X



【芸能】<SMAP同窓会>中居正広だけが呼ばれない 1月中におこなわれることが濃厚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/06(土) 22:20:03.09ID:CAP_USER9
本サイト既報通り、稲垣吾郎が森且行と近く「飲み会」をすることが明らかになった。そこに木村拓哉も同席する予定。「中居正広外し」も確定的となった。
元『SMAP』の稲垣吾郎が1月2日にブログを更新し、かつてのSMAPメンバーで現在はオートレース選手の森且行から連絡があったことを明かした。

《昨日、森君から「明けましておめでとう!つよぽん、お気の毒 …楽しかったよ 笑 」とメッセージいただきました。》
《近いうち皆んなでご飯にでも行こうと思っております。その時はまたご報告しますね。》

昨年末、稲垣と木村拓哉が東京都港区の飲食店で会い、謝罪したという話も伝わってきている。

「最初、稲垣と木村が会い、そこに草g剛も来たみたいです。心の整理がつかない香取慎吾は来なかったといいます。ただ、稲垣を通して謝罪の気持ちは受け入れ、
森を入れた“同窓会”にしたいという伝言があったそうです。香取らしい微妙な感情です」(ジャニーズライター)

この“同窓会”が1月中におこなわれることが濃厚だという。

「本当は昨年末に森を入れて忘年会をする予定でした。しかし、森はレーサーですし、都合がつかなったようです。稲垣がブログで《近いうち》と書いているので、多分1月中には新年会を兼ねてやるのでしょう」(女性誌記者)


◆中居正広は「もう仲間ではない」

これら一連の話の中で、まったく出てこないのが中居正広の名前だ。

「木村との集まりに関しては、稲垣中心に話が進んでいますが、草gが中居については『もう仲間ではない』と強く主張したそうです。温厚な草gがそこまで言うのですから、稲垣も中居のことは無視しています。
中居は木村の動きを察知して、マネジャーを通じて稲垣にしつこく電話をしていますが、稲垣は草gの気持ちを汲んで、無視しています」(同・記者)

かつて忘年会で木村を排除した中居が、今度は排除される側になっているようだ。

2018.01.06 21:00 まいじつ
https://myjitsu.jp/archives/40368

イラスト
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2016/12/smap_nakai-20161216114737.jpg
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:18:06.33ID:3UJnF8Cs0
退所した3人がいち早く森くんを取り込んだのはマネさすがだなとは思うけど
稲垣が木村と香取の仲を取り持てるとも思えないので無駄だろ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:18:26.45ID:krA4fwGA0
ばかばかしい
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:18:30.44ID:GF+pO2qb0
>>8
なかなか
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:18:33.84ID:56pjx4qc0
むしろきっぱり切り捨てた木村のほうが男らしいかもな
中居は八方美人だからいろんなところにいい顔したがる
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:19:17.41ID:/AMSWuZMO
>>6
まいじつは木村婆が書いてるのかと思う記事ばかりだよ
中居の名前を木村に変えればぴったりな記事も多数
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:19:27.09ID:VfO8f5MZ0
中学で頭の成長が止まったおっさん達の
しょーもないケンカ(笑い)
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:20:00.13ID:5SAN7zxM0
木村はコミュ力がないよ
だから人脈ないし司会とかできない
無駄にプライドが高くてごめんなさいと素直に頭を下げることができない男だからしょうがない
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:20:47.18ID:ijdzVGoz0
これは巧妙な木村下げ記事だな
これ鵜呑みにしたら木村は完全に3人より格下なの認めることになるじゃんw
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:20:54.92ID:5SAN7zxM0
ただ勝ち組に乗る嗅覚だけは一級品w
誰が一番偉くて誰についていけばいいかは一番よくわかってる
要するに犬だw
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:20:57.54ID:P05hvmen0
>>1
中学生じゃないんだから。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:21:01.63ID:gYRshcKY0
ホンネテレビ でラララ歌ってたからないわー
だいたい稲垣が森とご飯行く話がなんで木村のための同窓会にすり替わってるんだよ
森と一番仲良いと言われてる中居を仲間はずれみたいにして森がそんなことするとは思えないね
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:21:23.00ID:9gvxyg3d0
>>36
ちょっとワロタw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:21:44.87ID:ZJjuriQA0
しょせん売れない四人組の嫉妬w
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:22:19.81ID:m08/kTy+0
>>1
草はてなさん最強
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:23:05.47ID:7lcgR95c0
情報駄々漏れ
信憑性ない
証拠だせ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:23:13.62ID:5SAN7zxM0
その嗅覚も才能といえば才能かもな
ま、せいぜい頑張ってください
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:23:23.46ID:ovUFr1Ty0
全員仲良く落ちぶれたなぁ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:23:58.23ID:rYEtyEF60
まぁ一番筋通してないのは中居だしな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:24:03.78ID:l1Gexk2R0
てか、同い年の森と稲垣が飲む話になんでほかの奴らを誘う必要がある?
ジャニ組はもちろん、72時間で会ってる草g香取だって別に誘う意味ないだろ。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:25:30.97ID:LSESD0a/0
土壇場で裏切った中居が一番恨まれてたんだな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:25:51.69ID:4534mExV0
ガキの集まりだからその都度コロコロ敵が変わるんだろ
どうでもいいよ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:25:56.57ID:LvSZ4zRE0
もう面倒だからたけしか石原
どちらかの軍団に入れ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:26:19.73ID:9OdYvNaD0
40過ぎのおっさんが誰と会おうとどうでもいいだろ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:27:04.77ID:nVBpbAT20
SMAPいないと華がない
嵐じゃ地味過ぎる

紅白見てそう思ったわ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:27:29.30ID:M3mXB+qd0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:27:51.50ID:DY7dkIfr0
最後のイラストは何の意味が?w
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:28:11.14ID:Cg70KB8S0
裏切り者中居ユダ広
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:29:07.85ID:d8iKNV5h0
恒例のネタになるんだろ?

