X



【芸能】近藤真彦 今年やってみたいことに「司会」…事務所の後輩に触発された!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2018/01/06(土) 19:57:14.33ID:CAP_USER9
歌手の近藤真彦が6日、フジテレビ系「MUSIC FAIR」に出演し、「今年こそは」と情熱をかけて取り組みたいものとして「司会」をあげた。その理由として近藤は「うちの後輩が頑張っている」と触発されたことを明かした。

 近藤は「絶対、僕、できないんですけど」と断った上で、「うちの後輩たちがすごくうまくやっているので、ちょっとやりたいなと思ったのが司会」と言って笑って見せた。

 ジャニーズ事務所に所属するタレントの司会といえば中居正広が多くの番組のMCを務め、TOKIOの国分太一がTBSの帯番組でMCを、東山紀之もテレビ朝日系の番組でキャスターを務めている。

 MUSIC FAIRのMC仲間由紀恵は「歌番組とかバラエティー番組とか?」と近藤に尋ねた。近藤は「できれば歌番組をやりたい。でもまず、バラエティーから入っていって」と言って共演者の笑いを誘った。

 理由として近藤は「歌番組はかっちりし過ぎてません?バラエティーのほうがちょっと崩れていて。あと、お笑いの若手の方に助けていただいたりするじゃないですか。ただ、絶対できません、僕は」と興味津々ながらも未知の分野に苦手意識をのぞかせた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180106-00000152-dal-ent
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 20:59:15.37ID:cfyKEcWM0
>>363
マッチさんチース
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 20:59:23.93ID:YGS4Q68C0
>>383
へらへらしてたよね、ニキビ面で。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 20:59:33.76ID:phiooD6e0
>>270
若いジャニタレがメリーの部屋に行ったら真っ裸のこいつに遭遇したって話がある
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 20:59:39.40ID:jp6yMSCW0
歌は下手だがギンギラギンとか愚か者とか
上手い歌手には出せない味があると思うよ

自分の中ではマッチは蛭子さんと同じくくりだからそこまで叩こうと思わない
むしろ叩いたらこっちに何か不幸が起きそう
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:00:10.04ID:UHn5XTAy0
全てが気持ち悪い
嫌悪感しかない
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:00:42.85ID:bsm7+GlN0
バラエティー下に見てんのね
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:01:02.81ID:YjPmrGg70
お前ら今日も炎上芸人持ち上げてご苦労様だな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:01:11.27ID:2SF3Esoi0
>>414
カラオケで両方とも歌ったことあるが
めちゃ楽だぞ、アホでも歌える
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:01:11.58ID:YGS4Q68C0
なんで芸能界にいるのか分からない芸能人枠
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:01:23.48ID:4G5h/grB0
>>105
KinKi Kidsは二人ともどう考えてもマッチには懐いてない
剛は完全にマッチと絡む時は当たり障りないことしか言わずに避けてるし、光一はF1の仕事をずっとこいつに奪われてるんだぞ
キムタクやら中居なら判るが、そんな図は浮かばない
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:01:32.55ID:8J05xMr50
テレビでもよく後輩もマッチさんマッチさんと慕ってるよな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:02:12.91ID:vqM8wEXH0
美空ひばりに「オバさん!歌上手いね!」
と言い放ったマッチでぇーーす!
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:02:18.26ID:wXLMr+yB0
近藤と同時期のトップアイドル聖子、明菜、田原 に比べたら、人気も実力も実績も近藤ってかなり見劣りするよね。なのにアンチの数だけはダントツに多い。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:02:49.07ID:XYJzXjQD0
一番楽で、しかも目立てるポジションだと思ってるんだろうが
気遣いも出来ない人間が司会なんかやったらどんな大惨事になるか
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:02:49.21ID:mQOGfunD0
いまや、
マッチと 小林旭と、どっちが 「格上」 なんでしょうか。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:02:56.46ID:KfsvxRny0
ジャニーズの老害?
ジャニーズが害だろ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:02:57.12ID:5dMxh/v00
これは明らかに前フリだな。
3月に香取のおじゃMAP が終わるからな。
その後に近藤司会のバラエティーかま始まると見たw
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:03:00.41ID:ttgKh4S70
昔中居も同じ様なこと言って司会の仕事たくさんもらったよね
確か櫻井が司会やってて羨ましいみたいな事言った
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:03:06.34ID:/8lTkPay0
>>407
kinnkiはほんまかわいそう
すげー売れてたのに一番いい時に紅白出させてもらえず
なんでトキオなんだよ、って思ってたわ
譲れよ、トキオ
歌も先輩に奪われ
トークもドラマもできるのになぁ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:03:23.00ID:8J05xMr50
>>366
大先輩だししょうがないよ

