X



【アイドル】「1000年に1度の童顔巨乳」スパガ浅川梨奈、豪快ボディ披露 2nd写真集発売決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2018/01/06(土) 00:17:38.48ID:CAP_USER9
SUPER☆GiRLSの浅川梨奈が、6日発売の「週刊ヤングマガジン」6号の表紙、巻頭グラビアを飾る。

「1000年に1度の童顔巨乳」として注目を集めた浅川は、今やグラビア業界をけん引するまでに成長。
このたび、3月末にセカンド写真集を発売することが発表され、今号にはLAで撮影された先行カットが公開される。

高校卒業を控え、美しさと豪快なボディは一層磨きがかかった浅川。
艶っぽいランジェリー姿も披露している。

http://mdpr.jp/news/detail/1738866

「週刊ヤングマガジン」4・6号 浅川梨奈
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/59/254/0_3cba3ba1c4f88e715083235be1c966cbc52f8d9ac025c328.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/8b/086/0_2bfbea3e7833287ce5e5314c9404f82aac528061fb31b983.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/fd/6c1/0_3814b793fa0fe00be0c10c93f1fff83951461280144446f9.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/70/392/0_c449a45a4e3f92d945885a0d5f32f0fc2e4c4aec6129b0b2.jpg

SUPER☆GiRLS 浅川梨奈
http://pbs.twimg.com/media/C7IA4MpUwAEp2ps.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C80eU7tUMAACnTl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C0_gMjtUoAAFHpX.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 00:18:42.97ID:wbSvi7+10
今のところ日本で1番可愛いということしか知らない
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 00:20:22.57ID:HoaoEX/70
5万円(全財産)出します
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 00:25:09.71ID:RpkVTkEP0
なんで童顔として売り出してしまったんだろう
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 00:27:13.75ID:qgWI+qEG0
Gカップ女子
http://live.nic;ovideo.jp/watch/lv310043449
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 00:30:25.34ID:PFe8Ra7G0
腰の高さとくびれは現アイドル最強かもしれない
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 00:32:16.47ID:DkOpxAxs0
スパガって金髪の女性が歌ってるところですか
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 00:33:30.39ID:DbQSPZUi0
>>1
ソフマップじゃなくてホッとした
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 00:35:46.36ID:LYA8avpF0
スパガにこんな子いたっけ?
アニメ声の子とか堕胎した子とかは何やってんだ
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 00:37:10.41ID:Ul5FUebm0
また頭の悪いキャッチコピーを・・
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 00:39:15.46ID:bK9daDhI0
俺が最近見つけた仁藤りさちゃん。
股間周りの肉付きが去年
「元彼が忘れられない。元彼から連絡が来て心が揺らいでしまったから別れたい」
と言って俺を振った黒髪ロングの地味メガネ女とそっくりで抜きまくった

