X



【音楽】ヴィジュアル系バンド、コドモドラゴンの華那が行方不明に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/01/05(金) 23:00:50.48ID:CAP_USER9
2018年1月5日 22:39

コドモドラゴンの華那が行方不明に

コドモドラゴンがギタリストの華那と連絡が取れない状態であることが明らかになった。

華那は昨日1月4日未明から連絡がつかなくなったとのこと。
コドモドラゴンは昨年11月から全国ツアー「11th Oneman Tour『Dirtful World.』」を行っており、本日1月5日には千葉・KASHIWA PALOOZA公演が開催されたが、華那は集合時間に現れず連絡がつかないままだったため、メンバーとスタッフの協議の末、バンドは華那以外の4人でステージに上がった。

ツアーは今後、1月7日に神奈川・新横浜 NEW SIDE BEACH!!、1月13日に東京・Zepp DiverCity TOKYOで開催が予定されているが、バンドのオフィシャルTwitterでは「今後のスケジュールにつきましては、改めてご報告させて頂きます」とアナウンスされている。


華那
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2017/0913/kana_codomodragon_art201709_fixw_640_hq.jpg
コドモドラゴン
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2017/0913/codomodragon_art201709_fixw_640_hq.jpg
https://natalie.mu/music/news/264161
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 13:01:24.37ID:YJaKCw1q0
地味に彼女と駆け落ちしてるに500ガバス
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 13:12:59.76ID:6EE0g8Wm0
鼻が短い
素顔えらいブサイクな気がする
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 13:15:12.18ID:9ecTxWt80
>>79
うわ恥ずかしい
赤くなあれ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 13:33:46.64ID:utC2zTPD0
これだけレス付いててファンらしき人が1人もいないのが笑える
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 13:39:46.78ID:VOTs8VGF0
元オアシスのハゲ並にいてもいなくてもいいようなギターパートだったんだろうか?
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 13:46:58.34ID:oTN4ii0N0
ホストっぽいなw
女絡みで揉めて拉致されたとかそんな感じだと予想。
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 13:50:24.96ID:mL0lvTOq0
>>528
ホストクラブでロマネ・コンティ飲んじゃうような金持ちに飼われることになったとかかな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 13:51:12.70ID:yVWyahnG0
そこらへん歩いてるヤツにメイクしてステージ上げたら良いじゃん
誰も気がつかないだろ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 13:51:35.76ID:pY4dIYYrO
しかし頭いたくなる音楽だな。とても音楽なんて呼べる代物ではないが。好きな人は好きなのかね?動画をとったら聞けたものではないだろ。
売れてないビジュアル系なんてこんなんばっか。この手のバンドはラルクとかグレイぐらいしか聞けたもんじゃない
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 13:57:39.45ID:D1nEhE5GO
失踪だの連絡取れないだの居なくなるバンドマン多いなぁ〜
みんなどこ行ってんだ?
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 14:07:24.99ID:LXAFFC8X0
まだ発見出来ないの?
普通に事件?
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 14:54:54.32ID:KF8pJfF00
やってられっかよ こんな少ない給料で!
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 14:56:25.86ID:vE7gcNwbO
>>14
毒持ってるんだよな
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 14:58:21.58ID:NVbROoxz0
坊やだからさ…
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 15:01:58.89ID:vE7gcNwbO
帰ってきたコモドドラゴン、パタリロ・リーだ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 15:02:23.31ID:FDPeGSjm0
>>1
なんだこの不細工連中は
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 15:11:37.44ID:3UJnF8Cs0
見つかったらネタにできるけど行方くらましたままなのか
売れないから逃げたとか事件性ないならいいけど
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 15:24:27.54ID:JiJ4Ei750
飼ってるコモドドラゴンが逃げ出したっていつニュースじゃなかったのか
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 15:27:44.49ID:wdKNkFDP0
基本的にバンドマンなんてろくなもんじゃないからな
行方不明なんて珍しくもない
ただニュースになるレベルのバンドなのかこれ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 15:28:31.98ID:u4S9PFpL0
まだ子ドラゴンだろみんな焦り過ぎ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 15:46:36.46ID:mA9ITwSv0
なんかボーカルのツイッターも丁寧な言葉遣いだな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 15:50:09.97ID:Dm033cJA0
酔い潰れて公演すっぽかす事になり気まずくて出て来れないだけだったりして
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 15:57:46.57ID:/vrfU8bC0
>>501
たぬきの掲示板に逝け
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 16:01:06.82ID:juggt84a0
こういう不安定を売りにする系って今流行りなのw
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 16:01:31.16ID:kHPBP4MB0
コモドドラゴンに食われたんじゃね?
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 16:03:53.23ID:QQCpq8+G0
すごい売名手段だ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 16:55:01.59ID:N8GQFyQz0
ドラクエでコドモドラゴンいたなあ
仲間になると『コドラン』だったような
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 17:01:08.48ID:KkamlNaF0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 17:44:04.71ID:aV4CL6kX0
一瞬、スレタイの入力間違いかと思ったがそういう名前のバンドなのか
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 17:54:46.30ID:DkGNW0Qe0
>>234そういや行旅死亡人に、バンドマンの成れの果てっぽいのがいたわ
多分未だわかってないはず

