X



【芸能】東国原英夫氏に男児誕生していた!英ノ丞くん 10月生まれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/01/05(金) 02:36:48.20ID:CAP_USER9
元宮崎県知事の東国原英夫氏(60)が2014年に結婚した妻の春香さん(40)との間に男児が誕生したことが4日、分かった。10月5日生まれで、
生後約3か月。生まれた時の体重は2832グラムで、「英ノ丞(ひでのじょう)」と名付けた。自身の名前にある「英」を入れ、出身地の都城市に近い
名前を意識したという。

一番弟子のお笑いタレント・早川伸吾(49)によると、年末は宮崎県内でお宮参りを済ませ、家族水入らずで過ごした。東国原氏は妊娠が分かってから
妻が暮らす宮崎市内と東京を忙しく往復していたという。早川氏は「目やおでこが兄さんソックリです。かわいすぎてたまらないようですね」と話した。
 東国原氏は「たけし軍団」でそのまんま東として活動していた1990年、女優のかとうかず子と結婚。長男、長女がいる。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180105-00010000-spht-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg9w8UQfRu0_Vqd3hqeCMSyg---x560-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180105-00010000-spht-000-1-view.jpg
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 00:31:29.11ID:zr/s2wtz0
>>294
河合もそう
親父が爺さんで嫌だったと言ってたよな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 00:32:25.43ID:VdRlJ/D00
このお弟子さんはストリップの素人大会で司会をしてたけど
基本的に何で食ってるんだろうな。
そのまんまの弟子ってほんと底辺だと思うが。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 01:31:16.52ID:zr/s2wtz0
>>297
まぁ石田も体外だし体外だろうな
三田村も体外
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 03:21:37.03ID:B3fSE3Wu0
芸能人はまだいいが、親父が高齢だと子供は不幸になる

▼犯行に至るまでの環境と家庭内暴力

佐藤の父は、柏崎市内のタクシー会社の専務取締役で、61歳で再婚した。母は生命保険会社の外交員で、結婚当時の年齢は35歳。夫とは26歳の年の開きがあった。
佐藤宣行は、父が62歳、母が35歳の時に生まれた子供である。高齢の父は佐藤を「ボクちゃん」と呼び、非常に可愛がった。欲しいものは何でも買い与えた。

※しかし小学性の頃、友達から「お前のお父さん、おじいちゃんみたいだな。」と言われたことがきっかけで、だんだんと態度が変わっていく。
※父を「ジジイ」と呼び、物を投げたり父親を殴ったりするようになっていった。
高校に進学した頃になると母親に「なんであんなジジイと結婚したんだ!」と怒鳴り始めた。
父親に対する暴力はだんだんとエスカレートし、日常的に殴る蹴るを繰り返した。しかしそれでも我が子可愛さからか、父親は佐藤を怒ろうとはしなかった。
自室である2階にこもり、両親には「絶対に2階には上がってくるな。」と厳重に言っておいた。

就職するように勧める父に対し、「自分の部屋を作ってくれたら働く。」と持ちかけ、この言葉を信じて両親は家を増築したが、働くような様子は全く見られなかった。
佐藤が20歳の時、ついに父親は家庭内暴力に耐え切れず、家を出て親戚の家で生活するようになった。
この時父親は81歳になっていた。父親が出て行ったことで佐藤は母親と口論になった。
佐藤は、母親が「私も出て行く」と言い始めたことに激怒し、家の仏壇に火をつけた。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 03:25:07.36ID:C9kAYerG0
どんだけ精力強いんだよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 03:49:20.95ID:56IfsZzC0
人工受精か
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 03:51:29.49ID:AtX3Pew/0
溜息や、早いなぁ
センズリしてる場合じゃないや。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 03:55:36.89ID:uS6cg7crO
父親が高齢者だと発達障害発生率高くなる
60なんて怖すぎ

