X



【テレビ】たけし、安倍首相のトークを絶賛「テレビをわかってる」「頭がいい」『私が嫉妬したスゴい人』3日放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/01/02(火) 10:17:04.86ID:CAP_USER9
https://news.mynavi.jp/article/20180102-566402/
2018/01/02 10:00:00

お笑いタレントのビートたけしがこのほど、東京・台場のフジテレビで行われた同局系バラエティ特番『ビートたけしの私が嫉妬したスゴい人』(1月3日21:00〜23:30)の収録後に取材に応じ、ゲスト出演した安倍晋三首相を絶賛した。

同番組は、一流の世界で活躍する芸能人やアスリートが嫉妬した人物を告白する"スゴい人"発掘番組の第4弾。今回は10人の一流たちがVTR出演する。スタジオには安倍晋三首相が緊急出演。嫉妬した政治家について、印象的なエピソードを交えて激白する。

収録後、たけしは「安倍さんが来て、堅苦しいことを言わずに、冗談言って帰っていったのは最高だったね。テレビをわかってる。テレビの使い方を知ってる」と安倍首相を絶賛。
「頭がいいので、番組で自分がどう動くか、どうしゃべるかっていうのをわかってる。バラエティではバラエティ用に話す。番組全体のことを考えれば今日の話は最高で、笑い話をたくさんしてくれた」と言い、「やっぱ頭いい人だなと思った」と繰り返した。
(続きはソースをご覧下さい)

https://news.mynavi.jp/article/20180102-566402/images/005l.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:18:15.67ID:Zg2g4ThG0
ぬるぽ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:19:04.81ID:GITWhes/0
なるほどな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:20:02.20ID:mR+57ur70
実際国会議員なんてリア充中のリア充だらけでその中で総理大臣になるんだから
学歴や知識抜きにしてアタマ良くないとなれんわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:20:47.18ID:oB1parpe0
>>1    恐るべき薬中安倍のメディア統制

https://www.youtube.com/watch?v=Pdv3cxHffm0&;sns=tw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513768139/-100

