X



【相撲】新小結貴景勝ら貴乃花部屋3力士に口頭注意 昨年末にラフな格好で繁華街

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あずささん ★
垢版 |
2018/01/06(土) 07:22:52.21ID:CAP_USER9
日本相撲協会の諮問機関、横審・北村委員長は5日、稽古総見後に元横綱日馬富士の傷害事件に絡む一連の関係者の処分が4日の臨時評議員会で終結したことを受け、「できるだけいろいろなしこりがなく、みんなで協力していい相撲界にしてほしい」と言及した。

評議員会では、巡業部長でありながら巡業中の事件の報告を怠り、協会の調査に非協力的とされた貴乃花親方(元横綱)に対して、初の理事解任を全会一致で決めた。宴席に同席しながら暴行を止められなかった白鵬、鶴竜の両横綱には昨年12月の理事会で減給処分が科され、「厳しく注意をしていただいたと思う」と納得していた。

また、鏡山危機管理部長(元関脇多賀竜)と春日野広報部長はこの日の総見後、貴乃花部屋に所属する新小結貴景勝、十両貴源治、幕下の3力士を呼び口頭で注意した。3人は昨年末、東京都内の繁華街をカジュアルな格好で歩いている画像が協会で確認された。力士は人前へ出る際には、まげを結って着物もしくは浴衣を着ることが慣習とされている。

ソース/サンスポ
http://www.sanspo.com/sports/news/20180106/sum18010605020004-n1.html
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:42:26.72ID:0MjfrkIt0
>>426
神職だからな。みんな勘違いしてるけど、力士はスポーツ選手じゃなくて、どっちかっていうと神社の神主に近い。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:42:49.22ID:zilrfCEh0
>>427
策士よのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:43:26.28ID:z07FsUQc0
ID:hQ/VUaPy0
プロ分からず屋ツマンネ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:43:34.97ID:jwdgmQ7M0
>>422
そもそも風呂の出口にファンが入れるようになってるのが特例なのでは?
力士のオフの姿が見れますよという体だから思い思いの姿で良い
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:43:38.90ID:0MjfrkIt0
>>427
だとしたら相当アホな作戦だなw
「うん、これでいこう!!」ってなった時の貴乃花の笑顔を想像すると涙出てくるなw
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:43:41.96ID:zilrfCEh0
>>428
だから無かった事にしろってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
隠蔽クソ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:44:10.63ID:dR2EekAV0
貴乃花いじめ始まったな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:44:48.45ID:zilrfCEh0
>>435
ニヤニヤしてそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:44:52.99ID:sdHSEHdn0
愛人は問題ないんですかね?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:45:01.84ID:lSxSB0rb0
>>416
てか、協会が貴乃花ガーで消し込め無い程、もうそこら中汚いものだらけで見たくない。
手っ取り早く公益法人下りて公共放送からも消えて欲しい。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:45:07.34ID:0MjfrkIt0
>>437
いやみだろw。読解力なさすぎ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:45:36.34ID:zilrfCEh0
>>437
麻生太郎って知ってるか?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:45:39.68ID:YKsrV1iy0
>>1
>>412


■NHKと日本大相撲協会の韓鮮汚染■
【(故)全演植(ヂョン ヨンシュク)】
八角(横綱・北勝海/ホクトウミ)引退の際、最有力タニマチとして断髪式に参加した朝鮮総連最高幹部 兼 北朝鮮国会議員の在日朝鮮人

実弟の【全鎭植(ヂョン ジンシク)】らと共に食品関連のモランボンやパチンコチェーンなどを経営するさくらコマースを創業

■NHKの韓鮮汚染■
※NHKきょうの料理で韓国料理の講師を務めていた【全京華(ヂョン キョンファ)】は、
【全演植(ヂョン ヨンシュク)】の実弟である【全鎭植(ヂョン ジンシク)】の長女

※参考資料…八角の在日タニマチ【全演植(ヂョン ヨンシュク)】創業の【モランボン】のウリナラ起原主張(NHK出版 きょうの料理 広告)
http:// girlschannel.net/topics/amp/13126/
※URLがNGになっているため//の後のスペースは消してください
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:45:43.25ID:yNxkgQSx0
貴乃花が相撲道を語ってきっちりしたいと
いってるわりに
弟子はクズなんだな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:46:10.25ID:iMwsgmGB0
酷い弱い物いじめだな
こんなの注意するなら白鵬はどうなるんだ、とっくに引退だろ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:46:18.63ID:0MjfrkIt0
>>439
「これであいつらの息の根を止められる。。。グフフフ。。。さあ、洋服で銀座行くぞ!!」
「おーーーー!!!」

