X



【サッカー】リヴァプールMFコウチーニョ、195億円でバルサ移籍に近づく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイキニッショク ◆Q.7YV6dKqY カイキニッショク ★
垢版 |
2018/01/03(水) 23:30:29.07ID:CAP_USER9
コウチーニョ、バルサ移籍で“冬の史上最高額”を更新か。移籍金は195億円に

1/3(水) 21:10配信

フットボールチャンネル

 リバプールのブラジル代表MFフィリッペ・コウチーニョのバルセロナ移籍が近づいている。スペイン紙『マルカ』など複数のメディアが伝えた。

 昨夏コウチーニョは、バルセロナを退団したブラジル代表のFWネイマールの後釜としてクラブに迎え入れられようとしていたが、
結局リバプール側が頑なに同選手の放出を拒んだため、移籍話は破談に終わった。

 しかし同紙によると、それ以降も交渉を続けてきた甲斐があり、現在はリバプール側もコウチーニョの移籍交渉に応じている模様。
バルセロナ側には、冬の移籍市場での史上最高額となる1億5000万ユーロ(約195億円)が要求されているようだ。

 コウチーニョは、1日に行われたプレミアリーグ第22節のバーンリー戦では招集メンバーからも外れており、
これが移籍を示唆しているのではないかとも伝えられている。
果たして夏の移籍市場に続き大金が動くことにはなるのだろうか。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180103-00249652-footballc-socc
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 23:35:21.01ID:JJ9U9RwW0
高すぎ
足下見られすぎ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 23:38:19.06ID:p1fZJ+bC0
195億で売れるなら、ファンダイクとケイタの移籍金合わせてもお釣りが出るな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 23:43:26.11ID:yIkBRiRz0
アホだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 23:45:02.78ID:VthlrV7e0
高すぎる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 23:46:54.74ID:dm0/NG/v0
1.5億€
基地外ですな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 23:48:53.85ID:25BQYkCr0
まあいい選手なのは間違い
昨シーズンまではリバポはコウチーニョのちーむだったからね
でも今のサラーみたらコウチーニョですら霞んで見える
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 23:50:59.85ID:pL7X8/1S0
どこからこの金出てくるの?
ネイマールマネーはもう残ってないだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 23:54:09.12ID:U6fYcokE0
195億円www

人一人に195億円ってアホだろ
金儲けるためじゃなくてもはやオーナーの道楽だな
損しても関係ない ウイイレ感覚
金あると違うねぇ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 23:56:16.04ID:25BQYkCr0
まあ選手は資産だからね
土地や株式と同じようなもんだ
クラブにとっては移籍金より給料の方がきついんじゃないの
給料は純粋なコストだからね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 00:00:44.87ID:mucFJO840
移籍金が過剰に高騰し続けると4〜5年もすればネイマールって安かったなとか言われてるかもな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 00:02:59.39ID:NXhkdFQ80
インテルにも金はいるのかな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 00:04:51.02ID:lLlSriem0
三木谷ありがとう
って、聞こえたよw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 00:07:42.04ID:Lc+uS2yF0
パウリーニョ放出だな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 00:31:58.92ID:UIsbIOzD0
どの業界もトップが総取りするようになったしな
実際はそんな価値ないんだけど、統計的な価値の算出でおかしくなってる。

インフレで底辺はそのままで余ったお金をトップ層が全部持っていってるな。

また戦争あると思うけど、今は核あるからなぁ・・・
無いかもなぁ。

ずっとこれから底辺は地獄なんだろうなぁ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 00:45:16.11ID:2rEJvV5p0
バルサはもう大金払わないと良い選手が来てくれないクラブになったんだよ
ヴェラッティに舐めたオファー出したら逆にネイマール奪い取られたのがその最たるもの
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 00:45:24.06ID:iOERFIEZ0
元祖ロナウドとかマラドーナって確か10億〜30億くらいだっけ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 00:52:53.23ID:I26ag/Ey0
サラーが50億なのにね。
デンベレの後釜のヤルモレンコは17億だし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 00:58:51.70ID:NRrVbkTS0
ナイキがフライングしてリバポ激おこだったな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 01:05:28.43ID:alFMKdZd0
スアレスHがネイマール依存ってことが分かっちゃったしな
要支援キャラのコウチを獲るのが現状ではベター
スアレスH売るのがベストだけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 01:09:29.91ID:DJuZ9JLB0
ネイマールを良い値で売ったと思ったら
代役確保でウスマン、コウチーニョに
とんでもない額使って笑うw
まーネイマールが出て行きたがったんだから仕方ないけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 01:13:27.25ID:aTfCokEB0
俗に言うアップルパイだろ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 01:14:15.45ID:yHJzZJJS0
下着によって、女の気持ちは変わるもの。
http://yahk.shop/20180104/
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 01:33:08.63ID:/b2fiC2K0
バルベルデがどうしてもってんならわかるけどバルサフロントの暴走だからな笑うわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 01:34:19.74ID:oYrXTr/f0
ベラッティとか
いくらで取れんのかね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 01:37:05.39ID:V9HfbdVO0
他のクラブから金の使い方下手糞だなぁって笑われてるだろうなバルセロナのフロント
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 02:12:34.92ID:Buvh6hNq0
コウチーニョ取るくらいならヴェラッティ取った方がマシ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 02:16:18.07ID:DJuZ9JLB0
イニエスタ、ラキティッチ、パウリーニョ、dスアレス、aゴメス・・・
いんのにヴェッラッティとるほうがアホ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 02:16:51.27ID:ZMx4QyU80
移籍金おかしいやろwwwwwwwwwwwwww

