X



【紅白】欅坂46の3人が倒れた!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オムコシ ★
垢版 |
2018/01/01(月) 11:02:35.01ID:CAP_USER9
[2018年1月1日7時57分 紙面から]

<第68回NHK紅白歌合戦>◇12月31日◇東京・NHKホール


 「第68回NHK紅白歌合戦」が12月31日、東京・渋谷のNHKホールで行われた。
欅坂46メンバーがパフォーマンス後に倒れ込むハプニングがあった。

 欅坂46のメンバー3人が過呼吸のような状態になり倒れ込むハプニングがあった。
総合司会の内村とのコラボレーションパフォーマンスの終盤、鈴本美愉(20)が後ろに倒れそうになり渡辺梨加(22)に支えられた。
歌唱後、平手友梨奈(16)もステージで崩れ落ち、志田愛佳(19)も倒れ込んだ。
3人はメンバーに抱えられながら退場して舞台裏に運ばれた。

 NHKや関係者によると3人は過呼吸のような状態になったという。
その後、待機していた看護師の診察を受け、体調は回復に向かった。
救急搬送はされておらず、楽屋で待機させたという。

 コラボの約20分前、欅坂46はメンバー20人で「不協和音」を披露した。
関係者によると、肉体的にも精神的にもエネルギーを使う曲で、全力のパフォーマンスで力を出し切ってしまったという。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201801010000079.html

前スレ
【紅白】欅坂46、口パクダンスで3人倒れる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514764228/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:02:51.42ID:2fdB7ehb0
可愛そう
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:03:42.99ID:lT4OvuYo0
不良が授業を妨害するのと同じ心理。かまってほしくて気を引く行動を取るんだよな
センターが一番のかまってちゃんで目立ちまくってるから、がんばってるのに報われない不満が鬱屈した他メンが
競争のように悪目立ちに走ったことで3人も倒れる結果になったんだろう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:04:13.08ID:CpAAAEOr0
フェアリーズとかモーニング娘。とか口パクしないで歌ってちゃんと踊ってるけど倒れたりしてないよ
ちゃんとトレーニングしろよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:04:28.65ID:PBaN4mWh0
くだらねーパフォーマンスだな
割とマジで歌もダンスもスタイルも韓国人のやつらの方が上やんけ
日本だって1億人もいるんだから、もっとまともな人材たくさんいるのに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:04:35.91ID:Gs6nOuMD0
もっとレベルが高く感情込めて歌ってた人やレベルの高いダンスをした人がたくさんいたのに口パクでお遊戯みたいなダンスをしてたこいつらだけ3人も倒れるなんて紅白に出られるレベルじゃなかったんだな
二度と出るな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:04:40.07ID:1Tplwq9b0
緊張してたんじゃないの
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:04:50.86ID:UcgJ5jLU0
まんまやり口がキャバ商法
こんなのでもヲタどもは可哀相よく頑張ったてお布施すんだろ?w
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:05:23.17ID:q3OleQhx0
ガイジのお遊戯会
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:05:45.45ID:q3OleQhx0
E-girlsってすごいんだなって改めて思いました
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:06:01.17ID:Pe+Ms2JSO
体力精神共に余裕を持たせるのがプロってもんやろ
三流が出直せい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:07:32.54ID:TNyFN2Vo0
おまら倒れたら起きあげれ!
そしてコンダーラを引っ張って校庭を3往復だ!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:07:34.93ID:YlajG3VZ0
芸だろこれ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:07:53.22ID:V+oq45ft0
テレビのたった2曲で3人倒れるならライブ後はいつも全員死亡寸前レベルってことだよね?
それともライブは1曲やるごとに30分くらい休憩するのか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:08:07.08ID:9J7tmxJQ0
1〜2曲で3人倒れてたらライブの時は
終盤はステージ上にみんな倒れてるん?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:08:09.53ID:XKuME3Wt0
正直これがなかったらくだらないニュースが裏一面だったからな
本物が本物のパフォーマンスをしたから生まれた奇跡
スポーツ紙は命拾いした
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:08:10.68ID:VsTrmCxF0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
Fggghhhhhhhhhhhyyyyu
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:08:31.53ID:jQqyIDWy0
こうゆう設定のグループなんだろ
アホくさ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:09:10.03ID:Bmt+TYDs0
NHK紅白歌合戦の楽屋でも盗撮
AKB48「隠し撮り映像」15時間!着替えからトイレまで・・・AKB事務所取締役が盗撮・メンバー別ファイル
2015/3/26
http://www.j-cast.com/tv/2015/03/26231434.html


