X



【音楽】日本レコード大賞 乃木坂46「インフルエンサー」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000115年生 ★
垢版 |
2017/12/30(土) 22:43:04.10ID:CAP_USER9
レコード大賞に乃木坂46「インフルエンサー」

 第59回日本レコード大賞(日本作曲家協会など主催)の発表会が30日、東京都渋谷区の新国立劇場で開かれた。同大賞は乃木坂46の「イ
ンフルエンサー」が受賞した。

 ◆乃木坂46 秋元康氏がプロデュースを手掛け、AKB48の公式ライバル。11年8月に結成。レコード会社SMEの拠点で、メンバーの
最終オーディションが行われた東京・乃木坂がグループ名の由来。「46」は「AKB48より人数が少なくても負けない」ということから。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201712300000375.html
画像
http://tvcap.info/2017/12/30/vkjg171230-2154370587.jpg
http://tvcap.info/2017/12/30/vkjg171230-2154390525.jpg
http://tvcap.info/2017/12/30/vkjg171230-2154590150.jpg
http://tvcap.info/2017/12/30/vkjg171230-2155030443.jpg

前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514638698/
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:03:58.96ID:uqjmsEXX0
買収
売春
どっち?
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:04:05.55ID:LTwmzJMl0
そもそも、事の発端のAKB劇場じたいが、アキバの

パチンコ屋(在日経営)とドンキ(在日経営)の入ってるビルに同居してるわけでw
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:04:10.92ID:5FXmDHgu0
この曲ってどこか昭和っぽいんだよな
それが大賞を取れた一つの要因だろう
年配もまあまあ納得せざるをえないみたいな
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:04:20.18ID:eQrVQ0wy0
物議にならないように欅の不協和音下げさせたの?
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:04:39.25ID:X8B79kuaO
>>696
トリセツのときに
西野カナにあげるべきだったんだけど、
パスされたからその代替で翌年ってパターン。

アミューズはバーニングとは距離置いてる。

もうそういうの楽しむ音楽フェスなんですよ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:04:53.18ID:ETq3DKT90
乃木坂46 = 白石麻衣。

乃木坂46 = まあ、あの「指原」よりは美人ぞろい、、、ではある。。


「インフルエンサー」をYoutubeで 見たが、

最近の作詞家は頭がおかしいのか、インフルエンザ、ではなく「サー」



乃木坂46 は馬鹿な作詞家のいうことを聞いて、

馬鹿な作詞家のいうことを聞く = 「それが、仕事」



乃木坂46、みんな、ちゃんとやっていたな。

みんな、それなりに、かわいいとか、美人だが、

「白石麻衣」には劣る。

そして、

新垣、桐谷、石原さとみ、そして、天然の綾瀬はるか、、、らが、

乃木坂46のように、こんなに踊れるのであろうか。


21世紀、21世紀を制する女は、、「白石麻衣」と見た。


こんなに美しい日本の女性は「白石麻衣」と見た。



美しい女性、吉永小百合。、、、を越え、

そろそろ、アジアの絶大なる美女の「楊貴妃」を超えてもらいところではある。
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:04:58.19ID:gjF7XKuX0
これが今年の日本を代表する楽曲ってことで確定したんだから
嫌ならもう日本の音楽聴くなよ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:05:18.95ID:x7keJjbK0
■AKB48のオリコン売上の異常性
 他のアーティストはオリコン売上とサウンドスキャンがほぼ同じ
 AKBはオリコンだけ3倍〜5倍も水増しされている
http://livedoor.blogimg.jp/internews777/imgs/8/3/837c70e8.jpg

