X



【紅白歌合戦】司会・有村架純にネットざわつく「かわいすぎる」「胸元がゆるい件について」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2017/12/31(日) 20:49:21.94ID:CAP_USER9
「第68回NHK紅白歌合戦」(31日、NHKホール)

紅組の司会として有村架純が登場するとネット上には「かわいい!」と絶賛する声があふれた。
有村は肩を大きく見せた真っ赤なドレスをまとった。
「可愛さ半端ない」「やっぱかわいい。スタイル良くなったかな?」「たまらかわいい…かわいい…」「かわいすぎ」などの声があふれた。

ドレスについては「衣装にドキッとしてしまう」「サイズが合ってないのでは」「胸元がゆるい件について」との声もあった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171231-00000068-dal-ent

「NHK紅白歌合戦」紅組司会 有村架純
http://pbs.twimg.com/media/DSXdslJVwAEVwDQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSXxuY7U8AAr8nV.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:20:22.50ID:vRsZIZRX0
今から見る見る

きがえとるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:20:35.95ID:GCwwYUvc0
たぬき顔最高やな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:20:56.09ID:O59wwja10
イヤらしいな
エロい
0107(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/12/31(日) 21:21:44.18ID:ZB7vPn760
確かに今日は一割増しで可愛いな
(´・ω・`)
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:21:57.56ID:ZhuW8lSn0
元のやつに着替えろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:22:06.17ID:0n88O0iD0
>>97
受信料を徴収してるくせに、そうゆう形振り構わぬ態度って、どうなんですかね?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:22:12.63ID:QMTVkZkU0
>>89
へー
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:22:46.74ID:XMC47/sU0
しかも緊張で口臭くなってるんだろうな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:24:23.77ID:IrE3pYV90
無理やり寄せてるだけで、谷間とは言わんだろ・・・。
AKB一派の水着と同じ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:25:28.95ID:eQrVQ0wy0
お姉ちゃんの顔が二重映しになって可愛く思えなくなった
どうしてくれよう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:26:06.84ID:NT2rQOpd0
絶対妊娠させる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:26:31.62ID:GCwwYUvc0
>>109
可愛いでしかない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:26:58.78ID:osymtYdi0
NHKは性的変質者が多い。

このスレの書き込みがそれを物語っている。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:27:50.01ID:c3p8zaJd0
こんな谷間ある程度あったら誰でも出来るって
こいつアンダー65のC80ってとこだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:28:05.75ID:P+VLnoNv0
胸元が緩いとか言ってるけど水着になればこれよりもっと緩くなるだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:28:30.87ID:6f7vGx0h0
内村糞つまらねぇ・・
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:28:36.63ID:x7gSsvOw0
>>11
これ見てた
だれか上げてくれないかな、と思っていた ありがとう

ありゃゆるすぎて危ない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:29:01.02ID:5JwdCtK70
今年もまた女性歌手に処刑されまくってるな
アイドルはもちろん丘みどりにさえ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:29:08.37ID:G8DjK9ZI0
ハプニングでオッパイぽろりしていたら視聴率70%超えてただろうね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:30:15.75
Dカップはあるやろな
セックスしたい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:31:22.35ID:2ht6r/vl0
うそこけ、こんなつまらん、訳の解らん歌、視る奴おるかー
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:31:26.05ID:kVmDIS/30
>>109

おっぱいは正義
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:31:49.76ID:K1bkvaE80
>>11
うおお
あぶないなw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:32:02.93ID:UtG5AdUK0
深紅のドレスだとD
黒だとB

