxlkb0
あー日テレだから朝鮮人が叩き工作頑張ってるのかなるほどね
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:27:02.43ID:p48+64ff0
黒人を馬鹿にした訳でも無いんだけど傷つく人がいるとすれば謝罪すべきかな
それも団体から抗議とかあればね
ただ顔黒く塗るのはタブーとかって何かレストランでのマナー違反と似ていて、日本人は特に知らないと恥ずかしい意識が少し強い気がする
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:27:02.98ID:3gbSRmHI0
白人よりも黒人の方が日本人はカッコイイと思う層が多いのを世界が理解してないんだわ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:27:16.86ID:QfdcugPW0
>>925
すごい頭の悪い文章だね
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:27:30.03ID:d8JiBHob0
>>898
浜田のエディマーフィみたくレスペクトしてるんだよ
何ネトウヨダブスタかましてるの?
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:27:30.55ID:gTp959H40
>>712
これにはネトウヨもニッコリ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:27:33.49ID:5y7MzwcA0
>>925
普通に見てたらエディーマーフィーのモノマネってわかるからなぁ
お笑いにも細々説明書きが必要になったら笑えない
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:28:14.34ID:wAen9GQS0
吊り目ポーズも
自分自身、劣等感なんか感じてなくても
目の前でやられたらムカつくだろ
白人にやられてみな
ぶん殴りたくなるから
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:28:23.26ID:WhXhTcoV0
>>1
畳に土足で上がった外人を注意したら、そんな事知ってるよって逆切れされたぐらいの
衝撃だわ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:28:39.77ID:gPk4TIpe0
http://biz-journal.jp/images/post_17784_01.jpg
美智子も今上天皇も目は細いだろ
習近平国家主席もそうだしな

北方系が東アジアや東南アジアの支配層なので
上流層ほど目が細いのは当たり前
北方系は先天的な高IQなので
古代よりアジアを制していた民族?だからな
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:29:28.51ID:qLb2HCGO0
ダメージコントロールができてないなあ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:29:31.26ID:gTp959H40
>>940
お前天才か?
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:30:04.94ID:2A7NmdFw0
日本人は黒人を差別してないって言ってる人らは、ちょくちょくレッズサポがやらかして
海外メディアからフルボッコされたことを知らないのかね
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:30:21.60ID:/UyILg9J0
ダイハードより、ダーティハリーより、ビバリーヒルズコップだとエディーマーフィーを尊敬しているだけ。
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:30:38.72ID:d8JiBHob0
>>938
ていうかCSとか昔の放送流す時に
現在の表現にそぐわない箇所がありますが
○○により放送させていただきますってテロップ入ってるよ
そういう事も出来ないで垂れ流したら差別国家だと思われても仕方ないわ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:32:07.33ID:gPk4TIpe0
>>939
今や世界のリーダーである習近平国家主席も目が細いだろ
習近平は東南アジアの支配者というだけではなく、
そのうち南米やアフリカも手に入れそうな勢いだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況