X



【お笑い】謎かけ芸人ねづっち、YouTube収入は30円でも毎日投稿を欠かさないワケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★2018/01/04(木) 23:37:07.39ID:CAP_USER9
謎かけ芸人ねづっち、YouTube収入は30円でも毎日投稿を欠かさないワケ
2018/01/04 10:14
http://asajo.jp/43715
http://asajo.jp/wp-content/uploads/2017/12/20180104_asajo_neducchi.jpg

 1本の収益は30円でも、付加価値いっぱいの30円のようだ。

 もらったお題で即興の謎かけを披露するという芸で2010年にブレイクした“ねづっち”が「デイリー新潮」のインタビューを受け、YouTubeに動画を公開するようになって3年が経過した現状について語っている。

 ねづっちは14年11月からYouTubeに公式チャンネル「ねづっちチャンネル」を開設。ほぼ毎日なぞかけ動画を投稿しており、その総本数は昨年の12月時点で1600近くにのぼるという。

 そして気になるのがその動画を公開したことで得た収益だが、3年間で事務所に入ってきた金額は合計5万円ほど。
それを今まで投稿した本数で割ると1ネタ当たり約30円になるといい、ねづっち本人は「銀行の利子みたいなもんですね」と説明している。

「収益は撮った動画にテロップを入れ、YouTubeにアップしてくれる制作会社と折半しているということですが、そこから所属事務所が抜くとすれば、ねづっちの手取りが5万円あるわけではありません。
昨年6月に放送されたバラエティ番組『ヨソで言わんとい亭』(テレビ東京系)では、報酬は1800円と話していましたから、手取りで言うとさらにしょっぱい額でしょう」(エンタメ誌ライター)

 しかし、それでもねづっちはYouTubeに動画投稿することをやめるつもりはないようだ。というのも、この動画撮影がねづっちの現在の活動を支える軸になっているからだという。

「仕事がないからYouTubeに逃げ込んだのでは?と思われがちですが、実は仕事はいたって順調。テレビやラジオのレギュラーもあれば、営業も70〜80本こなしているそう。
そのため、年収は『企業の部長さんくらいはありますよ』と説明しています。
そして、動画を毎日作ることにより、それをイベントで組み合わせてお披露目できるとポジティブに考えており、本人としては公開ネタ帳という感覚なのだとか。
そのため、広告収入や再生回数はあまり気にならないとのこと。また、その動画を見て、舞台に足を運んでくれる人も実際にいるわけで30円という収益以上に大きな効果があるようです」(前出・エンタメ誌ライター)

 それにしても収益30円でも、サボらずに毎日動画を撮影するそのプロ意識は大したものだ。

(田中康)
0005名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 23:40:15.84ID:2i/TPGGF0
>>1
木曽さんちゅう「でも性格悪いじゃん」
0007名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 23:41:12.00ID:T43xXqWJ0
ねづっちとかけまして、稲に付く虫と解きます
その心は、どちらも刈ると死んじゃう(カルト信者)でしょう
0009名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 23:43:07.68ID:fSuubNFj0
ボケ防止やろ
0010名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 23:44:25.97ID:rRy7KZn60
ユーチューバーのねずっちはあんまり面白くない 
0011名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 23:46:07.28ID:ZouIjQTe0
>収益は撮った動画にテロップを入れ、YouTubeにアップしてくれる制作会社と折半しているということですが