オリコン/サウンドスキャン(売上枚数)
**53,970 *51,293  水樹奈々
**83,400 *76,848  けいおん!
**80,859 *71,838  ラルクアンシエル【(初回DVD付)71,838+(通常)?】
**80,750 *73,111  YUI【(初回DVD付)62,041+(通常)11,070】
**58,435 *52,883  aiko
*104,492 *99,327  BUMP OF CHICKEN
**44,642 *40,006  いきものがかり
**80,871 *75,049  Perfume【(初回限定)66,718+(通常盤)8,331】
**49,301 *45,386  ゆず
*201,897 185,948  Hey!Say!JUMP【(初回限定)127,672+(通常)58,276】
*354,231 321,984  KAT-TUN【(初回1)134,188+(初回2)124,854+(通常)62,942】
*542,334 496,331  嵐【(初回限定)342,209+(通常)154,122】
-------------------------------------------------
*317,828 124,473  AKB48 桜の栞
*513,453 249,255  AKB48 ポニーテールとシュシュ
*527,336 253,416  AKB48 ヘビーローテーション
*826,989 298,426  AKB48 Beginner
*942,479 391,776  AKB48 桜の木になろう
1333,969 560,376  AKB48 Everyday、カチューシャ
1354,492 508,215  AKB48 フライングゲット
1300,482 395,948  AKB48 風は吹いている
1198,864 228,144  AKB48 上からマリコ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:05:37.81ID:4drEq1++0
元乃木ファンでそれが愛からこんなまでの憎悪に変わった俺って珍しいだろうなww
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:05:59.38ID:K2U1wke40
第59回 2017年 「インフルエンサー」乃木坂46
第58回 2016年 「あなたの好きなところ」西野カナ ← 文春によるレコ大疑惑
第57回 2015年 「Unfair World」三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE
第56回 2014年 「R.Y.U.S.E.I.」三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE
第55回 2013年 「EXILE PRIDE〜こんな世界を愛するために〜」EXLE
第54回 2012年 「真夏のSounds good!」AKB48
第53回 2011年 「フライングゲット」AKB48
第52回 2010年 「I Wish For You」EXLE
第51回 2009年 「Someday」EXLE
第50回 2008年 「Ti Amo」EXLE
第49回 2007年 「蕾(つぼみ)」コブクロ
第48回 2006年 「一剣」氷川きよし
第47回 2005年 「Butterfly」倖田來未
第46回 2004年 「Sign」Mr.Children
第45回 2003年 「No way to say」浜崎あゆみ
第44回 2002年 「Voyage」浜崎あゆみ
第43回 2001年 「Dearest」浜崎あゆみ
第42回 2000年 「TSUNAMI」サザンオールスターズ
第41回 1999年 「Winter,again」GLAY
第40回 1998年 「wanna Be Dreammaker」globe
第39回 1997年 「CAN YOU CELEBRATE?」安室奈美恵
第38回 1996年 「Don´t wanna cry」安室奈美恵
第37回 1995年 「“OVERNIGHT SENSATION”〜時代はあなたに委ねてる〜“」trf
第36回 1994年 「innocent world」Mr.Crildren
第35回 1993年 「無言坂」香西かおり
第34回 1992年 「白い海峡」大月みやこ 「君がいるだけで」米米CLLB
第33回 1991年 「北の大地」北島三郎 「愛は勝つ」KAN
第32回 1990年 「恋唄綴り」堀内孝雄 「おどるポンポコリン」B.B.クイーンズ
第31回 1989年 「さびしい熱帯魚」wink
第30回 1988年 「パラダイス銀河」光GENJI
第29回 1987年 「愚か者」近藤真彦
第28回 1986年 「DESIRE」中森明菜
第27回 1985年 「ミ・アモーレ」中森明菜
第26回 1984年 「長良川艶歌」五木ひろし
第25回 1983年 「矢切の渡し」細川たかし
第24回 1982年 「北酒場」細川たかし
第23回 1981年 「ルビーの指環」寺尾聡
第22回 1980年 「雨の慕情」八代亜紀
第21回 1979年 「魅せられて」ジュディ・オング
第20回 1978年 「UFO」ピンク・レディー
第19回 1977年 「勝手にしやがれ」沢田研二
第18回 1976年 「北の宿から」都はるみ
第17回 1975年 「シクラメンのかほり」布施明
第16回 1974年 「襟裳岬」森進一
第15回 1973年 「夜空」五木ひろし
第14回 1972年 「喝采」ちあきなおみ
第13回 1971年 「また逢う日まで」尾崎紀世彦
第12回 1970年 「今日でお別れ」菅原洋一
第11回 1969年 「いいじゃないの幸せならば」佐良直美
第10回 1968年 「天使の誘惑」黛ジュン
第 9回 1967年 「ブルー・シャトウ」ジャッキー吉川トブルーコメッツ
第 8回 1966年 「霧氷」橋幸夫
第 7回 1965年 「柔」美空ひばり
第 6回 1964年 「愛と死を見つめて」青山和子
第 5回 1963年 「こんにちわ赤ちゃん」梓みちよ
第 4回 1962年 「いつでも夢を」橋幸夫・吉永小百合
第 3回 1961年 「君恋し」フランク永井
第 2回 1960年 「誰よりも君を愛す」松尾和子/和田弘とマヒナスターズ
第 1回 1959年 「黒い花びら」水原弘
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:06:38.71ID:pwqbed9p0
どうでもいい賞だからまあいいか
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:06:44.39ID:T+K0zDKL0
実質、生駒ちゃんがレコード大賞(´・ω・`)そうだそうだ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:06:48.85ID:CMrL0h740
もしかしてテレビとかで聞いた事あるかも?って思って今、YouTubeで
聞いてきたけど、やっぱり聞いた事なかったわw
まだ、マウスマウス、パソコンマウスの方がよっぽど聞いた事あったわ。
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:06:49.46ID:TSx465Xc0
そりゃそうやろ文句あんのか?
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:06:55.87ID:RxavUQaV0
>>789
本当キモヲタキモいな
汚物
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:07:04.42ID:X8B79kuaO
>>785
抑揚がなくて
コーラス調の薄い曲ばかりで
誰もカラオケで歌わないのが悩みだったくらいだからな。