https://i.imgur.com/ZtVGIvQ.jpg
https://i.imgur.com/Z5vV63S.jpg
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 00:44:32.26ID:4ZCxd65e0
>>18
こっちが良いな。
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 00:47:12.34ID:oasfaVYe0
ブスの偽チチ
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 00:49:54.21ID:Cz3s+Zzm0
偽乳
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 00:50:50.01ID:xghH9gsw0
>>14
ソフマップの店長の膝に座った女だけどね
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 00:53:55.67ID:JKjDqIw/0
この子は17歳の時に水着になっていたから重宝されていたが
すでに18歳になってそれほど価値は無くなった
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 00:57:34.49ID:PYKFlbwB0
>>18
え、めっちゃ良い妹の友だちがこの娘でうっかり間違えて俺のベッドに入ってきたっていう妄想しながら寝るわ今日は
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 01:13:00.17ID:MrgpmCCh0
>>6
バスト83とか嘘だろこれ
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 01:20:42.36ID:yX/agG+K0
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/947159561978363906/k7tIlfS0_400x400.jpg
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/930479556779216896/YMIUy12g_400x400.jpg
ttp://heavener.jp/idle/106235
ttp://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59c49c02367e8/57f175b92e3af1d85c923649194ff9fcf3d86291.jpg
ttp://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59ba11984fc67/c0bdd773ad8b7f12e65a1a1635c6220d41242893.jpg
ttp://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59af8ddd5d2cc/255c3ac3ee67c821dfd37fd4baa87b61fedfacd3.jpg
ttps://www.purelovers.com/hokkaido/shop/689/girl/1252905/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:69d4232d00c773ef142dff711fd30b4c)
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 01:23:59.67ID:yNXApweD0
>>1
この子の後にDREAM5の子が出てきて小倉優香が出てきてもう旬は過ぎた
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 01:31:30.68ID:ToZpBd5n0
最近エロいよな
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 01:36:33.24ID:A9HdwUcP0
脇毛生えてた子か
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 01:42:21.59ID:ZDOm1NfE0
俺が聖水飲まされるレベル
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 01:44:05.64ID:EAPFtdv40
スレタイの童顔巨乳が何故か豊胸に空目してしまったが合ってた
だが風俗嬢ならノーチェン
同じスパガだった元メンバーの八坂ちゃんはちっぱいだったけど元ホテヘル嬢だったな
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 01:48:25.43ID:vvHCuKrZ0
1000年に1度?
奇跡の瞬間?
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 02:14:43.91ID:Sjjl+8J40
そうでもない
AVにもっと良いのがいる
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 02:22:59.80ID:0KaJRcrz0
>>1を見てなんか違うと思ったら>>18こっちの方と勘違いしてたw
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 02:26:33.62ID:Zz2jG1WO0
>>17
他の画像で判断させてくれ
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 02:28:21.31ID:rarWTABX0
なんの特徴もないつまらん顔だ
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 02:37:55.10ID:n+aeI7Gj0
まったく関係ないけどよみうりTVの諸国アナもおっぱいデカすぎ・・・まるでおっぱいが歩いてるみたいで、
コメントがまったく頭に入ってこないw
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 02:50:44.23ID:KkamlNaF0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 02:57:29.92ID:Ee6tf0Eg0
ええやんかいさ
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 03:09:17.28ID:jPmNnPt30
この人めちゃくちゃ推されてる割にイマイチなのは何でなん?
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 03:27:49.84ID:Yyy1Lsn10
>>6
偽乳と言われてるよね
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 03:30:27.02ID:o6ieghIn0
童顔巨乳度
大原優乃>>>>>>浅川梨奈
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 03:40:32.21ID:tgrK5hHd0
ロリ巨乳で篠崎愛の全盛期には勝てない
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 03:43:40.10ID:S7YoLKZ00
小学生の時の友達に似てる
いくら巨乳でも少年にしか見えない
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 04:10:25.89ID:Kgm7MKI60
新鮮味がなくなってしまったな。
大原なんとかも来年には新生にとって変わられてるんだろなぁ。
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 04:31:29.18ID:ziP4J/fe0
ふぅ
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 05:20:26.72ID:KRqJTvrD0
アイドルなのか
どう見ても非処女なのに
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 05:21:43.32ID:gXECKSRS0
この子常に脱いでるイメージがある
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 05:24:02.36ID:TaXql7oa0
豚キムチさんの劣化量産型やんけ。
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 05:25:02.51ID:kHPBP4MB0
高須院長も言ってたけど最近の芸能界はルックスレベルが低すぎるだと。
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 06:41:22.21ID:KkamlNaF0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 06:50:26.08ID:AgPvJIiq0
ヤングマガジンなんかも最近は表紙がエロ本みたいになってるから
コンビニでレジ持ってく度に顔真っ赤になるわ
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 07:10:49.46ID:2HUxE0s/0
>>79
吉岡と一緒でアケカスに媚び売ってるから秋元に気に入られてるからな
アベマネトフリに出まくってる
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 07:45:19.63ID:r0K2WP140
>>39
痩せているからアンダーが低い

>>46,73
昔から巨乳
乳腺が張ってるタイプだから遺伝的に巨乳なんだろう
天然の痩せ巨乳見たこと無いのか?
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 08:01:42.11ID:xEIBrVna0
AVなら需要あるよ。
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 08:36:32.85ID:hrzjcRPE0
>>6
かわいいけど短足だから膝から上のショットばかり
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 08:39:21.55ID:kPIu3YSJ0
腋毛無修正なら買う
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 09:21:59.31ID:SR6B+Amj0
好きや
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 10:08:07.10ID:4TGQ3JyO0
>>93
アンダー細いと言ったってウエストから考えて65ぐらいだとして差は18cm
アンダーが低いほど差はできるけど、容量少ないから小さく見えるんだよ

