X



【芸能】1日で1年分叩かれたウーマンラッシュアワー・村本大輔 メディア出演も難しくなる?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/01/06(土) 00:11:53.99ID:CAP_USER9
 漫才コンビ・ウーマンラッシュアワーの村本大輔に、批判の声が高まっている。

 事の発端は、村本が1日午前1時から放送の『朝まで生テレビ!』(テレビ朝日系)に出演し、憲法9条や自衛隊について議論したこと。

 この中で、村本は非武装中立論を主張。これに対し、出演者の1人が、「攻撃されたらどうするの? もし侵略されたどうするんですか?
白旗あげて降参なの?」と質問。また、司会の田原総一朗も「もしも日本が米軍と自衛隊がいなかったら、尖閣は中国が取りに来る。
取られていいわけね?」と指摘。

 これに対し、村本は「僕は取られてもいいです。明け渡します」と発言。続けて「もし皆さんの身内に自衛隊とか軍隊がいて、その身内が
人を殺して国を守ることって…」とコメント。この言動に、出演者は呆れた表情を浮かべる。

 そして、出演者の1人が「敵を殺さないと、自分が殺される状況になったどうするの?」と問いかけると、「僕は殺されます」と断言し、
「僕はそういう考えだからいいでしょ」と開き直る。

 ところが、「あんたがそれをやるのは立派だけれど、それを他者に義務として押し付けられますか?ということなの」と指摘されると、
村本は黙ってしまう。ここで、田原が「警察も要らないか?」と話題を変え、なんとか話は違う方向に。

 さらに、「沖縄をくださいって言ったらあげるんですか?」と向けられた質問について、「もともと中国から奪い取ったんでしょ」と
ソース不明の暴言。スタジオが凍りつく。

 凍りついたスタジオとは対照的に、ネットは大炎上。「レベルが低すぎる」「沖縄を日本が中国から奪ったなどという事実はない」
「小学校から勉強し直せ」など大炎上。その勢いは、本人がツイッターで「2018年の1年分叩かれている」とこぼすほどだった。

 「非武装中立論を唱えるのは彼の勝手ですが、『沖縄を中国から奪い取った』という発言は明らかに間違った発言で、公共の電波に乗せて
いいものではない。

 彼がどのような意図でこのようなことを口走ったのかはわかりませんが、テレビ局側としては、何を言い出すかわからない彼を出演させるのは、
はっきり言って難しいのでは。

 彼には彼の信念があるのでしょうが、政治問題をネタにしたことで、彼自身の人気や活動範囲を狭めてしまっているように思います」(芸能関係者)

 今後、村本はどのような方向に進むつもりなのだろうか?

