X



【テレビ】年間視聴率ベスト30、フジのランクインは村田対エンダムの中継のみ…陸王最終回と同じ29位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/01/04(木) 16:04:57.09ID:CAP_USER9
 ビデオリサーチ社は4日、2017年の年間高世帯視聴率番組30を発表した。

 1位は大晦日のNHK総合で放送された「第68回紅白歌合戦」(後半)の39・4%。
2位も紅白歌合戦(前半)で35・8%。

 民放では3位に入った1月3日に日本テレビ系で放送された「第93回東京箱根間往復
大学駅伝競走復路」と8月27日に放送された「24時間テレビ40愛は地球を救うPART10」
の28・4%が同じ視聴率でトップだった。

 5位にTBS系で3月14日に放送された「2017WBC2次ラウンド・日本×キューバ」
の27・4%。6位が3月15日放送のテレビ朝日系「報道ステーション」と日本テレビ系で
1月2日に放送された「箱根駅伝往路」の27・2%だった。

 フジテレビの年間最高は、10月22日に放送された「プロボクシングWBA世界ミドル級
選手権 アッサン・エンダム×村田諒太」の20・5%で、年間ランキングは29位。
この数字はTBS系で12月24日に放送された「日曜劇場『陸王』最終回」と同じだった。

 テレビ東京系の番組はベスト30には入っていなかった。(数字はビデオリサーチ社調べ)

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180104-00000205-sph-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 16:07:30.57ID:Ijg3l0Nv0
年末に女子サッカーに足引っ張られてかわいそうだった
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 16:07:55.36ID:8N1ShVM60
井上のは早すぎたか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 16:08:28.18ID:F4hgLZKI0
他局が選挙特番の時だから
昔のテレ東だな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 16:09:19.51ID:8N1ShVM60
>8月27日に放送された「24時間テレビ40愛は地球を救うPART10」
>の28・4%

まじか。
まだまだ視聴率とるんだなぁ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 16:09:33.33ID:rJt/G30Y0
嫌われコンビダウンタウンはテレビから消えていいぞ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 16:11:13.72ID:wAFcQnHC0
「嫌なら見るなっ!」 byウジテレビ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 16:12:18.75ID:Sij7FOF80
>>1

ネトサポざまーw

【視聴率】TBS「ひるおび!」6年連続で年間視聴率1位!番組歴代最高で“激戦区の昼”制す
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515034087/

【経済】キー局で唯一、フジテレビが赤字に転落 「一人負けに歯止めがかからず」★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512831686/

【話題】 フジテレビ・日枝久会長が最高位の旭日大綬章を受章
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383457368/
【マスコミ】フジ亀山社長 安倍首相甥入社認める
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395994426/
【政治】安倍首相、連日ゴルフで息抜き フジテレビ会長らとプレー [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439803120/
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 16:12:39.24ID:EBXCuYWv0
★フジテレビは、ソフトバンク孫正義(元韓国籍)が筆頭株主になってから激変した
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1134368/1155934/70849501

【フジ】 正月に"地獄絵図"の巨大看板「日本人が韓国人に拷問されてる」
http://www.goo.gl/NF5sqh
【フジ】 孫正義は 「天才」 日本の偉人は好色でバカ (カスペ 偉人伝)
http://hujigoli.blogspot.jp/2012/09/911-89-20120911-192922.html

【フジ】世界女王になった真央ちゃんを「転倒パネル」で侮辱(短足に加工)
https://i.imgur.com/YUfaxdc.jpg
【フジ】ドラマで 「真央人形」に五寸釘ぶっ刺し (しかも真央は「窃盗犯」)
https://i.imgur.com/pOHHZ3q.jpg
【フジ】ドラマ「絶対零度」で、容疑者に「小渕圭三」「海部」「三木」、自民党の歴代総理の名前
https://i.imgur.com/AlGkzgx.jpg

【フジ】 ドラマの中で広島、長崎の原爆投下を嘲笑
https://www.goo.gl/uQtCCo
【フジ】 ドラマに出て来た名刺のメアドが「tsunami-lucky」(津波ラッキー★) 視聴者が発見し炎上
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1389353524/