光一が歌ってたら大して売れなかったと思う
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:03:24.04ID:YGS4Q68C0
話し方が高校生みたい
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:03:26.14ID:gqfr6ukL0
>>422
なにこれ?ホラー映画?呪怨のワンシーン?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:04:02.23ID:gBUs6hQn0
これまでのレスの比率
ほぼ罵倒悪口 95%
庇護     1%
昔ファンだったけど愛想尽きて傍観 3%
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:04:07.74ID:sQd8TBit0
>>388
東は馬鹿でも仕事クソ真面目だもん
スタイル維持もストイックでジムで鍛えた自分の身体鏡写して見とれてたら
おっさんに怒られて泣かされてもそれでと頑張ってるくらい真面目
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:04:35.62ID:YGS4Q68C0
>>433
もう確定してんだろうね。
4月からマッチ司会のジャニーズ歌番組
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:04:41.86ID:U8HNdpc40
>>1
お前、地頭悪いし応用きかなそうだから無理だし
そもそも誰も望んでねーよ
望んでるのは明菜への謝罪
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:04:55.39ID:0tQry9r50
ゲストに堂本光一を呼んで
中身すっからかんな子供おじさん同士の車トーク
薄っぺらい会話のやり取りするの?

誰も観ないけど(笑)。

迷惑だから二人ともF1に関わるなクソハゲちんちくりん
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:05:03.43ID:68EWeQUA0
>>63
スニーカーぶるーすでファンになって金屏風でアンチになった
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:05:27.28ID:VhynN8Fw0
いい加減表に出てくるなよ
働かなくても金もらってんだから遊んでてくれ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:05:31.56ID:YGS4Q68C0
>>439
のこり1パーセントは?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:05:34.94ID:+iP8dynS0
日本では……低気圧ガ...

低気圧ガ...
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:06:10.36ID:mIzVicQq0
ジャニのイベントで、マッチ尺が長過ぎてジャニオタがツイッターで怒り狂ってたのは面白かったな
老害過ぎだろw
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:06:14.14ID:YGS4Q68C0
>>450
期待出来る
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:06:28.28ID:YGS4Q68C0
>>454
w
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:06:43.50ID:sQd8TBit0
>>404
マッチみたいな遊びでやってる奴にリスペクトなんてんなわけないよ
ただレースやれていいなあ羨ましいとは思ってたと思う
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:06:43.90ID:KuXI3fk60
パワハラ界の巨匠が司会なんてのは悪夢だろ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:06:45.89ID:VhynN8Fw0
>>450
フジならありえる
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:06:54.66ID:jiz5L4wQ0
メリーさんの羊が司会?やめとけw
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:07:06.38ID:gBUs6hQn0
>>448
安倍ちゃんを好きな人もしくは庇う人
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:07:12.48ID:RGQSLIRP0
レース止めろよ。
二足の草鞋履いてたらできんだろ。
二兎を追う者は一兎をも得ずだろ。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:07:16.56ID:abrdrwGx0
>>446
それSMAPの公開処刑の頃に知って驚いたよ
まず中森明菜さんに謝れよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:07:27.40ID:hhZ//jFC0
テレビつけてたら、こいつが歌番組に出てて吹いたわ。