>彼は2010年に「一身上の都合」で退社しているが、13年に小学生の女子児童に対するわいせつ行為で逮捕され、実刑判決が出ている。
>その取り調べの際に、ライターやボールペン状のカメラで盗撮をしていたと白状しているのだが、なぜかその件では立件されていない。



http://shukan.bunshun.jp/articles/-/4950

週刊文春が報じたAKB48盗撮事件 マスコミ各紙が沈黙するワケ

http://news.livedoor.com/article/detail/9957075/

2015年4月1日

「AKBメンバー、事務所元役員が盗撮」 文春が報道、ファンや関係者に衝撃
2015/3/26
http://www.j-cast.co...015/03/26231490.html


着替え盗撮、未成年メンバー泥酔乱行……AKB48運営の退廃ぶりを小林よしのり氏が批判
http://www.rbbtoday.com/article/2015/04/03/130129.html
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:09:17.26ID:eOGKNakX0
紅白でプロレスやっていいのかね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:09:58.41ID:ilWVYKg50
紅白終わった後の集合写真ってあるじゃん。三人倒れたとか台本だろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:10:34.90ID:rfBjZCeN0
キャラ渋滞しすぎ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:10:41.07ID:+Plc2JIG0
>>1
演出

ウザい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:10:52.20ID:iORC+voG0
年の暮れにこんな不愉快なもん見せられたんだ
受信料返せやNHK
そうでなければこのゴミクズどもを二度とTVに出すな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:11:03.85ID:HOmvvGLC0
朝鮮芸能ではよく有ること。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:12:24.09ID:XY0b63xa0
センターのやつがいつものビジネス過呼吸やってたら
後ろのメンバーがガチで失神してぶっ倒れたっていう
これはセンターのやつ恥ずかしすぎるよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:12:57.09ID:3VjpSKIc0
変な動きばかりやってるからな
取り敢えず、普通じゃない振り付けやってればいいと思ってるのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:13:03.76ID:ksuDMkE00
体力ある10人くらいに絞ればいいじゃん
各局楽屋とかの手配とか席とか困るだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:13:13.11ID:fHDWHUw20
三人同時ってことは衣装じゃね?
通気性悪くて締め付けもキツそう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:13:19.24ID:zjKS30mL0
こんな奴ら出すなよ
もっとちゃんとした歌手を出せ
小学校の体育館でキモヲタ集めて口パクやっとけ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:13:44.09ID:Voafrexu0
見てないんだけど、曲が終わったら担架か何かで運ばれたの?
まさか曲が終わった瞬間、意識が戻って歩けるわけないよね?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:13:53.05ID:OZBXo+wq0
プロデューサーへの枕が忙しくて寝不足だったんだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:13:54.44ID:BqvGmKu60
たった二曲で倒れるとか
ベビメタはライブの曲もっと増やせとか言われてんのに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:14:29.88ID:9PxLx5sY0
口パクのくせに情けない奴らだ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:15:18.91ID:XKuME3Wt0
こうやって話題になる時点で最初からPの手のひらの上なんだよね
あえて限界以上のパフォーマンスを要求したわけだから
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:15:25.41ID:BGPlTRlM0
口すら動かさない口パクとか
何これ新しいヤツ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:16:01.60ID:klFLuHm20
>>41
ヲタが集まってる自分たちのライブでリミッター外せよw
金蔓相手には手抜きライブで十分ってことかw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:16:30.54ID:hpT6Lx0z0
志田はやらせ臭い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:17:11.05ID:L6hP5WQa0
ヲタはようやったとか言ってるんやろ
ほんまキモいわ
来年は出てくんな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:17:11.68ID:iORC+voG0
これが演出ならNHKに二度とコイツラだすなとクレーム入れとくわ
世間なめてるだろこのゴミクズども
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:17:27.01ID:DORRlHCk0
仮に演出としたら仰向けに倒れる練習とか裏でしてたと思うと笑けてくるね
はい、呼吸合わせて!とか後ろちゃんと支えろよ〜とか、生歌の練習せいって話やけどな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:17:56.73ID:S6JIEnro0
倒れる演出をしないとコラボ相手の内村のことしか話題にされないからかまってちゃん達は倒れる演出を選びましたとさ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:17:58.10ID:UTZFMuQz0
オズマのおっぱい演出並みに下衆かもな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:18:16.53ID:QICrgzBd0
欅時代きたああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:18:45.64ID:VhExRzDk0
音楽の規則的リズム、緊張と集中による視野狭窄でトンランス状態か
バリ島のダンスみたいな
女子は共感能力高いから伝染るんだろうな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:18:55.97ID:o+CTvHIp0
呼吸するだけで大変なのに歌えるわけがない
ダンスする歌手はほんと大変
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:19:04.94ID:naajIWNN0
これパフォーマンスじゃなくて本当に倒れたとしたら、普段走ってない人がマラソン出て倒れるみたいなもんじゃね?

