X



【アイドル】元NMB48岸野里香、結婚&妊娠を発表 Bリーグ名古屋・中東泰斗選手と バンドは解散

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/01/05(金) 21:04:32.12ID:CAP_USER9
元NMB48でバンド「Over The Top」ボーカルの岸野里香(23)が、バスケットボールBリーグ・名古屋ダイヤモンドドルフィンズの中東泰斗選手(なかひがし・たいと/25)と結婚した。
バンドの公式サイトと中東選手の所属チーム公式サイトで発表され、岸野は妊娠している。

公式サイトで岸野は「かねてよりお付き合いをさせていただいていた方と結婚いたします。お相手は、Bリーグ名古屋ダイヤモンドドルフィンズの中東泰斗さんです。入籍は1月中旬を予定しており、新しい命を授かっております」と報告。

ファンやバンドのメンバーと関係者などに向けて「多大なご迷惑をおかけし、Over The Topを道半ばで終わらせてしまう結果となり、本当に申し訳ございません」と謝罪し、「メンバーにも辛い思いをさせてしまいましたが、こんな私を応援してくれると言ってくれました。感謝の気持ちしかありません」と思いをつづった。

なお、岸野の結婚と妊娠にともない、バンドも解散することが決定。
すでに出演が発表されているイベントについても出演を辞退することになった。
公式サイトでは「突然のことで皆様を驚かせる形になってしまい、これからの活動を楽しみにしてくださっていましたファンの皆様、関係者様には多大なご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳御座いません」と謝罪コメントが掲載された。

中東選手は「シーズン中ではありますが、この度、かねてよりお付き合いをさせて頂いておりました岸野里香さんと結婚することとなりました」と報告。
続けて「岸野さんはお腹の中に新しい命を授かっています」と明かし、「これまで以上に責任感を持ってバスケットボールに取り組み、夫婦で頑張っていきたいと思います」と決意を新たにした。

岸野は2010年9月に『NMB48第1期生オーディション』に合格し、山本彩らとともに11年元日に劇場公演デビュー。
16年10月にグループを卒業し、17年5月にOver The Topとして「僕らの旗」でメジャーデビューした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180105-00000344-oric-ent

NMB48岸野里香
http://pbs.twimg.com/media/CqMHd85VIAEfRIe.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cpka3E2VUAEEnTy.jpg
Over The Top
http://pbs.twimg.com/media/DJ0tmFGUQAAzXUc.jpg
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 06:25:20.66ID:KkamlNaF0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 06:36:04.12ID:C64fgeYa0
60TRY部最後まで噛み合わずに降板。しかも新年早々。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 07:01:25.38ID:7VlaCf0x0
しょーもないバンド活動よりも男とヤリまくるほうが楽しいんだろうな〜
頭の中セックルのことしかないんじゃね?w
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 07:26:49.02ID:XCChAn7g0
100人規模のライブ会場なら満員にするのよ
どれくらい儲けあったんだろうな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 07:27:52.04ID:2HUxE0s/0
>>261
吉本はみるきー、須藤、こいつの件でNMBなんとか処分したいだろうな
山本彩、吉田朱里、市川美織以外、不良債権でしかないわ
白間、上西姉妹はAVで稼げそうだけど
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 07:37:29.31ID:90l/lni40
しかしなんで祝福されるような結婚しないんだろうな
後輩もみんな同じような目で見られるだろ
頭悪いのか
いや山尾議員とかもいるし教育(親)が悪いのかな
残念だ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 07:48:37.95ID:mYiTlslN0
NMBといえば一般人はやまねえくらいしか知らないだろうが
絶世の美少女おーた、女子から絶大な人気のよしだん、次世代エースみるる
といった逸材がそろったチームなんだぞ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 07:56:43.93ID:XCChAn7g0
>>287
なんで呼び方がオリジナルなんw
やま姉ってw
やまりなのほうが思い浮かぶわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 07:59:50.08ID:WXQcvnpQ0
NMBと学ぶ君だけはたまに観るからかろうじて居たかなぁっと思うくらいの知名度だな
関西地区じゃなかったら無名
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:08:51.67ID:oe7AeW370
NMBの不幸は山本だけが有名になりすぎたこと
他の子に日が当たらない
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:15:10.66ID:GGKIXSdJ0
枕嫌になって、憂さ晴らしに、イケメンと生でやったら出来ちゃった
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:16:30.09ID:XCChAn7g0
>>294
もし枕やってたらもっといい楽曲もらえてただろw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:17:22.72ID:z1MH2UVx0
リア充ラッシュだな。お前ら死ぬなよ。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:21:14.26ID:XCChAn7g0
なにも解散することはなかったのにな
産休明けライブとかやれば盛り上がったろうに
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:22:36.37ID:2HUxE0s/0
>>290
秘書室って吉原のソープに上位互換がいるなw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:33:28.62ID:gwkb2I+Z0
ダサすぎだろw
すぐ離婚しそうだし
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:33:52.81ID:nnVQV5PS0
>>297
お前の好きな新垣里沙は離婚したなwww
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:42:51.52ID:tYYH6nOH0
セックスしたくて3人の男の人生を狂わせた女
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:43:41.21ID:0mSkO8n30
結構美人な子なのね
女性は子供生む時は一旦キャリア捨てて休まなきゃいけないのが仕事方面では辛いとこだね
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:47:54.11ID:68EWeQUA0
>>1
23歳にしては老けてんなあ
疲れてるのか妊娠のせいかな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:49:15.69ID:XCChAn7g0
ほんとそれ
これを歓迎しないから日本の人口は減る
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:50:28.38ID:eIumxuxN0
もうお腹大きいし
夏前から中だししまくってたのかなぁ。
応援してたのに腹立つ。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:52:55.92ID:XCChAn7g0
別に怒らないのはファンじゃなかったからでしょうね
須藤凜々花の時は怒って今でも嫌いだが
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:55:50.98ID:tYYH6nOH0
>>292
ひでー歌声だな
バンドごっこだな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:56:16.35ID:Wnm/Vr4lO
元ってことは秋豚のアイドルグループは辞めてたんだね
なら騙され無駄に貢ぐファンいないから恋愛は自由だけど
中田氏でバンド仲間やスタッフに迷惑かけると頭にないのがバカな女って感じ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:57:18.99ID:Yw6FDIvL0
Bリーグ・NMB兼ヲタの俺だが吃驚したー
NMB卒業メンでもここまで仕事貰ってるの少ないのに肩幅やってくれたなw
彩とか怒ってると思うわ

