X



【フィギュア】≪本田真凜≫の五輪目指した1265日に密着 大みそかに放送★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/30(土) 17:33:07.89ID:CAP_USER9
12/29(金) 6:02配信
本田真凜の五輪目指した1265日に密着 大みそかに放送

本田真凜が五輪を目指した3年半を追ったドキュメンタリーが放送される

 カンテレは28日、平昌五輪出場を目指して戦った、フィギュアスケート選手の本田真凜(16)に2014年から3年半にわたって密着したドキュメンタリー「本田真凜 涙の奥に〜夢追う軌跡に密着1265日〜」(関西ローカル、12月31日、午前10・00)を放送すると発表した。

 女優でフィギュアスケート選手の妹・本田望結(13)ら家族も出演。五輪代表を目指した真凜が、今年初めて行った1カ月の海外合宿など1265日を追った。最終決戦となった全日本フィギュア女子フリーの演技後「私の夢はオリンピックなので、その夢を叶えるまでは、また頑張り直したい」と涙を流した、その涙の奥にある「想い」も明かされる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171229-00000010-dal-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggleWdYC2jKA3HaIu_xGB84g---x900-y506-q90-exp3h-pril/amd/20171229-00000010-dal-000-2-view.jpg

★1がたった時間:2017/12/29(金) 08:39:29.24
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514516584/
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 11:02:27.04ID:nyNNCeBY0
くっそ録画忘れた
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 11:06:15.07ID:2v8UAwrd0
すごい可愛かった
色白でほっぺたピンク

でもスケートは他のトップの子らに比べて、やっぱレベル低いな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 11:06:52.58ID:pUD8TIR70
オリンピック出れるかわからないけど出れたら放送してダメだったらお蔵入りくらいの覚悟で追ってるならよかったのに。こんな結果になって惨めったらしく放送する根性がダメ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 11:31:42.42ID:MxUDwI+E0
>>204
どこが伊藤みどりなんだよメクラかよ。八木沼にも中野友加里にも届きそうにないのに
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 12:15:51.04ID:9uEwDTJd0
こいつ池沼顔じゃね?
美人てことになってんの?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 12:27:37.87ID:+S6hDwyA0
>>174
紀平もこれから体型変化くるからわかん

一番有利なのは北京の時点で17才前後だよ
つまり今の中学生〜小学生
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 12:48:11.51ID:GWI5Dvqo0
オスカーが毎回必死で動画貼ってるね
フォローワーもお買い上げだし恥ずかしい選手だな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 12:51:15.66ID:OhOCIozP0
>>204
この女はごり押しノービスレベルだから日本人初のフィギュアスケートの殿堂入りの伊藤みどり様には足元にも及ばないぞ
お前バカにするのもいい加減にしろよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 12:55:25.94ID:cpyQwbnm0
【羽生結弦】年間契約:1億円/1クール:6500万円



【櫻井翔】年間契約:9000万円/1クール:3500万円
【菅田将暉】年間契約:9000万円/1クール:3000万円
【竹内涼真】年間契約:4000万円/1クール:1500万円
【山崎賢人】年間契約:4000万円/1クール:1200万円
【斎藤工】年間契約:3500万円/1クール:1200万円
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 13:14:11.18ID:GWI5Dvqo0
>>220
高い割に、バスクリンとか西川のふとんとか三流の会社しかCMないんだな
契約料金嘘くさすぎるぞ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 13:32:55.35ID:bv4PPonY0
>>221
P&Gは?

スターシステムは安藤見ても浅田見ても選手にとってきついなと思う
10代女子を痛オタやアンチやネットの対策しないでメディア利用しようってんじゃ影響出るでしょ
本人や周囲がよほどしっかりしてたら大丈夫かもしれないけど、みんな避けちゃうようになると資金繰りで出来ない子増えちゃうんじゃないかな

この子のレベルなら少し前なら十分トップ立てたでしょ
今のルールにそった指導受けた世代だから全体が上がってるだけで
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 13:46:09.31ID:LTwmzJMl0
今までなんとも思ってなかったのに、おまエラが騒ぐから、気になりだしてきた。
まだ16歳だし、頑張ってほしいな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 14:43:32.30ID:GWI5Dvqo0
>>222
スケ連のスポンサーだよ
高橋も過去にやってたよね
羽生が引退したら次の世代にバトンタッチじゃないの?
本郷もP&Gのシャンプー錦織と同じ時にCMでてたし
ロッテもスケ連のCM
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 14:45:08.19ID:GWI5Dvqo0
まぁ、羽生くんは真凜と違って集客できるからそこが違うね
このスレに名前出すのもおかしいよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 14:48:35.75ID:6A+GAScY0
今回ロシア選手権で4位に入ったジュニアの子はエテリは年に一度だけ褒めてくれると言ってた
思えば伝説のペアのゴルデーワも父親に褒めてもらいたくてがむしゃらに練習して
金メダル取ったけどそれでもなかなか褒めてくれなかったと回想してたわ
褒めてチヤホヤされて育つとダメになっちゃうのかもね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 15:09:22.93ID:xa1A1tqM0
素行の良い子なら密着もおもしろいと思うけど、
練習嫌いじゃ好感度下がるだけだろう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 15:10:41.39ID:utJUFEnd0
アスリートの魂で密着されると好調な選手がどんどん成績下がる法則があってな
この番組は逆神ついてるからこんなのに取り上げられていいことないのに
引き受けちゃったのが失敗の元だってね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 18:08:14.82ID:cpyQwbnm0
本誌では広告業界関係者の協力を得て、
人気男性タレントたちの“CM出演料”を徹底調査した。
その結果をまとめたのが、次の一覧表だ。