よく細身の子はFでもボリュームなくて男からみて貧乳とまで言われることがある
これだとHカップぐらいないとおかしい
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 10:31:29.13ID:KkamlNaF0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 10:33:55.51ID:IbXzFNlP0
1999年度生まれの巨乳率の高さは異常
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 12:05:08.41ID:MxHVRqRc0
この子は乳より尻が良い
ダンスやってるからな
ttp://image-bankingf25.com/otakara/idol/201709/170917neta-idol01-c.jpg
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 12:06:32.37ID:rzPQjgGD0
鼻と目がすげー整形
醜い
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 12:38:17.49ID:nA7tbB9e0
>>106
この尻のどこがいいんだ?
ぺったんこじゃねえか
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 12:40:50.54ID:mU37w5pz0
少女隊にいた引田天功の娘が好きだったわ
それから愛しあってるかいに出てたキョンキョンが好きになり、高校教師に出てた桜井幸子が好きになりいまの嫁に出会った
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 12:45:03.01ID:Itp6OPk40
寄せて上げ過ぎだろ
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 13:00:54.29ID:IW50YrSw0
ヤンチャンだったか付録のミニ写真集の
なぁぽんで正月はヌキまくってたよ
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 13:15:25.31ID:KkamlNaF0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 13:17:03.25ID:DFplaQ4Y0
今年は浅川の彼氏がバレるだろうな
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 13:23:45.82ID:76V97hnqO
>>106
ふぅ…
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 15:39:09.02ID:o4WVN9E10
ヤンマガゲットー
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 15:57:12.07ID:lvxtf/bc0
渡邉幸愛の方もよろしく
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 16:27:33.38ID:sNRoeRvq0
ttp://blog-imgs-97.fc2.com/s/i/r/sirimatome/asakawa_nana_35s.jpg
ttp://blog-imgs-97.fc2.com/s/i/r/sirimatome/asakawa_nana_33.jpg
ttp://blog-imgs-97.fc2.com/s/i/r/sirimatome/asakawa_nana_52.jpg
ttp://blog-imgs-97.fc2.com/s/i/r/sirimatome/asakawa_nana_47.jpg
ttp://blog-imgs-97.fc2.com/s/i/r/sirimatome/asakawa_nana_44.jpg
ttp://blog-imgs-97.fc2.com/s/i/r/sirimatome/asakawa_nana_41.jpg
ttp://blog-imgs-97.fc2.com/s/i/r/sirimatome/asakawa_nana_39.jpg
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 16:57:21.68ID:hlHcwDB20
スパガのライブ見るとこの子全然目立たないんだよな
渡邊幸愛、阿部夢梨、溝手るかばかり目に付く
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 17:08:48.81ID:KkamlNaF0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 17:55:32.08ID:ssTUw7r30
リリイベの時で最前列コーナで後ろ姿を見てたけど美脚だぞ
お尻もいい感じだし
これで文句あるなら幸愛なんか幸愛なんか
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 18:54:47.02ID:AZ7M27e20
ケツも出すようになってきたしいいぞ
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 19:00:40.28ID:HqJuTRRh0
天然なのか?
先ずはそこからだ
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:04:53.72ID:7SlIfDUY0
>>129
全然立体感がない
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:15:03.47ID:X4kSJxND0
三津谷葉子を超える逸材はいないってことだな
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:17:43.83ID:M3mXB+qd0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:22:35.67ID:IJrhesZS0
この人は体はいいけど顔にフォトショ必要だからな
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:27:41.61ID:v0xfkqi70
>>132
紙面だからな
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:28:12.54ID:nuD5yTKB0
朝鮮人と寝た女だっけ?
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:31:10.36ID:7vjQ+VAn0
寄せすぎだろ
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:49:07.55ID:wXjsDSMn0
胸が大きいと思ってさんざん期待してやっとこぎ着けたら
実はパット特盛でぺたん娘だった場合ってどんな感想?
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 23:04:28.04ID:Ka/GTYAf0
>>143
/(^o^)\
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 23:28:16.21ID:NWLMMJGL0
腰と尻が良すぎる
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 23:39:55.94ID:zKsoSCAY0
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://vjlmklzgh.xyz/20180105.html
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 23:54:07.97ID:XrMd7f7P0
今テレビ出てたけど、写真と全然違ってがっかりしたわ
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 00:15:02.74ID:pcXrBk4R0
入りたい
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 00:21:17.15ID:oVBIusMR0
>>18
これこれ、俺もこの子のほうがいいじゃん!って速攻思ったわ。
2ちゃんで否定されない数少ない子だよな。
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 03:23:25.25ID:32eUH/lQ0
汚部屋なんか
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 03:25:01.70ID:frbFV1j/0
乳の素晴らしさと美形なのは認めるけどさ。。。。