安倍政権はスパコン・リニアに見られるように税金
使って 子飼いの大企業・JR東海などを通して メディアに圧力かけている

テレビの出演者、芸人も不自然に安倍擁護する連中が多いのはそのため
汚職だらけなのにメディアの支持率が不自然に高いのも圧力かけている証拠
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:21:47.30ID:WmLimMVU0
松本が一緒に食事してんのに爺は誘われないからな嫉妬してるんだなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:22:12.61ID:d/3zrHPh0
脱税ウハッのコメント待ち
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:22:19.47ID:pSu+JM4x0
楽しみにしている番組の一つだ。
現在、安倍総理の次の人材がいない。
今、噂の候補者では、とても跡継ぎできない。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:22:49.85ID:62ZLFzAm0
茂木はツイートしろよ
首相に日和ったオワコン芸人とでもな
人を選んで批判するつもりか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:22:57.20ID:GITWhes/0
たけしもとうとう、間抜けバカ左翼からウヨウヨ認定されそうだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:23:17.58ID:jAgk4BWx0
安倍は戦後唯一の大宰相だから、当然頭は切れる
天才として高名な佐藤三兄弟の流れを汲んでるしな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:23:27.56ID:MFPHU+Qc0
茂木発狂事案
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:24:32.61ID:ob6YngRR0
パヨク発狂wwwwwwwwwwww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:25:04.84ID:jmrYCFgF0
まあ頭が悪かったら漢字の読み間違いを突っ込まれてこんなに長く総理大臣を出来るわけがない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:25:34.13ID:hKHrhjxl0
鳩山・菅直人・野田 この歴代総理を呼ぶべきだろ。
安倍ちゃんよりも絶対に面白い事を言うぞ! ボケ担当だけど。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:26:10.74ID:xJUtWJfi0
総理としての器量という点では、安倍は吉田茂や池田隼人を大きく上回ってる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:26:22.98ID:iNRYlu6U0
馬鹿すぎる権力媚び媚びのたけしと人志、モリカケやアッキーの所業聞かないなんて………
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:27:00.17ID:GITWhes/0
安倍を毛嫌いする隣国や日本国内の間抜け政治家、マスメディアを眺めていると、たけし的な
結論に落ち着く。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:27:10.04ID:pO/CrPDr0
政治家なんかやらないでテレビタレントやってればよかったって話だな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:27:13.83ID:6205NDhc0
政策のことを何も分かってないのが致命的だからな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:27:35.89ID:GFGtjUfS0
>>11
松本人志には気を使うし気にしてる
松本がおとなしくしてるうちはたけしの天下だからな下手に松本を攻撃はしない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:27:36.62ID:GflzfzVC0
安倍思い通りにならないメディアじゃなくて、メディアに発信する側を囲い込むのは正しい戦略だな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:28:13.46ID:jOmzUDme0
>>11
たけしは何度も安倍とメシ食ってるだろw
安倍と麻生と3人でメシ食ったりしてる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:29:00.33ID:hieMU7V70
>>11
たけしは安倍から私的な懇談会に呼ばれたりするくらいだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:29:07.13ID:Ldhx81HY0
茂木はたけしも批判するんだよな
いよいよ完全に干されるわw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:29:12.44ID:6v8qa/r+0
大きな失言はバイブに「早く質問しろよ〜」くらい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:29:37.61ID:jV58wxo50
パヨク発狂予定
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:29:40.19ID:37W1J4on0
北朝鮮かよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:29:46.46ID:GITWhes/0
>>26
お前は東京キーテレビのワイドショーや朝日新聞しか見てないのか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:30:20.81ID:u68nzXC60
なんだかなあ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:30:44.63ID:CzpLSXd/0
>>22
有名な総理大臣が過去に何人か居るが、それが今のネット時代に居たらどうなるか、みたいなもんだからな
一般人に通用する揚げ足取り、その最上位にモリカケしかない所に、強さが隠れている
逆に言うと、与党よりも野党がネット時代に堪えられなかった、と言うのもある
著名政治家一人一人、抜き出して「ネット揚げ足取り大会(馬鹿とかハゲとかブスとか陰謀論は無しで)」
をやったら、野党政治家の方がボコボコにダメージを受けてしまうであろう現実が駄目
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:31:31.61ID:DFbXtT3I0
>>25
今みたいな身内にライバルがいない野党が勝手に負けてくれてる時代と違うから比較できん。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:32:03.69ID:RnC5LpKO0
まぁ大学は大したことなくても
そうそうたる歴代の首相より
支持を集め長期政権築いてるんだから頭はいいんだろう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:32:20.03ID:mxUBNN0v0
一回だけ間近で安倍総理を見たことあるけど、
オーラが凄かったわw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:32:25.22ID:Ujl50beB0
台本くらい馬鹿でも読めるだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:33:32.80ID:tY3bLo+V0
ネトウヨ嬉ションかよw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:33:34.06ID:GITWhes/0
安倍の外交力なんてのも何故かNHKや東京キー局テレビは無視するんだよね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:34:14.77ID:ps+YGYD30
>>8
青木理が安部の祖父さんの安倍寛、父の安倍晋太郎、安倍晋三の周辺を徹底取材して
『安倍三代』に書いてるけど、祖父と父は色んなエピソードが出てくるが
安倍は何にも出てこなかったそうた。


小学校から高校までの同級生の話

「何かの『長』をやっていた記憶はありません。逆に言えば目立たない。
誰かの後ろをついていくタイプでもないし、前にしゃしゃり出るタイプでもなく、ごく一般的な子でした」

平沢勝栄
「ごく普通で素直。私は学生時代、ほかでも家庭教師をやったことがあって、
金持ちの子どもというのは生意気なヤツが多かったけれど、晋三さんは素直だった
「本当に素直でかわいかった。」


