X



【芸能】意外すぎる穴兄弟の芸能人たち4例!「相葉雅紀と窪田正孝」「浜田雅功と木梨憲武」など!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2018/01/04(木) 10:23:59.60ID:CAP_USER9
●水川あさみの穴兄弟

 12月22日号の『FRIDAY』(講談社)で、水川あさみ(34)と窪田正孝(29)の熱愛&半同棲疑惑が報道された。2人は2017年7〜9月期のドラマ『僕たちがやりました』(フジテレビ系)で共演したのをきっかけに交際に発展したそうだが、水川はこれまでにも多くの熱愛報道があがっていた。

 その相手は相葉雅紀(35)、小出恵介(33)、大東駿介(31)といったイケメン揃い。つまり、窪田も合わせたこの男性4人は、所謂“穴兄弟”ということに。芸能人同士の交際は、このように“兄弟”が簡単にわかってしまうのが恐ろしいところ。今回は芸能界の穴兄弟たちを紹介していこう。


●西内まりやの穴兄弟

 まずは西内まりや(24)の穴兄弟。西内は高校生の頃に、堀越高校の同級生だったHey! Say! JUMPの山田涼介(24)と熱愛疑惑が浮上。確かな裏付けがあるわけではないが、熱愛疑惑が浮上してからは、山田ファンからかなりの嫌がらせにあったそう。そのせいなのか、西内は高校生活の途中で八雲学園に転校している。

 2015年には城田優(32)との熱愛疑惑も浮上。ダイニングバーに時間差で入退店をしている様子が報道された。そして16年に、今度はモデルの呂敏(27)と車内でキスをしている様子がスクープ。呂敏とは17年7月にも家具量販店「IKEA」で買い出しをしているところが撮られており、今も続いているよう。山田、城田、呂敏というなんともイケメンな穴兄弟だ。


●長澤まさみの穴兄弟

 続いては長澤まさみ(30)の穴兄弟。長澤はこれまでに二宮和也(34)や伊勢谷友介(41)との熱愛が報道されてきた。この2人の兄弟は、2012年8月の『24時間テレビ35 愛は地球を救う』(日本テレビ系)内のドラマで共演。しかし、二宮と長澤の交際期間が2005年から2010年の間で、伊勢谷と長澤の交際期間が2012年秋ごろからと言われており、この共演時はまだ兄弟ではなかったかも。

 だが兄弟となった後も、伊勢谷が『VS嵐』(フジテレビ系)に出演するなどしていて、共演を果たしている。また、長澤が『VS嵐』に出演することもあったが、その時は二宮が明らかに動揺して、終始静かに収録を行っていた。


●小川菜摘の穴兄弟

 最後は小川菜摘(54)の穴兄弟。1人は夫のダウンタウン・浜田雅功(54)だが、もう1人はなんと、とんねるず・木梨憲武(55)だという。とんねるずの元マネージャーだと自称する渡辺進氏が執筆した暴露本「貴明と憲武」(鹿砦社)の中に、小川と木梨が交際していたと思われる記載があったのだ。

 2014年3月の『笑っていいとも!』(フジテレビ系)最終回でダウンタウンととんねるずは奇跡の共演を果たしたが、その後は全く音沙汰なし。松本人志(54)とともに浜田はとんねるずとの不仲を『ダウンタウンなう』(フジテレビ系)などで否定しているが、気まずい関係であるのは間違いないのかもしれない。

https://news.infoseek.co.jp/article/tocana_56569/
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 18:22:52.75ID:BaN8adOW0
てか、穴はともかくなんで兄弟になるんだ?
マンコを共有したら兄弟になるって発想が理解出来ん。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 18:31:06.33ID:GKbIGMvD0
主な竿姉妹
稲森いずみ、松嶋菜々子 反町隆史繋がり
浜崎あゆみ、相武紗季 長瀬智也繋がり
優香、濱松恵、蒼井優、宮崎あおい 岡田准一繋がり
松下由樹、MY LITTLE LOVER アッコ、一青窈 小林武史繋がり
カヒミ・カリィ、嶺川貴子 コーネリアス繋がり
石原真理子、薬師丸ひろ子、青田典子 玉置浩二繋がり
三上悠亜(鬼頭桃菜)、柏木由紀、きゃりーぱみゅぱみゅ 手越祐也繋がり
芳本美代子、河合美智子、名前忘れたがタレント弁護士 金山一彦繋がり
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 00:31:01.47ID:RvZpV+P00
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 01:04:43.22ID:RgXPqQW90
こいつら会うたびに
yo hole bro me~n(よ〜穴兄弟メ~ン)
っていうんでしょ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 01:10:03.88ID:FCwc7Z6n0
ジャニーさんを通しての兄弟は?
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 01:32:42.21ID:+Nag8TGzO
>>335
指原似の小川菜摘は要らないわさ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 01:59:13.45ID:bKemcMFt0
豊丸は村西監督とチョコボール向井の穴兄弟
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 02:05:39.00ID:RvZpV+P00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 03:59:20.01ID:+pcO/7A00
>>434

氷川きよしさん:、暴行容疑で書類送検・・元マネージャーをナムル蹴る!?
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1408589671/

( ゚ё゚) <OK!エブリバディ!

ちょっとこの辺で気分を変えてダンディー得意なジョークをするから
今日は焼肉ジョークを皆さんに
彼の名は上ミノもんた 角テキ停車の電車に乗ってNHKにハツ出演
冷えたビールをタ〜ンと飲んで気分はとってもいいキムチ
しかし酒を飲み過ぎ呂律が回りユッケルことがバラバラで、
お〜ロースたものかコモタン コモタン 彼はプロダクションをクビになり極道になった
頭をカルビー 刺青ホルモン 今日も誰かをナムル蹴る
そんな時彼のコブクロさんから手紙が来た 田舎に帰ってくレバーって
たまには親子で固ロース それを見た上ミノもんたは目から涙をハラミと落とした
終わりだ
OK オーライ サドンデス
OK ダンディーね、よくV6の井ノ原君に似てるって言われるんだ(会場からのブーイングに)

や〜言うな で、こないだ美容院に行って「イノッチみたいにしてくれ」
ってそう言ったんだ こうなった これじゃ井ノ原じゃなくて見栄晴だ

ガッツ皆さんと楽しく過ごしてきたかどうかは疑問が残ったけど、
お届けしたのはダンディ坂野 みんな街で会ったら気軽に「ダンディー」
って声掛けてくれよ その時は旅行に連れてってあげるよ グリーン車で 山手線だけどな

OK サンキューベイビー ダンディーでした

(σ´Д`)σ若ハゲッツ!!
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 03:59:51.39ID:+pcO/7A00
      :: _, ,_
     :(゙( ^ё^)'):  アッ!
    :ノ⌒', −、'^', 
    :(,,人,_,,ω,_人,,)


     _, ,_
   ( ^ё^) ヤダァ、見ないで!恥ずかしい…
     (つ/ )
      |`(..イ 彡サッ
     しし'




   _, ,_  アッ!
  (^ё^ ) 
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノωヽ__)


     _, ,_
   ( ^ё^) ヤダァ、見ないで!恥ずかしい…
     (つ/ )
      |`(..イ 彡サッ
     しし'
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 04:00:17.82ID:+pcO/7A00
穴兄弟

【北川景子】 山下智久、木村了、斎藤佑樹、城田優、上地雄輔、向井理
【香里奈】山下智久、山田孝之、田中圭、関東連合リーダーとも噂あり
【鈴木えみ】山下智久、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、上月啓市
【佐々木希】押尾学、関東連合リーダー、山下智久、TAKAHIRO、二宮和也
【藤井リナ】赤西仁、山下智久、KAT-TUN田中聖、ISSA、関東連合リーダー
【山田優】押尾学、永井大、藤木直人、山下智久、伊藤英明、海老蔵、小栗旬
【加賀美セイラ】山下智久、ジェジュン、村上信吾、藤森信吾、TERU、HISASHI、シド、超新星
【平山あや】山下智久、押尾学、田中圭、HEY!SAY!JUMP高木
【あびる優】KAT-TUN田中聖、ISSA、ロンブー淳、伊藤英明、小林可夢偉、山下智久

                                 /\
                                 \ |
  ∩∩      ぼ く ら は 仲 間 さ !        V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、情弱 /~⌒    ⌒ /
   |詐欺師A|ー、      / ̄|    //`i詐欺師B/
    |     | | カモ  / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 04:25:40.97ID:CGPHvV5d0
>>543
竿姉妹

【山下智久】
北川景子、香里奈、鈴木えみ、佐々木希、藤井リナ、山田優、加賀美セイラ、平山あや、あびる優

山P最強だな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 05:08:20.82ID:RvZpV+P00
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 05:14:40.10ID:t+9qtncG0
>>46
>>432

高校3年間で36ヶ月なのにどんな計算だよ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 05:17:24.56ID:kH2rIbfe0
こいつとこいつは穴兄弟とかこの記事はさすがに酷すぎるだろw
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 05:23:56.30ID:t+9qtncG0
>>405
遊ばれてポイと思ってたら、逆に女同士の会話で、遊んでやったらちんぽ小さかったし感じないし下手くそとか下ネタ会話されたら激昂するんだろ?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 05:51:46.27ID:AiuW9P6M0
窪田正孝って今の女から見たらイケメンなの?ずいぶんイケメンのレベル下がったな…
なんかシワシワのトカゲみたいじゃね?
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 05:59:07.36ID:3JHSsKmh0
>>550
おじいちゃん顔だよな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 06:03:25.96ID:nfiEqca1O
>>550
ラクダ系だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況