そんな再生数なら自分でテロップ入れろよ。
赤字やんけ。
0012名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 23:46:09.17ID:/LdmK1cn0
( ꒪⌓꒪)
0015名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 23:51:08.34ID:tvaToghC0
ぬすっちも炎上キャラになればいいのにな
0016名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 23:52:29.18ID:g5Es6h4l0
この人の芸はすごいと思う
なぞかけの天才だと思う
なるほどなあと感心する
でも笑えない
感心するけど笑ったことはない
お笑い芸人としては成功したといえない
0018名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 00:02:18.80ID:KdoXAK5k0
>>1
NHKの生番組でアケビが何かわからなかったねづっち
0019名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 00:05:33.30ID:oSo3LWJR0
こいつとHGは沈んでるときに助けてくれる芸人仲間も全く出てこないな
0020名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 00:06:13.49ID:d0ViL09Y0
そうか、そうか
0021発毛たけし ◆ayiO.z1dnU 2018/01/05(金) 00:07:08.57ID:7/vtkUnn0
結構すごいぞこの人


子供番組でブレイクするわ


https://youtu.be/bkRUVd7-RXQ
0022名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 00:07:10.45ID:cPIt9m0w0
学会員全員に見させりゃ儲かるだろうに
0023名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 00:10:31.48ID:rlakysQL0
数が貯まったら本でも出せばいいじゃん
0024名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 00:11:30.31ID:U4cD+5/00
>>1
江田島以下とかwww
0025名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 00:12:08.01ID:BqsmjU9I0
>>19
>こいつとHGは沈んでるときに助けてくれる芸人仲間も全く出てこないな

何を根拠に?w
0026名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 00:12:08.94ID:qV4uzC+8O
Eテレの0655でも謎かけやってるのこの人?
0027名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 00:12:33.51ID:b/oKk1WJ0
毎日再生数が200くらいなんだよな
0029名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 00:15:03.33ID:+9nNKSIO0
ねづっちホント凄いよ
天才をちゃんと評価してほしいよ
0031名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 00:15:42.98ID:lIkOk+LD0
>>16
芸人だけどお笑い芸人じゃいだけだろ
芸って笑わせるだけのものじゃないでしょ。
0032名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 00:16:12.02ID:X1U0mwnX0
爆笑問題のラジオで一般ハガキ職人の邪魔したクズ芸人
0033名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 00:17:27.34ID:2u99H+Jl0
>>31
コンビの時代はお笑い芸人の範疇だった
0034名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 00:17:54.31ID:X3Ld7Qyv0
不細工な顔でドヤるのが気持ち悪い
0035名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 00:21:37.25ID:YSQDYdSV0
笑える訳じゃないけど感心はするよね
観客からお題を貰って5秒後には「整いました」って言ってて実際にちゃんと掛かってるしな
おじいちゃんおばあちゃんが観て楽しいだろうなというのはよく理解できる
0037名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 00:26:22.39ID:U4cD+5/00
>>30
面白いね、高評価ボタン2回も押して来たよ!
0038名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 00:27:48.27ID:8LPNcazL0
ねずっちとかけまして
企業の活性化と解く

