X



【スタジオ緊急生出演】元横綱朝青龍と貴乃花親方の母・藤田紀子の“大一番”!!「バイキング」特番生出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/28(木) 16:45:17.46ID:CAP_USER9
元横綱朝青龍と貴乃花親方の母・藤田紀子の“大一番”!?「バイキング」特番生出演
2017.12.28(Thu)
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/12/28/0010855139.shtml
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/12/28/Images/f_10855150.jpg

 大相撲の貴乃花親方の母でタレントの藤田紀子と元横綱朝青龍が29日放送のフジテレビ系「バイキング・ザ・ゴールデン」に生出演することが、28日の「バイキング」内で発表された。

 この日、開かれた日本相撲協会の臨時理事会では、元横綱日馬富士が貴乃花親方の弟子・貴ノ岩に暴行したことに端を発する騒動に関連して、
貴乃花親方の理事解任と2階級降格を決議したとあって、藤田と朝青龍の“大一番”が注目される。
 「バイキング」では「スタジオ緊急生出演。貴乃花親方、白鵬、相撲協会。今言いたいこと生放送で全て話します」とのナレーションと共に、藤田と朝青龍の生出演を告知。

 坂上は「朝青龍さんと藤田紀子さんも生で、明日の夜にですね、生でご出演いただくので、当然、聞くべきことは聞かなきゃならない。
生ですから聞いて答えに窮するのもそれは一つの答えなんで。全部聞きます」と気合十分だ。

 木曜MCのフットボールアワー・後藤輝基は藤田、朝青龍以外も濃すぎる顔ぶれとあって「ダイジェストでおなかいっぱいですよ。予告で胸焼けする」とまぜっかえしていた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 16:46:23.71ID:2l45jehi0
親子でもあるまいし
なぜこの人貴乃花の肩持つのかね?
0003江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/28(木) 16:47:46.70ID:CAP_USER9
>>1
フジテレビ
29日午後6時からの5時間特番
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 16:51:47.53ID:uInSlClp0
タイムリーだな
見るわw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 16:53:24.14ID:C30DQK7W0
これは楽しみだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 16:53:56.77ID:ipRpcbXKO
かーちゃん暴走してマウンティングが得意な安藤に揚げ足取られそうだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 16:54:23.06ID:B0mOn6zb0
コメンテーター アイスピック横野
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 16:55:05.06ID:UZWzgj9d0
綾部 緊急帰国か?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 16:55:12.72ID:B70TOmCd0
公益財団法人で税金を優遇されてるくせに
世論を無視して貴乃花を理事解雇
ビックリだわ
一番悪いのはこんなふざけた協会を放置している国な
貴乃花は絶対に裁判を起こしなさいな
何もしないと今までのダンマリが意味ないものになってしまうよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 16:56:07.87ID:B70TOmCd0
八代「検察が略式と決めても裁判所が公判と判断する場合もある」
宗像「この前の電通が裁判所の判断で略式から公判になった例」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 16:57:45.89ID:1FKntGsP0
高野をクビにしろよ、偉そうに、相撲は公益にするなよ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 16:58:25.30ID:/PJxf0oC0
フジなのが残念だ
五時間も見てられないし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 17:01:45.55ID:saTBkS9e0
米国国立図書館に保存されたアメリカ陸軍による「朝鮮人慰安婦報告書(1944年作成)」に見る慰安婦の真実
TRUTH ABOUT “COMFORT WOMEN” ? U.S. ARMY REPORT in 1944 “A (Korean) Comfort Girl is nothing more than a prostitue attached to the Japanese Army…”.

※ 本記事は、米陸軍が1944年8月10日にビルマで朝鮮人慰安婦を捕獲した際の尋問調書(米国国立図書館に保管されています。)
最下部に全文の日本語訳を掲載してあります。アメリカ人のご友人がいらっしゃる方々や、英語圏で慰安婦問題に関して、
「慰安婦は強制連行されたものではない」という日本側の主張を裏付ける文書のひとつです。必要に応じて英語圏の方々へ資料としてご利用ください。
(各画像をクリックすると大きな画像で原文が読めます。)

http://japa.la/truth-about-comfort-women-a-comfort-girl-is-nothing-more-than-a-prostitue-or-professional-camp-follower-attached-to-the-japanese-army-japanese-prisoner-of-war-interrogation-report-4/
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 17:04:41.73ID:/PJxf0oC0
>>23
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 17:05:44.13ID:g+T1eltc0
紀子とまさるをもっとゲストに呼んで喋らせるべき

面白いから
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 17:07:03.41ID:hABalDLR0
藤田にはそろそろ八百長についてぶっちゃけて欲しい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 17:08:09.13ID:XPAfhyVa0
親や兄弟は許せるだろうが世間には通用しない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 17:08:12.99ID:ZWI68woD0
RIZINの前哨戦でアイスピック横野VS藤田紀子やれよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 17:08:19.72ID:/jhLIdhb0
ドルジと女子バドミントンの山口茜ってちょっと似てるよな
兄妹ですっていわれても あーやっぱりってかんじ
2人とも 運動神経がいいんだよな 俊敏性がすごい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 17:09:39.44ID:x6dlikCt0
ドルジもシュウに続いて日本で便乗荒稼ぎ始めたね
結局こいつら同類www
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 17:10:10.83ID:sk4TtKB10
こんなくだらない番組、いい加減にしろよ。
倅の加勢をするのか知らんが、いい年してやめろよ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 17:10:44.50ID:/PJxf0oC0
まさるは貴乃花本人にはもう会いたくないと言ってた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 17:10:53.23ID:zxyKqPAo0
藤田紀子の生本番
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 17:37:02.64ID:ifhYrVFQ0
日馬富士の民事裁判の法廷に貴ノ岩サイドから白鵬の八百長相撲への誘いの証拠が提出される。

モンゴル互助会という名の八百長相撲組織のラスボスが白鵬。

貴ノ岩が白鵬の八百長相撲組織への誘いを断ったため、白鵬が報復のため襲撃計画を企てた。

白鵬は酒癖の悪い日馬富士を実行犯に仕立て上げた。

八百長相撲組織および集団暴行傷害事件の主謀者白鵬を裁くまで、示談は断じて無い。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 17:49:46.90ID:bhh8jsPh0
関西も東京と同じ時間に放送開始しろや
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 17:55:48.64ID:TdLOOnWr0
関西はなぜか7時半から放送
どうして?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 17:57:15.21ID:zp/rFctL0
ありえない処罰で本当にびっくりした。
相撲協会は腐りきってる。

自分だけこんな怒ってるのかとおもっていたけど
yahoo意識調査みるとみんな同じ気持ちだとわかってほっとした。

https://news.yahoo.co.jp/polls/sports/32583/result
重い 10.5% ★
妥当  7.8%
軽い  7・2%
処分は不要★ 74.5% ★★

全体の★85%が貴乃花の処罰は不当だと糾弾している。


こんな処罰断固ひっくり返さないと駄目だ。
あまりにも不条理。要するに事件を
@隠ぺいできなかった
A示談できなかった
の2点で相撲協会は激怒した。その報復がこの結果だ。
許せない。

@★署名運動をやって10万人以上集める。
A徹底的な相撲協会への★抗議電話
あるのみだ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 17:58:38.12ID:lE87ywfz0
八百長というか星の忖度のこと言ってもいいが、日本人同士の方がひどいぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 17:59:02.76ID:32uvBXGL0
藤田紀子とか、息子から絶縁された色ボケババァだろ?