これはある意味AKBに寄せってたカラオケ歌謡っぽい曲調
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:07:07.73ID:uFvUdBBo0
ブンブンブン ブンブンブン ブンブンブン ブンブンブン 
インフルエンサー HEY!HEY!HEY! www 日本レコード大賞!
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:07:08.08ID:YCOFJ6vO0
>>776
ダンシング・ヒーローは1985年の楽曲であり、その年度を強く反映、代表した
楽曲、つまりレコード大賞とは言い難い。一方で社会的に世の中を賑わせ、
注目された人、作品であることは事実なので、登美丘高校ダンス部を含めて
特別賞として妥当に評価されている。

レコード大賞は全体としては極めて妥当に評価されている。
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:07:59.44ID:0YpXwUbE0
インフルエンサーという言葉自体は、けっこう前からあるみたいだよ
この言葉を、社会で使うことはないと思うので、覚えなくても問題ないけど
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:08:08.98ID:BulZ9A300
インフルエンサーより逃げ水の方が好き
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:08:53.31ID:x7keJjbK0
■やしきたかじん「リュックサック背負ったオタクの兄ちゃんが同じCD何枚も買ってるだけ」「AKBはプロと素人とのボーダーラインをなくしてしまった。
その辺にいる近所の女の子がいつでもAKBになれるような状況。ホントの意味での歌や踊りを目指す人間ではない」
■小倉智昭「公正な選挙ってのは一人一票なんだよ、それが50枚100枚買った人が50票100票もって、これは金権選挙ですね!」「みんなそんなのに興味あんのか?」「AKB総選挙で大の大人が何騒いでんだか」
■大塚範一「こんなやり方で1位取ってもCDの売上げとして何の意味があるんですかね」
■伊集院光「秋元康はアコギな商売をしている。いずれマスコミに必ず手のひらを返される」
「ちょっと怖いんだよね、あまりにみんな何にも言わないから。『面白い仕掛けですよね』とか言ったり『あれは頭の良い方法ですよね』とかって。
一応、報道の番組でコメンテーターが全員それ一色だとね」
■やくみつる「投票している方々をテレビで拝見して、早く現実に戻れよと思った。現実のしがらみの中で生きている大人から見ると疑似の世界」「総選挙の"狂騒"ぶりは好きではない」
■亀和田武「(大島は)はっきり言ってブスじゃん。あれを美少女と思いこんでるこの国の青少年は集団催眠にかかっているとしか思えない。蓮舫に拍手する連中と同じだ」
■横澤彪「AKBにはタレント性がどこにも見えてこない」
■辛坊治郎「AKBの番組なんかする位なら読売テレビ辞めますから」
■柳沢きみお「AKBは使い捨て」「何も残らない」「簡単に終わる」
■極楽加藤「AKBなんてどうでもいい」「AKBネタのが大事ですか?」
■桂南光「AKBは宗教」「えげつない商売をする」「秋元康は悪魔みたいな奴」
■テリー伊藤「1人が何枚も買うこのやり方、売り方は不健康」
■金子勝「秋元康だけがガッポリ儲かる仕組みになってる」
■フジ伊藤アナ「本当の選挙はCD買わなくても出来ますからね」
■長渕剛「AKBは我々をだまくらかす表面的な音楽」
■中尾ミエ「歌唱力で選べばいいじゃない。それが正当でしょ。だから訳のわかんない歌ばっかり歌ってる」
■岡村隆史「僕だけでしょうか、ゾッとしているのは」「AKBなんて芸能人専用のカキタレですよ!」
■ビートたけし「テレビでは見るけどよ…。どうして売れてんだか分かんない。」
■山下達郎「僕の人生に必要ありません。向こうも同じだろうけど(笑)」
■松山千春「AKBのCDが何枚売れようがなんの価値もない」
■ひろゆき「AKBはよーく見るとみんなヤバい顔」
■山田五郎「CDがビックリマンチョコ化している」「資源の無駄」「これと比べられる他のアーティストはたまったもんじゃない」
■髭男爵山田ルイ53世「声優ファンを敵に回すのはAKBファンを敵に回すのと同じくらい怖い」
■デヴィ夫人「AKB48はおかしい」「あれだけお金をつぎ込んで宣伝すれば人気が出て当然」
■室井佑月「AKB48は関西のド素人以下」
■川端幹人「週刊誌でAKB48批判はタブー」
■ミッツ・マングローブ「(AKB秋元に)よく見るとすごい顔だわ。喉ぼとけ出てるよね?」
■ブラックマヨネーズ吉田敬「よっぽど己が聖人みたいな暮らししてない限り一言かけてこいと思う」
■浅香光代「礼儀知らずのAKB三つ指ついて出直してきな」「芸能界を甘く見ている」「下積みがない分芸能界で長持ちしない」
■岡本夏生「AKBは口パクだからでしょ!」
■うつみ宮土理「AKB48は全員同じ顔」
■おぎやはぎ「キャバクラと同じだなw媚びて太い客を持ったもん勝ち」
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:09:14.33ID:r6kZ78lh0
秋元が自らの趣味嗜好を具体化



