X



【朝まで生テレビ】ウーマン村本が無知を晒して逆ギレ「僕は国民の代弁者者だから!」井上「君は国民の目線でなく上から目線」★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金魚 ★
垢版 |
2018/01/04(木) 02:15:33.01ID:CAP_USER9
朝まで生テレビに出演したウーマンラッシュアワーの村本大輔が無知ゆえに暴走して出演者全員を怒らせる場面があった。

村本大輔「すいません、いいですか一瞬だけ。皆さん大事なこと、どうしても気になるから。すいません。
(自衛隊が)違憲というのは何が違憲なんですか?すいません、そのレベルからちょっと…」

井上達夫(東京大学教授、法学者)「9条2項の文章を読んだことあるの?(怒)」

田原総一朗「読めよちゃんと!(怒)」

井上達夫「少しは自分の無知を恥じなさい!(怒)」

村本大輔「僕は視聴者の代弁者だから!テレビはそうなんですよ!」

井上達夫「陸海空、その他一切の戦力は、これを保有しない。交戦権を行使しないと書いてある」

村本大輔「うん、皆さんこれテレビですよ!若い人からお年寄りまで見ているわけですよ。だから一から十まで聞く必要あるんです」

?「小学校じゃねーんだよ!(怒)」

村本大輔「すごく大事なことですよ。ゴールデンのバラエティで…」

井上達夫「ちょっといいですか。村本君の発言にある種の愚民感を感じるのね。国民はよく分からないんだからとか言う…」

村本大輔「僕は!僕は(分からないという意味)です!」

井上達夫「君ね一見、国民の目線に立っているように思えるけど、すごく上から目線なんだよ。小学生でも分かる話」

落合陽一「義務教育の小学校6年生の授業でもやりますよ」

政治を題材にした番組に出てこんな低レベルな質問をするというのは、
数学の番組に出ておいて「掛け算ができないから教えて」と言っているようなもの。
それで周囲から叱られて「僕は視聴者の代弁者なんですよ」と言い返してもそれで納得する者はいない。

井上達夫教授はまるで無知な学生に接するかのように、ときには叱りつつ、それでもきちんと質問に答えてあげて歩み寄る姿勢がみられた。
それなのに村本大輔は屁理屈で言い返し続け、失礼な態度をとる。

http://netgeek.biz/archives/109550
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514953000/

関連スレ

【芸能】<ウーマン村本大輔>「もともと(沖縄は)中国から取ったもの」という自身の発言を「拡大解釈だった」と反省! ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514884941/

【朗報】ウーマンラッシュアワーの村本大輔を環球時報が絶賛。中国で英雄になる[01/02]★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514887282/
ウーマン村本『尖閣諸島は明け渡す』発言で中国人から絶賛される! 「なんて親切な人、真実を伝える日本人がいる」「中国に来ないか」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514946365/
【話題】ウーマン村本「侵略されたら降参。尖閣はあげる。沖縄は中国から奪った」 → 共産党・志位和夫が絶賛[01/02]★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514879421/

【お花畑】ウーマン村本(38)に落合陽一(30・筑波大学長補佐)が冷静な一言「小学校行こうよ」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514916752/
【話題】小林よしのり氏 ウーマン村本大輔との共演NGを宣言「無知は罪」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514856626/
【小林よしのり】ウーマン村本の知識は小学生以下 知的誠実さがまるでない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514868808/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:26:19.81ID:zZkj3QX+0
こいつは炎上させて仕事に結びつけるのを是としてるのかも知れないが、さすがにこういった歴史歪曲を全国放送で発言したのは致命的だわな。

少なくともこいつは沖縄にはもう行かないほうが良いだろうね。こいつが行くことで所属の会社は不評買うだろう。吉本興業って数年前から沖縄に相当力いれてるだろ。ソレにも水を挿す話だね。

