X



【芸能】田中みな実、出産願望明かす「お父さんいなくてもいいかな」「芸人さん? もういいや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2018/01/06(土) 19:56:03.96ID:CAP_USER9
フリーアナウンサー・田中みな実(31)が6日放送のTBSラジオ「田中みな実 あったかタイム」(土曜・後6時半)で自身の恋愛観について語った。

 自らがパーソナリティーを務める同番組に占い師でタレントのゲッターズ飯田(42)をゲストに招いてトークを繰り広げた。田中が「5年くらい同じこと聞いていますけれど、私はいつ結婚できるんだ?」と問いかけると、飯田は「田中さんは結婚願望と、まったくない(両方を)持っている」と分析。すると「実はそうなんです。(結婚を)焦っているとみんな思っているけれど、ノー、違うんです。私は結婚したい訳ではない。愛し愛される関係性のある人がいれば、満たされるんです。結婚という形にならなくても正直いいんですけれど…。そのうち子供は欲しいなという欲は出ています」とまくし立てた。

 飯田が「占いですけれど、2018年は母親運が出ている。妊娠する可能性がある」と言うと、田中は「ウソでしょう。結婚して!その人。誰だか分からないけど結婚して!」と想像で求婚。「母親運は次は5年後」と聞くと、「お父さんいなくてもいいかな」と未婚の母を希望するコメントまで飛び出した。

 自身の傾向として「好きになっちゃうとすごい尽くしてその人が生活の中心になる。全部やってあげて…。自分の思ったことも言えなくて、理不尽なことを言われても1回のみ込むようになる」と自己分析した。

 今年の恋愛運として飯田が「今までと違うタイプを好きになる。年上です。何かものを極めている人で、田中さんを楽しませてくれる、おもしろい人です」と予想すると、田中は「芸人さん? もういいや!」とやんわりと拒否。モテ期に入ると言われても「不特定多数にもてたくないんです。自分に(迫って)来る人は好きにならない」と自己分析。最後は「延々と聞かされるリスナーさんには地獄になる」と自ら恋愛トークを切り上げた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180106-00000245-sph-ent
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 20:10:57.51ID:/wJriesz0
TBSアナだと吉田くらいが女としたら幸せ
みなみは頭がきれすぎる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 20:13:13.03ID:e0Zr3snG0
ここも、今年は「厄年」だね
来年は、大厄 だけどw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 20:13:42.65ID:0UIh77IS0
情緒不安定でシングルマザーって、生活保護の定番
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 20:16:12.19ID:DQYucEjh0
> 「お父さんいなくてもいいかな」


行為だけすればよろしいのですね、了解しました
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 20:19:09.77ID:TcgBWd1a0
稼ぎのある女なら シングルのまま産んでも大丈夫かもね
子育ては1人では出来ないけど、金で解決出来る部分も多いから
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 20:31:22.73ID:e0Zr3snG0
身近な男性と婚姻するタイプ=恋愛に鈍感
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 20:34:00.58ID:EzFzPtXU0
産む前から子供のことより、自分のことなんだなw
自己中極まれり。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 20:35:42.06ID:jL7vi3Xi0
負のオーラで側にいると不幸になりそうで怖い。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 20:44:44.68ID:2Zo6Z1iM0
熊にしろ、猫にしろ、子は母親が育てる。
それがメス本来の本能。

その本能を制御するのが、人間の文化伝統
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 20:45:21.47ID:VVhftAxB0
ゲッター図飯田をしょっちゅう呼ぶねあのラジオ番組
田中みな実が好きなんかな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 20:45:50.93ID:yX/agG+K0
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/947159561978363906/k7tIlfS0_400x400.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DG8kHDMVoAAiupV?format=jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DG8kHDMV0AAN2Lr?format=jpg
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/930479556779216896/YMIUy12g_400x400.jpg
ttp://heavener.jp/idle/106235
ttp://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59c49c02367e8/57f175b92e3af1d85c923649194ff9fcf3d86291.jpg
ttp://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59ba11984fc67/c0bdd773ad8b7f12e65a1a1635c6220d41242893.jpg
ttp://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59af8ddd5d2cc/255c3ac3ee67c821dfd37fd4baa87b61fedfacd3.jpg
ttps://www.purelovers.com/hokkaido/shop/689/girl/1252905/
ttps://pbs.twimg.com/media/DM5_hwnVoAEhGcY?format=jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DPrT5X1VwAA0r8y?format=jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DEzE0LyVYAAQo2t?format=jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DR8DSPgU8AAfOhu?format=jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DDAmqiPUIAYiRIg?format=jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:69d4232d00c773ef142dff711fd30b4c)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 20:50:29.59ID:tEq+YCn+0
>>1
> 自身の傾向として「好きになっちゃうとすごい尽くしてその人が生活の中心になる。全部やってあげて…。自分の思ったことも言えなくて、理不尽なことを言われても1回のみ込むようになる」と自己分析した。