【フジ】「竹島は韓国からの方が近い」 と印象操作
https://i.imgur.com/15eVwom.jpg
【フジ】尖閣諸島は「支那大陸に近い」と繰り返し強調 [とくダネ!]
https://i.imgur.com/0rSlSQt.jpg
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 16:14:06.21ID:EBXCuYWv0
>>12

【フジテレビ 】ドラマ「イケパラ」で前田敦子が 広島原爆の日の翌日にLITTLE BOYと書かれたTシャツを着用
http://itest.5ch.net/kamome/test/read.cgi/mnewsplus/1313048857/
フジテレビの番組で…広島、長崎の原爆投下を嘲笑うシーン
https://blogs.yahoo.co.jp/kikuchiyo_no_heya/33430300.html
フジの原爆投下愚弄問題!FAT MANの「9」Tシャツは白い部分をキノコ雲に模し赤で『P』
https://blogs.yahoo.co.jp/mozugoe/5964377.html

【フジテレビTシャツ問題】
http://nature720.jugem.jp/?eid=230

Fool on the Hill Friends Little Boyは
原爆投下直前に乗組員がつぶやいた言葉

Tシャツに書いてある文字をよく見てほしい
Fool on the Hill Friends Little Boy
「愚かな丘の友人にリトルボーイをくれてやる」という、
原爆投下直前に乗組員がつぶやいた言葉というのだから驚きである

問題のTシャツ会社社長は木村(キム)
ここは韓国のジーンズブランドも扱っており
そのジーンズにも「リトルボーイ」と縫い付けられ
そして、「ジェイコブ」の名前。
これは、エノラゲイの乗組員の名前
https://i.imgur.com/gF6wHmk.jpg
https://i.imgur.com/adYcs5l.jpg
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 16:14:47.11ID:6yRimnqI0
>テレビ東京系の番組はベスト30には入っていなかった

これは意外
でも地味に底力をつけてきたよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 16:21:07.42ID:EBXCuYWv0
>>14

ソフトバンクがゴリ押し 在日8.6秒バズーカ
https://www.softbank.jp/mobile/campaigns/list/86bazooka-aeru/
(8月6日 広島原爆投下)

チョッパリピース!8.6秒バズーカ―・原爆ドーム前「広島焼き」・KPOP「ラッスンゴレライ」
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/48659179.html

【閲覧注意】韓国の反日デモで豚が【 生きたまま 】 八 つ 裂 き に !!!
http://mfsocket.blogspot.com/2012/08/blog-post_3809.html
(韓国での日本人の蔑称「チョッパリ=豚」)★

吉本のチョン河本準一らがずっと使ってたチョッパリピース!
https://i.imgur.com/3FlXhWN.png
河本(河準一 ハ・ジュンイル)の叔父が朝鮮総連幹部
https://blogs.yahoo.co.jp/wood72046/34159869.html
http://garo.co.jp/inoue/?p=618
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 16:21:32.46ID:282IAKsB0
松本人志がフジテレビのご意見番になってから更に落ち目になってる感じ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 16:25:09.27ID:Sck9SJLm0
24時間テレビの高視聴率にビックリ
日本人に愛される国民的番組なんだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 16:25:44.61ID:3Idb9pep0
フジの場合は若者相手にしてたからブームの時は良いがブームが去ると誰も見向きもしない
極めてまずい状況が続いている
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 16:27:21.05ID:x1V3ROKi0
フジテレビ「今年の目玉企画は【24時間紅白駅伝・愛は宇宙を救う】でいきたいと思います。」
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 16:27:46.44ID:hKDf2vWh0
【 フジテレビの真央ちゃんイジメ 】

★ソフトバンク孫正義が2005年にフジテレビを買収 筆頭株主★

 【韓国ゴリ押し 真央ちゃん潰し開始】
        ↓ 
(フジテレビ フィギュアスケート 世界選手権)
2007年 安藤優勝  君が代カット
2008年 浅田優勝  君が代カット
2009年 キムヨナ優勝 韓国国歌はノーカット
2010年 浅田優勝  君が代カット
 
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 16:28:30.34ID:ur1nWI8d0
地上波1割BSCS9割
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 16:28:30.98ID:JycLy43u0
朝鮮人(本国の、南北朝鮮と、在…帰化、背乗り含む)に対して憤りを感じておられる方々へ、お願いが御座います