【羽生結弦】年間契約:1億円/1クール:6500万円


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171229-00010000-jisin-ent&;p=1
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 18:14:01.54ID:abWzV6Po0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 19:35:40.93ID:bQHSVaT60
メ●キュアとか何とかスパッツとか
インスタで必ず出て来るよね。
あいつら1レス何円貰えるの?
まさか5ちゃんまで進出してくるとはね。
1レス何円のバイト?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 19:46:49.39ID:p5dJNO1J0
>>227
真凜みたいに根が楽天的な人をそういう環境に放り込んでも
ただそのコーチのことを嫌いになるだけかと
そういう人に有効なのはあえていうなら信賞必罰ぐらいかな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:10:32.09ID:BuioV6do0
>>227
そのやり方はコーチに絶対の実力があって信頼してないと上手くいかないと思う
出てくるエピソード見るにこの子はコーチの事を舐めきってるようだが
そもそも良い関係性が築けてないのが伸びない一因じゃないのか
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:35:30.81ID:cpyQwbnm0
@羽生結弦が全日本スキップで五輪代表に選ばれることに文句言ってる連中は頭おかしい。「高橋大輔は怪我してたけど全日本に出場したのに!」だと? 高橋大輔と羽生結弦を同列に語ろうなんて恥知らずにも程がある。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:59:55.72ID:abWzV6Po0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:06:29.81ID:GGnLTf+Y0
ブライアン・ジュベールが出たNHKのアスリート対象の番組は「ミラクルボディー」
「アスリートの魂」ではない
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:29:32.34ID:eugi1dXR0
そもそも代表に選ばれるような実力じゃないって始まる前から分かってたのに何考えてたんだろうなTV局は
日本女子は金メダル狙える位置にいないとはいっても本田真凜がトップに立てるような甘い世界じゃないぞ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:41:15.67ID:U4YOOgcs0
勘違いどブス奇形児顔な本田真凛
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:59:44.26ID:27NQYoJs0
面白くて最後まで見たわ
「注目されるのが好き、練習より試合の方が好き、練習ってどうやればいいかわからない?」
試合間近にプログラム変更してコーチ曰く「芸術家ですから・・・なんとかなるんです(諦め)」
「見た目だけじゃないけど見た目も重要な競技なので」とのん気に全日本の前に自分で衣装をデザインしてた 
とにかく気まぐれというかADSL系というか
でもかわいいは正義だよねやっぱり
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 00:37:03.62ID:qn7VjcWV0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:29:15.43ID:qSIPZvTk0
上戸彩に似てるよね
特集見たけどアスリートタイプじゃないなと思った
負けず嫌いな要素ゼロ、ただ滑るのが好きなだけで人より勝たないと気が済まないと言う感じじゃない
天性のお嬢様タイプなんじゃない?
ギラギラした所がなくて可愛かったわ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:12:47.39ID:/Db0XHgr0
>>252
スター願望は現役の中で1番強い
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 05:49:16.97ID:qn7VjcWV0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 06:45:19.72ID:cdseFR8M0
>>252
上戸彩に似てるね

111 名前:名無し草 [sage] :2017/12/22(金) 14:56:51.52
486 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2017/12/22(金) 14:46:08.05 ID:RvXgIU3i0
誰だよこのブスはwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/G8M7MxM.jpg

鼻も顎も凄い
拡大して見てw
251 名前:名無し草 [sage] :2017/12/22(金) 16:18:10.68
こんな顎出るか普通
https://i.imgur.com/wBbQiEv.jpg

339 名無しさん@恐縮です sage 2017/12/28(木) 12:13:52.64 ID:9a4EAUHN0
鼻w
http://imepic.jp/20171228/439640

全日本演技後のマイケルヒラメ
https://i.imgur.com/Dn3pzBo.jpg

ヒラヲお気に入りのご自慢の一枚
https://i.imgur.com/TgffN8Y.jpg
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 06:50:52.82ID:0dTgVasU0
>>252
日本のトップ選手の中では一番可愛いと思う
華もあるよね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 07:14:55.90ID:P/zWdlwF0
>>256
永井さんや松田さんもいますよ
松田さんは来季特強
本郷もハーフで美人だと思う
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 07:20:35.40ID:0dTgVasU0
>>257
永井は可愛いと思ったことないわ
真凜の方が華もあるし永井よりずっと可愛い
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 07:26:49.36ID:P/zWdlwF0
>>258
永井には海外まで追っかけをするファンがいる
そういう金を使ってくれるファンがいるかなんだよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 07:30:06.40ID:0dTgVasU0
>>260
永井がいるなら真凜もそういうファンがいるよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 07:38:06.08ID:P/zWdlwF0
>>261
真凜のファンもリアルに知っているけど
永井ほどでない
本郷にはいる
西日本にはたくさんいるから分散するのだとは思う
ローカル試合だと真凜より白岩の方が人気はあったよ
真凜はジャッジアピールがすごいから
当時からあざといと言われていた
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 07:40:25.63ID:mLtxy4nI0
憧れの荒川静香が「才能ないからタレントに転身なさい!」と言って上げるべきだと思うわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 07:56:29.16ID:qn7VjcWV0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 09:17:23.79ID:yPSJkuuh0
>>65
本田にしろ藤井聡太にしろ石川遼にしろ
プロもしくは世界大会に出てからゴリ押し
されてるのに野球だけは国内しかも子供
同士の大会で活躍しただけでスーパースター
扱いでゴリ押ししてもらえるんだよなー
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:36:06.43ID:55W5iHfR0
この角度はやばい
ttps://amd.c.yimg.jp/amd/20180101-00010000-theanswer-000-1-view.jpg
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:51:23.83ID:qn7VjcWV0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:52:20.25ID:n2BIylZH0
あっこは練習の鬼で毎日何時間も通し練習しかも文武両道で振付も数多く手掛けて大評判、ニュース読み大学の教壇にも立って国内外の選手どころかコーチ連盟スタッフからリスペストされてる
鼻つまみ者の魚顔のマリンとは人間の出来が違う
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:52:50.28ID:21W2iRf00
やっぱ見ないで正解かも
「努力なんてするだけ無駄」と言いながら絶対シラケてるわ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:57:54.07ID:qn7VjcWV0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:15:11.81ID:H6+awdI20
彼女が整形かどうかはよく分からんが「整形は努力の一つ
一定程度は定着していくかもね
つーかこの間BS NHKの番組(鴻上とかリサ・スティッグマイヤー司会の)で
韓国はそうなんだってやってて意外とアメリカやブラジルの人も認めてたな
自分は目が点だったが
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:21:00.23ID:n2BIylZH0
荒川・鈴木は、引退してもさらに進化して輝き続けている
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:21:27.23ID:n2BIylZH0
>>276
なお劣化する一方のマリン
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:37:15.95ID:ft7mEhom0
末っ子が一番可愛い
この子にスターになってもらいたい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:52:44.43ID:UkLwmdSp0
>>248
言われているほどかわいくない
かわいかったら、まぁ五輪ダメでも仕方ないよ大丈夫ってみんな思うがそうではない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:07:37.65ID:nlgVnuPP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:20:33.33ID:T1ihEhCK0
>>283
最近のカスタマーレビュー
https://www.amazon.co.jp/%E3%83%A1%E3%82%AC%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%82%A2/dp/B0161718UG
茂木直矢
5つ星のうち1.0ゴミ商品
ゴミ商品!
全然効果なし! 買って損しました、気をつけましょう!
投稿日: 1か月前

Amazon カスタマー
5つ星のうち1.0クソ商品クソ会社
インスタなどで大変迷惑な商品解説の方法をしている。人気女優にたかりクソみたいな返信を送りもう迷惑極まりない。
他レビューみててもただの詐欺としか思えない。卑怯な手使ってねぇで信頼と実績作って勝負しろよクソ会社。
投稿日: 3か月前

福本
5つ星のうち1.0ダメなホワイト二ング歯磨き
歯は白くはなりません 口中の爽やかさだけはあった 買わなきゃ良かった。
投稿日: 4か月前

Amazon カスタマー
5つ星のうち1.0  ん~
意味がわからなかった(;д;) 歯を白くするなら、食用の重曹の方が良いかもです
投稿日: 4か月前

Amazon カスタマー
5つ星のうち1.0 騙されないで!
インスタのコメント見て購入しましたが、あれってサクラなんだそうです(。>Д<。)
その後その人のインスタの コメントに載っていました。期待して高いけど購入しましたが、今のところ全然白くなりません。
投稿日: 5か月前