そのこころは


「しんじん」が大事でしょう
0039名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 00:34:07.61ID:bI6Ma0oH0
>>8
指摘は的確だと思うけど、おバカユーチューバーとは違って金儲けの為じゃないと言ってるから指摘は大きなお世話だろうな
0040名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 00:36:04.13ID:+eY6CrKM0
売れたから過信して相方と仲違いしたのがおもしろすぎるよ
0041名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 00:39:09.26ID:KfDVU1Ni0
>>1
沢田亜矢子の元旦那系の顔だね
0043名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 00:43:37.00ID:vatV4l/G0
自分だけで売れたと勘違いして相方捨てた男ってイメージしかない
0044名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 00:49:11.05ID:Ul80b85Z0
そうかそうか
0045名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 00:49:41.00ID:THv0yX3D0
すごいなとは思うけど面白くはないんだよね、この人
0046名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 00:51:05.04ID:hvvBAL9s0
テレビに出てる芸人はただのタレント
こいつみたいなのが本物の芸人だと思う
0047名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 00:54:45.66ID:hvvBAL9s0
>>45
若手芸人()よりは面白いと思う
エンタの神様に出てるような芸人とか全く面白いとは思わない
0048名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 00:55:49.80ID:vlyY6col0
相方が
「つまんねえよ」
「苦しいな」
とかツッコめば、まだ笑いになったんだろうが
0049名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 00:56:53.16ID:1C0nySH50
一見キラキラしているけど絶対入社してはいけないIT企業
http://www.tgflas.shop/20180104.html
0050名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 01:02:36.82ID:Bv5ApbfG0
たけしがねづっちのことをあんなの何が面白いんだって
マジでコキ降ろしてたけど芸人としては万倍マシだろ
0051名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 01:04:41.16ID:eQz0XFX30
>>16
言えてるなぁ
0052名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 01:05:40.71ID:i/KDoDty0
ねづっちと似た名前で公開オナニーしてしまったのいたな
0053名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 01:08:51.24ID:eQz0XFX30
>>21
しゅごい
0054名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 01:10:15.01ID:CpNsQFgz0
この人の顔面が生理的に受け付けない。
歳上の女に食わせてもらってそうなヒモ顔。
0058名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 01:11:54.37ID:p0qmk2Hs0
ネゴシックスと勘違いしてた
0059名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 01:13:13.86ID:laFIOBLm0
創価でも、みんながみんな売れるわけではない
0061名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 01:17:30.03ID:rpnZ7ehQ0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0062名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 01:17:34.79ID:HxmJbW840
どっちが、性格悪くて解散したか忘れた
0064名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 01:21:16.08ID:expgCOwb0
制作会社にはいくら払ってるんだ
裏がある感じしかしない
0065名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 01:22:48.67ID:TmJSQYu20
>>19
RGのバーターがたまにあります
0066名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 01:23:39.14ID:eUF9r2LS0
毎日動画とか画像上げてるインスタグラマーでなんとなく生理周期わかる人いるよな
0068名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 01:32:25.47ID:/72vv7bc0
1600本うpした合計が5万円て諦めろてこったろ
他にもダメ芸人のyoutuberが沢山いると思うがさすがにだろ
0069名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 01:33:06.71ID:RrIRrbdY0
謎かけ?

それで誰か笑ったの?
0070名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 01:37:53.46ID:/72vv7bc0
マダガスカル!とかいうギャグしてたナンタラでさえウハウハなんだろチューブ芸人
0071名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 01:39:56.38ID:8FbTLRYE0
謎かけすごくても面白くないわ本人に愛され要素ゼロだわどうしようもない
0072名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 01:43:28.87ID:/72vv7bc0
あーもっとマイナーなチューブ芸人いるっけ
ナンタラ学園とか
0073名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 01:44:53.39ID:L+vWXXtt0
>>68
もし第二次ブームが来たら
過去に挙げていた動画の再生数も一気に伸びで物凄く収益を得られると思う

ピコ太郎がブレイクしたら他に上げていた動画の再生数が一気に増えた
ただその時点では収益化してなかったものが多くて一番稼げる時期を逸したのがもったいなかった
常に用意だけしておくのは重要なことだと思う
0074名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 01:46:42.84ID:SNT6bs5+0
一発当てた芸人はテレビから消えても
小さい事務所だと営業でアホほど稼いでるっていうね
0075名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 01:50:07.39ID:M/lz0v0L0
「鏡を見て自分に聞いて」超低カロリー食だったモデル、2枚の写真で伝える
http://pptdd04.shop/20180105_8.html
0076名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 01:56:10.15ID:THv0yX3D0
>>47
東京03もサンドウィッチマンも面白いけど
0077名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 02:04:42.00ID:XFwGYAMZ0
裏なんかなく
10000pvぐらいじゃ儲からないんだよ
0078名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 02:05:41.36ID:sqTJZlSo0
まぁ、客からお題をもらい
ハサミで紙を切る
切り絵師みたいに静的なネタではあるが
即興で掛け合わせる芸には違いない。

しかし、ピンの舞台で謎かけだと
時間が余るだろうに。

落語でもやれば?
0081名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 02:11:55.66ID:sqTJZlSo0
ユーチューバー
ブロガー
メディア・アクティビスト


↑ 職業なのか、これらはwww
0082名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 02:36:01.98ID:K5HZGlI60
信心で整いました
0083名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 02:47:03.82ID:En16+q+P0
コンビどっちも今は葛飾区が主戦場なんだけど、そんなのJCOM見てる奴しか知らんだろう
0084名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 02:53:20.79ID:hMsH341p0
日本じゃYouTubeの閲覧上げてくれるのは小中学生
そのあたりの年齢層にウケる動画じゃないとな
0085名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 02:57:24.94ID:NMtx8B/b0
そうかそうか
0086名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 03:13:01.56ID:1iZ4A2Dg0
関係ないけどタンバリン芸の人今海外でブレークしてるのな
0087名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 03:17:21.11ID:HsYNHqhE0
まあやるのは本人の自由ではあるけどなんか痛々しい
0088名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 03:21:37.18ID:xDn3nCy/0
メンタリストにむちゃくちゃ棒読みのノッポが出てきて、吹き替えやってるの誰だと思ったら
ねづっちだった
0089名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 03:27:00.64ID:gdrX6Iy5O
たしか近年ニコ生でも何回か配信やってたはず…コメ数と来場者は二桁いくかいかないかくらいだった記憶
0090名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 04:21:28.89ID:vpn+JvyA0
最初の頃の動画なんて酷かったな

画面下から頭だけひょっこり出てる形でカメラ位置がズレズレ
背景は部屋の壁で何も無し、照明が足りなくて薄暗い全体映像
マイクも無くて辛うじてカメラ本体が拾えるレベルで音声悪い


芸人だったクセに今までスタジオ収録の何を見てきたんだか素人より劣ってた
動画編集やテロップ挿入とかアップロードとか自分でやれよ、と。
0091名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 04:36:30.73ID:cTo4kmsy0
こいつで一回も笑ったことがない
謎かけもうまくないよね
0092名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 05:04:32.22ID:9+IXLpJ10
うんっうんってなるだけで特に面白くはないんだけどやりようによっては何かの営業や動画等の媒体で上手く商売に繋げていく事も出来そうな気もするけどそれが何かは思い付かない……
0093名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 05:32:30.54ID:rpnZ7ehQ0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0095名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 06:57:48.12ID:4/xsTGKd0
>>13
板尾じゃなくて?
0096名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 07:03:01.18ID:sRZWcql+0
テロップ入れて動画をアップしてくれる企業と折半している
毎日15円でやってくれる企業ってどこよ
0098名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 07:08:55.05ID:Kj/It7AD0
>>16
確かになぁ

どこぞの部長さんクラスの給料もらえても成功したとは言えないわな

で、ねらーの年収はいくら?
0099名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 07:15:17.14ID:hT0i0cGw0
相方と喧嘩して干された人
0101名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 07:32:48.02ID:sCuw2zKu0
動画1回見た事あるけど、作り方が安っぽくて完全に視聴者を舐めてる感じだったな。
一応芸人なんだからその辺の素人でも制作できるような動画は撮っても意味ないよ。
0102名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 07:35:48.66ID:rpnZ7ehQ0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0103名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 07:55:33.39ID:X9WJEQ6r0
>>101
いや、>>1読めよ

