X



【テレビ】袴田吉彦・不倫仮面、原田龍二・変態仮面がガキ使SP参上 合体&必殺ビームで壊滅的被害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2018/01/01(月) 10:37:27.02ID:CAP_USER9
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/01/01/0010862777.shtml
2018.01.01

 俳優・原田龍二と袴田吉彦が、31日放送の日本テレビ系の大みそか恒例特番「ダウンタウンのガキの使いやあらへんでSP 絶対に笑ってはいけないアメリカンポリス24時」(午後6・30)に、刺客として参戦した。

 最初は取調室を舞台に、袴田が「何をやったんだ!」と取り調べられ「アパ不倫です!」。ここでダウンタウンらは何度も「OUT!」を食らい、さらにここに昨年に同番組で裸芸を展開した原田が「変態仮面」となって登場。ヒモタイツに網タイツ姿で「今年も裸で参上」と暴れ始め、袴田にも仲間になるよう求めた。

 すると袴田も同様の衣装に着替えて「不倫仮面」となって、2人で奇声や意味不明のフレーズをはいて大暴れし、最後は合体して必殺ビームも放った。「服も理想も恥じらいも!好感度なんてくそ食らえ!」と決め台詞をはいて立ち去った。ダウンタウンらは壊滅的な「OUT!」の大連発を食らった。
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 10:38:14.64ID:ukBlSMFX0
面白かったベスト3
1位 松本脱糞
2位 劇団ひとりボコボコ
3位 これ
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 10:39:46.51ID:08p9ffSR0
つまらなかったベストワン
千鳥
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 10:40:01.72ID:0aoMmIVp0
安田顕よんでくれないと
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 10:41:21.98ID:jDLzysOY0
これは見たけど、やり損かな。
話題性が低いやろなあ。
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 10:42:15.81ID:Cs3ovfCG0
豊田真由子様は出なかったの?
これを機に芸能界デビューして欲しかったけど
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 10:43:20.52ID:6lasKym90
HGは小林稔侍がやったん?
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 10:44:44.20ID:3PsPTMiQ0
袴田の子供が寝てるといいなーと思った
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 10:45:42.13ID:P8sASY3F0
これと大西ライオン
お笑い芸人どもより俳優たちが笑いのピークってなんなんや
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 10:46:01.25ID:dF5zxtUF0
裏で鈴木亮平が紅白に出てたなw
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 10:46:57.09ID:NEIJ7VJL0
これより滝藤の無駄遣いが可哀相だった
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 10:47:59.08ID:deW8VB4Y0
肌の色具合といい動きといい完全に実写映画版変態仮面だったな原田
尊敬するわ
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 10:49:06.97ID:13bVxUR8O
・ムロの下っぱキャラ
・女優3人のおっぱいタイツ
・袴田のアパとっとけー

くらいかな
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 10:49:12.69ID:gC64zQZM0
退場するときの2人のシンクロした動きが面白かった
>>16
変態仮面の後じゃ何やってもインパクトが薄いよね
順番が逆なら前座ぽくなるけどその方がマシだったと思った
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 10:49:32.08ID:13bVxUR8O
>>10
亀だのオヤジ
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 10:49:35.38ID:6jzfXfcE0
>>10
もちろん亀田親。
小林稔侍は映画の宣伝だった模様。
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 10:50:03.26ID:WD/5quZQ0
滝藤友近の容疑者Xパロ堤真一に見てもらいたい
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 10:51:15.40ID:qn7VjcWV0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 10:51:25.26ID:+Pj4aN5z0
最近の笑ってはいけないは
その年のしくじった奴の自虐芸が集大成になりつつある番組と化してしまったな
そしてやり損
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 10:52:47.85ID:K/C1Bu2D0
俺は呪いの人形 アイム方正 アッーハッハッハ
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 10:52:52.82ID:+69mLY9j0
>>24
あの小ばかにしたパロディめっちゃワロタ
その後の岡田とのコラボも岡田が滑ってなくてワロタ
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 10:54:53.24ID:FGRYDJPR0
>>19
女優3人てなんや見逃したわ
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 10:55:00.51ID:8UDvIBwK0
笑ってはいけないナントカ
もはや不良在庫芸能人と吉本芸人の為の特番
湯河原みたいな濃厚なガキ使のエキスが失われて寂しい限り
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 10:55:34.03ID:PX7KOMX80
袴田には、もう映画の話は来ないと思ったねw

自虐すぎたわw

バラエティー専用にはいいw
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 10:55:59.76ID:TF7s9HRL0
バスの時の山崎賢人は仕事なめてんのか
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 10:56:25.18ID:/mUWiAIP0
今年は今までで一番面白くなかった
俳優とかより昼食かけた替え歌ゲーム復活させて欲しい
あのコーナー大好きなのに
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 10:57:26.63ID:YipIzyNoO
円盤化される番組だろ?
レンタルDVDとしても見る度に袴田不倫野郎!って思われるだろうにw
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 10:57:36.28ID:BHS6bt+O0
劇団ひとりは毎年しっかり笑わせてくれるな
ダチョウ出川のコーナーはあまり体張ってなくて微妙だった
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 10:58:49.62ID:02lsx94F0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 10:59:45.89ID:E41VNWEW0
山崎がガキでかになってから面白かった、あそこは見た方がいい
出川と上島の所、楽しみにしてたけど今年はつまんなかった
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:00:33.85ID:iq9dlCUv0
お笑いだけでいいのに、殴ったり蹴ったり要らんわ
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:01:50.25ID:kZ0BYAae0
>>30
紫吹淳、小沢真珠、夏菜が3人とも大西ライオンに扮して自虐ミュージカル
上半身がピチピチタイツのためおっぱいクッキリムチムチだった
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:02:52.81ID:UU3F4kra0
>>1
松居棒、落選若狭、ガセ川、和田福子、叶姉妹、舛添、市川AV蔵、かまいたち、岡本夏生
期待してたのに
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:03:02.36ID:n0a+CabZ0
これ毎年だけど最後の芸人軍団が一番つまんないよね

>>30
大西ライオンの物真似を紫吹淳、小沢真珠、夏菜の三人に依頼して、誰が出てくるのかなーと思ったら
夏菜登場でマジかーと思ったら、後の二人も出て来てワロタってヤツ
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:03:14.17ID:WPjjhKef0
>>5
あれは酷かった
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:03:20.48ID:gipCIkPK0
こんなの見てる馬鹿ってまだいるんだな
世も末だな
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:04:05.53ID:GBW3mwgaO
ここだけ面白かった
劇団ひとりの部分も最初は面白かったけど天井叩き付けまでいくと引く
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:04:13.99ID:QYb33al70
ジミちゃんあった?
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:04:27.00ID:xleyOt3e0
ベッキーへのタイキック


入ってないな
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:05:15.75ID:oTwu+4tV0
女優3人には拍手送りたくなった
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:05:22.72ID:QYb33al70
>>37
お笑いも芸能界もやめたヤツが出てたしな
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:05:36.27ID:o6NwhaXG0
地井タケオがあそこまでブレイクしたのも
ダウンタウンの番組がきっかけだったけか
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:06:01.23ID:NZ7tqYPd0
アパホテルで密会してたのか。しかもアパの社長もオファー受ける映像で出てたしw
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:06:29.13ID:8JT2XMoQ0
出川上島のとこは空気注入の死亡事件あったからカットかそもそもやらなかったかな

タイキックはDTとベッキーにもかましたのはなかなかだった
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:06:29.80ID:GMsqq0CzO
>>32
元々2サス程度の俳優だから、映画なんてそもそも来ない

矢口、ベッキー、袴田……不倫がバレたらヨゴレ仕事しかないんだな
バレる前の仕事してたら、クレーム来るからな
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:06:34.69ID:tl0Ex9pX0
これ最高だった
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:10:31.25ID:fK1IXSQg0
山崎賢人はエディマーフィーがいたからしょうがないところはあったけど
相方の女優は一回吹き出したけど切り替えてしっかりやってたからな
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:12:23.71ID:SJ3mYcXs0
>>51
最後のダイジェスト部分だけ見たけどあれって早回し?
あんな勢いで叩きつけたら腰の骨逝きそうだが?