1日に数秒であっても、結構ですから、以下の事を実践して頂きたく、お願い申し上げます

@世界地図を局所に拡大した、朝鮮半島の全貌が見える地図を思い浮かべる

A以下の、何れのパターンでも結構ですから、自分に合ったイメージと描写をして頂く
・半島全体に光の玉が落ち、浄化され消滅する
・半島全体に雷を落とし、真っ赤に燃え盛り、黒焦げとなる
・半島の所々に核が炸裂し、燃え盛っている光景

Bこれを想定する意識の総意が上回れば、半島は消滅するか、焦土となるでしょう

C半島が死滅する事により、在の本来の目的…日本を侵略して朝鮮の思想に合わせて乗っ取ろうとの画策も頓挫するでしょう
この、何時かは日本を侵略出来るという、寝ぼけた発想は、未だに一世二世は持っていて夢見ています
本当、アホな連中だよね(笑)
どつき回してしばき倒したいけど、一応、ゴミ人種に対してであっても法律があるから困るよ

D朝鮮人を殺処分にして殲滅するか、半島に隔離するかは、皆様方の想念にかかっているのですが、、………………………
私は、消去したいのですが………
どうしたいかは、皆様方の意志にかかっています

差ほど時間は取らないと思いますので、ふと思い出したり、覚えておられた場合でも結構ですので、最低限@Aだけでもイメージして頂けると助かります
これだけで、必ず未来は変わります
これは、ここに断言しておきます

年末年始の朝鮮情勢の漫才の様なアホ振りを見ると、
憤りを感じておられる方々が頑張っておられる事、そして、その方々の意識の力によって、世界が動いているのは明白に理解出来ます
だからこそ、もっと一気に畳み込もうではありませんか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 16:32:04.31ID:hKDf2vWh0
【フジテレビ】「GP優勝の浅田真央はどうでもいい!それよりキム・ヨナ特集だ!」 2012/12/10
http://blog.livedoor.jp/celesoku/archives/20914279.html

すぽると! がGP優勝した浅田をそっちのけで「キム・ヨナ」のニュースを特集組んで大々的に報道!

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201212102312064c5.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012121023145442a.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20121210231329e18.jpg
https://blog-imgs-45-origin.fc2.com/m/o/m/momolunafever/fat1355065979201.jpg
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 16:36:09.41ID:CNBWnvIZ0
報道ステーションって何があったん?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 17:24:57.65ID:yHaHDTCj0
民衆の敵ですから
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 17:27:30.59ID:3WzEmteL0
フジでやる場合は1.5倍してもいいだろ
フジだから見ない層は一定数いる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 17:31:51.06ID:Es8CnIbd0
 
  


【テレビ】年間視聴率ベスト30、フジのランクインは村田対エンダムの中継のみ…陸王最終回と同じ29位
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515049497/-100
1あちゃこ ★2018/01/04(木) 16:04:57.09ID:CAP_USER9



101名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 11:45:57.31ID:Es8CnIbd0
昨年の視聴率トップはNHK紅白
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180104-00000049-jij-soci
 
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 17:35:28.23ID:Nq/QXqDO0
>6位が3月15日放送のテレビ朝日系「報道ステーション」

でかいニュースでもあったっけ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 18:50:02.96ID:6ufxYN7T0
本当に落ちぶれたなぁ
昔は8チャン付けっ放しでも良いくらいだったのに、今は全く観なくなったもんなぁ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 18:54:10.48ID:46NOrFQD0
>>19
良いときばかりのフジサンケイ
ラジオの凋落は15年以上前から始まってたがテレビも同じ命運歩みそうだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 18:56:05.27ID:J+Qrn0pI0
>>35
わかる
今のフジはうるさいだけじゃなく不快な笑い声も多いから(特に芸人系)、消す回す
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:18:14.55ID:4sbVr4JG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:20:02.07ID:lJPhkGr+0
かつて我が世の春を謳歌していたフジテレビが、まさかここまで落ちぶれるとはな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:39:44.63ID:HC7Ffk5C0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:58:34.21ID:4sbVr4JG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 22:45:33.68ID:0YH2dVGc0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 03:34:31.50ID:rpnZ7ehQ0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 05:06:15.23ID:t8tbEdjI0
この試合だって加重平均すると13%ぐらいでしょ。
フジテレビは終わってるとしか。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 05:07:18.67ID:rpnZ7ehQ0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 09:39:36.96ID:7vPOCUmM0
このスレは伸びない
何故かと言うとサッカーが野球に惨敗してるからw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 10:00:16.71ID:rpnZ7ehQ0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:36:02.90ID:rpnZ7ehQ0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:40:24.61ID:cbHcfORZ0
村田人気とか言うけど20%ギリギ路超える程度なんだよなぁ