放っておくといしだ壱成のように毎日理不尽な行動を押し付ける男を生み出すことになるから理不尽な言葉に対しては直接言えなくともガツンと言う場は設けないとね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 20:54:31.15ID:6VX8I99W0
この子の姉が東大とかエリートなんだったかな

こんな若くてかわいいことだけが取り柄みたいな世界で身を削って生きる道とかなんで選んだんだろうな
馬鹿だからか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 20:59:04.40ID:YcoVsj7k0
中身空っぽ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 20:59:59.53ID:fBrznhA/0
中田氏宣言(゚∀゚)キタコレ!!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:01:48.65ID:WqFks2i90
ダウンタウンなうで小泉進次郎を狙ってると発言してたみなみさん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:02:38.62ID:wvCMQdNR0
まともに恋愛したいなら芸能界なんて入ったらダメよw
そこがまず間違えてる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:04:02.65ID:fBrznhA/0
これだあああああああ!!

好きになっちゃうと(エッチ)すごい尽くしてその人が(エッチ)生活の中心になる。
全部(エッチ)やってあげて…。自分の思った(エッチ)ことも言えなくて、
(エッチ)理不尽なことを言われても(エッチ)1回のみ込むようになる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:04:20.38ID:zKsoSCAY0
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://vjlmklzgh.xyz/20180105.html
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:05:41.16ID:JhmGJ78r0
もういいや!ってやりまくったってことか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:06:33.77ID:rJNMlF1N0
ろくでもない実業家とかいう意味不明な男とくっつくんだろ。
そんで借金とか流用とかで問題になる。そんなオチ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:09:02.20ID:QtFVcbIl0
>>57
俺も入れてくれたのむ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:09:38.71ID:9q6xB2/T0
面倒な性格だな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:09:52.31ID:iiWhu2eH0
ラムネの瓶を使って噛まんすれよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:11:26.49ID:fBrznhA/0
ホラー映画の女優に転身してほしい!!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:17:04.97ID:B9MO0e880
>>14
TBSが輩出したぶりっ子アナのツートップだよな

一号機・二号機って感じがする
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:19:34.50ID:QUikSarB0
シングルマザーで出産や子育てはオススメできない。
知り合いがその選択をしたけど
子供が中学生の時に癌で亡くなった。
遺された子供は一人っ子で可哀想だった。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:19:45.91ID:w3bQbC720
やるだけなら十分いいオンナだろ。
お前ら童貞にはもったいない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:21:02.89ID:A/Z41g4Z0
藤森の元カノってだけで価値が低いからもうみなみが望んでるレベルの男は寄らないだろう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:21:15.86ID:2HKqLeC60
こういう、相手は誰でもいい、むしろ居ない方がいい、とか言ってるマンコ多いよね。
明らかに子供をペット感覚で考えているか、
あるいは生活保護にしがみつくつもりか、
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:22:52.62ID:Fp/1zdeM0
こういう女増えてるよね
会社の女性も職場で既婚者と不倫して子供作ってシングルマザーやってるわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:28:37.33ID:6Bk+mMek0
子供をペットとして考えているのと「子供を作らないと負け組女よ:的な
抑圧が強いの二重苦

キャリアで生きている独身女はある時気付くんだよ
イオンで一家でニコニコしてる既婚女に負けてると。イオンなんて貧乏臭いと
見下しながら子供がない自分はそれ以下じゃないかと
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:29:20.14ID:gT+USYVf0
なんぼでも中田氏してあげるでv
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:30:56.51ID:RotmRcyq0
クサマンなのがネック
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:32:34.06ID:Fp/1zdeM0
>>72
性格が人懐っこいからか敵がいないんだよ不思議と
ちなみにバツイチで元旦那も同じ職場w
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:33:48.05ID:/QVGe0g90
田村正和が父親はいたほうがいいって言ってた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:34:59.90ID:CTxj9r/h0
顔と声と身体は好き
セフレなら日本最高クラス

彼女だとチョットきつい
結婚相手としてはオリラジ藤森の元カノというのも含めて絶対にNGw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:39:52.32ID:0bUZWi1Q0
そもそもゲッターズ飯田は全く当たらない
占い師ではなくペテン師
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:41:41.29ID:bsHXu7N40
両親いない子供がどれだけ不憫か

子供の事を1番に考えられないなら子供作るな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:42:32.10ID:/3J3k5yd0
うちの親も育ててあげるから子供だけでも産めって言う
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:44:28.25ID:2R+NANdb0
>>57

パパー アイス食べたい(´・ω・`)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:47:34.69ID:6mS+5YDi0
別に無理に結婚する必要ないだろ
そんだけしっかり男を見定めて選んでるってことだし一生のパートナーを簡単に選んですぐ離婚してる馬鹿達よりずっとマシ
滝川クリステルやカトパン小林麻耶とかみんなそのてのタイプで頭が良く男の本性を気づいてしまい理想も高い女
そもそも生まれた時からぶすとはレベルも違うから周りの叩きなんかは心配する必要はない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:48:47.06ID:6mS+5YDi0
ブサイクほど適当に相手選んですぐ結婚してんじゃん
誰でもいんだろww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:49:24.23ID:fBAh24j10
>>65
雨宮だろ1号は
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:52:55.86ID:6mS+5YDi0
石田ゆり子や浅野ゆう子も未婚だしな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:54:21.61ID:7wrd1Xbo0
子どもがいないと孫もできない

母にもなれないし祖母にもなれない
孫はかわいいらしい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:55:32.36ID:jvhcDLGd0
一晩だけならお願いしたいぐらいだが、しつこく付きまとわれて、無視してたら、当て付けに自殺しそうなので、止めておく
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:57:20.48ID:ry6CThPw0
お願いします
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 22:00:25.43ID:6mS+5YDi0
深津絵里、橋本マナミ、柴崎コウ、稲森いずみ、華原朋美、鈴木京香、石原さとみ、天海祐希、中谷美紀
独身女性なんかちょっと考えただけでもたくさんいる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 22:00:56.16ID:FIvBRbes0
アンガールズの田中かココリコの田中で良いんじゃないか。名字そのまま
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 22:06:52.62ID:6mS+5YDi0
だいたい自分をしっかり見てくれて結婚する女と適当に見て結婚する女ならおまえらだってしっかり見てくれる女じゃないと嫌だろ
時間かけながら合う合わないを見定めるのは当たり前じゃない?
一生のパートナーだぞ
遊びじゃないんだから簡単に別れられないしましてや適当な相手の子供とかありえない
独身者に嫌味ぽいこと言うやつらは適当に相手選んでるようなモテなかった奴らで結婚相手に満足してなく自分のレベルがしょぼい奴だ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 22:09:52.04ID:6mS+5YDi0
結婚しない独身者には自分の考えがしっかりあって男を慎重に選んでる人はたくさんいるからな
だからそれも含めていろんな条件も重なり理想が高いわけで
一生を共に過ごす相手には少しも妥協できないんだよ
ブサイクほど妥協ができる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 22:23:25.30ID:6mS+5YDi0
自分にとっていい相手が見つかれば結婚もするだろ
ただいい相手が見つからなければしないだけ
ただそんだけだよ
妥協できて結婚できるブサイクとは違うから理想が高いぶんモテる女のが結婚には苦労する
妥協できるモテる女が結婚ができるだけでモテる女は中々妥協できにくい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 22:23:40.91ID:DkmJW7M90
未婚のシングルマザーだと子供は片親かつ一人っ子という事になる
両親揃っていて兄弟もいる子に対する劣等感は相当なものになるだろう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 22:24:03.45ID:6mS+5YDi0
正直田中みな実は顔は可愛くはないけどなw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 22:29:26.36ID:3EoOFX+50
アナウンサーなんだからよりどりみどりのはずだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 22:29:57.57ID:6mS+5YDi0
ぶすではない普通の顔田中みな実
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 22:30:33.00ID:5E7OmOYa0
何でそんなに藤森のことを引きずるんだろう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 22:35:48.49ID:inruwaVp0
仕方なくシングルマザーじゃなくて望んでシングルマザー始めた馬鹿が身内にいるわ。。
男と一緒に暮らすことは向いていないけど子供は欲しいんだと。。 アホすぎて言葉が出ない。。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 22:40:45.04ID:lN9/TXZh0
田中みな実の
家族の現状考えたら

芸人は無理だよな。

松本クラスならありだろうけど。

普通にIT長者が
一番お似合い。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 22:41:36.24ID:eai1mf4e0
1を最後まで読むと、藤森は自分から好きになったってことだよね?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 22:42:06.92ID:WECde3nN0
こいつ顔と乳だけは日本トップクラスだよなぁ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 22:43:50.78ID:sGUXB6zm0
チビッ子だから意外にいい女的なかんじがあんまないな
かわいいぶりっ子系か(´・ω・`)
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 22:47:14.80ID:hMTvR+q+0
藤森と付き合ってた時、藤森は別の女孕ましてたから最悪
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 22:48:25.95ID:OVMD6OF10
このやりとり
めんどくせえ女だ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 22:52:14.80ID:hc4r6By30
結婚したいんじゃなくて寂しいんだろ
てことで今本当にフリーなんだろう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 22:56:13.60ID:B2KLbJZ+0
汚れならヤり棄てるに都合のいい扱いで終わりだわ、この子は。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 22:59:39.87ID:lv0lzhot0
藤森に女の話をするな。ネタにするなって怒ってたんだろ?




芸人的に死ぬじゃん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:02:58.03ID:6mS+5YDi0
>>106
まずは顔を一番に考えてると思うよ
あと性格も
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:04:44.09ID:XOEdqrE/0
黒人のデカチンでも打ち込まれてろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況