何か全体に肌色っぽいダイジェストだった
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:12:28.06ID:WD/5quZQ0
宮迫にも不倫の禊ぎさせろよ
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:12:33.00ID:z5I0dvlS0
>>67
カンキツケ?
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:12:55.57ID:ckoElzei0
>>54
あれ良かったな
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:14:25.08ID:z5I0dvlS0
>>72
死んだ魚みたいな目をして
「アパ不倫です」言うとった
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:14:29.18ID:noMB3n2k0
山崎賢人のやる気なさにはがっかり。
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:16:13.40ID:NJ28Ozvf0
>>74
山崎賢人は酷かったね。
ドラマの絡みでOAしなきゃいけないんだろうけど
あんなのカットでいいよね
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:16:43.03ID:noMB3n2k0
千鳥の時のバイクはガチ?
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:16:50.19ID:8QHrduKi0
ジミーと上西小百合で政治議論してくれたら面白かったんだがなあ
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:17:39.56ID:01Bn1TTu0
原田龍二はどこを目指しているんだw
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:17:40.65ID:SkzuALZL0
原田さん、またやったんかww
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:18:04.92ID:T9ECoerI0
ここまで画像も無いとは
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:18:28.77ID:4zKmilJn0
バスは全部酷かったな

私の俊介が出ててびっくりしたわ

っていうかポリスじゃなくてシェリフよね
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:19:45.61ID:oTwu+4tV0
原田龍二はプロフェッショナルだったぞw
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:19:57.52ID:QbkPUl5f0
千鳥のところはなんでカットしなかったんだ?
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:22:56.82ID:wItEoe6u0
ダイアン出てたのがただただ嬉しかった
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:23:42.63ID:R7/0v7i90
見てないからあれだけど、どうせ俳優が
絶対にやらなさそうな事をやらせたんだろ?
落ち目の俳優を使って。
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:24:12.75ID:6/kogvrE0
蝶野ビンタは本当になかったの?
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:24:43.77ID:urRFHBjy0
>>33
ガッカリだったな。
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:25:05.52ID:Eq7FPECP0
肌色パンツ取ったあとにお稲荷さんソフトにパンパン叩いたの笑ったわ
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:26:22.62ID:l5PJAg780
出演OKダービーが最悪だった。
ネタバレしてどうすんねんw

今回はハズレだったと思う。
前回ほどの爆発力が無かったわ
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:27:14.12ID:mJL50/kz0
数少ない面白い場面の為に数時間見るのは苦痛
それぐらい今年つまらなかった
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:28:04.98ID:7SdSt+0a0
90年代は今のイケメン俳優並に人気あったよね。
こんなことやるとは想像もしなかったw
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:28:31.68ID:qwqyzh/w0
>>60
というかいつの間にこの番組は、不貞芸能人禊の場になっちゃったんだ?
なんか興醒めだな。
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:28:37.81ID:P6vS2tIx0
原田も良かったけど二回目だし去年の西岡徳馬ぐらいの大御所の熱演が見たかったな
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:28:49.07ID:5utANxVWO
遠藤も脱げば良かったのに結局何もしなかったな



>>95
キンタローのクイズは全問正解してほしかった
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:31:20.26ID:j+yexaL40
袴田大好き

俳優としても長く活躍してたのにな
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:31:50.04ID:ftBmDTSc0
西郷輝彦のふなっしーにも触れてやれ。やつれてるのに、元気出してて心配になるレベルだったな。
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:33:16.34ID:+pX/Z3+b0
友近の呼び方が「タキト!」って聞こえたから
役名だと思ったら「なんで名字で呼ぶねん」という
突っ込みで初めて遠藤じゃなくて滝藤だと知った
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:33:58.40ID:HJsifAJu0
ろくな面子じゃなかったな
まだマツコ出てたぐらいまで
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:34:58.97ID:YEaY4xmG0
舟木は絶対やらないフナッシー面白かったな
西郷より舟木のが名前がかかってるのな
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:37:12.97ID:13bVxUR8O
>>95
ペコチオって
ひとりだっけ?
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:38:05.24ID:L0QbWT850
>>18
そういやあのドラマに袴田出てたんだよね
赤井と紗理奈二人の大根ぶりばかりが目立ってたけど袴田もけっこう棒演技だった記憶
というか出演者みんな変だったw
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:38:39.27ID:PSC9um3DO
松ちゃんビンタして
良かったな〜ほうせいと肩に手を置いた瞬間ビンタのがよかったわ
これなら視聴者 スタッフwinwinやん

俺天才や
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:39:08.36ID:Q4ovmf590
袴田自殺しなきゃいいが、あまりにも自虐ネタがすぎる
番組も追い込むなよ
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:39:58.05ID:uz43JGtC0
袴田吉彦の!!
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:40:18.10ID:WD/5quZQ0
矢部「言ってしまえば(袴田は)宮迫さんより面白かった」

まあ当然だな
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:40:56.43ID:2zmXIflB0
来年は忙しくなるぞって言ってたけど去年の二番煎じだし無理だろって思った
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:41:57.43ID:VBo+xrVg0
西郷輝彦ってガンなんだろ?
撮影時点で分かってたと思うんだが、プロの俳優ってのは凄いな。
それに比べてバスで出てきた若手の情けないことよ。
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:43:21.33ID:13bVxUR8O
>>120
サンキュー
言葉の瞬発力さすがやな
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:44:09.46ID:kkreGptX0
袴田は知らない人にも不倫したことを知られてしまって損しただけでは?