。。。。アホすぎるwwwww
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:46:32.16ID:bB26hK1R0
場所中のモンゴリアンチームのジャージとバンダナはいいの?
何もお咎めなしだが
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:46:39.25ID:00OxQa4V0
力士の品定めじゃね?
普通に呼んだのではいかにもだから、注意があるとして

貴乃花の部屋を潰そうとたくらんだとき、部屋の力士がどう出るか、
懐柔可能で他の部屋に引き取ってもらえるか、貴乃花と一緒に協会にたてつきそうか
とか みんなで見たんじゃんね
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:46:44.77ID:hQ/VUaPy0
>>434
根拠となるものが明文化されていていたのならアウトだね。
されていないのなら、主観になっちゃうし。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:46:57.03ID:Yrew74An0
あれだけマスコミ使って叩いたのに
世論が貴乃花指示だから頑張ってサゲ記事書かせてるのねw
大丈夫!
世間は貴ノ岩暴行事件があれで終了とは思ってないから。
事件の背景から根本原因まで何にも協会が解決していないことをちゃんと知ってるから。
それを解決しないと段々と今年の富岡八幡の初詣みたいになりますよ。
昔みたいにね。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:47:04.72ID:YKsrV1iy0
>>1
>>412
>>445

モンゴルチームの総大将である朝青龍もとっくの昔にコリアチーム↓
※モンゴルの北朝鮮訪問団に朝青龍(この写真では分かりにくが朝青龍の胸には北朝鮮への忠誠を表すバッジ)
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/e/700x460/img_feac4fa86f64ed4d71eacd9041396130274187.jpg

朝青龍による白鳳への説諭がこれまた在日コリアンの権利要求の代弁そのもの↓
「 外 国 人 だからという理由で親方になれないのはおかしい」

さらにこうも言う↓
「他人の犬にエサはやるな エサは自分の犬にやれ」と
祖国を同じくする者同士で利権を回し合うよう諭しているが、
日本のヤクザ界や芸能界では、かなり前から在日コリアンが実践していること
スポーツ界の最近ではコリアン金本が監督になった阪神タイガースの
コリア選手贔屓と日本選手潰しが酷すぎる

この流れで行くと大相撲のモンゴル支配なんてもんじゃなく、
ヤクザ界や芸能界の前例にのっとった韓流シルムレスラーゴリ押しになることもそう無理でもなくなる

在日ポチ八角はモンゴルレスラーを贔屓しているわけでもなく、頭が上がらないのでもなく、
韓国朝鮮を日本の大相撲に汚鮮させるのが目的でモンゴルレスラーを踏み台利用しているのである
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:47:57.50ID:TpMGThrz0
決まり事なんだから守りなさいよ、若いから辛いだろうけど。
宮城野部屋の石浦もチンピラファッションが得意だって公言してるけど、いったいどこに着ていくのかしらね?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:48:18.59ID:+cb+XaQW0
【重要】

■協会の犬は震えて待て

力士最高位の現役横綱の元・日馬富士(32)=本名:ダワーニャミーン・ビャンバドルジ被告
モンゴル国籍、が傷害罪で前科者 https://i.imgur.com/U7Je6TV.jpg

今度は行司の最高位である現役立行司の式守伊之助(58) https://i.imgur.com/DSSX1KG.jpg
=本名・野内五雄、宮城野部屋(白鵬在籍)が行司見習い(17)の少年に強制わいせつ罪

八角理事長は辞任は当たり前で公益法人格も強制剥奪処分

■刑法第176条 強制わいせつ罪

13歳以上の者に対し、暴行又は脅迫を用いて
わいせつな行為をした者は、6月以上10年以下の懲役に処する。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:48:35.42ID:zilrfCEh0
>>449
繁華街じゃないからセーフwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:48:43.72ID:MJCc6B2v0
>>427
能無し馬鹿の花が、そんな事させるかよ。なーんも考えていない白痴だぜ。元々。
なんで此奴が改革なんだよ。わけ分からんアホ多い、マスゴミと5ch。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:48:45.28ID:0MjfrkIt0
これが貴乃花の理想とする相撲道とは。。。。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:49:21.05ID:KDfVCqtJ0
白鵬のチームモンゴルはOKなのか
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:49:49.78ID:YKsrV1iy0
>>453
ちなみに阪神タイガースの監督になったコリアン金本は、
ミスタータイガース掛布雅之氏を阪神から追い出すことに成功している
完全に韓辛タイガースである
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:50:32.40ID:TT4vdkyy0
>>405
八角理事長公認です
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:50:35.79ID:yKnsoqY20
当然、モンゴルジャージも注意するんだろうな。
しないなら、公益法人取り消しな。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:50:44.40ID:zilrfCEh0
>>459
アウトだと思うの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:51:07.29ID:z07FsUQc0
>>437
校則が厳しいと抗議の金髪で登校してバリカンで刈られる大作戦(笑)
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:51:25.68ID:8dlzfMKi0
秘書を人間扱いしない女性国会議員トップ3…1カ月で退職→精神疾患、ミス押し付けも
>ブラック度のトップ3は、残念ながら女性議員の事務所が占めています。
http://biz-journal.jp/2017/03/post_18454.html