こんなやつをテレビに出すから調子に乗るんだよ!

やっぱ、フジテレビだよな。。。
0041総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2017/12/28(木) 18:00:40.37ID:7HlbRaVg0
>>33
まさるは子供の時の悪行で

弟から嫌われてるから

当然だよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 18:06:20.20ID:7k+EHuzE0
藤田も貴乃花も同じDNAなんだということがつくづく実感できるな〜。ほんとバカ丸出しだ。
賢い家庭人なら、自分の子供だからと言ってももう47歳の大男の大人の非常識な行動に、
しゃしゃり出てこないのだが。教養も、賢さも、社会常識はもちろんみじんもない見事さだ。
こうもバカ頭脳がこれ以上ないほどキラキラ輝いているように見えるので、見ている方が
恥ずかしくて、とてもまぶしいぐらいだ!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 18:09:27.80ID:Tg+QG2Tr0
輪島にも聞いて欲しい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 18:10:26.24ID:zp/rFctL0
貴乃花に対し、ありえない処罰で本当にびっくりした。
相撲協会は腐りきってる。

自分だけこんな怒ってるのかとおもっていたけど
yahoo意識調査みるとみんな同じ気持ちだとわかってほっとした。

https://news.yahoo.co.jp/polls/sports/32583/result
重い 10.5% ★
妥当  7.8%
軽い  7・2%
処分は不要★ 74.5% ★★

全体の★85%が貴乃花の処罰は不当だと糾弾している。


こんな処罰断固ひっくり返さないと駄目だ。
あまりにも不条理。要するに事件を
@隠ぺいできなかった
A示談できなかった
の2点で相撲協会は激怒した。その報復がこの結果だ。
許せない。

@★署名運動をやって10万人以上集める。
A徹底的な相撲協会への★抗議電話
あるのみだ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 18:11:23.21ID:x3cGOPY80
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 18:38:51.33ID:KsAnv6cT0
11日の協会の会合でスルーしてしまったのは巡業部長の貴乃花から「転んだ」との報告を受けていたから重視しなかったからでしょ?
警察に誰がやられたのか伏せて協会に連絡して下さいと立ち回ったのも貴乃花でしょ?

貴乃花がしっかり暴行の概要を警察に報告した直後にでも協会に報告していれば11日のスルーはなかったってこと
要はスルーさせるようにお膳立てした貴乃花側の陰謀なんじゃないの?

日馬富士は軽量なのに横綱になってからは低い体勢から頭からブツかる真っ向勝負の横綱だった
頭からブツかる音すごかったし
横綱になってもお兄様の若ノ花なんて飛んだり変化してたりしたしよね
軽量だからしかたないのかもだけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 19:21:46.56ID:DApmspsj0
>>40
あれだけ叩かれてた舛添要一元都知事を今では各局がこぞってテレビに映してる時点で
テレビ局はどいつもこいつもクソ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 19:23:52.99ID:46rtYQKB0
>>33
土俵を下りた曙や貴乃花たちは今はたまに同窓会をする仲なのに
「なぜかお兄ちゃんだけ来ない」と曙が言ってたな
0051評議会は貴乃花に引退勧告を!
垢版 |
2017/12/28(木) 19:42:40.02ID:7k+EHuzE0
>>45
お前は相撲協会という公益財団の規約・定款をちゃんと読んでから考えるようにした方がよいのではないか?
法律の専門家の高野委員長がちゃんと説明してるではないか。力士は協会に所属しており、親方は協会所属
している力士を預かって育成しているのだから、自分の部屋の力士だろうが、他の部屋の力士だろうが、事故
など問題が発生したら、親方は協会に知らせる義務がある。だから協会の危機管理委員会に報告する義務は
まぬがれないと。NHKはちゃんと高野氏の話を伝えているが、TBSテレビは貴乃花とグルのスポニチOB記者の
大隅にしゃべらせるから、ニュアンスが少しずつ違ってくるし、貴乃花に好意的な報道になる。それを見てる人は
協会はなってないとおかしなことを平気で言うことになっている。歪曲報道はTBSひるおびの特技かもしれない。
0052八代はクソ
垢版 |
2017/12/28(木) 19:53:02.33ID:7k+EHuzE0
八代はぺいぺいの検事だったくせに、名古屋高検長の高野委員長らの処罰はおかしいという。
お前は検事の先輩をリスペクトして、他人のことをとやかく言うよりも、自分自身がもう少し自省
する必要がありそうだ。TBSの男妾はやめて、本業に戻ったらどうなんだ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 19:54:36.12ID:DRytJfFj0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 21:54:04.29ID:miDRFBZC0
>>4
きっかけはフジテレビだから。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 22:01:50.40ID:YxiBfEWt0
八百話が出て欲しいのう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 23:46:54.72ID:RKHZxTeT0
ウジのスタッフにキムチ野郎!って言って欲しい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 23:48:30.17ID:S9srv21K0
横野とやればギャラも抑えられて視聴率も上がるのに・・・・ 判ってないなぁ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 00:18:13.12ID:HvMr+nrs0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 00:37:42.33ID:KwRPdbK10
>>59
おかみさんの狩りのターゲットは横野なのにな
朝青龍じゃお互い多少気を使ってしまう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 00:47:01.50ID:lKa1bxQn0
坂上が仕切れるとは思えない。誰か他に司会がいるのかな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 02:38:54.51ID:41R2Nm7q0
バイキンが考えそうな野次馬企画だわ
所詮外野じゃん(-_-)ウザ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 02:43:11.27ID:3oMT2YA90
>>7
あんたの息子キチガイだね!
って言いそう。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 02:44:13.74ID:3oMT2YA90
>>18
まず無いよ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 02:44:24.70ID:r3GvL+Op0
松村も出そう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 02:45:33.18ID:DfE2Ga5s0
abemaのついでに小銭稼ぎか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 02:47:37.84ID:Fq4BFD4N0
琴光喜に勝てるのか?
稽古しろよw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 02:50:14.31ID:HvMr+nrs0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 02:51:33.17ID:N1b36ckH0
フジテレビのばい菌番組w
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 08:17:45.44ID:HvMr+nrs0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 12:10:42.56ID:06AcbBjS0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 12:12:06.68ID:n69pabhv0
藤田紀子が過去の八百長を全部暴露すれば済む話だろ
貴乃花も助かるしな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 12:20:00.24ID:bqjlc3tw0
熊切あさ美も出ないかな?
あの夜に、朝青龍に何をされたのか暴露してほしい。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 12:52:39.39ID:pEVxoQww0
いつ出るんだよ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 13:26:26.02ID:HjHyG/Sh0
横野は?
横野レイコは出ないの?!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:48:23.54ID:06AcbBjS0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:51:01.74ID:EUMbA0fT0
日馬富士派の朝青龍と貴ノ花派の藤田紀子噛み合うわけないw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:11:58.69ID:CbVUJx9m0
バラエティ番組感覚のドルジに対して、紀子が仕掛けたら面白いなw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 18:47:54.78ID:aGFLebxd0
いよいよか!!