>>273
それ須田じゃないの?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:08:04.46ID:tYYH6nOH0
秋元康の恋愛禁止令は正しかったな
やっぱり秋元って天才だわ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:18:15.03ID:du2IZPO20
バンドがパッとしなかったから、早くやめたかったのかな?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:18:33.75ID:sAQxx+rC0
ドリカム中村と結婚した女を思い出すパターン
置き去りにされたバンドメンバーたち w
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:22:30.68ID:KlLK67eL0
また中東の笛か
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:22:35.48ID:du2IZPO20
>>315
いく数多の林檎もどきか
ギターの力がわかるような楽曲ではないね
あの低いポジションでまともに弾けるのか?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:28:49.96ID:KkamlNaF0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:34:58.32ID:qOMmq71b0
>>61
にわかだろw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:24:10.11ID:8dFUkME30
>>1
ズッコンバッ婚か…将来もいろいろとお察し
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:48:46.96ID:H/rJHZUA0
>>145
秋豚「ん?なんだ賠償請求ってぁ」
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:53:45.37ID:4JGFqkC30
中東の笛を咥えたのか
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:54:31.19ID:xM8ih/Iq0
仕事が失敗しても女はコレに逃げれるからなぁ〜せこいよなw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:55:35.08ID:9q9JT32Q0
バンドメンバーは昔それぞれバンドしてたメンバー
今回の件でめっちゃキレてるメンバーもいる
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:58:08.27ID:9q9JT32Q0
ベースの昔のバンドの曲

BLEACHのEDでも使われてた
https://youtu.be/zrRfps2Fzxo
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 11:05:22.79ID:tErsPCHn0
森林原人(38)とSEXしてほしいな。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 11:10:24.16ID:OKuxgXTW0
え?