童顔じゃあねえだろw
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 04:50:01.67ID:KBtG6Nl80
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://nzhuioz.xyz/20180105.html
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 05:57:39.98ID:V4wqlk0S0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 05:59:41.45ID:gcSlhDeM0
ドッキリ番組に出てたけどビックリするほどオーラが無かったなw
絶対スターにはなれない平凡な顔
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 06:06:42.10ID:4zguqY910
しかし
米国産牛肉の成長ホルモン剤の人体への影響は
マジでやばいな
数年後には
10代の乳癌も続発だろう…
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 06:16:19.22ID:c6K001hv0
ただのスーパークソブサイクデブ はよしねやクソデブサイク
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 06:21:46.42ID:QGYydTSv0
有吉反省会見るまで「りな」だと思ってたけど「なな」だったのか
親子丼のドラマでケツが良かった
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 06:29:38.33ID:K/B3a3YG0
セックスしまくってるのかな(*´Д`)
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 06:31:50.42ID:TcJatBJ+0
童顔巨乳だけでなく声も性格も圧倒的に大原優乃の勝ち
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 06:44:24.12ID:V4wqlk0S0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 06:47:27.74ID:oL8tgToE0
>>7
同じように宣伝しても長濱ねるみたいに良いものだったら売れる
こっちは売れない
そんなもんよな
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 07:13:33.81ID:5hTbAB200
長濱ってどんな顔だっけ?レベルじゃん
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 10:22:04.08ID:2QQWtMbS0
ヤングマガジンやったら、エンジェルの7番ちゃんがええわ。
正体はしらんけど。
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 11:04:42.32ID:VGUuEQf40
有吉反省会見たけど頭悪そうだったな
見た目は好きなんだけど多分早々に消えるだろうな
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 11:06:34.88ID:aviZg4Fy0
今売れるだけ売って
最後にAV来てくれたら最高
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 12:12:43.47ID:xMpQa61f0
>>49
八坂のような演技力があればいいんだけどな。
ぶっちゃけ乳とグラビアと事務所でドラマに出してもらってるような状態で
演技を期待してはいけないレベルだな(大原もそう)

>>105
藤本かえでに改名して舞台女優中心に。
ちなみに事務所にはまだ残ってる。
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 13:06:38.08ID:V4wqlk0S0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 14:48:42.33ID:V4wqlk0S0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 15:12:59.65ID:qfvBRIi/0
悲天然確定なのか?
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 20:26:58.90ID:jO/+u+G10
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 20:28:36.67ID:bWbrMB0c0
問題は見えないとこになる

乳輪がデカかったり、陥没乳首だったらアウト
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 20:30:47.97ID:17z8HgGW0
中身が完全に10〜20代キモヲタ男子だから友達にしたら楽しそうではある
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 20:34:10.55ID:U7BP1Vin0
>>181
陥没最高だわ
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 22:38:24.74ID:jO/+u+G10
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 22:55:47.35ID:pcXrBk4R0
好きやわ
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 22:57:47.32ID:ZGJHO+UM0
>>18
彼女だったら毎日ハッピーだろうな
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 23:16:55.79ID:8nWKy7m40
>>7
AKBとスーパーガールズじゃ格が違いすぎる
どちらのほうが優れてるとかいう意味じゃ無くて、芸能界の力的な意味ね
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 23:55:02.53ID:pcXrBk4R0
童顔巨乳処女なら最高
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 23:57:03.82ID:hKZvE58n0
有吉反省会に出てたけど顔がなんか違ったなw
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 02:45:38.18ID:epwkt2140
電子図書で数十円の写真集出してる有象無象の娘でも
顔さえトリミングして見えなくすれば結構使える
そういう系統の子っぽい
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 02:50:12.56ID:RvZpV+P00
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 06:57:18.67ID:RvZpV+P00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 10:19:39.95ID:RvZpV+P00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 14:18:11.17ID:RvZpV+P00
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 17:28:20.69ID:RvZpV+P00
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 19:43:22.21ID:1MhtFpbV0
bot支給されなくてメガキュア社員は休日でも手作業か
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 21:24:04.42ID:SOtg9ExN0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 00:35:19.38ID:zxHrze5F0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 04:29:25.34ID:zxHrze5F0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0206名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 04:36:48.74ID:nQWwAljS0
17歳で童顔とか言われてもなあ。とっちゃん坊やの嵐を見てもわかるように
最近の東洋人は30歳を過ぎても童顔ばっかなんだから何のウリにもなりゃしない
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 07:06:15.35ID:zxHrze5F0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 07:08:31.55ID:Xg+0SqSY0
>>1
劣化したな
透明感が無くなってしまった
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 07:11:05.21ID:qeJeMCKv0
篠崎愛の方が顔も可愛いし巨乳だからなぁ
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 07:57:22.97ID:0y5rEEho0
豚キム
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 08:15:40.44ID:K9CTWLsd0
>>209
もう年齢的にキツイだろ
哀れになって来た、見るのも辛い
0213名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 10:34:54.19ID:zxHrze5F0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 17:21:26.21ID:zxHrze5F0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 19:48:43.87ID:RV9Ixho00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況