一部の人しか知らなかっただろ
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:44:18.66ID:CU1ayXCh0
原田はノリノリだけど、袴田にはまだ吹っ切れた感がなかったなぁ
女優3人の方が楽しめた
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:44:26.52ID:qI9ezX7g0
方正のマリーアントワネットと女優が全身タイツで大西ライオンやった所だけ面白かったな
原田龍二は裸仕事受けすぎて見慣れてきてるw
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:45:22.68ID:f6yeeTz70
原田龍二はやりすぎて新鮮さが全くなくなってしまったな
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:45:51.18ID:4/S+7fkr0
>>123
実況でも半数以上知らなかったな
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:46:11.27ID:VYUxrljo0
>>23
それは良かった
引き続き受信料の支払いお願いします
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:46:15.37ID:gu4IMfMY0
今年は毎年ある所長とかへの挨拶がなかったな
止めたのかつまらないからカットしたのか
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:47:36.88ID:1JYwnBje0
夏菜の胸はヤバかったな
あれこそ無駄使いだわ
あれをやらせるなら別の所で単体で胸ネタやれっての
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:56:12.31ID:VBo+xrVg0
浜田のエディって差別なのかなぁ?
そんなこと言い出したら、モノマネ芸の大半は差別侮蔑ってことで
出来なくなると思うんだけどな。
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:56:12.75ID:Pxt8giIL0
>>16
最初の山崎賢人があったから、やっぱちゃんと役者やってる人ってすごいなーと思った
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:56:46.47ID:LPyNCvgT0
まだ千鳥のとこしか見てないけど千鳥のとこ面白かった俺はずーっと楽しめそうだな
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:58:14.00ID:tl0Ex9pX0
>>139
相変わらずバカッターなんだなw
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:59:21.14ID:GEqcHQOh0
>>140
リスペクトのつもりでも肌を塗って笑いを取ったら差別だよ
既にチョンが拡散してるし餌を与えたのが本当に間抜け
浜田は大阪万博アンバサダーだからこれもダメだろね
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:59:49.34ID:R0lgyQdE0
ベッキーのタイキックもよかったけどね
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 12:00:02.05ID:eTggs7nR0
>>33
俳優の質みえちゃったね
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 12:03:42.77ID:nDdU6ook0
取り調べ室に袴田入ってきた時点でオチてたのに
余計な付け足しでグダグダしたわ
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 12:03:55.70ID:Ra6tbeWP0
>>5
最後にダダスベリした川島だろ
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 12:06:57.11ID:+/qTpFrt0
滝藤さんのこと今まで遠藤だと思ってた
ごめんなさい…(´・ω・`)
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 12:09:09.40ID:vG9VDcE30
袴田はインパクトあったし面白かった
この先むこうぶちを観る度に不倫仮面を思い出してニヤニヤしてしまうだろう
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 12:10:25.76ID:NQJTDsaP0
バスでつまらん空気だしたけどムロで持ち直してまたベッキーで落として袴田が来てとわざとやってんのか気になった
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 12:11:38.38ID:biDbFl000
ドルフィンちゃんが一番面白かったわ
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 12:12:38.60ID:jxGcYWRq0
劇団ひとりのワイヤーアクションとタイキックが崖から落ちた時が面白かったわ
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 12:26:02.50ID:SkzuALZL0
>>86
それはまだ、原田さんの域に達してないからだろうなww
恥じらいがあると観てて萎えるから
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 12:27:18.46ID:pL5W8t+U0
もうヨゴレで食って行くしかないという袴田の覚悟は立派だった
一方なんの不祥事も起こしてない原田が何故あんなに頑張っているのかは全く分からないが
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 12:31:35.71ID:7en4dHVC0
滝藤賢一も変態仮面やればよかったのに
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 12:32:12.34ID:tExAGhSu0
変態仮面は笑った
次はけっこう仮面を
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 12:33:20.98ID:Ra6tbeWP0
変態仮面は本家の西郷どんにやらせたらよかったのに
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 12:37:23.85ID:umXC7PSO0
袴田にとっては転機じゃないかと
犯人役で出てきてもまたか、て感じだし、
これからコメディの明るい役が来たりして使いどころが広がった気がする
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 12:38:28.27ID:80qwKZlK0
>>177
鈴木亮平は紅白に出てたから無理
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 12:48:17.89ID:JwkliR0f0
>>172
アラフォーの元イケメン俳優はあんまり仕事ないからなあ
まあ原田は相棒レギュラーだからその中でもマシな方だが
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 12:48:23.34ID:iyVSgfQg0
袴田がアパ不倫をネタにしだしたというのに宮迫はいまだに
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 12:53:59.45ID:SkzuALZL0
>>181
二時間ドラマにもレギュラーに出てて基盤あるし、原田さんは安泰だよ。
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 12:56:16.50ID:cPd2p8Xi0
沈まぬ太陽の袴田からは想像できん
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 12:59:20.47ID:DuhPt1VX0
二人ともキレイなお尻だった!マッチョじゃない肉体美
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 12:59:51.37ID:OraSbC0b0
原田さんの覚悟の決め方が凄い


ただ脱ぎたいだけなのかもしれんが(´∀`*)
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 13:02:27.05ID:6EU57GdvO
袴田もベッキーも身を削ったのに、身を削らずいつもの司会をしてた不倫芸人がいたよね?
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 13:03:13.10ID:BXRN7TpI0
>>140
テレビ芸人石橋のホモを小ばかにする保毛尾田保毛男キャラが
差別とテレビ番組が無くなるくらいの大問題になったのに
テレビ芸人浜田の黒人を小ばかにするキャラが許されるとか、それこそ芸人差別だろ
吉本芸人は不倫や不祥事だけじゃなく何をしても許されるとか、それこそ芸人差別だろ。
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 13:04:19.81ID:OraSbC0b0
>>99
コレ
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 13:04:54.68ID:AsAsGjMWO
ここが番組ピークだったな
てか次に友近持ってくるのが有り得ない、友近岡田無しで滝藤出してから
変態すりゃ良かった
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 13:06:59.99ID:aOJ3LGhB0
完コピするのがウケたのに
裸になることで笑いを取れると思ってしまったのかな
プロデューサーは
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 13:08:20.91ID:mFBBPdQD0
>>172
思ったwwwwwwwwwwww
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 13:10:23.28ID:VNhREFke0
袴田は立派だった!
それに比べてまだベッキーときたら
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 13:15:14.34ID:t0F9rBjd0
後半の野性爆弾からのグダグダ滑りが酷い
あいつなんなん?世界観が芸術化気取りで制作会社使ってんのか?アホバカやな
ただの中2こじらせたオッサンやんけ
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 13:15:51.46ID:Jtc3L6aE0
>>189
そもそも140は保毛尾田の件も騒ぎ立てるほどのことじゃないってスタンスなんじゃないの?芸人差別て…
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 13:16:34.25ID:ejJCnPT80
原田とセットじゃなくて袴田単独で変態仮面やれば良かったのに
原田サイドは去年でバラエティの露出増えたから味を占めたか
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 13:16:40.24ID:JVD2qwy6O
袴田は今回逃したらもうネタが賞味期限切れ起こしてたろうしな
変なプライド見せず出演依頼断らなかったのはいい決断だったと思うよ
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 13:19:39.78ID:/hBUvX4F0
相方に不倫されたら相方の不倫相手と間接的に体液交換してる
ようなものだからな性病うつしうつされてもいいのかな
一生童貞処女独身通さないと病気だと思われるよ

<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 13:20:33.88ID:Hj9StncX0
>>140
シャネルズが黒塗りやめさせられた過去があるからなぁ
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 13:20:49.82ID:CrYJgVf+O
>>172
原田は食レポ以外、何にでも全力投球しすぎる
0206名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 13:21:14.71ID:jYZUaELV0
袴田はともかく原田はなんでこんなことしてるんだ?
なんかあったっけ?
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 13:30:17.50ID:Ftn2XGis0
原田がサポーターを引っ剥がしたあとに、ポジション直してあげるとこが死ぬほど好き
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 13:31:37.45ID:V0awKSLv0
また「ミンストレル・ショー」とか言って叩くんだろ?
物まねイコール差別になるらしい
日本人とは感覚が違う
黒人は白人メイクやってもいいが、白人やら黄色人種が黒人メイクすれば差別って決まってるらしい
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 13:33:33.83ID:qI9ezX7g0
やっぱり浜田の奴叩かれてるのか
浜田の黒人キャラは刑事役に変装しただけなのにな
似合ってて浜田ってわりと黒人顔だなと思ったわw
0213名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 13:39:36.56ID:BoisgCem0
>>168
>滝藤さんの芝居は普通に凄くて引き込まれたw