アイドルなのにケツ丸出しになってセックスしたの?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 11:12:09.99ID:H/rJHZUA0
>>285
特に渡辺はひどい
セックスやフェラチオならともかくタマ舐めアイドルだからな
何が「元気、やる気、玉金♪」だっつーの
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 11:12:21.02ID:iMWBVLZE0
これだから女は・・・って言われる典型
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 11:13:38.22ID:w0atdeYK0
>>11
ダイエット成功ってことは元デブか
妊娠中と産後でブクブク太りまくるなw
ご愁傷様
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 11:17:36.11ID:iMWBVLZE0
関西弁まじりでしゃべる女だから品がない。俺はタイプではない
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 11:30:09.39ID:GD9W1Oyw0
>>11
風俗の広告やん
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 11:30:19.54ID:L2HR+ias0
>>224
坂本はマジメに音楽やってるバンドを脱けて、
こんな色物に参加したんだから自業自得
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 11:55:43.23ID:aIzB0dBv0
すぐ離婚しそうだしな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 11:57:37.21ID:XQiLeNYJ0
音楽なんてまじめにやるなよw
”音”を”楽”しめよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 11:59:57.54ID:Nd4TOoRa0
楽しんだのは別の事でした〜
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:02:23.84ID:97fdjRyK0
計画外の妊娠なんて99%男の責任なのに
女を批判する奴って何だろう?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:03:17.82ID:0mSkO8n30
>>343
結構最近まで活動やってたんだね
歌声自体は結構良いな こんな女性ロック歌手いそうじゃん
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:07:18.54ID:I9IQKj/A0
>>264
正論だな
結局は元NMBの肩書きだけ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:07:45.02ID:dvJtj+Pf0
コイツは姉妹もそろって賢さ皆無のDQN家系だからなぁ
中出し婚なんて軽い軽い
DQNの子供だから生まれる意味のない子供だね...
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:14:05.55ID:nnVQV5PS0
ちなみに、ただ今BS-NHKでバスケの男女の試合を生放送しとるからね。俺は裏のCSIを観てる(爆w )
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:14:42.39ID:rM9c0YV40
一緒にライブやるはずだった別のバンドも貰い事故だな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:16:09.87ID:Htvto9ae0
>>311
中東はBじゃ割と名の通ってる奴だが
バンドのファンに恨まれないといいな
既にメンバーには恨まれてそうだが
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:16:19.30ID:uS6cg7crO
誰 & 誰
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:17:25.24ID:1PqyfxHK0
イケメンと結婚する繋ぎの為にバンドしてました感
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:18:09.95ID:vWzUhZp10
>>348
そりゃー卒業したとは言え元NMBから応援してたファンや関係者には相当ダメージ与えてるんだから当然だろ
現在のNMBファンなら一言言いたいのは当たり前

特に音楽に対する思いが強いさや姉辺りはお怒りだろう
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:22:32.31ID:YjPmrGg70
結婚宣言した須藤は何で芸能人辞めないの?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:23:29.87ID:Vr2JhdWX0
スタローンに言及してるのが>>19だけとは
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:25:31.27ID:PaRDYM/P0
こういうデキちゃった引退は男の評価もどん底になる
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:26:14.60ID:7LV6r3JM0
妊娠するのは女なんだからピルを飲むなり自分の体くらい自分で管理しろや
欧米では避妊は女の仕事
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:27:45.90ID:oT/bgPCQ0
>>306
逆なんだよなぁ
女がこんなことしてるから減るんだよ
精々1人2人生んで嫌になれば離婚だから

できちゃった婚なんて言ってるからこうなる
本当はもっと屈辱的な名称にしなければいけない
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:30:01.64ID:YsuWsFYO0
元NMB48初のデキ婚か?りかにゃんは可愛いと思うが相手の男性は一生他の女としない覚悟はあるのかなー
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:35:42.72ID:A8jVAgHA0
そのうち離婚だろうなぁ
ただ子供が出来てしまったことが幸せにつながるのか不幸になるのか
無事に子供が育てられることを願うばかり