父親がおじいさんなんてかわいそうだな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 03:58:29.44ID:XisRvUoR0
そんなことよりハゲる
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 03:59:05.75ID:oTME5Nw10
>>33
正確には性欲が強くなるんじゃなくて多少の個人差はあるが30代後半から40代くらいで中がやっと感じるようになるのが多いんだよ
だからそれまでは義務的なセックスか相手の愛情確認のセックスしかして来なかったのに自分が気持ちよくなるためのセックスをするようになる
そして中が感じるようになった膣は別の生き物のように動き収縮したりするから男も気持ちいいんだよな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 04:13:00.22ID:KkamlNaF0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 04:13:32.39ID:kMMwzPtM0
>>33
医者に聞いたが、60過ぎると薬に頼ってもろくに勃たないのが大半
男は40過ぎると老化や更年期でED率が上がる
勃起しても多くが中折れ状態

>この"中折れ"の経験を持つ中高年男性は実に多い。
>2009年にバイアグラで有名な製薬会社のファイザーが成人男性7710人に行った調査によれば、
>40代で6割、50代で7割、さらに年齢が上がって70代になるとその8割が、
>"中折れ"などによってSEXがうまくいかなかった経験があると回答している。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:00:46.88ID:KkamlNaF0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 11:15:01.51ID:KkamlNaF0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 11:18:28.82ID:sx0x3Tnv0
この息子は周りが青春してる時期に両親の介護地獄になる可能性高いよなぁ、せめて金はたっぷり残してくれないと悲惨
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 11:33:55.86ID:tEkPM5cj0
>>275
市村さんの息子の立場はどうなるんだ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 11:39:40.00ID:tEkPM5cj0
>>143
片平夏貴ね
彼女の姉ちゃんは秋山幸二の嫁(故人)
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:11:52.92ID:+NPG9t9Q0
おいおい息子かよ
こんなハゲエリートの遺伝子じゃお先真っ暗だぞ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:14:50.29ID:nYu/VmrJ0
>>21
たけし軍団なんて所詮たけしの名を借りて仕事してた無能の集まりだからね
東だって最初はヨゴレやってた
努力で今の地位を得た
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:17:12.38ID:wugZIjAh0
>>110
高齢はともかく初産だと障害とか何の因果関係があるの?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:20:57.40ID:6NpV5DkZ0
お前らが結婚もせず、子供も作らねえから
東のような還暦おじさんが頑張ってんじゃねえか!
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:50:33.87ID:SoE4N0WH0
再婚してたの知らんかった
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 13:00:29.73ID:KkamlNaF0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 19:35:36.70ID:M3mXB+qd0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 20:35:28.73ID:M3mXB+qd0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 22:18:18.33ID:zKsoSCAY0
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://vjlmklzgh.xyz/20180105.html
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 22:45:49.10ID:l/f6dBrn0
>>23
ヤクルトのドラフト1位原樹里は
親父82歳だぞ。
親父が60歳の時にできた子供。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:41:44.01ID:Q/Pl5pBI0
60歳の仕込みはDNA鑑定したほうがいいよ
まじで
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:46:19.39ID:mIGd4KmA0
淫行ハゲの泡沫タレントが学歴ロンダして
一気に知事、国会議員、知識人だからなあ




まあ、今でも淫行ハゲだけど
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:48:54.95ID:RHrq8eKl0
男60で子供は割と聞くがそういうのは女が若いパターンだけど
こいつ凄いな
嫁も40だもんな
やる気になれば現代医学でどうにでもなりそう
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:51:32.28ID:5XrmPLdg0
>>52
苗字も名前もクドいけどキラキラネームではありませんね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:55:53.24ID:gAShnqCnO
>>46