未熟というか経験不足というか、年末の茶の間で倒れる映像見せちゃうのは芸能人としていかがなものかと思う
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:19:11.14ID:MVWMvdfK0
ダンシングヒーローに雄株をとられてやりだしたの?
ダンスウリはリスクでかいな企画しやすいから
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:19:26.91ID:hfZlrk0F0
多分今年は欅坂にレコ大取らせるつもりだろうな
欅坂にはもっと嫌われてもらいたい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:19:38.17ID:FL2GHQir0
>>3
倒れてるのは恵まれてるメンだせ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:20:01.58ID:nHDmIHZQ0
解散しろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:20:55.73ID:q3OleQhx0
>>18
ほんとそれ
たったの2曲でこれならライブどうしてんの?って話だよねw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:21:00.28ID:QICrgzBd0
作り笑いとか奇抜なかっこでバブリーとかウンザリや😩欅は怒りや苦悩をよく表現した
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:21:07.17ID:ixMp/FV/0
口パク2曲で毎回過呼吸で倒れるならこれから歌番組のスタッフはこわくてこの子達をキャスティングしないだろうね
3〜5曲歌わせてもし死んじゃったりしたらおおごとだもん
まだまだ若い女の子の命を落とすわけにはいかないからやっぱり気を遣って歌番組にはこれから出さない方がいいよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:21:11.13ID:XKuME3Wt0
>>66
プロだからね
それもAKB坂道全体を含めた上での天才だから
倒れてもすぐ笑顔になれる
普通はこうはいかない
顔がひきつって不自然さが出てしまう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:21:18.17ID:OTsAONL20
>>1
失神した鈴本は欅坂でダンス一番上手いと言われてる
もっと練習したいからって
休日にメンバーの齋藤と二人で自費でレッスン場借りて練習する程
普段から他のメンバーの振り見本やってて
全員のパート踊れるらしい
まさに欅坂46のダンスの支柱のメンバーです
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:21:44.11ID:mDizvR/y0
結構好きだからライブとか行ってみたかったけど二曲で倒れてしまうようなら可哀想で見てられない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:21:47.16ID:zycT4r8H0
口パクなのに?
モー娘。とかE-girlsとかすげぇわ!

口パクなんだからもっと体力つけてね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:21:54.99ID:GymWR+5j0
>>79
アフォ? これは二回目のダンスなんだよ
そして過呼吸
一日に2回マラソン走るようなもんだ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:22:29.95ID:neN6bJV10
枕坂
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:22:38.54ID:c8TaxKl+0
>>79
箱根駅伝だってフラフラになる選手出るだろ。
大舞台の緊張って凄いんだよ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:22:43.38ID:bG0wqQfz0
紅白歌合戦で
内村光良が〜
ダマされた〜(千葉繁)

NHKでダマされた大賞
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:22:57.10ID:Bmt+TYDs0
彼氏とセックス、枕営業でセックスばかりしてるからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況