ガレッジセールゴリとか相当キレてんじゃねーの。まぁこんな発達障害と関わるのも嫌だから何も云わんと思うが
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:26:57.63ID:VE4DT3bH0
>>96
>「中朝が日本を侵略しようする意味がわからない」
パヨクって決まってこのように発言するよ
中国は良い国説・・・
村本もパヨクのプロ市民にどっぷり漬かってるから、同じ発言が出るんだと思う
非武装中立も同じ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:27:17.59ID:yshyOSVO0
朝生で馬鹿丸出しのクセにこの間はお笑いの番組で政治知識を語りまくってたよ

こんなに浅はかな知識でも、政治にの知識が無いお笑いの客だらけだから「へえー」だの「キャーキャー」うけてたけど

そういう無知の奴がさらに無知に対して知識振りかざすところが嫌い
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:27:28.61ID:1xb9ctiw0
 ウーマンM・大輔『る、瑠璃たん♡ 今度は僕たちだけで「朝まで、マラTV」しない?(ゲス顔)』
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:27:59.75ID:i8QhL0Jn0
>>96
尖閣を取られても構わないってのもな。

で、こいつが知り合いの自衛官から聞いた話では〜のくだりは
こいつの弟の意見だからね。
こいつの親族周辺は2〜3世代後まで、自衛官にも警察官にもなれんな。
採用試験で親族に変なのや犯罪者がいないか徹底的に調べられるから。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:28:52.25ID:ZN0b7FYa0
>>94
表面的な対応力では成熟度は上かな
メロリンも放射能うんぬんで叩きまくって逃げようとしてたのに結局今もk東京にいるっていう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:29:51.80ID:+SakZpw80
村本邪魔だな
そろそろキングコングみたいにどっかで細々やってくれ同じ臭いだ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:30:25.08ID:nFoo2lQZ0
メロリンQはものすごい偏った意見だが論じる問題に対して関心や興味があって自分なりの主張を持ってた
村本の場合は自分が口が達者だから詭弁や話題逸らしてどうにでも相手をやり込めると過信して墓穴を掘った真のマヌケ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:30:58.25ID:i8QhL0Jn0
>>107
スマフォ検索ねw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:31:12.67ID:ijylziwu0
パヨクやDQNはよくブーメランを食らうが、彼も例外ではなかったなw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:32:41.05ID:R75o4evl0
これから 引退なされた田原さんの後任の司会を務めさせていただきます ウーマンラッシュアワー村本と申します よろしくお願いします
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:32:46.05ID:IfLsXD+G0
食うために股開くどこぞの売春婦と一緒で
パヨバイトなんだろうけどそれをやらせてるのがアカヒ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:34:14.56ID:QVO8XH8y0
動画でちょこっと観たけど議論を吹っ掛けておきながら議論する事から逃げてる感じ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:35:02.97ID:VE4DT3bH0
サンデーモーニング「今日のゲストは村本さんです」ってなったら大笑い
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:36:58.22ID:BruWPTnB0
ギャグネタに過ぎない戯言に、たくさんの人が関心を持っている。
これ、おかしくない?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:37:44.57ID:R75o4evl0
有機EL並みの 人間の薄さ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:37:48.50ID:8rN9OPq80
中国で大絶賛ですよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:38:38.44ID:i8QhL0Jn0
>>110
方向性はともかく、メロリンQは一応大元の筋は通しているからな。
村本は自分の意見が無く、パヨク検索で発言をしていただけ。

憲法を変えるな!と言いながら『尖閣は中国に取られても構わない』とか
この時点で矛盾しているもの。
あの?日本は法治国家として憲法を厳守するのなら、尖閣はあげちゃ駄目なんですけど。みたいな。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:38:45.58ID:R75o4evl0
とりあえず総理大臣にしようぜ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:40:04.31ID:QpPMQSMj0
田原も福島も高野も朝生出てる連中も村本レベルだろ
中身カラばかり
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:40:35.91ID:oy4rI6vu0
9条と言えばなんとなく分かったのに9条2項と言ったから混乱したんじゃないの
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:42:14.05ID:8nayAL1B0
尖閣を渡すとか既成概念に縛られないという点では群を抜いてる。
村本はそういう部分での存在価値だな
こういうところから新しい発想が生まれてくる