儲ける気なしだし、自己満だから
0104名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 07:58:42.53ID:gcBn4Ven0
>>11
5万でも10万でもいいが1600本もテロップ入れて
それだけしかもらえない制作会社wwww
0105名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 08:14:55.43ID:9HBVQ5SY0
信心が足りん
0107名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 10:40:25.52ID:5XqQbusl0
相方と喧嘩が絶えずとうとう別れたんやろw
その原因が一方の人気に耐えられなかったwww
0108名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 11:47:46.87ID:rSFoxlpM0
そうか
0109名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 11:51:27.88ID:lViIzpDE0
> 年収は『企業の部長さんくらいはありますよ』と説明しています。
最近多いが、お笑い芸人が稼いでる自慢をしていいことあるのだろうか?
0110名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 11:51:47.02ID:PuxAvXbk0
そうか…
0112名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 12:16:05.67ID:NgcqUccA0
謎かけだけだから…お笑いと思えないw
0113名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 12:18:38.99ID:X6p4zuwfO
性格悪いからだろ
0114名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 13:17:41.21ID:rpnZ7ehQ0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0116名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 15:02:03.87ID:rpnZ7ehQ0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0118名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 18:53:14.09ID:W9x+9Z/C0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0119名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 21:37:54.06ID:W9x+9Z/C0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0121名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 01:28:52.21ID:KkamlNaF0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0122名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 04:16:50.20ID:KkamlNaF0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0124名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 04:33:51.01ID:OWWn97gp0
ねずっちだけの仕事場に何故か相方が現れて何も喋らず居座り続けた
0126名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 07:57:48.29ID:KkamlNaF0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0127名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 08:57:02.06ID:y0cRRKJH0
>>32
謎かけはそりゃトップクラスだったがもっと面白い奴はいっぱいいただろ
0128名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 09:57:17.32ID:3byp1yXG0
この人は中高年の人向けのすごくいい芸人さんだと思う
にゃんこスターは幼児子供向け

他人を削らないで成立する笑いの世界は大事
0129名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 10:02:19.75ID:ZyWN5NGE0
1000万年収があっても、お布施でいくらもっていかれるんだ?
0130名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 10:12:57.71ID:3byp1yXG0
ええ草加なんだ知らんかった
0132名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 10:23:27.07ID:m70B8bt40
>>8
死ねアフィカス
0133名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 10:36:22.97ID:VDmplHHHO
>>131
何で嫌われたの?
0134名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 10:46:08.67ID:bg8cRe4j0
折伏の一貫として?
0135名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 11:05:39.57ID:JbpDRusj0
継続は力なり
0136名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 11:19:16.88ID:KkamlNaF0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0137名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 11:37:31.51ID:a1NnQY7s0
>>36
たしかに、小ざっぱりしてないわね。
不潔感は髪型のせいかねぇ。。
0138名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 11:53:12.52ID:UY7QGPS90
仕事でインタビューした時、とても丁寧に対応してくれて好印象だった
終了後、冗談交じりに振った言葉に対して5秒とかからず整えたのには度肝を抜かれたわ
0139名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 11:54:40.32ID:qoppThWj0
普段はいいけどいざ気に入らないと引かない性格だからなぁ
0140名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 12:12:33.86ID:QRuSkAAd0
芸人=面白いってのがあるから微妙だけど、いっこく堂と同じ大道芸人みたいな感じで見るとこの人の謎かけはすごい芸なんだけどな
0141名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 12:13:52.63ID:PzwfNbUn0
大した力なしになんぼでもできそうw
0142名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 12:17:34.48ID:F2YmvG9sO
バナナマンの番組に出てたブンジンだっけ?おかしなYouTuberに顔が似てる
0143名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 12:30:07.39ID:5ogLcs2m0
客からお題もらって絡んだりしやすい芸だから
営業なんかでは結構喜ばれそうだな
0145名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 13:58:31.41ID:KkamlNaF0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0146名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 14:00:04.30ID:FzmPEYa90
この人は普通に芸があるからなあ、しかもじじばばが好きなジャンル
営業結構入るタイプの芸人さん
0148名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 14:07:52.25ID:ifsUiabe0
あー、板尾と日村が混ざった顔なんだな。
お客とのやりとりが仕込みじゃなくてガチでやってるなら
頭の回転が速くてすごいと思うわ。
0149名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 19:16:24.04ID:M3mXB+qd0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0150名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 19:18:47.56ID:hxrV5g6k0
タバコのヤニと掛けてメガキュアと解きます