横野レイコくたばれ!!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 19:14:55.30ID:nrqe3iNL0
横野出るの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 19:22:02.07ID:eEglKSyP0
母ちゃん頑張れ
ドルジくたばれ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 19:25:53.61ID:nhHnceqE0
あどねーんどねーぼくねー
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 19:44:29.00ID:rDjVC92A0
場外相撲くるうううううううううう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 21:31:02.02ID:SMdEiLFF0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 21:38:51.66ID:rDjVC92A0
きたああああああああああ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 21:42:16.52ID:GNAW7RnH0
朝青龍が何言ってるか聞き取りにくい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 21:42:42.40ID:ba3uGSPU0
ツイッターで発狂してる人と同じとは思えないw
声もいいしものすごい冷静で知的な雰囲気だな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 21:54:27.35ID:/pxJXsvR0
日本語たどたどし過ぎ。
しばらく離れるとこんなもんか。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 21:58:20.88ID:FoFLT1cN0
いい子ちゃんぶって一般論を喋りに来たんなら帰れ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:02:01.85ID:ArKn0UGX0
メジャーで通用する日本の野球選手がピッチャーばかりな理由がわかった。
モンゴル力士みたいに八百長を在日韓国人が日本でやってるからだわ。

ピッチャーは、敵チームのバッター9人のうち3人だけ八百長してくれても残りの6人が
手を抜いてくれなかったら試合には勝てない。だから本当に実力が無いと成績が上がらない。

バッターは、敵のピッチャーが甘い球を投げてくれたりあらかじめ球種を合図で教えてくれたら
打つことができる。つまりバッターの成績は八百長でいくらでも粉飾できるわけだ。

日本人のピッチャーは大変だわ。味方チームのショートとセカンドが在日チョンだったら
投げるボールのサインを盗まれて在日韓国人バッターに合図を送られちゃうもんな。

しかも観客席にもいくらでも在日チョンが紛れ込んでるし。これじゃ投げる球種が
バッターにバレてても三振取れるぐらいの「本物の」怪物ピッチャーじゃないと勝てない。

在日朝鮮系の選手、特に野手に限ってやたらメジャー移籍に否定的だったり、
メジャーで通用する野手が日本に全くいない理由はこれだったんだなあ。

野茂がメジャーに行く時も朝鮮人の野球選手がめちゃくちゃ嫌がらせしてたやん。
朝鮮人が日本でインチキ八百長やってるのがバレるのが怖かったってオチだったと。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:06:45.65ID:eEglKSyP0
>>99
モンゴル人って、こういうとこあるね
嘘を平気でつく
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:08:52.52ID:eEglKSyP0
相撲界を良くしたい?
どんな口が言ってんだか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:08:52.61ID:1084/yJ50
ただ、金稼ぎに来ただけだろ。
身のない話だわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:10:48.69ID:nhHnceqE0
駄目だコリャ。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:13:17.73ID:kFVDpTHk0
うわー、朝青龍なんだったんだよ

なんのために出てきたんだよー
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:15:15.51ID:m/ElB3lr0
ぶった切ってCM明けは貴ママにチェンジですか
マジ糞だなこの番組
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:16:29.03ID:oNM+jT1+O
朝青龍vs藤田紀子だと思ってたのに、何だよ、個別じゃねーか
個別じゃ意味無いんだよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:16:29.20ID:NOaRD7qN0
朝青龍がわけわからんかったおかげで
藤田がまともに見えてお得だ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:17:00.05ID:BnjbZNG40
朝青龍ひどかった。
最初っから勢いなし。
結局最後まで中身ナシ。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:18:44.10ID:jP/UinvG0
やっぱナスDだな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:18:46.67ID:BnjbZNG40
坂上くっそ眠たそうだし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:20:26.87ID:ba3uGSPU0
ドルジと藤田で話しあえよ
坂上無用
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:22:08.31ID:pbPqJqPp0
朝青龍の日本語がへたすぎてまったく理解できなかった
これじゃ討論にならない。
坂上ももっと朝青龍煽らないとw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:23:41.83ID:JiDk8MQO0
さっさとぶっちゃけろよ。


全ての元凶は「星のやり取り」だろが!!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:24:04.22ID:eEglKSyP0
紀子、言えガチンコ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:25:07.70ID:fD1dw6xo0
やっと見れた
藤田いじりまくった顔してるな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:25:47.87ID:fD1dw6xo0
いろいろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:25:51.73ID:JiDk8MQO0
寺尾も出てきて言ったれや!!

真剣勝負なのか、仕組まれたプロレスでいいのか!!

ハッキリさせろ!!!!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:26:00.25ID:eEglKSyP0
>>117
それだ

坂上いいぞ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:26:44.84ID:JiDk8MQO0
お、坂上言ったか!!!

もっと言え!!!

モンゴルどもに裏取引があったんだろが!!!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:26:46.53ID:eEglKSyP0
相撲記者はすっとぼけ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:26:52.38ID:fD1dw6xo0
坂上ずばっと行った
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:27:15.96ID:fD1dw6xo0
>>124
これな
ひたむきな姿勢←ガチンコか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:27:51.06ID:g+BAVOF70
これ憲子も急死しちゃうんじゃね?
ほら昔二人同時に同じ病院で死んだじゃん
アレ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:27:59.06ID:JiDk8MQO0
あのジジイどもはなんなんだ?

なにすっとぼけてんだ???


明らかにあるやろが!!


「星のやり取り」がよ!!!!!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:28:44.12ID:fD1dw6xo0
>>127
大口病院の?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:29:08.13ID:C/CtwG5T0
マスコミは、モンゴル人で八百長していた事いわないな。
もし違ったら、名誉毀損で訴えられるから?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:29:13.58ID:g+BAVOF70
>>128
あると認めた瞬間、あの二人は仕事無くなっちゃうんだよ
老人の承認欲求を満たしてくれる大相撲に近寄れなくなってしまう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:29:24.63ID:fD1dw6xo0
相撲道が違うって奥歯に物の挟まった言い方だよな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:29:45.21ID:ba3uGSPU0
かつて愛した人との子だからやっぱり交流なくても可愛いんだな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:30:21.52ID:JiDk8MQO0
今こそ相撲界の悪しき慣習「八百長相撲」をぶちまけろ!!!!


そこや!! 焦点は!!!!

貴乃岩がなぜあんなことをされたのか!
ハッキリさせろ!!!