俺の友達のバンドマンはヤクザとトラブってとんだ
生きてはいるな
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 17:58:48.22ID:+rlK6c5+0
桑田「バンド名って難しいよねぇ、子供ばんどって言ったら一生子供だもん」
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 18:23:46.85ID:HFK9DpNR0
>>625
だがLMCのグランプリでヤマハと繋がってたキャニオンからデビューしたのは子供ばんど
サザンは賞無しでビクターしか声かからなかったという・・・
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 18:38:15.73ID:7t78T2SM0
ベボベのギターは疾走したけど若手女優のヒモになってるのが発見されてたな
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 18:43:38.88ID:yiqDIy/C0
>>474
横だが
5chは童貞になれたりジャニオタBBAになれたりまーんになれなり
決めつけでいろんな人間になれるね
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 18:52:38.34ID:Oq/8mCVB0
V系のやつらって、暇さえあれば失踪・失神してるよな
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 18:57:44.09ID:YGS4Q68C0
失踪バンド
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 19:01:49.05ID:i+jXvx0u0
いい名前をつけて活動した方がいい例でした
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 19:04:28.98ID:oSBm4zGI0
ベビーメタルに対抗して子供(主に女児)で構成したバンドかと思ったら全然違った。
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 19:23:23.00ID:oHg8OB5q0
続報ないの?心配だな
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 19:57:10.42ID:1PqyfxHK0
緊急行方不明か
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 20:01:31.82ID:xf+eV0l50
薬キメ過ぎてぶっ倒れてんだろ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 20:48:42.28ID:M3mXB+qd0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 20:58:02.76ID:NdgPjAyo0
話題づくりなのかガチの失踪なのか
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:40:14.00ID:bml7ppae0
おれはうじきだ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:40:16.63ID:lsfaJj8a0
まだ見つからないの?
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:46:21.59ID:zKsoSCAY0
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://vjlmklzgh.xyz/20180105.html
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:52:23.42ID:Of4zHmXK0
>スタッフの協議の末、バンドは華那以外の4人でステージに上がった。〜

ちょwバンドだろアイドルじゃないんだから....
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 22:08:11.95ID:m9Eujw5K0
>>34
スタバでコーヒーじゃない物頼んでから行方不明なんだな
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 22:08:56.68ID:3GS8aJzP0
コモドドラゴンってそんな危ないの?ガラパゴス諸島で舌ペロペロしてるイメージしか無いわ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 22:10:31.54ID:m9Eujw5K0
>>643
コドモドラゴンのバンドメンバーであり読売新聞の記者だったのかよこいつは
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:10:57.93ID:Lpoq3izl0
>>449
ツアー中失踪して数十年後に近親者から訃報が出たタムとかね。
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:12:40.17ID:L6Qx1QLF0
オラついてて絡まれたとかじゃないの?
それかバンギャつまみ食いして彼氏絡みとか
昔からよくあるやん
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:54:08.81ID:U8vxYwue0
もうルナシー、ラルクとかGLAYみたいな東京ドームやれるくらいの可能性をもった若手のビジュアル系バンドって出てこないんだろうな
最近だとビジュアル系で売れたのってゴールデンボンバーくらい?超邪道だけど
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 00:05:32.46ID:V4wqlk0S0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 00:18:42.61ID:Kq3iZ8240
マイナーロキノン系だけどflood of circleのギターも疾走して脱退したな
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 00:22:56.20ID:xvBi0oNM0
どこいったーーーー?おーい
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 00:25:01.20ID:G6UDBMAcO
行方不明と言えば、3歳の男の子が
祖父の会社の駐車場にとめた父親の車の中から失踪した事件はどうなったんだろ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 00:25:46.57ID:39BoLpVc0
ヴォーカルじゃなくてギターなら居なくなっても営業できるし
嫌になってブチるとかバンドにはある事だし
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 00:28:59.48ID:6QRm53Tj0
ドランクドラゴンがアップを始めました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況