>>197
特に目立たないメンバーだったような
うろ覚えだが総選挙も立候補してなかったような
NMBの選抜メンバーに選ばれたこともあんまり無いような
なんで運営に推されなかったのかは部外者の俺らにはよく分からんな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:36:03.89ID:rM9c0YV40
他のメンバーはツイッターで謝罪してるけど、
本人が全く反省してなくて明るく結婚報告してるのが凄いw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:48:23.55ID:nPCZAKeW0
少なからず、資本や人材が投入されただろうに回収できないまま
後足で砂をかけられたら、事務所やバンドメンバーたまったもんじゃないな。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:49:54.29ID:CHQWJcrdO
>>286
女なんかそんなもんだよ
自分が一番
自分の目先の都合、感情、保身が一番
俯瞰で見るとか、女が一番出来ない
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:51:30.16ID:QxPQjcQM0
>>168
ギャップ萌えに期待したのにそのまんまだった、と
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:52:07.83ID:FZUP06FA0
3週間前に2ndライブを開催したときに出た記事
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171217-00000104-dal-ent
>「今年1年を振り返って、いろいろな感情があります」としみじみ。
>「最初の頃は小さい会場でライブをしてもお客さんが集まらなかった」と明かし、
>「落ち込みました。やっぱり大変なんだっていうのが(NMB48を)
>卒業して分かりました」と吐露した。
>徐々にファンも増えてきたといい、手応えも感じている。
>この日も東北から訪れたファンもおり、「ファンの方は本当にありがたい。
>来年はもっとバンドを知ってもらえる年にしたい」と力を込めた。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:59:07.52ID:Nd4TOoRa0
ちょっとは知ってもらえたね^^
0375矢口 ◇UeV4hXWFZc6/は50歳中卒無職、親は小卒底辺犯罪者
垢版 |
2018/01/06(土) 12:59:46.45ID:M55FTbbfO
>>358>>366
NMBはメンバーだけじゃなくてヲタもクズしかいないんだよwww
NMBヲタってメンバーの住所次々に書き込んでプライバシー侵害するキチガイ犯罪者しかいないの?
http://hissi.org/read.php/akb/20180105/RXg4UGVCdHow.html
NMB48★5145
551: 矢口 ◆UeV4hXWFZc6/(pc?) (ワッチョイ 77bb-hL1C [114.187.148.154]) [] 2018/01/06(土) 00:51:49.23 ID:eBEiOlIG0
>>547
知るか、興味ねえ
俺は暇つぶしにぐぐってふぅちゃんの府営住宅を知ってしまったんだから
てめえで勝手に調べろ
0376矢口 ◇UeV4hXWFZc6/は50歳中卒無職、親は小卒底辺犯罪者
垢版 |
2018/01/06(土) 13:02:58.07ID:M55FTbbfO
>>358>>366
NMBはメンバーだけじゃなくてヲタもクズしかいないんだよwww
NMB山本彩ヲタの50歳中卒無職負け犬池沼コテ矢口◆UeV4hXWFZc6/がまたまた犯罪書き込みしたのでご報告します

矢口◆UeV4hXWFZc6/がテツandトモの頭バットで殴る宣言
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1515073996/
あーあ、キチガイNMB山本彩ヲタで兵庫県の底辺地区に住んでる池沼コテ矢口 ◆UeV4hXWFZc6/がまーた犯罪レスしたよww
今度はテツandトモの頭をバットで殴るのか
さすが小卒底辺犯罪者の親に育てられた50歳中卒無職頭ハゲ散らかした歯抜けジジイ矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
矢口 ◆UeV4hXWFZc6/は毎日300レス以上して珠理奈はるっぴを誹謗中傷し名誉毀損と侮辱罪
NMB矢倉楓子が住んでる団地名と住所を2ちゃんに書き込み、NMBと乃木坂メンバーの自宅最寄り駅を書き込むプライバシー侵害
NMB吉田と矢倉の自宅を特定して行くストーカーまでして次は芸人への暴行罪かwww
http://hissi.org/read.php/liventv/20180104/MDJPR2NUUDRh.html
292: 名無しさんにズームイン! [sage] 2018/01/04(木) 10:00:43.53 ID:02OGcTP4a
いつ見ても楽しいな
特に赤い方なんて頭をバットでフルスイングしても許してくれそうな感があっていいよな
0377矢口 ◇UeV4hXWFZc6/は50歳中卒無職、親は小卒底辺犯罪者
垢版 |
2018/01/06(土) 13:03:50.88ID:M55FTbbfO
>>358>>366
NMBはメンバーだけじゃなくてヲタもクズしかいないんだよwww
やっぱり犯罪者の親に育てられたから犯罪者のクズに育ったNMB山本彩ヲタの池沼コテ矢口 ◆UeV4hXWFZc6/

兒玉遥首吊り自殺。何度も整形し精神病院入院と毎日悪質デマ書くNMB山本彩ヲタ50歳ニート矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1514758849/
【悲報】鉄道板を荒らしまくるババタンクこと50歳中卒無職池沼コテ矢口 ◆UeV4hXWFZc6/がキモ過ぎるw
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1513865931/
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 13:04:10.95ID:QxPQjcQM0
>>362
ほんとにバスケの子かね?

気の毒にババ引かされちゃったんじゃないの?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 13:04:20.08ID:KkamlNaF0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 13:08:26.47ID:UN0NUsNv0
>>1
ギターののび太みたいなやつがしつこかったとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況