あんなにボロボロ泣けるなんて、プロだなーと感心した。
その後の、岡田の心はアンハッピーはワロタ。
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 13:46:38.79ID:BXRN7TpI0
>>210
日本では在日朝鮮人に「そんなに日本が嫌いなら祖国に帰ってください」言うとヘイトスピーチになるけど
在日朝鮮人が日本人に対し「日本死ね」や、アメリカ兵に対し「日本から出ていけ」と、日本人やアメリカ人に対し何を言っても許されるからね
吉本芸人は淫行やひき逃げや暴力犯罪犯しても簡単に芸能村に復帰出来、
吉本芸人は不倫や不祥事犯しても干されない
世の中とは、理不尽な事ばかり。
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 13:48:32.51ID:DFl9oqXb0
>>2
自分はこれが1番かなぁ
1人の天井はちょっと見てられなかったわ。
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 13:51:45.49ID:DFl9oqXb0
>>181
原田龍二は普通に舞台もこなしているんだが
時代物も現代物も出来る貴重な存在
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 13:53:26.60ID:WD/5quZQ0
>>211
ゴリラだからね
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 13:56:28.89ID:sceE2aTU0
袴田←禊の裸芸
原田←ただオファーがきた仕事やってるだけ
この事実が一番おもしろい。
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 13:57:22.29ID:afcGdCK10
>>216
いい役者だけに最近のやんちゃしてたアピールがいらねえ
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 13:58:27.31ID:cWqHVLJE0
原田みたいに仕事が来ればいいね
人生何があるか分からないのがおもしろいw
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 13:58:55.01ID:6NUtRP0h0
ゲストでくる役者が毎回本気だから山崎賢人のクソっぷりが際立ったわ
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 14:00:29.56ID:VBo+xrVg0
差別を言い出すヤツは自身の深層心理に差別意識を持ってるって
行きつけの立呑屋の常連が言ってた。
0229 【小吉】 【77円】 垢版2018/01/01(月) 14:00:47.01ID:UQv59/W50
原田龍二の脱ぎっぷりは前回で分かってたけど面白いのは2回までだな
次やったらまたかよって言われる
袴田はあそこまで我が身を捨てる必要あったのか
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 14:00:52.86ID:01Bn1TTu0
篠原のチンポがビリビリ
浜田・松本の指ピストルバンバン
紫吹淳の大西ライオン
原田と袴田の変態仮面
このあたりは笑ったw
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 14:03:02.64ID:PRXAuwhw0
>>68
本当の天井に叩きつけてないだろwちゃんと柔らかい素材にしてある
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 14:03:54.68ID:h8/NRyV50
袴田は許されたけどベッキーはまだまだダメそうやな
本当よく飽きずに叩き続けられるな
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 14:04:51.81ID:fGEdWodq0
ここまでぶっちゃけたネタにできると潔いな
袴田凄いよw
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 14:08:16.81ID:bjuU9bli0
袴田は自分から指を突っ込んで傷口をいじくり回したからもう許されたな
ベッキーはタイキックでちょっとスッキリしたけどもうちょっと汚れたら許されるかもな
0238名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 14:08:17.92ID:+5cxeGdY0
>>235
初期対応を完全に誤ったからね
素直に謝罪してタイキックだったら一瞬で終わったのに
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 14:10:15.42ID:Nt5E4HoH0
ハードル上がってるからあまり満足できなかった
蝶野のビンタも松本やられないのわかってるし
まあ長くやってる弊害だな
0240名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 14:12:00.66ID:y49gyMFq0
方正の、「あの金髪を一発殴って」「本当のことを言えー!!」が最高だった。
0241名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 14:12:50.25ID:1fYg8O7y0
紫吹姉さんのオッパイで抜かせていただきますた。
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 14:16:27.54ID:hGF0kybZ0
月に数回ホテルで不倫をし
ポイントカードを貯め歩き
浮気相手に売られてしまった 最強のだらしなさ
ここまで言ったからねw
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 14:17:10.58ID:l4W6ST4N0
>>232
そんな人達の集まりが実況板
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 14:21:04.37ID:PWaEGSUq0
袴田はアパホテルのCMやればいいのに
あの社長と一緒に
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 14:26:19.03ID:SNesa0XuO
今年も笑わせてもらったけど、肝試しパートはもう要らないかな。廃旅館がレベル高過ぎて、どうしても比べてしまう。あと番宣の人達が酷すぎた。
0247名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 14:26:46.13ID:jRXWW7MB0
長時間の枠を維持する為にどうでもいいネタで無駄な時間を使い過ぎ。
廃旅館や湯河原をあの時間枠で見たいわ
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 14:28:14.18ID:PWaEGSUq0
ハゲを集めた会場に豊田真由子がにしおかすみこの女王様スタイルで「このハゲー!」で登場し、「選挙で落選したのは どこのどいつだ〜い?」「私だよ」ってやってもらいたかった。
0249名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 14:31:21.84ID:qn7VjcWV0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 14:31:22.16ID:fmVseRiO0
田中タイキックとか方正尻叩き確定のパートっている?
笑わすとか全然無いやん
理不尽以外の何物でもない

去年に比べたら面白くはなかったな
乳首ドリル、アキラ100%、サンシャイン斎藤
このあたりのレベルが高すぎてな
0253名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 14:33:20.58ID:fmVseRiO0
野性爆弾のキモい奴ってなんでテレビに出れんの?
全然おもしろくないんだが
0254名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 14:36:02.43ID:YOUJMgvh0
板尾はどこで出てきたんだよ。
0255名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 14:36:47.47ID:+4//HNtV0
袴田も落ちぶれすぎだろ
ガメラ1の頃は、日本で一番忙しい若手俳優と言われた存在なのに
0257名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 14:39:29.13ID:zPq0h6XL0
衣装のズボンの中に衝撃吸収する為に穿いてる何かがモコモコしてるのはもう隠すつもりないって事かな
あのケツバットが邪魔な展開の方が多いし最早あれがいらないのでは
0258名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 14:39:31.78ID:Zux1GhbZO
くっきー思いっきりスベってたな
見ていて痛々しかった
0259名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 14:41:18.32ID:jbd2V7wb0
野性爆弾て本当につまらないし不愉快なんだがどこに需要があるんだ?
あれが好きって言う感覚が分からん。俺がずれてんだろうな。
0263名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 14:45:30.13ID:BXRN7TpI0
中学生の幼女とグラドルを引き連れやってくる松本ファミリー淫行板尾不倫仮面や
グラドルを複数連れてやってくる松本ファミリーダークグレイ宮迫不倫仮面や
ポコチン画像をぶら下げてやってくる文枝不倫仮面や
グラドルを蹴っ飛ばしながらやってくるグラドル抹殺ハマタ不倫仮面は登場しなかったのかよ
汚れが芸人が吉本芸人連中が俳優に自称ネタの汚れをやらせて高みの見物か
芸能村でずいぶんと芸人が偉くなったもんだな吉本芸人
0264名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 14:46:35.78ID:G7bSmJKt0
山崎と門脇だっけ?に原田、袴田、滝籐はアイドルと俳優の違いを見せたね
山崎にしても、ねんじにしても番宣で出てきてるやつのせいでクオリティ下がった。