高校3年間同じクラスだった同級生の話
「安倍くんはおとなしくて、どちらかというとおとなしい人たち同士でグループをつくっていましたから、
あまり深くつきあっていないんです。」

成蹊大学時代の同級生
「(大学時代は)授業をサボって麻雀をしたり、遊びに行っちゃうことってあるじゃないですか。そういうこともあまり聞いたことがない。授業も真面目に出ていたと思います。
優しくて清潔感もあったし、そういう面では本当におぼっちゃん。
でも、おそらく彼女もいなかったし、羽目をはずさないってうか、どこにでもいる普通の学生です。」

成蹊大学の教授
「ええ。覚えていない。成蹊大学は比較的小規模な大学で(略)でも安倍君は記憶にない」


これで政界のトップになり海千山千のトランプやプーチン、習近平とやりあうんだから素直に凄い
青木理は安倍がどこから変わったのか取材を続けてほしい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:34:35.54ID:okptCW+z0
一時期、反安倍になったのに
また安倍に戻った?
そのまんま東や水道橋博士は反安倍だよな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:34:53.98ID:RnC5LpKO0
東大卒やら高学歴の頭のいい人間より
安倍レベルの人間のほうが圧倒的に多いんだから人心をつかむのは上手いのかもね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:35:08.22ID:o5R3/jp10
「今年の漢字を一文字にすると?」 安倍「責任ですかね」
これなんか最高に笑えたしな、テレビわかってるわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:36:00.49ID:kCGo0LtS0
お前らたけしとアベ両方同時に潰していいぞ
0056憂国の記者
垢版 |
2018/01/02(火) 10:36:44.71ID:Z/LP2ABD0
なぜ反骨の男が安倍のポチになっちまったのか

しょせん日和見男よ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:36:53.96ID:LuWn+w+I0
最初に総理大臣になった頃は違ったけどね
余裕が出てきたんだろうな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:37:56.87ID:AoTmGTAA0
そりゃあの魑魅魍魎が蠢く自民党を馬鹿があれだけ長期間まとめられるわけないしな
俺は安倍嫌いだけど全てを否定するパヨクと同じレベルのアホになる気はない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:38:11.43ID:GITWhes/0
国内外の安倍叩き勢力が胡散臭い薄汚い反日だし、たけし的な結論も納得するしかない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:39:28.11ID:G+uLEc7H0
>>1

同じ事を「麻原」に対しても言ってた馬鹿はこいつ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:39:59.61ID:G/XYOTpM0
たけし「つー(としか言えない)
朝鮮人安倍ちゃん「かー(としか言えない)
たけし「つー(こいつ判ってる!)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:40:58.53ID:G/XYOTpM0
>>55
顔面とっくに潰れてるが
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:42:37.73ID:GITWhes/0
安倍を袋叩きする面々が尽く嫌なヤツらなんだよね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:43:26.51ID:G/XYOTpM0
たけし         字幕が無いと何言ってるのか判らない
朝鮮人安倍ちゃん 字幕が無いと何言っていいのか判らない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:43:27.83ID:Pm1y+urT0
そろそろマツコデラックスも手のひらを返してくるかな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:43:42.45ID:7xJBbJ4E0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:43:52.69ID:otruT4ia0
しばき隊はやくたけし叩けよw

野間とかヒマこいてんだろ。早くやれよw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:45:04.83ID:hHCUlaUt0
飯食ったり誉めただけで首相の犬だの何だの
批判する俺カッケー君はほんと笑える
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:45:20.68ID:wRKA6KgG0
安倍さんには頑張って欲しいね
あと5年はやって欲しい
バンバン移民入れて、日本の閉鎖的な社会を壊して欲しい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:46:23.25ID:JC2XWOwV0
安倍さんを叩く芸人や自称知識人は多いけど、
独裁で生活保護ビジネスの日本共産党や志位王朝を叩く芸人はまったくいない、

