X



【礼に始まり礼に終わる】大相撲の式守伊之助、若手行司にセクハラ ★2ウホッ目

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/01/06(土) 00:43:35.13ID:CAP_USER9
大相撲の式守伊之助、若手行司にセクハラ
2018/1/5 23:23
©一般社団法人共同通信社
https://this.kiji.is/322017741769311329

大相撲の立行司、式守伊之助が昨年12月の冬巡業中に若手行司に対してセクハラ行為をしたと日本相撲協会。

>>2以降で詳細。

□ 関連
【相撲協会・評議員会の品格】池坊議長、事件伏せたのは“隠蔽ではない”と強調
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515070707/

【大相撲】行司 式守伊之助が若手行司に数回キス 処分検討へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515164288/
 
※前スレ
【アッー!】大相撲の式守伊之助、若手行司にセクハラ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515163412/
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:54:47.24ID:Eccfv4920
おでんホモ漫画を彷彿とさせる事件
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:54:59.58ID:jwdgmQ7M0
>>840
親方は力士に著しい非行があると引退を言い渡す権限がある
(貴乃花部屋のタカトシ裁判を受けて協会がその条項を含む誓約書を作った)
行司にも同じような誓約書を出させているのかが問題かな
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:55:08.23ID:TabKioJD0
>>842
出したの、貴ノ岩じゃないの?
そこらよく分からないけどね
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:55:51.13ID:Eccfv4920
>>848
ばばあ「忠実義務違反です(キリッ!」
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:55:57.02ID:wHLQpqiS0
>>893
新年しゃぶれよ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:56:38.35ID:Eccfv4920
>>893に期待
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:56:48.66ID:oDRf1EnE0
立行司になる前の数年前、付き人兼同部屋の若手行司が
給料の一部を取られてやめたと噂になったけど本当なのかね

その若手行司ははっきり言って行司の仕事向いてなくて
3年間行司やっても力士のしこ名が覚えられず
毎場所土俵上で1回は控えの兄弟子にしこ名を教えてもらわないと進行できない子でしたね

少し年上の発達障害持ちだった行司(5年でやめた)の方がずっとまともだったという
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:58:39.74ID:oasfaVYe0
この人自身も若い時に力士に抑え込まれて…、とかあったりして
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:59:18.24ID:TabKioJD0
>>857
アタシよりモテるとか許せん!とこうくる悪寒
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:59:25.16ID:Eccfv4920
差し違えも進路妨害も多くて「どこ見てんだよ」と思ったけど、そういうことだったんだな
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:59:44.51ID:3hEef8w20
立行司いなくなったか
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:59:48.14ID:r7Zy0mwG0
八角もやってるだろ、枕拒んだ貴乃花は相撲界から嫌われてる
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:00:57.95ID:DW8Cdh8Y0
マツコ・デラックスも芸能人や裏方で気になる男の股間やケツを弄ってるけど全く問題にならないのはなんでだ?
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:01:15.50ID:brEZLUXg0
この人以前から差し違えも多いしね
木村庄之助になれないわけだわ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:01:29.01ID:9u3nf3dM0
冬巡業中に起きたんだから、巡業部長代行の
春日野親方は責任とって処分だよな?

あと伊之助の部屋の親方である宮城野も処分だよな?