>>65
やってない、自分のセリフおわったら気が抜けてた。
0266名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 14:47:27.32ID:7hOnrhgm0
>>259
関西の夕方のニュース番組の中のコーナーでレポーターやっているが何故か必要性を感じないw
0267名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 14:53:21.99ID:hRgd/0Vy0
>>31
ジュウシマツ和尚ややたら出て来るダースベイダーとか、あのインパクトないなあ
0268名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 14:53:27.02ID:Ob8NXGmW0
今までは番宣やるにしてももっと本気でネタやってたような気がするが気のせいかもなあ
0272名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 14:58:02.23ID:hRgd/0Vy0
>>114
松本とハマタは自分たちが突っ込まれると
マジにスネるからな、
下手すりゃ笑っては〜、辞めるとヒステリー起こす
0274名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 15:01:20.81ID:VrB3ur970
原田龍二はこういうことするから相棒に呼ばれなくなる
0275名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 15:04:28.95ID:gnZ/ujad0
最初だけチラッと見たけど、くそつまらなかったので
紅白にしたわ
バスの秋山のとこだけはちょっと笑ったけど、その後がつまらなくて
見る気しなくなった
0276名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 15:06:07.75ID:u3ylLE4m0
>>259
自分もだ。本当に気持ち悪い。途中まで楽しく見てたのにあれで急に気持ちが冷えた
0279名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 15:10:22.94ID:Ob8NXGmW0
野性爆弾は何だろうな
単純にキモくて不快なだけなんだよな
他のキモい芸人みたいな面白さを一切感じない
0280名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 15:10:39.57ID:1JYwnBje0
田中タイキックの二択はガチで片方だけハズレにしてもらいたかったな
0283名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 15:16:04.46ID:Slt282U40
ベッキーって筋肉もないから、衝撃吸収できずに骨盤ごとずれたんじゃねーの?
スローで見直したらインパクトかなり歪んでた。
0284名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 15:34:50.27ID:o9ZJLKj70
松本が全力で威嚇するところでリアルにビール吹いたわ
0285名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 15:38:14.57ID:JYjQ80fG0
不倫奥義で笑った
0286名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 15:41:36.41ID:couD4t7U0
原田龍二こんなことやっても二枚目俳優のイメージ落ちないの不思議
俳優が役を演じるように完璧にやりきってるからかな
普通にかっこいいとしか思えないからすごい
0289名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 15:48:15.41ID:InAl8pGi0
山崎賢人は、ちゃんとセリフ頭に入ってなかった
やっぱり顔だけのアイドル俳優なのかな
陸王で見直したんだけど、新ドラマは見なくていいや
番宣効果あったの?あれ
0290名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 15:48:41.23ID:Sf1fPSk20
>>143
バカはお前
非黒人が黒人のモノマネやパロディをやる際に肌を黒く塗ることは「ブラックフェイス(あるいはミンストレルショー)」と言って糾弾の対象になる

ただ日本では諸外国に比べて黒人への偏見が少ないからこそ起きた「無知による差別」と言える
0291名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 15:50:08.79ID:cboCezgp0
原田龍二は前回ので見慣れたけど袴田は思い切ったな
芸人が集まってグダグダやってる深夜のとクッキーはいらん、あいつキモいわ
0293名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 15:53:08.04ID:vA+uuzQx0
次回変態仮面あるなら小栗と鈴木も呼んでやってくれよ
あいつらまだやり足りないと思うから
0294名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 15:56:07.26ID:Wb2FOJ400
>>253
面白いと思う人らもいるからだよ。
自分は競馬パチンコ競艇将棋野球とか全く面白くないと思ってるから、その枠を麻雀にして欲しいと思ってるけどそんなことは未来永劫叶うことはないだろうね
0295名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 15:57:02.33ID:L/gFBPr70
>>290
トロピックサンダーが発禁になってからそういうこと言ってくれ
0296名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 15:57:46.91ID:couD4t7U0
>>292
映画やドラマの役柄としてやるのとバラエティでやるのとでは違う
でも結局は俳優として見てるからイメージに傷つかないんだろうな
0297名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 16:00:24.47ID:EYKmiSQA0
>>108
あんなに高い声出してる輝彦は初めて見た。
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 16:01:42.57ID:TfmlrRy80
年々「大物にこんなことさせられるなんて凄いでしょ」ってだけの番組になっていくな
0300名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 16:02:45.40ID:d3nv9WZ10
袴田芸人になったのか
0302名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 16:05:55.29ID:EYKmiSQA0
>>209
優しさを感じたよな
0305名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 16:09:53.63ID:WD/5quZQ0
>>292
山田はモンハンのCMでも強烈な顔芸してたなw
0307名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 16:17:29.18ID:xS+8L5zq0
>>140
これが差別ダーになったら、例えば演劇の舞台で黒人や褐色の役をする時の黒塗りも差別ダーになってくる?
なんかもうgkbrな世の中なんだけど
0308名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 16:19:28.00ID:rSdeV/gf0
バラエティで美味しいとは言えど、アパ不倫の全てをさらけ出すのはキツイから禊になったと思うわ
1話の犯人と職場のモブ同僚サラリーマン役来るかな
0309名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 16:20:23.03ID:AfvaLzy50
文章読むだけでくだらないのがわかる
こんなのでゲハゲハ笑うくだらん人生で羨ましい
0310名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 16:22:31.99ID:7EUxDxsA0
元々袴田は浜田繋がりでバラエティによく出てたからこういう場ではむしろ原田より慣れたもん。
でも一般視聴者には「不倫で干されてバラエティ堕ちしたイケメン俳優」の痛々しいイメージが残っただろうなw
0312垢版2018/01/01(月) 16:28:27.57ID:efaOM2ny0
バラエティ大好きの俺が紅白しか観てなかったから、さすがにもうマンネリが酷い。
0314名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 16:31:30.98ID:vA+uuzQx0
今日やる格付けも袴田と共演してた番組が大元だしな
0317名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 16:36:49.23ID:oonfJXq40
変態仮面のところの囚人役やってた人って、テレ東の人を怒らせる方法でカオスだった俳優さんじゃない?
0320名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 16:43:06.09ID:PEviilkk0
>>319
のちの東幹久も同じ路線だから。。。
0321名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 16:46:34.38ID:7EUxDxsA0
>>313
もともと小栗は自分で変態仮面やりたかったが年取り過ぎてたので後輩の鈴木を監督に紹介した。
0322名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 16:52:38.54ID:6Hqkn1Xz0
蝶野はないわ
リップサービスで片づけたらあかん
0323名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 16:57:24.40ID:QE/JlQ5u0
>>5
バスの手前味噌番組宣伝と千鳥の蛇足漫才は差し替えてもいいレベル
自分だったら編集中にこんなもの出せるかってなると思う
0324名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 17:01:33.23ID:38IDG4L50
変態仮面の方は原田龍二だったんだ
女優魂から変態不倫仮面までの流れクソ面白かった
0325名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 17:04:16.15ID:sypYIgNr0
原田の身体の仕上がりと袴田のぶよぶよが対象的で恋愛にだらしないと身体もだらしないのかと思ってしまった。
前日にAbemaでちょうど変態仮面見たばかりだったから鈴木まではいかんが本当に原田やばいわw
0326名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 17:06:45.44ID:QE/JlQ5u0
>>16
滝藤と田口トモロヲは無駄遣い感がすごかったw
原田はもうレギュラーでいいと思う
0327名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 17:06:52.73ID:YT0koSb00
ホモだけど早速今年一番のオカズにしました^q^v
年末年始の地上波ええな^q^
0329名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 17:35:38.33ID:UiqVbFOt0
>>74
普段ドラマ見ないからどんな演技するのか知らなかったけど
今後見る価値ないことがわかって良かったわ
0331名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 18:09:47.02ID:LU/ML+pr0
紫吹淳や夏菜やらの大西ライオンから、原田袴田の変態不倫仮面が今年のピークだった
腹の底から爆笑した
0332名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 18:16:23.29ID:kf49mVVN0
俳優仕事がないから汚れにシフトするしかない
0333名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 18:16:32.72ID:UPoNU5Ck0
>>1 無能杉
0335名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 18:21:34.07ID:TYhLMSDt0
誰でも宏美ちゃんと鈴木雅之と誰だっけ
0336名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 18:24:06.50ID:VRNM6/uWO
テープでぐるぐる巻きにされる浜田と松本に大爆笑
0337名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 18:24:29.04ID:CFsk4TEN0
>>335
美川憲一
0338名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 18:30:06.90ID:iZ5rrjsz0
これは面白かった。
0339名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 18:33:54.66ID:rrzUfIOO0
>>289
山崎ケントの動画も見たけど、酷かったな。
棒読みだし噴き出すしで台無し。
女の子だけ良い感じだったのに、あの子も途中で噴き出してたし。