白鵬も逃がすな!!!!!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:30:31.10ID:eEglKSyP0
紀子頑張った紀子
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:32:25.58ID:C8CwEmaI0
アイスピックと
貴乃花の母ちゃんって
この騒動あってから
番組で共演したことあるのかね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:33:01.77ID:fD1dw6xo0
坂上忍の斬り込み方がみのもんたに似てきた
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:33:37.48ID:rAhmkjQ30
あんまり言いすぎると若乃花が八百長で横綱になったことを蒸し返されるよ、
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:34:32.91ID:zltbc6Ir0
裁判でもなんでもモンゴル互助会の証拠は提示できんだろ
前みたいにメール残してたら別やが、そこまでアホじゃなかろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:35:25.31ID:NOaRD7qN0
白鵬の相撲は感動しないと間接的に言ってしまったな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:36:37.65ID:fD1dw6xo0
本物の相撲
色んな相撲
それでもみんな負けない
ハッキリ言えばいいのに、やはり台本か
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:36:39.55ID:ltW7vHy20
八百長そのまま池坊八角派

八百長経験したけどもう辞めようよ貴乃花派

どちらを応援する?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:36:49.93ID:eEglKSyP0
貴乃花の相撲とモンゴル八百相撲は別ものなんだよなぁ
かわいそうだわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:37:12.67ID:h7+LNOze0
もう八百長ある事が前提で語ってるなw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:37:24.92ID:2jIyNk+b0
藤田ママお顔のヒアルロン酸いれちゃったからしわ無くなって返っておかしな顔になってる。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:37:41.03ID:h7+LNOze0
ここまでいうんだから八百長は間違いなくあるんだろうなw
相撲って八百長しやすそうだもん
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:37:59.20ID:RAWTTtr10
ぜんぶおかみさんに言わせると思ってたのに坂上思い切ったな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:38:13.87ID:JiDk8MQO0
もうね、ワシも疲れた
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:38:25.53ID:Qw9cOWj20
朝青龍が日本のマスコミが憶測で物事を言い過ぎとか批判してたけど
自分はその場にいないのに貴岩の先輩に対する態度がひどすぎるから
先輩が叱るのもしょうがないと憶測で言ってた事が一番ワロタw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:38:48.07ID:JiDk8MQO0
朝青龍はほんと無意味

さっさとモンゴル帰れや
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:38:53.29ID:XqCXT5jX0
貴乃花の降格はやっぱり口封じのためだよね
それ以外考えられんわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:39:00.59ID:hjj4M/E/0
白鵬は八百長で勝ってるって言っちゃったね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:39:53.43ID:h7+LNOze0
八百長→相撲違法賭博→暴力団

ヤオってのはここまで繋がるからな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:39:59.98ID:3oMT2YA90
>>151
日馬富士に直接聞いたんだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:40:02.11ID:lBFQbemG0
ヤオ協会寄りのドルジ、完全に腑抜けだったな
なんか残念だわー
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:40:44.94ID:TK0mJELQ0
そら不公平だわな!鶴竜みたいなクソ弱い横綱いて
稀勢の里みたいな不器用な変化も大関時代から変化もしないで真っ向受け止めてガチでやって怪我して、
白鵬みたいなクソみたいな相撲とる奴が大横綱扱い
情けないよ!相撲協会
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:40:51.02ID:eEglKSyP0
紀子役者や紀子、貴乃花も見習いなされ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:41:04.16ID:fD1dw6xo0
>>144
かつて地位の無い時代に強制参加させられた
だからこそ地位を手に入れて変えようとする
それの何がいけない?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:41:20.07ID:JiDk8MQO0
アベマの「朝青龍押し出し企画」も八百長じゃねえだろうなおい…

しっかり見張っとけや!! アベマ協会さんよ!!!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:41:26.29ID:BOExsxf80
ハゲのバックにはヤクザが付いてんだろ?
もう隠すの無理だよ
意味ない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:41:45.66ID:Qw9cOWj20
協会に報告義務を怠ったから降格とか言うけど
暴力事件を隠蔽して相撲ファンへの報告義務を怠った協会は
何だって話だよなw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:42:19.48ID:SfviAQkD0
八百長はやめろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:42:53.34ID:WxsPfR4l0
紀子さんがんばれ!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:43:32.07ID:Qw9cOWj20
>>157
それこそ直接の加害者からの話なんて信用できるわけねーだろw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:43:37.91ID:OvZzmNhR0
息子の肩を持ってるけど
既に貴乃花とは縁が切れてるんじゃなかったっけ?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:43:51.16ID:6GSlHyVs0
紀子姐さんが出てくれてほんとよかった。
朝青龍は無駄な時間だった。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:44:07.86ID:lrQqkPXi0
今CMで誰のご冥福をお祈りしているって?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:44:34.81ID:yktLtRrh0
朝青龍ってナントカ連合のチンピラ殴ってクビになったのになんで相撲協会の犬みたいなことやってんの?
相撲協会がナントカ連合にやらせて追放したんでしょ??
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:45:00.20ID:V+hjz9Qt0
>>156
あんた鋭いね
あと政治家も絡んでる
詳しくは言えないが
言ったら俺がころ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:45:21.07ID:h7+LNOze0
八百長の事語ってるけど
貴乃花または若乃花が現役の時もやったりあったんしたんじゃないのかとか
疑われるのは理解してるのかね
てか坂上そこをつっこめよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:45:37.14ID:fD1dw6xo0
>>157
内柴の主張する無罪を信じるのか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:46:17.10ID:4ev0WEpUO
問題発覚時くらいの時もう12年も音信不通とかいってなかった? この人が言ってるのは想像でしかないな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:46:23.55ID:Qw9cOWj20
貴ノ花が協会への報告義務を怠ったとか言ってるけど
協会に先に報告してたら協会が隠蔽してファンへの報告義務を怠ったくせに

貴ノ花もそれをわかってたから警察に真っ先に行ったわけだよな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:46:34.52ID:TK0mJELQ0
マジでモンゴル人追放しろ!露助とシナの悪いとこだけ受け継いだ土人!
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:48:42.12ID:vVy2hvM60
【重要】

八角は白鵬のポチだった!

白鵬 「九州で巡業部長の貴乃花を外せ!」
八角 「はい わかりました!」
白鵬 「千秋楽で万歳三唱をやらせろ!」
八角 「はい わかりました!」
白鵬 「俺らモンゴル横綱の処分を軽くしろ!」
八角 「はい わかりました!」
白鵬 「貴乃花の理事職を首にしろ!」
八角 「はい わかりました!」 ←いまここ●
白鵬 「モンゴル人力士の1部屋1人制限を廃止しろ!」
八角 「はい わかりました!」
白鵬 「親方の日本国籍条件を廃止しろ!」
八角 「はい わかりました!」
白鵬 「理事の日本国籍条件を廃止しろ!」
八角 「はい わかりました!」
白鵬 「俺を理事長にしろ!」
八角 「はい わかりました!」
白鵬 「協会名をモンゴル大相撲協会 日本支部に変えろ!」
八角 「はい わかりました!」
白鵬 「ポチ!と言ったら ワン!と吠えろ!」
八角 「ワン!ワン!」
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:48:42.44ID:TD/nb4F70
本当は八百長の事強く言いたいけど、テレビ規制で強く言えないみたいな状態だな藤田は。
まあ関取陣が飲み屋に集まってやり取りしてる事自体八百長やってる証拠だけどな。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:48:45.68ID:1dyw1M0S0
ヒマが横綱昇進時のエルボーとの結びは八百長花相撲だよな。わざとらしいんだよ、おっとっとみたいなの
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:49:06.66ID:eEglKSyP0
>>151
何カ月前の情報だか
そもそも朝青龍の言ってることは日馬富士の弁明であって
真実とは言えない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:50:17.99ID:oI14ko290
もうろくジジイ二人の
「いや〜星のやり取りなんかないんじゃないですかね〜」
には笑ったわw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:50:42.98ID:fD1dw6xo0
藤田紀子は言い足りなかったに違いない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:51:07.28ID:of+1fxNg0
ドルジやっぱりずるかった
「翌日に貴ノ岩が謝って日馬富士が先輩(日馬富士本人のこと)にいいこと言って貰ってよかったなみたいに締めたのは日本の礼儀」とか言ってたが