それにロリコン脳障害が共感

普通の健常人の人々はお口ポカーーン。
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:09:47.21ID:pwhe1fBE0
>>798
俺WBS民
その曲だけは歌えるぞw
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:10:20.10ID:K1SoG+J/0
マッチが大賞受賞してからどうでもよくなった
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:10:51.45ID:+fcOOabw0
今年はまだまともでしょ。乃木坂以外が取ると逆におかしい。
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:10:52.12ID:t1beTX/W0
アンチくやしいのうwwwwww

音楽家か決めた邦楽代表の曲なんだよなあwwwwwwwww
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:11:15.70ID:YCOFJ6vO0
>>811
米津にしろ一昨年に優秀アルバム賞をとっている。
レコード大賞は全体としては評価すべきものを妥当に評価している。
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:11:18.95ID:LZh9tPIH0
馬鹿がなんかわけわからないこと言ってるけどレコード大賞だからな
なんでレコード売れてない荻野目なんだよwww
企画賞だろあれは
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:11:42.61ID:PnMh4VCU0
Google検索汚染の曲タイトルほんま腹立つわ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:11:43.25ID:SNhvWpo80
houseしか最近聞いてない俺としてみてたら、何が選ばれようが、どーでも良いわ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:12:07.07ID:iFp9FLjD0
秋元のは初期からある他のグループかわいそうにな
これに1億の価値があるみたいけどそんなに欲しい賞なんだろか
この業界の広告宣伝費としちゃ高いのか安いのかわからんけど
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:12:21.64ID:r6kZ78lh0
ネコも一度も聴いた事も見た事もないのが大賞でお口ポカぁーーン
https://youtu.be/em8UvwCTWwk
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:12:24.99ID:6hEzL+SL0
あえて言おう カスであると
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:12:27.52ID:2qc9zyN30
個人写真集の売れ行きも加味されたんだろうww
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:12:38.67ID:dFTc7omc0
>>794
ジャニがさっさと撤退したのがわかる
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:12:44.74ID:4UzALMuL0
超えたとかなんとか乃木坂もAKB48グループだろアホくさ(笑)
イイ鴨だわほんと
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:12:59.61ID:TpkhDnry0
インフルエンザが流行ってたみたいだから順当だろう
他のヤツが貰ってたら、その方が談合だろうし
しかし、今の日本って流行歌ってのが無くなってしまったな
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:13:11.93ID:LTwmzJMl0
ダウンタウン松本は、安倍擁護なんてしてねえよ。 むしろ、陥れてる。