リアルライブ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180105-00000011-reallive-ent
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:24:13.48ID:/ljbdkEN0
>>838
その場で反対してるから反対なんだよ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:25:05.19ID:LkkSMCtw0
相方がかわいそうやわ!
村本、上西小百合、家城、笹原、上西小百合の父親は無職になるね(笑)
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:25:06.90ID:Me6vkb4E0
>>851
その場ってどの場面や?
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:25:12.35ID:nJJOi+8t0
反日すれば優遇してもらえる組織と契約してたんじゃないの?
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:25:36.30ID:eThxVh8F0
日本人の命などゴミ
そう思ってるならスジは通るよ
ごみかごみじゃないか議論はしたくねーw
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:25:40.52ID:M6QprxOz0
>>851
ソースを出せばいいだけだろw
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:25:42.99ID:Pww3k40+0
>>828
おもろかっただろ。
もしあいつがいなかったらくだらない朝ナマになってたのは間違いない。
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:25:51.96ID:Uwz+2jWP0
>>849
朝生で威嚇しまくってた癖によく言うよ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:25:57.58ID:OcAhtOQh0
右寄りの人たちも戦う以外にないみたいな
ミスリードするのはやめてほしいw
戦うか奴隷で生きるかという選択肢
があることをきちんと子供たちに
伝えてほしい
子供たちが奴隷でいきたいです!って
言い出してもそれはちゃんと個人の
考えなんだから文句いってはだめという
きちんとした他人の思想に対する
尊重を身に着けてほしい
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:25:58.69ID:B9iR6D/i0
村本
「小島よしおは中国人」
「ダチョウ倶楽部肥後は中国人」
「スリムクラブは中国人」
「ガレッジセールは中国人」
「安室奈美恵は中国人」
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:26:04.96ID:TIYFvBqY0
沖縄に寄り添うとか言いながら、「中国に返せ」
だもんなw さすがの沖縄人も苦笑い
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:26:05.42ID:fx8kORJo0
そういや村本絶賛してた自称有識者たちは今どうしてるんだ?
あれ以来だんまり?
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:26:16.32ID:p/s6Tphz0
チンパンジーの方が村本より賢いかもな
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:27:03.23ID:yudPgyHe0
もう二度とテレビに出演させたらいけないよ
中国や朝鮮なら処刑されてるレベルの発言をしたのだから
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:27:06.66ID:7juEHfRp0
宗教、民族、政治の話はしないほうがいいよな
偏ったバカばかりで糞面倒くさいだけだから
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:27:06.86ID:8yHbKpjZ0
どんどんテレビに出てもらって、パヨクの馬鹿さを広めてもらえばいいんじゃないかw
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:27:31.25ID:xh/KNjnl0
ここまでいくと冗談じゃ済まさない連中出てくるだろ、敵にも味方にも
大丈夫か?
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:27:33.81ID:4v/x5PUC0
反日論法が無効化して極論でもちゃんと何か言えて相手の恫喝を指摘できるようになるなら
それでいいわ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:27:50.16ID:5prCoRz10
>>765
馬鹿で足手まといのパヨクなんていらねーって事だろ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:27:52.80ID:+Iaac2320
芸人なら面白いこといえよ
なんのためにいるんだ、お前?
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:27:56.29ID:QE5MYAD60
これほどの知識しかない奴をテレビに出して政治を語らせるのが悪い
そんなことも知らないのに何言ってんだってなるでしょ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:28:25.72ID:Uwz+2jWP0
猿のオナニーしてる奴が俺はチンパンジーになりたくない これ笑うとこか
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:28:28.09ID:4NWnYQrp0
顔も性格も発言もすべてが幼稚で気持ち悪い
こんな奴でも成立するテレビってもう終わりだな
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:28:52.27ID:O+3JKvddO
「本当に原発が安全だっていうのなら東京の真ん中につくりゃいいじゃねえか」とテレビで言ったたけしを超える風刺芸人はまだ出てこないね
深読みすれば東京の真ん中は皇居とも考えられるからスレスレの発言だったのかも
他の出演者が全員黙ってしまったからなあ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:29:30.78ID:MJ1T2ArW0
この人なんで急に平和主義者みたいなのに目覚めちゃったの?
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:29:36.31ID:/V7n9GhE0
>>1
もともともう、テレビじゃAKBの番組以外ろくに出てなかったんじゃね
人気がないから、起死回生のつもりで、煽りまくったんだろう
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:29:53.56ID:rarWTABX0
そりゃテレビ局が使いづらいだろうよ
このまま除け者にされて消える運命
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:30:11.69ID:4v/x5PUC0
いい加減自衛隊に入隊もしてないくせに軍事だの戦闘だのしたり事言ってる自分も猿レベルだと
思い出そうぜ。ウヨサークルで叫んでるうちに忘れちゃったか?
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:30:13.36ID:TIYFvBqY0
パヨクは昔から、馬鹿を都合よく利用しようとしては
大火傷してるな
北朝鮮から南朝鮮もそうだし、小物で言えばコイツや脳学者や古本市場な
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:30:21.10ID:1+LOCORo0
山本太郎は、方向性に批判が多いとはいえ、信念がある。
このタレントは、とくに政治的信念があるわけでもなく、
自分が賢いと思われたいという下心が見え見えだから、叩かれる。
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:30:59.28ID:dC1VqI9u0
>>10
村本面白くないじゃん
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:30:59.32ID:RGqeMdbJ0
左翼メディアが面白おかしく登場させようとしてるのに
沖縄は日本が中国が奪ったとかわけわからんこというから
せっかくのチャンスをふいにしたどころかもう大手メディアは
怖くて使えんだろうな。
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:31:14.55ID:aToaOiZH0
いやいや
サンデーモーニングの司会者レベルだから
後釜が決まった瞬間
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:31:41.75ID:Me6vkb4E0
>>877
おー、さんきゅ。この話知らんかったわ。
このオジサンさんの話がどこまでホントか知らんけど・・・
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:32:09.34ID:HitQ2bMr0
長谷川、古市、上西、炎上芸やるにも怪しいなりに
最低限の頭はある、何もない奴が無理矢理
逆張り炎上に走っても、こうなるだけという見本になったな
こんなんで注目集めてダウンタウンになれるとでも思ったんかね
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:32:17.22ID:sOAoD1SE0
共産党は高学歴集団だから
馬鹿でも入れる立憲とかから立候補かな
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:32:23.66ID:xiYPSTQV0
とろサーモン久保田に対する作り話って何? ぐぐっても出てこなかった。
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:32:43.38ID:4v/x5PUC0
>>883
芸人に政治や軍事を期待して自由なこと言ったら反日だの言ってヒステリックに叩き出す
構造を批判して目覚めさせて欲しいですね、てめーも大差ない素人だろうが
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:32:49.97ID:RGqeMdbJ0
>>883
山本太郎はどうすれば自分が無傷のまま注目をあびるかってのを計算しながらやってるから
アホなことを言っても左翼メディアが喜んで大きくとりあげてくれる。
本当の馬鹿なら小沢一郎も相手にしないよ。
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:32:58.83ID:ntzG2fRq0
こいつが出てたらチェンジ番組。りゅうちぇるぶりのチェンジ野郎
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:33:43.73ID:rR4FUJhc0
言ってる事の正しさより、話題になればいい何でも良いっていう局側の番組制作意図が見え見えでホント嫌
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:33:59.84ID:/j9RZIul0
村本って紳助に推してもらったりThe MANZAI優勝してから色んな仕事回してもらったのに何一つ結果残してないよね。それも全部人のせいにしてる。
バカにしている食レポもひな壇のガヤもやらないんじゃなくて出来ない。やらせてもらってたけど結果残せなかったから次がなかったってだけなのにね。
そろそろ人のせいにするのをやめたほうがいい。
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:34:09.70ID:U8lJCq1I0
>>131
なんでもくれる。
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:34:15.81ID:3qLQWGjx0
村本出なくて困る事があるとでも?
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:34:36.23ID:r56vwc200
こいつが悪い意味ですごいのは
村本の発言を中国メディアが利用して正当性を主張する記事を出し始めてるのに
たった一言ツイッターで「沖縄の人ごめんさい」で謝罪終わりだからな