今回はアイツが呼ばれないシリーズ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:29:56.54ID:KAr1LtOv0
>>442
Amebaでやった新しい地図の正月番組で
草なぎは新年早々男に無理矢理キスされたからかな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:31:05.46ID:B/xTAsTP0
>>394
証拠は?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:31:11.91ID:NI2zqYM00
木村と森は森脱退後に河口湖で一緒に釣りやってたの目撃されてた
10年以上前だけど
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:31:12.47ID:ZYpoFSZd0
中居は3人を守るためとか白々しいこといって裏切りを正当化してたからな
出汁に使われた3人は許せんだろ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:31:31.27ID:WHoVkgND0
こういうときのためじゃないけど

サラリーマンの続き照らし合わせで正規の評価が来るんで

あー良かった、まだ見してない脚本があって♪
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:31:36.51ID:QA6YhLFT0
中居と木村なら 信用できんのは中居やろ
未だ独身の守銭奴でハゲ
人として信用できない要素がテンコ盛りや
ハゲの一般人よりも相当な金持ち
独身の一般人よりも相当な隠し子持ち

木村はハゲてないし親として苦労しとるやん 嫁が工藤静香やぞ 朝起きたら隣でスッピンの工藤が寝てるんやぞ

中居と木村は同じ歳なら
中居は緩〜い人生やが
全く共感できんわ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:31:58.29ID:6D8DWdlY0
もっとまともな記事書けないのかな?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:31:58.78ID:WHoVkgND0
>>452
そんなわけないでしょ
とりあえずそれの3か月後にやったの今からするんで
まあ見ときな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:31:59.08ID:Z7O3ziol0
40の若作りしたオッサン達の飲み会に誰が来るか…

どうでもよすぎる。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:32:21.48ID:51qqFBy40
イラスト似てねぇ〜WWW
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:32:22.51ID:B/xTAsTP0
>>368
思い込みすぎで怖い
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:32:38.13ID:WHoVkgND0
これ、自分の提出メールからDLしたファイルで誤魔化しきかないんで
(いつもそうだけど)

さ、99いくかな?どうかな?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:32:47.10ID:u6IguMJJ0
何年後かにSMAP5人で再結成!ってなるまでの壮大なプロレスだよ。皆がSMAPの肩書きが無かったらダメなことは痛感してる。
謝罪、和解でまた戻るよ。晒し者公開謝罪で飯島はジャニの力が無くなるまで読みきったんだよ。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:32:50.35ID:r9eRZn+c0
この記事を書いた記者は、毎晩徹夜でジャニの参謀達に捨て身の覚悟で
体当たりの取材を決行し、その鬼気迫る熱意が認められ、その事によって
彼らとの信頼関係の構築に成功し、信憑性の極めて高い情報を提供されたって
事なんだよな。まさに世紀の大スクープだな。
俺はリアルにこの記事に出会え、歴史の証人になれた事を心から感謝するわ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:33:21.65ID:w+NSvB9k0
誰に聞いたの?
ねぇww誰に聞いたの?wwwwww
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:34:12.07ID:9/daOs8A0
いつまで群れてんだよ、気持ち悪い
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:34:46.00ID:Hh/ST1g00
女差別じゃないが女の腐ったような奴ってこういう奴らの事なんだろうな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:35:10.58ID:zcUasn160
去年の焼肉わざわざ誘ってくれたのに、行かなかったのは木村君だよ?
自分が行かなければお流れにしてほしかったの?それでリベンジの記事書かせたの?
勝手すぎるよ木村君
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:35:46.37ID:pv7GWkI60
誰が悪いかは知らないけど解散して良かったし、あれだけ国民的アイドルだったから終わり方も見つけれなく年だけ取って見苦しくなってたかもしれない
ここで終わったお陰でSMAPは山口百恵やボーイと並ぶいつまでも語り継がれる伝説になったと言える
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:35:59.78ID:LaM7MDdWO
>>134
72時間テレビで話してたぞ
キムタクの話こそ一切出てこなかったし
爆笑問題の太田が出したら全員固まってた
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:36:05.46ID:Jooik+rY0
中居は誰にも連絡とってなさそう
芸人しか付き合わないんじゃね?
元メンには関心あるふりしてるだけだと思うね
1番損得勘定で動いたの中居だし
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:36:23.15ID:1zlri0c/0
結局SMAPの5人それぞれが
森くんと一番仲いいのは俺だ!
て思ってるね。森のひとたらしめ。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:36:37.11ID:dUaCeMCe0
ハブれるもんならハブってみろってくらい、メンバーに尽くしてきた人だから、まずないわ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:36:44.41ID:Wh9uELYx0
縁切り状態で人生を左右するようなことがあったのに
木村と中居にコロコロと行ったり来たりするものかね
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:38:06.50ID:PbKqkFUn0
>>454
確かにハゲは信用ならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況