森友や加計についても、疑惑を晴らすどころか、安倍さんは関与してるけど、
良いこともしてるから大目に見てあげようみたいな、姑息な言い回ししてるし。

ダウンタウン松本
家柄→〇〇〇
母親→創価 公明党冬柴に献金実績もあり
兄→部落解放同盟の講演会 http://stat.ameba.jp/user_images/20130729/14/matsumoto-t/cd/5e/j/t02200309_0629088412626702587.jpg
嫁→韓国人 伊原凛(旧芸名・宣喜娜)本名・洪瑞希 http://stat001.ameba.jp/user_images/20090521/15/moon-age/d2/e9/j/o0599040210184209480.jpg
松本人志の個人マネージャー→韓国人 金正敏  http://img01.sagafan.jp/usr/j/u/n/junghoon/2013-08-11s23.01.03.jpg
映画パッチギ絶賛
オジャパメンを韓国語のままカヴァー
ハングル文字が前面に刺繍された野球帽を愛用 http://2r.ldblog.jp/archives/5389480.html
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:13:25.62ID:dLNhTKwC0
ステファンレコも泣いてるわ
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:13:25.80ID:dFTc7omc0
チョンに受賞させてないだけ最低の良心
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:13:47.70ID:6D1SCbSk0
>>821
体の向き、髪型、表情しか似てないな
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:14:16.57ID:ZFs4yBh30
2017年カラオケJOYSound年間ランキング

順位
1 恋 星野源
2 糸 中島みゆき
3 前前前世 (movie ver.) RADWIMPS
4 ひまわりの約束 秦 基博(ハタ・モトヒロ)
5 小さな恋のうた MONGOL800
6 海の声 浦島太郎(桐谷健太)
7 ハナミズキ 一青窈
8 奏(かなで) スキマスイッチ
9 残酷な天使のテーゼ 高橋洋子
10 キセキ GReeeeN

2017年間カラオケJOYSoundアーティストランキング

1 RADWIMPS
2 back number
3 星野源
4 Mr.Children
5 中島みゆき
6 西野カナ
7 GReeeeN
8 嵐
9 AAA
10 ONE OK ROCK

2017レコチョク シングル年間ランキング TOP20

1星野 源 恋
2Mr.Children HANABI
3back number ハッピーエンド
4RADWIMPS 前前前世
5倉木麻衣 渡月橋 〜君 想ふ〜
6WANIMA やってみよう
7DAOKO×米津玄師 打上花火
8シェネル Destiny
9Doughnuts Hole おとなの掟
10Beverly I need your love
11オースティン・マホーン ダーティ・ワーク
12SEKAI NO OWARI RAIN
13安室奈美恵 Hero
14Perfume TOKYO GIRL
15安室奈美恵 Just You and I
16平井堅 ノンフィクション
17Mr.Children ヒカリノアトリエ
18RADWIMPS なんでもないや (movie ver.)
19宇多田ヒカル Forevermore
20BUMP OF CHICKEN リボン
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:14:34.13ID:4UzALMuL0
そもそもAKBの公式ライバル(笑)ってなんだよ
最初から上のオッサンが書いた台本の上で動いてるだけじゃんか
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:14:38.62ID:NnFQ8Pjd0
イチオクエンサーだそうです
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:14:50.13ID:YCOFJ6vO0
>>827
レコード大賞はレコード(CDなどを含む)が売れたかどうかを審査基準にしている
訳ではないが、その年度を強く反映・代表したと認められた作品に送られる。
「ダンシング・ヒーロー」は荻野目洋子(登美丘高校ダンス部を含む)は特別賞
という形で妥当に評価されているからな。
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:15:03.43ID:TSx465Xc0
インフルエンザに気を付けようって歌なんだろ?
愛だの恋だの歌ってるボケカスどもよりよっぽどまともだわ
SARSの脅威忘れたんか?
インフルエンザ舐めたらいかんよ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:15:10.14ID:8zLoppDS0
>>845
顔そっくりだよ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:15:32.72ID:r6kZ78lh0
くそガキのポンポコ踊り(口パク
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:15:49.86ID:+fcOOabw0
>>829
29回の近藤真彦がいちばんおかしい。当時の最低売上での受賞。売れてない&歌下手での一番不可解な受賞。
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:15:53.10ID:2JI57aw80
>>825
生駒と仲良いからな
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:16:12.43ID:lfPSDdwP0
デキレースで貰った賞で嬉しいなんてwww
安い女だな
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:16:28.85ID:Q1+B+nGO0
音楽への真剣さが秋元康に誰もかなわなかったということだろ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:16:32.37ID:6D1SCbSk0
>>853
世間的には白石は美人
刺原はブスって認識だよ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:17:21.55ID:LZh9tPIH0
>>859
出来レースで取った賞って賞レースなんて全部出来レースなんだわw
なに言ってんだよお前は
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:17:30.02ID:yjrtZKda0
暗号メッセージ である。