ナイキが出すのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 02:17:11.29ID:/b2fiC2K0
イニエスタ何歳だと思ってんだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 02:33:34.44ID:g1zcD96g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 02:41:04.29ID:zq8kczKb0
その金の一部でフリーになるゴレツカとれよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 05:34:20.93ID:RGskXRDe0
リバポ
インテルから10憶で獲得→5年後200億でバルサに売却

見事なまでの錬金術
クロップマジックはドルだけでなくリバポでも健在か
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 05:38:09.11ID:TtMqQLKN0
デニススアレスとかデウロフェウは用済みか
レアルと変わらんな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 05:39:30.82ID:IOaZtwk70
コウチーニョ(ブラジル)=195億でオファー
ホン・ダ(韓国)=0円で逆オファーも戦力にならないからとノーグラシアス
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 07:56:19.53ID:g1zcD96g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 08:00:06.63ID:WQ9EpYix0
>>58
コウチはクロップ来る前に獲得したんだろ
何言ってんだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 08:11:57.96ID:J5WYUdG90
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 08:30:39.28ID:NonVtZku0
インテル出ると活躍するんだよな
レアルのコバチッチもそう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 08:37:02.99ID:nLIbyYPN0
コウチーニョとかサラーをそう簡単に活躍させないセリエはレベル高いな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 08:39:06.33ID:g1zcD96g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 08:40:03.07ID:db0A5moD0
ドルトムントに勃起力のたくましいドイツの至宝がいるので買いませんか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 08:43:58.02ID:HJNVakU30
>>17
ユニフォーム代
メッシを始め、バルサの選手の売上はバカにならない

ベッカムのレアル時代でも、一人で50億売れたらしい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 08:54:31.83ID:WuRf9t1J0
そもそもネイマール売ってデンベレ買ってもまだ差額が150億近く残ってる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 08:54:44.54ID:A5qE0a480
コウチーニョのユニの売り上げは
ネイマールとひけをとらないと
イングランドのタブロイド紙が昨年書いてたよ
まぁ、ただのプレミアのクラブageのための捏造記事だと思うがw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 09:04:48.24ID:1zEYXFJ10
クロップは代わりに誰を獲るのか楽しみ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 09:19:57.41ID:sTaVHTXi0
今デンベレもコウチーニョもいなくて首位なんだからいらないよな
バルベルデが欲しいのはCB
ネイマール取られたフロントが選挙に負けないように馬鹿みたいなことしてるだけ
現場とフロントの意志疎通が取れてないね
ソシオもネイマール取られてクラック欲しい病になってるな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 09:22:43.61ID:xdkqCupd0
取ったところでCL出れないし、国内は
ほぼ間違いなく優勝なのに、わざわざ
冬に取る意味あるの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 09:27:40.41ID:u2+pqAKp0
>>15
ネイマール売却分があるから問題無い
問題になるのはPSG
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 09:31:40.43ID:u2+pqAKp0
>>75
CLには出せないから、今冬獲得したら高齢のイニエスタと使い分けるんじゃないかな。CLイニエスタ、リーガコウチーニョで
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 09:33:49.66ID:u2+pqAKp0
本来夏獲得で十分だったはずだが、敢えて冬に獲るとすれば税制上の問題かもね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 09:38:45.29ID:pVtysivh0
前線で使うなら面白そうだけどイニエスタの後釜として中盤やらすのはイマイチな気がするな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 09:47:23.64ID:Qh0rBB4m0
コウチーニョじゃ前すぎない?
200億弱使うならまだ無理やりアンドレゴメス使った方がいいわあ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 10:03:58.84ID:mdEaF0VL0
コウチ―ニョのスタッツは凄いがチームの勝敗を左右する選手じゃないのが不思議だな
勝率も昨シーズンも今シーズンもいない方が勝率高いのはなんでだ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 12:04:30.42ID:ucchuwvI0
デンベレいくらでとったっけ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 14:13:39.99ID:g1zcD96g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 14:23:20.60ID:1DpfyVKI0
インテルの頃は試合中長友と見分けられなかったのにな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 16:24:47.68ID:g1zcD96g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 17:55:49.72ID:3Y0Jtemc0
めちゃめちゃ過大評価されてる
sky sports年間ランキング100でソンフンミン以下の評価
BBC年間ベストイレブンにすら選ばれなかったのに笑
ソンは選ばれてたがな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 18:17:49.84ID:fzP9PBYU0
コウチーニョに195億かあ
ネイマールの今の価値って400億超えてる?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 18:19:05.26ID:5oXjb4jl0
グリーズも獲ってよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 18:22:17.78ID:xuc29vGe0
ビトロ、ジエゴコスタ加入のアトレティコはヤバい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 18:44:26.67ID:4sbVr4JG0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 18:47:53.73ID:IOaZtwk70
>>69
今キャンプやってるけどそいつ控えのBチームに落ちてる

Team A
------------------ Auba ------------------
Reus ----------- Kagawa ------- Andrey
------ Dahoud --------- Weigl ----------
Guerreiro -- Bartra -- Papa -- Piszczek
------------------ Burki ------------------


Team B
---------------- Schurrle ---------------
Philipp --------- Gotze --------- Pulisic
-------- Sahin --------- Rode ----------
Schmelzer -- Neven -- Omer -- Toljan
------------------ Weide ----------------
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 00:35:29.29ID:rpnZ7ehQ0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 01:39:42.82ID:rpnZ7ehQ0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況