日本はそういう国なんだよ、マスゴミは偏向してる。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:47:15.72ID:qmZLROH40
安倍さん話上手だよねーバラエティに出る度にそこにいる人たちが安倍さんを好意的に捉えるようになるのがわかる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:47:33.66ID:QMczcpLw0
タケシはポジショントークしかしなくなったな。こんなんだからニセ外国人にコスパ悪いとか言われちゃうんだろうな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:47:46.52ID:UYwKZnUF0
佐藤市郎→帝國海軍史上最高の天才
岸信介→満州帝國を創設
佐藤栄作→ノーベル賞

安倍は史上最強と言われる長州の佐藤三兄弟の末裔だからな
首相として最長の在任期間を全うしたのも当然だろう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:48:08.81ID:Qa+gK5uK0
新年早々パヨク発狂事案か
そういえばぱよぱよちーん騒動も年末年始だったな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:51:21.37ID:GIiaxI0C0
芸で落ち目 政界頼み 鵺野郎
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:51:35.92ID:fYXr60c30
日本のトップにお笑い芸人が上から目線で草
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:51:56.66ID:JWDsoWjN0
別にたけしが安部の政治思想を全て認めたわけではないよ。
それはたけしの自由だからな。
バラエティ番組に出演した安部の対応が番組として受け入れられるモノで
そう対応した安部が頭が良いと言ってるんだ。
私は政治的にも安部さん支持だけどな。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:52:13.76ID:JC2XWOwV0
たけしは大学紛争真っただ中の明治大学に入ってるから、
左翼や学生運動が大っ嫌いなんだよ、内ゲバなどの内情もよく知ってるし。

でもたけしは中立な立場で発言するから支持されてるんだよ。
日本の自称知識人やマスゴミは偏向しまくってて気持ち悪い。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:53:08.32ID:YWYdBgxX0
大学時代の同級生はホイチョイ作ったんだから判ってるんじゃないの。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:53:31.91ID:rf7ApCrC0
もうたけしには期待できるものがない
ただすわっているだけの置物で、時々下ネタやってコメディアンづらして2流映画監督をかねてて「すごいだろ」って言ってるだけ。
映画の賞ってのは出品数が少ない芸術系では多くの人が取ってるよ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:53:59.43ID:ND9PVKm60
>>25
一回総理で挫折して、もっかいカンバックだからなこういう事例は世界では珍しい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:54:19.79ID:CzpLSXd/0
>>77
其れは簡単
知識人でもなんでもなく「アンチ強者」「何となく世の中が気に入らない、全て世の中のせい」なだけ
こう言う人は最終的には満足しない、文句が始まるから、ほぼ「其れらだけ」で盛り上がった民主党はあのザマ
ここで文句を言ってる人に「じゃあどうすれば良いの? 」と聞いて、めでたく其れが適ったとして、
何日かしたら「全権委任したわけじゃない」「話が違う」「アイツは変わった」「騙された」と批判しだすよ
個人的には、些細な文句を言える世の中は、平和な証拠だと思うんだけどね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:55:20.07ID:rf7ApCrC0
安倍自民党がやったこと
●消費増税5%→8% →10% 物価上昇は消費税以上
●金融緩和によって無理やり株価上昇させ、100兆円以上の資金が海外へ流出
●金融緩和によるインフレで円の価値の下落
●アベノミクスの根拠理論の提唱者ノーベル経済学賞クルーグマン、白旗をあげ間違いを認めだす。
http://www.mag2.com/p/money/6246
●所得税 増税
●住民税 増税
●相続税 増税
●固定資産税 増税
●法人税 「減」税
●パナマ文書、先進国資本主義で唯一「調査せず」
●残業代ゼロの合法化
●議員歳費20%削減は撤廃
●年金支給減額
●配偶者控除、廃止
●生活保護費削減
●国民年金料引き上げ
●高齢者医療費負担増
●国民保険料高齢者引き上げ
●40−64歳介護保険料引き上げ
●児童扶養手当減額
●石油石炭税増税
●電力料金 大幅値上げ
●高速料金 大幅値上げ ETC割引縮小
●マイナンバー→初期投資3000億円で毎年数百億円もの税金を投じる
官僚天下り1兆円利権山分け 制度設計7社と天下りが判明
●GDPマイナスなのに公務員給与給与とボーナスアップ
●非正規が国民の4割へ。公務員給与は国民平均に合わせることになっているが、非正規が入ってないので形骸化している。
●医療関係者への診療報酬引き上げ
●軽自動車税値上げ
●TPP参加→農政トライアングル ※補正予算バラマキ長期化へ 
●出入国管理及び難民法の一部を改正する法律案で高度人材の年収要件を1000万から300万に下げて低年収外人の呼び込みで治安の悪化
●改正国家戦略特区法で在留許可のない外国人が労働可能になりやばいのがゴロゴロしてきた
●海外援助の名目で数兆円規模の利権生成
税金で海外にインフラ作る→それを作る日本企業は人件費などで税金から利益ゲット→あとのお金でインフラを途上国に作ってプレゼント。
    ↑                    ↓
    ↑-------------------------←政治家に献金でキャッシュバック&投票で確固たる支配
安倍総理のバラマキの受注企業を調べてごらん 安倍総理の実兄が三菱商事の役員
●「1億総活躍社会」という全国民を強制労働させる方針を打ちだし
●安倍総理、統一教会との関係性。セガサミー(パチンコ企業)の結婚式に出席。
●年金支給額を減らす構え「GPIFで想定の利益が出ないなら当然支払いに影響する。」
「給付に耐える状況にない場合は、 給付で調整するしかない」
●2015年11月30日現在の安倍総理自己評価
「この3年間、みんなで頑張ってマイナスからプラスへ、諦めから希望へ、日本を大きく変えることができた 」
●選挙終了直後、憲法を「前文から全てを含めてですね、変えたいと思っています」と、9条ではなく全部変えると突然決定。誰も全部変えるなんて聞いていなかった。