落合とかいうのがそれ系っぽく振舞っててメディアでもてはやされてるようだけど、今回偽者だという事が判明したのはよかった 
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:42:25.56ID:P3awKZKf0
バカすぎて中共のオモチャにすらならないよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:42:31.37ID:V5pSyTgc0
お正月早々話題になってヨカッタネ
今度は笑わせるほうでガンバッテネ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:42:32.11ID:1xb9ctiw0
いい年して小学生みたいな髪やめろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:48:48.39ID:dl12AN7i0
>>123
見てないでしょ

長妻が9条2項の丁寧な説明からこの議論ははいっていて、村本が無理矢理割り込むまで、珍しく長妻、片山、井上等が内容が内容だけに、視聴者にわかりやすく言いながら建設的な討論になぅていた。

それをなかったことにして、発言してるからみんなぶちぎれた。

まじ糞尿みたいな存在だった。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:48:53.90ID:2T7X5zue0
そもそも攻めてくるの前提ってのもおかしな理論
てか憲法しらんと愚民扱いって…
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:50:45.88ID:wqOXQeuO0
中学時代に平均以上か中の下以上の学力があった人間は
高校受験で社会の出題範囲に憲法あるから、読んでる
村本には一般人代表とか言われたくない、村本と村本を賞賛した奴らはアホ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:52:28.54ID:hMh73+ya0
>>118
有能なELさんに失礼。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:52:38.29ID:L355WRoA0
>>82
それはブヨパヨ同じ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:53:06.04ID:oqJs71dD0
労働,医療,食料安全保障,人の移動,金融,保険,著作権,通信,士業,郵政,防衛,公共事業等全分野に影響
報道規制・参加国総貧困化・労働環境悪化・支出増加・ビザ大幅緩和etc.話題そらしマッチポンプ他世論誘導多数「TPP24分野他まとめ」で検索
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:53:22.99ID:1le/sHtK0
村本、ロンブー淳、、、こんなんが政治家の時代が来るんだろうな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:53:51.66ID:dl12AN7i0
しかも、こいつのクソな所は一人だけ椅子にきちんと座らないし、論破された後は恥ずかしさ隠すからか、必死にスマホいじりだすんだよなw

もう朝生によばれないだろうな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:54:02.76ID:J3btGem90
村本は  よしもとの   大便者www
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:54:04.59ID:0DxskZg10
田島がこんなことを知っているとは思えないw

平均程度高卒とか想像以上にバカが多いし

一夜漬けで一過的に知った被ってたところですぐに忘れてるねw

ビジネステンプレのないオリジナル文をかかせると畠山涼香寄せ書きみたいなのが


普通の日本人だよねw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:54:30.26ID:nJb67VZq0
こんな深夜番組の話なんてどうでもいいだろ
村上とか言う人もどうでもいいい
炎上させて盛り上げようとしてる人がいるんでしょ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:55:36.78ID:hMh73+ya0
>>123
少なくとも自衛隊議論で9条いついては説明されてる←1回目の時
2回目なのにこれだよ。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:56:21.88ID:jl1YaLr50
でも俺らみたいに村本が国民の代弁者だと認識してる連中だって多くいるわけだからな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:56:22.72ID:Vva3RV/S0
視聴者の代表とかはともかく
パヨクを代表する愚かさではあるよねw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:56:58.73ID:hMh73+ya0
>>135
いやー 1回目観た人間からすると3回目あるかもしれんぞw
2度はないと思ってたら出たんだからw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:57:28.92ID:VE4DT3bH0
大地震が絶対に起きない前提で耐震を怠る・・・ダメに決まってる
自動車事故にならない前提で無保険・・ダメに決まってる
原発事故Gは起きない前提・・・ダメに決まってる