ポム太
5つ星のうち1.0クソすぎ
クソみたいなステマのクソ会社のクソ商品ですね。騙されないように
投稿日: 5か月前

Amazon カスタマー
5つ星のうち1.0く
インスタとかで書いてあって購入しようか迷ってる方もいるかもしれませんが、白くは1ヶ月使ってもなりません。
投稿日: 5か月前

となかい
5つ星のうち1.0最悪の商品
とにかく効果は無いし、高評価つけてる人は全てステマでしょう。インスタなんかステマが酷いです。
しかも中国か韓国あたりの人間の仕業です。こんなの扱うなよamazon。インスタでコメントしてる人のアカウント見たらすぐわかるよ。
投稿日: 6か月前

Amazon カスタマー
5つ星のうち1.0最低な企業
いい加減、Instagramコメント欄等での迷惑宣伝やめたら?商品に自信がないからああいうこと繰り返すんだよね。企業として腐ってる。
投稿日: 6か月前
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 00:23:01.89ID:NdWIwbge0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 00:23:46.99ID:yLT4A2Ge0
>>269
自分もそれ見てびっくりした
鼻、整形だったんだな
顎もやばいけど顎はやってないよね?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 01:13:10.05ID:NdWIwbge0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 01:31:45.09ID:XBbTzzLY0
>>267
拡大すると蝋人形みたいで笑った
ほんの数年前は目が離れた豚みたいな顔だったのに
オスカー入ると色々大変だな
むしろ自分ですすんでやってるのかね
アンシネそっくりw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 05:11:30.71ID:7xJBbJ4E0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 05:24:09.29ID:uIgRkZ+Z0
ゴリ押しすごいな
五輪決まってドキュメンタリーならわかるけど. . .
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 05:39:57.20ID:uUhr8+nP0
>>204
伊藤みどり>>>>>>>荒川静香。

□最も偉大なアジア出身の女子シングル選手は?
Greatest Ladies Singles Skater From Asia Of All Time?
http://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=82667

1.Midori Ito................155(41.11%)
3.Mao Asada.............043(11.41%)
4.Shizuka Arakawa....015(03.98%)
5.Yuka Sato................007(01.86%)
6.Fumie Suguri..........003(00.80%)
7.Miki Ando...............003(00.80%)
※日本選手のみ抽出
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 05:44:17.64ID:uIgRkZ+Z0
この子はスケートあってのタレント活動だからスケートで成績残さないとすぐにポイだと思う

浅田舞ほど美人でもないしタレントだけになったら見向きもされなくなる
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 08:26:27.79ID:2ZDoIfuP0
>>294
舞は佳菜子に仕事を取られつつある
フィギュアの仕事は真央あっての仕事だから将来は安泰ではない
安藤を比べる人もいるが
安藤はコーチも振り付けもすでに評価されている
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 08:34:45.87ID:fisCIX+B0
>>289
マオタだから真凜叩き始めるとつい自然と荒川や安藤まで叩いてしまうwww
見てて面白いな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 08:37:10.67ID:q2Gbp+N80
無理にメディアが押し付けると亀田三兄弟のようにアンチが増えていくだけ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 09:21:56.47ID:7xJBbJ4E0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 11:51:46.28ID:RyngZ+/50
スケートはよくわからんが、この子は知ってるw
トーナメントなら全日本ベスト8ってことだろ?ジュニアの世界大会じゃ優勝。有力選手不在だったらしいが優勝ってのは大したもんじゃないか
五輪は残念だったがトップクラスでスター性があるなら密着してもおかしくはないのでは
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:21:38.21ID:7xJBbJ4E0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:42:46.72ID:oS/6CNlq0
本田選手はシニアに上がってまだ数か月の選手、ほとんどジュニアの選手みたいなもの、
ジュニアで世界相手に良い成績を残していたんだから当然密着取材の対象には成るだろうね、
だだシニアの選手として全日本で成績が振るわなかったから密着取材の内容を放送潮て良いかと
考えたら自粛しても良かったかなとも思うけれど全国放送でなくローカル放送だから
放送してもまあ許せるのかなとも思うし微妙な線ですね。

まあ本田選手はこれからの選手だからまだまだ来た出来る選手である事に変わりはない、
本田選手だけでなく紀平選手も含めて15歳から17歳の選手の5,6人は2年後が
一番脂が乗りきってロシア相手にも負けない演技ができる選手達に成るだろうね、
オリンピックが2年早すぎた。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:30:19.68ID:To1mCeeF0
坂本はジュニアを1年余分にやってるからキャリアは長い
年齢は樋口新葉と同じだよね
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:35:51.42ID:+Bg6+WqI0
>>252
平昌で金メダル獲りたいと言ってたのにアスリートタイプじゃないとは
ちなみに昨シーズンの話ね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:44:23.34ID:u1aU3fE/0
305
Jr.女王様がそんなこと言われたら
お終いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況