原田と袴田は、やっぱプロの俳優なんだろう。
0343名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 19:02:01.04ID:nlgVnuPP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0344名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 19:26:03.51ID:/i73lRfG0
原田はゲイに人気なのか?
0346名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 19:33:49.45ID:TLSabfId0
>>325
原田は脱ぎ癖あるから鍛えてるのか
鍛えると脱ぎたくなるのかどっちなんだろう?
ケツ凄かった
0347名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 19:52:16.46ID:ivsjPP9I0
>>35
変態仮面でぐぐれ
0350名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 20:24:43.40ID:SkzuALZL0
>>172
wwww
生き生きしてるから意味なくても楽しいケドね
0351名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 20:26:33.64ID:IhdopgZI0
>>211
警視役のエディマーフィーのモノマネなんだが
黒人ってとこが全面的に問題になってしまった
0352名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 20:27:07.84ID:IhdopgZI0
>>214
アメリカは強者だから
0353名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 20:27:38.52ID:SkzuALZL0
>>304
それを言うなら中村俊介のほうだと思う。
0354名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 20:30:09.13ID:wCMRjRIaO
>>293
ヒロインが出家したからオリジナルメンバーでは無理だな
いっそのこと原田がHK映画やれば
0355名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 20:32:34.08ID:IhdopgZI0
>>269
作り物でも乳首はコンプラでアウト
0356名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 20:32:44.11ID:A96wzaXeO
>>340
原田は意外性と勇気があって賞賛されたけど
袴田は禊の罰ゲーム的な踏ん切りだから無理じゃ・・・

ベキチョンは禊にもならない復帰アピールだったね
0359名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 20:43:17.36ID:BN5Vw/Hp0
袴田は無駄に美声だから余計におかしかった
しかし袴田に比べて原田のポージングが美しくて吹っ切れ具合が素晴らしかった
0360名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 20:43:49.12ID:PIgKdGBw0
初期の仕掛人はエキストラ含めて無表情で関心した
数年前のビンタの下りでエキストラ笑ってて仕方ないけど冷めた
0361名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 20:54:24.81ID:WmI//5T/0
原田変態仮面がにじり歩きしてるところ見て、ちゃんと実写版見て研究したんだなーと思った
0362名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 20:57:41.76ID:DwWBTNIp0
毎年ちゃんとこういうインパクト抜群なネタはあるんだけど
放送時間が長すぎるからなんか薄まっちゃうんだよな
0364名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 21:05:15.92ID:pQB8ccms0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0366名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 21:54:13.39ID:nlgVnuPP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0368名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 22:05:13.67ID:nvw3Hngm0
これと大西ライオン3女優と奥菜恵かな
0369名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 22:19:07.08ID:Zwh3D73L0
原田の身体がマジでカッコ良かった
袴田は思ったよりたるんでた
0370名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 22:26:31.52ID:EdDIkitx0
夏菜のおっぱいがかなりいいのがよく分かった
これから何かと実話に的にかけられるのではないか
0372名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 22:47:49.40ID:BRwNrD3+0
>>176
けっこう仮面は以前この番組で方正がやってるから無いと思う
0373名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 22:48:50.29ID:zVzOFwMq0
仕事なくなって養育費のためにプライド捨てて汚れ仕事なら応援するけど、こいつは養育費一切払わなくて自分の生活のためだけにこんなことしてんだからクズ
元嫁なんか娘抱えてワンルームマンション暮らしで可哀想
0375名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 22:57:29.42ID:NjGGOCLj0
今田東野の放課後電磁波クラブ
を完全に超えたな
0376名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 23:07:45.61ID:IoQcMcIR0
>>140
めんどくさいから全面的にシカトする➡無視するなんて差別だと騒ぐ
何やったって叩いてくる奴はいるもんだよ
0377名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 23:13:42.56ID:ye/3WPDj0
「は?今回松本かよ…」
月亭のビンタに期待してる俺がいたわ
0380名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 00:13:47.52ID:lgntWmUQ0
>>140
あれを差別と捉える人ほど、
黒人を差別してるんだなあ。

白人のマリーアントワネットの扮装には、
何も文句言ってない。
0381名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 00:19:10.96ID:57jYsTgX0
原田の義妹が松本明子ってだけで同情する
0382名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 00:22:35.34ID:aQHlA5Wn0
>>237
え、いやだ
出てきてすぐにチャンネル変えたけど、出る前に男性不信とかアホなヒントを聞いて更に油を注いでくれたわw
世間に叩かれたことに傷ついているだけで他に何か変わったようには見えない
0384名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 00:38:21.10ID:/cP3XEKg0
>>290
めんどくさいなあ
エディーマーフィーの物まねしただけで差別って言ってる奴の方が差別意識強いじゃん
エディーマーフィーの真似して肌が黒くない方が欺瞞でクソで多様性を否定してるって気づけよバカ
0385名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 00:43:05.89ID:qrKS6z/H0
アントワネットにせよ、がきデカにせよ
違和感なしに着こなす辺り、方正恐るべしと改めて思う
0389名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 01:16:23.07ID:e3fJCTSb0
>>279
コイツら含めて吉本芸人の若手は名ばかり芸人で芸も何も無いのにゴリ押しで出るからな。
0391名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 01:59:29.51ID:OHYMOBbN0
>>290
それは黒人奴隷差別の歴史・文化の土地で行われるから問題なのであって
そんな歴史のない日本に押し付けられても困りますね
黒人に日本を知ってもらう機会にしたいね
当事者じゃない人種が口をはさむ権利はない
0393名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 02:44:31.61ID:RB2mxlyw0
>>379
あれが父ちゃんのはずはない!!父ちゃんのはずが…
0394名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 02:50:30.45ID:vhwYnPfS0
肌色のパンツ破り捨てられたとこで腹筋崩壊した。
0395名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 02:52:21.04ID:4bgHCsem0
こんな格好をやった奴がNHKの大河の主役だからな。
0396名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 03:03:44.07ID:OpD+CH4Y0
あー、今日本で一番面白いのは袴田だなwwwとしみじみ思ったわ
0399名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 03:09:47.25ID:sOf3aiMg0
>>34
本編にでなかっただけでたぶん未公開ででてくるから安心しろ
年末にはDVDでノーカットされてでてくるしな
0400名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 03:59:09.95ID:gQ+Pxe0YO
袴田のスウェット上下で死んだ顔がはまってた
さすが俳優
原田が袴田の肌色パンツ破ったとこ爆笑した
0401名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 04:13:47.33ID:4C+2ueUe0
浜ちゃんのエディマーフィー
DTの顔面テープ変顔
方正蝶野
まっちゃんの脱糞