国際的にも大騒ぎになったのに無知を理由に責任を一切取らない
逆に自分にとって都合の良いつぶやきを連投リツートして悦に浸ってるんだからな
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:34:40.20ID:dC1VqI9u0
>>876
原子炉なら川崎にあるんだが
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:34:48.57ID:0c1+gkND0
偉そうに政治をネタにしたらスッカラカンだったとバレて赤っ恥
バイキングに出てるひな壇芸能人も含めて、芸能人が偉そうに政治を語るな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:34:51.46ID:1f48iMCM0
頭悪いのに無理して政治ネタとかやって調子に乗ってるからこうなる
バカに祭り上げられて勘違いした大バカ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:34:51.53ID:sOAoD1SE0
>>896
テレ朝は反日ならどんな馬鹿でも起用するのが証明されたな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:34:56.50ID:4v/x5PUC0
この芸人は方向性間違えないでね
お前に知識なんて期待してないから、同じく半端知識で知者ぶってるネトウヨという裸の王様の皮を剥ぐことだけに
専念したらいい
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:35:16.45ID:3nvAPBi80
もうバラエティーは無理だろ
だだ左翼系からは都合のいいやつだから今後は利用されるだろうな
仕事は今後もあると思う
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:35:24.45ID:SzQO6w+g0
まぁ漫才ならネタに落とし込むからどこかのまとめサイトレベルでいいから
そいつの全容はまだまだ分からんとマスコミも期待するわけ
問題はトークよ