>ブラック度のトップ3は、残念ながら女性議員の事務所が占めています。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:52:25.80ID:zilrfCEh0
>>461
>>462
クソと味噌の違いがわからない1bit脳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:52:48.93ID:KziQbny90
義務じゃなく慣習か
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:52:52.35ID:MYoq5n0t0
見せしめだろうね
警察にチクったら許さないよと
これからも陰湿ないじめをネチネチやるんだろう
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:53:05.62ID:dR2EekAV0
白鵬のジャージは?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:53:18.77ID:OhxinN5E0
弟子もまともに躾けられない貴乃花w
貴ノ岩も後輩をエアガンで撃っていじめてたんだろ?
どうなってんだよこの部屋はw
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:53:41.65ID:zilrfCEh0
>>471
繁華街じゃないからセーフwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:53:49.28ID:uhmnzC2E0
そもそも全ては先輩のありがたい説教中に携帯さわる貴ノ岩の礼節に欠けた行為が原因なのに、
コイツらまだわかってないようだな。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:54:39.72ID:LJAFhjpS0
高田川部屋のブログ見たらおもいっきしジャージで買い出し行ってるんだけどコレもアウトなの?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:54:40.36ID:YKsrV1iy0
>>461

朝鮮総連ポチ八角「近い将来、チョソンシルム協会になります。モンゴルは段取りです。」
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:54:50.03ID:dR2EekAV0
>>474
人前出るときはアウトなんだろ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:55:54.84ID:J3K08o3t0
ジャージもダメなの?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:56:22.34ID:2XGDgB0b0
貴乃花がイタリアマフィアみたいな恰好をしているのだから弟子も西洋かぶれになるのも仕方ないな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:56:51.31ID:jwdgmQ7M0
白鵬のジャージについて

朝青龍 ジャージ姿の白鵬批判に激怒「国際問題にする」
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171205/Jisin_31698.html

4日放送のテレビ朝日系『モーニングショー』では、巡業中の白鵬が風呂上がりに浴衣ではなく“MONGOLIAN TEAM”と書かれたジャージを着ている映像をオンエアした。ネットで“相撲は日本の国技だ”と波紋を呼んでいる。

この批判を知った朝青龍は5日午後にツイッターを更新し「次ジャージ問題か?地方巡業朝稽後、風呂上がりジャージ着るの普通だよ!!朝青龍もう皆んなジャージ着て歩いてた!!」と反論。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:57:01.76ID:zilrfCEh0
>>478
>>479
ジャージ姿でランニングしていた横綱知らんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:57:48.65ID:TT4vdkyy0
>>468
白鵬、八角執行部、高野池坊北野、横野杉山大至が糞だろ?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:57:48.80ID:KziQbny90
>>471
「人前へ出る際」だから当然アウトだねぇ
ただの協会の意趣返しにしか思えん
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:57:58.03ID:MJPu5W5D0
服装すらちゃんと指導できない親方って・・・
相撲道がどうたら能書きコク割に・・・
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:58:30.56ID:JLC88r/90
十四日から、初場所かぁ
容疑者が、いっぱい出てくるんだよな
なんだか、刑務所ないの
相撲大会みたいだな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:58:33.35ID:y9EgMqRY0
『坊主憎けりゃ袈裟までも憎い』

【意味】 坊主憎けりゃ袈裟まで憎いとは、その人(物)を憎むあまり、それに関わるすべてのものが憎くなることのたとえ 。

の、好例だよね、相撲協会の現執行部は、末期症状を呈して来てるいよねw
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:58:57.60ID:zilrfCEh0
>>486
こまけえこたあいいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:58:58.65ID:9irRF5ea0
>>476
鳴門部屋や武蔵川部屋もそうだよねブログや特番動画みるとw
式部部屋とか浅香山部屋はちゃんと浴衣着て女将と買い物してるけど
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:59:31.87ID:lD48cLZs0
白鵬が愛人
白鵬の愛人
白鵬に愛人
白鵬と愛人
白鵬を愛人
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:00:02.33ID:jwdgmQ7M0
>>485
ツイを見れば分かるけど、当の相撲ファンが巡業時の風呂上りジャージはご褒美と捉え
銀座のジャージはアウトだと判定してるからなw
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:00:13.91ID:zilrfCEh0
>>476
銀座に買出しに行ったのかあ?wwwwwwwwwwwwwwwwww
近所ならセーフだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:00:46.32ID:QXVvpwVv0
>>394
どうってことないファッションに見える