ふざけんじゃないよ
そんなのを日本の礼儀にしてもらっても困る
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:51:07.77ID:eEglKSyP0
>>180
あれ、観戦してた朝青龍が
一瞬笑いそうになって口を手で隠したよな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:51:21.39ID:fD1dw6xo0
>>182
あんなの「やり取りありまぁすw」と言ったも同じ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:51:43.49ID:Mauq2elg0
朝青龍がモンゴル力士の肩を持つのは分かるんだけど、朝青龍も厄介者扱いで相撲協会に追い出されたようなもんだろ?
坂上も焚き付けてたけど、絶対もっと言いたいことあったよな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:52:00.49ID:TK0mJELQ0
ガチでやって横綱までいった稀勢の里は最強!
おそらく喧嘩すりゃモンゴル一味は瞬殺!
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:52:01.90ID:oYzBMP+50
ツイで八百長のことは無関係と言っている奴がいるが

発端は貴ノ岩が白鵬の下っ端からの八百長電話を断ったことから始まるからな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:53:19.92ID:TD/nb4F70
>>183
あれ以上喋ったら協会からクレームが入るから言えないんだよ。
でも過去に八百長事件が表面化してる事実があるんだから、仮にはっきり言ったとしても
藤田にクレームが入る以上に相撲協会にクレームが行くと思う。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:53:54.14ID:/L7WU1uJ0
ん〜
なんかさ一般的な八百長はある意味では人情相撲と揶揄されるの理解できるんだが、
今モンゴル勢が目指しているのは白鵬の記録塗り替えで、そのための八百長でしょ
横綱在位とか優勝回数とかあらゆる記録塗り替えて、史上最高の横綱だから帰化せず親方にっていう
そういう意図が丸見えで、さらにこれを総連まで支援していてさ
八角は自分の谷町も総連関係者だから完全に白鵬と利害一致してるわ、高野もあっち系なんだろどうせって感じで
既成事実化したら一気に食い込んでくるんだから絶対に食い止めなきゃならん瀬戸際だろ今
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:54:24.05ID:fD1dw6xo0
>>191
どうせ叩かれるんだから自分が女将時代にもあったとハッキリ暴露したらいいのに
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:54:50.41ID:1IOMvg6V0
大相撲で八百長のことを言い出したら貴乃花だって相手に八百長してもらってたわけだし誰も得しない話題だわな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:55:37.30ID:Qw9cOWj20
>>189
確かに同窓会という話なのに
横綱一同がぼったくりバーの怖い兄ちゃんのごとく裏から登場

で何十発も殴るも周りは止めなかったという今わかっている事実だけを並べてみても
その流れの方がしっくりくるな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:56:01.02ID:TRTi1sj50
貴乃花は憲子のこと、どう思ってるのかな、いま
しゃしゃり出るな、ばばあ
泣くほど感謝
興味ない
どれだ?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:56:33.32ID:ia0nLtIm0
おかみさんが言えないから坂上が空気読んではっきり「星のやり取りってあるんですか?モンゴル力士の間で?」と言った
そしたらジジイどもがスッとぼけた(苦笑)
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:57:21.18ID:eEglKSyP0
>>192
そうなんだよ
モンゴルのやってるのはふわっとした
昔ながらの緩みではなく
モンゴルの乗っ取りのための星の回し合いで
総連までいくわけね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:57:44.21ID:/mps34Qw0
日馬富士が失脚したら自分が出てくるとか必死すぎ
そんなにジャパンマネーに寄生すんなよ
ドルジは仲良しの北朝鮮とロシアで慈善事業サーカス団運営する資金を日本にたかるな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:58:47.13ID:/mps34Qw0
>>196
「顔どうしたんですか?」
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:59:07.86ID:kZuMaoXx0
>>194
愛弟子の貴ノ岩がリンチ受けた原因が八百長強要の拒否だとしたら黙ってるわけにはいかないだろ

「お前もやってたんじゃねえの?」で貴乃花が黙ると見誤ってた相撲協会の完敗だよこれ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 22:59:38.80ID:41vZQecf0
藤田紀子なんて関係ない人間はしゃしゃり出てこなくていい
相撲が嫌いなら見るな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:00:14.68ID:eMgwUvFr0
ガチンコ(と思い込んでいる)貴乃花。
ぶっちゃけあの時代は片ヤオ忖度のオンパレード。
武蔵丸と小錦、曙は悪玉扱い。
驚異の横綱大関三役合計7人との対戦回避の双子山部屋。

キッズは双子山包囲網とかご存じない?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:00:57.75ID:DkphQK1U0
紀子は(八百長が)あるなら、(八百長を)モンゴル人に教えた日本人力士がいることにまで触れたな
八百長をどこまで遡って調べるの?
千代の富士は亡くなったのに、どこまで遡れるのか?
日本人だって過去ずっと八百長疑惑がつきまとっているからな
やるなら日本人もモンゴル人も両方調べるべき
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:01:01.48ID:h7+LNOze0
朝青龍→情的な話
藤田→八百長の話

こういう時、感情論とか精神論に走る方がよくない方ね
よって藤田が正しい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:02:14.85ID:1IOMvg6V0
>>204
それな
兄貴の方は八百長で勝たせてもらってるのがわかってるからいつも謙虚だったけど弟の方は馬鹿すぎて・・・・
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:02:24.59ID:xOSvzsUs0
坂上「番組内でアンケート取ると貴乃花親方支持の方が上回ることもあるんです。僕はね、相撲協会はここを軽視してちゃダメだと思うんですよ。これが世論なんだから」


よく言ったわ
この件に関しては坂上はもう腹括ってるよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:02:50.17ID:h7+LNOze0
モンゴル同士が星のやり取りしてるなら
モンゴル同士のこれまでの勝敗調べたら?
勝ち負けがみんな五分五分くらいだったら爆笑だけどw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:03:05.22ID:31TIRS1D0
悪徳白鵬の取り巻き

・愛人
http://blog-imgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/2015051618105480b.jpg
http://bunshun.jp/mwimgs/3/a/-/img_3ad707dbcbbfb13e245fd7f861851fe9114732.jpg
白鵬が入れ込む「170センチ・K-POPアイドル風モンゴル美女」夜な夜なマンション通い
http://www.j-cast.com/tv/2015/04/30234329.html
白鵬に愛人がいた [転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1430204440/

・近藤将大(白鵬のマネージャー)
https://twitter.com/kmstaydream?lang=ja
【二代目】白鵬の側近 近藤将大【光法】 [転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1431093722/
オフィスコンジョー
http://konjo.jp/

・隠蔽工作に協力した石浦親子
【親子揃って】石浦 将勝3【モンゴルに協力】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512594789/
鳥取城北高等学校 校長 石浦 外喜義(いしうら ときよし)先生
https://www.tottori-johoku.ed.jp/data/wyg/images/profile/profile_headteacher.jpg

・有名放送作家鈴木おさむ
【ヘヴン】鈴木おさむ専用【お花畑】 Part.4 [転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1444049449/
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:03:45.96ID:Em+IYokd0
テレビで言えるぎりぎりのところで抑えて発言なさっている様を見て涙が出そうです。藤田さんご自身はきっと
感情を堪えて勇気を持って真実を視聴者に伝えていらっしゃいます。
八百長、猫だましで40勝と偉ぶられてもねえ。大横綱と言いたくないファン多いと思いますよ。
真剣勝負で感動を下さった貴乃花人気は健在です。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:04:10.15ID:31TIRS1D0
日馬富士傷害事件に加担したと思われる
石浦校長への苦情はこちらへ

鳥取城北高校 学校概要
電話番号:https://www.tottori-johoku.ed.jp/profile/greeting

趣味の悪い石浦
https://www.instagram.com/p/BWnFJUHFayG/

二次会の席順と同席疑惑のある浜崎晋一県議
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512594789/379

鳥取城北高等学校 校長 石浦 外喜義(いしうら ときよし)先生
https://www.tottori-johoku.ed.jp/data/wyg/images/profile/profile_headteacher.jpg
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:05:06.25ID:TRTi1sj50
察しの悪い奴は何の話してるのか、わからないんだろうな
実はそういうの多いから
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:05:39.32ID:dr+zTEC50
【重要】

八角は白鵬のポチだった!

白鵬 「九州で巡業部長の貴乃花を外せ!」
八角 「はい わかりました!」
白鵬 「千秋楽で万歳三唱をやらせろ!」
八角 「はい わかりました!」
白鵬 「俺らモンゴル横綱の処分を軽くしろ!」
八角 「はい わかりました!」
白鵬 「貴乃花の理事職を首にしろ!」
八角 「はい わかりました!」 ←いまここ●
白鵬 「モンゴル人力士の1部屋1人制限を廃止しろ!」
八角 「はい わかりました!」
白鵬 「親方の日本国籍条件を廃止しろ!」
八角 「はい わかりました!」
白鵬 「理事の日本国籍条件を廃止しろ!」
八角 「はい わかりました!」
白鵬 「俺を理事長にしろ!」
八角 「はい わかりました!」
白鵬 「協会名をモンゴル大相撲協会 日本支部に変えろ!」
八角 「はい わかりました!」
白鵬 「ポチ!と言ったら ワン!と吠えろ!」
八角 「ワン!ワン!」
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:06:16.32ID:JLbvxE9BO
>>194
それならガチンコでやったと思ってる貴乃花は詐欺にあったということで八百屋の被害者だ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:06:33.64ID:DkphQK1U0
>>211
日本人が八百長無し前提で言ったら駄目だろう
現役日本人力士も八百長ゼロなわけない
もちろんモンゴル人も
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:07:38.22ID:NiE/LKli0
>>192
そうなんだ 総連まで関係あるのか
つまり日本の伝統をグチャグチャに潰そうとする勢力ね
どうりでゲンダイが貴乃花必死で叩くわけだわ

頑張れ貴乃花!応援するよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:08:51.83ID:Brvp8Ke8O
おのれを正義と言う人間は信用できない。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:09:04.10ID:31TIRS1D0
近藤将大(白鵬のマネージャー)
https://twitter.com/kmstaydream?lang=ja
【二代目】白鵬の側近 近藤将大【光法】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1431093722/

近藤が社長を務める会社
(株)オフィスコンジョー
http://konjo.jp/

白鵬が極秘に「設立」していた「芸能プロ」の実態
http://www.asagei.com/excerpt/88736
http://www.asagei.com/excerpt/88738
http://www.asagei.com/excerpt/88740
http://www.asagei.com/excerpt/88756


近藤(左)から、時計をもらって喜ぶ石浦
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/11363929_1474766366160473_697700159_n.jpg

konchanko石浦。
#ええやつ
#かわいいやつ
#時計あげた
#酔った勢い(笑)

komei_sumitaroいきなり過ぎてびっくりしましたが大切につけます!!毎日眺めてます!笑

石浦の非公開アカウント? プロフィール写真笑
https://www.instagram.com/komei_sumitaro/
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:09:44.17ID:fD1dw6xo0
>>224
逆効果だからやめろよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:10:32.87ID:tfs9T98y0
>>210
自分のまわりとか逆だよ
貴乃花な社会性のなさにどん引き
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:10:43.13ID:eqKobB4y0
>>192
面白い
素行に問題あり過ぎの白鵬を大横綱と持ち上げる朝鮮マスコミの意図も納得だわ
アシスト役の朝青龍もたぶん大金積まれてんだろうな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:10:45.70ID:31TIRS1D0
三沢のエルボー
https://pbs .tw img.com/media/DQNhfpEV4AAhE9B.jpg
白鵬のエルボー
https://pbs .tw img.com/media/DQNh7gmUQAA1NqZ.jpg
おい白鵬、お前はプロレスラーにでもなったつもりか?

白鵬と三沢のエルボー
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1494289179/829

角界の白い膿こと白鵬、ダメ押し動画&GIF画像
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1985100/1992990/105165438
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:11:47.06ID:dv24uiMVO
しかしドルジもこんな番組にまで出演するとはよほど自分が目立ちたいのかそれともすぐに使えるまとまった金が必要なくらい金策に困っているのか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:12:00.12ID:TRTi1sj50
社会性は論点じゃないよ
そんなところで支持不支持を語る奴はどうかと思う
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:12:36.30ID:31TIRS1D0
協会の体質を考えると貴ノ岩の雲隠れは正解だと思います。
居場所が分かったら、無理矢理、示談書にサインさせる可能性だろう。
応じなければ消すことも考える可能性もある。

この本の著者とそのタニマチは、病院で暗殺された可能性があるからな。

■書籍
元・大鳴門親方
復刻新版 八百長―相撲協会一刀両断
https://www.amazon.co.jp/復刻新版-八百長―相撲協会一刀両断-元・大鳴門親方/dp/4846307867

■ソース
大鳴戸親方怪死事件 経緯 相撲界最大の闇
八百長告発で二人が消された? 同じ日に同じ病院で同じ死因で二人死亡!
http://sumoyaocho.seesaa.net/article/184723599.html
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:12:47.90ID:swCZzzeX0
>>227
君の周りの小さな世界よりも坂上の周りの大きな世界の方が信用できるよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:13:06.55ID:mN0Lzp4S0
評議会なんて理事を監視し、理事人選に口出す組織??
笑わせるな。
理事が気に入った評議員を選び、気に食わない奴は、
理事が拒否し成立ってるわけ。
だから、評議員は理事が気に入った者がなるわけ。なあなあの関係。
池坊見たいな、クソBBがハバ利かせてるのもわかるだろ。
あんな協会べったりのクソBB、解任させろや。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:18:21.03ID:TD/nb4F70
>>197
あんな肝心な部分をすっ呆けるような老害はテレビに出るなと言いたい。
おれは藤田好きじゃないけど、あれはテレビ上ではかなり踏み込んだ発言だと思った。
もちろん本当はもっとはっきり言いたかったんだろうけど、テレビ規制で言えない感じで
逆に可哀想だったわ。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:26:22.04ID:vALmD4Ak0
>>197
ありませんと明言せずニタニタ笑って、いやぁーないでしょうーww
わざとらしい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:27:14.64ID:41vZQecf0
藤田は以前最近は相撲を見てないと言っていた
あの人はモンゴル人力士が八百長していると言いたそうな話ぶりだったが
白鵬のかちあげなど相手が弱すぎるから簡単に吹っ飛ぶだけで
対戦相手が朝青龍や全盛期の日馬富士レベルだったら白熱した相撲になる
相撲をろくに見てない奴が八百長だのと語るのはおかしい
モンゴル人力士の方が明らかに相撲が面白いという事実を理解してない
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:27:29.49ID:SlqY1IKM0
泣きそうになったよ。ここまで女将さんが話して、
くそじじいどもの情けないことと言ったら。
尾車も八角も後ろめたいことあるからモンゴルの星の回し合いに
何も言えない。または容認しておこぼれでももらってる?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:29:27.03ID:T1E1PPNQ0
朝青龍にも相撲協会の金が渡ったな。
なんか相撲協会は死にものぐるいやね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:31:42.63ID:TD/nb4F70
>>238
白鵬が朝青龍相手に顔面エルボーやると思うか?
もしやったら後で説教行きになるだろ。
自分が駆け出しの頃にやっていない相撲を取ってるから今白鵬が批判されてるという
根本ぐらい理解しろよ。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:31:57.29ID:HrbDZIZo0
貴乃花もその嫁も部屋の関係者もあんただけは引っ込んでいてくれと思ってるだろうことが
誰にもわかるのに、当の本人だけわかっていない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:32:08.37ID:vALmD4Ak0
紀子も口止めされてそうに見えた
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:32:18.95ID:T1E1PPNQ0
相撲記者クラブの爺さん達は八百長の話に相槌を打ったりしたら相撲協会から
取材許可証を取り上げられるらしいよ。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:35:03.41ID:K30izwBj0
あの記者ジジイ達に八百長があるのか聞いたところでなんにもならないのにね。
なんだったんだろう、あの二人は。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:35:07.31ID:41vZQecf0
たかが酒を飲み交わした程度で八百長を疑うなら
卓球なんて対戦相手が時にはダブルでチームになることもあるしみんな仲が良いだろ
例えば福原と石川が対戦するときは八百長を疑いながら見るのか

スポーツ経験もない元おかみが出しゃばるな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:35:43.04ID:gMvFR+Ri0
貴乃花理事解任キター
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:37:32.64ID:F0D78ikq0
サッカーのブンデスリーガにイラン人が多くいて
んでけっこう日本人とイラン人は仲良くなることが多く
相手が仲いいとやりづらくないですか?って聞かれて
むしろやりたいですって誰かが答えてたな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:40:05.58ID:TD/nb4F70
>>>246
競技の中身が全く違うのにそんなのと比較する事自体間違いだろ。
だったら5年ぐらい前に起きた大相撲の八百長事件は何だったんだよ?
あれで現役力士や関係者計60人近くが相撲界を解雇されたんだぞ。
これはあくまで表面化した人数だけであって、表面化していないのも含めれば実際は
八百長だらけだったって事だろ。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:40:12.05ID:caE+Yhs60
白鵬の相撲が変わったというのは聞くが時期的にはドルジがいなくなった後なの?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:40:45.52ID:vALmD4Ak0
>>250
(☝ ՞ਊ ՞)☝
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:41:54.68ID:41vZQecf0
白鵬の最強の立ち合いを攻略できないからって非難するのは余りにも情けない
プロなら嘉風のように攻略してみろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:42:49.87ID:BKcHiCq10
>>251
そうだよな
あの八百長事件をすっかりみんな忘れてるように見えるよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:48:42.12ID:vALmD4Ak0
>>254
カフーのスピードは痺れるわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:49:07.67ID:TD/nb4F70
>>255
紀子が言いたかったのは八百長事件で処罰された力士や関係者以外に、証拠不十分で難を逃れた
力士がいるっていう事実の方だよ。
結局逃れた力士の中で白鵬らモンゴル派閥が動いて星の回し合いをしているというのが
紀子の耳にも入ってるんだろうよ。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:49:54.59ID:RLEU03Wk0
エア岩
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:49:58.88ID:OpfXW2Va0
馬鹿しか見ない糞番組
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:53:59.02ID:caE+Yhs60
そもそも相撲をオリンピックに絡ますなよ
少なくともイギリスにはバカにされそう
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:55:14.58ID:41vZQecf0
幕内上位の力士は化け物だからな。それを見極められずに八百長だの言ってる奴は相撲に興味がないだけ
藤田なんておかみやってただけで相撲経験者でも何でもないから技術的なことはさっぱりわからない
だから平気で八百長で優勝重ねているぐらいのことをいうんだよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:58:49.67ID:0EaTSzc/0
>>250
言いたいことは分かるけど、サッカーと相撲は違うと敢えて言おう
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 00:03:03.01ID:+uZqeK9T0
>>262
優勝は知らんけど、相撲界で八百長が横行していた事実は八百長事件が起きた時に
全部バレただろ。
どんなに否定しても八百長が実際にあったという事実は変えられないんだよ。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 03:17:14.35ID:SlQAKcBU0
坂上って口出すの早過ぎなんだよね
喋らせるって技術が足りない
みのもんたの方がいろいろ上手い
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 05:21:22.47ID:JbkRUe570
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 05:46:21.88ID:7up3tQDUO
相撲記者が星のやり取りないって即答してるけどそれなら今回の暴行事件が八百長が発端だって話はどこから来たんだ?
あの色黒の相撲記者の話は信頼している
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 07:47:11.81ID:JbkRUe570
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:29:59.48ID:abWzV6Po0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:12:17.08ID:abWzV6Po0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:44:42.20ID:E0mMoulG0
【重要】

危機管理は貴乃花親方が1枚も2枚も上手でシナリオ通り。

警察、検察の捜査で確実に証拠を押さえ沈黙することにより
毎日加熱するマスコミ報道により協会側の体質をあぶり出した。

既に日馬富士の略式起訴に成功し「刑事確定訴訟記録法」で
警察、検察の刑事記録(捜査資料)を証拠として民事訴訟を
提起し法廷で全ての関係人は被告人質問、証人尋問で法廷に
出廷させ八百長の暴露により徹底的に事実を追求する。