朝生のアレを晒しちゃうともう使い道無いねってことでね
文化人がどうやってイデオロギーをビジネス変えてるかを学ぶべきだな
視聴者側なんですよ〜なら村本の晒した思想信条は辻褄が合わない
テレビで無知な視聴者の代弁を演じたいなら片寄ってちゃダメ
反政府側気取ったが最後、視聴者側にはなれない
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:35:38.68ID:s0BPNXeW0
これからこいつを起用するメディアは炎上覚悟で視聴者の神経逆撫でする気満々だからな
こいつを使うってことは反日メディアですって宣言してるのと同じだから使いにくいわな
テレ朝とかTBSは普通に起用しそうだけどな
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:36:13.59ID:Q48euaNQ0
村本がただの馬鹿だってことはよくわかった。

極左や共産、社民も、極端なケースには答えない。

殺されます、沖縄を差し上げますと言ったら、日本人のすべてを敵に回すことになるからだ。

やはりたたの目立ちたがりの馬鹿だったわ。
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:36:32.05ID:1+LOCORo0
結局、日教組の先生にほめられる、いい子ちゃんタイプを求めているんだよな。
こんな生徒がいたら、オール5もらえるだろ。
高校ドロップアウトして斜に構えているのに、
結局は、権威や大人に褒められる優等生になりたい、そのけなげさ。
大学出ろとは言わないが、せめて、知識をつけるだけの向上心があったらよかったのに。
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:36:33.17ID:d8gIQfNK0
次のTV出演は顔を黒塗りにしてきたら天下取れるで!
ほっしゃんでもええブラック星田で
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:36:42.10ID:KkamlNaF0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:36:58.03ID:oE151Ulj0
漫才で政治風刺してるだけなら無知でもバレないが、
討論番組に出演すると無知なのがモロばれで、
まともな討論になってない。
無知だから誰かに入れ知恵されて「日本も核武装すべき」とか言いそうで、
右も左も怖くて使えないだろ。
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:37:12.93ID:4Arwxc2/0
サヨクだから降ろされるんじゃなくて
降ろされるとしたらパヨクのバカさを露呈してしまうからだと思う
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:37:15.94ID:1PqyfxHK0
朝生では田原も含めて左側の席の人たちに責められていたような
寧ろ右側の三浦が必至で擁護してた何故か村本はそれも否定したけど
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:38:18.92ID:Me6vkb4E0
この人の相棒は何してんのさ?
年末年始なんてお笑い芸人にとって書き入れ時ちゃうんか?
正月番組出てたん?
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:38:22.73ID:/6rSU3UK0
テレビ出てる芸人なんて
みんな面白くないしチンピラじゃん。

観客の笑い声も嘘だったり
サクラだしな。
何が楽しんだアレ。
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:38:45.74ID:BEGz1X9M0
ツイッターで小学生と互角の口ケンカしてただけあるわ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:40:10.84ID:Me6vkb4E0
ふと思い出したけど、シールズだったかの五寸釘さんは大学生になったんやろかあ・・・
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:40:41.43ID:HjE9s3K20
大丈夫だよ。左翼系の企業の仕事は増える。
朝生の大騒ぎは言わばコイツの知名度を上げる宣伝。
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:41:41.92ID:gXlIIAaV0
>>885
だよなあ、まあ自衛隊云々はアレとしても沖縄の発言にはビビッたわ(笑)
そのうち北海道もロシアから奪ったとか言い出すんじゃない?
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:42:07.23ID:O+3JKvddO
>>906
面倒なのは「私は意識が高いから村本さんのファン」と考える類いの人達が、どれほど漫才がつまらなくなっても応援しそうなこと