そうじゃないと貴乃花親方とのバランスが
おかしいだろ?
池坊ババア!
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:01:38.25ID:Eccfv4920
>>862
この線あるからリークに期待する
ある種の職業の人達は知ってそう
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:01:52.38ID:DgspXma70
協会はちゃんと具体的に捜査しろよ?お前ら捜査機関なんだろ笑
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:02:13.15ID:ACWbGI8+0
ホモ多すぎ。いずれ男が貞操帯付けて歩かなあかん日が来る
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:03:10.53ID:DW8Cdh8Y0
>>868
もしくは男の9割がホモに抵抗無くなるかのどっちかだな
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:03:53.86ID:TabKioJD0
>>862
ははぁそれで元嫁は
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:03:58.28ID:Yaj/XYI90
んでこの件に関する春日野(栃乃和歌)の責任と謝罪は無いの?
やったとしてポケットに手入れたままオラオラ口調でするんですかね?
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:04:51.05ID:eKF08Vas0
しかし、ホモスレは伸びるなwww
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:05:22.66ID:m9WSp3Jt0
>>2
ある時から芸能界で結婚ニュースがあると、妊娠の有無もセットでつけるようになったけど、
これからはなんか事件あったら、被害届の有無もつけるようになるのか
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:06:23.70ID:DW8Cdh8Y0
>>873
何だかんだ皆潜在的に同性に興味有るんだろうね
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:06:49.30ID:tSUAJseT0
>>6
こいつか
ケツ掘り伊之助は!!
キスに始まりアナルに終わる
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:07:17.84ID:JrHokQEU0
ひいきの力士がいたりして
これでは公平な行司はできないだろう
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:08:07.87ID:55eB044c0
ホモォ・・
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:08:43.82ID:TabKioJD0
>>875
ホモはすぐそれだ
単に面白いからだよ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:09:13.08ID:Eccfv4920
>>877
だから差し違っちゃうんだよ
>>3参照
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:09:21.53ID:eTK3Tfh00
男しか居ないんだから若手は上司にケツ差し出すのが組織の礼儀だろ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:09:27.77ID:oDRf1EnE0
>>864
この人は相撲板の行司スレにいる老害たちには絶大な人気なんだよね
こいつらが暴れると一晩中スレに張り付きスレが加速する
もう15年以上行司スレ荒れ放題でまともな住人は某所に避難してますからね・・・
和一郎や実況だけしか人気がない晃之助や死んだ正直なんて脅威でもなんでもない
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:09:44.72ID:jFlD1eIY0
相手は式守正一郎かな
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:10:15.62ID:tSUAJseT0
ホモサピエンスとかノンホモ牛乳とか
あるもんな
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:10:31.58ID:bv+wpZN50
どっかの国会議員が日本にはホモはいないとか言ってたけど
日本の伝統文化を担う人間がおもいっきり衆道に励んでおるやんけw
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:10:43.92ID:pG7bg11p0
生意気な1をシめてやるッ! 
武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。 
既に1の口には出島のサオがねじ込まれている。 
「マル、コマしたれ」 
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。 
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、1はぶるっと震えた。 
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、1にとってはその恐怖こそが 
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜 
1の花らっきょうの 
ような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。 
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。 
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。 
そして、武蔵丸の一尺竿が1の菊門にねじり込まれていく… 
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。 
まだ、幕が開いたにすぎない。 
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。 
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:10:56.10ID:jwdgmQ7M0
朝青龍に酒のことを注意されてたのにな
https://twitter.com/asashoryu/status/927539837334274048

Asashoryu 第68代横綱朝青龍
式守伊之助のNHKプロフィッシナル見ています!大変さと、気持ちの中の戦い。良い番組だ!これから頑張って、馬鹿酒出来るだけおさいで下さいね。
6:15 - 2017年11月6日
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:11:12.32ID:DW8Cdh8Y0
>>879
匿名掲示板で自分を偽っても仕方なくね?
認めちゃいなよ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:13:04.37ID:7POIUE2Z0
色盛伊之助か
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:13:23.30ID:ACWbGI8+0
可愛がりの暴行は良くてセクハラはあかんのが相撲協会
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:13:25.04ID:Eccfv4920
>>893
勇者
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:13:49.77ID:NCrTJfsT0
たまげたなぁ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:14:23.93ID:brEZLUXg0
白鵬と同じ宮城野部屋なんだな
立行司は横綱の部屋に所属するとか何か決まりがあるのかな?
知ってる人教えて
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:15:12.65ID:oDRf1EnE0
>>761
それ最低賃金ね
これに+手当がついているからもっともらってる
3段目以下の大半は所属している相撲部屋で生活しているから衣食住は無料
幕下格になると独身でも部屋を出て一人暮らしを始める行司が多い
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:15:25.14ID:FagXLc5I0
【重要】

■協会の犬は震えて待て

力士最高位の現役横綱の元・日馬富士(32)=本名:ダワーニャミーン・ビャンバドルジ被告
モンゴル国籍、が傷害罪で前科者 https://i.imgur.com/9ASy2JH.jpg