インフルエンサー
IN全ての猿砂aa

ee祖OOU腐UU留UUee祖OOU砂aaaa
マ 本   糞タ 本        キ一
ト 来   野 ー 来        ラつ
リ の   郎 ン の        キの
ク 歴   で し 歴        ラま
ス 史   あ て 史        星ん
監 の   る本 の        でま
獄 先   全来 ま        あ
の 頭   世の ん        る
日 の   界歴 ま        猿
本 先   の史 a        の
  祖   者の サ        ア
  オ   全ま ハ        メ
  バ   員ん ラ        リ
  マ    ま 砂        カ
  元      漠        の
  大統領    のまんま     者
                  が
                  砂


霊ee故OOUUU徒OOUe田aaee死ee世OOUUU
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:17:46.64ID:NnFQ8Pjd0
買収でぶっ叩かれててめしうま
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:18:12.81ID:VFPHRjyT0
一般人のほとんどが知らない歌が大賞か
いっそのこと該当なしとかの方が威厳あるよ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:18:31.25ID:3up67UCc0
1億円払えば誰でも取れる
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:18:36.75ID:b3h4H+Gq0
かといって、今年の大賞が星野源の恋や米津玄師の打上花火だと、順当すぎて「テレビで放送する意味あるんか?」ってなるからなぁ
難しいよねこういうの
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:19:00.71ID:CwAUpUH10
>>780
違和感しかないわw
0873名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:19:09.16ID:uyQ7M9fu0
【悲報】乃木坂さん早くも天狗になりスタッフに怒られた模様

舞台裏で大騒ぎ

乃木坂46 斉藤優里
http://moviestat.7gogo.jp/output/VupmZV0lYtM9GtN76wEuUm==/hq/1oxyBglfUfSfpgd2tiGsQVm7.mp4


上が誰の声が入ってるか
当ててみてね〜☆🐻


↓スタッフに怒られ小声に


大きな声が出せない環境だったので
声小さめでお送りしました〜
ただ、嬉しさの気持ちはとんでもなく
大きいです、地球より大きいです🌏😭💓
http://moviestat.7gogo.jp/output/VupmZV0lYtM9GtN76wEuUm==/hq/Lly40FDWXIFa4l588BGFnv0e.mp4
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:19:24.64ID:dAHRV64b0
枕坂46
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:19:36.95ID:ETq3DKT90
日本レコード大賞、

なんか文句あるか。

世の中、金なのか、愛なのか。


ヒトラーがいいと言ったら、そうなる、ユダヤ人毒ガス部屋送り。

デビット・ボーイが死んで、ニンジャリバンバンが、デビット・ボーイの格好をする間抜けさ。

トム・クルーズが新幹線を貸し切りで、日本の女のファンが出会って泣く、馬鹿さ。

よくわからんが、福山雅治が結婚したら、次の日会社を休む女。


そういう、女とは、

そういう日本人の女に子供ができる。

それが、お母さんなのである。

「ブン、ブン、ブン」とかの作詞家の男へ、

危機感を覚えよ。


女を育てるのは男、

男を育てるのは母親。


男と女、「鶏が先か、卵が先か」ではある。
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:19:56.47ID:VFPHRjyT0
>>870
星野源の恋は去年だぞ
大丈夫かオッサン
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:20:55.79ID:ecwVgF660
かと言って大賞に似合う曲はなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況