師匠と呼ばれる年齢までこの芸風を続けるのだとしたら誰より相方が気の毒だなあ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:44:05.86ID:wjKngOFB0
こいつの主張は誠意による物ではなく
ただ仕事が欲しくてバズってるだけだから嫌われる
さらに基本的に喋りがまったくおもしろく無く、ツイッター見てるとお笑い恐怖症なのかと思うくらいボケれない
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:44:12.01ID:4v/x5PUC0
面倒じゃなくてこういうこと言う人間がテレビに出続けるとお前らは都合が悪いんだろ?
でも出続けるよ。だって芸人が政治や軍事知らなろうが別にリスクないもん。バラエティーさえできれば
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:45:06.66ID:mgrC881n0
俺が、このネタでこの人を知ったという点では、炎上した意味があったのかも知れない。
そういう人はかなり多いだろう。
どんな顔しているか知らないけど。
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:45:12.42ID:j9pgOtwH0
>>385
ということは早急に、シナ中国のやりかたで村本とかいう売国奴は処刑しないと駄目だな
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:45:15.71ID:qRTVvt6F0
無知にテレビの高いギャラ出してどうすんだよ
報酬ゼロのスタジオ観覧の人の方がまだいい意見出すよ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:45:30.53ID:azd71nUP0
まだ新年明けて6日しか経ってないのに・・・
ご愁傷様です
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:46:22.87ID:+IlqEpZs0
コイツはただ単に日本が嫌いで仕方無いという反抗期の中学生のまま大人になっちゃったような奴なんだよ
反抗期だから嫌いなことに理由も無い
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:46:23.25ID:e/5gn6CLO
生番組では怖くて使えないよな
しかも炎上OKで開き直るし
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:46:38.39ID:/6rSU3UK0
今時、テレビ見てる馬鹿も居ないだろ。
それにテレビってどんどん質が低下してんだし

これが良くなる目は無いんだ。
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:47:05.34ID:mgrC881n0
このスレで、ずっとこの人を擁護している人も、
かなり頭悪そう。
ネタでやっているんだと思うけど。
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:47:40.89ID:Ib8q0yVN0
今どき共産党でも言わない無抵抗侵略受け入れ論ぶちあげてもなあもう極左の活動家としてやって行くしかないだろう
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:48:10.83ID:O+3JKvddO
>>916
長妻は擁護していなかったねw
2009年の民主党のようにかつての自民党ニュー・ライトを装うのが立憲民主党の方針なのかな
枝野の宏池会云々といった発言からもそう思えてしまう
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:48:49.10ID:LEyxBOtj0
パヨクが左翼と呼ばれずにパヨクと呼ばれるのはこいつみたいな何の主義主張も無い単なる無能逆張り芸人を知識人であるかのように持ち上げるから
反日や政権批判に熱心になりすぎて目が曇りまくってるからこんなカスゴミ芸人未満に騙される
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:49:33.07ID:Zxdl/fTv0
パヨクの御用芸人としての需要は上がりまくりだろwwwwww
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:49:42.51ID:0JUDdzHBO
閉じた世界でめんどくさく拗らせた方がいいだろうから
テレビ出演は少ない方がいいと思う
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:50:46.16ID:Zxdl/fTv0
>>945
また朝生に呼ばれるから大丈夫wwwwwww
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:50:49.79ID:nnqkC5qb0
流石に無知過ぎでしょ
もう他の事柄も何言っても鼻で笑われるレベル
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:50:53.71ID:r56vwc200
>>948
お前生きてて恥ずかしくねえの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況