ジャニーズからの年金で暮らしてる爺が何言ってんだか。
ジャニタレのごり押しもキモいのに、ジャニ爺のごり押しはもっとキモい。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:07:42.32ID:/D8EMrn+0
メリー、ジュリーに頼めば?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:08:33.86ID:sQd8TBit0
こいつのフォローは中居あたりに押し付けられるんだろうな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:08:57.66ID:jq9VzAKY0
明菜金屏風やって自分はのうのうと幸せに暮らすなんて神がいるならそんなこと許さないだろうな…
壮絶な晩年を過ごしてほしい
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:09:41.88ID:x7CMuLyz0
初笑いありがとうございますw
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:09:45.01ID:gBUs6hQn0
>>454
あ〜思い出したw
突如現れるステマ気味の歯が白くなったとかのあれねw
最初なんだこれ凄く不自然と思ったよw
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:10:27.00ID:ydWAcYPU0
うわー!今年の紅白マッチ司会かよ
マッチが「やってみたいなー」の一言でメリーをチラッと見たら、
嵐で回そうとしてたジュリーも「どうぞどうぞ」と譲らざるを得ない
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:10:33.58ID:EkuuY4fy0
やりたい放題だな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:10:54.53ID:TtR2IjMF0
ただの圧力じゃねえか
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:12:08.91ID:VhynN8Fw0
>>183
お前が日本語知らないだけかと
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:12:37.50ID:YGS4Q68C0
>>469
使うよね
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:12:45.63ID:dtFZrDON0
屑すぎるコイツに司会とか無理
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:12:51.36ID:51zFNfzo0
ガキの頃から
ずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっとバカなのに
無理ありすぎwwww
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:14:03.06ID:YGS4Q68C0
>>462
安倍ちゃんの悪口って良くも悪くも絶対的に
いろいろなスレで出て来るよねw
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:14:09.46ID:0tQry9r50
>>441
>自分の身体鏡写して見とれてたら

これも別の意味でどうかと思う
嫌悪感は無いけど泣かされるとか気持ち悪い
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:14:11.29ID:RGQSLIRP0
>>446
>金屏風でアンチになった

あの件に関しては中森のが最低のクズだけどね。
有名芸能人の彼氏の家で自殺未遂するとかクズメンヘラだろ。
私だったら蹴り飛ばして部屋から追い出して放置するね。
公になると分かりながら救急車を呼んだ近藤は善人だろ。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:14:35.60ID:CTxj9r/h0
今年の日テレのMUSICDAYが櫻井からマッチに
TBSの音楽の日が中居からマッチに
紅白司会が嵐の流れをぶった切ってマッチに

全部やったら面白いwww
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:15:17.79ID:YGS4Q68C0
レーサーはただの趣味なんだろうね
どんだけ貧困育ちよw
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:15:18.69ID:sQd8TBit0
>>488
ねー馬鹿だよねー
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:15:41.36ID:hIeGM8gN0
しかし、こんな何の実績もないただ、ジャニーズにしがみついただけのおっさんが
やりたい放題できるとか、ますますテレビ離れが進むなwww
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:15:50.81ID:ydWAcYPU0
マッチに司会が出来るかどうかとか無理とか需要ないとか関係ないんだよw
マッチ様が「司会やってみたいなー」と言ったらやれるんだよw
そしてジャニーズ総勢で持ち上げまくりメリーお抱え記者が絶賛の提灯記事書き立てるまで見えるだろ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:16:05.43ID:mGqyUQDl0
司会よりあつあつおでん食べるとこから始めないと

羊とたまねぎに寵愛されなければ、芸能界から消えてたのに強運
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:16:31.09ID:XGXPB2Ba0
自分の息子をジャニーズ入れて、後輩に気を使わせて。

ウンコならではのウンコ息子自慢のバカ親。
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:16:55.48ID:YGS4Q68C0
毎回勃起するんじゃない?
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:17:26.33ID:sQd8TBit0
>>495
不覚にも笑った
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:18:15.23ID:hhZ//jFC0
こいつより若い木村拓哉ですら爺化して人気が落ちてるのに、
何を考えてるんやら。
東山と言いこいつと言い、事務所の重鎮だそうだし、表舞台は若いのに任せて引退しろ。

若作りの爺を集めてジャニーズお達者クラブでも作るのかよ。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:19:02.73ID:lD48cLZs0
字が汚いから無理だね
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:19:11.49ID:YGS4Q68C0
メリーが死んでも威張り腐ってるだろうな。
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:19:12.79ID:sQd8TBit0
>>505
内勤や裏方にしても全く使えなさそうだしな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:19:22.96ID:KFD1VGbO0
今日歌ってたの聴いて酷かったあんなに自分に酔って歌えて糞音痴すら気付かないなら司会しても自分本意で進めそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況