その心はどちらもしつこくて目障りです
0151名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 19:33:55.65ID:t/pEuKPF0
>>11
そんくらい自分で出来るじゃんね
0153名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 19:39:45.68ID:nnlKHbgU0
壮絶な喧嘩別れした木曽さんちゅうに、裏の顔バラされてテレビから干されたもんな
0154名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 19:40:51.13ID:w0atdeYK0
>>66
無記名掲示板以外では書けないからここで書いてるんだよね?
他のSNSとかで書くなよ
キモがられるしド変態扱いされるよ
しかし確かに変態じゃない人でも観察力がある人なら気付きそうだ…
考えさせられるわ
0155名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 20:31:39.70ID:M3mXB+qd0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0156名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 21:20:10.05ID:AJz6HPj80
重度の害基地創価だってバレてから干されたというかいい具合に消えたなw
0157名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 22:11:55.80ID:zKsoSCAY0
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://vjlmklzgh.xyz/20180105.html
0158名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 22:20:27.99ID:ruYmM5gM0
>>146
いや、それは微妙だな

>普通に芸があるし
たしかに、芸はあることになるのだが

この人の場合にはな
ウマいことを言うってのと、ウケる

これを全くの別物だってわかってないあたりがダメなんだろうな

1にしてもな
それは無駄な努力ってところだろうな

キャラがあるから、それは良いとして
「整いました。」かけてうまいことを言う

ここのキャラは残してもいいが、違うことやった方がいいわな

使い方が違うんだよな
その技術を応用したらいいだけになるのだが、賢くないからできないんだろうね

うまいことと、ウケるは別物だからな

うまいこと言ってウケる
これはありえど、この人の場合は「うまいこと言ってるだけ」
ここなのさ
0159名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 22:23:03.76ID:uxVpyjTK0
企業によってピンキリだろ。
0160名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 22:24:11.07ID:KT64J/xC0
動画のサムネイルが絶望的につまらなさそうなんだよな
サムネイルに謎かけまで乗せて答えを予想させて動画を開かせるというのはどうだろうか
0161名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 22:27:24.52ID:ruYmM5gM0
笑いの仕組みにはなってる

ただ、時代の笑いにはなってない

上手いこと言って「なるほど」ってなるのだが
うまいことがオチてないんだよな

一番は、言い方に問題があるだろうね

「うまいこと言う芸人」ってなるからね

「うまいこと言って笑わせる人」
こことは違うってところか

まー、あまり変えないのなら
最後の両方かかってるうまいこと「ここがオチてること」

そして、言い方、ここを工夫すること

ここだろうな
この人の場合には

ただ、やめてしまった方がいいだろうね
使い方を変えらればいいだけ

それだけで現代で通用しますから

古風な笑い
ここな人かな
0162名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 22:30:09.92ID:ruYmM5gM0
最後に