庶民を苦しめしぼりとったものを、公務員や利権となっている医療関係者、大企業既得権者に配布という。
政治不信から投票率がさがって投票者が減るので、上記のような甘い汁を吸っている者たちの組織票の占める割合が大きくなり、
自民が勝ち続けている。この腐ったスパイラル。 分かっているのにだれもとめられない体制でギリシャと同じ。

GDP 税収 日経平均  失業率  就業者数 給与 倒産件数 年金運用
これらの数字が見かけ上よくなっているから安部グッジョブ、社会保障はインフレが前提で設計なのでOKとかいってるアホが時々いるけど、
それを達成するために、それ以上のお金を将来から借りてつぎこんでるのだから馬鹿にされてるんだよ.
赤字国債発行する→日銀かいとって市場にばら撒く→
みかけ上GDPの数字が増える(ドル建てだと下落)→「GDPあがったので公務員給与もあげる」といいだす→
赤字が大きくなるので消費税などで国民さらに苦しくなる→最初に戻る 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:55:31.20ID:G/XYOTpM0
>>90
神戸製鋼の「事なきを得た」と全く一緒だよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:56:03.71ID:rf7ApCrC0
実質賃金の国際比較
1994年から日本だけ失敗して下降
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/shavetail1/20110808/20110808115954.jpg
アベノミクス後さらに下降
http://stat.ameba.jp/user_images/20141210/00/hirohitorigoto/a6/a9/j/o0530041513154440097.jpg

最低賃金の国際比較  低いほど格差ができやすい国
http://blog-imgs-87.fc2.com/w/o/f/wofwof/20151128052553b21.png
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:56:36.35ID:BVQ3Xm1i0
>>80
昔からだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:56:40.20ID:4WoMouWr0
タワラ総一郎発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況