それより横綱のモンゴリアンチームジャージのほうが問題だけどこれに注意した?
下にはふんぞり返って説教するが上には何もいえない巡業部長春日野
なさけないわ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:01:10.81ID:n+aeI7Gj0
もうこれ横審の陰湿な嫌がらせレベルじゃね?
因縁付けリンチの上に陰湿な嫌がらせって凄いね、よい子の皆さんは見ちゃいけない大相撲になってきたね
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:01:32.06ID:zilrfCEh0
>>495
それあなたの個人的な偏見ですよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:02:24.85ID:Xvek03eS0
もちろん白鵬にも注意したよな?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:02:32.49ID:8MifLsdI0
近くに相撲部屋あるけどわりとラフな姿見かけるけどな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:02:49.60ID:2GvQ32gh0
横綱大関なら違和感あるけど
若い平幕の力士なら
身綺麗なら良いとおもうよ
和服は高額だから気軽に着れないよ
貴景勝カワイイなあww ww
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:03:34.88ID:qpke1AAi0
嫌がらせよくない
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:03:50.75ID:n+aeI7Gj0
そーいやー去年、親方衆の女装カレンダーにもいちゃもん付けてたしなぁ・・・
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:04:00.13ID:FvWZS8n10
>>498
注意する必要ない
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:04:17.80ID:zilrfCEh0
>>496
これはひどいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ポジショントークかあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:06:15.38ID:zilrfCEh0
>>508
被害者アッピルかあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まるで在日wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:06:28.16ID:n+aeI7Gj0
>>507
協会のポジション嫌がらせのことか?w
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:06:36.30ID:GxB2LlV80
やり方が汚いな
相撲協会最悪
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:07:05.29ID:2GvQ32gh0
年末に買い出しに行ったのかw
こんな事までイチャモン付けて
春日野の態度の方が恥ずかしいわ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:07:39.45ID:n+aeI7Gj0
>>509
新年早々盛大にふぁびょっててごくろーさんw
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:07:54.78ID:zilrfCEh0
>>502
どうなんだろうねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:08:20.08ID:eH4SpbkM0
●日本の国技てホモのことだったんか((((;゚Д゚))))日本の国技=ハードゲイHG?

相撲協会は前からヤバイ連中だと思っていたが、まさかこれほどヤバイとはな・・・ガチホモ協会はまさに汚物の集まり

ガチホモHG協会のやり方が陰湿なのはホモだったからなのか池暴も女だしガチホモハードゲイHG協会www
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:09:24.06ID:n+aeI7Gj0
>>515
まあ度の世界にもホモはいるさ、野球界は少ないらしいけどw
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:09:27.07ID:zilrfCEh0
>>513
聞いてる聞いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:09:40.49ID:AbwG4gdE0
風呂上がりにジャージ着て叩くなら、これはもう叩きまくらないとダメだよな
下品極まりない
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:09:41.65ID:9xfvyJAB0
>>394
サイズばっちりでワロタwどこで買ったんだろう?
品のなさや不快感は全然感じないけどな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:10:20.56ID:n+aeI7Gj0
>>517
あんたがな、お大事にねw
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:10:57.72ID:2W1M3GDq0
いい加減、この手の意味の無い慣習は止めるべき
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:11:28.46ID:aSXlk7wv0
でた、いやがらせ可愛がり!

しっかし協会って根腐れしてるな。
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:13:41.68ID:n+aeI7Gj0
血みどろの抗争になるって言ってた関係者いるけど、これだとマジやばいねこれから
貴ノ岩だいじょうぶかなあ・・心配だわ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:14:53.39ID:rTCqgKZ+0
日馬富士が向こうの言葉で変なポエム動画作ってたのを
ドルジがアップしてたが
「思い通りになるのは気持ちがいい」ってこういうことかよ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:16:18.87ID:ID1RhgmX0
これはこれで素直に口頭注意でいい
ただこれからラフな格好の力士をいちいち公表して口頭注意しなくてはならなくなるし礼節のない理事は解任になるという面倒くさい前例を作ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況