そのままいくのなら
この人が参考にするべきは、日曜の番組の笑点だろうな

ああいう形でやるとウケるだろうけどね
0163名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 23:29:35.97ID:PSU+eFS20
長い上に要領をえないID:ruYmM5gM0には人を批判する資格なし
0164名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 23:48:15.92ID:kbBBnCPA0
爆笑問題に今もネタ送ってるの?
0166名無しさん@恐縮です2018/01/07(日) 01:15:53.34ID:V4wqlk0S0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0167名無しさん@恐縮です2018/01/07(日) 05:23:29.73ID:V4wqlk0S0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0168名無しさん@恐縮です2018/01/07(日) 05:40:15.31ID:KBtG6Nl80
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://nzhuioz.xyz/20180105.html
0169名無しさん@恐縮です2018/01/07(日) 07:32:25.91ID:bmA/TvBu0
>>33
根拠がないなぁ。
百歩譲ってそうでもいまピンなんだからなんの問題もないだろ。
江戸家猫八みたいなもん。
0170名無しさん@恐縮です2018/01/07(日) 07:33:32.61ID:/hAaFvcP0
創価信者さえ見放したねづっちw
0171名無しさん@恐縮です2018/01/07(日) 07:40:43.75ID:YpNy2KEO0
ニコ生のジンギスカンに
似てるんだよな
0172名無しさん@恐縮です2018/01/07(日) 07:43:02.64ID:V4wqlk0S0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0173名無しさん@恐縮です2018/01/07(日) 12:16:43.12ID:Wksn9vCf0
相方どこ行ったの?
死んだ?
0174名無しさん@恐縮です2018/01/07(日) 12:43:38.06ID:V4wqlk0S0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0175名無しさん@恐縮です2018/01/07(日) 15:11:25.31ID:V4wqlk0S0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0176名無しさん@恐縮です2018/01/07(日) 15:22:40.24ID:Bw0XXliH0
安室上げ 浜崎下げの記事を大量に書かせている安室サイドはネットリテラシーってもんを理解してない
そんな事しても安室って女のゲスさが知れ渡るだけ。

百恵の完璧な引退と大違いw↓
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番の視聴率9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0177名無しさん@恐縮です2018/01/07(日) 15:23:34.15ID:Bw0XXliH0
レコ大の利権では死者まで出ている。
みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
バーニング周防という犯罪者の巨悪を絶対に許してはならない!
そして恥知らずにまだレコ大続ける反社会的売国テレビ局のTBSを停波に追い込もう!
売国TBSはヤクザ周防と心中しろ!

http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

レコード大賞の前責任者が「芸能界のドン」周防郁雄氏を実名告発
http://news.livedoor.com/article/detail/13921831/

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマヤクザ周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/ma...try-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!

バーニング周防はホモ!↓
https://www.youtube.com/watch?v=Aved9RY2pCM

宮根誠司、芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が後ろ盾として存在
https://www.youtube.com/watch?v=vMTsHeN4d3A

レコ大の前最高責任者が暴露した汚れた裏側
http://wjn.jp/article/detail/1624755/

また負け犬オカマヤクザ周防叩きの記事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7108/
レコード大賞最高責任者がバーニング周防社長を実名告発...周防社長「自分の獲らせたい歌手に決めることができる」と
0178名無しさん@恐縮です2018/01/07(日) 15:24:12.68ID:Bw0XXliH0
元NHK職員が『紅白歌合戦』の枕営業を暴露!!「芸能プロダクションが天海部長に枕営業を持ちかけるのを”天海詣”と呼んでいる」
http://enewsmtm.blogspot.jp/2018/01/nhk.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0179名無しさん@恐縮です2018/01/07(日) 15:25:13.04ID:Bw0XXliH0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0181名無しさん@恐縮です2018/01/07(日) 15:28:04.45ID:Er4LWjMm0
信者の皆さんにyoutubeを見てもらえばあっという間に人気ユーチューバーでしょ
0182名無しさん@恐縮です2018/01/07(日) 20:19:24.77ID:jO/+u+G10
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0183名無しさん@恐縮です2018/01/07(日) 23:00:12.01ID:jO/+u+G10
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0185名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 03:45:35.91ID:RvZpV+P00
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0186名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 06:00:08.73ID:RvZpV+P00
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0187名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 06:04:04.87ID:byZswcgD0
『ねづっち』と『ゴージャス松野』


  『見た目の貧しさ』双璧
0188名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 10:58:47.16ID:RvZpV+P00
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0189名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 13:35:23.56ID:RvZpV+P00
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0190名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 18:08:55.99ID:SOtg9ExN0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0191名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 18:16:57.03ID:uH17+Q9S0
JCNのケーブルTVの番組に、毎週出てる。
葛飾区とか足立区とか、あの辺を紹介して歩く番組で
謎掛けもやってる。
0193名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 20:44:49.18ID:SOtg9ExN0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況