本当の人気者は35%いくんだわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:03:02.29ID:ZvPjJW4G0
週末、昼間にやってるスポーツ中継視聴率(10月〜12月)

陸上
12.0% 福岡国際マラソン(12/3)
11.0% 全日本大学駅伝 (11/5)
10.8% 箱根駅伝予選会(10/14)
10.5% 全日本大学女子駅伝 (10/29)
*9.9% 全国高校駅伝男子(12/24)
*9.0% プリンセス駅伝 (10/22)
*8.4% さいたま国際マラソン (11/22)
*7.9% 全国高校駅伝女子(12/24)
*7.0% 東日本女子駅伝 (11/22)
*6.8% 出雲全日本大学選抜駅伝(10/9)
*6.7% 東日本実業団駅伝(11/3)
--------------------------------------
サッカー
*2.8% ルヴァンカップ決勝 C大阪×川崎(11/4)
**圏外 Jリーグ磐田×鹿島(優勝決定試合)(12/2)
**圏外 天皇杯準決勝 神戸×大阪(12/23)
**圏外 天皇杯準決勝 横浜FM×柏(12/23)

サッカー嫌われすぎだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 16:20:33.24ID:rpnZ7ehQ0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 17:16:04.13ID:rpnZ7ehQ0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 22:48:08.35ID:W9x+9Z/C0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 23:01:02.56ID:KqJvk57r0
紅白が1位ということは
2017年は視聴率40%以上の番組が一つもなかったのか・・
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 23:58:56.92ID:W9x+9Z/C0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 05:27:31.29ID:KkamlNaF0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 06:38:50.39ID:KkamlNaF0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:17:38.80ID:KkamlNaF0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:20:18.91ID:m+lGol1D0
> 1位は大晦日のNHK総合で放送された「第68回紅白歌合戦」(後半)の39・4%。
> 2位も紅白歌合戦(前半)で35・8%。

1部2部を別々にカウントするのおかしいだろ(´・ω・`)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:22:34.41ID:Npa2yP2v0
村田もっとガンガン試合しないと。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 13:50:49.79ID:KkamlNaF0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 19:20:40.72ID:M3mXB+qd0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 20:53:49.69ID:M3mXB+qd0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 22:50:17.24ID:zKsoSCAY0
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://vjlmklzgh.xyz/20180105.html
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 00:42:44.28ID:V4wqlk0S0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 05:28:11.51ID:V4wqlk0S0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 08:00:09.01ID:V4wqlk0S0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 11:24:19.63ID:XGQL3zuA0
>>62
報道ステーションはWBCと日本シリーズを利用して悪質な数字横取りは毎回
昨年はサタデーステーションも日本シリーズを枠内に入れての数字泥棒
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 11:25:55.02ID:xNzODHh90
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ ニヤリ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 11:26:02.58ID:LCQQuRRR0
昔ずっと三冠とか取ってたとは思えない惨状だな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 11:31:32.82ID:0j1R6NwO0
野球もサッカーも、単に国際試合と銘打っても中身が乏しいと数字にならない時代が来たね 箱根駅伝だけはバブル人気だが、年始ゆえにながら視聴に向きだからか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:24:56.87ID:V4wqlk0S0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:32:08.23ID:ONFm8ybx0
さらっと陸王ディスっててワロタ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 15:26:59.40ID:V4wqlk0S0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 20:15:51.46ID:jO/+u+G10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 23:03:18.63ID:jO/+u+G10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 23:13:26.65ID:bA1WHoQ+0
めちゃイケとみなおか終わらせるの遅すぎだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 03:35:46.21ID:RvZpV+P00
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 06:09:58.21ID:RvZpV+P00
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 10:53:52.61ID:RvZpV+P00
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 11:00:26.41ID:5YALFhfo0
もうウジの視聴率も低いのが当たり前になって

こういう話題のスレも全然伸びなくなったなあw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 13:42:05.92ID:RvZpV+P00
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況