で大笑いさせて頂きました
0402名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 04:25:00.72ID:f3zolKue0
日野皓正に出て欲しかったわ
邦正をビンタする役で
0403名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 04:32:21.43ID:pNREJHT10
ベッキーのタイキックは、手加減がモロに見えてつまらんかった。
深夜の驚いてはいけないは、野性爆弾がクソすぎて最悪だった。
最後のシメもグダグダで、総じて前年よりもスケールダウンした感じ。
0404名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 04:36:23.82ID:7xJBbJ4E0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0407名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 07:09:33.04ID:RB2mxlyw0
>>394,400
その後、豪快に破った原田が瞬時にハミ出してないかチェックとお直してるからな。
0408名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 07:35:01.90ID:n514FSe50
ひとりが吊されて天井ぶつけられまくりなの見てワロタ
前半がつまらなすぎ
なんだよ
あの番宣できてたヤマサキケントて
0409名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 07:38:51.59ID:7xJBbJ4E0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0410名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 07:41:41.55ID:VrenOTK40
山崎賢人酷かったな
てか番宣枠はマジ萎えるからやめて欲しい
それでも真剣にやってくれるならまだいいんだが山崎は完全なめてんだろ
0411名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 07:46:46.96ID:UdsjKTAH0
品川の飯コーナーはガキ使の必須コンテンツ
本編でやれよ
0415名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 07:55:57.79ID:VbhcdTH30
このFKと台本通りに進まないカンフーは面白かった
麦レーズンと人妻真珠はかわいい
深夜のネタ全てと麦レーズンの横にいた噛みすぎる男は最悪
0416名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 07:57:27.83ID:TtZsIQtA0
最後、変態仮面と不倫仮面が二人で出ていくところが、下らなさすぎて笑うしかなかったw
0417名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 08:06:29.15ID:bRYY5LC80
>>413
でもあの浜田と向かい合って座ったら笑うわな
山崎は噛み過ぎだけどw
0418名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 08:10:33.62ID:J7YeeN840
エディ・マーフィーにケチ付けてる奴って受け売りすぎるだろw
ならマリーアントワネットも板尾博士にもケチ付けろよ
0419名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 08:29:59.53ID:TtZsIQtA0
>>418
ポリスアカデミーもなw
0420名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 08:40:52.69ID:UPeY/moh0
>>51
天井自体壊れてたのが写ってたから、普通の天井じゃない
ベシャッと潰れやすい素材ぽい
まあロンブーかとんねるずの落とし穴真似して生き埋め殺人した奴がいたみたいに、バカが普通の天井で真似したら半身不随にするかもだけど、天井だから真似しにくいから大丈夫だろうね
0423名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 08:54:18.49ID:pTlnz0r70
全部面白かったわ
これだけ金掛けてそれに応えるプロ根性を見てるだけでもみんな凄いと思うけどな
ただ毎年最後のオバケ屋敷みたくなるところだけは残念だな
もっと最後まで笑わせて欲しいと思う
0425名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 11:32:56.58ID:+aSPazrp0
エディマーフィーのやつは、黒塗りだけならセーフかもしれんけど、松本が「黒人がおんねんも〜ん」とか言って笑ってたのはさすがにヤバいと思ったわ
0427名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 12:55:33.81ID:7xJBbJ4E0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0432名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 19:59:52.51ID:UBekxpH80
宮迫は不倫ネタ使わなかったのか
0433名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 20:04:39.67ID:Ch8YyQiI0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0436名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 22:53:01.54ID:Ch8YyQiI0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0438名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 01:10:40.51ID:BmZR0Zkj0
>>5
そういうのはベストじゃなくてワーストと言うべき
そして千鳥がつまらなかったのは同意
0439名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 02:26:54.57ID:Cp6rhR6g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0441名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 05:04:47.05ID:Cp6rhR6g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0442名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 07:37:25.43ID:EXurKKTE0
俳優出すのはもう笑えない
0443名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 07:46:16.15ID:L4pw04gy0
>>35
変態仮面知らないのか
0444名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 07:59:02.06ID:UH0U4mIi0
関東人ってダウンタウン好きだよな
0446名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 08:45:40.03ID:Cp6rhR6g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0448名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 11:47:45.36ID:Cp6rhR6g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0449名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 13:14:45.39ID:VGMBy8th0
>>434
ギブソン乙
0450名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 13:42:03.44ID:bIs1JO+U0
袴田って不倫してたのか全然知らなかった
原田は上手すぎ、ホントの変態にしか見えないわ
0451名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 13:48:20.27ID:J6JOd5+20
今年は忙しくなるぞぉ袴田
0452名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 13:49:45.36ID:gNofhK+o0
お前ら、まだ見てないんだならネタバレするなよ。
0453名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 13:54:22.73ID:QOxI3NZY0
パンツ剥ぎ取った所ワロタ
0456名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 14:16:11.72ID:THU/Qsdy0
>>455
エキストラの人たちも全然笑わないよなw
0457名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 14:22:29.95ID:OgWj5Kdy0
>>423
あの辺はカウントダウンの時間帯だから捨ててるんだろうね
0458名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 14:30:37.97ID:m/2gd8tQ0
クソつまんない
0460名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 15:02:24.61ID:ss9djFZr0
馬鹿なアメリカ人が浜田の黒人メイクを差別だと批判してるけど、別に浜ちゃんに馬鹿にした言動がなかったんだから差別じゃないよな。

http://www.huffingtonpost.jp/2018/01/02/history-of-blackface_a_23321243/
どうやったら「誤ったメッセージ」を発信せずにすむのだろうか? マクニールさんはこのように話していた。
《この問題を解決する方法は、非常にシンプルです。こういう(黒人が登場する)シーンには、日本語が話せる黒人...できれば日本語が話せる黒人の俳優を起用すればいいだけです》

この馬鹿アメリカ人の、このズレ感(笑)。
こんな番組全然面白くないだろうに。
0461名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 15:08:10.95ID:Cp6rhR6g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0462名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 15:11:05.25ID:o+H1rwT40
>>410
ほんと
消えればいいのに
0463名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 15:13:59.21ID:pDbkNQrp0
>>410
こういう馬鹿にした態度だと消えるな
陸王とか、役所や寺尾他にも良い俳優さんが出るドラマを事務所が取ってきてもさ。
0467名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 17:03:27.55ID:+sEMxKnr0
録画で今丁度このあたり見てるけど

全然話題になってねえじゃん袴田www
あんだけ身を削ってわらかしおる
0468名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 17:18:32.30ID:M3jMECSL0
原田は、元旦に変態仮面の格好の画像をアップしてたから、結構気に入ってるんだろう
0469名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 18:02:28.77ID:9AoPg8eh0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0473名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 20:36:00.13ID:BVxbuIe00
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://www.letsblog.shop/20180103.html
0474名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 21:37:42.41ID:9AoPg8eh0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0475名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 21:42:30.95ID:CSp130po0
声フェチの私は
袴田の変態美声を堪能しました
しかしビジュアルはただのおっさんだったね
0476名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 22:10:41.80ID:L9ngEZb+0
袴田の反省顔尋問からの不倫仮面の流れが役者ってやっぱすげーなあと感動したよ
滝藤も笑えるのに引き込まれた