中国や北が侵略戦争を仕掛けてきたり、ミサイルを撃ち込まい前提の非武装中立・・ダメに決まってる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:57:46.37ID:nFoo2lQZ0
村本の今回の主張や発言は薄っぺらいでも過大評価し過ぎだ
シースルーどころか裸の王様
ある意味、非武装の素っ裸で討論という戦場にやってきたお花畑脳のバカを体現してる
そのくせ敵を挑発してケンカ売って
全裸で無知な村本が理論武装して論破した論客にフルボッコにされて
その後も負けて恥さらしたことを認めずグチグチつぶやいてるという
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:58:32.81ID:nJb67VZq0
二流のお笑いタレントが国民の代表なんて思ってる人いないだろ
こんな深夜番組で大騒ぎするって変 誰も見てないだろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:59:14.13ID:Buvh6hNq0
日本国民じゃないでしょ
明らかに義務教育を受けてない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:00:22.90ID:L355WRoA0
>>139
2ちゃん程度が炎上しても世間は変わらない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:00:38.30ID:S/Pnakxg0
良いじゃん。村本がはねてから面白くなったんだし



9条2項の説明、アメリカ他国の分析を3時間だぜ……軍事は全部ウソしか公表しないのに嘘の評価なんてしてんだぜ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:00:59.99ID:nFoo2lQZ0
討論番組に知識も理論も非武装でやってきた村本
これがスッキリ分かりやすいかな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:01:20.53ID:Vva3RV/S0
>>135
俺はまた呼ぶに一票だな
朝生は娯楽番組だもんw
アレが居るから観ない人より
珍獣を面白がる視聴者の方が多いと思うw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:01:23.83ID:dl12AN7i0
>>143
さすがに今回は田原ですら途中から無視してたでしょ
でもって、番組最後でみんなぶちぎれだからなさそうな

まぁ、テーマによるだろうけど
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:01:35.81ID:L355WRoA0
>>142
そもそもこいつは右左の区別もつかない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:02:06.44ID:1xb9ctiw0
大介津田『二代目ぇー金髪 豚ぁっ野郎ぉーに御座りまするぅ』
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:02:06.89ID:8rN9OPq80
田原はまた呼ぶよ
村本が断らない限り
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:02:43.78ID:hMh73+ya0
>>152
それが一番わかり易いww
白旗上げたのに 小学校行けと蹂躙されてるしw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:03:26.00ID:Vva3RV/S0
>>155
確かにどちらにも噛みついてるなあ
でもそういうとこもパヨク的じゃね?
内ゲバ的でさw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:04:34.22ID:+WuN0Odi0
ウーマン村本は、山本太郎と同業。
そこそこ需要はあるんじゃないの?

最低だけど。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:04:58.78ID:CgDJggQE0
>>61
流石にそこまで馬鹿に会ったことないだろうし仕方ない。
キャスティングした奴が一番悪い
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:05:05.47ID:098h24gI0
なんだかんだでみんなして村本に説明してたのに
村本が妙な噛みつき方するから見てるこっちがこっ恥ずかしくなった
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:05:22.48ID:NP8TewGn0
ちゃんと選挙行って投票してるよ
お前と一緒にするな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:05:56.68ID:hMh73+ya0
>>154
次回が 楽しみではあるけどねw
自分が呼んだ手前田原がどこまで引くかも気になるw
終わりに言葉かけたことまで村本喋っちゃってるんだから 楽しみw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:06:47.79ID:M3TSVyJh0
視聴者の代表?誰がや
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:09:13.21ID:hBCBjz//0
こういうこと言う奴は、じゃあ次の回まで勉強して成長してきてるかって言うと、全然そんな事ないからな。
ただ思い付きで喋ってるだけ。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:09:38.30ID:UoJh/MeP0
スマホの中だけは朝生のコメントとは真逆の好戦的な言動なんだよなコイツwww
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:09:45.80ID:nFoo2lQZ0
>>162
みんな優しく村本にもわかるように話していたしな
一番酷いのは連れてきた津田大介だよ
途中から他人のふりして一切フォローしなくなったからな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:10:22.47ID:3dg3oQBi0
俺も井上さんが良い人に見えた。テレビカメラ回ってなかったら無視だろうが、バカにも解るように説明してるのに、まだ反論しようとしてる村本が知的レベル云々じゃなく人としてもバカなんだなぁと思った。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:11:13.75ID:kQfgtXjO0
ツイッターで沖縄にはプロ市民は一人も居ないとか言い出したし、何がしたいんだ?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:12:18.55ID:/vDLi9Zc0
一番、かわいそうなのは、こいつをパネラーとして推薦した
ディレクターが朝日系の地方局へ飛ばされることになったこと。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:13:23.83ID:UoJh/MeP0
>>171
自分はパヨクじゃないって言いたいんだろう。
村本の場合、プロ市民と呼ばれる連中がなぜそう呼ばれてるかを解ってないと思うわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:13:29.74ID:hBCBjz//0
>>173
いやこれは失態だと思うよ。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:14:18.60ID:4L+WZ0/LO
吉本の炎上芸人は毎回開き直る事しかできんし、毎度不快なんだわ。お笑いだけやってろよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:15:24.90ID:W/bjA8Cz0
問題提起してこいつら何を言うのかなって煽ってるだけなんだよな
これを本音で思ってるわけないやんw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:15:49.22ID:CgDJggQE0
結局、上西とかと一緒で内容なんか無くただ騒いで知名度さえ上がれば良いって人なんだから無視すればいいだけ。
スポンサーに抗議以外逆効果だろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:16:08.71ID:KxTJOt2f0
>>170
同意
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:19:14.57ID:NpWhbmac0
pUPW0IwG0
なんやこいつ
自分から住所電話番号名前晒したぞ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:19:40.22ID:QHxz1J3K0
村本は芸人だから叩かれても別に何とも思ってないだろうな
去年の乙武みたいに、政界進出を目論んでいた人間なのに実は知識が全く無い大バカでしたと世間にバレるよりマシだよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:20:06.01ID:BVwQSbTE0
自分が多数派の代弁者だと口にする人間がそうであったためしが無い