今度は行司の最高位である現役立行司の式守伊之助(58) https://i.imgur.com/W3UmLsy.jpg
=本名・野内五雄、宮城野部屋(白鵬在籍)が行司見習い(未成年の少年)に強制わいせつ罪

八角理事長は辞任は当たり前で公益法人格も強制剥奪処分

■刑法第176条 強制わいせつ罪

13歳以上の者に対し、暴行又は脅迫を用いて
わいせつな行為をした者は、6月以上10年以下の懲役に処する。
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:19:04.26ID:DE1w8keH0
田亀源五郎で漫画化キボンヌ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:20:43.79ID:TabKioJD0
>>890
ホモはそれでモノにしようとするからイヤなんだよ
クラスに一人はいるんですよ、誰にでも少しはその気があるんですよ
結局掘りたいだけなんだから
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:23:19.06ID:Izm7QNcI0
責任ある立場の人間が記憶がなくなるまで飲んじゃダメだろう
この行事さんは北の湖理事長のころにさし違いをやらかして出場停止を食らったことがあるんじゃないの?
それもおそらく酒の飲み過ぎが原因だったんだろうな
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:23:37.87ID:Ek0TNXoj0
>若手行司は処罰を求める意向はなく、警察に被害届を出す考えもないということですが

八角の「内々に処理」というのはこういうこと
貴ノ岩でもこうしようとして圧力掛けたんだろうなあ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:26:09.73ID:bveEdmYnO
次々と話題提供してくれる“国技”だなw

力士・親方・行司ときて、次は若い呼び出しとおかみさんの不倫とかありそうw
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:26:16.63ID:KkamlNaF0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:26:24.51ID:dnpnLMiK0
処罰は求めない、警察に被害届も出さない、
なのに全国ニュースになるって
貴乃花問題から目をそらさせるためとしか思えないニュース
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:26:58.81ID:7ZEWJHzs0
結びの一番、パワハラ横綱の取組をセクハラ行事が裁く

なんて図だ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:33:02.11ID:TabKioJD0
>>921
その手の話題は現理事長が少し前に提供してるから
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:36:39.23ID:Izm7QNcI0
幕内格くらいなら1場所の出場停止処分でいいかもしれんけど
立行司だから辞表出す以外ないだろう
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:40:17.77ID:rUCvhF/a0
なんつーか…最高の職場なんだな…
好きなもの眺めてられるんだもんな…
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:43:48.76ID:TabKioJD0
>>621
足を隠した方がいいな
ホモ的に短パン穿いて誘ってるのと同義、と取るから
そら押し倒すわ、誘ってんだからとこう来る
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:44:52.96ID:bveEdmYnO
いい年こいて…

って思ったところで、何故かジョー樋口さんを思い出したw
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:47:34.34ID:NqrW9Fc80
>>1
芸スポ最近ホモスレ立てる奴増えたな

だから他所でやれよ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:48:13.70ID:wHLoApbL0
私は男色の趣味はないので何故こんな事をしたのか分からないとかいうナイスコメントは流石に笑った
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:50:27.72ID:ACWbGI8+0
割礼に始まり割礼に終わる
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:58:11.43ID:SdplvATs0
>>940
協会に報告するとこうなるという例
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:00:26.19ID:laNPdr9f0
大相撲界は年明けから盛り上げてくれますね。初場所にマスコミ表彰作って週刊誌やテレビのワイドショーから特別表彰されていいと思うレベル。
大相撲協会殿 あなたは、この視聴率低迷購読者数減少という厳しい時代の中、視聴率の向上と話題確保に多大な貢献しました。よってここにその栄誉を称え表彰します。。
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:00:37.75ID:CBaMVzk9O
ホモ之助の差し違い率が知りたい
好みの力士に忖度してなかったのか
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:01:04.76ID:CEx1u2fj0
20日間隠蔽されてたわけだけど
「報告義務違反」してた奴は厳罰だよな?w
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:02:52.27ID:mpW/z68A0
八角責任とって辞任しろ。
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:04:29.10ID:R6BvjsNs0
>>530
>>250の子なら、所属してる部屋のサイトに顔写真載ってるな
そういうことされそうな大人しそうな子
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:05:37.87ID:lD48cLZs0
決まり手は下手投げ 中出し〜
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況