ネットはこんなのが永遠に残るから本当に恐ろしい
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:59:10.64ID:nGsGZTsF0
なーんであんな写真撮らせるんだかもう。こいつは嫌いだけどネットに写真が残って子供にみるのは可哀想だ。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 00:17:15.73ID:KMY2WKog0
男だから別に大丈夫だろ
これが女だったらドン引きだけど
「親父やるじゃん」くらいじゃないか
子供からしたら親父がヤリチンよりおふくろがヤリマンのほうが辛いと思うわ
よくわからんけど
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 00:48:39.77ID:V4wqlk0S0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 00:54:08.57ID:avLZGzFV0
前妻・前夫との間に子供いるのに再婚して子供作ってる人が知り合いにいるけどなんて言うかやっぱ人間性に問題あるわ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:21:28.33ID:KBtG6Nl80
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://nzhuioz.xyz/20180105.html
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 05:32:53.13ID:V4wqlk0S0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 07:52:27.38ID:V4wqlk0S0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:32:03.86ID:V4wqlk0S0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 13:13:19.28ID:2GyVMtWd0
東国原英ノ丞 なんか高貴な名前だなおい
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 13:26:18.86ID:ak4IK+Dz0
幼稚園に入園するときにネームタグに名前を書く作業が地獄になりそうだな
ひがしこくばるひでのじょう
名前欄の枠の中に収まるかね
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 14:36:40.90ID:V4wqlk0S0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 14:38:07.44ID:yAym7wuz0
>>275
これに尽きるわ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 15:00:05.00ID:AfRB/4UK0
偉そうに普段何か言ってけど…性欲に勝てないのか?支配されてんのか?
顔がズルむけチンコにしか見えない
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 15:05:19.99ID:0me1TSkJ0
春香って超絶老け顔のBBAだな。20歳年下て感じがしない。
http://kszan.com/wp-content/uploads/2015/01/ee3dcce7a937f6d2c65e6f09b9a1a731.jpg
http://deai-wakare.tokyo/wp-content/uploads/2016/05/723f8eb2hs-e1438160379812-300x253.jpg
http://magocsi-news.net/wp-content/uploads/2015/07/e10e6342866832cbda7b980ed35baeae_11063-e1438160611150.jpeg
http://magocsi-news.net/wp-content/uploads/2015/07/be08d6926ce95fdf19a62b367ef6385f_21238-e1438160455509.jpeg
http://geinouhouse.com/wp-content/uploads/2016/09/344c5f0d782ef98d8718a37598e85f92.jpg

老け顔の上に厚化粧でニューハーフ顔。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 20:36:19.25ID:jO/+u+G10
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 21:08:57.49ID:HogJg33G0
異常性欲のロリコン犯罪者
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 21:45:57.27ID:jO/+u+G10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 21:55:18.78ID:DBDFK+rG0
>>355
50過ぎに見えるなw
ハゲと並んでても違和感なさそう
つーか、二人で赤子連れてたら普通に孫に見られそう
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 21:57:15.19ID:W3BiiBBO0
>>355
東国原に財産があるかどうか知らないが
金目当てだな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 21:59:17.01ID:d/zn7ZmI0
赤ちゃんには申し訳ないが可哀想に思ってしまったw
この世に生まれてきて親父が東国原なんてw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 22:11:18.15ID:6fz8eG0N0
水商売してた感じね奥さん
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 22:46:00.25ID:++1hHvCE0
バタやんも60歳で父親になり94歳まで生きたな確か
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 03:24:52.09ID:d3fEm7mT0
この人三度も結婚してんのかい
前妻のかとうかず子との間にもお子さんいたよね…
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 03:56:46.59ID:RvZpV+P00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 05:44:30.56ID:RvZpV+P00
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 11:12:34.09ID:RvZpV+P00
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 11:13:26.36ID:Hab7gXFQ0
またすんごい名前貰ったな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 11:16:57.49ID:X+aVBX5aO
ひがしこくばるひでのじょう

ちゃんとフルネームで考えてあげたのかな
長すぎるフルネームって書類とかいろいろめんどくさいぞ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 11:19:56.09ID:X+aVBX5aO
>>374
とりあえず金があって母ちゃんメンヘラじゃなかったらなんとかなる
ソースは片親の友達複数
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 11:38:53.15ID:PqfGTG++0
猫侍は玉の烝だっけ?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 12:44:04.98ID:RvZpV+P00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 18:34:45.70ID:SOtg9ExN0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:03:47.25ID:SOtg9ExN0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:18:47.88ID:DrahzIdB0
みんな性欲がどうこう言ってるけど、不妊治療だから性欲関係ないよ。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 01:05:08.49ID:Drjg3fPy0
おえ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 01:10:54.85ID:2O4TBuQZ0
姓も名も長いな
幼稚園の名札とか大変そう
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 01:39:30.77ID:zxHrze5F0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 01:45:04.85ID:Y88K9r850
60でパパ

もしかして石田純一を抜いたか
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 01:49:21.95ID:3xgnfoWrO
おじいさんみたいな父親、しかもハゲで前科ありなんて
かわいそうでたまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況