公共の電波にこんなヒトモドキだすから良識と常識ある人間がテレビから離れるんだよ(;>Д<)
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:21:26.83ID:KxTJOt2f0
>>180
>椅子にも座ってられない子

まあ村本の問題はそっからだなw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:21:39.64ID:AsC0lXva0
これと大差ないゆかいな仲間たちを国会に送り込んだことも忘れるなよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:26:21.52ID:hBCBjz//0
山本太郎もこの手のタイプだね。
こっちは更に下位互換だけど。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:26:29.80ID:FFWiwBn20
>>173
マジか
大問題だな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:26:47.97ID:aqnXzJ1w0
低脳芸人
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:26:54.47ID:YLSwyeHg0
日本で非武装論なんて唱えている奴はまず日本人じゃないと思ったほうが良い
日本人なら自国を明け渡しましょう等と言う馬鹿馬鹿しい考えをするはずがない
日本が非武装で得をする某国の連中だということことは子供でも判る
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:28:11.10ID:RGvPB/Gd0
番組的には村本呼んで大成功だったよね
これだけ話題になったんだから
次回もまた村本が呼ばれたら
みんな珍発言を期待して視聴率が跳ね上がるでしょう
こうなったら議題によらず毎回村本を
国民や視聴者の代表としてレギュラー化して
自由に質問や発言をさせたら面白いと思う
個人的には村本が天皇制や原発についてどう思っているのか聞きたい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:31:06.44ID:hBCBjz//0
別に中卒だ、Fランだとかで馬鹿にしたくはないけど、最低でも論客と渡り合えるぐらいにはなって欲しい。
とある難関法律資格の予備校で教えて人で高卒の人がいるけど、滅茶苦茶色んな事知ってて、その資格持ちの中でもずば抜けてる人がいるけどな。
教え子が難関大学出身なんて普通で、それでもそのほとんどが知識でその人の足元にも及ばない。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:31:20.90ID:mPey4rFE0
勝手に国民の代弁者を語るなカス芸人
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:31:40.41ID:qAH7KstB0
津田って人が毛量少ないのに金髪にしてるのがワロタ
あと太りすぎててわろた
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:32:30.18ID:AvK+oMEM0
中国で取り上げられてもてはやされてもはや国際問題になってるじゃん。
ネタで国民馬鹿にしといて村本が一番無知だったって本当にお笑い。
そして日本に迷惑。国益を損う。政治番組出禁レベルだよ。つか本当の無知を
政治を取り扱う番組に出演させんなよ。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:32:50.21ID:hBCBjz//0
ぶっちゃけ興味ないでしょ、こいつ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています