X



【芸能】<ガキ使・浜田雅功>「黒塗りメーク」が人種差別と物議! BBCやNYタイムス報道 ★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/06(土) 08:36:29.68ID:CAP_USER9
BBC、NYTも報道

一方で、

「何に笑ってるん?肌の色で笑ってるんなら差別やで?」
「これは意図的でなくとも人種差別」
と、黒塗り姿への批判も多数寄せられた。

日本在住の黒人作家、バイエ・マクニールさんもツイッターで

「ブラックフェイスやってる日本人に告ぐ。ブラックフェイスはジョークのオチなんかじゃない。ジョークが欲しいならもっと良い脚本家を雇え。黒人キャラが欲しいなら日本語を話す黒人を雇え。ブラックフェイスはや め ろ」
と不快感を示し、強い口調で糾弾した。

騒動は国外にも広がり、英BBC(電子版)や米ニューヨーク・タイムズ紙(同)も1月3日、マクニールさんのツイートを引用する形で報道。

海外では「黒塗りメーク」は差別表現と認識されるが、そうした文化的背景に日本人は自覚的なのかをめぐり議論になっている、とBBCは伝えている。

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/8/88048_80_3ad97dde_d2de81a3.jpg

一部抜粋
2018年1月5日 13時43分 J-CASTニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14118376/

2018/01/05(金) 14:54:43.88
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515186141/
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:16:24.53ID:8KP+zr2X0
昔はチョンをチョンと言うことが出来ました
でも今はチョンをチョンと言うとチョンが怒るのでチョンと言えなくなりました
時代ってやつですかね

チョンをチョンと言って何が悪いんでしょうね?
チョンをチョンと言うとなんでチョンは怒るんでしょうね?
テレビは窮屈になりましたね

よしもとの皆さんも
チョンはチョンだからチョンをチョンと言ってもいいじゃないか
チョンをチョンと言うことを禁止したらチョンをチョンと差別している
チョンをチョンと言える世の中こそチョンがチョンである平等社会
そう思いますよね?

エラ付けてチョンだーガハハハ チョンだw チョンだw
バカチョンで記念撮影しちゃうぞチョンw
って笑いが健全な笑いですよね?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:16:30.03ID:LbC1oxi10
エディマーフィのコスプレをする実質ゴリラだからお茶の間が笑ってるんだよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:16:31.30ID:q9qvcZDF0
昔流行ったシャネルズの頃は問題なかったの?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:16:31.90ID:lD48cLZs0
>>365
板尾が女装してたわ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:16:36.40ID:v8Xo6d6Y0
物真似自体、されて気分がいいものではない
白塗りも同じ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:16:37.85ID:8KP+zr2X0
昔はチョンをチョンと言うことが出来ました
でも今はチョンをチョンと言うとチョンが怒るのでチョンと言えなくなりました
時代ってやつですかね

チョンをチョンと言って何が悪いんでしょうね?
チョンをチョンと言うとなんでチョンは怒るんでしょうね?
テレビは窮屈になりましたね

よしもとの皆さんも
チョンはチョンだからチョンをチョンと言ってもいいじゃないか
チョンをチョンと言うことを禁止したらチョンをチョンと差別している
チョンをチョンと言える世の中こそチョンがチョンである平等社会
そう思いますよね?

エラ付けてチョンだーガハハハ チョンだw チョンだw
バカチョンで記念撮影しちゃうぞチョンw
って笑いが健全な笑いですよね?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:16:40.89ID:TjIudC+70
Nigger
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:16:46.80ID:UXIm0B+80
>「ブラックフェイスやってる日本人に告ぐ。ブラックフェイスは
>ジョークのオチなんかじゃない。
>ジョークが欲しいならもっと良い脚本家を雇え。
>黒人キャラが欲しいなら日本語を話す黒人を雇え。
>ブラックフェイスはや め ろ」

HAHAHAHAHA!!!!
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:16:50.68ID:8KP+zr2X0
昔はチョンをチョンと言うことが出来ました
でも今はチョンをチョンと言うとチョンが怒るのでチョンと言えなくなりました
時代ってやつですかね

チョンをチョンと言って何が悪いんでしょうね?
チョンをチョンと言うとなんでチョンは怒るんでしょうね?
テレビは窮屈になりましたね

よしもとの皆さんも
チョンはチョンだからチョンをチョンと言ってもいいじゃないか
チョンをチョンと言うことを禁止したらチョンをチョンと差別している
チョンをチョンと言える世の中こそチョンがチョンである平等社会
そう思いますよね?

エラ付けてチョンだーガハハハ チョンだw チョンだw
バカチョンで記念撮影しちゃうぞチョンw
って笑いが健全な笑いですよね?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:16:52.58ID:kjneFCXo0
はいはい差別差別
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:17:02.83ID:8KP+zr2X0
昔はチョンをチョンと言うことが出来ました
でも今はチョンをチョンと言うとチョンが怒るのでチョンと言えなくなりました
時代ってやつですかね

チョンをチョンと言って何が悪いんでしょうね?
チョンをチョンと言うとなんでチョンは怒るんでしょうね?
テレビは窮屈になりましたね

よしもとの皆さんも
チョンはチョンだからチョンをチョンと言ってもいいじゃないか
チョンをチョンと言うことを禁止したらチョンをチョンと差別している
チョンをチョンと言える世の中こそチョンがチョンである平等社会
そう思いますよね?

エラ付けてチョンだーガハハハ チョンだw チョンだw
バカチョンで記念撮影しちゃうぞチョンw
って笑いが健全な笑いですよね?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:17:08.65ID:1aLgTY/B0
明日の大田に期待
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:17:18.94ID:u7optb8z0

0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:17:19.80ID:8KP+zr2X0
昔はチョンをチョンと言うことが出来ました
でも今はチョンをチョンと言うとチョンが怒るのでチョンと言えなくなりました
時代ってやつですかね

チョンをチョンと言って何が悪いんでしょうね?
チョンをチョンと言うとなんでチョンは怒るんでしょうね?
テレビは窮屈になりましたね

よしもとの皆さんも
チョンはチョンだからチョンをチョンと言ってもいいじゃないか
チョンをチョンと言うことを禁止したらチョンをチョンと差別している
チョンをチョンと言える世の中こそチョンがチョンである平等社会
そう思いますよね?

エラ付けてチョンだーガハハハ チョンだw チョンだw
バカチョンで記念撮影しちゃうぞチョンw
って笑いが健全な笑いですよね?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:17:21.62ID:eyrUT6iM0
これでいじめごっこコントも廃れれば幸い。
笑わせればなんでもありって下品すぎる
退廃的しもねた芸や裸芸も一掃してもらいたい。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:17:34.46ID:8KP+zr2X0
昔はチョンをチョンと言うことが出来ました
でも今はチョンをチョンと言うとチョンが怒るのでチョンと言えなくなりました
時代ってやつですかね

チョンをチョンと言って何が悪いんでしょうね?
チョンをチョンと言うとなんでチョンは怒るんでしょうね?
テレビは窮屈になりましたね

よしもとの皆さんも
チョンはチョンだからチョンをチョンと言ってもいいじゃないか
チョンをチョンと言うことを禁止したらチョンをチョンと差別している
チョンをチョンと言える世の中こそチョンがチョンである平等社会
そう思いますよね?

エラ付けてチョンだーガハハハ チョンだw チョンだw
バカチョンで記念撮影しちゃうぞチョンw
って笑いが健全な笑いですよね?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:17:36.37ID:jANpmeHG0
>>336
「浜田が」似合ってないのがギャップだと主張してたんじゃないのか
だったら似合ってるやつと対比させたほうがよりあきらかになるだろ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:17:37.72ID:wmcdurXT0
なぜ日本人はすぐ差別をするのか
それは、日本人が最も差別されることを恐れるからだ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:17:44.41ID:a3Yq4jUb0
山口敬之氏はレイプなどしていないと警察も検察審査会も認めて
冤罪被害者として実質認定されているのに

ニューヨークタイムズは写真付きでレイプ魔であるかのように報道している!
浜田問題も悪意ないジョークであるのに日本人を貶めることに必死だな

反日ニューヨークタイムズを今後俺は一切買わない!不買運動するぞ!!
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:17:44.80ID:+3010Sxj0
なるほどトランプが選ばれた理由わかるは
アメリカでは散々こう言った形で表現が潰されて言葉が刈られて
窮屈になっていったんだろうな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:17:47.14ID:8KP+zr2X0
昔はチョンをチョンと言うことが出来ました
でも今はチョンをチョンと言うとチョンが怒るのでチョンと言えなくなりました
時代ってやつですかね

チョンをチョンと言って何が悪いんでしょうね?
チョンをチョンと言うとなんでチョンは怒るんでしょうね?
テレビは窮屈になりましたね

よしもとの皆さんも
チョンはチョンだからチョンをチョンと言ってもいいじゃないか
チョンをチョンと言うことを禁止したらチョンをチョンと差別している
チョンをチョンと言える世の中こそチョンがチョンである平等社会
そう思いますよね?

エラ付けてチョンだーガハハハ チョンだw チョンだw
バカチョンで記念撮影しちゃうぞチョンw
って笑いが健全な笑いですよね?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:17:55.02ID:tPTQU1TO0
>>375
> だから、ニューヨークタイムズは反日だから気にすることはない
> 不起訴に終わった冤罪被害者山口敬之さんをレイプ魔であるかのように大々的に報道している所でしょ?

ああ、このタイプが擁護してんのか。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:18:01.67ID:8KP+zr2X0
昔はチョンをチョンと言うことが出来ました
でも今はチョンをチョンと言うとチョンが怒るのでチョンと言えなくなりました
時代ってやつですかね

チョンをチョンと言って何が悪いんでしょうね?
チョンをチョンと言うとなんでチョンは怒るんでしょうね?
テレビは窮屈になりましたね

よしもとの皆さんも
チョンはチョンだからチョンをチョンと言ってもいいじゃないか
チョンをチョンと言うことを禁止したらチョンをチョンと差別している
チョンをチョンと言える世の中こそチョンがチョンである平等社会
そう思いますよね?

エラ付けてチョンだーガハハハ チョンだw チョンだw
バカチョンで記念撮影しちゃうぞチョンw
って笑いが健全な笑いですよね?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:18:02.39ID:XhIn4LMV0
浜ちゃんかわいそう。嫌々やらされたんだろうに。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:18:07.30ID:4khFzfhQ0
>>407
この発言こそ日本人差別だよな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:18:09.56ID:Jq91oqaM0
>>342
絶賛拡散中ですよ〜

「黒人がわろてんねん!」のところだけ、何故かテロップもないんだよね

ヘイポーの小諸そばの件ですらわざわざテロップ出してるのにね

何かやましい事でもあるのかな〜?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:18:13.69ID:8KP+zr2X0
昔はチョンをチョンと言うことが出来ました
でも今はチョンをチョンと言うとチョンが怒るのでチョンと言えなくなりました
時代ってやつですかね

チョンをチョンと言って何が悪いんでしょうね?
チョンをチョンと言うとなんでチョンは怒るんでしょうね?
テレビは窮屈になりましたね

よしもとの皆さんも
チョンはチョンだからチョンをチョンと言ってもいいじゃないか
チョンをチョンと言うことを禁止したらチョンをチョンと差別している
チョンをチョンと言える世の中こそチョンがチョンである平等社会
そう思いますよね?

エラ付けてチョンだーガハハハ チョンだw チョンだw
バカチョンで記念撮影しちゃうぞチョンw
って笑いが健全な笑いですよね?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:18:14.70ID:lD48cLZs0
超新塾のネタはいいのか?
黒人が黒人ネタしてたぞ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:18:15.48ID:oQKrQU+U0
>>409
別に詳しくないけど
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:18:16.04ID:lCCZDIUl0
女装してる芸人は女性差別か?
付け鼻してたどたどしく日本語喋る白人のモノマネで差別と言われるか?
何でもかんでもヒステリックに差別と騒ぐ奴等の声を聞く価値はない。
白人のモノマネばかりで黒人のモノマネやめたら
どうせそれも差別だと騒ぐ奴等だからな。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:18:17.63ID:/6EGrU/m0
差別ニダ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:18:26.55ID:8KP+zr2X0
昔はチョンをチョンと言うことが出来ました
でも今はチョンをチョンと言うとチョンが怒るのでチョンと言えなくなりました
時代ってやつですかね

チョンをチョンと言って何が悪いんでしょうね?
チョンをチョンと言うとなんでチョンは怒るんでしょうね?
テレビは窮屈になりましたね

よしもとの皆さんも
チョンはチョンだからチョンをチョンと言ってもいいじゃないか
チョンをチョンと言うことを禁止したらチョンをチョンと差別している
チョンをチョンと言える世の中こそチョンがチョンである平等社会
そう思いますよね?

エラ付けてチョンだーガハハハ チョンだw チョンだw
バカチョンで記念撮影しちゃうぞチョンw
って笑いが健全な笑いですよね?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:18:35.69ID:KaZ1mR3l0
BBCとNYTって反日記事たまに書くよな
つか芸スポで盛り上がってるけどNYTなんて全然大きく取り上げてないw
おそらくBBCも大した事ないんだろうな
こことの温度差激しすぎだろw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:18:37.67ID:S6EtmCEF0
>>325
お前あほやろ
ギャップという言葉さえ理解してないから議論の余地もないわ

あうとーw
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:18:38.88ID:8KP+zr2X0
昔はチョンをチョンと言うことが出来ました
でも今はチョンをチョンと言うとチョンが怒るのでチョンと言えなくなりました
時代ってやつですかね

チョンをチョンと言って何が悪いんでしょうね?
チョンをチョンと言うとなんでチョンは怒るんでしょうね?
テレビは窮屈になりましたね

よしもとの皆さんも
チョンはチョンだからチョンをチョンと言ってもいいじゃないか
チョンをチョンと言うことを禁止したらチョンをチョンと差別している
チョンをチョンと言える世の中こそチョンがチョンである平等社会
そう思いますよね?

エラ付けてチョンだーガハハハ チョンだw チョンだw
バカチョンで記念撮影しちゃうぞチョンw
って笑いが健全な笑いですよね?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:18:44.65ID:+lmSUMGG0
Huluでも問題の場面を消してない
オリジナル性を尊重してるのかな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:18:48.86ID:2atv9kEX0
>>280
関西を差別してる事に何の疑問も思わないゴミクズ
あと説明しておいてやると千葉の女子高生が使ったガイジって言葉がなんJでウケた結果が
お前のいうところの「ガイジを使う奴らの多くが関西弁」なんだよ
馬鹿な差別主義者でクズのお前は自分に都合の良い事しか見ないだろうけど
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:18:51.78ID:8KP+zr2X0
昔はチョンをチョンと言うことが出来ました
でも今はチョンをチョンと言うとチョンが怒るのでチョンと言えなくなりました
時代ってやつですかね

チョンをチョンと言って何が悪いんでしょうね?
チョンをチョンと言うとなんでチョンは怒るんでしょうね?
テレビは窮屈になりましたね

よしもとの皆さんも
チョンはチョンだからチョンをチョンと言ってもいいじゃないか
チョンをチョンと言うことを禁止したらチョンをチョンと差別している
チョンをチョンと言える世の中こそチョンがチョンである平等社会
そう思いますよね?

エラ付けてチョンだーガハハハ チョンだw チョンだw
バカチョンで記念撮影しちゃうぞチョンw
って笑いが健全な笑いですよね?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:19:39.84ID:WQaOW9ZR0
一億クレイマー
浜ちゃんが余りにも黒人にそっくりすぎてフイタけど
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:19:40.90ID:kYpM8Hpe0
>>415
天照を天岩戸から出したのはアメノウズメの裸踊りな
おまえみたいなチョンにはわからんが神話の時代からの共通の笑いやねん
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:19:47.91ID:xulGrv0N0
>>431
黒塗りがダメなのよ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:19:56.20ID:UXIm0B+80
黒人のモノマネは全部アウトってことか?
差別してんのお前だろww
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:19:57.03ID:lCKwruEX0
笑いってそもそも差別だよな。
岩尾への「ハゲとるやないか」も今はハゲてるのが本人だからセーフって感じだけど、そのうち「ハゲてる人が悲しむ」ってことでタブーになるんだろうな。
ノブの「クセがすごい」も、クセがすごく話す人に悪いからダメになるんだろうな。
アンガ田中への「キモい」も他のキモい人への配慮が足らないだろうし、こういうの全てを排除した「笑い」ってのができないと今後お笑い芸人ってのはやっていけなくなるんだろうね。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:19:57.58ID:tPTQU1TO0
>>421
そうそう、何を言われても必ずトランプを支持する3割は、
貧乏白人、「ホワイトトラッシュ」「レッドネック」で、
自分たちの不幸を呪いながら白人至上主義を叫ぶ。

君らみたいな弱者が差別主義に走るのと同じだね
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:19:58.69ID:8KP+zr2X0
昔はチョンをチョンと言うことが出来ました
でも今はチョンをチョンと言うとチョンが怒るのでチョンと言えなくなりました
時代ってやつですかね

チョンをチョンと言って何が悪いんでしょうね?
チョンをチョンと言うとなんでチョンは怒るんでしょうね?
テレビは窮屈になりましたね

よしもとの皆さんも
チョンはチョンだからチョンをチョンと言ってもいいじゃないか
チョンをチョンと言うことを禁止したらチョンをチョンと差別している
チョンをチョンと言える世の中こそチョンがチョンである平等社会
そう思いますよね?

エラ付けてチョンだーガハハハ チョンだw チョンだw
バカチョンで記念撮影しちゃうぞチョンw
って笑いが健全な笑いですよね?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:20:05.58ID:PFT0qzcz0
>>440
今日の未公開SPでもOPで使ってほしいぐらいだわ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:20:07.53ID:BDuibfCI0
サッカー韓国代表の糞どもはここまで批判されたっけ?我が国は被害者になった時のアピール方を学ばないとな。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:20:10.09ID:XhIn4LMV0
バーバママのマネもあかんのか。変なの
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:20:12.84ID:8KP+zr2X0
昔はチョンをチョンと言うことが出来ました
でも今はチョンをチョンと言うとチョンが怒るのでチョンと言えなくなりました
時代ってやつですかね

チョンをチョンと言って何が悪いんでしょうね?
チョンをチョンと言うとなんでチョンは怒るんでしょうね?
テレビは窮屈になりましたね

よしもとの皆さんも
チョンはチョンだからチョンをチョンと言ってもいいじゃないか
チョンをチョンと言うことを禁止したらチョンをチョンと差別している
チョンをチョンと言える世の中こそチョンがチョンである平等社会
そう思いますよね?

エラ付けてチョンだーガハハハ チョンだw チョンだw
バカチョンで記念撮影しちゃうぞチョンw
って笑いが健全な笑いですよね?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:20:20.34ID:rXm0pQt70
>>393
「被り物ならOK」はお前が主張だ
ならその根拠を教えろと言っていり
俺はそもそも「被り物はアウト」などと言っていないし黒塗りアウトでもない
頭おかしいのかお前?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:20:21.01ID:iQlnHEKo0
>>368
日テレどうすんの
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:20:23.82ID:vMl9/zhL0
肌が黒いことに関して笑ってるように見えるけどね。黒人の方が肌の色気にしてたら差別だって言うよ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:20:34.66ID:8KP+zr2X0
昔はチョンをチョンと言うことが出来ました
でも今はチョンをチョンと言うとチョンが怒るのでチョンと言えなくなりました
時代ってやつですかね

チョンをチョンと言って何が悪いんでしょうね?
チョンをチョンと言うとなんでチョンは怒るんでしょうね?
テレビは窮屈になりましたね

よしもとの皆さんも
チョンはチョンだからチョンをチョンと言ってもいいじゃないか
チョンをチョンと言うことを禁止したらチョンをチョンと差別している
チョンをチョンと言える世の中こそチョンがチョンである平等社会
そう思いますよね?

エラ付けてチョンだーガハハハ チョンだw チョンだw
バカチョンで記念撮影しちゃうぞチョンw
って笑いが健全な笑いですよね?
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:20:44.35ID:KkamlNaF0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:20:50.68ID:dmU4sZB80
怒る人あり笑う人ありでええやんか 気分を害した人にはごめんなさいで
あの浜田には笑わせたもらった 俺はね
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:20:51.33ID:XNirIeVR0
これからは、テレビ番組作るのにも、世界の目を気にしないといけないのか…。

実際見る奴なんて、そのうちのほんの一握りに過ぎないのにな。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:20:53.08ID:8KP+zr2X0
昔はチョンをチョンと言うことが出来ました
でも今はチョンをチョンと言うとチョンが怒るのでチョンと言えなくなりました
時代ってやつですかね

チョンをチョンと言って何が悪いんでしょうね?
チョンをチョンと言うとなんでチョンは怒るんでしょうね?
テレビは窮屈になりましたね

よしもとの皆さんも
チョンはチョンだからチョンをチョンと言ってもいいじゃないか
チョンをチョンと言うことを禁止したらチョンをチョンと差別している
チョンをチョンと言える世の中こそチョンがチョンである平等社会
そう思いますよね?

エラ付けてチョンだーガハハハ チョンだw チョンだw
バカチョンで記念撮影しちゃうぞチョンw
って笑いが健全な笑いですよね?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:21:06.62ID:8KP+zr2X0
昔はチョンをチョンと言うことが出来ました
でも今はチョンをチョンと言うとチョンが怒るのでチョンと言えなくなりました
時代ってやつですかね

チョンをチョンと言って何が悪いんでしょうね?
チョンをチョンと言うとなんでチョンは怒るんでしょうね?
テレビは窮屈になりましたね

よしもとの皆さんも
チョンはチョンだからチョンをチョンと言ってもいいじゃないか
チョンをチョンと言うことを禁止したらチョンをチョンと差別している
チョンをチョンと言える世の中こそチョンがチョンである平等社会
そう思いますよね?

エラ付けてチョンだーガハハハ チョンだw チョンだw
バカチョンで記念撮影しちゃうぞチョンw
って笑いが健全な笑いですよね?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:21:17.14ID:PjQRSEl50
こんな事言いだしたら形態模写は全部アウトだろ
てか、金髪や日焼けもどうなんだって話になる
もうね、無視しとけばいいんだよ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:21:19.27ID:uxReQP/80
今回の件で黒人絡みの笑いは封印されたね
可哀想なのは日本に居る黒人タレント
下手にツッコミも出来ないし変に笑ったら差別だと言われかねない
黒人の差別主義者が同じ黒人を苦しめる
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:21:23.17ID:8KP+zr2X0
昔はチョンをチョンと言うことが出来ました
でも今はチョンをチョンと言うとチョンが怒るのでチョンと言えなくなりました
時代ってやつですかね

チョンをチョンと言って何が悪いんでしょうね?
チョンをチョンと言うとなんでチョンは怒るんでしょうね?
テレビは窮屈になりましたね

よしもとの皆さんも
チョンはチョンだからチョンをチョンと言ってもいいじゃないか
チョンをチョンと言うことを禁止したらチョンをチョンと差別している
チョンをチョンと言える世の中こそチョンがチョンである平等社会
そう思いますよね?

エラ付けてチョンだーガハハハ チョンだw チョンだw
バカチョンで記念撮影しちゃうぞチョンw
って笑いが健全な笑いですよね?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:21:23.81ID:+lmSUMGG0
>>451
さすがに今日の放送ではカットするでしょw
見ないけどさ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:21:34.43ID:Cp9r7omj0
色々とややこしい世の中なんだから、外人の物真似で笑いをとるとかやめろよ。
国籍、人種、宗教、性的嗜好、食の嗜好。この辺のネタは公共の電波でやるな。やるなら有料チャンネルでやれ。
ただこの件に関しては、繰り返すがキチンと英語で声明を出せ。差別の意図はなかったことを明確にして、謝罪は絶対にするな。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:21:36.13ID:8KP+zr2X0
昔はチョンをチョンと言うことが出来ました
でも今はチョンをチョンと言うとチョンが怒るのでチョンと言えなくなりました
時代ってやつですかね

チョンをチョンと言って何が悪いんでしょうね?
チョンをチョンと言うとなんでチョンは怒るんでしょうね?
テレビは窮屈になりましたね

よしもとの皆さんも
チョンはチョンだからチョンをチョンと言ってもいいじゃないか
チョンをチョンと言うことを禁止したらチョンをチョンと差別している
チョンをチョンと言える世の中こそチョンがチョンである平等社会
そう思いますよね?

エラ付けてチョンだーガハハハ チョンだw チョンだw
バカチョンで記念撮影しちゃうぞチョンw
って笑いが健全な笑いですよね?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:21:45.68ID:v8Xo6d6Y0
やっぱり、肌は白い方がいいと思うのが人間としての常だからねー
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:21:54.05ID:8KP+zr2X0
昔はチョンをチョンと言うことが出来ました
でも今はチョンをチョンと言うとチョンが怒るのでチョンと言えなくなりました
時代ってやつですかね

チョンをチョンと言って何が悪いんでしょうね?
チョンをチョンと言うとなんでチョンは怒るんでしょうね?
テレビは窮屈になりましたね

よしもとの皆さんも
チョンはチョンだからチョンをチョンと言ってもいいじゃないか
チョンをチョンと言うことを禁止したらチョンをチョンと差別している
チョンをチョンと言える世の中こそチョンがチョンである平等社会
そう思いますよね?

エラ付けてチョンだーガハハハ チョンだw チョンだw
バカチョンで記念撮影しちゃうぞチョンw
って笑いが健全な笑いですよね?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:21:56.57ID:a6PVdjvc0
アメリカンポリスでそこそこ有名な映画キャラと言えば

ダーティーハリー
リーサルウェポン
ビバリーヒルズコップ

くらいか
ポリスアカデミーはちょっと違うしな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:21:56.89ID:a3Yq4jUb0
不起訴に終わった山口敬之氏をレイプ魔であるかのように報道する根拠が示されていない

ニューヨークタイムズはこの1点において反日メディアであると断言できる!

ニューヨークタイムズ買うな!
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:22:04.92ID:tPTQU1TO0
>>431
本人がやるのはいいんだよ。

アメリカのスタンダップコメディに多いタイプ。
タマヨとかいう日本人のつまらんコメディアンも黄色人種差別をネタにしてたぞ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:22:06.76ID:8KP+zr2X0
昔はチョンをチョンと言うことが出来ました
でも今はチョンをチョンと言うとチョンが怒るのでチョンと言えなくなりました
時代ってやつですかね

チョンをチョンと言って何が悪いんでしょうね?
チョンをチョンと言うとなんでチョンは怒るんでしょうね?
テレビは窮屈になりましたね

よしもとの皆さんも
チョンはチョンだからチョンをチョンと言ってもいいじゃないか
チョンをチョンと言うことを禁止したらチョンをチョンと差別している
チョンをチョンと言える世の中こそチョンがチョンである平等社会
そう思いますよね?

エラ付けてチョンだーガハハハ チョンだw チョンだw
バカチョンで記念撮影しちゃうぞチョンw
って笑いが健全な笑いですよね?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:22:09.52ID:lD48cLZs0
>>446
人種ネタはいいのかw
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:22:19.32ID:8KP+zr2X0
昔はチョンをチョンと言うことが出来ました
でも今はチョンをチョンと言うとチョンが怒るのでチョンと言えなくなりました
時代ってやつですかね

チョンをチョンと言って何が悪いんでしょうね?
チョンをチョンと言うとなんでチョンは怒るんでしょうね?
テレビは窮屈になりましたね

よしもとの皆さんも
チョンはチョンだからチョンをチョンと言ってもいいじゃないか
チョンをチョンと言うことを禁止したらチョンをチョンと差別している
チョンをチョンと言える世の中こそチョンがチョンである平等社会
そう思いますよね?

エラ付けてチョンだーガハハハ チョンだw チョンだw
バカチョンで記念撮影しちゃうぞチョンw
って笑いが健全な笑いですよね?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:22:31.66ID:SIeSBA/y0
でっかい付け鼻してコントしてるのは何も言わない自称人権派の連中

脳内で勝手に人種を差別して騒いでるだけ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:22:34.10ID:8KP+zr2X0
昔はチョンをチョンと言うことが出来ました
でも今はチョンをチョンと言うとチョンが怒るのでチョンと言えなくなりました
時代ってやつですかね

チョンをチョンと言って何が悪いんでしょうね?
チョンをチョンと言うとなんでチョンは怒るんでしょうね?
テレビは窮屈になりましたね

よしもとの皆さんも
チョンはチョンだからチョンをチョンと言ってもいいじゃないか
チョンをチョンと言うことを禁止したらチョンをチョンと差別している
チョンをチョンと言える世の中こそチョンがチョンである平等社会
そう思いますよね?

エラ付けてチョンだーガハハハ チョンだw チョンだw
バカチョンで記念撮影しちゃうぞチョンw
って笑いが健全な笑いですよね?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:22:35.69ID:yVs3FcyU0
>>458
浜田を笑っているだけだよ

そもそも松本人志は奥さんが韓国人で兄は人権活動家
ゴリゴリのリベラルな生活環境にあるからね

黒人に対する差別的な感情はダウンタウンにはないよ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:22:40.49ID:FVxbG3LR0
差別となると喰い付いてくるね。くだらねー
向こうの人には違ったニュアンスで伝わるんじゃないの?
日本人はそんなに差別意識ないだろ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:22:40.54ID:KDfVCqtJ0
西洋人がよくやる吊り目ポーズなんか全然気にならないし差別的だとも思わないのに西洋人は差別だと大騒ぎする。
マジで西洋人の人種差別の思考が面倒クセー。
要はコイツら、「自分たちは優れた白人だから下等生物である有色人種は優しく扱いましょう」って
動物保護的な考えが心の奥底にあるんだよ。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:22:43.42ID:SIeSBA/y0
でっかい付け鼻してコントしてるのは何も言わない自称人権派の連中

脳内で勝手に人種を差別して騒いでるだけ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:22:45.58ID:FTEqaIO/0
いい加減に、黒人と朝鮮人の被害者ビジネスは鬱陶しい

そもそも、この日本在住の黒人はそんなに嫌なら
祖国に帰れよ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:22:50.09ID:8KP+zr2X0
昔はチョンをチョンと言うことが出来ました
でも今はチョンをチョンと言うとチョンが怒るのでチョンと言えなくなりました
時代ってやつですかね

チョンをチョンと言って何が悪いんでしょうね?
チョンをチョンと言うとなんでチョンは怒るんでしょうね?
テレビは窮屈になりましたね

よしもとの皆さんも
チョンはチョンだからチョンをチョンと言ってもいいじゃないか
チョンをチョンと言うことを禁止したらチョンをチョンと差別している
チョンをチョンと言える世の中こそチョンがチョンである平等社会
そう思いますよね?

エラ付けてチョンだーガハハハ チョンだw チョンだw
バカチョンで記念撮影しちゃうぞチョンw
って笑いが健全な笑いですよね?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:22:50.98ID:KG9Z5L5t0
こう言うのも有るからな、テレビの話題とか、

マネ事みたいな事、せん方がええねん。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:22:53.06ID:rXm0pQt70
>>418
あの5人の誰がやっても似合うわけない
馬鹿ですか?
>>432
>黒塗りが差別的な表現とされているからだろ
歴史的な問題
↑なんなのこれ?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:23:02.72ID:8KP+zr2X0
昔はチョンをチョンと言うことが出来ました
でも今はチョンをチョンと言うとチョンが怒るのでチョンと言えなくなりました
時代ってやつですかね

チョンをチョンと言って何が悪いんでしょうね?
チョンをチョンと言うとなんでチョンは怒るんでしょうね?
テレビは窮屈になりましたね

よしもとの皆さんも
チョンはチョンだからチョンをチョンと言ってもいいじゃないか
チョンをチョンと言うことを禁止したらチョンをチョンと差別している
チョンをチョンと言える世の中こそチョンがチョンである平等社会
そう思いますよね?

エラ付けてチョンだーガハハハ チョンだw チョンだw
バカチョンで記念撮影しちゃうぞチョンw
って笑いが健全な笑いですよね?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:23:20.16ID:Wfcsflwj0
黒人を差別してきた歴史のない日本で、現在進行形で差別しまくって滅茶苦茶な規制を
かけている欧米基準で、差別でもなんでもない行為で日本が叩かれるっておかしいだろ
これを違法視聴でなく、公式にアメリカで放送しようとした際に、この部分は問題となるので
カットしてくださいと言う話なら理解するよ
大事なことは日本には黒人差別の歴史はないという事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況