よいう、バスト・・・
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:32:15.02ID:nenTRMUV0
>>11
うおお
あぶないなw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:33:04.52ID:oKKepouR0
本当めちゃくちゃブスだな
こんなんでも世間は騙される・・・
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:33:33.39ID:biRDd3nD0
場末のスナックかよww
ババアじゃねーかww
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:34:01.69ID:FX8kDGaT0
内村が紅白の品格を大きく落している。
紅白がB級バラェティに見える。
日本放送協会は猛省しろ!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:34:41.80ID:P9f9LQA/0
TOKIOアンビシャス以外ないのかよw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:38:26.11ID:Id3sGQNQ0
>>149
欅坂46鈴本美愉
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:39:36.21ID:un0vt6M60
全然エラが張ってなくてホッと射精です
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:42:01.52ID:EwRqVQ5a0
乃木坂欅坂より登美丘が輝いてる件
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:44:15.45ID:x0i4qEZA0
豆狸って感じ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:45:14.10ID:wmVHVDvd0
視聴率って10%くらいかなぁ?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:46:23.66ID:l0nIFTEq0
連投してしまうのだが、後半の衣装はちょっと・・・
前半のやつに着替えてくれ〜
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:47:47.61ID:VnTPa6K+0
秋元軍団のメンバーが横に並ぶと瞬殺されてしまう件。
何が坂道は美女揃いだよw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:48:20.46ID:DeI5YjIC0
内村いらない死ねばいいのに
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:48:21.78ID:sGOYENkY0
乳はしっかり残して痩せた?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:48:51.66ID:ovIZNpjn0
>>166
こいつゼルダで見た
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:49:34.79ID:AyYJkU0C0
どこが可愛いのかさっぱり理解できない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:50:34.18ID:UOJ6cYZ90
ポロリあったのか?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:51:25.76ID:aOmOlNqR0
おねーちゃんは処女なのに、この娘はお股はゆるゆる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:51:33.72ID:VLFeLYBZ0
内村が総合司会だから、有村も焦らず落ち着いてやれてる

昨年は相葉がひどすぎた、そのトバッチリを受けてたな、相葉は存在が放送事故だった
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:52:06.92ID:bdiyc87v0
>>5
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

YouTuberはいじぃ編集ミスで安納芋タルトを吐くシーンを公開!すでに動画は消されているようです!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:52:08.35ID:bkY0uOcP0
お姉ちゃんの夢も叶えてあげろよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:52:13.88ID:HPN6ePg10
服が地味すぎるわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:54:28.96ID:1T7FviKX0
生中継の最中にネットで宣伝とか、腐れマスゴミ人必死過ぎだろ。

さっさと過労死して全滅しろ、腐れマスゴミ人。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:54:39.51ID:K5gPs3uK0
有村架純の顔よく見ると..........
可愛いも加齢するとな。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:56:50.43ID:lTckx4eh0
>>48
お前みたいなブスババアと違って架純ちゃんのプルプル揺れる谷間は最高だったよ。いい年越しだ。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:56:55.16ID:mizG+C2t0
前半戦と後半戦の間のニュースは鈴木奈穂子氏より
やっぱり高瀬耕造氏が良いと思う。
鈴木奈穂子氏は怖い。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:57:27.10ID:Gq3H8HPN0
胸もっと持って盛り上がり見せないのは駄目でしよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:58:31.34ID:dUt51WgD0
男子はこういう女子好きだろうなあ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:58:58.14ID:o47SCURd0
あのひょうたんみたいなエラ削ったろ?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:59:08.34ID:VLFeLYBZ0
ただ、有村の替え衣装は地味だな

若い女性いアイドルやタレントは華やかな方がいい、派手でケバケバしいのとは違う華やかさな
欅坂46にも言えるだけど、地味だったな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:59:14.15ID:QdPOluuH0
動物系の可愛さ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:00:37.89ID:Ik3wLKHK0
>>167
俺もそれ思った
乃木坂とかが束になっても有村架純一人に負けている
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:00:57.27ID:QdPOluuH0
癒されるわ〜
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:01:00.05ID:uzb+SWR60
民放のバカな番組よりは少しマシだがあえて見るほどでもない企画
年末にTVって選択も無くなった
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:01:38.93ID:mb1Y/6cW0
各都道府県の“一番かわいい女子高生”全て発表
https://mdpr.jp/news/detail/1720467


やっぱ九州代表は韓国チョンの混血だらけだから、ぶっさいくだなあw

埼玉県代表がおれは好みだなあ。
https://mdpr.jp/photo/detail/4717161
東京都代表は多数派が好みそうなタイプだ。
https://mdpr.jp/photo/detail/4717163

九州エリアはどれも韓国チョンの遺伝子でまるでモンゴル人みてえなダンゴ顔ばかりだな。
https://mdpr.jp/photo/detail/4718367 福岡県代表wwwwwww
https://mdpr.jp/photo/detail/4718368 佐賀県代表wwwwwww
https://mdpr.jp/photo/detail/4718370 大分県代表wwwwwww
九州北部県は韓国チョン顔だらけでぶっさw
ははは、チョンはチョン!ほんとぶっさwチョンとのハーフで九州北部はきっついわw

中部エリアも名古屋はチョンの溜まり場だから粘土の作り物みてえだわw

つうか関東エリア以外はぶっさいくだなー、こんなんが代表レベルかよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況