公開裁判により協会側の悪行が露呈されさらにマスコミ報道が
加熱し世間の注目を浴びて協会側は崖っぷちに追い詰められ
首謀者、白鵬は引退に追い込まれてモンゴル互助会は解体し
本来の大相撲が蘇る。

さあ膿を出し切ろう
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:09:47.15ID:KobqkL4h0
■貴乃花激怒!? 白鵬の相撲は忖度相撲だった。 2017-12-30

10月25日から26日にかけて元横綱日馬富士(33)による鳥取のラウンジ店での平幕貴ノ岩(27)への
暴行のきっかけとなった横綱白鵬(32)による貴ノ岩への説教の内容が本誌の調査であきらかになった。

二次会の会場になったラウンジ店には、客同士や客と店とのトラブルになった時に備えて防犯カメラが設置されている。
しかし、モンゴル語で会話がされていたため、今までその内容が公表されていなかった。
録画データは警察にも証拠として店から任意提出されているが、本誌はデータのコピーを入手し、翻訳に成功した。

以下はその要旨。

白鵬 「お前は、これからは俺の時代だといっているそうじゃないか」
貴ノ岩「そんなことは、・・」
白鵬 「それはあれか、初場所で俺に勝ったからと言いたいのか」
貴ノ岩「そんなことはありません」
白鵬 「だいたい、あの取り組みはなんだ。あそこでお前が負けていれば、俺が優勝だったんだ。
     それをお前が金星に欲目をだすから、稀勢の里に優勝され横綱になっちゃったじゃないか。
     お前は、モンゴル人より日本人に優勝させたいのか。」
貴ノ岩「でも、相撲は真剣勝負ですから」
白鵬 「ここにいるビャンバドルジ(日馬富士の本名)だって、
    俺の優勝に協力してくれているんだ。お前もそれくらいやれよ」
貴ノ岩「そんな・・」
白鵬 「それによ、俺に協力していれば、いいこともある。
    このビャンバドルジの横綱昇進だって、俺が負けてやったから優勝して、昇進できたんだ」
貴ノ岩「そんなこと・・」
白鵬 「もういい。目障りだ」
 (中略)
日馬 「バーサンドルジ(貴ノ岩の本名)、なんでスマホいじっている」
貴ノ岩「メールです」
日馬 「誰からだ?」
貴ノ岩「友達からです」
日馬 「それは男か?女か?」
貴ノ岩「彼女です」
日馬 「お前、俺をバカにしてるだろ?
白鵬 「目で日馬に合図する」
日馬 「(ここで数発素手で殴る)」
貴ノ岩「そんなことないです・・(うずくまる)」
日馬 「なんだ、その目は。お前は俺がダワージャルガル(白鵬の本名)に横綱させてもらったと思って、
    バカにしてるのか。さっきはお前のことをかばってやったのによ」
貴ノ岩「自分はナイラ(モンゴル語で八百長)はやりません」
日馬 「バカ野郎、お前はモンゴルと日本のどっちの味方だ?」
    日本力士だってナイラをやってるんだぞ」
貴ノ岩「それだからモンゴル力士はダメだと言われるんです」
日馬 「何だと!ふざけるなこの野郎!」とブチ切れ数発素手で殴って立ち上がり、
    目の前にある物で手当たり次第、貴ノ岩を殴り始めた」
白鵬 「(その光景を見ながらニヤニヤ)」
日馬 「(カラオケリモコンでガツン、ガツン貴ノ岩の頭を殴り始め流血)」
白鵬 「物は使わないようしましょう」
日馬 「(さらに興奮してアイスピックをにぎって危険な状態に)」
白鵬 「(ここでやっと止めに入った)」
 (以下、略)

続く
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:11:11.07ID:KobqkL4h0
>>276
続き

事件の背景には、モンゴル力士は白鵬に対して、勝ちを譲って当然という風潮があったようだ。
白鵬の父親は、モンゴル相撲で5年連続6度の優勝をした元アヴァルガ(大相撲の横綱に相当)で、
モンゴル人民共和国代表としてメキシコ五輪のレスリング重量級銀メダリスト(モンゴル初の五輪メダリスト)と
なったモンゴルの国民的英雄。英雄の息子である白鵬に対して、モンゴル人であるなら配慮をしないといけない雰囲気があった。
事実、白鵬が優勝し横綱に昇進できたのは、先輩横綱である朝潮龍が白鵬の家柄に配慮して、譲ったためだ。
このことは角界では半ば公然の事実であるが、現相撲協会執行部には、口をだせない事情がある。
それは、現執行部の大多数は現役時代、「注射」と呼ばれる星の貸し借りで昇進してきたからだ。
理事長の八角親方にしても、現役の北勝海時代、「注射」を繰り返して、その結果、横綱昇進を決めた。
「注射」という八百長を繰り返してきた現執行部がモンゴル力士をいさめるのは、天につばするものだからだ。

しかし、モンゴル勢の取り組みは、ある意味、「注射」より酷い。
モンゴル力士の場合、血筋、家柄、地位で配慮して、モンゴル力士に星を集める。「忖度相撲」というべきだろう。
このような相撲がまかり通れば、モンゴル勢はお互いにかばい合い、日本人力士には忖度しないため、
当然、日本人力士の黒星が増え、モンゴルの一部の力士に白星が集まることになる。
強い日本人力士が出てきても、横綱に昇進できないということになってしまうのだ。
このような現状には、「ガチンコ」相撲を信条とする貴乃花親方としては容認できないだろう。
ましてや、暴行の原因が、「ガチンコ」相撲を貫こうとした貴ノ岩に対して、白鵬が「忖度」を強要するものだったとしたら、なおさらだ。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 03:24:41.91ID:qn7VjcWV0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 04:14:24.49ID:qn7VjcWV0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 04:18:34.45ID:X9bXd3z+0
ドルジがいた頃はあっちと比べて白鵬はとにかく持ち上げられてたが
腕決めて投げるからあいつも汚いって言ってる人がいた

ドルジのダメ押しと違って白鵬のあれは壊す為だし
カチ上げ張りは言うまでもない
今となっては指摘を超えてカッコ悪い横綱になっちまった
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 04:22:00.78ID:yAysIbeZ0
この人見てると、
どれだけ会ってなくても、子に恨まれても、親は親なんだなぁと思うわ
なんだかんだ言って必ずこの人は息子たちを庇うよね
しかもこの人は、どちらかというと今も付き合いのある兄よりも、貴乃花の方が可愛いのだろう
末っ子というのもあるだろうし、会ってなくて心配なのもあるだろうけど、
いつも貴乃花を一生懸命庇う
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:16:52.86ID:qn7VjcWV0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:40:53.27ID:qn7VjcWV0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:44:40.13ID:i8sVn1qx0
この方法は民事訴訟より有効です!!!

貴乃花の70歳のお母ちゃん、デモ隊の組織1000人もうすぐ。
むしろ旗立てて、国技館前で不当を訴えるそうですよ
もろ肌脱いで、しわくちゃおっぱいさらして突撃
ジャンヌダルクになるな

文部省前にも行く
これにて一件終了!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況