X



【サッカー】<豊川雄太(鹿島アントラーズ)>ベルギー1部のオイペンへ移籍!井手口と同様リーズからのレンタルで加入

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/05(金) 19:35:07.07ID:CAP_USER9
ベルギー1部のオイペンは5日、豊川雄太の加入を発表した。

 大津高校出身の豊川は2013年に鹿島アントラーズに入団。16年と17年は期限付き移籍で加入したファジアーノ岡山でプレーし、昨年12月に契約期間満了が発表されていた。

 オイペンの公式HPによると、豊川は4日に移籍が発表された井手口陽介と同様、イングランド・チャンピオンシップ(英2部)のリーズからのレンタルでオイペンに加入する模様。なお、リーズと鹿島からの移籍発表はされていない。豊川は今月7日からチームに合流する予定となっている。

1/5(金) 19:06配信 サッカーキング
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180105-00697101-soccerk-socc

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180105-00697101-soccerk-000-2-view.jpg

【サッカー】<G大阪>MF井手口陽介の英2部リーズ移籍を発表! 今季終了までスペイン2部クルトゥラル・レオネサで期限付きでプレー
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515056711/
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:03:48.52ID:GFkdeEtE0
1年ベルギーでやって磐田に移籍かな
中村俊輔の後継として
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 11:11:53.09ID:+R1DK3Dp0
豊川はビジネスの犠牲になったのか?
ファジで見てただけに残念やな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:21:00.03ID:x4siymCV0
>>243
足元のテクニックは俊輔にくらべたら小学生レベルだと思う。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:34:46.08ID:MjiIlnjj0
でも豊川が中村充孝より劣るとも思えないんだよな
鹿島はたまに謎なことをする
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 13:29:55.31ID:KkamlNaF0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 13:32:42.31ID:w9N5rqNy0
リーズって藤田がコーチしてんだろ
斡旋業てやつだろうな
んでリーズ自体ではプレーしない
海外でやりたい選手にはありがたいかもしれんが
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 13:41:31.59ID:50TvvYxF0
リーズはレンタル先で二人が活躍すれば
回収して自分とこで使うつもりなのか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 13:43:38.45ID:aTb8tj7sO
アツタカなんか飼ってるなら豊川戻せよ満
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 13:52:17.79ID:FOl074D10
>>256

この記事見てヤフコメで藤田が絶賛されててワロタわ。ただの人身売買ビジネスなのに。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 14:21:34.64ID:vGHQzRuY0
「また日本人か」豊川雄太、リーズ経由でベルギーへレンタル移籍決定!困惑する現地リーズサポーター

現地サポにボロクソ言われてるな
まあ確かに誰だコイツは?って気持ちは分からなくもない
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 14:32:43.96ID:NhAiurrE0
>>259
藤田枠(と思われる)で渡欧した人、今んとこフィットしてないもんなあ
でもフェンロ時代に田嶋幸三の息子のお世話をしてるからJFAとのパイプは強い
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 14:39:38.94ID:NhAiurrE0
>>261
ベルギーのスタンダールも川島ひとりの時はそうでもなかったのが
後から日本人贔屓のオーナーの意向で小野と永井が加入したらサポの諸々の不満が爆発して
試合中にピッチの川島に向かって物が投げ入れられてあわや暴動って騒ぎになった
急な変化は好まれないんだよ…
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 19:02:46.07ID:M3mXB+qd0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:15:10.10ID:M3mXB+qd0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:43:22.66ID:efXQ/w/R0
>>223
ソンタクーレって何?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:52:34.49ID:efXQ/w/R0
ていうか、サッカーで審判が試合をぶち壊すことがあるのは事実だけど…
要はサッカーは人生の縮図で、人生だって他人の理不尽で滅茶苦茶になるでしょ。
その酸いも甘いも噛み締めるのがサッカー
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 22:01:40.79ID:TMII8paC0
フジタはガチャでも始めたのか?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 22:18:39.53ID:sxu8YP+P0
何故かリーズ側をはじめ所属元の鹿島や岡山も公式発表していないんだと
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 22:53:57.71ID:dPcwJ5uO0
藤田、現役時代はインテリジェンス溢れるテクニシャンで好きやったけど
引退して解説やってアホがバレたよな
プレースタイル的にドキュンそうな福西の方がはるかに上だった
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:35:37.88ID:zKsoSCAY0
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://vjlmklzgh.xyz/20180105.html
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 01:53:25.09ID:V4wqlk0S0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:18:15.71ID:6cJhmJCt0
リーズのうしろについたカタールのアスパイアアカデミーが藤田を操ってるんだよw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 04:46:28.61ID:V4wqlk0S0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 05:26:39.12ID:mx+bNjIG0
欧州でやりたいなら、糞サッカーの中でも活躍出来る能力を身につけるのはかなり重要
これは組織が重要視されるJでは身につかないから、海外に行くしかない
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 08:47:46.92ID:V4wqlk0S0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 11:47:59.89ID:V4wqlk0S0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 16:07:58.02ID:V4wqlk0S0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 16:19:08.90ID:11fXOwrp0
>>129
昌子源が本命だった
鹿島との条件が折り合わず
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:47.99ID:shg5T5kk0
>>78
最近の代表なんてJで微妙なのが欧州の中堅以下でレギュラー取って代表呼べコールばっかじゃん
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 19:27:43.47ID:jO/+u+G10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 21:54:17.11ID:N1ZfQELj0
>>288-289
本田と吉田は若いころからJ1名古屋でレギュラー
ハーフナーは遅咲きだったが日本最後のシーズンは甲府で17点取ってベストイレブン
久保はユース年代からJ2京都で試合に出て現役高校生で日本代表選出
全然そんな例じゃない
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 22:43:05.00ID:pxmnhBZC0
706 名前:U-名無しさん (アウアウカー Saeb-XwCo [182.250.243.5])[sage] 投稿日:2018/01/07(日) 14:34:32.73 ID:MWpzpuXSa [1/3]
本当に鹿島の選手は自分らの漏らしてはいけないプライベートの線引きはっきりしてるよね
本人が言うまではアップしなかったり、本人すら何もアップしなかったり
結婚式系は総じてそうだよね
篤人の結婚式最中の写真なんて今までたったの一枚も流出してないし
なんなら写真だけじゃなく一般人含む参列者のレポも一つも漏れてない
今回の聖真もそうだし昌子も
鹿島関係のそういうとこも好きだ

777 名前:U-名無しさん (アウアウカー Saeb-RjiE [182.250.243.5])[sage] 投稿日:2018/01/07(日) 20:52:44.30 ID:MWpzpuXSa [2/3]
>>747
そうやって思い込もうと必死なんだよな
実際は、鹿島に魅力が無くて浦和に魅力があった

そして、興梠の決断は正解だったわけ
結果についても正解

785 名前:U-名無しさん (アウアウカー Saeb-RjiE [182.250.243.5])[sage] 投稿日:2018/01/07(日) 22:36:53.59 ID:MWpzpuXSa [3/3]
槙野がNHKに出演

やっぱり人気の浦和だよなあ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 23:46:01.53ID:jO/+u+G10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 03:05:50.31ID:RvZpV+P00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 06:42:08.21ID:RvZpV+P00
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 07:34:45.80ID:y624ndjB0
>>290
ただのレギュラーレベルで海外の時点で何しに行くんだよって言われるだろ
今でも言う奴いるのに
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 10:30:19.59ID:RvZpV+P00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 11:08:25.55ID:+/k3Zdz30
>>295
ここは豊川の話題のスレで、豊川は高卒5年間でJ1でもJ2でもレギュラーだったことない選手で
みんなそれを比較基準に話してるんだよ
分かってないならいちいち話に入ってこなくていいよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 14:09:16.77ID:RvZpV+P00
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 17:36:49.10ID:RvZpV+P00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 21:16:30.54ID:SOtg9ExN0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 21:51:23.89ID:UFwbG5Wh0
>>297
岡山で普通にレギュラーだからw
出場時間でソートしてみろ
ニワカは二度とレスすんなよw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:04:06.58ID:zxHrze5F0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 04:52:12.65ID:zxHrze5F0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:50:10.00ID:zxHrze5F0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 10:35:33.03ID:h71fRAwc0
リーズ・ユナイテッド(笑)はFAカップで4部のニューポートカウンティに逆転負けしてたな🤣🤣🤣
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 11:51:40.64ID:zxHrze5F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:19:01.94ID:zxHrze5F0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:20:26.52ID:3/klJTcg0
テクノロジー犯罪(国家犯罪)を使うとターゲットに対して隣家から罵倒する声を聞かせるように見せかけるこ
とができます。そういう技術が存在します。日本中に数百〜数千人の被害者がいます。
被害者は隣人に対して憎悪の感情を膨らませ、切れやすい人は事件を起こす可能性があります。また集団ストー
カー被害者は向精神薬を飲まされるように誘導されますから、もし服用していたら殺人事件を起こしてしまうか
もしれません。こういった手口をマインドコントロールデルタプログラム(国家犯罪)といい、アメリカで頻繁
に発生する銃乱射による無差別殺人と同類ものです。

精神病院の実体を知れば国家=権力者の正体がわかる!
精神病院とは権力者が気に入らない者、レールから外れた者を国民に気づかれないように始末するための場所で、
偽って病院という看板を出しているに過ぎない。
ターゲットにされたら大人が大勢でいじめをおこない、キレさせ、キレたところで精神病だとレッテルを
貼り、精神病院という名の処刑場に放り込むのです。
精神病院では、医師の処方を守って毎年2万人が亡くなっています。

プーチン大統領:「世界のテロ攻撃の95%が、米ClAによって指揮されている」

世界最大の麻薬密輸機関、米ClAの下部組織(反日組織)・・・北朝鮮、アルカイダ、オウム、
創価、統一、電通、日本警察、在日朝鮮人、自民党安倍政権、暴力団、公明党、維新の会、
マスコミ、アイシス、金正恩、前原誠司、小泉進次郎、竹中平蔵、小池百合子、西室泰三、藤崎一郎、他無数

創価学会=電通(マスゴミを牛耳り、ネット掲 示板を監視・妨害・世論誘導)=在日朝鮮人=
ヤクザ=警察  これらは全て利権で繋がっており全てお仲間同士ですからね(笑)
これらが集団ストーカー・テクノロジー犯罪の最大の実行犯な のです
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:32:21.84ID:RkQDUBv30
>>290
DFの吉田はともなく本田なんてJで90試合11G程度で通用しなかったからオランダに逃げた雑魚だぞ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:36:32.39ID:8slQt5Ft0
>>256
金額が合わなかったやつって原口なんじゃねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況