その点山崎と門脇のひどさったらないわ
0477名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 22:29:42.85ID:uG9RLHa80
ベテランタレント達が体張って笑い取りに行ってるのに、ひとりだけ私服&ハイヒールで出てきて尻パッド入りヤラセキックで場をシラけさせてたハーフおばさんがいたらしいね
0478名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 22:31:31.07ID:o/zVvjKkO
家族や不倫中の世帯も見るんだから袴田は遠慮してくれ思たw
これ円盤化されるか知らないけどバカだな
0479名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 22:33:08.60ID:WFwyiz1f0
>>11
泣ける
0481名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 23:16:58.57ID:9AoPg8eh0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0482名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 23:24:43.52ID:kwojz/Nm0
袴田とベッキーはここまで身体張ったんだから
日テレからの見返りも大きいだろうなぁ。
0484名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 03:56:29.02ID:g1zcD96g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0485名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 07:02:09.42ID:g1zcD96g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0486名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 10:23:37.83ID:g1zcD96g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0487名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 10:26:22.19ID:Nha7hcXl0
ベッキーも不倫仮面やれよ
0488名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 10:36:00.03ID:ZaLZ08TS0
ベッキーは蹴られた時のリアクションが
エロかったので良し
0490名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 10:56:21.03ID:M5paYYhi0
>>307
そうらしい
本物の黒人を使う以外差別だって
でもアジア人だといって釣り目をするだけで問題になったりするし海外はそういうもんなんだね
0492名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 12:31:48.05ID:lei7Kh1d0
>>465
袴田と違って、原田は追い込まれてもいない真っ当な変態さんだぞww
0493名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 12:32:27.99ID:qYHrkf6i0
日本警察の支配者である米CIAイルミナティフリーメーソンは世界の人口削減を目指している
https://ameblo.jp/64152966/entry-11509278199.html

集団ストーカー被害者がその被害をネット上で訴えたら妨害者が多く現れる理由は、集団ストーカーの黒幕の
国家権力が税金を使って妨害工作をやらせているからだ。その証拠に集団ストーカー被害者が日本中どこに引
っ越しても同じ被害に遭うし警察パトカーやヘリにだって付きまとわれる。国家が集団ストーカーをやる理由
は気に入らない人間や使えない人間を社会から抹殺するため。国民全てをおとなしい奴隷羊にして税金の徴収
効率を上げるためである。本来は国民の雇われ人である役人が何を勘違いしたか、かってに立場を逆転させて
上から目線で国民を食い物にしているということなのだ。

影の政府は水面下で集団ストーカーシステムとテクノロジー犯罪を行い、影の政府に都合の良い国民を作り
出しています。影の政府は、集団ストーカーシステムとマインドコントロール兵器を悪用する事で、影の政府
に都合の良い国民を作り出しています。※影政府は反左派&反イスラム&反創価であり、戦前の国家神道体制の
回帰を目指しています。十数年以上も前からの犯罪なのに、警察が捜査をしない事や集団ストーカーシステム
でネット右翼が急激に増やされている事や、このシステムが左派の人達や近隣諸国の工作員の仕業であればと
うの昔に治安維持機関の公安等が捜査して解決しているはずである事や、たくさんの証拠からこの事に気が付
きました。※警察は 影の政府の一部なので捜査をしません。

私が思う”影の政府”配下の組織
安部政権、オウム真理教、公安警察、創価学会、日本会議、暴走族、街を汚す落書き犯、ネトウヨ、寺社放火
犯、暴力団、検察、裁判所、霞ヶ関、電通、マスコミ、精神医療業界、簡易宿泊所放火犯
共通点は犯罪を犯しても絶対に捕まらない。(トカゲの尻尾切り以外)

影の政府が集団ストーカーを行う目的2
影の政府は世界の人口65億は多すぎるとして10億くらいまで削減すべきだと思っている。もちろん、私た
ち日本人の多くも弱者から抹殺対象になっているはずです。新しい世界が創出されるにつれて、大量掃討作戦
が開始されるでしょう。
0494名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 12:58:41.37ID:098h24gI0
>>476
門脇は一瞬吹き出しただけですぐ持ち直してちゃんとしてたよ
山崎があれだったからって一緒に思われて可哀想
0495名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 13:09:13.31ID:qCTIjyUb0
ナマポ河本
朝鮮人星田
番組クラッシャー野性爆弾

この辺が不要だったわ。見てて不快過ぎる
0497名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 13:35:48.76ID:g1zcD96g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0498名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 13:39:02.43ID:0WWR14/g0
>>491
それでCM一つ打ち切られたじゃん
0500名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 15:13:16.53ID:QxVTwe250
>>499
西島秀俊とバカリズムのCMで
バカリズムが付け鼻つけてた
0502名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 15:30:38.54ID:KZUCX3qi0
>>472
関西ローカル芸人の頃から,アイツらは全く面白くなかったなぁ。
よく東京進出できたものだわ。
0503名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 15:37:10.15ID:lzWxMKK60
取りあえずはダウンタウン絡みの番組に出まくり
0505名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 17:10:23.76ID:g1zcD96g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0506名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 17:16:05.31ID:RBpjVVjv0
エディーマーフィーがピーク
0507名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 17:39:17.15ID:za3EaBO20
エンディングの曲で振り返るコーナー
あんな恥ずかしいモンもそうそうないだろう
0508名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 19:28:48.52ID:kkWJPXhG0
>>507
なんつーかもう終わってるよな
しかも相当深刻なレベルで
0509名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 20:00:32.78ID:cNdFyG950
>>234
天井全体にか?
0510名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 20:02:27.22ID:4sbVr4JG0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0511名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 20:11:41.21ID:CPljbyvH0
原田の仕上がりっぷりが凄かった、実写版じゃなくて漫画版の変態仮面だったw
0512名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 20:13:15.68ID:GmQHhSwX0
>>5
山崎賢人 千鳥 野爆だな
前後は捨ててきたのかってレベル
面白いのは
ムロ ライオンキング ひとり 変態仮面 ハッピーボーイ
エレガント方正
0513名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 20:19:05.48ID:0aJNHPKN0
方正のお尻を楊枝でつついてて松本が先端の尖った塔の置物出してきて
入ったか入ってないかわからなくて臭いかいだとこ
0515名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 23:45:08.51ID:4sbVr4JG0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0517名無しさん@恐縮です垢版2018/01/05(金) 02:39:54.62ID:rpnZ7ehQ0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0518名無しさん@恐縮です垢版2018/01/05(金) 06:02:24.81ID:rpnZ7ehQ0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0519名無しさん@恐縮です垢版2018/01/05(金) 06:10:56.48ID:RKUOOLDc0
>>509
まさかねえ?www
0520名無しさん@恐縮です垢版2018/01/05(金) 06:38:06.06ID:XaYgTiZS0
袴田吉彦の不倫仮面はただただ不愉快なだけだった
こんなので笑えるなんて感性に乏しくないか
0521名無しさん@恐縮です垢版2018/01/05(金) 07:26:28.58ID:7OBKfOzD0
しかも相当深刻なレベルで
0522名無しさん@恐縮です垢版2018/01/05(金) 08:54:05.95ID:rpnZ7ehQ0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況